Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия. Народное ополчение - лучше профессиональной армии! (Примеры их столкновений и документальные КАРТИНКИ)

  1. Читай
  2. Полемика
Командир роты - работник хай-тека.
Его заместитель - студент и официант.
Прапор - владелец небольшого таксопарка.
Командиры взводов - студент, безработный, бармен.
Сержант - социальный работник в отделе для трудных подростков.
Солдаты - крестьянин, карточный шулер, адвокат, проповедник хасидской организации "хабад", охранник, владелец зоомагазинчика, профессор, рабочий, .... и т.п.  Это - моя рота. Мы - ополчение. Мы - лучшие.

  Хули скромничать ? Нет, не профессиональнее других. Не в лучшей форме.Не подготовленнее. Лучше.
  Ополчение всегда лучше профессионалов. Римляне, утвердившие своё господство в средиземноморье были ополчением, воевавшим против профессионалов. Вообше тока Скипио (Сципион) начал обучение солдат владеть мечом. До этого римляне хуярили профессиональные дружыны галлов, германцев, карфагенян, кельтиберов в стиле "как у дяровне цепом по колосьям".

1

  Будем чесными - возмём самый стрёмный для ополчения пример : война в ливане. Проиграна - хз, но не выиграна точно.
Со стороны Хизбаллы - профессионалы - с 17 до 26 лет (около 10 лет) всреднем проходяшие супер-пупер курсы командосов, берсерк-промывку мозгов и имеюшие охуительное снаряжение, вооружение. Не мысляшие себя где-то кроме как в армии (хули изворачиватся - хизбалла - это армия. Прости, дядя Ульмерет).
Со цтороны цааля (цахала)в основном - описанные в первом абзце ополченцы с пивным брюхом, касками, аммуницией не по размеру, корявым (подчастую и без него) снаряжением и мыслями о загибаюшемся без надзора и так хилом бизнесе\учёбе/отношениям с любовницей.

  Результат столкновений ? Во время таких сумбурных действий вполне нормально, когда брянские партизаны Ковпака брали штурмом отдельные гарнизоны в обшем-то мощного вермахта. Или хилые в общем-то испанцы били отдельные части Наполеоне. Или иракские шииты разбивали там-сям соединения американцев. Пуштуны - русских. То есть по идее - в отдельных боях и мини-армия типо хизбалы по идее должна была одержать там-сям победы.

Все, повторяю ВСЕ столкновения - лицим к лицу, мужик против мужика, и без арт\танк\самолёт и пр поддержки - выиграны ополченцами цааля. Без численного перевеса или с проигрышем в нём, днём, ночью, на територии противника, в любых условиях - "горун бежал быстрее зайца, быстрей чем ослик от орла". Быстрее всех, кстати, бежали чуть не по одиночке подобранные  Ахмединеджадом добровольцы из Ирана.

2
Ваш покорный слуга и фсе-фсе-фсе

  Очень быстро они поняли что как солдат против солдата, мужик против мужика у них нет шансов и стали стрелять из далека притивотанковыми ракетами и сьёбыватца.

  Как такое может быть ? Ведь они профессионалы ! Ведь они лучше подготовлены, экипированы и в лучшей физической форме ! Ведь они фанатики, наконец ! Почему ?

  Почему забритые из крестьян солдаты Кайсара (Цезаря) в пух и прах разбили не одну профессиональную дружину галлов. И профессиональных воителей, в придачу превошодяших их числом - германцев Ариовиста ? Германцев, которые, между прочим, до печальной встречи с транспаданскими ополченцами Кайсара были 15 лет в походе, в битвах. Кто то думает из-за лучшего вооружения и построения войска ? Старая никчёмная стигма !    Почитайте описание боя в Bello Gallico - одна сторона стоит стеной, сомкнув щиты, другая атакует чуть не в рассыпном строю, её солдаты прыгают, отгинают щиты притивника и буквально выколупывают их из строя своими мечами. Так вот - прыгуны-черепашконинзи это римляне, а стояшие стройными рядами, как братья царевны-лебять - германцы. Чем римляне их победили ? Не строем, не вооружением, не профессионализмом и не фанатизмом.

  Чем ? Хуй знает. Я думаю, что потому что солдат, воююший за свою семью и, что не менее важно - из своего свободного выбора - всегда лучше качка с промытыми мизгами.

  Видал я этих профессионалов под Бейт Лехемом (Вифлеемом). Когда командир на него не смотрит - высовывает руку с автоматом и строчит в божий свет, как в копеечку.
 
  И у пиндосов их профессионалы - морские котики, маринс - гавно. Другими люди, воююшие за деньги и быть не могут. Есть такая електронная хуйня "майлз". Её вешяют на теле и автомате - даёт возможность тебе быть "убитым" и "убить". Котики, маринсы постоянно проёбывают в учениях нашим простым солдатам.

3
Наши милуимники (ополченцы) на отдыхе. Сержант играет на гитаре. Сейчас мы - его трудные подростки

  Кроме того профессиональная армия - лёгкое орудие в руках всяких мегаломанов. Ну-ка попробуй солдат ополчения - профессора с адвокатом, убедить пойти захватывать власть для диктатуры. Попробуй семьянина соблазнить перой медяков - ему надо вернутца домой к жене, детям и дивану, а не круто покутить в кабаке. Спокойствие дороже - не станет он за поднятие амейской зарплаты устраивать перевороты.
 
  Ешё добрый дедушка Маккиавелли доказывал своим соотечественникам, что народное ополчение действенней тупо равнодушных к чужой и своей жизни профессионалов-кондотьеров. Увы, безуспешно доказывал. В результате Италию топтали все, кому не лень. Даже русские там успели побегать.

4
НИККОЛО МАКИАВЕЛЛИ. Портрет работы Санти ди Тито. Хитрый и умный чёрт

Безусловно спец-отряды быстрого реагирования для освобождения заложников, выполнения спец заданий и прочей хуеты - должны быть. Но армия, армия которая выносит на своих плечах войну и ставит последнюю точку - должны быть срочники+ополченцы (те же бывшие срочники), а не наёмники.

Ф пизду профессиональную армию  !

5

Хайфский бомж , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Писюкавый Фтыкатель, 18-12-2006 18:07:22

На первай фото бес парткоф, ахтунги играют ни на деньги явно, а чом свидетильствуит скафандр и кожоные партки повёрнутого спеной? На второй: стыдна стала глаза повычоркивали, думали не узнаим, на третьей: апять в повалку, бляцтво, нахуй.

152

wizzle, 18-12-2006 18:07:56

18-12-2006 18:05:46  Неожиданный Лось 
бугого
круче всех-култху

153

хуясевсезавбыл., 18-12-2006 18:08:05

Лось [151] привет. Не помнишь меня?

154

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:08:34

а еще Филипп 5 оч так замечательно пап на место поставил, а про авиньон 1415 (может 16-го?) года я вообще умолчу. ххехехеххееееее......РКЦ была формой речи, главным образом.......

155

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:09:03

18-12-2006 18:03:16  хуясевсезавбыл. 

ужас какой.
так значит я провел пару вполне приятных вечеров общаясь в аське с зеркалом.
надо бы полечиться.
хорошим пивом в хорошей компании.

156

Неожиданный Лось, 18-12-2006 18:09:05

18-12-2006 18:08:05         хуясевсезавбыл.    
конечно помню
здорово
славно отжигали

157

Паскеть Балбес, 18-12-2006 18:09:10

Вообще любое ополчение за год или менше боевых действий превращаецца в ниибацо крутых профи, только дешевле...

158

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-12-2006 18:09:45

лично я за женские батальоны смерти. когда твой противник - женщина, как-то и воевать приятнее.

159

Граф Невъебенный, 18-12-2006 18:10:18

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Вы уже здесь? Можно на вас подрочить?

160

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:10:19

18-12-2006 18:09:45  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
и убить рука не дрогнет....ххыхыхыхыхыыыыы

161

хуясевсезавбыл., 18-12-2006 18:10:28

Огромное человекоподобное боевое ополчение рулит.

162

а вам оно надо?, 18-12-2006 18:11:13

по моему спор беспредметный - зависит все сильно от ситуации) иногда лучше найомники иногда народ собирать в толпу)
все зависит от общей ситуевины

163

Urlабан, 18-12-2006 18:11:36

18-12-2006 18:07:01         wizzle         [152]

18-12-2006 18:02:23  нихуянезавбыл. 
блядь, такое впечатление что мы с вами в разных вселенных живём. какая картина?картина чего?
европа была поделена  между гвельфами во главе с папой и гибеллинами во главе с императорами. и где тут абсолютная власть папы? когда гогеншауфены слушили мессы сатане? в чём она проявлялась-то?

Может не европа, а Италия. Там гвельфами с гибеллинами воевали.

164

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:11:40

18-12-2006 18:08:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

отошлю вас к очень занятной статье.
это предисловие к Молоту Ведьм, издания 1991 года.
фамилию профессора забыл.

165

Мурилл, 18-12-2006 18:12:01

Чуш. Пратифно четать. Пайду парыгайу.

166

Неожиданный Лось, 18-12-2006 18:12:10

18-12-2006 18:10:28         хуясевсезавбыл.    
тогда в любой последующей вайне пабедит Япония
они смогут мобилизовать миллион роботов по повескам

167

Неожиданный Лось, 18-12-2006 18:12:48

скоро и ваши куханные комбайны будут получать предписания с военкоматов

168

Мурилл, 18-12-2006 18:13:09

Лучче фсех - кариесы са сваей вадароткой.

169

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:13:22

18-12-2006 18:05:46  Неожиданный Лось 

робаты.. .
а против них например - ебобаты.
интересно кстати кто победил бы.

170

Молот, 18-12-2006 18:13:25

пиздец вот хуйня.. даже не смог дочитать

171

Хорст Вессель, 18-12-2006 18:13:29

Надож такую хуйню написать, да у римлян была самая профессиональная армия античного мира,а у галлов и германцев воевали племена, деревенские мужики, у них на то период были в лучшем случаи племенные объединения и все

172

яйцерезка (эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:14:01

Я еще не всем рассказала про моего мужа?

173

РУЩ, 18-12-2006 18:14:13

С последним утверждением согласен. Убрать слово "профессианальную" и будет 100% совпадение

174

Паскеть Балбес, 18-12-2006 18:14:28

18-12-2006 18:12:10  Неожиданный Лось  [170]

Ага, сотни мильенов запиздюноф и пакимонаф!!!

175

Мурилл, 18-12-2006 18:14:31

Срать наапалченийе - сичас рулЯт танковыи клинья и кавровайа бамбардероффка!

176

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-12-2006 18:14:38

что было у римлян, а чего не было, это вы лучше у Фомнеко спросите. хе-хе

177

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:15:03

иногда говорят

не так важна истина, как способ ее доказывания.
иногда говорят

истина не зависит от доказательства.

как тут бытьь....

178

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:15:08

18-12-2006 18:13:29  Хорст Вессель 
ну по поводу ополчения, и того, что до сципиона римляне махались как бог на душу положит, автор прав....

179

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:15:34

18-12-2006 18:14:38  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

это каторый на русском радива?

180

Мурилл, 18-12-2006 18:15:37

вАЙНА-ГАФНО - ГЛАВНАЙЕ - МАНЕФР!

181

wizzle, 18-12-2006 18:16:08

18-12-2006 18:07:14  нихуянезавбыл. 
рим-античный или средневековый?повторюсь,вся европа была поделена по племенному признаку-во франции-гасконцы, бретонцы,бургуды и т.д., в германии-алеманы, франконцы, швабы, италия-лангбарды и так далее.нации сформировались ну никак не в это время....
а с какой целью я должен смотреть историю руси и германни?поробуйте выражаться яснее....

182

Неожиданный Лось, 18-12-2006 18:16:10

18-12-2006 18:13:22         нихуянезавбыл.    
а что по этому поваду говорят труды Николло Макиавелли?

183

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:16:40

18-12-2006 18:14:01  яйцерезка (эксгумированный труп с ядом) 

о господи. а что случилось с вашим мужем?
надеюсь все закончилось благополучно?

184

кулинах, 18-12-2006 18:17:05

18-12-2006 18:12:10  Неожиданный Лось 

сабачьке айбо... вот где зосада...
мелкие сабакападобные баивые робаты... с павесткой в бивисе... ждуд сваево часа...

185

ЙОЖ., 18-12-2006 18:17:08

Пака пративнег рисует карты - мы миняем ландшафт...
Пративнег тиряецо на низнакомай меснасти, тем самым приходит ф полнайу нибаегатовнасть!!(с)

186

Мурилл, 18-12-2006 18:17:08

Мурмундцы! Ты ф саседнейй диревне былл? ибало били? а гавариш апалченее...

187

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:17:12

18-12-2006 18:16:40  нихуянезавбыл. 
Когда ?!!!!!! в период владычества римской империи?!!!!!!

188

Подъебки, 18-12-2006 18:17:13

ночер добрый

189

wizzle, 18-12-2006 18:17:24

18-12-2006 18:11:36  Urlабан 
так их обозначали в осоновном в италии, но воевала-то считай вся европа...

190

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-12-2006 18:17:38

ой! Фоменко тоесть!

191

хуясевсезавбыл., 18-12-2006 18:17:52

Лось [170] хуй там, откосят по трояну. Или прикинутся Pentium2, полгода в сервисном центре и военный билет на руках, вуаля.

192

Малчег_Спалчег, 18-12-2006 18:17:58

Сцука.. панидельдик, вечер.. А пива как в пятницу хочется,
Нахуячусь, блять , наверняка..

193

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:18:02

18-12-2006 18:16:10  Неожиданный Лось 

зайдите да загляните.
государь - книжка то на 40-50 страничек.
почитайте. интересненько.

194

Граф Невъебенный, 18-12-2006 18:18:34

Вессель - кто такой? Мудак какой то.

195

UEBAN, 18-12-2006 18:18:51

чят?

196

Паскеть Балбес, 18-12-2006 18:19:00

200

197

Дарт Хуй, 18-12-2006 18:19:23

Маразм крепчает
автор, у меня глаза лезли на лоб
от столь бесстыжего пиздабольства

198

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-12-2006 18:19:24

18-12-2006 18:15:34  нихуянезавбыл. 
который на русском чего????

199

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:19:33

18-12-2006 18:17:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ого. а вы тогда уже были за ним з амужем?
ишь ты.
а я думал я здесь самый древний...

а это не с вами мы как то раз охотились на саблезубого тигра сиречь пещерного медведа?

200

Urlабан, 18-12-2006 18:19:35

18-12-2006 18:17:38         Машенька Светлова, чистейшей души человег         [194]

ой! Фоменко тоесть!

Тот еще мудак. Этож надо спиздануть, что Цезарь города с помощью артилерии брал. Таких как Фоменко инквизиция ф топку отправляла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg