Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличителям первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Вот смотрю на некоторые творения самоуверенных неибацо юношей и поражаюсь. «Журналисты – пидарасы», «газетчики – продажные твари», «убить их всех нах» - все это безапелляционные утверждения авторов и фтыкателей удаффкома, высказанные относительно моей профессии. Профессии, которой я отдал больше, чем полжизни. И из которой не уйду никогда – как бы этого не хотели некоторые мрази, к удаффкому, к счастью или к сожалению, никакого отношения не имеющие.

Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас – всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби – всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Сергеем Ашмариным. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.

Лешка никогда не занимался джинсой, никогда не требовал денег. Само понятие «заказчик публикации» было для него столь же диким, как и «суверенная демократия». Он просто делал свою работу. И Серега – тоже делал свою работу. Быть там, где кипит. Рассказывать людям всю правду, какой бы она ни была. Без эмоций. Без оценок. Только факты.

Коля Миронов, напротив, считал, что журналист не должен быть «репродуктором». Он всегда оставлял за собой право на оценку. Но его оценка, так уж сложилось, всегда совпадала с оценкой любого нормального человека. Когда тридцать детей убивают в интернате – это ненормально. Когда слуги народа приватизируют себе земельные участки в заповеднике – это гнусно. Когда в СИЗО попадает пацан, въехавший в ебло сынку начальника РОВД за то, что сынок пристает к двенадцатилетней девочке – это отвратительно.

И Коля писал об этом. Никого и ничего не боясь. И добивался того, что ситуация – исправлялась. Ему звонили потом, ему угрожали. Но благодаря его публикациям дети получали вакцину, чиновники отказывались от заповедных участков, а ни в чем не повинные пацаны выходили из СИЗО.

Когда его хоронили, во двор дома пришло пять тысяч человек. Слышите, уебаны? Пять тысяч! На ваши похороны, на похороны тех, кто тут орет о «продажной журналистике», не придет и десятая часть. Потому что вы – нахуй никому не нужны. Вы сдохнете вместе с собственным гавном, и хорошо, если кто-то вспомнит о вас через год. А Колю мы, его коллеги, друзья и ученики, поминаем до сих пор. С того самого черного февраля 1996 года. И до сих пор кулаки сжимаются в бессильной ярости. О, если бы мы могли! Не можем, увы. Ибо для того, чтобы спасти Колю от третьего инфаркта, нам бы потребовалось как минимум вырвать у него сердце. Жить иначе он просто не мог. Не мог оставаться равнодушным к чужой беде, к несправедливости, к обману.

А еще, педрильное отродье, вы обозвали продажной сукой Лену Пантелееву. Лена своими публикациями добилась того, что детей – пятьдесят детей! – оставшихся без родителей, усыновили и удочерили. Пятьдесят детей, вдумайтесь, уебаны. Пятьдесят брошенных детей обрели семью, причем семью российскую, а не закордонную. И вы ее – туда же, в этот ранг продажных сук и беспринципных сволочей.

Я даже не знаю, кто сделал Лене больнее. Вы или те уебки, которые зарезали ее в подъезде ради двухсот рублей и мобильного телефона.

Вы, твари, говоря о поголовной продажности пишущей братии, оскорбили моего друга Мишу Талалаева. Мишу, который подставил свою грудь под нож таких же мудаков, как вы. Он просто защищал женщину. Ночью. На автобусной остановке. Миша, истратив все деньги на подарок любимой девушке, ждал автобуса, а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки. А он встал на защиту живым щитом. И Миша, по-вашему, тоже «продажная сука».

Меня – слышите вы, животные – убивали три раза. Но из профессии я все равно хуй уйду. Хотя бы назло таким же, как вы, самовлюбленным болванам, считающим, что раз у них есть бабло, то они купили всех и вся. Идите-ка вы на хуй, дорогие любители порассуждать о продажности журналистов. Идите на хуй, потому что вам все равно не понять, как это больно и жестоко – терять коллег. Коллег, которых мы, все здравомыслящие репортеры и просто нормальные мужики, поминаем сегодня.

Идите на хуй. Не поганьте этот святой для нас день.

Ахуефший Оващ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лерка, 11-12-2006 22:45:23

11-12-2006 22:42:54  Пилигрим 
11-12-2006 22:37:57  Александр Второй  [143]

Гаспада!!!! Имеетцо вапрос........
Кто такии "куки"???? И куда их нада фключать???
Заранее благадарны...
Атветившева искринне, Атчизна ни забудит...б.п.....


вот этому

152

wizzle, 11-12-2006 22:46:43

паходу здесь чят. добрый вечер

153

пионер Путин, 11-12-2006 22:47:04

во-первых, не просто испачкал, а испачкал спермой.
во-вторых, не себе, а аднакласнице Валюхе Матвиенко

154

Пилигрим, 11-12-2006 22:47:06

* Лерка

аааа... лехко - куки ето в настройкаах браузера

155

evil_vinny, 11-12-2006 22:47:26

11-12-2006 22:37:57  Александр Второй

куки - ета па-англицки "печенье". иво следуит памищать ф свой питатильный рацеон. палученным посли пириработки гавном пулять ф афтараф хуйовых криативаф из аццкай котопульты.

156

Пасквиль, 11-12-2006 22:47:40

22:44:52  Лерка  [150]

11-12-2006 22:40:08  НИИ БЁТ  [148]

За что аборигенов съела, сцука?

157

Пилигрим, 11-12-2006 22:47:44

визле , привет падлец !

лариска на тебя жаловалась, соблазнилл кросаветсу гаварит

158

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 22:48:38

Всем, - Добрый вечер.

159

wizzle, 11-12-2006 22:48:47

11-12-2006 22:47:44         Пилигрим    
йа?соблазнил?да ни в жисть. и вообще, йа буду всё атрицать,хехе

160

абзацы, 11-12-2006 22:49:07

А ведь мы у автора есть!

161

Вик, 11-12-2006 22:49:33

Куки - это кубинское бабло

162

Севирный Алень, 11-12-2006 22:49:39

11-12-2006 22:19:54  Пасквиль  [114]
1,2,3,100,111.... Севирный, а 200 евра то не лишние... ыыы

Гыгыгы, а где 11, нах?

Ну чо, в знак асобава цынизма забор тут будим ставить?
Кстате, заебали эти журналюги. Уж и на удавкоме ат них не спрятаццо. Афтырь, павтари подвиг Лёши Касьянова!

163

Гурвинек, 11-12-2006 22:49:49

Аффтар мордой в салате, зато Лерка в эфире.
Каменты будут. Щас и Фтык паттяницца.
Удачной вам ночи.

164

Лерка, 11-12-2006 22:49:55

11-12-2006 22:47:40  Пасквиль 
До хуя вопросов задавали.
...Ещё вопросы есть?....
бгыгыгы

165

Пилигрим, 11-12-2006 22:50:07

* виззле

ах ты скотина...

* ШГБ

привет ШГБ

166

Котик, 11-12-2006 22:50:23

2 Аффтар
Зачитал твое крео про щенка задавленого детьми багатых радителей. Я в ахуе.. Пеши исчо, не пропей талант и профессионализм. Блять чуть не заплакал, а пока горевал как-та и не заметил что стал ненавидеть детишек богачей ище больше, пряма в подсознанку залил, маладец, а может и еще чего залил чего я пока не заметил.
К новому переделу собственности ненависть к наследникам капиталов, а заадно и к их радителям очень пригадица. Крута пишешь и видимо соцальную подоплеку хорошо чувствуешь, ведь написал бы тоже про детдомовцев совсем по-другому получилось бы, я тащусь... Бля круто... Слышь, а ты ето можешь так прям с ходу пиздить в беседе, или статью приходица потихоньку писать?

167

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 22:51:05

Севирный Алень
а, сука, мясо для колбасы пришло.
жвачное, иди на хуй.

168

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 22:51:16

ШГБ
привет

169

wizzle, 11-12-2006 22:51:21

опа, а вот и наш фюрер,хехе
зиг хайль

170

Лерка, 11-12-2006 22:51:30

11-12-2006 22:49:49  Гурвинек  [166]

у Фтыка с инетом трабблы
на трубе висит))
Привет тебе

171

Пилигрим, 11-12-2006 22:51:35

11-12-2006 22:50:23            Котик      

ебанись ка башкой ап стену камрад, мож прочистишса
тебя паходу текстом замбировало, так низзя

172

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 22:51:51

Люблю креативы ШГБ.
Дай хоть поздороваюсь, раз такая честь выпала.
Привет, ШГБ!

173

Пасквиль, 11-12-2006 22:51:51

22:49:39  Севирный Алень  [165]

Скожу- ничяянно- паверишь?!

174

Александр Второй, 11-12-2006 22:51:55

Рас-рас...рас, два, три....
Праверка.....Тест......

175

wizzle, 11-12-2006 22:51:56

11-12-2006 22:50:07         Пилигрим    
а что я такого сделал?

176

Севирный Алень, 11-12-2006 22:52:39

11-12-2006 22:51:05  Хранительница личностных матриц  [170]
Севирный Алень
а, сука, мясо для колбасы пришло.
жвачное, иди на хуй.

Я тибя тоже люблю, солнышко!

177

Пасквиль, 11-12-2006 22:53:46

11-12-2006 22:50:07  Пилигрим  [168]

* виззле
привет!

* ШГБ
ах ты скотина...

178

Гурвинек, 11-12-2006 22:53:55

11-12-2006 22:51:30         Лерка    

Привет, Лерка.
Люблю когда ты в эфире. Весело тогда.
Хорошо что такие женщины не перевелись еще.

179

Штайзеръ, 11-12-2006 22:53:58

Автор, +1. Согласен полностью.

180

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 22:54:05

Тетя Плата, ты чем живешь-то? Что изменилось в жизни?

181

Александр Второй, 11-12-2006 22:54:09

А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
Блять ...........Палучилос.................................
Фсем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здраствуйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ жывой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А наследник заффтра римишга палучит..............б.п.

182

Пасквиль, 11-12-2006 22:54:13

таг смишнее

183

Севирный Алень, 11-12-2006 22:54:18

11-12-2006 22:51:51  Пасквиль  [177]

Не ... Нужен полный забор ...

184

Пилигрим, 11-12-2006 22:54:52

* виззле

да я таг, ыыы


* Катя П.

катька давай йебацо ? тока канешно с серьезными намерениями, я не ветрагон какой
ты не падумай - магу и с радителями познакомица

185

Пасквиль, 11-12-2006 22:55:14

22:54:18  Севирный Алень 
не готов я.. правда ничяяно

186

wizzle, 11-12-2006 22:56:09

11-12-2006 22:54:52         Пилигрим    
во-во, а то развелось тут обличителей, у самого-то наверно рыльце в пушку,хехе

187

Пилигрим, 11-12-2006 22:56:18

пасквиль жжёт ! но и приравниваеца к политическим,
што гразит нисамненными репрессиями ему и всем знакомым

188

Пасквиль, 11-12-2006 22:57:05

22:56:18  Пилигрим 
Братко! Как я рад, что ты мой близкий кореш!

189

Пилигрим, 11-12-2006 22:57:09

11-12-2006 22:56:09            wizzle      

мда.... пушка бы надо нагулять, а то веть женюсь скора

190

Мальчег мишо(обанутый на фсю голову), 11-12-2006 22:57:19

кстати к преступным аффтаритетам на похороны приходят и 10 тыщ. И чо это бля за показатель такой. Я то же до похорон своих нахуярю 10 тон самогонки и всем наливать будут кто придет. Так я не сомневаюсь что ко мне припездошыт ебучий милион алканафтов.
з.ы. а за количество посылов на ХУЙ князь БолтКонцкий йобнет тибя читвердый раз-это уж к гадалке не ходи.

191

Пилигрим, 11-12-2006 22:57:32

11-12-2006 22:57:05            Пасквиль      

кто здезь !

192

пфф, 11-12-2006 22:57:50

200?
ляг,поспи и все пройдеть...

193

Пасквиль, 11-12-2006 22:58:06

неужели?

194

Севирный Алень, 11-12-2006 22:58:10

Двести?

195

wizzle, 11-12-2006 22:58:14

11-12-2006 22:57:09         Пилигрим    
на ком?и зачем?

196

Лерка, 11-12-2006 22:58:15

11-12-2006 22:54:09  Александр Второй 
Император,ВсеДержавец,не гоже так обильно на клаву изливацца!!!
Пальцы увязнут!Лишимся гласа Самодержателя!

197

Пасквиль, 11-12-2006 22:58:19

хуяссе!

198

пфф, 11-12-2006 22:58:49

200?
утром будет лучче чем вчера....

199

Похуй Вениг, 11-12-2006 22:59:00

Там гдето про класификацию было. Дак вот. Аффтар ты из разряда долпоепов которые сруца вкаментах.

200

Пилигрим, 11-12-2006 22:59:03

* Катька - фотка у меня в профайле
нажми на мае имя проста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg