Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличителям первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Вот смотрю на некоторые творения самоуверенных неибацо юношей и поражаюсь. «Журналисты – пидарасы», «газетчики – продажные твари», «убить их всех нах» - все это безапелляционные утверждения авторов и фтыкателей удаффкома, высказанные относительно моей профессии. Профессии, которой я отдал больше, чем полжизни. И из которой не уйду никогда – как бы этого не хотели некоторые мрази, к удаффкому, к счастью или к сожалению, никакого отношения не имеющие.

Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас – всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби – всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Сергеем Ашмариным. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.

Лешка никогда не занимался джинсой, никогда не требовал денег. Само понятие «заказчик публикации» было для него столь же диким, как и «суверенная демократия». Он просто делал свою работу. И Серега – тоже делал свою работу. Быть там, где кипит. Рассказывать людям всю правду, какой бы она ни была. Без эмоций. Без оценок. Только факты.

Коля Миронов, напротив, считал, что журналист не должен быть «репродуктором». Он всегда оставлял за собой право на оценку. Но его оценка, так уж сложилось, всегда совпадала с оценкой любого нормального человека. Когда тридцать детей убивают в интернате – это ненормально. Когда слуги народа приватизируют себе земельные участки в заповеднике – это гнусно. Когда в СИЗО попадает пацан, въехавший в ебло сынку начальника РОВД за то, что сынок пристает к двенадцатилетней девочке – это отвратительно.

И Коля писал об этом. Никого и ничего не боясь. И добивался того, что ситуация – исправлялась. Ему звонили потом, ему угрожали. Но благодаря его публикациям дети получали вакцину, чиновники отказывались от заповедных участков, а ни в чем не повинные пацаны выходили из СИЗО.

Когда его хоронили, во двор дома пришло пять тысяч человек. Слышите, уебаны? Пять тысяч! На ваши похороны, на похороны тех, кто тут орет о «продажной журналистике», не придет и десятая часть. Потому что вы – нахуй никому не нужны. Вы сдохнете вместе с собственным гавном, и хорошо, если кто-то вспомнит о вас через год. А Колю мы, его коллеги, друзья и ученики, поминаем до сих пор. С того самого черного февраля 1996 года. И до сих пор кулаки сжимаются в бессильной ярости. О, если бы мы могли! Не можем, увы. Ибо для того, чтобы спасти Колю от третьего инфаркта, нам бы потребовалось как минимум вырвать у него сердце. Жить иначе он просто не мог. Не мог оставаться равнодушным к чужой беде, к несправедливости, к обману.

А еще, педрильное отродье, вы обозвали продажной сукой Лену Пантелееву. Лена своими публикациями добилась того, что детей – пятьдесят детей! – оставшихся без родителей, усыновили и удочерили. Пятьдесят детей, вдумайтесь, уебаны. Пятьдесят брошенных детей обрели семью, причем семью российскую, а не закордонную. И вы ее – туда же, в этот ранг продажных сук и беспринципных сволочей.

Я даже не знаю, кто сделал Лене больнее. Вы или те уебки, которые зарезали ее в подъезде ради двухсот рублей и мобильного телефона.

Вы, твари, говоря о поголовной продажности пишущей братии, оскорбили моего друга Мишу Талалаева. Мишу, который подставил свою грудь под нож таких же мудаков, как вы. Он просто защищал женщину. Ночью. На автобусной остановке. Миша, истратив все деньги на подарок любимой девушке, ждал автобуса, а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки. А он встал на защиту живым щитом. И Миша, по-вашему, тоже «продажная сука».

Меня – слышите вы, животные – убивали три раза. Но из профессии я все равно хуй уйду. Хотя бы назло таким же, как вы, самовлюбленным болванам, считающим, что раз у них есть бабло, то они купили всех и вся. Идите-ка вы на хуй, дорогие любители порассуждать о продажности журналистов. Идите на хуй, потому что вам все равно не понять, как это больно и жестоко – терять коллег. Коллег, которых мы, все здравомыслящие репортеры и просто нормальные мужики, поминаем сегодня.

Идите на хуй. Не поганьте этот святой для нас день.

Ахуефший Оващ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

жолтый, 12-12-2006 04:57:59

с картиног уссалсо с утра : всем спасибо

1152

marsel_gonsalez, 12-12-2006 05:16:16

Ебануцца -малдавская девачго...Тут еще люди?

1153

моржовый, 12-12-2006 05:27:43

ахуительно вы парни ночи убиваете))

1154

Che Guivara, 12-12-2006 05:52:56

тысячестопятдесятпервыйнах
Афтар, день памити кончелсо, паэтаму йа скажу так: ниразу в жызне не четал и не сматрел сюжжет,препаднесённый тваей песдабратией, каторый на сто працентаф был бы правдай. Вада адна. Па дебелизару так вапще песдетс. В гозетах нилучче.
Сматрел тут нидавна запесь любительскаю из чечни. Там служащий рассказывал, как к ним в разйобаный горат приехала журнолистко. Я, говарит, хочу заснять мирный горат(а там песдетс, ни аднаво дома целава нет), плачУ двесте баксаф-нужна штоп трамвай праехал с лютьми. Хуйле, цыпляют солдаты трамвай без калёс к БТРу и тянут па зимле, внутри салдаты в гражданскам лазоют. Идилея, мирный горат ниибацо. Патом тромвай, кстате, с маста в реку песдануле, нахуй он нужын каму..
Вот такии ниибаццо атважныи ваенныи журнолисты блять.

Нилюблю журнолистоф, ани нахуй ненужны ИМХО (и нинада усирацо што йа без вас што-та прапущу ниибацо важнае. Есле вайна-ваенныи саапщат, астальное дапесды).В атуплении народа я плюсаф ну некак нинахажу.

Так што Оващ, есле хочиш пользу преносить, ты лучче книги пешы. Жаластлевыи.Пра сабаку( http://news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=362 )хатябы. Жалка, ага. И паучитильна: прачетаед песдюг и паймёт што сабако тожы право жыть имеед.

1155

Che Guivara, 12-12-2006 05:54:39

сцуко нихуя ни тысячестопятдесятпервыйнах
зато тысячестопятдесятпятый и неебёд

1156

Егор Катлетов, 12-12-2006 06:00:35

Когда Удава захороним пройдет по Руси Великой стон...

1157

кирдяш, 12-12-2006 06:03:21

Остынь паря

1158

Егор Катлетов, 12-12-2006 06:04:08

блять, пидарье ебаное кортинок тут к комментам лепит - ахуели совсем

1159

Jans, 12-12-2006 06:11:39

журналисты блядь.
деляцца на "продажных" - беспринципных мразей и на "честных" - воронье, слетающееся на падаль. отдельные единицы, перечисленные афтором существуют, ну дак из каждого правила есть исключения...

1160

Ахуефший, 12-12-2006 06:53:31

Оващ, ты за базаром то следи. Педрилье отреодье - это ты и есть!!!

1161

Ахуефший, 12-12-2006 06:57:05

а то, что нормальные люди встречаюцца и среди журналистов... так во всякой профессии есть и хорошие и плохие человеки, которые либо "встать живым щитом", либо съебать. От профессии это никак не зависит.
А в основной массе журналисты продажные сволочи. Вижу это каждый день как и по центральным, так и по местным изданиям и телевилдению.

1162

Гагопух и Гагочог, 12-12-2006 07:18:10

Пра доярок, спещащих к 6 утра на удой...И попадающих пад Камаз.

1163

tequiller, 12-12-2006 07:38:42

автор, блядь, какие-такие "мы"? вафельница, блядь.

1164

Паркин Сон, 12-12-2006 07:49:11

бля, а чё разорался-то "идите нахуй, идите нахуй".... нервы подлечи, второй древнейший бля...

1165

Вобля очкастая, 12-12-2006 07:54:58

Мда...вот и поговорили... обсудили...заборов понаставили... панаписали всего тут...

Фтыку за рубаи от Хомейни со взглядом на восток отдельное спасибо... ХуеВу - вечную любовь

1166

Luka, 12-12-2006 08:01:52

11-12-2006 21:32:35  Флэймастер  [33]
"Аффтар - тебя убивали такие же прафиссиАнальные далбайопы как ты.
Только поэтому ты исчо живой.
Будешь и дальше пиздеть - бог(С) не ерёма он всё видит. "

тут уссался.

1167

Диабл, 12-12-2006 08:06:01

Оващ хуев.
Ты бы не ровнял всех подряд.
Тебе же на нравица, что тебя путают с даренкой сапраглоты.
Извинись перед камрадами, а ПТУ`шнеки и Пекасо пусть сасут дальше.
А журналисты - вечная мишень, как ни крути.
Береги себя, делай сваю работу и не касарезь на всех падряд.
Может, выживешь.
Удачи!

1168

Luka, 12-12-2006 08:09:52

ААААААААААААААА

"11-12-2006 21:38:10  =A=  [47] \
Дeнь памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального доггинга. Бугага "


ыыыыыыыыыыы ыыы ыы

уссался!

вот это жэсть нахуй!

1169

Виннипых, 12-12-2006 08:14:37

Йобанаврот...Как жы вы, журналиская пиздабратия абажаите пиар...Ни гнушаясь ни чем, даже памятью друзей.

Хули ты разнылся, гандон? Тебе дорога память о своих коллегах? Нахуя ты эту память выносиш сюда, блять? Чё ты ажыдал, рот я твой наабарот? Што весь удафком фстанет на минуту малчяния и паминёт Мишу/Лену/Лёню и прочих?
Назави ХОТЬ АДНУ безапасную прафесию. Кде нет нерваф, кде ни нада делать нихуя, тока бабло грести.

Я праститутаг увожаю больше.

1170

Luka, 12-12-2006 08:15:47

афтар, ёбаная ты тварь, неужели ты действительно полагаешь, что умеешь думать  бугога

(нет, я уссусь тут  гыгы)

1171

Краскопульт, 12-12-2006 08:17:57

Афтар йобнулсо. Первая древнейшая - это проституция и обличают её в натуре только казлы. Хуле обличать? Пользуйся

1172

Мешок ништяков, 12-12-2006 08:30:58

Ахуефший Оващ  [52]

> 11-12-2006 21:36:16  Котик


> покажите ка мене место где висе подряд публикуют без редакции и всякой хуйни типа "Мене не панравилось"



Ну, покажу. Спорим на $500? Общероссийская газета.
---------------------------------------------------------------
Оващ, вместо того что бы разводить тут пиздёж на нескака километров дал бы сцылочки на СВОИ ПУБЛИКАЦИИ в ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ. А мы б оценили уровень твоей проституированности

1173

из Града Питера, 12-12-2006 08:41:16

Оващ!
Иди к сваим правозащеканам..
всем ведь легче буит..поверь...

1174

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2006 08:41:31

Винне сказал

1175

будда,блять, 12-12-2006 08:43:25

страшно.обличил...
но вот в чем дело. мне всегда казалось, что настоящему журналисту(шоферу, военному, архитектору и т.д.) глубоко до пизды завывания посетителей удавкома. они делают свое дело.им некогда заниматься хуйней.
а нащет "убивали три раза..." - значит не хотели.и нехуй этим понтовать!это дешевый фраерский выхлоп.
а что касается бабицкого - огромная уважуха ему, политковской - тоже самое, щекочихину - вечная добрая память. доренко - респект! он ТАЛАНТ.
и всем убиенным тоже.
но не надо колотить понты.и без тебя все ясно.

1176

БуХарин, 12-12-2006 08:53:47

1. Первая древнейшая - проституция. Вторая - торговля, третья - грабокопатели. Ну, если ты, паренёк, проститутка, то поздравляю. А так тебе - сосать и сосать, но в десятку "первонахов" ты не впихиваешься.

2. Полжизни отдал профессии. Судя по экспрессии, тебе лет тридцать. Тут дяди и постарше имеются, потому сходи-ка на хуй сам. Самостоятельно, по давно известному тебе пути.

3. Пять положительных примеров из жизни вашей сучьей братии, конечно, вышибают слезу умиления. Но шакалья среди вас - сверх всяких мер. Ты бы про какие другие профессии помнил, когда о своей писал. Ну, там, пожарных, ассенизаторов или инкассаторов. А хотя бы и врачей.

4. Ты из профессии не уходи ни в коем случае. Может быть, тебя в четвёртый раз всё таки до смерти убьют. Случаются же и приятные события.

1177

Тунеядец, 12-12-2006 08:54:41

Нехуй за синсациями ганяца, нада саблюдать ПДД.

Про остальных ниасилил, истеричка писала

1178

пЫка, 12-12-2006 09:03:07

здаецца мне афтары онально дефларировали 3 раза...сачуфствую...впрочем тваю лену тоже онально паибали..и мишу и колю, гыгы

1179

Ахуефший, 12-12-2006 09:08:28

12-12-2006 08:53:47  БуХарин
4. Ты из профессии не уходи ни в коем случае. Может быть, тебя в четвёртый раз всё таки до смерти убьют. Случаются же и приятные события.

Уржалсо!!!! Здорово оваща ткнул!!!

1180

Пахарь, 12-12-2006 09:09:11

нихуясе журналюга развонялсо. Ты мужик или баба? Фсмысле по половой принадлежности

За то что показывали на TV как солдатам бошки отпиливают, ,Вы все идете нахуй, гандоны продажные

1181

Ослег Ийа, 12-12-2006 09:12:37

да полное гавно
пишете про то как чечены любят людей

1182

тварец, 12-12-2006 09:15:52

для кого пишут журналисты? для народа. для быдла.
они пишут просто так, бескорыстно? нет, они пишут за деньги. материал либо заказан, либо его можно потом продать. либо на нем сделать имя, и продаться потом - подороже. нет и не бывает независимых журналистов. все хотят есть.
я бывший журналист, знаю, что говорю. не спорю, среди журналистов встречаются хорошие люди. как и среди ментов, и даже - среди проституток. наверное. и их всех тоже иногда убивают. хороших людей вообще мало. ты че сказать хотел, что журналисты - они непродажные и хорошие, и иногда они умирают?

1183

Пахарь, 12-12-2006 09:20:22

по словам автора, хароший журналист-мертвый журналит.

Сцуко!!! Ты сваих же коллег обосрал

1184

нихуянезавбыл., 12-12-2006 09:22:48

а гуси спасли рим.
забавно мне камрады.
когда говоришь о том, что церковь отвратительна - тут же вспоминают святых.
сколько святых и сколько церкви.
церковь пользует святых, для оправдания своего существования в виде кровососущей организации. занятно.
когда говоришь о том, что менты, чиновники, депутаты - просто  мерзкие паразиты, ничем не лучше бандитов и воров, разве что последние все же честнее,  они тут же вспоминают 3-4 честных ментов, 1 честного чиновника, и 1 погибшего депутата.
притом непонятно, реальных или киношных.
типа существование этих исключительных людей оправдывает всех остальных.
сволочей и мразей.
когда говоришь о  том, что журналюги ничем не лучше проституток, и заняты тем, ч то пособляют вышеперечисленным мразям грабить и уничтожать нашу страну,
очередной журналюга вспоминает трех - четырех честных журналистов.

притом никому не известных естественно.

и я вот тумаю.
а почему бы тем единицам честных людей не уйти из своих профессий, конфессий, должностей.
чтобы ими не прикрывались остальные - имя им легион - мрази о которых мы и говорим, когда вспоминаем церковников, депутатов, ментов, чиновников и журналюг...

1185

йфя, 12-12-2006 09:25:17

12-12-2006 09:22:48  нихуянезавбыл. 
+1

1186

Sim$koy, 12-12-2006 09:26:36

Каминтоф каг у Удава сабралось,такой прям криг душы.

1187

Сумасшедший Волченог, 12-12-2006 09:30:28

Пошел нахуй сам, мудло продажное...Правду он блять рассказывает, ути-пути...Я тебе щас глаза открою, дубак тупой - все эту правду знают и без тебя...А то што вам дай говно помутить - так это одно к одному...Подобное к подобному...Про чиновников с заповедными участками вообще уссывака - одни чинуши бортанули других, использовав как инструмент проституток с перьями в руках...Короче даже блять комментить этот кусок вонючего бреда неохота...Сука, довел меня с утра пораньше...

1188

Ленточка ис кружев, 12-12-2006 09:33:47

Сам ты уебан  , даже животным тебя называть неохота.
У журналиста должен быть холодный разум в сочетании с горячим сердцем , а
ты орёшь как хохлушка на рынке.Хули ты распизделся?
Никто не трогает твоих коллег , светлая им память.
А таким как ты , аффтар , только улицы мести по ночам , чтобы людей не пугать.

1189

Клон, 12-12-2006 09:38:45

Чего ж ты, лжеправедным гневом объятый,
К празднику вашему высер лишь свой подготовил
Видно одними глазами, что любишь ты смерд конъюнктуру
Это имеет лишь внешнее сходство со контэркультурой

1190

РобЗомбе, 12-12-2006 09:39:10

Извените, каменты не четал.
Оващь, мне кажецца беда ф том, што о твоих коллегах,
о которых либо хорошо... мы узнаём вот таким неубедительным способом.
А сущьнасть основной вашей братии - напоказ.

1191

Виннипых, 12-12-2006 09:41:10

А чё, бля сам джорнулезд атмалчеваиццо?
Вродибы камендаф дахуя, чиста с ынтересо мог бы и фтыкнуть....

Иле не тод ризананз?

Этош ни гозето, хуле. там норот на кухне пачетал, пипиздел прамеж сабой и фсё на том. Туд пат каждым высерам - мнениё. Иле журнолезды выше этава?

1192

sqwer, 12-12-2006 09:51:12

оващ тот ишо фрухт
а мы их душиле-душиле

слы. мусчина, тока не плач..если тут ваяки начнут рассказывать душещипательные истории то писдец скока мона рассказать

ну а есле прастетудки..то ваще ёбнешься...ога

каждый жывёт на сваём месте и правда в том што и в журналистеке и в рядах рф дахуищи уебанов...но прекинь..даже в прадажной насквось ментуре встречяюцо честные чуваки...да сих пор ахуеваю када таких вижу...
всегда есть вазможность остацо человеком
укаждова есть право выбора

фпезду такие креотивы блять

1193

ШоНада, 12-12-2006 09:52:34

Вторая подходед

1194

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:53:18

фсе засрали блять!

1195

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:53:42

А нахуя?

1196

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:54:10

спрашивается в задаче?

1197

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:54:39

какдетиблять

1198

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:55:03

НИИ БЕТ???????????????????????

1199

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:55:23

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1200

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:55:59

ЧВАНКИ, ЧВАНКИ, ЧВАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg