Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличителям первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Вот смотрю на некоторые творения самоуверенных неибацо юношей и поражаюсь. «Журналисты – пидарасы», «газетчики – продажные твари», «убить их всех нах» - все это безапелляционные утверждения авторов и фтыкателей удаффкома, высказанные относительно моей профессии. Профессии, которой я отдал больше, чем полжизни. И из которой не уйду никогда – как бы этого не хотели некоторые мрази, к удаффкому, к счастью или к сожалению, никакого отношения не имеющие.

Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас – всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби – всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Сергеем Ашмариным. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.

Лешка никогда не занимался джинсой, никогда не требовал денег. Само понятие «заказчик публикации» было для него столь же диким, как и «суверенная демократия». Он просто делал свою работу. И Серега – тоже делал свою работу. Быть там, где кипит. Рассказывать людям всю правду, какой бы она ни была. Без эмоций. Без оценок. Только факты.

Коля Миронов, напротив, считал, что журналист не должен быть «репродуктором». Он всегда оставлял за собой право на оценку. Но его оценка, так уж сложилось, всегда совпадала с оценкой любого нормального человека. Когда тридцать детей убивают в интернате – это ненормально. Когда слуги народа приватизируют себе земельные участки в заповеднике – это гнусно. Когда в СИЗО попадает пацан, въехавший в ебло сынку начальника РОВД за то, что сынок пристает к двенадцатилетней девочке – это отвратительно.

И Коля писал об этом. Никого и ничего не боясь. И добивался того, что ситуация – исправлялась. Ему звонили потом, ему угрожали. Но благодаря его публикациям дети получали вакцину, чиновники отказывались от заповедных участков, а ни в чем не повинные пацаны выходили из СИЗО.

Когда его хоронили, во двор дома пришло пять тысяч человек. Слышите, уебаны? Пять тысяч! На ваши похороны, на похороны тех, кто тут орет о «продажной журналистике», не придет и десятая часть. Потому что вы – нахуй никому не нужны. Вы сдохнете вместе с собственным гавном, и хорошо, если кто-то вспомнит о вас через год. А Колю мы, его коллеги, друзья и ученики, поминаем до сих пор. С того самого черного февраля 1996 года. И до сих пор кулаки сжимаются в бессильной ярости. О, если бы мы могли! Не можем, увы. Ибо для того, чтобы спасти Колю от третьего инфаркта, нам бы потребовалось как минимум вырвать у него сердце. Жить иначе он просто не мог. Не мог оставаться равнодушным к чужой беде, к несправедливости, к обману.

А еще, педрильное отродье, вы обозвали продажной сукой Лену Пантелееву. Лена своими публикациями добилась того, что детей – пятьдесят детей! – оставшихся без родителей, усыновили и удочерили. Пятьдесят детей, вдумайтесь, уебаны. Пятьдесят брошенных детей обрели семью, причем семью российскую, а не закордонную. И вы ее – туда же, в этот ранг продажных сук и беспринципных сволочей.

Я даже не знаю, кто сделал Лене больнее. Вы или те уебки, которые зарезали ее в подъезде ради двухсот рублей и мобильного телефона.

Вы, твари, говоря о поголовной продажности пишущей братии, оскорбили моего друга Мишу Талалаева. Мишу, который подставил свою грудь под нож таких же мудаков, как вы. Он просто защищал женщину. Ночью. На автобусной остановке. Миша, истратив все деньги на подарок любимой девушке, ждал автобуса, а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки. А он встал на защиту живым щитом. И Миша, по-вашему, тоже «продажная сука».

Меня – слышите вы, животные – убивали три раза. Но из профессии я все равно хуй уйду. Хотя бы назло таким же, как вы, самовлюбленным болванам, считающим, что раз у них есть бабло, то они купили всех и вся. Идите-ка вы на хуй, дорогие любители порассуждать о продажности журналистов. Идите на хуй, потому что вам все равно не понять, как это больно и жестоко – терять коллег. Коллег, которых мы, все здравомыслящие репортеры и просто нормальные мужики, поминаем сегодня.

Идите на хуй. Не поганьте этот святой для нас день.

Ахуефший Оващ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пасквиль, 11-12-2006 21:04:46

туд я

2

Пасквиль, 11-12-2006 21:04:55

хуяссе!

3

Пасквиль, 11-12-2006 21:05:05

да вы чо?

4

o'Brian, 11-12-2006 21:07:23

да, Оващ, сразу поняла про что. читаю внимательно

5

Bul, 11-12-2006 21:08:31

журналисто-пидорасто

6

Мдя..., 11-12-2006 21:09:33

Пошел именно туды

7

Yjin, 11-12-2006 21:12:01

Оващ ПРЕВЕД . Не замарачивайся на уебанах ... Помяни лучше камрадав рюмкай вотки , а не диалогами с ебундеями

8

Русскоязычная, 11-12-2006 21:13:40

что это такое..

9

Человек-мопэд, 11-12-2006 21:13:57

Да пошел ты на хуй

10

Пасквиль, 11-12-2006 21:14:14

Взял и всех огульно охаял, приравнявшись с теми самыми уебанами.

Да и Сфинкс-стайл не для всех подходит.

За коллег твоих выпью сегодня.

11

Главное похуй...., 11-12-2006 21:14:34

Автор - нервный журналюга!

12

Севирный Алень, 11-12-2006 21:16:11

Хуясе! Паск - первонах!

А афтар хуйню написал. Есть канешна, нармальные журналюги. Но падавляющее бальшинство, всё-таки, пидорасы.
Кста, такое же графоманское говно можно и про ментов высрать.

13

не Читал но осуждаю, 11-12-2006 21:17:11

А ф чем сопственно истерика то?

14

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:17:20

>11-12-2006 21:14:14  Пасквиль


Не всех. Почитай заголовок внимательней.

15

ЫыЫЙуХ, 11-12-2006 21:17:54

Бля, тупой журналюга, никто не говорит, что абсолютно все пидары. Речь идет о тенденции большинства, склонного к тупости, не образованности и прадажности. Как и среди ментов среди журналистов попадаются экземпляры, перед которыми и падонок может снять шляпу.

16

Пасквиль, 11-12-2006 21:18:53

21:17:20  Ахуефший Оващ 

ясно.
я ж в Останкино сам...

17

гамбургер, 11-12-2006 21:20:30

че то в последнее время одно гамно пишут... аш какть хочецца...
ни аднаво нармальнава,бля,криатива...

18

Заблеваное Мурзилко, 11-12-2006 21:20:38

а чо пастетудки и журнолизты одновременно появились?

19

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:22:01

> 11-12-2006 21:20:38  Заблеваное Мурзилко

Журналисты появились раньше.

20

Пасквиль, 11-12-2006 21:22:16

21:16:11  Севирный Алень  [14]

Хуясе! Паск - первонах! да исчо и пидистал циликом захватил! гыгыгы

Лана, абищял выпить за коллег, нада в магаз песдовать...

21

Гроза налогафф, 11-12-2006 21:22:32

Думал что крео про проституток....
ну бля в принципе я правильно подумал

22

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:24:04

> 11-12-2006 21:21:29  инкогнито

Долбоеб как раз ты. Ибо не все выбирают между "криками о свободе слова" и проституированием. Многие просто честно делают свою работу, невзирая на вопли псевдохозяев СМИ с такой же, как у тебя, уебищной логикой.

23

o'Brian, 11-12-2006 21:24:34

Оващ, ты лучче иди за стол. этот день лучче провести с коллегами, а не за срачем.

24

evil_vinny, 11-12-2006 21:24:43

11-12-2006 21:20:38  Заблеваное Мурзилко
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, как ты такой ник выдумал, я чуть не уссалсо, маладец.

25

Питтух ссука, 11-12-2006 21:25:21

Пашол нахуй пидар, ты сука гнилая каму про правду втираешь сдохни нахуй как все твои сдохшие друзья, и непиши больше суда сука проклятая. Девственик бездарный. тупой вотяк! хуйня. уууууу-уууу-ууу бля сука взбесил. ссу на твоё лицо вафля. пиздолиз у этой, непомню, недавно ебанули, она ещё типа про войну писала. сдохни!!!

26

evil_vinny, 11-12-2006 21:26:45

11-12-2006 21:24:04  Ахуефший Оващ

хороших людей помянем.

27

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:29:05

Таким имбицылам, как Питтух ссука, объяснять вапще нечего. Я тебе стрелку, мудель, забью, и если придешь, ебло разобью (во бля, стехи).

А всем остальным - квинтэссенция.

Сегодня - День памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

У меня лично погибли пятеро коллег.

Каждый, кто называет "всех журналистов" продажными суками - оскорбляет их память и меня лично.

28

Беспесты талант, 11-12-2006 21:29:17

ф триццатке

29

Криаген, 11-12-2006 21:29:42

пиздешь! для самого градообразующего предприятия соотношение было МИНИМУМ 1 к 4. то есть на 10 000 завод должен быть город 40 000 жителей. а на самом деле почти всегда соотношение было 1 к 7. так что 10 000 рабочих для 12 000 жителей - там дети с двухлетнего возраста вкалывать должны были.

30

Беспесты талант, 11-12-2006 21:30:10

наибали

31

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:31:50

> 11-12-2006 21:29:42  Криаген


Ну йоптваю, умнег нашолся.
Ты не путай совецкое время с нынешним.
Щаз на том заводе реально работают 10.000, в поселке живут 12.000, пенсионеры и дети (производство вредное) селяцца в деревнях и селах вблизи завода, но не в самом населенном пункте.
Умнег блядь.

32

Флэймастер, 11-12-2006 21:32:35

Аффтар - тебя убивали такие же прафиссиАнальные далбайопы как ты.
Только поэтому ты исчо живой.
Будешь и дальше пиздеть - бог(С) не ерёма он всё видит.

33

народ волнуеццо, 11-12-2006 21:32:56

проституцию назвали первой древнейшей профессией, а журналистику - второй древнейшей профессией... (с) яндегз
кому теперь верить?

34

Моск атмарожынный, 11-12-2006 21:33:18

Присаединяюсь к вышесказаннаму.Афтр далбайоп и мудаг, день у ниво святой.Ничиво, што мы ваапще это четаем? Может лутше сразу "Ку" зделать?

35

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-12-2006 21:33:19

ну если не песдиш - то гут.

а журналисты в плахом смысле этава слова все адно педоразы.

36

Нехуйовый Тузик, 11-12-2006 21:33:31

Автор своими дешёвыми журналистскими приёмами только подтвердил имидж мудака-пиздобола. Такие уебаны, как ты, а вас большинство, и позорят профессию журналиста.

37

Иосиф Махно, 11-12-2006 21:34:15

Лена Пантелеева продажная сука ебать в рот всех журналюг, пидоркоф, блять.

38

Пасквиль, 11-12-2006 21:35:59

а чо ругают только незарегенные то?

39

бывший, 11-12-2006 21:36:01

Автору респект. И не горячись, далеко не все смешивают людей с пиДоренками.

40

Беспесты талант, 11-12-2006 21:36:04

аффтар нибудь таким, сцуко, жёстким
журналисты такийе жы люди как и фсе: есть пидоры и гандоны, а есть и нормальныйе люди, аторыйе уважайут свайу прафессийу
а кричать: вы уебаны а мы умныйе, это только ниуважать самаво сибя

41

Котик, 11-12-2006 21:36:16

Как это не слышал о "Заказчике публикации" он че забесплатна работал, а публиовался гиде интересна, покажите ка мене место где висе подряд публикуют без редакции и всякой хуйни типа "Мене не панравилось".
Хуй, все публикации заказные пряма или косвена. Все журналисты (кроме тех кто публикуеца за свой счет)  выпалняют заказ а следовательно продажны. В этом правда нет ничего страшного ибо све мы выполняем чьи то заказы. Но в отличие от журналистов другие не пиздят о свабоде, а честна признаюца что работают на начальника или заказчика.

Так что чкажи честно, что свобода слова эта свабода прадаваться. Или например аот так "я работаю на Хозяина и он решает что будет опубликовано, я очень пиздатый журналист ибо очень часто сам угадываю что от меня хочит Хозяин" или например так напишу че угодно лишь бы побольше рейтинга накрутить.
В обще скажи честно "мастер пера", на каго работаишь?

42

ебланы, 11-12-2006 21:36:23

за "уебанов" вместо "ебланов" зачод

43

Бальшевик, 11-12-2006 21:36:27

Афтар молодец...
А журналистка Ароян?...
Почему про нее не написал?...

44

читать-писать не можем , а жрать-ебaть давай !, 11-12-2006 21:37:52

Журналисты - продажные бляди. Не все но большинство. По одной простой причине - редакторы их еще большие бляди и неудобный материал просто не пропустят. Остальное - это эмоции . Спора нет - уходят из жизни обычно самые лучшие. И не только журналисты

45

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:38:08

> 11-12-2006 21:32:56  народ волнуеццо

Верить можешь кому хочешь.
История гласит обратное.
Тяга людей к знанию событий, происходящих вокруг, появилась раньше тяги к продажной йобле.

46

=A=, 11-12-2006 21:38:10

Дeнь памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального доггинга. Бугага

47

Гроза налогафф, 11-12-2006 21:38:23

Куртуазный срач в самом разгаре. Жаль что спать надо валить...

48

бывший, 11-12-2006 21:38:51

Автор, фрилансер сейчас в России может выжить, твоё мнение?

49

извесный певетс, 11-12-2006 21:39:06

11-12-2006 21:36:27            Бальшевик      
Фстал и вышел

50

инкогнито, 11-12-2006 21:39:44

11-12-2006 21:24:04            Ахуефший Оващ      [25]
А скажем, почему у вы люди древнейшей профессии так кричите в защиту ваших сопственных интересоф?
- меня аскорбили в каментах!, меня послали нахуй!, мне сказали, что я говно и написал кг/ам.

Скажем почему  сталевар исдохший возле мартена, но выдавшего милонную плавку не вызывает такого общественного резонанса - он веть тоже делал свою работу, за что и помер.

Почему вы всегда кричите, а том что зделали? -Мы спасли детей, мы не дали ченовникам разграбить россию, Да мы.., Да я..

Да вы просто жалкие приспособленцы, каторых дохуйа. Ну помер журналист - да и хуй с ним, как с тем сталеваром - все умрём во благо родины или нет.

Вы подписались на эту работу, никто вас туда не тянул. Если она такая хуёвая, то что же ты тогда полжизни там делал долбоёб? Хуле плакаца то - "нас убивают, за то что мы вас защищаем твари".

мне твайа зощита и нахуй не нужна, как и всем остальным. Ибо ты жалок в своей основе и сути.

51

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:39:47

> 11-12-2006 21:36:16  Котик

> покажите ка мене место где висе подряд публикуют без редакции и всякой хуйни типа "Мене не панравилось"


Ну, покажу. Спорим на $500? Общероссийская газета.

52

Пасквиль, 11-12-2006 21:40:27

21:39:06  извесный певетс  [50]

11-12-2006 21:36:27            Бальшевик     

прецтавел Бальшевика в розавой кофтадьжке.... уполс патпаркет

53

Гроза налогафф, 11-12-2006 21:40:45

ХУЙ!


/просто нелепая попытка разрядить обстановку/

54

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:40:51

> 11-12-2006 21:38:51  бывший

Саи таким образом выживал, в опстанофке безумной травли на исторической родине.

55

Боцман Кацман-, 11-12-2006 21:42:35

аффтар не пизди если б тебя убивали три раза то наверное б убили
или...Кощей, ты?!!!!

56

Бальшевик, 11-12-2006 21:42:50

11-12-2006 21:39:06  извесный певетс
11-12-2006 21:40:27  Пасквиль

только вот сиськи обсуждать не надо!

57

Беспесты талант, 11-12-2006 21:44:53

ниужели сдесь будит чят?

58

Делирий, 11-12-2006 21:45:23

11-12-2006 21:39:44 инкогнито
...бля, согласен на все 99...
автор....не брызгай слюной...правду ищут не только журналисты и убивают не только их...

59

Боцман Кацман-, 11-12-2006 21:45:47

существует политика издания в самой разсвободной стране , так что не надо ... кто девушку ужинает тот ее и танцует ... закон жизни

60

Котик, 11-12-2006 21:46:03

С праздником тебя кстати.
Ну так все же три вопроса ответь на них объективно
1. Ты за бесплатно пишешь и публикуешься за свой щет?
Если на а првый вопрос ответ положительный то можешь дальше не отвечать, ты не продажный писака но походу ты и не журналист вовсе.
2. Если у твоего закзчика или начальника возможность отклонить или отредактировать твой материал?
Если нет то ты не продажный писака и можешь дальше не отвечать но покажи мене такое место.
3 Хули так перживаешь что продал свое слово?

61

читать-писать не можем , а жрать-ебaть давай !, 11-12-2006 21:47:01

Журналисты - продажные бляди. Не все но большинство. По одной простой причине - редакторы их еще большие бляди и неудобный материал просто не пропустят. Остальное - это эмоции . Спора нет - уходят из жизни обычно самые лучшие. И не только журналисты

62

Научно Исследовательский Институт Биолого Електрических Технологий, 11-12-2006 21:49:15

последний нах

63

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:49:18

>11-12-2006 21:46:03  Котик

1. Нет. Я получаю вознаграждение за свою работу. Вот только платят мне за имя, за мое мнение, за мой профессионализм в подаче информации и за то, что я никогда не буду необъективным.

2. Есть, у начальника. Чисто стилистически, но не по фактуре и не по резолютивной части. Место покажу, мыло в личке.

3. Перечитай внимательно. Я переживаю не за это, а за то, что моих друзей, которых нет в живых и которые руководствовались при жизни теми же принципами, что и я, смешивают с гавном.

64

Котик, 11-12-2006 21:50:46

Кстати где логика? Проституток тоже часто бьют и помирают они часто молодыми, чтож теперь они не праситутки чтоли?

65

солист армянской группы " ачко товарища", 11-12-2006 21:51:45

афтору предлагую попробовать себя в нашем хоровом онсамбле
предлагаю явиться ему завтра на вокально-анальные пробы по адрес су: ул. Защеканистых журналистоф,и других пидарюг. Спросить Пекасо.

66

солист армянской группы " ачко товарища", 11-12-2006 21:52:34

афтору предлагую попробовать себя в нашем хоровом онсамбле
предлагаю явиться ему завтра на вокально-анальные пробы по адрес су: ул. Защеканистых журналистоф, пидарюг и воров. Спросить Пекасо.

67

Hanger, 11-12-2006 21:53:28

Аффтар, видать, ниибацца свободный. Спрашивается, какого хуя тогда он публикует свой высер на контркультурном Удавкоме, а не в своей чистой и непродажной газете? Резюме - КГ/АМ.

68

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:53:28

>11-12-2006 21:50:46  Котик


Если логики нет, нах тебе эта дискуссия? Напиши камент "афтар мудаг" и забей.

Я как-то этот крео больше для думающих людей писал.

69

читать-писать не можем , а жрать-ебaть давай !, 11-12-2006 21:53:31

Журналисты - продажные бляди. Не все но большинство. По одной простой причине - редакторы их еще большие бляди и неудобный материал просто не пропустят. Остальное - это эмоции . Спора нет - уходят из жизни обычно самые лучшие. И не только журналисты

70

Котик, 11-12-2006 21:54:33

Все мы что-то продаем я голову и руки, ты слово, разве не так?

71

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:55:18

>11-12-2006 21:53:28  Hanger

А вот клинический далбайоб.
Я свои высеры количеством более 200 штук уже год с лихуем публикую на контркультурном ресурсе в зоне удафкома. И всем вроде как нравиццо.

72

Котик, 11-12-2006 21:56:40

11-12-2006 21:53:28  Ахуефший Оващ  [69]
А вот на думующих и попал.
Коли продаешь слово то и продавай. Тока не надо всем объяснять что это не так.

73

Бальшевик, 11-12-2006 21:56:57

11-12-2006 21:49:18  Ахуефший Оващ 

ну чо ты гонишь, Оващ?
Взять того же Лешу Касьянова....

****Вот только платят мне за имя, за мое мнение, за мой профессионализм в подаче информации **** (с)...
======================== (с) ПМ-стайл
Так и Леша спешил на своей шестерке, чтобы быть первым и получить свое бабло за профессионализм...
Мало того он ехал с нарушением ПДД... Он уже преступник...Доходит?
А если бы на дорогу выбежали дети? Или старик какой вышел?

А остальные зарезанные-ограбленные персонажи ничем не отличаюцца от персонажей криминальных сводок заштатного РОВД...
В чем их геройство?

74

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:57:07

>11-12-2006 21:54:33  Котик

То, что ты продаешь свою голову (а кстати, чем думают журналисты - жопой, что ли?) и руки, еще не дает повода всем без разбора уебанам обвинять тебя в проституции, разве не так?

75

Котик, 11-12-2006 21:58:09

Сори посмотрел в личку, дискурсию прекращая тама все написано.

76

Hanger, 11-12-2006 21:58:53

Ахуефший Оващ 72
Да ты по существу отвечай, что твой высер редактор не пропустит. А если публикуешь каждый день на Удаве, то понятно, что на журналистику времени не остается. Юморист.

77

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 21:59:14

>11-12-2006 21:56:57  Бальшевик


1. Ты действительно думаешь, что человек, едущий по федеральной трассе со скоростью 80 (так было установлено экспертизой) км/ч - преступник?

2. Если ты считаешь, что остальные ничем не отличаются, в том числе и погибший от инфаркта... ну хуле говорить, говорить не о чем.

78

Вик, 11-12-2006 21:59:29

Если афтар такой же журналист какой хуятор, то тогда понятно почему он так переживает за себя и себеподобных. Ведь ему просто не заказывают статьи умные хозяева изданий. Завидует более успешным коллегам и злится.

79

Котик, 11-12-2006 21:59:37

Я наемник (от науки) и не стыжусь этого. Ежели кто скажет что я продажный придеца согласица, проституткой не соглашусь ибо торгую другим местом

80

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 22:01:17

>11-12-2006 21:58:35  Смайлег-жопа

Лично не знаю, но говорит.

81

Криаген, 11-12-2006 22:01:35

11-12-2006 21:31:50  Ахуефший Оващ 

ты за мкадом то бываешь? живут за городом. блять - небось в таунхаусах живут дети и пенсионеры. на уик енд на свиданку ездят во вредный город. как минимум еще 40 000 населения едут в центр - пробки наверное ахуеть больше чем в Москве. а пятиэтажки в городе, запитанные теплом от производства наверное пустые стоят... или сдают их за ахуительные бабки. тем и живут. ты если пиздиш то хоть мозг напрягай - маленькая ложь рождает большие подозрения.

82

Бальшевик, 11-12-2006 22:02:29

11-12-2006 21:59:14  Ахуефший Оващ 

материалы дела в студию...
1. если поворот опасный, то наверняка знак стоял...и не больше 70...
если поворот не опасный, то как он не видел КАМАЗ?...

2. и чо?... Ты знаешь сколько банкиров умерло оти инфаркта 17 августа 1998 года?

83

Котик, 11-12-2006 22:03:08

2 Ахуефший Оващ 
Без абид, попытаюсь корректно высказать свое мнение.

Продавть свое слово не западло, но пзидить после этого о свободе слова наебалово.

84

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:03:56

Бугагаа .. аццки ржал ....

Афтар, ты пока помяни коллег сваих рюмачкой, а я каг праржусь высру чо-нить абъективное, ага ...

Среди праститутог, кстате, тоже пападаюца пренцыпиальные и "правельные", типа глотаю только у мужа ...

85

Ахуефший Оващ, 11-12-2006 22:06:40

>11-12-2006 22:01:35  Криаген

Й-й-йоптваю! Дело было за МКАДом этак километров за шестьсот.

>11-12-2006 22:02:29  Бальшевик

Поворот был, видимо, не опасный. Ну знака точно не было. А вот КаМАЗ на лысой резине был. От этого что - трагедия семьи, потерявшей кормильца, меньше стала?

>11-12-2006 22:03:08  Котик

Да и я без обид. Ты вроде человек вменяемый, как мне кажется.
Продается не слово. Продается профессионализм. А профессионалу продавать слово, руководствуясь нарушением профессиональной этики - западло.

86

Яна Барса, 11-12-2006 22:07:14

Истерика.Обиженный отдел пропаганды и агитации.
Да только то, что ты выложил сейчас эти фамилии, чтобы имбицелы вытирали об них свои грязные ноги говорит о том, что о святом у тебя странные представления.
А хороших в вашей професси так надо понимать ты и те, кого ты перечислил.
И вот это: я и вы...ну, не надо так ставить вопрос, ты без читателя - никто.

87

Hanger, 11-12-2006 22:07:47

Кстати, на заметку аффтару - первая древнейшая - это проституция. Журналистику всегда называли ВТОРОЙ древнейшей.

88

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:08:28

если мудаг, неумеющий вадить машину, въебёца в КАМАЗ, то он сцука лопух и далбаёб, но если это ЖУРНАЛИЗТ - то герой и Гастелло !

если прастой ПТУшнег встрянет за тёлку на астановке и палучит пизды и перо пад ребро, то он сцуко маладец, хатя канешно и мудаг, мог бы о сваей бабе или матери падумать, та лярва забудет ево подвиг через неделю, но если это ЖУРНАЛИЗД - то он Брюс Виллис и герой Панфиловец ! ...

89

Криаген, 11-12-2006 22:09:59

11-12-2006 22:06:40  Ахуефший Оващ  [88]

>11-12-2006 22:01:35  Криаген


это был риторический

90

Криаген, 11-12-2006 22:10:19

вопрос

91

Бальшевик, 11-12-2006 22:10:23

11-12-2006 22:06:40  Ахуефший Оващ 

КАМАЗист срок получил? При аварии с леталкой уголовка возбуждаецца автоматически...
Должностное лицо выпустившее на линию машину с нарушениями понес наказание?....

Ты пойми, я не против того, что ты пытался здесь сказать...
Но приведенные тобой примеры не совсем удачны...

92

Пасквиль, 11-12-2006 22:10:42

НИпонил, шо за палемика, нахуй, на рисурси?

Налили?

Паехале!

93

Вобля, 11-12-2006 22:11:46

хм. Оващ паходу аццкий горец, три раза убит был... мощно.

94

Пасквиль, 11-12-2006 22:12:18

22:11:46  Вобля  [96]

Аццкей котег, исчо 4 асталос

95

Пасквиль, 11-12-2006 22:12:57

22:12:13  Дунduk 

Лук- это ж ягода!

96

Пасквиль, 11-12-2006 22:13:04

100

97

инкогнито, 11-12-2006 22:13:32

Тут полемика о том, что все журналисты - проститутки.
Но есть те, которые кричат, что это ни так.
афтор этого высера в их числе

98

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 22:14:30

Пестня - Про неизвестного админа


http://www.funportal.ru/mega/index.php?mega=audio&pr=81

99

Вик, 11-12-2006 22:14:34

Вот я если б журналистом бы был (ужос нах), то обязательно продажным. А када денег бы дахуя скапил, палученных от заказчиков - негодяев, начал бы детей обездоленных спасать и чиновников - кровососов обличать безжалостно.

100

Пасквиль, 11-12-2006 22:14:43

в мирэ журнолиздофф тожы паэрать любяд. И не только булоджи. Гнум. (с) пачти из Карлсона.

101

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 22:14:54

Блядь, как же уже заебали эти визги журналюг. Сцуко, ежедневно гибнут тысячи достойных людей, а я должен скорбеть о мудаке, нарушевшем правила и въебавшемся в Камаз?
Афтырь, ты ещё предложи мне о палитковскай паплакать.

102

Бальшевик, 11-12-2006 22:15:19

11-12-2006 22:13:32  инкогнито 

это как есть проститутки, а есть честные давалки...

103

Пасквиль, 11-12-2006 22:16:02

22:14:30  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Прив! Колени свёл?

104

Андрюханах, 11-12-2006 22:17:01

Дааааа ребята... Нет прям сцуко слоф. Сказать, насколько я на стороне Оваща - ниче не сказать. Не имея при этом к журналистике никаково отношения. Просто я знаю этого человека ЛИЧНО!

Любой бы из вас, кто здесь негативно высрался, выпив с ним пару батлов пива и выслушав историю его жизни и работы принес бы глубочайшие извинения, поверьте.

Оващ - журналист от Бога. И не просто журналист, а... Хуле пиздеть - читайте сами.
http://news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=362

105

инкогнито, 11-12-2006 22:17:20

11-12-2006 22:15:19            Бальшевик      
да в гробу я видел всех журналистоф
плохих журналюг- в плохих гробах
хороших - в хороших.

106

Вобля, 11-12-2006 22:17:36

11-12-2006 22:14:54  я забыл подписацца, асёл

ага.

107

Пасквиль, 11-12-2006 22:18:23

22:17:01  Андрюханах 

так ты ж заметь, лично Оващя никто и не гнобит. А срут тока незарегенныйе...

108

Котик, 11-12-2006 22:19:01

11-12-2006 22:06:40  Ахуефший Оващ  [88]
Продается не профессионализм, а выполненая работа в твоем случае статья или интервью - коротко и обобщенно - слово, а профессионализм позволяет выполнять работу быстро и качественно, то есть с максимальным удовлетворением заказчика и минимальными затратами усилий.
Профессиональная этика есть у всех профессий, понятно что словом вы торгуете в рамках некоторых ограничений.

Кстати лично общался с прессой, возникает ощущение что вопросы подбираются так будто развести на что то пытаются, а потом еще и интервью пишеца не слово в слово а по мотивам ответов, хорошо хоть почитать дали и поправить рзарешили, а то я бы наверно ваще охуел.

109

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:19:13

Считаю ваапще верхом далбаебизма думать о каличестве народу, предущим на похороны. Да мне ПОХУЙ уже будет, лёжа в деревянном макентоше, 3 человека меня хоронят или вся страна ....

Кароче, надо жыть таг, штобы на тваи похороны прешло не менее 3272 челавег.

110

Пасквиль, 11-12-2006 22:19:54

1,2,3,100,111.... Севирный, а 200 евра то не лишние... ыыы

111

инкогнито, 11-12-2006 22:20:14

11-12-2006 22:14:30            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ      
песня хорошая, пра нилекую работу админоф,  а про журналюк как и про работу простетуток никто даже слогать песни не хочет

112

читать-писать не можем , а жрать-ебaть давай !, 11-12-2006 22:20:32

Нахуя постить одно и то же 3 разa ?

113

Охочдодыр, 11-12-2006 22:20:55

Афтар, в палемику всупать не буду,нунах, но чот ты пропустил в своих ответах камент № 51 от инкогнито(с которым согласен если не полностью то на 90%.) Или сказать нечего?

114

Гурвинек, 11-12-2006 22:21:23

*Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас - всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ.*

Это ты так считаешь.
А вот обосранные, тобой наверняка считают иначе.
Нашелся блять ангел в белых одеждах.
Думаешь, если дали тебе ибло раззявить, так ты уже и прав?
Хуй там.
И ваапще, припиздок, откуда у тебя такая манера разговаривать с людьми?
Пашол на хуй, далбаеп.

115

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:21:39

каменты местами кстате жгуд ... бгыы

116

Ваш Саплименник, 11-12-2006 22:22:37

Великие Леонардо-да-Винчи, Рафаэль. Микельанжело, Рембрант и т.д. и т.пр. работали под заказчика, сильно стараясь угодить. Заказчиками часто были князья и прочие тогдашние верхние-почти поголовно негодяи, пидарюги и пр. Они кто умер, кто сдох, а произведения остались нам. Продаваемость работ не единственный критерий порядочности или непорядочности автора. Надо дать людям и времени оценить.

117

Вобля, 11-12-2006 22:23:09

да уж точно... на журналистах вся Россия и держится...

118

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 22:23:24

Гурвинек
привет разъяренным жидам

119

Котик, 11-12-2006 22:24:57

11-12-2006 22:20:14  инкогнито  [115]
Ты ни прав такие песни есть.

120

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:24:58

11-12-2006 22:22:37         Ваш Саплименник    

Чайкофский ваапще педарас был, даже страшно падумать кто мог ему заказывать музыку ....

121

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:25:14

но мы ево кстате любим не только за это ...

122

Заблеваное Мурзилко, 11-12-2006 22:26:43

126

123

кадровое агенство (блядей не бирем!), 11-12-2006 22:26:49

ничаво ни скажу....


"
Треть арестованных журналистов поплатилась свободой из-за интернета
Около трети журналистов, находящихся в тюрьмах различных стран мира¸ поплатились свободой за свои высказывания в Сети. К такому выводу пришел Комитет по защите журналистов (Committee to Protect Journalists, далее - CTJ) в своем докладе, опубликованном в четверг, 7 декабря 2006 года, сообщает агентство AP.

В настоящий момент в местах лишения свободы находятся 49 интернет-журналистов. По мнению исполнительного директора CTJ Джоэла Саймона (Joel Simon), это свидетельствует об ужесточении контроля властей авторитарных государств над интернетом.

По данным CTJ, количество попавших в тюрьму журналистов за последние два года продолжает расти. Так, в 2005 году CTJ располагал данными о 125 заключенных под стражу репортерах, сегодня же их количество составляет 134 человека.

Ссылки по теме
- Study: More Internet journalists jailed - AP, 07.12.2006
- В США найдено тело пропавшего сетевого журналиста - Lenta.ru, 07.12.2006
- Yahoo! и Reuters открыли службу народной фотографии - Lenta.ru, 05.12.2006

Сайты по теме
- Комитет по защите журналистов
"

124

Гурвинек, 11-12-2006 22:27:05

11-12-2006 22:23:24         Хранительница личностных матриц    

Привет, Хранительница!
Только от тебя терплю такое без хамства.

125

бывший, 11-12-2006 22:29:16

11-12-2006 22:28:00         Владимир Путин         [129]
УПТУ жжёт.

126

Пасквиль, 11-12-2006 22:29:54

22:29:16  бывший  [130]

11-12-2006 22:28:00        Владимир Путин        [129]
УПТУ жжёт.

+1

127

Пасквиль, 11-12-2006 22:32:13

22:31:32  Влад Листьев

Разбашу прив от Алины

128

Вик, 11-12-2006 22:32:45

Аффтар кажеца уже нажрался

129

Директор Бухенвальда, 11-12-2006 22:34:16

ниасилил. поняла тока, што сёдня день памяти продажных журнашлюх и продажная журнашлюха устраивает истерики, расказывает какие-то сопливо-слезливые историйки, ищет каково-то сочюствия... да иди ты нахуй, сцуко. гыгыгы.

130

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:34:39

кстате, Вася Уткин это журнализт или песдабол ??

131

Пробежавшая мимо, 11-12-2006 22:35:11

Жидо-массонские рожи концерна "СВОЛОЧИ" нашли свой гимн.
Гимн рекомендуется прослушивать со сжатыми коленями и оттопыреренно-расведеннымми полуж*пиями.

132

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 22:35:16

Согласен с инкогнито. И что-то автор ему нихуяшечки не ответил.

В словосочетании "идите нахуй", "нахуй" - наречие. А потому должно писаться слитно.

133

инкогнито, 11-12-2006 22:35:18

11-12-2006 22:24:57            Котик            [123]

так давай начнём с того, что и проститутки бывают умирают во время своей работы.
Про проститку кто-то вспомнит, что она умерла во время своей работы?
Почему проституция считаеца зазорной профессией, а журналистика нет?
Корни то одни и те же. Проститутки кормят человека пездой, а журналисты - жопой, т.е. прафдой.
но у каждого правда своя, это как в сказке, когда слепые дали пощупать слона.
тема более в проституцию женщены идут не от лёгкой жизни.
Афтор оскорбил проституцию, тем что сравнил с нею и журналистику.
Простуция просто почётней.

134

Заблеваное Мурзилко, 11-12-2006 22:36:31

126

135

ВАДИТЕЛЬ КАМАЗА, 11-12-2006 22:37:12

Эти жигули пат калёсами таг и крутяца, таг и крутяца ...

136

Лерка, 11-12-2006 22:37:30

Встать грудью за товарищей по цеху - похвально!
Однакож,не стоит путать гонорар с гонореей
И спорных моментов дохуищща
...будем ждать ответного крео от *униженных и оскорблённых* твоими коллегами...

137

Александр Второй, 11-12-2006 22:37:57

Гаспада!!!! Имеетцо вапрос........
Кто такии "куки"???? И куда их нада фключать???
Заранее благадарны...
Атветившева искринне, Атчизна ни забудит...б.п.....

138

Котик, 11-12-2006 22:38:00

Бля зачел Овоща про щенка, пишет охуенно, профи, уважуха и респект, слезу вышибает. Вот ведь есть же люди если буду багатым до того как Овощ бросит работу, абязательно у него че нибудь закажу, это же пиздец какой талантище, у нас в деревне бывало щенков топили, велосипедами правда не давили, но чтобы так расписать... Я в ахуе...

139

Пилигрим, 11-12-2006 22:38:42

ни поел ? за што афтырь пасылает всех на хуй

журналисты продажные твари кстате

140

БИГИМОТ (Агромное чиорнойе кизко), 11-12-2006 22:38:44

Оващ, сагласин с табой, но блять не фсе такие, о каих ты пишеш.
Продажные люди присуцтвуйут везде, в т.ч. и в журналистике.
Лично йа с уважением атнашусь к репортёрам, обозревателям, в общем тем, кто работает, а фсе демагоги, говорящие и пишущие фсякую хуйню, называющие себя правозащитниками - не журналисты, а продажные твари!

141

Faulenzer, 11-12-2006 22:39:35

Аффтар походу с утра нажралсо....
И этот истерик хочет нести нам правду и свободу слова??

142

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:40:08

11-12-2006 22:37:57  Александр Второй 

Куки - это пища аборигенов.

143

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 22:40:21

Александр Второй
в свойствах браузера.

144

AXELL, 11-12-2006 22:40:30

АФФТАРУ РЕСПЕКТ ,дерьмократов с либлядьралами на сучья

145

Пасквиль, 11-12-2006 22:42:00

22:40:21  Хранительница личностных матриц  [149]

>Александр Второй в свойствах браузера.


А Иван Гроздный в настройках Нетскейп Навигатора

146

Лерка, 11-12-2006 22:42:25

11-12-2006 22:38:42  Пилигрим 
Пили,ответь Императору.
Он в расстерянности

147

Пилигрим, 11-12-2006 22:42:54

11-12-2006 22:42:25            Лерка      

какому ?!

148

Александр Второй, 11-12-2006 22:44:08

Фсем спасиба...Фсиравно нихуя нипонили.....
Но попытаимсо....

149

Лерка, 11-12-2006 22:44:52

11-12-2006 22:40:08  НИИ БЁТ  [148]

За что аборигены съели Кука?
...
Хотели кушать - и съели Кука.
жжошь
привет,кстати

150

гамбургер, 11-12-2006 22:45:17

дайте мне кечуб

151

Лерка, 11-12-2006 22:45:23

11-12-2006 22:42:54  Пилигрим 
11-12-2006 22:37:57  Александр Второй  [143]

Гаспада!!!! Имеетцо вапрос........
Кто такии "куки"???? И куда их нада фключать???
Заранее благадарны...
Атветившева искринне, Атчизна ни забудит...б.п.....


вот этому

152

wizzle, 11-12-2006 22:46:43

паходу здесь чят. добрый вечер

153

пионер Путин, 11-12-2006 22:47:04

во-первых, не просто испачкал, а испачкал спермой.
во-вторых, не себе, а аднакласнице Валюхе Матвиенко

154

Пилигрим, 11-12-2006 22:47:06

* Лерка

аааа... лехко - куки ето в настройкаах браузера

155

evil_vinny, 11-12-2006 22:47:26

11-12-2006 22:37:57  Александр Второй

куки - ета па-англицки "печенье". иво следуит памищать ф свой питатильный рацеон. палученным посли пириработки гавном пулять ф афтараф хуйовых криативаф из аццкай котопульты.

156

Пасквиль, 11-12-2006 22:47:40

22:44:52  Лерка  [150]

11-12-2006 22:40:08  НИИ БЁТ  [148]

За что аборигенов съела, сцука?

157

Пилигрим, 11-12-2006 22:47:44

визле , привет падлец !

лариска на тебя жаловалась, соблазнилл кросаветсу гаварит

158

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 22:48:38

Всем, - Добрый вечер.

159

wizzle, 11-12-2006 22:48:47

11-12-2006 22:47:44         Пилигрим    
йа?соблазнил?да ни в жисть. и вообще, йа буду всё атрицать,хехе

160

абзацы, 11-12-2006 22:49:07

А ведь мы у автора есть!

161

Вик, 11-12-2006 22:49:33

Куки - это кубинское бабло

162

Севирный Алень, 11-12-2006 22:49:39

11-12-2006 22:19:54  Пасквиль  [114]
1,2,3,100,111.... Севирный, а 200 евра то не лишние... ыыы

Гыгыгы, а где 11, нах?

Ну чо, в знак асобава цынизма забор тут будим ставить?
Кстате, заебали эти журналюги. Уж и на удавкоме ат них не спрятаццо. Афтырь, павтари подвиг Лёши Касьянова!

163

Гурвинек, 11-12-2006 22:49:49

Аффтар мордой в салате, зато Лерка в эфире.
Каменты будут. Щас и Фтык паттяницца.
Удачной вам ночи.

164

Лерка, 11-12-2006 22:49:55

11-12-2006 22:47:40  Пасквиль 
До хуя вопросов задавали.
...Ещё вопросы есть?....
бгыгыгы

165

Пилигрим, 11-12-2006 22:50:07

* виззле

ах ты скотина...

* ШГБ

привет ШГБ

166

Котик, 11-12-2006 22:50:23

2 Аффтар
Зачитал твое крео про щенка задавленого детьми багатых радителей. Я в ахуе.. Пеши исчо, не пропей талант и профессионализм. Блять чуть не заплакал, а пока горевал как-та и не заметил что стал ненавидеть детишек богачей ище больше, пряма в подсознанку залил, маладец, а может и еще чего залил чего я пока не заметил.
К новому переделу собственности ненависть к наследникам капиталов, а заадно и к их радителям очень пригадица. Крута пишешь и видимо соцальную подоплеку хорошо чувствуешь, ведь написал бы тоже про детдомовцев совсем по-другому получилось бы, я тащусь... Бля круто... Слышь, а ты ето можешь так прям с ходу пиздить в беседе, или статью приходица потихоньку писать?

167

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 22:51:05

Севирный Алень
а, сука, мясо для колбасы пришло.
жвачное, иди на хуй.

168

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 22:51:16

ШГБ
привет

169

wizzle, 11-12-2006 22:51:21

опа, а вот и наш фюрер,хехе
зиг хайль

170

Лерка, 11-12-2006 22:51:30

11-12-2006 22:49:49  Гурвинек  [166]

у Фтыка с инетом трабблы
на трубе висит))
Привет тебе

171

Пилигрим, 11-12-2006 22:51:35

11-12-2006 22:50:23            Котик      

ебанись ка башкой ап стену камрад, мож прочистишса
тебя паходу текстом замбировало, так низзя

172

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 22:51:51

Люблю креативы ШГБ.
Дай хоть поздороваюсь, раз такая честь выпала.
Привет, ШГБ!

173

Пасквиль, 11-12-2006 22:51:51

22:49:39  Севирный Алень  [165]

Скожу- ничяянно- паверишь?!

174

Александр Второй, 11-12-2006 22:51:55

Рас-рас...рас, два, три....
Праверка.....Тест......

175

wizzle, 11-12-2006 22:51:56

11-12-2006 22:50:07         Пилигрим    
а что я такого сделал?

176

Севирный Алень, 11-12-2006 22:52:39

11-12-2006 22:51:05  Хранительница личностных матриц  [170]
Севирный Алень
а, сука, мясо для колбасы пришло.
жвачное, иди на хуй.

Я тибя тоже люблю, солнышко!

177

Пасквиль, 11-12-2006 22:53:46

11-12-2006 22:50:07  Пилигрим  [168]

* виззле
привет!

* ШГБ
ах ты скотина...

178

Гурвинек, 11-12-2006 22:53:55

11-12-2006 22:51:30         Лерка    

Привет, Лерка.
Люблю когда ты в эфире. Весело тогда.
Хорошо что такие женщины не перевелись еще.

179

Штайзеръ, 11-12-2006 22:53:58

Автор, +1. Согласен полностью.

180

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 22:54:05

Тетя Плата, ты чем живешь-то? Что изменилось в жизни?

181

Александр Второй, 11-12-2006 22:54:09

А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
Блять ...........Палучилос.................................
Фсем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здраствуйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ жывой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А наследник заффтра римишга палучит..............б.п.

182

Пасквиль, 11-12-2006 22:54:13

таг смишнее

183

Севирный Алень, 11-12-2006 22:54:18

11-12-2006 22:51:51  Пасквиль  [177]

Не ... Нужен полный забор ...

184

Пилигрим, 11-12-2006 22:54:52

* виззле

да я таг, ыыы


* Катя П.

катька давай йебацо ? тока канешно с серьезными намерениями, я не ветрагон какой
ты не падумай - магу и с радителями познакомица

185

Пасквиль, 11-12-2006 22:55:14

22:54:18  Севирный Алень 
не готов я.. правда ничяяно

186

wizzle, 11-12-2006 22:56:09

11-12-2006 22:54:52         Пилигрим    
во-во, а то развелось тут обличителей, у самого-то наверно рыльце в пушку,хехе

187

Пилигрим, 11-12-2006 22:56:18

пасквиль жжёт ! но и приравниваеца к политическим,
што гразит нисамненными репрессиями ему и всем знакомым

188

Пасквиль, 11-12-2006 22:57:05

22:56:18  Пилигрим 
Братко! Как я рад, что ты мой близкий кореш!

189

Пилигрим, 11-12-2006 22:57:09

11-12-2006 22:56:09            wizzle      

мда.... пушка бы надо нагулять, а то веть женюсь скора

190

Мальчег мишо(обанутый на фсю голову), 11-12-2006 22:57:19

кстати к преступным аффтаритетам на похороны приходят и 10 тыщ. И чо это бля за показатель такой. Я то же до похорон своих нахуярю 10 тон самогонки и всем наливать будут кто придет. Так я не сомневаюсь что ко мне припездошыт ебучий милион алканафтов.
з.ы. а за количество посылов на ХУЙ князь БолтКонцкий йобнет тибя читвердый раз-это уж к гадалке не ходи.

191

Пилигрим, 11-12-2006 22:57:32

11-12-2006 22:57:05            Пасквиль      

кто здезь !

192

пфф, 11-12-2006 22:57:50

200?
ляг,поспи и все пройдеть...

193

Пасквиль, 11-12-2006 22:58:06

неужели?

194

Севирный Алень, 11-12-2006 22:58:10

Двести?

195

wizzle, 11-12-2006 22:58:14

11-12-2006 22:57:09         Пилигрим    
на ком?и зачем?

196

Лерка, 11-12-2006 22:58:15

11-12-2006 22:54:09  Александр Второй 
Император,ВсеДержавец,не гоже так обильно на клаву изливацца!!!
Пальцы увязнут!Лишимся гласа Самодержателя!

197

Пасквиль, 11-12-2006 22:58:19

хуяссе!

198

пфф, 11-12-2006 22:58:49

200?
утром будет лучче чем вчера....

199

Похуй Вениг, 11-12-2006 22:59:00

Там гдето про класификацию было. Дак вот. Аффтар ты из разряда долпоепов которые сруца вкаментах.

200

Пилигрим, 11-12-2006 22:59:03

* Катька - фотка у меня в профайле
нажми на мае имя проста

201

wizzle, 11-12-2006 22:59:15

хехе

202

Севирный Алень, 11-12-2006 22:59:28

Йэх! Не пристрелялсо ищо... Щас, на гусях папробую ...

203

wizzle, 11-12-2006 22:59:45

дедка нет-я буду бороццо с нахерами,хехе

204

Пилигрим, 11-12-2006 22:59:46

* wizzle

ну есть одна весёлая мадам

205

Севирный Алень, 11-12-2006 23:00:31

Гы ... Апять камменты трут ...

206

Пасквиль, 11-12-2006 23:00:36

22:59:15  wizzle 

Чюбайсу амнистию! Ва фсьом винавад Виззл!

207

Александр Второй, 11-12-2006 23:00:56

11-12-2006 22:58:15            Лерка      

Это Мы от избытга чуфстф.......
Панимаиш, Лерок, три дня ни спим, ни идим, ни пиём - фсё чёртачго исчим...А тут...
Во, блин...Век жыви - .............Карочи...Будь умным.....

208

пфф, 11-12-2006 23:01:14

11-12-2006 22:59:00            Похуй Вениг      
Блять! НЕ ЗАЧОТ!
Мухлюють
Но все равно ПРАЗДРАВЛЯЮ!
утром будит лучче

209

wizzle, 11-12-2006 23:01:21

11-12-2006 22:59:46         Пилигрим    
да ну?! а поподробнее..кто эта нечастная?..на свадьбу приглашён весь цвет удавкома?

210

Лерка, 11-12-2006 23:01:25

ШГБ
и здесь Вам наидобрейшего!

211

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:01:53

Что-то народ и про нахинг забыл...

Бемби . Я тебя не узнаю...

2 Севирный Алень

У тебя нет ссылки, где можно скачать Блейдраннера?

212

Лерка, 11-12-2006 23:03:16

11-12-2006 23:00:56  Александр Второй 
Сама недавно Профорга снасильничала на чёрточную тему.
потому радость Вашу...кхм...ну,разделить не могу,канешно,но понимаю))
Вопчем,АлександЕр,Лерочкины Вам поздравления!!!

213

Севирный Алень, 11-12-2006 23:03:16

11-12-2006 23:01:53  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Ёпт ... Дай пристреляццо.

Тебе Блейдраннер на каком языке нужен?

214

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:03:18

Всем спасибо за респекты и приветы.

215

Пилигрим, 11-12-2006 23:03:25

11-12-2006 23:01:21            wizzle      

свадьба на исторической родине, через 10 дней, алла берсэ..

216

Котик, 11-12-2006 23:03:52

11-12-2006 22:51:35  Пилигрим  [174]
Спасибо комрад. Хотелось бы без ударов по голове. А сам то читал про щенка?
http://news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=362

И про че ты думаешь текстовка?

217

Дурген Чугаа, 11-12-2006 23:04:16

Автор, ты че такой нервный? Мухоморов наелся? Сидишь тут, за столом скандалишь, так и вижу тебя, с широко открытым ртом и выпученными глазами, как ты кричишь "Блядиии!". Хули кричать тут, спусти пар. Никто не спорит, что есть честные журналисты. Но в массе своей медиа - это обманщик на обманщике едет и обманщиком погоняет. Непрофессионализм, перекручивание действительности, полуправды, замалчивание фактов, заказные статьи, чорный-чорный и белый пиар - вот общая характеристика сегодняшнего медиа-говна, коим нас кормят. Так что не обижайся, бро, что вас с проститутками сравнивают. Так что, успокойся, камрад, присаживайся к огоньку - вот тут как раз топка, садись, выпей-ка йаду... Смотри в окошка, там стена. На посошок прими, и - с разбегу. Чмопиздрокл подскажет дистанцию (с).

218

пфф, 11-12-2006 23:05:19

222?
На СТАРТ!

219

Александр Второй, 11-12-2006 23:05:24

11-12-2006 23:03:16            Лерка      

Спасибо, Лера......
Но вот кортинго, сцуко, всёравно не грузитцо....
Но это уже мелочи...Главное от самозванца избавился....

220

Севирный Алень, 11-12-2006 23:05:33

Три весёлых гуся!

221

Севирный Алень, 11-12-2006 23:05:52

222

222

Пасквиль, 11-12-2006 23:06:29

нахинг- аццтой

223

Пилигрим, 11-12-2006 23:06:46

11-12-2006 23:03:52            Котик

после фильмы "белый бим - чорное ухо" я по возможности стараюсь избегать жалосливых расказоф , фильмов и т.д. про животных
чуствительный больно...

224

пфф, 11-12-2006 23:06:48

21!!! (не "ачко")
Пристрелялись посля 6 горбальницы

225

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:07:41

Блядь... Бемби. Ну что б ты делал без АиФП

226

Пилигрим, 11-12-2006 23:07:49

230 !

227

Пилигрим, 11-12-2006 23:08:29

АиФ

228

пфф, 11-12-2006 23:08:39

230

229

Пилигрим, 11-12-2006 23:08:41

229

230

Лерка, 11-12-2006 23:08:51

11-12-2006 23:05:24  Александр Второй  [220]

В Профайл не идёт?
Александр,в нашей уютной и тёплой компании присутствует тот,кто может твою картинку прям в чат поместить...Не теряйся...
шутю,канешна
у меня неполадки с инетом 5-й день
тоже периодически к столу  кулачком прикладываюсь
Запасёмся терпением.

231

пфф, 11-12-2006 23:08:55

23000000000

232

Пасквиль, 11-12-2006 23:08:59

23:07:41  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

хитредз

233

Пилигрим, 11-12-2006 23:09:02

хм...

234

пфф, 11-12-2006 23:09:31

НЕДАЛЕД!!

235

Пилигрим, 11-12-2006 23:09:48

кде Катька П. ?

хачу йебацо

236

Пасквиль, 11-12-2006 23:10:18

ШГБ,

прайс-лист нахинга в студию!

237

Пилигрим, 11-12-2006 23:10:24

пфф      


у тя перелет...а вот у меня х.з. чо

238

аноним, 11-12-2006 23:10:45

И.П. кстате на литпроме высер сделал
    ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ        я б кстате на твойом месте его за бояны убил бы

239

jaman, 11-12-2006 23:10:48

какая тема чата?

240

Александр Второй, 11-12-2006 23:11:05

11-12-2006 23:08:51            Лерка      

Да нет, вообще с сайта не загружаются...
А в профайле...гхм-м-м....Действительно пора сменить....

241

Пасквиль, 11-12-2006 23:11:22

по ТНТ "5й элименд"... Ж.П.Готье, хоть и пидар, но, сцуко, гениален

242

Севирный Алень, 11-12-2006 23:12:00

11-12-2006 23:07:41  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Блядь, надо мной стока измывались некатарые модеры ... Спасиба АиФП, что вернула веру в Нахинг!

243

пфф, 11-12-2006 23:12:33

нах админов, сцуки, нигде неработають,
тока трут,
пашли

244

7th, 11-12-2006 23:12:54

Афтар, ты эта, валерьяночки может выпей, а?

245

, 11-12-2006 23:13:04

Сообщения с вашего ip - 'xxx.xxx.xxx.xxx' заблокированы! Катя Путина, студентка ЛГУ, сама поступила б/п :: мне понравилась Ваша шутка. За Вами выехали


ШГБ (или ХЛМ), за што????!!!! За што бан???!!!

246

Пасквиль, 11-12-2006 23:13:13

11-12-2006 23:12:00  Севирный Алень  [243]

11-12-2006 23:07:41  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Спасиба АиФП, что вернула веру в Нахинг ПАСКВИЛЯ!  Бугагага

247

jaman, 11-12-2006 23:13:26

как то не свежо

248

Пилигрим, 11-12-2006 23:13:48

5 лемент жжёца но тыщу рас видел...

буду смареть спиной

249

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:14:24

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!! ЗА ШТО БАН-ТО?! Я НЕ КЛОНИЛ ПМ, ТАГ НЕЧЕСТНО!!!!

250

Пасквиль, 11-12-2006 23:15:25

23:13:48  Пилигрим  [249]

5 лемент жжёца но тыщу рас видел...

також хуйня... вот типа на кастюмы зырь... астальное похуй... проста пиздец

251

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 23:15:35

ШГБ - я против нахинга.
посему - спокойной ночи.

252

Пилигрим, 11-12-2006 23:15:45

11-12-2006 23:13:04                       [246]
Сообщения с вашего ip - 'xxx.xxx.xxx.xxx' заблокированы! Катя Путина, студентка ЛГУ, сама поступила б/п :: мне понравилась Ваша шутка. За Вами выехали


ШГБ (или ХЛМ), за што????!!!! За што бан???!!!

_____________

а че за шутка то была ? пустите катьку - пусть напишет сваю мабилу што бы я мок пайебаца
катя - я жду тебя тут, ни атчаявайся и используй праксю
ета валшебная ебля должна состояццо ! кленусь свай треуголкой

253

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:15:50

11-12-2006 23:10:45  аноним 

Даже так?

254

wizzle, 11-12-2006 23:16:10

11-12-2006 23:03:25         Пилигрим    
наверно ебеня какие-то........

255

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:16:17

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, За што  Катю забанили???????

256

Севирный Алень, 11-12-2006 23:16:26

11-12-2006 23:13:13  Пасквиль 

Гы... Давай, жги! Памоиму тут ещё никто не смог первонахнуть и поставить забор!

257

wizzle, 11-12-2006 23:16:43

может, тоже жениться?

258

Пилигрим, 11-12-2006 23:16:47

* Пасквиль

я вот ща нашел ресурс кде 2000 савецких мультикоф и качаю оттуда
"слецтвие ведут колобки"

надеюсь вскорасти проперецца )

259

Третий слева, 11-12-2006 23:16:52

Автор разорался бля, истеричка ебаная. "Да мы вам несем правду, да нас за нее убивают". Кому ты пиздишь, твоя профессия изначально подразумевает что тебя кто-то купил. А раз кто-то платит, то кто-то и решает какая информация идет " в люди" и какая нет. Надо же блять ангелы нахуй.
Да, и соплей поменьше автор. Еще блять себя журналистом назвал. Настоящий журналист дьяволу душу продаст за убойный материал, а ты тут в истерике бьесся. За сим иди нахуй.

260

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2006 23:17:41

Всем доброго ночера!...

261

Пасквиль, 11-12-2006 23:18:21

23:16:26  Севирный Алень 

я стока не выпью... да и задачи такой нет.. 200 еуро я и так на паперти нааскаю...

262

Пилигрим, 11-12-2006 23:18:36

11-12-2006 23:16:10            wizzle      

да какие там ебеня.... 11 часов от мкада на поезде
съежжу , паженюсь и быстренько обратно

263

wizzle, 11-12-2006 23:19:14

11-12-2006 23:18:36         Пилигрим    
жену там штоль оставишь?

264

xz-zx, 11-12-2006 23:19:24

добрый ночер

265

Пасквиль, 11-12-2006 23:19:34

23:16:47  Пилигрим  [259]

АрмянФильм... Карабли лежат розбиты, сундуки лежат раскрыты.. Изумруды и рубины.... МОЩЩ!!!

266

wizzle, 11-12-2006 23:19:37

ща будут картинки, дедок, здарова

267

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 23:19:42

я не журналист, но работаю вплотную с ними. журналистов нужно беречь. они - наши глаза и уши

268

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:19:44

ШГБ, ну это, блядь, ОЧЕНЬ охуенная шутка!!! Разбань, чо ты, а?..

269

Лерка, 11-12-2006 23:19:50

Дайте Пили Катю!
будьте милосердны!
Пили,обязуешься после опробывания передать Катюху Виззлу?
Женицца мужчина красивый хочет...Нельзя не посодействовать!

270

Севирный Алень, 11-12-2006 23:20:20

11-12-2006 23:18:21  Пасквиль 

Да дело не в еврах. Пачётна проста ...

271

Пилигрим, 11-12-2006 23:20:31

нащет 5 элемента и майора - пелотки по фамилии айсберг

помню была у миня знакомая немка с фамилией айсфильд, от у нее была жеппа так жеппа
наверна бальше чем у маерши

и при всем том несравненной красоты и нежнасти мадам

272

xz-zx, 11-12-2006 23:20:36

надо же-больше двухсот комментов, видать в этом чате целыми сотнями не трут
бугага

273

Севирный Алень, 11-12-2006 23:21:14

11-12-2006 23:19:24  xz-zx  [265]
добрый ночер

Здаров!

274

Пасквиль, 11-12-2006 23:21:18

23:17:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [261]

Здорогу, Диду!

275

xz-zx, 11-12-2006 23:22:02

Крео не осилил, понял что вроде как про проституток?

276

Пилигрим, 11-12-2006 23:22:28

* Лерка

канешна - вот только проверю девицу - и если все нормально передам виззлу

* Пасквиль

армен фильм я тож скачиваю, но про "слецтвие ведут калабки" ето разве армянский ?
это типо "при звуках флейты теряет волю"
пародия на шерлока

277

­, 11-12-2006 23:22:34

Аффтар бля скора государство тебя мне закажет б\п.
Грохну с удавольствием,в падьезде.И насу на лицо !.

278

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:22:36

Блядь,это пиздец...
Не срите в каментах. Блядь,банят,хуй пайми, за што. Как Пробежалку ебаную какую-то, низахуй, просто взяли и забанили.

279

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 23:23:11

все скоты.
один я - зайка

280

Александр Второй, 11-12-2006 23:23:15

11-12-2006 23:17:41            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Здарова, дед...
А потсаны намаными оказались...Чёрточго на месте.....

281

xz-zx, 11-12-2006 23:23:16

Севирный Алень         [274]

но пасаран камараде

282

бывший, 11-12-2006 23:23:53

11-12-2006 23:22:36         ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!         [279]
Ты кто?

283

Пилигрим, 11-12-2006 23:24:25

285 ?

284

аноним, 11-12-2006 23:24:29

11-12-2006 23:15:50            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ      
а хуле? но похоже на это

285

xz-zx, 11-12-2006 23:24:35

вито зайка? я знал

286

xz-zx, 11-12-2006 23:24:35

вито зайка? я знал

287

Севирный Алень, 11-12-2006 23:25:09

11-12-2006 23:22:36  ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!  [279]

Ёпт ... За клонироваие Кати тебя забанили. Ёе ник на удавкоме ХЛМ, кстате.

288

wizzle, 11-12-2006 23:25:14

11-12-2006 23:19:50         Лерка    
то есть он ебёт, а я женюсь? не вижу логики, давай какие-нибудь более рациональные предложения,хехе

289

xz-zx, 11-12-2006 23:25:38

е мое, вот это дуплет прошел

290

аноним, 11-12-2006 23:25:41

кстате он впеоследнее время только бояны и выкладывал, какиенибуть застарефшие креа откапает и выдаст

291

Лерка, 11-12-2006 23:25:49

Деду,хз-зх/давно не виделись/ горрррячие приветы!


кста,в память о безвременно почившей Катюхе картинка будет?
...Пили и Виззл не остануцца равнодушны...
бгыгыгы

292

Удав, 11-12-2006 23:25:57

1

293

Севирный Алень, 11-12-2006 23:26:10

Триста!

294

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:26:43

вот 300

295

Пасквиль, 11-12-2006 23:26:57

23:26:32  Пасквиль  [300]

ахуеть!

Ничяянно! паверьте!

296

wizzle, 11-12-2006 23:27:11

хуясе, все в сборе,хехе...даже сам удав почтил присутствием

297

Пасквиль, 11-12-2006 23:27:31

23:26:43  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Вали к Донцовой, жлобяра! ыыыыы

298

Пасквиль, 11-12-2006 23:27:58

ааааабааасцакааааааа

299

wizzle, 11-12-2006 23:28:16

11-12-2006 23:25:49         Лерка    
гыыы, а причом здесь я?я к ней интереса не проявлял, у меня другие приоритеты,хехе

300

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:28:25

Не,блядь, пару раз клонировал ПМ - забанили. Хуй с ней, больше не клонирую. НО тут-то, блядь, за што!!! Ебаный почешы,
"сообщения с вашего ip - 'xxx.xxx.xxx.xxx' заблокированы! Катя Путина, студентка ЛГУ, сама поступила б/п :: мне понравилась Ваша шутка. За Вами выехали" - ПИЗДЕЦ!!!

Вывешывайте тогда правила поведения на ресурсе, что допустимо, а что нет, раз баните без предупреждения. Непрецказуемо, бля.

301

Севирный Алень, 11-12-2006 23:28:47

11-12-2006 23:26:43  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [300]
вот 300

Хуясе ... Вот чтоб вставляли камменты ещё не видел ...

Кста, ШГБ, так и не ответил: БР в оригенале нужен или переведённый?

302

Пилигрим, 11-12-2006 23:28:49

ого

303

Пасквиль, 11-12-2006 23:29:12

23:26:32  Пасквиль  [300]

Бэмбик, ну типерь то веришь? Бугагагага

304

Лерка, 11-12-2006 23:29:25

11-12-2006 23:25:14  wizzle 
Минуточку!
Женишься - и ты ебать будешь!
В чём несправедливость-то?
Ты ебёшь на официальных началах,Пили - в перерывах и судорожно-стыдливо/хуле,неудобняк перед комрадом.Будет ебать и стесняцца/

305

xz-zx, 11-12-2006 23:29:47

Лерка         [295]

когда ты без черточки ты как невеста выглядишь
а когда с черточкой - как жена

306

Севирный Алень, 11-12-2006 23:31:00

11-12-2006 23:29:12  Пасквиль 

Нихуя, 300 было вот это:
11-12-2006 23:26:11  pompo

У меня 299, а у тебя 301.

307

Пасквиль, 11-12-2006 23:31:11

ШГБ,

прикинь, рил, сижу и лыблюсь как пассатижи...

308

Лерка, 11-12-2006 23:31:30

Опять бесчинства модеры творят....
Ни стыда ни совести

309

Александр Второй, 11-12-2006 23:31:30

11-12-2006 23:29:12            Пасквиль            [309]
23:26:32  Пасквиль  [300]

Пестец......
Паск и у тибя траблы с самазванцами.....

310

Пилигрим, 11-12-2006 23:31:49

женицца ета крута !

311

Пасквиль, 11-12-2006 23:32:17

23:31:30  Александр Второй 

нееее.. я просто угораю... па приколу

312

Пасквиль, 11-12-2006 23:32:59

ааааааааааааааааааааа


уполз под плинтуз ващщеееееееееееее

313

Клюефф, 11-12-2006 23:33:08

фтыкнул. фсех накол. аффтару риспегд

314

Лерка, 11-12-2006 23:33:11

11-12-2006 23:29:47  xz-zx 
В наши неспокойные времена лучше очертить себя от нападок со стороны завистников-охальников...
Как жена?Обидеть хочешь?)))
не нада нам этого)...............

315

МЕДиК, 11-12-2006 23:33:18

Бля, афтар, ты хули распизделся тут как баба на базаре? Я лично на своём собственнам опыте сталкивалсо с продажанастью журналистов - на самом мелком, бытавом уравне. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, что и среди журналистов встречаюццо честные благородные люди. Кстати, как правило, они, к сожалению, и гибнут первыми. Но вот изначальное отношение к любому вновь встреченному мною журналисту, уж извини, будет как к продажному. Потому что таких чаще встречал. Если угодно журналисты для меня так же как и менты перешагнули границу "презумпции виновности". Любого встречного мне мента я встречаю настороженно, потому как подозреваю, что он меня сейчас ёбнет за то что я "не так смотрю", "не так стою", "не так дышу" и т.д. и т.п.

Главное, афтар, помни - обосрать себя в глазах людей очень легко. Поднять себя из выгребной ямы гораздо сложнее. И чем лучше в том числе и ты будешь "чистить ряды" своих коллег - тем быстрее одно только слово "журналист" будет вызывать гордость и уважение. Вместо омерзения и презрения.

Если они были хорошие люди - я скорблю вместе с тобой. Хороших людей не много в этом мире.
Если ты наврал - мне похуй. Потому что я скорблю по поводу хороших людей независимо от того входят твои коллеги в их число или нет.

Уж извини, если огорчил...

316

Севирный Алень, 11-12-2006 23:33:27

11-12-2006 23:31:30  Лерка  [314]
Опять бесчинства модеры творят....
Ни стыда ни совести

Сестрёнка, где? Я, кста, первый раз увидел, что камменты не трут, а вставляют!

317

Пасквиль, 11-12-2006 23:33:46

Дедужко- аццкей мирзаведз!!!!!!!!!!!!!!

318

Пилигрим, 11-12-2006 23:34:04

керкорафф ?! ты ?

паск дай белетег на концертег

319

Лерка, 11-12-2006 23:35:19

10 отличий


ушла под плинтус...то-то мне всё дежавю виделось
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Паск,нада бы 6-15 штучек евриков,а если где о розовых сиськах упоминала - забудь.
не.этта пиздец.плАчу.

320

Пересмешник, 11-12-2006 23:35:47

Не поленился, прочитал все вместе с каментами.

Вывод: ИСТЕРИКА, скорее всего пъианая. Согласен с каментом инкогнито [51]

321

Севирный Алень, 11-12-2006 23:35:47

11-12-2006 23:29:12  Пасквиль 

А чо ... Пааахож ... Бугага!!!

322

ПохБюро, 11-12-2006 23:36:38

Добрай ноче камрады.

323

Пасквиль, 11-12-2006 23:36:51

не магу вылезти изпад паркета... абажжите

324

xz-zx, 11-12-2006 23:37:50

Лерка         [320]

любимая жена такое же словосочетание как живой дед мороз

325

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:37:53

хуйассе насрали ...
хорошо питаетесь блять ..

326

Севирный Алень, 11-12-2006 23:37:53

Три тройки!

327

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:38:15

бгыы .. полдемона взял ...

328

xz-zx, 11-12-2006 23:39:14

Превед ПохБюро

329

ПохБюро, 11-12-2006 23:39:41

11-12-2006 23:37:50  xz-zx  [332]
любимая жена такое же словосочетание как живой дед мороз

Ачо, фпалне нармально - чюжая любимая жына..

330

Лерка, 11-12-2006 23:39:58

11-12-2006 23:37:50  xz-zx 
Потому и прошу - не обижай!!!

Братиш,вставлять,вынимать...к чему эти уточнения?
Бесчинства остаюцца бесчинствами

331

evil_vinny, 11-12-2006 23:40:10

11-12-2006 23:37:39  pompo 

Далбайоп или на клавеатуре уснул?

332

Севирный Алень, 11-12-2006 23:40:17

11-12-2006 23:37:53  НИИ БЁТ 

НИИБЁТ, нахинг это не безмозглое читерство. Тут думать надо. Действия модеров просчитывать. Щас спам pompo потрут и 333 маи будут.

333

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:41:46

11-12-2006 23:40:17  Севирный Алень  [341]

11-12-2006 23:37:53  НИИ БЁТ 

НИИБЁТ, нахинг это не безмозглое читерство. Тут думать надо. Действия модеров просчитывать. Щас спам pompo потрут и 333 маи будут.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

а если ево патрут два раза, то снова мои .. гыгы

334

ПохБюро, 11-12-2006 23:42:05

11-12-2006 23:40:17  Севирный Алень  [341]
НИИБЁТ, нахинг это не безмозглое читерство. Тут думать надо. Действия модеров просчитывать. Щас спам pompo потрут и 333 маи будут.

Коварен б/п

335

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:42:11

Алень, на самом деле мне глубако похуй

336

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2006 23:43:00

11-12-2006 23:40:17  Севирный Алень 

А еслибы ждал и не потёр, ты бы опять копытками сучил?......хаха

337

Лерка, 11-12-2006 23:43:10

ромро
мы ваще-то понятливые периодически
съеби нахуй отседова

338

Пасквиль, 11-12-2006 23:43:18

Деда, нуивохахуй... я и пресс накачял, и мочивой пузырь апаражнил, а исчо и челюсти балят... идика ты в жопу а?!!!!!!

339

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:43:24

вот видешь, "гаспадин назначил тебя любимой женой" ... бгагаа

340

Митька Жаров, 11-12-2006 23:43:28

ВСЕМ ПРИВЕТ КАМАРАДЫ И ДАМЫ!

341

Пилигрим, 11-12-2006 23:43:46

бля, а 333 то внатуре аленьи оказались

бугого

342

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:44:27

То Алень.

В любом виде.
Спасибо

343

ПохБюро, 11-12-2006 23:45:07

11-12-2006 23:43:10  Лерка  [339]
мы ваще-то понятливые периодически

щяз ему разыснят. Пятеро - это много

344

Пилигрим, 11-12-2006 23:45:17

обматерить бы модератороф но че то даже рука не поднимаецо

... играют какие то обезличенные, как дети на бабочек наступают
скушна

345

Пересмешник, 11-12-2006 23:45:39

Запугивать уже начали. Охуел от фиолетовых буков. И это...огласите спизок модераторов, а то я немесный идиот блять!

346

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:45:40

>ДЛЯ ИДИОТОВ и НЕ МЕСТНЫХ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОД ЭТИМ КРЕО ИГРАЮТ В НАХИНГ ПЯТЬ МОДЕРАТОРОВ.


БГАГААААА ... ЖЕСТЬ ... у каво мащнее iddqd и карты крапленее крапленых

347

Пасквиль, 11-12-2006 23:45:48

А ниибет ниразу нахинг, кто мой полный тройной пьидистал патрет- тот пидораз и чмо пажызне (не касаеццо камрада Удава, да будет жизнь ево легка и интиресна) хе-хе

348

ебланы, 11-12-2006 23:46:00

пользуясь случаем хатим выразить фенансовой патдержке свайо ебланское пачтение и асведомицо по-прежнему ли он, да продлит оллах годы иво и да падут недруги иво в страшных корчах эпилепсии, порожденной сабачьей чумкой, спит всиво по четыре, о ужос, часа в судки?

349

xz-zx, 11-12-2006 23:46:04

Кашмар какой та...

350

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 23:46:07

Блять, что за хуйня?!

351

wizzle, 11-12-2006 23:46:20

11-12-2006 23:29:25         Лерка    
гыыы, тогда нахуя пилли нужен? пусть едет жениццо в сваю тундру,хехе

352

Пилигрим, 11-12-2006 23:46:23

забаньте лучше етова pompo

353

вася, 11-12-2006 23:47:06

11-12-2006 21:22:01         Ахуефший Оващ         [20]    
> 11-12-2006 21:20:38  Заблеваное Мурзилко

Журналисты появились раньше.

бЛЯ, тока што узнал...
адам - журналист?

354

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 23:47:36

Раз тут модераторов дохуя, может они проверят свое мыло - я там по поводу регистрации написал какую-то хуйню.

355

wizzle, 11-12-2006 23:47:52

пасквиль, нахуя ты бросил аллу пугачёву?

356

Пасквиль, 11-12-2006 23:48:20

23:47:52  wizzle  [356]

пасквиль, нахуя ты бросил аллу пугачёву?

ШГБ богаче.

357

Пилигрим, 11-12-2006 23:48:30

11-12-2006 23:46:20            wizzle      

как нахуиа, тест-драйв устроить, твоей
что б не попала к тебе неподгатовленная, а то мало ли ща ходють

358

nikatin, 11-12-2006 23:49:37

Бля, первонахи в каментах жгут, НИИ БЁТ вопче красавчег.

359

ебланы, 11-12-2006 23:50:06

11-12-2006 23:47:06  вася
да што там одам, первая амеба была журнализткой. не знал?

360

тихо сказал, 11-12-2006 23:50:16

11-12-2006 23:37:53  Севирный Алень  [327]

Три тройки!
.........

АБасцакааа!!! ГГГГГГГЫЫЫЫЫЫ!!!
Превед,кстати, похуисты!!! т.е. нахингисты,я хотел сказать, естественно !

361

pompo, 11-12-2006 23:50:33

2  evil_vinny    

иди нахуй с модераторами

2 НИИ БЁТ    

говна тебе на лопате

362

wizzle, 11-12-2006 23:50:41

11-12-2006 23:48:30         Пилигрим    
хехе, ну тагда пожалуй я устрою тест-драйв твоей будщей жены, ок?

363

Пересмешник, 11-12-2006 23:50:54

Ну если модераторы играют в нахинг, может простым смертным организовать похинг и делать ставки на ту лошадь гыгыгыгы, которая к круглой цыфре придиот первой

364

Лерка, 11-12-2006 23:50:59

кста,просьба к модерам- я человечек маленький,но всё же - сервачок-с  из-за обилия рекламы виснет шопиздец,да и флуда до жопы,а вы каменты порядочных и преданных фтыкателей засираете.
Я не глаголю истину в последней инстанции,но на хуя спеклось такое отношение?чуть больше внимания в техническим неполадкам...
мы  ресурс горячо любим и к вам неравнодушны...давайте в обоюдном экстази сливацца...на здравооохранительных основах...

365

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 23:51:27

кракозябр брекекекс: 100%

366

ПохБюро, 11-12-2006 23:51:34

11-12-2006 23:47:06  вася  [354]
> 11-12-2006 21:20:38  Заблеваное Мурзилко

бЛЯ, тока што узнал...
адам - журналист?

Интересно, кому кроме адама давала Ева?

367

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:51:57

11-12-2006 23:50:33  pompo  [362]

2 НИИ БЁТ   

говна тебе на лопате
_ - - - _ _ _ _ _ _ _ _ _

Эта кстате хорошо. Гавно это к деньгам ...

368

ебланы, 11-12-2006 23:52:00

феолетовый голас, пачему сразу ахуели? проста мы беспакоемсо о иво драгоценном сдаровье
видежь, дажи не спим

369

Севирный Алень, 11-12-2006 23:52:07

11-12-2006 23:44:27  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [343]

О.к. Только подождать придёццо. Мой дивидюк знакомый замылил. Щас он свалил на рождество. Качну ослом и дня через 2-3 тебе линк скину.

370

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:52:59

11-12-2006 23:51:34  ПохБюро  [367]

Интересно, кому кроме адама давала Ева?
_ - - - _ _ _ - - _ _ _ _ _

Змию.
Змий - первый страпон.

371

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:53:06

11-12-2006 23:45:39  Пересмешник  [346]


Да что там список. Тут уже фотографии на заборах развешивают.

372

Александр Второй, 11-12-2006 23:53:18

11-12-2006 23:50:59            Лерка      

..давайте в обоюдном экстази сливацца...на здравооохранительных основах...


Харашо исчо, што ни на праваахранитильных органах....

373

Пилигрим, 11-12-2006 23:53:21

11-12-2006 23:50:41            wizzle      

пашол ты !

374

Лерка, 11-12-2006 23:53:30

Виззл,Пили...
давайте миром всё решим!
Пили  - ты опробуешь катюху...
А с Виззлом я сама разберусь/ржу/

375

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 23:53:39

Test-huest

376

тихо сказал, 11-12-2006 23:54:17

2006 23:40:17  Севирный Алень  [333]
хуясе ?!!! Алень , апять ШГБ забашлял????

377

evil_vinny, 11-12-2006 23:54:25

ДЛЯ ИДИОТОВ и НЕ МЕСТНЫХ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОД ЭТИМ КРЕО ИГРАЮТ В НАХИНГ ПЯТЬ МОДЕРАТОРОВ.

Ой блиать, буквы больше чем на галивуцких халмах, извените, прадалжайти пжалста ганять. Шкурку. Тесным мадератарским кружком.

378

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:54:36

11-12-2006 23:52:07  Севирный Алень 

А в благодарность...  ну ты меня понимаешь. Называй любое число до 1111

379

Лерка, 11-12-2006 23:54:46

11-12-2006 23:53:18  Александр Второй 
Бог с тобой!К чиму нам санкции!
Мы мирныя шопиздецц!!

380

ПохБюро, 11-12-2006 23:54:53

11-12-2006 23:52:59  НИИ БЁТ  [371]
Змию.
Змий - первый страпон.

Змий и был тем самым зеленым?

381

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 23:54:58

коллеги, я тупой зайка. объсните мне, пожалуйста, кто такой pompo, и чем он отметился

382

wizzle, 11-12-2006 23:54:59

11-12-2006 23:53:30         Лерка    
ооо,вот этот вариант мне нравиццо, б/п

383

Air_For_Life, 11-12-2006 23:55:02

ща каг ибану из пад Полы блиять читириста бугагагаг

384

Александр Второй, 11-12-2006 23:55:04

Мы сичас похенг замутим...

385

Севирный Алень, 11-12-2006 23:55:04

11-12-2006 23:50:16  тихо сказал  [361]

Здаров!

386

wizzle, 11-12-2006 23:55:31

блядь, шгб, нахуя раскрывать инкогнито?

387

Пилигрим, 11-12-2006 23:56:03

на фотке виззла паходу, ыыы

я про тех што труд каменты

388

Пасквиль, 11-12-2006 23:56:37

если чота нитаг, я 400й был... знайте!!!

389

Севирный Алень, 11-12-2006 23:56:37

11-12-2006 23:54:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [379]

Нада падумать! Щас пассу и запивком сганяю, патом скажу!

390

xz-zx, 11-12-2006 23:56:43

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ         [372]

у деда яйца светятца а у ХЛМ правая сиська
видать к дождю

391

Пересмешник, 11-12-2006 23:56:49

11-12-2006 23:51:27  вито (а еще я слышу голоса)  [366]

кракозябр брекекекс: 100%
=================
кракозябр у брекекекса
постоянно тырил кексы.
а потом крошил на жабры
свой самке кракозябре.
только самка недовольна:
жабрам, видители больно.
и за это била шваброй
далбайоба кракозябра (c)спижжено ф сети

392

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 23:57:02

I kakogo huya ya pishu translitom?

393

Пилигрим, 11-12-2006 23:57:28

* Лерка

бля. мне тож етот вариант нравицо, но паходу катюху забанили и она мне уже не даст

394

ПохБюро, 11-12-2006 23:57:49

11-12-2006 23:54:58  вито (а еще я слышу голоса)  [382]
коллеги, я тупой зайка. объсните мне, пожалуйста, кто такой pompo, и чем он отметился

Да скот был, сцуко. Срал больше чем весил

395

Air_For_Life, 11-12-2006 23:57:50

4
0
0
сказал, каг Атрезал кстате!

396

Пасквиль, 11-12-2006 23:57:59

ближе!

397

Air_For_Life, 11-12-2006 23:58:07

Есчо разик

398

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 23:58:12

400?

399

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:58:15

11-12-2006 23:54:53  ПохБюро  [381]

11-12-2006 23:52:59  НИИ БЁТ  [371]
Змию.
Змий - первый страпон.

Змий и был тем самым зеленым?
_ _ - _ _ _ _ _ _ _ - _

Пазилинел, ага ... от небритой пелотки Евы

400

ебланы, 11-12-2006 23:58:17

четырезта  адын

401

jaman, 11-12-2006 23:58:18

квак

402

Пасквиль, 11-12-2006 23:58:20

итааааак! 400

403

Лерка, 11-12-2006 23:58:22

ты берега-то не путай
не торопись,а то успеешь...
раздача пиздюлей круглосуточно!!!
я к твоему приходу тяжёлую артиллерию в боевую приведу/хули,блять,ко встрече с модером готовы/
куда ты вчера съебался-то?
я тебе душевные посты кидала...
не оценил,сцуко

404

Air_For_Life, 11-12-2006 23:58:30

АААА

405

evil_vinny, 11-12-2006 23:58:32

11-12-2006 23:50:33  pompo

Сам пашол. Фиалетавые букаффки (с) ето не маи художества, предурак!

406

ебланы, 11-12-2006 23:58:40

ну пачти

407

Air_For_Life, 11-12-2006 23:58:47

Блять с вами фсе проибал  к хуям

408

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:58:54

11-12-2006 23:58:15  НИИ БЁТ  [400]

бгыыы

409

Александр Второй, 11-12-2006 23:59:40

Проверго...

410

Александр Второй, 12-12-2006 00:00:00

0:00:00

411

ебланы, 12-12-2006 00:00:00

ниибет не щетаецо, мы пабедили

412

Интеллектуальный Комбикорм, 12-12-2006 00:00:00

Предлагаю поговорить о культуре.

413

НИИ БЁТ, 12-12-2006 00:00:03

жопа кстате ничо ... можно было и в формате "бес трусоф", я уже савиршеннолетний ...

414

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 00:00:32

овощ-а иди ка ты вместе с Политковской.....
тут 99% фтыкателей глубоко похх на вас и на вашу судьбу.

415

Лерка, 12-12-2006 00:00:48

короче,я за табаком ушла

Х-Модер
буду скучать...
не теряйся


ВиззлУ
Мы это детально обсудим
дабы неожиданностей не приключилось...
гыгыгы

416

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:01:17

вот эти люди

417

Александр Второй, 12-12-2006 00:01:28

2-12-2006 00:00:00         ебланы    

Ибланчеги, а вы ни таг просты, каг кажытесь....

418

wizzle, 12-12-2006 00:02:18

12-12-2006 00:00:48         Лерка    
не скучай, я никуда не денусь,хехе

419

ебланы, 12-12-2006 00:02:29

гаспада модераторы, дапешыте сюда 11-12-2006 23:58:17ебланы слово "адын"
пажаласта блять

420

Интеллектуальный Комбикорм, 12-12-2006 00:02:31

12-12-2006 00:00:00         Александр Второй         [411]

0:00:00


12-12-2006 00:00:00         ебланы         [412]

ниибет не щетаецо, мы пабедили


12-12-2006 00:00:00         Интеллектуальный Комбикорм         [413]

Предлагаю поговорить о культуре.

-----------------------
Хуясебе! Трое по нулям.

421

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:02:49

До этого случайно запостил секретную версию

422

НИИ БЁТ, 12-12-2006 00:03:05

Контрразведке респегт кстате ! .... нипервый рас уже наблюдаю ево ахуенскую работу с фотошопом ...

423

xz-zx, 12-12-2006 00:03:19

Походу визл не любит смотреть на свое фото...

424

wizzle, 12-12-2006 00:03:45

шгб, бугого

425

Пасквиль, 12-12-2006 00:04:07

00:02:49  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [422]

До этого случайно запостил секретную версию

М А Л А Д Е З ,  Б Л Я !!!!!!!!!!

426

ебланы, 12-12-2006 00:04:29

>12-12-2006 00:01:28  Александр Второй

>2-12-2006 00:00:00        ебланы

вы эта ап чом?

427

Пересмешник, 12-12-2006 00:04:29

12-12-2006 00:02:49  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [422]

До этого случайно запостил секретную версию
============

заметил, скопировал

428

Митька Жаров, 12-12-2006 00:04:43

Все нахи собрались!
Где аслы?

429

Александр Второй, 12-12-2006 00:04:49

2-12-2006 00:02:31         Интеллектуальный Комбикорм    

И о какой культуре после этого может идти речь....
Возможно, о культуре похинга?

430

ебланы, 12-12-2006 00:05:04

хехе блять

431

Александр Второй, 12-12-2006 00:05:30

12-12-2006 00:04:29         ебланы    

На нолеги похаити?

432

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:05:55

2  ебланы  сделано

433

Пасквиль, 12-12-2006 00:06:48

читыри чьорненьких чумазиньких чиртьонка...

434

ебланы, 12-12-2006 00:07:04

12-12-2006 00:05:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
опа блять
ну и хто теперь скажет, што мы не чемпеоны?
асабливо после ноликоф

435

Интеллектуальный Комбикорм, 12-12-2006 00:07:07

Нда, конспираторы из модераторов, прямо скажем, хуёвые.

12-12-2006 00:04:49         Александр Второй    
Что это за направление такое?

436

Нисаленый коржык, 12-12-2006 00:07:14

фсем превед!

437

Пилигрим, 12-12-2006 00:07:32

визл раскрыт и будет отправлен на родину !

ищецо сикретный огент на вакансию безжалостнова и таинственнова модера
обязанности - стиральщег

438

Нисаленый коржык, 12-12-2006 00:07:39

прочетал крео - а че, сегодня день журналиста?

439

Smith8008, 12-12-2006 00:07:45

эээ вы чо бля без меня чят начали?! я на кипишах был, кента прокололи, чудом ушли ...

440

ПохБюро, 12-12-2006 00:07:49

читыри чмошных чюмных чикатилки

441

Пасквиль, 12-12-2006 00:07:59

давааай!

442

Пасквиль, 12-12-2006 00:08:14

444

443

НИИ БЁТ, 12-12-2006 00:08:17

пайду што кено дасматрю ...

444

Нисаленый коржык, 12-12-2006 00:08:24

444?

445

Пасквиль, 12-12-2006 00:08:32

данунах!

446

MiK, 12-12-2006 00:08:48

афтар мудак, раз принял к сердцу -значит сам из этих, урод слезливый

447

ебланы, 12-12-2006 00:08:52

12-12-2006 00:07:45  Smith8008
хорошо што не праткнуле...

448

НИИ БЁТ, 12-12-2006 00:09:01

12-12-2006 00:08:17  НИИ БЁТ  [444]

ап ... и тигры у ног маих сели ... гыгы

449

Нисаленый коржык, 12-12-2006 00:09:12

12-12-2006 00:08:17  НИИ БЁТ 

еще скажи, что "случайно зашо" :-)

450

Пересмешник, 12-12-2006 00:09:27

450 и ниибет

451

Smith8008, 12-12-2006 00:09:33

скоты!!!

452

Пасквиль, 12-12-2006 00:09:46

придлогаю 2 маих паста стиреть (не пьидистал)

453

ебланы, 12-12-2006 00:11:37

12-12-2006 00:08:48  MiK
принимать лучше блиско к желутку

454

Пересмешник, 12-12-2006 00:11:37

455

455

Пасквиль, 12-12-2006 00:11:41

а ващще... бтва за 777

456

тихо сказал, 12-12-2006 00:11:50

Вот ана...магия цифер,блядь!!! Низшая математика,я бы сказал !!!
Начной децкий сад для детей с плахой наследственною ( папы типо -допились до белочек ...)
Рс и похуй, какой номер выпадет, "бег на месте общепримеряющий ! "(с)

457

Пасквиль, 12-12-2006 00:11:59

битва, не ботва

458

Пасквиль, 12-12-2006 00:12:31

00:09:46  Пасквиль  [453]

придлогаю 2 маих паста стиреть (не пьидистал)
провакатор блядь

от бляди слышу

459

ебланы, 12-12-2006 00:12:39

12-12-2006 00:09:33  Smith8008
да!!!

460

НИИ БЁТ, 12-12-2006 00:13:14

12-12-2006 00:09:12  Нисаленый коржык 
в этат рас буду честен и нискажу

всем преятнава семяизвержения ...
до новых всяческих встреч

461

xz-zx, 12-12-2006 00:13:22

Перельман жжот однако

462

Александр Второй, 12-12-2006 00:14:00

12-12-2006 00:07:07         Интеллектуальный Комбикорм    

Похать на время примерна вот таг....
0:14:00

463

Smith8008, 12-12-2006 00:14:14

Шагэбэ вернулсо штоле?! иль опять кто то доступ рубит

464

Нисаленый коржык, 12-12-2006 00:14:15

12-12-2006 00:13:14  НИИ БЁТ

спасибо за откровенность

465

Пересмешник, 12-12-2006 00:14:54

скушно, еще бы картиночку.

Куплю дятла, для задушевных ночных бесед

466

Пасквиль, 12-12-2006 00:15:09

дайошь 777!

467

wizzle, 12-12-2006 00:16:16

сцуко, опять всё выродилось в банальное нахерство.........

468

ебланы, 12-12-2006 00:16:17

чяд исдох?

469

xz-zx, 12-12-2006 00:16:32

ШГБ

как вы относитесь к Мунку?

470

Севирный Алень, 12-12-2006 00:16:37

12-12-2006 00:13:22  xz-zx  [462]
Перельман жжот однако

Где?

471

Александр Второй, 12-12-2006 00:16:53

12-12-2006 00:15:09         Пасквиль         [467]

дайошь 777!

А Вы, батенька, профессионал??? Или любитель??(трёх симёрочег)

472

Smith8008, 12-12-2006 00:17:16

12-12-2006 00:15:09         Пасквиль
товарисчь день каньтитуцые, рука давать будет...

473

Пасквиль, 12-12-2006 00:17:28

00:16:53  Александр Второй 

практик

474

ебланы, 12-12-2006 00:18:18

Александр Второй - СанеГ?

475

Пасквиль, 12-12-2006 00:18:22

00:17:16  Smith8008 

перевод!

476

Александр Второй, 12-12-2006 00:18:27

12-12-2006 00:17:28         Пасквиль    

Значет - спицыалист....

477

xz-zx, 12-12-2006 00:18:31

Севирный Алень         [471]

по ОРТ только что показывали как он сходил с ума...
ты с ним не встречался?

478

Севирный Алень, 12-12-2006 00:18:34

12-12-2006 00:16:16  wizzle  [468]
сцуко, опять всё выродилось в банальное нахерство.........

Ёпт ... Какой крео, такие и камменты. Мне, к примеру, под этим говновысером очень даже приятно забор поставить.

479

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 00:18:42

Фписду ваш нахинг ибанутый......пасмарю лучше дебилятор....ОРТ....интиресная пиридача....дебилизма там меньше

480

Александр Второй, 12-12-2006 00:18:53

12-12-2006 00:18:18         ебланы         [475]

Александр Второй - СанеГ?

Бгы-бгы-бгы...

481

Пасквиль, 12-12-2006 00:19:28

00:17:16  Smith8008 
из серии: Товаришь, верь, взойдет она- звезда пленительного счястья... ?

482

Пересмешник, 12-12-2006 00:19:49

"Беларусь вместе с ЮАР, Индией, Венесуэлой, Алжиром, Малайзией могут войти в ядро Движения неприсоединения и способствовать превращению ДН в мощный альянс."

Прочитал, обнял монитор и заплакалЪ.
Рекомендую к перечисленным странам еще присоединить какую-нибудь Кению. Ядреней ядра будет не найти.

А вы тут хуйней страдаете господа

483

Степень ебанутости, 12-12-2006 00:20:23

чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби - всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением.
----------------------------------------------------------------------
----------------
Кому принесла пользу ваша правда? Что толку от этого Леши, который, один хрен, не способен решить проблемы десяти тысяч жителей поселка? Какого хуя вы крутились на Дубровке, выдавая в эфир инфу, из-за которой погибло столько народу? Вы, суки, способны только отрабатывать буржуйские гранты, от вас вред один. Какого хуя вы терлись в чехии и продавали все и вся, начиная от мест дислокации подразделений, да еще и в эфире на всю страну?! На кого вы, пидоры, работаете, в чьих интересах?!
Дохните, уебаны! Желаю всем вам участи политковской. Настанет и ваш черед.

484

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:20:34

Да ты ебнулся, обличитель? Тут, если мне не изменяет мнение мое, вменяемо-нормальные... И кому нахуй тут твоя жизнь нужна? Тут ни моя, ни чья-либо жизни не нужны... А от автобусных-подъездных-каких-либо никто не застрахован... Мы тут попиздеть просто пришли, поделиться...

Кстати здрассьте все, присутствующие

485

Севирный Алень, 12-12-2006 00:20:34

12-12-2006 00:18:31  xz-zx
ты с ним не встречался?

Не ... Не давадилось ... Хатя с перцами из института Стеклова общалсо. Они там пиздатые перцы, но ебанутые шопездец!

486

Smith8008, 12-12-2006 00:20:34

12-12-2006 00:18:22         Пасквиль

Жыть тихо лутше чем с музыкой 200... цэ

487

Пасквиль, 12-12-2006 00:20:51

00:19:49  Пересмешник 

стродаем.... и что?!

488

wizzle, 12-12-2006 00:21:10

12-12-2006 00:18:34         Севирный Алень    
блядь, можно было бы хоть чят оставить, нахуя эти цыферки вечные?

489

Севирный Алень, 12-12-2006 00:21:33

12-12-2006 00:20:34  Вобля 

И Вам наше скромнае "здрасти"!

490

xz-zx, 12-12-2006 00:21:51

Севирный Алень         [486]

щас про Ландау идет блок

491

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:21:57

А ко мне на похороны только мамуля придет... Больше не кому...И ничего... Живу с этой мыслью...

492

Интеллектуальный Комбикорм, 12-12-2006 00:22:02

12-12-2006 00:14:00         Александр Второй    

Нихуя не понял о чем ты. Да и похуй.
Хуйня началась неинформативная.

493

Пасквиль, 12-12-2006 00:22:26

00:21:10  wizzle  [489]
12-12-2006 00:18:34        Севирный Алень   
блядь, можно было бы хоть чят оставить, нахуя эти цыферки вечные?

естессна, тем паче 500 не за горами...

494

Севирный Алень, 12-12-2006 00:22:39

12-12-2006 00:21:10  wizzle  [489]
блядь, можно было бы хоть чят оставить, нахуя эти цыферки вечные?

Тут, бля говнокреосов, как тараканав. Хуле, места мало, чтоле?

495

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:23:25

ШЕДЕВР
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  борецца с нахингом в леце
непарнокАпытных

496

wizzle, 12-12-2006 00:23:25

12-12-2006 00:22:39         Севирный Алень    
но народ-то в  одном сидит

497

Александр Второй, 12-12-2006 00:23:36

12-12-2006 00:21:57         Вобля    

Воблюшко!!!
Мы с табой поздароватцо хатели.....
А ты уже просчаишся....Негоже....

498

Пасквиль, 12-12-2006 00:23:37

как интиресно с 500го до 495го сползти...

499

Севирный Алень, 12-12-2006 00:23:41

Пицот?

500

wizzle, 12-12-2006 00:23:50

50000000

501

xz-zx, 12-12-2006 00:24:11

полштуки нахнули

502

Hanger, 12-12-2006 00:24:15

500?

503

Пересмешник, 12-12-2006 00:24:17

12-12-2006 00:20:51  Пасквиль  [488]

00:19:49  Пересмешник 

стродаем.... и что?!
===================

Нет желания с нового года вжопу провалицца

По существу крео можно только повториться: "Скажи с чьих рук ты кормишься, и станет ясно, кто твой хозяин".

504

Smith8008, 12-12-2006 00:24:44

Туд каг туд сказали первонахи церберу...

505

Пасквиль, 12-12-2006 00:24:54

полштуки нахнули... а истины всё нет...

506

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 00:25:17

11-12-2006 23:56:49  Пересмешник  [392]

11-12-2006 23:51:27  вито (а еще я слышу голоса)  [366]

кракозябр брекекекс: 100%
=================
кракозябр у брекекекса
постоянно тырил кексы.
а потом крошил на жабры
свой самке кракозябре.
только самка недовольна:
жабрам, видители больно.
и за это била шваброй
далбайоба кракозябра (c)спижжено ф сети
---

хм... коллега, мне не хотелось бы вставать в третью позицию, но это мой текст.
гугугу

507

xz-zx, 12-12-2006 00:25:21

xz-zx         [470]

ШГБ

как вы относитесь к Мунку?
Вы имеете ввиду секту мунка, философа мунка или писателя???

норвежксого художнега

508

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:25:21

12-12-2006 00:23:25  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
Уважаемый... Это... Нет слов...

Аааалллеееннь?

509

Севирный Алень, 12-12-2006 00:25:43

12-12-2006 00:23:25  wizzle  [497]
но народ-то в  одном сидит

Бля! Вот пачитаиш, стока барцоф с нахингом, шопездец! Но как чат нормальный организовать, так никого. Мне чтоль этим заняццо?

510

Пасквиль, 12-12-2006 00:26:17

нет правды на удаве... и в жызни нет её фпесду...

511

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:26:44

12-12-2006 00:25:21  xz-zx  [508


у-вы никак

512

Александр Второй, 12-12-2006 00:27:02

12-12-2006 00:26:17         Пасквиль    
Ога...

513

Smith8008, 12-12-2006 00:27:06

Деда три их нахъ, по одному посту с ника тока чесна!!!

514

wizzle, 12-12-2006 00:27:08

12-12-2006 00:25:43         Севирный Алень    
яйцерезка спит, наверно, мля.вот у кого чятогенератор шопесдец

515

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:27:16

12-12-2006 00:23:36  Александр Который-по-счету...
Даж и не думала... И...О чем это я вообще? Дааа....Это о дивном творении автора...

516

Кран, 12-12-2006 00:27:28

Дундук? "Сорок лет в журналистике"(с)

517

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 00:28:04

12-12-2006 00:21:57  Вобля  [492]

А ко мне на похороны только мамуля придет... Больше не кому...И ничего... Живу с этой мыслью...

12-12-2006 00:22:02  Интеллектуальный Комбикорм  [493]

---

эээ... ты подвязывай О ВСЯКОЙ ХУЙЕ ДУМАТЬ. все будет зоебись

518

Александр Второй, 12-12-2006 00:28:41

2-12-2006 00:27:16         Вобля    
Тот я, тот...Настоясчии Мы....
Чёрточго - то на мести....

519

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:28:52



ПРОДАЁТСЯ

520

Пасквиль, 12-12-2006 00:29:12

я журнолиздеге лет 40 пасвятил... а хуле толку? быдло на удаве!...

521

xz-zx, 12-12-2006 00:29:20

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ         [512

щас увидел по дибилятору и ужаснулся

522

Smith8008, 12-12-2006 00:29:43

Я думал носки запотели, но вроде седня купался, глянул на монетор Витольд блиа, аказывацо ЖК запахи переносит по сетке, буээээ...

523

Севирный Алень, 12-12-2006 00:30:11

12-12-2006 00:25:21  Вобля 
Аааалллеееннь?

Что, милая?

12-12-2006 00:25:21  xz-zx  [508]
норвежксого художнега

Ёпт ... А я думал Вальтера Мунка, нашедшего аналитическое решение уравнений НС для случая ветровых течений в замкнутом бассейне с учётом вращения Земли.

524

Пасквиль, 12-12-2006 00:31:03

00:28:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

свой "Цэ" класс ты в ачько себе забей..
на классе "эС" риальные парняги ездюд

525

Пересмешник, 12-12-2006 00:31:30

12-12-2006 00:25:17  вито (а еще я слышу голоса) 
хм... коллега, мне не хотелось бы вставать в третью позицию, но это мой текст.
гугугу

======
ебать-колотить (судорожно жму кнопачку "отменить закрытие окна"), если найду где, там же ник у тебя пиздец какой крокозябистый

526

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:31:42

12-12-2006 00:28:04  вито (а еще я слышу голоса) 
А у меня все заебись... Мужики мои (временные) меня любят... собака - подарок... Квартирка отдельная... Денег нет? Это ерунда

527

инкогнито, 12-12-2006 00:31:55

писдец - какой йа по счёту?

528

Александр Второй, 12-12-2006 00:32:06

12-12-2006 00:31:03         Пасквиль    

Потсаны сакласны....

529

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:32:29

12-12-2006 00:29:20  xz-zx  [522]


там ещё и не такое можно увидеть

530

сухой, 12-12-2006 00:32:34

хоя ты просралсо, лехче наверно стало, хехе
но такому мудаку как ты табло разбить святое дело

531

Севирный Алень, 12-12-2006 00:32:44

12-12-2006 00:27:08  wizzle  [515]
яйцерезка спит, наверно, мля.вот у кого чятогенератор шопесдец

Сцуко, Визл, ты робат чтоле? Мало тебе дневного чата с яйцерезкай? Тебе ещё и ночной подавай?!!

532

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:32:58

12-12-2006 00:30:11  Севирный Алень
Переживаю... Как ты тут щас... С такими-то перспективами...

533

xz-zx, 12-12-2006 00:33:21

Севирный Алень         [524]

кашмар билят эта ваша планетарная циркуляция вод мирового океана...

534

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-12-2006 00:33:35

А чего сегодня святки у журналистов? Сачельник что ли?

Ахуеть.Да и кто помнит чтоб на удав коме срали каких то журналистов по именам.

Если только в каментах полит сру.

Короче не там полемика ведецца.

535

Интеллектуальный Комбикорм, 12-12-2006 00:33:37

12-12-2006 00:28:04         вито (а еще я слышу голоса)    

Последнее время я только о всякой хуйне и думаю. Другое дело, что хуйня бывает информативная и неинформативная.

536

ебланы, 12-12-2006 00:33:56

12-12-2006 00:32:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
пиздецццц
это алень?

537

xz-zx, 12-12-2006 00:34:22

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ         [530]

бугага бляяяяяяяяяяяяяяя

истинное лицо апологета нахинга!

538

Пересмешник, 12-12-2006 00:34:48

вито (а еще я слышу голоса) 

http://www.rusisrael.com/foto/?nick_id=11501&filter_id=all

если пойти по ссылке, там еще и пара фот. Этл точно ты?

539

Smith8008, 12-12-2006 00:35:32

Каво пиздулями нограждаем потсаны, определитесь...

540

Пасквиль, 12-12-2006 00:35:39

Наш Саня, хоть не первый,
                    Но втарой!
Када из кабака он каг гавно бухой

Выходит и не видет лица..
не парься, ты же не мудаг..
  ты проста дай камраду
                          пахмилицца!

541

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:35:52

12-12-2006 00:33:35  Качиствинный Каминтатор ака Гусив
хуже того... не в полемике подобные манифесты вывешивают...

542

Лерка, 12-12-2006 00:35:52

Вобля!
чё с настроением,ёпта?
Откель такие упаденческие настроения?
На улице дохуя ,как выяснилось,любителей вокального искуйсства!
Пока шла-пела,3 сотенки заработала
гыгыгы
На пиво нам насшибала!Приезжай-попьём!

фтыыыык!ты где???

А Виззл ещё не ушедший?Ради него мона сказать и вернулась/щёчки заалели/....

543

Пересмешник, 12-12-2006 00:36:22

12-12-2006 00:33:56  ебланы  [537]

12-12-2006 00:32:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
пиздецццц
это алень?
==========

Наверное Вежливый Лось гыгыгыы

544

Севирный Алень, 12-12-2006 00:36:30

12-12-2006 00:32:58  Вобля  [533]
Переживаю... Как ты тут щас... С такими-то перспективами...

Воблюшка, всё заебца! А перспективы радужные! Асобинна ат асазнания таво, что ты за миня переживаиш!

545

wizzle, 12-12-2006 00:37:21

12-12-2006 00:35:52         Лерка    
гыыы, я ещё не ушол

546

xz-zx, 12-12-2006 00:37:36

Три питерги скора?

547

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:37:38

12-12-2006 00:35:39  Пасквиль 
Паск, мне сделать вид, что это ниачем или высказать мнение?

548

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-12-2006 00:38:10

А народ всё чатица и нахает.

549

Лерка, 12-12-2006 00:38:52

12-12-2006 00:37:21  wizzle 
значит и я ишо посижу...
бгыгы
ты ЛС домой-то проводил,греховодник?

550

Александр Второй, 12-12-2006 00:39:05

12-12-2006 00:35:39         Пасквиль    

Паск, ниактуальна....Я не пию....
У миня сичас кортиночге начали грузитцо....
Ни патскажыш, хто там рядам с табой , ф ачгах?...
Где-то видил иво....

551

Александр Второй, 12-12-2006 00:39:23

555

552

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-12-2006 00:39:34

ПРобный запуск

553

Александр Второй, 12-12-2006 00:39:38

наибалсо...

554

Севирный Алень, 12-12-2006 00:39:41

Три питёрки!

555

ебланы, 12-12-2006 00:39:44

пицот пиисяд пядь

556

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-12-2006 00:39:46

нехуя?

557

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:39:48

12-12-2006 00:35:52  Лерка 
Приветик...

Да что-то срубило... В себя насмотрелась... Нахуй, лучше туда не заглядывать...
Как сама? Аську забросила?

558

Пасквиль, 12-12-2006 00:40:00

00:35:52  Лерка
Ты, Вобля! ебанулась штоле?
Чё с настроением,ёпта? Бля,мой корешь?
Пайми, што тут не плен, а воля
Насри каментов, а зачем тада ты серишь?

559

Контрразведка, 12-12-2006 00:40:35

здрасти

560

Интеллектуальный Комбикорм, 12-12-2006 00:40:42

"Протопадонки"... Черт, понравилось слово.

561

ебланы, 12-12-2006 00:41:04

алень, пиво - допенг
патдержка, куда смотрит антидопенговый камитед?

562

xz-zx, 12-12-2006 00:41:26

Превед Контра

563

Спецалист, 12-12-2006 00:41:34

Аффтар, не гарячись.
1."Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня...." - ну ладно, болъше не будем.
2. "А еще, педрильное отродье" - вот этово не простим. бгыы
3. " Но из профессии я все равно хуй...." -- да ты просто сам хуй.
Кстате пошолнахуй. (не обижайсо, с праздником тебя)

564

Севирный Алень, 12-12-2006 00:41:49

12-12-2006 00:40:35  Контрразведка 

Здаров!

565

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:42:33

12-12-2006 00:31:03  Пасквиль  [525]

00:28:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

свой "Цэ" класс ты в ачько себе забей..
на классе "эС" риальные парняги ездюд
______
ага ...
вот вам риальным пацанам и баба по кОрману

566

Лерка, 12-12-2006 00:42:45

12-12-2006 00:40:00  Пасквиль 
Паск,хороший ты мой человечищщщще - иди в попенгаген!
/ржу/
не вмешивайся в женския беседы,искушенец

567

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:42:49

12-12-2006 00:40:00  Пасквиль 
Я не хотела обидеть... епть...даж не предполагала, что такой ранимый...

568

Контрразведка, 12-12-2006 00:43:15

12-12-2006 00:01:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [417]
вот эти люди

не, вот эти.

569

Спецалист, 12-12-2006 00:44:07

кстате тут чят? превед блять

570

Пасквиль, 12-12-2006 00:44:24

Вы, заебали поливать гавном
меня, ведь я же недоступен срачу
хотя как журналист подачку
я уж готов поймать сваим еблом

571

Александр Второй, 12-12-2006 00:44:27

12-12-2006 00:40:35         Контрразведка    

Здорово....А што?

572

Севирный Алень, 12-12-2006 00:45:00

12-12-2006 00:42:45  Лерка 

Лерка, чот миня ниразу не замичаиш ... Не любиш больше?

573

Александр Второй, 12-12-2006 00:45:56

12-12-2006 00:42:49         Вобля    

Па Нашыму мненею, сивотня туд пресутцтфуют, каг минимум, два Пасквиля....

574

Контрразведка, 12-12-2006 00:45:58

Крео читать?

575

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:46:14

12-12-2006 00:43:15  Контрразведка 
О них тут уже все знают...Спасибо тебе

576

Пасквиль, 12-12-2006 00:46:15

ШГБ,
художнега кажный наравит абидеть... слобак!

577

4-х ведерный клистир, 12-12-2006 00:46:29

Вот автор распизделся, ахуеть. Тебе, далбайоп денег никто и не даст, не волнуйся. Придут к твоему редактору. Тебя, никто и спрашивать не будет.

578

Ебуцкй ЛОЗЬ, 12-12-2006 00:47:08

Таких единиццы!Большинство-педерасты и мудофеля!Сам иди нахуй,ишаг!

579

Smith8008, 12-12-2006 00:47:26

Ктож с вас ошейники снял цэ ЯВАС.

580

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:47:33

12-12-2006 00:45:56  Александр Второй
Да не заметила вроде шизы... Мож не так хорошо приглядывалась? Раздвояйца не учуяла...

581

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:47:39

12-12-2006 00:43:15  Контрразведка  [569]

Не надо... Товарисчь (?)  просил его не светить.

582

Лерка, 12-12-2006 00:47:54

12-12-2006 00:43:15  Контрразведка 
список не полон....
приветушки!

583

Спецалист, 12-12-2006 00:48:17

и адью.
мне похуй на ваш чят

584

Лерка, 12-12-2006 00:49:18

кста,объясните,кто это на фото такой усастый?
Худенький,трогательный такой...

585

Чилаэк,Харьков, 12-12-2006 00:49:19

12-12-2006 00:39:05            Александр Второй      

Ваше Величество!
Ну где Вас хуй носит?!!
Вас сегодня на Политсре царем выбрали, а вас нет и нет...

586

Пасквиль, 12-12-2006 00:50:21

Не надо... Товарисчь
просил не светить.(с)
ты тему не варишь
и нещуй шутить!

587

Лерка, 12-12-2006 00:50:37

12-12-2006 00:45:00  Севирный Алень
ваще-то уже здоровалась...
ты чиво?

Продублирую,ЗДАРОВА,БРАТАН!!!/крепко жму руку/

588

Пасквиль, 12-12-2006 00:52:05

50:37  Лерка 
Продублирую,ЗДАРОВА,БРАТАН!!!/крепко жму хуй!/

589

тихо сказал, 12-12-2006 00:52:16

12-12-2006 00:35:52  Лерка  [543]

Лера, что ж ты такое жалобное пела, что народ тебе дениг дал???

590

zxc, 12-12-2006 00:52:18

кто? кто из вас? стоял под пулям? кто спасал детей в беслане? клавные аннанисты? планктон офисный судивший о событиях по зого-визору? кинь камень первый кто сам без греха уроды,,,,

591

Контрразведка, 12-12-2006 00:52:18

12-12-2006 00:47:39  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [582]
Не надо... Товарисчь (?)  просил его не светить.

Товарисчь (?)  сам прокололси...

12-12-2006 00:47:54  Лерка  [583]
список не полон....
приветушки!

Привет малинькая. Дык штож мне, фсе 140 миллионоф рисовать? гыгы

592

Севирный Алень, 12-12-2006 00:52:44

12-12-2006 00:50:37  Лерка 

А-а-а-а ... А я чот и не заметил ...

593

Спецалист, 12-12-2006 00:53:04

кстате ПАЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ КАНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ура, товарищи!!
господа, предлагаю за это выпить стоя.

594

ебланы, 12-12-2006 00:53:47

чяд - гавно

595

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:54:09

2 Контрразведка

Вот эти лица

596

ебланы, 12-12-2006 00:54:17

гавно - чяд

597

Контрразведка, 12-12-2006 00:55:19

12-12-2006 00:52:05  Пасквиль  [589]
50:37  Лерка 
Продублирую,ЗДАРОВА,БРАТАН!!!/крепко жму хуй!/

http://o.foto.radikal.ru/0612/682c68a9e5af.jpg

598

Александр Второй, 12-12-2006 00:55:20

12-12-2006 00:49:19         Чилаэк,Харьков    

Сичас, сичас, любезный....
Засим(четать, каг - засим) Мы вынуждены пакинуть этат рассаднег похати, азарта и рукаблуцтфа.
Дила, панимаити, гасударствиннай важнасти....
Бо-о-оже-е-е, Царя-я-я  храни-и-и-и

599

Спецалист, 12-12-2006 00:55:21

12-12-2006 00:52:18         Контрразведка         [592]
а ты хто? имперскаяразведкадоложисьивернись?

600

Севирный Алень, 12-12-2006 00:55:28

Шисот?

601

Контрразведка, 12-12-2006 00:55:28

600

602

xz-zx, 12-12-2006 00:55:37

Кста, Господа ответте перед сном плиз на вопрос
Завтра рабочий день в России?

603

xz-zx, 12-12-2006 00:55:37

Кста, Господа ответте перед сном плиз на вопрос
Завтра рабочий день в России?

604

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:55:48

12-12-2006 00:49:18  Лерка  [585]

кста,объясните,кто это на фото такой усастый?
Худенький,трогательный такой...



Контра считает, что это я...  бугага

605

Лерка, 12-12-2006 00:55:59

12-12-2006 00:52:05  Пасквиль  [589]

Кто это?
изыди,паразит!

12-12-2006 00:52:18  Контрразведка 
бгыгыгы
ну,ишо десяточек не помешало бы идентифицировать пред обчественностью....

606

Контрразведка, 12-12-2006 00:56:24

12-12-2006 00:55:21  Спецалист  [600]
а ты хто? имперскаяразведкадоложисьивернись?

дажы не аднафамилец. Ник читай...

607

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:56:33

12-12-2006 00:55:37  xz-zx  [603]

Кста, Господа ответте перед сном плиз на вопрос
Завтра рабочий день в России?


У тех кто сейчас в чате, судя по всему нет

608

Контрразведка, 12-12-2006 00:57:24

12-12-2006 00:55:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [605]
Контра считает, что это я...  бугага

А чо, нет?

609

Спецалист, 12-12-2006 00:57:30

12-12-2006 00:52:18         Контрразведка         [592]
а ты хто? имперскаяразведкадоложисьивернись?

610

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:57:34

12-12-2006 00:52:16  тихо сказал 
Ей денег только за позитив могут дать...

611

Пасквиль, 12-12-2006 00:57:55

00:54:09 
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ ЛИЦ
Вот эти буквы
взлетами птиц
взглядами тухлых
через межу
через барьеры
взглядами жрут
жгут мои нервы

612

ебланы, 12-12-2006 00:58:00

12-12-2006 00:56:33  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
да блять! чяд - гавно
гавногавногавно

613

Лерка, 12-12-2006 00:58:01

12-12-2006 00:55:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
эээээ....Сэкономить пиксели таким образом решиле?
бгыгыгы
Вы мне солиднее килограмм эдак на 15-20 рисуетесь...

614

xz-zx, 12-12-2006 00:58:15

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ         [608]

значит рабочий...
а то я ужо перепугалсо что выходной

615

wizzle, 12-12-2006 00:58:40

12-12-2006 00:38:52         Лерка    
кхм, если чо - йа буду всё отрицать,хехе

616

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 00:58:57

12-12-2006 00:57:24  Контрразведка  [609]


Нет. на той фотке я , естественно, отфотожопил еблос.

617

Вобля очкастая, 12-12-2006 00:59:04

12-12-2006 00:56:33  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
странный вы иногда...тут рабочих дней не бывает...тут либо спят, либо тут

618

Контрразведка, 12-12-2006 00:59:10

12-12-2006 00:56:33  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [608]
Кста, Господа ответте перед сном плиз на вопрос
Завтра рабочий день в России?

ХЗ, я нипайду. Ибо сиводня ходил и устал...

619

Спецалист, 12-12-2006 00:59:13

12-12-2006 00:56:24         Контрразведка         [607]
пардон, ниебацо я трудно въежжаю.. песдец
ушол в небытие

620

xz-zx, 12-12-2006 00:59:44

всем баи билят

621

wizzle, 12-12-2006 01:00:21

пасквиль в ударе сегодня

622

Smith8008, 12-12-2006 01:00:59

И типа тут смешно, ахахаха, фтыкайте хуль с вас возьмешь.

623

wizzle, 12-12-2006 01:01:23

12-12-2006 00:38:52         Лерка    
и я кстати никакой не греховодник, я белый и пушистый,хехе

624

Севирный Алень, 12-12-2006 01:01:51

А я, бля, пайду завтра на работу ... И буду трудиццо!

625

Пасквиль, 12-12-2006 01:02:55

а памому 612 неплоха

626

Севирный Алень, 12-12-2006 01:03:07

12-12-2006 00:59:44  xz-zx  [621]
всем баи билят

Нет уж ты пастой! Сазнавайся, бля, аткудава пра планетарную цыркуляцыйу знаиш!

627

Спецалист, 12-12-2006 01:03:09

кстате, навеяло креотивом аффтара

Разрубил березу
                на поленья
Лишь одним
            движением руки
Мужики спросили:
                -кто ты??
- ЛЕНИН!!

И опизденели мужики

628

Контрразведка, 12-12-2006 01:03:25

12-12-2006 00:58:57  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [617]
Нет. на той фотке я , естественно, отфотожопил еблос.

А в ачоте ПМ? здаецца, лецо адно, Енгулей..

629

XyeB, 12-12-2006 01:04:03

блять... пафосу-то скока, саплей... убивали ево три раза... змейгорыныч блять с четырьмя головами... бляди - оне и в африке бляди... хули, древнейшые представители....

630

Пасквиль, 12-12-2006 01:05:18

ХуууууууууууууееееееееееееВ!
зацени 612, а?

631

Иван с уами, 12-12-2006 01:05:38

пиццот?

632

Севирный Алень, 12-12-2006 01:06:16

12-12-2006 01:04:03  XyeB 

Гыг ... ХуеВ ... За змейгорыныча паржал! Здаров!

633

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:06:18

Лера, Вы были правы. около 90 кг.

634

Пасквиль, 12-12-2006 01:07:52

6 грустных
какая скука
7ро смелых
я помню, сцука
12 апостолов
как туд
паспорить?
23 демона
на удавкоме

635

Лерка, 12-12-2006 01:08:17

12-12-2006 01:01:23  wizzle  [624]
12-12-2006 00:38:52        Лерка   
и я кстати никакой не греховодник, я белый и пушистый,хехе

Мне-то не лей патокой в уши...Я тебя видела....
гыгыгы
хуле,папа-цыган - это вам не хуи на заборах рисовать...
нутром извращенцев чую....

636

Smith8008, 12-12-2006 01:08:44

Визлы кашачие мосты
алени топотом  капыт
пасквиль жжот словно следопыт
и шэгэбэ явился будто одиноко

мы туд каг туд а каг жэ мы без вас
бухло хуйня и шышке доля наркоманья
дед азабочиный фтыкал нам фото вот жэж ожыранье
закончились холсты нам нету оправданья

637

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:09:15

В ПМ-е фото без фотошопа .

638

Севирный Алень, 12-12-2006 01:09:35

12-12-2006 01:07:52  Пасквиль 

От жеж тибя прабило!

639

Спецалист, 12-12-2006 01:09:49

Жопа.
    Метр на метр.
Размером с ларек
                продовольственный.
Мне бы хуй
          с километр,
Я бы доставил ей
                удовольствие

640

Лерка, 12-12-2006 01:09:50

12-12-2006 01:06:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
Мечта Ваша?
Оставьте,Вы мне и таким нравитесь...Не комплексуйте...Я тоже не модель...кхм...сааавсем не модель))

641

Контрразведка, 12-12-2006 01:11:17

12-12-2006 01:07:52  Пасквиль  [636]
7ро смелых
12 апостолов
23 демона

Нозовите мх паименно?

642

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:11:45

12-12-2006 01:09:50  Лерка 

это моё фото. так что...не комплексуйте... (смайл)

643

Вобля очкастая, 12-12-2006 01:11:52

ХуеВ, душа моя, Обраяна нет сегодня... Может поговорим?

644

Пасквиль, 12-12-2006 01:13:05

01:08:44  Smith8008 
Виззл кошачьи вывесил мосты
Ты, а чом то спрасить нас хотел же ты,
Странно,но,бля, запостив данное крео
Не удивил ты. таваришь, НЕО

645

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:13:11

М-да... Тема журналистской проституции популярна шопесдец...

646

Контрразведка, 12-12-2006 01:13:19

их, йопть

647

Севирный Алень, 12-12-2006 01:13:27

12-12-2006 01:11:46  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
это моё фото.

Бля! ШГБ в стрингах!!! Контра, строчна приделай голаву!

648

Вобля очкастая, 12-12-2006 01:14:05

12-12-2006 01:11:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
какая тушка... замечательно...только нафига она тут?

649

Вобля очкастая, 12-12-2006 01:14:54

12-12-2006 01:13:27  Севирный Алень
на фоне Кайена

650

Пасквиль, 12-12-2006 01:15:20

01:13:05  Пасквиль  [647]

01:08:44  Smith8008 

пиан в капусту я...

651

Контрразведка, 12-12-2006 01:15:30

12-12-2006 01:09:35  Севирный Алень 

Алень, гони сто баксоф, Я у Херакла 1 и 11 атбил, 111 и забор там нисветит, таг што давай пол-премии. гыгы

652

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:16:16

О! Раз уж зашла речь о фото ШГБ... Зачем это было вообще? После такой рекламы - и такой пшик. Банальные выпросы с попытками не дать на них слишком банальные ответы. Или я упустил глубокий смысл?

653

Пасквиль, 12-12-2006 01:16:38

6 рустных букафф
пианыые в жоппу
хоть бы и в брюкву,
но шефф нидаволен

654

Контрразведка, 12-12-2006 01:16:38

12-12-2006 01:13:27  Севирный Алень  [650]
Бля! ШГБ в стрингах!!! Контра, строчна приделай голаву!

бугаааа. Нахуя, биз галавы иму идет...

655

тихо сказал, 12-12-2006 01:17:06

Пиздетцц.. скора будут постить на удаве свои канцы! И чё я не Шварцлонне ????

656

Александр Второй, 12-12-2006 01:17:31

Фсё нармальна???
Пасквиль жжот???

657

Smith8008, 12-12-2006 01:18:33

12-12-2006 01:13:05         Пасквиль

Друг мой постарше Пасквиль Вас зовут
Лишь только я ценить пыталсо за Ваш труд
Я не доволен что ресурс финансоми измучен
То сбои то туфта то вечно глючен...

658

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:18:36

http://www.cornet.ws/mediavp.php?id=684

одна из девушек напомнила Лерку.

659

Вобля очкастая, 12-12-2006 01:18:45

12-12-2006 01:16:38  Пасквиль 
Бедалага...
Хотя..Я такая же в данный момент

660

Контрразведка, 12-12-2006 01:19:25

666нах

661

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:19:33

12-12-2006 01:16:16  Нехуйовый Тузик  [654]

не надо комплексовать. малчег...

662

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:19:51

666

663

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:19:51

666

664

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:19:52

666

665

Контрразведка, 12-12-2006 01:19:56

а таг?

666

Севирный Алень, 12-12-2006 01:20:30

Хуясе

667

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:21:14

12-12-2006 01:19:33            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ        [663]
(с облегчением) Гы, неужели я ничего не упустил, и это было чисто поржать?

668

Контрразведка, 12-12-2006 01:21:32

Ага, а типерь флуд три...

669

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:21:41

12-12-2006 01:19:56  Контрразведка  [667]


Ты б не лез в большой спорт. Надорвёшси.
Это тебе не пасквили на меня стряпать... Бу.. ну дальше сам знаешь

670

Лерка, 12-12-2006 01:21:57

12-12-2006 01:11:46  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
эээ....запасаюсь консервами и ухожу в подполье
Ну иво нахуй!
Если даже среди модеров стрингонахингующие,что остаёцца?
ШГБ,Вы бы тада уже без стрингов постили!
а то сплошные загадки!

671

Smith8008, 12-12-2006 01:22:04

Уважаемый ШГБ уж не злите обычного фтыкателя, и рифму поломали и пост оторвали. Просто не надо таг решать сугэбэ...

672

Пасквиль, 12-12-2006 01:22:41

Дьявол- шалун
влюбился я в Лерку
ближе к полуночи
кровью копирку
вызнал, выкрикивал
плотью- изнанку
этот бумажник?
наверно- украден!
плетью ударил
внезапностью- болью
что ты потратил?
потрачу- любовью!

673

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:22:44

Ох уж ети журналисты. Стоят ближе к микрофону вот и арут.

674

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:23:21

Бугога. Таки после стирания хуйни Контрразведка стал чемпионом

675

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:24:06

12-12-2006 01:21:14  Нехуйовый Тузик  [669]

12-12-2006 01:19:33            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ        [663]
(с облегчением) Гы, неужели я ничего не упустил, и это было чисто поржать?


то, что ты обосрался тут никого не ебёт.
не переживай

676

Фтык, 12-12-2006 01:25:03

Первонахинг стал популярнее дзюдо и лыж? (ШГБ н.л. ибстественно).

677

Контрразведка, 12-12-2006 01:25:20

12-12-2006 01:22:41  Пасквиль 

хуясе. Зоебись..

678

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:25:40

12-12-2006 01:24:06            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ        [676]
Злой ты сегодня... Я не обосрался. Я только пёрднул. Но так полегчало...

679

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:25:50

угага

680

Лерка, 12-12-2006 01:26:04

12-12-2006 01:18:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
Уважаемый,быть Вам отпиздюляханым по мылу))
/ржунимагу/

681

Севирный Алень, 12-12-2006 01:26:09

12-12-2006 01:25:03  Фтык  [677]
Первонахинг стал популярнее дзюдо и лыж? (ШГБ н.л. ибстественно).

Папрашу не путать первонахинг с нахингом.

682

Фтык, 12-12-2006 01:26:40

Когда в чате Лерка и Вобля превонахинг переходит в в фигурный йацыбоулинг.

683

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:27:30

Чад здесь?
Здрахуйте на всякий случай.

684

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:28:51

справедливость восстановлена

685

Фтык, 12-12-2006 01:29:24

2 Лерка.
вышел за сигаретами, а там девачка пает. Маленькая, голосок дрожит на ветру, типа жалобно и холодно. Мне неудобно было подайти, я пацонов подписал, типа пердайте ей три сотни, у нее падруга три дня кобеля не кормила. Скажи, что я абазнался.

686

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:30:10

Хуяссе вклинилсо... Второй 666й камент

687

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:30:13

12-12-2006 01:06:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [634]

Лера, Вы были правы. около 90 кг.


Я говорил тебе - не передергивай затвор перед зеркалом. хехе

688

Контрразведка, 12-12-2006 01:31:15

12-12-2006 01:28:51  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [686]
справедливость восстановлена

Гм. А не продешевил ли я?

689

Фтык, 12-12-2006 01:31:27

2 Севирный Алень 682
Мы фтыки в вашем парнокопытном спорте не разумеем. Нам бы куда попасть, не целясь.

690

Smith8008, 12-12-2006 01:31:28

Во барбитура поступила, не обижайтесь если чото нито.

691

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:31:30

Всё равно самый стильный агрегат - мини-трактор-с-ковшом-для-говночерпания с номером х666хх обитает в автопарке МГУ

692

Севирный Алень, 12-12-2006 01:33:13

Все затаились ...

693

Фтык, 12-12-2006 01:33:15

Затились, спартсмены?

694

Фтык, 12-12-2006 01:33:40

Раз

695

Фтык, 12-12-2006 01:34:06

Раз ишо

696

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:34:09

Симсот хотите отбит? нюню

697

Александр Второй, 12-12-2006 01:34:23

ога...

698

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:34:31

ы

699

Севирный Алень, 12-12-2006 01:34:35

Симсот ...

700

Фтык, 12-12-2006 01:34:38

Ишо раз

701

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:34:38

Как мы их...!Ё!Ё!Ё!Ё!Ё!!!

702

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 01:34:43

ЩГБ - нарцис и эксгибиционизд........

703

Smith8008, 12-12-2006 01:34:49

туд каг там и каг ваще чо там

704

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-12-2006 01:35:07

пред!!! товарищи НАХИ! и ШГБсты!

705

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:35:10

Ну что, дотянем до 1000 быстренько?

706

Севирный Алень, 12-12-2006 01:35:16

Хуясе ... Даже ШГБ наебал!

707

Фтык, 12-12-2006 01:35:26

Павалили из кустов, дети сранные...

708

Иван с уами, 12-12-2006 01:35:26

700 ?

709

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:35:55

Поздравляю Аленя с

12-12-2006 01:34:35  Севирный Алень  [700]

Симсот ...

710

Александр Второй, 12-12-2006 01:36:19

Это пестец.....
Фсё панятна.....

711

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:36:34

Кстати, лучший журналист - гоблен гаго.

712

Лерка, 12-12-2006 01:36:38

12-12-2006 01:29:24  Фтык 
Я не жалобно пою...Ты ж знаешь...
Я с надрывом обычно
как говорят мои други - волосы дыбом/везде/ встают
короче,всё встаёт
гыгыгы

713

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:36:51

это я чтоб от темы не уходить

714

Александр Второй, 12-12-2006 01:38:02

12-12-2006 01:37:31            я забыл подписацца, асёл      

Ога...ты праффф

715

Smith8008, 12-12-2006 01:38:05

Ягода малина нас к себе манила.

716

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:38:09

12-12-2006 01:36:38  Лерка 
Доброй ночи прелестница чата!

717

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:38:10

12-12-2006 01:35:16  Севирный Алень  [707]

Хуясе ... Даже ШГБ наебал!



Лошадь рогатая. Да ты в конец Ахуель???
Если б не я на 699 то. х бы ты взял 700

718

Александр Второй, 12-12-2006 01:38:36

12-12-2006 01:37:31            я забыл подписацца, асёл      

Кстате, скока стоит забор?

719

Севирный Алень, 12-12-2006 01:38:48

Таг, камрады. До забора я сёдня не дотяну! Атбиваю 3 топора и иду спать ...

720

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:39:41

12-12-2006 01:34:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [703]

ЩГБ - нарцис и эксгибиционизд........



Нет я . шгбесционист...........

721

Александр Второй, 12-12-2006 01:40:00

А это уже - полны пестец....

722

не девачка(с мАсквы), 12-12-2006 01:40:19

здравствуйте, дети.

723

Пасквиль, 12-12-2006 01:40:25

аццтой, слыште, браццы,
хоть и, бля, рулит бля типа 6ка
букккыф, бля,  ниибацца
какая то нибыло- рулит тут корка!

724

Севирный Алень, 12-12-2006 01:40:26

12-12-2006 01:38:10  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Эт ... спасиб за трамплинчег, канешна!

725

не девачка(с мАсквы), 12-12-2006 01:41:05

досвидания, дети.

726

Александр Второй, 12-12-2006 01:41:23

Пацтуламнах....
У ШГБ чёртачго спистели....бгы-бгы-бгы......
И аслом абазвали....Ы-ы-ы-ы-ы......

727

Smith8008, 12-12-2006 01:41:40

Алень мож ты дахуя хочешь?!

728

ебланы, 12-12-2006 01:42:12

зашли, штобы исчо рас сказать: чяд - гавно

729

Smith8008, 12-12-2006 01:42:13

Алень мож ты дахуя хочешь?!

730

Smith8008, 12-12-2006 01:43:08

Алень мож ты дахуя хочешь?!

731

ебланы, 12-12-2006 01:43:36

Алень мож ты дахуя хочешь?!

732

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:43:37

Бемби осталось чуть чуДЬ

733

Smith8008, 12-12-2006 01:43:59

Алень мож ты дахуя хочешь?!

734

Контрразведка, 12-12-2006 01:44:42

12-12-2006 01:43:59  Smith8008  [734]
Алень мож ты дахуя хочешь?!

Прикрати. Потрут..

735

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:44:51

Алень мож ты дахуя хочешь?!

736

Севирный Алень, 12-12-2006 01:44:52

12-12-2006 01:41:40  Smith8008  [728]
Алень мож ты дахуя хочешь?!

А хуле?

737

Нисаленый коржык, 12-12-2006 01:45:18

всем еще раз привет!

738

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:45:20

М-да... Чё эт я?

739

Smith8008, 12-12-2006 01:45:27

ШЭГЭБЕЕЕ а ты не много требуешь !? мееее

740

Smith8008, 12-12-2006 01:45:42

ШЭГЭБЕЕЕ а ты не много требуешь !? мееее

741

ебланы, 12-12-2006 01:45:50

ты дахуя же ты хочешь, Алень!!

742

Smith8008, 12-12-2006 01:45:55

ШЭГЭБЕЕЕ а ты не много требуешь !? мееее

743

Smith8008, 12-12-2006 01:46:10

ШЭГЭБЕЕЕ а ты не много требуешь !? мееее

744

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 01:46:11

698
а афтар все равно не прав.

745

Севирный Алень, 12-12-2006 01:46:28

12-12-2006 01:44:42  Контрразведка 

Гыг ... Чот прога прафорга зацыклилась ...

746

ебланы, 12-12-2006 01:46:32

тьфу блять
адно "ты" лишнее

747

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:46:46

12-12-2006 01:44:42  Контрразведка 
За картинку сволочи зачед. (вчира не успелотметится)

748

Пасквиль, 12-12-2006 01:46:46

шесть грустных букв
шесть грустных звков
шесть не позовут
шесть не вздохнут нах
шесть подождут
шесть не привяжут
шесть не сожгут
шесть не прикажкт

749

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:46:50

Журналист делает пиар
На трупах своих коллег
Кто он после этого?

750

Александр Второй, 12-12-2006 01:47:17

Нахуй такой спорт....Камрады ни нахайти на тапары......

751

Севирный Алень, 12-12-2006 01:47:26

12-12-2006 01:45:50  ебланы 

Да! Я Дохуя хачу!
Да! Я Дохуя хачу!
Да! Я Дохуя хачу!

752

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 01:47:31

ыыыыыыыыыыы

753

Фтык, 12-12-2006 01:47:59

2 лерка
"Я не жалобно пою...Ты ж знаешь... Я с надрывом обычно
как говорят мои други - волосы дыбом/везде/ встают короче,всё встаёт
гыгыгы".

Бля, такие деньги проебываем!! Давай откроем медцентр вокальной терапии функциональной импотенции им. Надежды Бабкиной. Я рицепты буду штамповать, а ты петь?

754

Контрразведка, 12-12-2006 01:48:03

12-12-2006 01:46:28  Севирный Алень  [746]
Гыг ... Чот прога прафорга зацыклилась ...

А патом с трех симераг кавота ссадят...

755

Smith8008, 12-12-2006 01:48:03

ШГБ дай мильон*?!

756

Севирный Алень, 12-12-2006 01:48:13

12-12-2006 01:45:18  Нисаленый коржык  [738]

Здаров!

757

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 01:48:23

даешь 1000!

758

Нисаленый коржык, 12-12-2006 01:48:28

чета анекдот вспомнил:
Приходит мужик в доктору.
- На что жалуетесь?
- Понимаете, доктор, меня никто не слышит. Вот я пытаюсь кому-то что-то рассказать, а меня не слышат!
- Ну что, больной, так и будем молчать?

759

Вобля очкастая, 12-12-2006 01:48:51

Мальчишки, а вы слышали последнюю Розебаума? "я вижу свет"?

760

ебланы, 12-12-2006 01:49:05

какая музыка!
до-ху-йааааааааааааааа
вы только вслушайтесь, коллеги
доооооооооохуууууууууйаааааааааааааа

761

Александр Второй, 12-12-2006 01:49:09

Контра, скока время?

762

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:49:14

Здравствуй, Нисаленый коржык

763

Александр Второй, 12-12-2006 01:49:50

Коржжжжжжык, превед...

764

Севирный Алень, 12-12-2006 01:49:52

12-12-2006 01:48:03  Контрразведка
А патом с трех симераг кавота ссадят...

Хуле, буду тапары на 789 атбивать. Падвинут и будит в точку!

765

Пасквиль, 12-12-2006 01:50:00

Мих, криво пичятаю...

766

Нисаленый коржык, 12-12-2006 01:50:10

12-12-2006 01:48:13  Севирный Алень

ну хоть ты меня заметил, спасиб. Тебе тоже привет!

767

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:51:00

дисяток осталось...

768

Smith8008, 12-12-2006 01:51:02

ШГБ меня на бан проверяишь, ты знаешь мож как, чо и к чему я рисурсу своим присуцтвием... Бань Б/П. Твое дело.

769

Александр Второй, 12-12-2006 01:51:03

Паск, ты заснул исчо?

770

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:51:04

777

771

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:51:05

777

772

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:51:05

777

773

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:51:05

777

774

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:51:06

777

775

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:51:06

777

776

Севирный Алень, 12-12-2006 01:51:22

777

777

Нисаленый коржык, 12-12-2006 01:51:32

12-12-2006 01:49:14  Нехуйовый Тузик 
привет.
какие у нас ники, оказывается, похожие

778

Иван с уами, 12-12-2006 01:51:36

будем рубать

779

ебланы, 12-12-2006 01:51:52

ахуеть!

780

Вобля очкастая, 12-12-2006 01:52:10

12-12-2006 01:48:51  Вобля 
Ей правда уже много лет...но..

781

Контрразведка, 12-12-2006 01:52:10

12-12-2006 01:49:09  Александр Второй  [762]
Контра, скока время?

У ШГБ спраси, у ниво котлы зачотные

782

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:52:15

12-12-2006 01:51:06            Иван с уами            [777]

М-да... Сёдня не день ШГБ. Понятно, почему он такой злой...

783

Фтык, 12-12-2006 01:52:21

2 Вобля
Разембаум... У тебя слабость к мурчинам в усах и белых халатах.

784

Кусок далбайоба, 12-12-2006 01:52:26

туд штота есь...

785

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:52:29

Хтото мне начинает гуманоя напоминать............

786

Иван с уами, 12-12-2006 01:52:33

флуд пашол...

787

Нисаленый коржык, 12-12-2006 01:52:39

бгааа, как иван всех надул

788

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 01:52:52

•    Аля_ Аля становись в позицию
•    Пускай глядит на нас страна
•    Проведем с тобою репетицию
•    Пока рожищи не наставил Сотона

789

Пасквиль, 12-12-2006 01:53:29

12-12-2006 01:51:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [771]
777
12-12-2006 01:51:05  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [772]
777
12-12-2006 01:51:05  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [773]
777 
12-12-2006 01:51:05  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [774]
777
12-12-2006 01:51:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [775]
777
12-12-2006 01:51:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 


Мудаг!Ё

790

Александр Второй, 12-12-2006 01:53:33

Хуйня...У Нас фсё запратакалиравана...Для патомкафф...

791

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:53:44

12-12-2006 01:51:32            Нисаленый коржык            [778]
Ещё и не такие совпадения бывают... Кстате, может, ты мой клон?

792

ебланы, 12-12-2006 01:54:13

иван, блять, што такое уы?

793

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:54:56

Паздравляем члена алимпиской сборной по нахингу

Севирнава Аленя

794

Кусок далбайоба, 12-12-2006 01:54:57

васимсот скора

795

Александр Второй, 12-12-2006 01:54:59

12-12-2006 01:51:36            Иван с уами      

А ты ни таг и прост, аднако.....
Хуяссе...Первы рас такое вижу....

796

Кусок далбайоба, 12-12-2006 01:55:20

прамахнусь ведь!

797

Контрразведка, 12-12-2006 01:55:22

васимсот нах

798

Контрразведка, 12-12-2006 01:55:31

800

799

Нисаленый коржык, 12-12-2006 01:55:32

12-2006 01:53:44  Нехуйовый Тузик
не, я не твой клон, я сам по себе, свой собственный
щас твой крео заценю, стили сравню

800

Кусок далбайоба, 12-12-2006 01:55:36

иле нед?

801

Контрразведка, 12-12-2006 01:55:41

бля

802

Smith8008, 12-12-2006 01:55:44

ШГБ взросляк, ну хуле баблом замазал топоры... ЭТО ПО ТВОЕМУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!  СОВЕСТИ ТВОЕЙ НА ПАРУ НАПАСОФФ ...

803

Кусок далбайоба, 12-12-2006 01:55:54

ага

804

Вобля очкастая, 12-12-2006 01:56:13

12-12-2006 01:52:21  Фтык 
У меня слабость к мужчинам в халатах... Вообще...

805

Иван с уами, 12-12-2006 01:56:29

ебануццо....а тапары та маи и ниибет

806

Пасквиль, 12-12-2006 01:56:30

васимсот скора
мне па барабану
у ШГБ стопор
а мне все равно

807

Контрразведка, 12-12-2006 01:56:41

Нипавизло. Спать пайду. пака фсем.

808

Севирный Алень, 12-12-2006 01:56:59

12-12-2006 01:54:56  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [794]
Паздравляем члена алимпиской сборной по нахингу

Издиваишсо?

809

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 01:57:21

12-12-2006 01:55:32            Нисаленый коржык            [800]

Хуяссе. У меня оказываеццо крео есть... Я и забыл за давностию лет.

С 800-м местом кстате (пока ШГБ не отобрал, гы)

810

ебланы, 12-12-2006 01:57:22

блять, иван тормоз аказываецо

811

Нисаленый коржык, 12-12-2006 01:57:25

Интересно, а Аленю топоры вручили - это чтобы он спать шол со спокойным настроением, что-ли?

812

Smith8008, 12-12-2006 01:57:57

ФЫВАФЫВАФА

813

Smith8008, 12-12-2006 01:58:08

ФЫВАФВАПВАПАП

814

Smith8008, 12-12-2006 01:58:20

ВАЫВАПВПРАРАОАОО  А ООА

815

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 01:58:29

12-12-2006 01:56:59  Севирный Алень  [809]


Да ну-нах...  Ты ж 777.
никто и не заметил как это было.

816

Smith8008, 12-12-2006 01:58:32

ПРАПРФЫ ЫФЫП ВАП ВРЫР

817

Вобля очкастая, 12-12-2006 01:58:36

Фтык... Рада...
Хоть поговорим?

818

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 01:58:43

12-12-2006 01:56:13  Вобля  [805]

12-12-2006 01:52:21  Фтык 
У меня слабость к мужчинам в халатах... Вообще...


Больница, ах сколько в этом звуке для .......хехехе

819

Smith8008, 12-12-2006 01:58:48

РАРА ВАПР ВПРА ОООВО ВАПСМИТ

820

Smith8008, 12-12-2006 01:59:03

СМИТ

821

• • •, 12-12-2006 01:59:25

тест на жбан

822

Севирный Алень, 12-12-2006 01:59:27

12-12-2006 01:56:13  Вобля  [805]
У меня слабость к мужчинам в халатах... Вообще...

Ёпт ... Я как раз щас в халате сижу! Давай, пака до 888 ещё далеко, виртуальным сексам займёмсо?

823

Нисаленый коржык, 12-12-2006 01:59:36

12-12-2006 01:57:21  Нехуйовый Тузик

Кста, я тут креос написал в стиле твоего однофамильца - Сеньки.
Завтра, наверное, выложу
Думаю вот только, под своим именем выложить или под каким-нибудь другим?

824

Александр Второй, 12-12-2006 02:00:00

Блять...Да Нас дашло.....
ШГБ сделал хитры хот...б.п.
Он таг убиваит нахенг, как ниибёд - пирванахенг...
Таг ...Нам за раскрытие сиво действа - мидалька пологаитцо....

825

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:00:34

12-12-2006 01:58:43  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
вот больницу не надо пажалста...большое пажалста

826

Винсент Килпастор, 12-12-2006 02:01:08

пидоразы политики
нормальные журналюги - творцы

827

Александр Второй, 12-12-2006 02:01:16

12-12-2006 01:58:32            Smith8008      

Хуяссе...Ны ты даёшь...Кетайский, штоле?

828

ебланы, 12-12-2006 02:01:20

туд все йобнутые
ебануцо!
мы тоже

829

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:01:32

12-12-2006 01:59:36            Нисаленый коржык      

А не похуй под каким выкладывать?
(прочитал тот свой креатив. бля, какое же говно...)

830

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 02:02:04

12-12-2006 02:00:34  Вобля  [826]

12-12-2006 01:58:43  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
вот больницу не надо пажалста...большое пажалста

Всмысле выбор больше б/п
А так здаровья и процветания...

831

Контрразведка, 12-12-2006 02:02:08

12-12-2006 01:56:13  Вобля  [805]
У меня слабость к мужчинам в халатах... Вообще...


А у миня к женчинам в белых холатах.
http://n.foto.radikal.ru/0612/6b3b3dfafd86.jpg

типерь точна, ушел

832

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:02:16

Нехуйовый Тузик 

прочетал твой креос - не, у меня другой стиль написания.
Я оказался не твоим клоном

833

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:03:23

12-12-2006 02:02:16            Нисаленый коржык            [833]

А аочему тогда ники похожие? Где-то тут найобка...

834

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:03:48

12-12-2006 02:00:00  Александр Второй  [825]
А ты со мной поговори... Чесс слово, удовольствие получишь... Пиздец какое

835

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:04:02

Вот интересно, ШГБ ушёл или затаился в ожидании 888?

836

Иван с усами, 12-12-2006 02:04:10

12-12-2006 01:54:13         ебланы         [793]

иван, блять, што такое уы?

это,бля, ачепятко...
иле правакацейа модыраф...

837

Севирный Алень, 12-12-2006 02:04:10

12-12-2006 02:00:00  Александр Второй 

Да нихуя ты не понял! ХЛМ с АД меня чуть было с нахингом не разлучили. Раз 100 с пидистала двигали! Но я выстоял! И вот оно торжество справедливости!

838

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 02:04:35

12-12-2006 02:02:08  Контрразведка  [832]

А у миня к женчинам в белых холатах.
http://n.foto.radikal.ru/0612/6b3b3dfafd86.jpg

Больше похоже на любофь к мумиям. хехе

839

Нежданный приплод, 12-12-2006 02:05:07

Нисаленый коржык 
Нехуйовый Тузик 

Здравствуйте, братья!

840

Александр Второй, 12-12-2006 02:06:01

12-12-2006 02:03:48            Вобля            [835]
12-12-2006 02:00:00  Александр Второй  [825]
А ты со мной поговори... Чесс слово, удовольствие получишь... Пиздец какое


Таг Мы сичас, каг бы эта патачнее выразитцо, бис халата, штоле? Ничё?

841

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:06:01

12-12-2006 02:01:32  Нехуйовый Тузик 

да после каментов в моем последнем креативе "оооо, этого афтара я всегда четаю" немножко волнения есть перед читателями, чтобы не обмануть их ожидания
вот как бы и думаю поэтому о другом нике

842

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:06:24

12-12-2006 02:05:07            Нежданный приплод            [840]

Не брат ты нам, Результат Рваной Резины

843

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 02:06:28

Вот вам дуралеям и нахинг!.....
Общения на 10%...зато нахинга на 90%........долбоёбы

844

Александр Второй, 12-12-2006 02:07:04

12-12-2006 02:04:10            Севирный Алень      

Какое таржыство, Алень???
Сам в эта вериш?

845

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:07:35

12-12-2006 02:06:01            Нисаленый коржык            [842]
Да ладно... Даже пушкин хуйню писал

846

Иван с усами, 12-12-2006 02:07:48

шота деолап тормаз полный...


12-12-2006 02:01:08         Vincent A. Killpastor    

превед,аффтар. кахда 13-ую чаздь ждать?

847

Smith8008, 12-12-2006 02:08:35

12-12-2006 02:01:16         Александр Второй
ЭТО ЕЗЫК БУРДОНСАФФ. РАСШЫФРУ ТОКО ШГБ ЗНАЕТ

848

Smith8008, 12-12-2006 02:11:11

Вижу и ШГБ туд и Дед Азабочиный. Предлагаю модеры протиф фтыкателей толпа на толпу. Будем?

849

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:11:11

Хуле молчим?

850

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:12:45

12-12-2006 02:03:23  Нехуйовый Тузик
не, найобки нет
я коржыком назвался, потому что одной девушке хотел понравиться - у нее любимый персонаж - это Коржик из улицы Сезам. В сентябре думал, мало, вдруг выиграю премию, тогда и смог бы ей сказать, что победа посвящена ей. Ан нет, до уровня номинантов не дотянул, а коржыком остался.
А нисаленый - просто другого прилагательного не подобрал.
Вот так и возник мой ник. Тебе одному, вот, по секрету рассказал

851

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:12:56

Так их Бемби!!! Рогами и капытами-непарными

852

Лерка, 12-12-2006 02:13:01

Вобля раздразнила,бляха муха
ну и где мужчина в халате?/ничё не приходит/
усы ему сбрею - не люблю я этой растительности
у мужиков допускаю тока на ногах и груди/кста,очч здорово/тока не три волосины вокруг сосков,а вааааще....
бгыгыгы
ужос чё говорю
да и похуй вообщем-то
Внимание!!!Те у кого единственные на груди и те неощипанные вокруг сосков волосины - просьба не волновацца!Кому-то на это поебать!!!

853

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:13:02

12-12-2006 02:06:01  Александр Второй 
да и я бех халата...и что?

854

Севирный Алень, 12-12-2006 02:13:17

12-12-2006 02:06:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [844]
Общения на 10%...зато нахинга на 90%........долбоёбы

Дед, ты йобнулсо. Пасчитай камменты с цыферкаме и без. Нахинг-каментав тут працентаф 10. Ни больше.

855

Александр Второй, 12-12-2006 02:13:36

Кстате, па креа......С Днём Канстетуцыи (не прастетуцыи) Фсех...

856

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:15:03

12-12-2006 02:12:45            Нисаленый коржык            [851]

(пашол всем рассказывать секреты)

857

Александр Второй, 12-12-2006 02:15:06

12-12-2006 02:13:02            Вобля      

Уже интиреснее...

12-12-2006 02:13:01            Лерка      

А Мы и ни волнуимсо....

858

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:15:14

12-12-2006 02:05:07  Нежданный приплод  [840]

Нисаленый коржык 
Нехуйовый Тузик 

Здравствуйте, братья!

был бы ты приплодИК - был бы братом. А так... клон  гыыыы

859

Лерка, 12-12-2006 02:16:15

12-12-2006 02:15:06  Александр Второй 
подаёти надежды....

860

Александр Второй, 12-12-2006 02:16:23

Воблюшка, а о чём можно без халатов разговаривать?(усиленно чешем затылок)

861

Александр Второй, 12-12-2006 02:17:52

12-12-2006 02:16:15            Лерка      

Мы в вас - жэнсчинах, постоянно путаимсо...
Никакда полнастью нипанимали...
Можыт сичас озарит?

862

Севирный Алень, 12-12-2006 02:18:03

12-12-2006 02:13:01  Лерка 


Эх ... Я тож волноваццо пиристал ...

863

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:18:28

Ну что... Напомнить про Джедаефф??

864

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:18:51

Бемби. Начинаем разбег!!!

865

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:19:05

А без халатов вообще сложно разговаривать... Если предположить

866

Мачо (в синем сатиновом халате), 12-12-2006 02:19:36

хуйассе! я ужэ праснулся, а люди исчо чатяцца! бляяяя

867

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:19:44

так...

868

Фтык, 12-12-2006 02:19:44

2 Вобле в ответ на ее вопрос о Розенбауме
        (ф столпик)
Ах эти мручины в усах и халатах,
Медсестры люили вас в темных палатах,
Гитарные струны, стерильные чувства,
Прости ты мне, боже, ночные дежурства.
Как пели, так пили и так уходили
Мурчины в халатах: отъезд без причины,
Разводы, инфаркты и КаГэБэ.
И медленно поршень в дрожащем шприце...

Их время ушло, мужчины иные
Все так же грустят и так же ранимы.
Три буквы, три карты, картье и каре.
Но медленно поршень в дрожащем шприце...

(ШГБ н/л ибстественно)

869

Лерка, 12-12-2006 02:20:02

12-12-2006 02:17:52  Александр Второй  [862]
12-12-2006 02:18:03  Севирный Алень 
вы чё?Оба ТрёхВолосоОколоСосковые?!

ёптваю!!!!!Куда котицца это мир?!

870

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:20:16

понеслась

871

О_о, 12-12-2006 02:20:28

Радикальные методы блять.

872

Севирный Алень, 12-12-2006 02:20:42

12-12-2006 02:12:56  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [852]

Я фсигда за нахинг боролсо ... А вот ты! Ты! Ты бросил миня в трудную минуту! Да ищо написал, что я предал идеалы нахинга! Ы-ы-ы-ы-ы!

873

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:20:44

что-то ШГБ мерцает

874

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:20:52

12-12-2006 02:15:03  Нехуйовый Тузик 

Да не, лучше не рассказывай. У меня и так личная жизнь не сложилась.

Вот недавно, только было повстречал девушку своей мечты, радовался как ребенок новому знакомству, летал как на крыльях. А вчера она меня отвергла.
Сегодня весь в отчаяньи. Если бы не завтра одно важное событие, то сегодня точно бы с моста вниз головой бросился бы, так велико разочарование. (опять-таки по секрету говорю, не проболтайся, смотри)

875

Мачо (в синем сатиновом халате), 12-12-2006 02:20:58

скора три васьмёрки...

876

Лерка, 12-12-2006 02:21:28

12-12-2006 02:19:44  Фтык 
Брррравоооо!!!!

877

О_о, 12-12-2006 02:21:28

Нахинг зло. Ночю спадь надо, нахеры пля.

878

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:21:42

12-12-2006 02:13:01  Лерка 
Лерик... А мои вкусы и требования так соответствуют....

879

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:22:23

12-12-2006 02:20:52            Нисаленый коржык            [875]

М-да... купаццо щас не сезон, тут ты прав... до весны подожди, ага

880

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:22:25

БЕМБИ!!!  НЕ ХНЫЧЬ!!!!
ПАГЛАЛИ!!!

881

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:22:37

РАЗ-БЛЯ

882

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:22:37

ДВА-БЛЯ

883

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:22:37

ТРИ-БЛЯ

884

Мачо (в синем сатиновом халате), 12-12-2006 02:22:40

нибуду нахить принцыпиальна нах!

885

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:22:47

РЕДИ

886

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:22:47

СТЕДИ

887

Севирный Алень, 12-12-2006 02:22:51

Три васьмёрки! Йэх как же ани сексуальны! Сверху жопа, внизу пизда!

888

Мачо (в синем сатиновом халате), 12-12-2006 02:23:05

мачам это никлицу

889

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:23:06

блять. всё прошло

890

Александр Второй, 12-12-2006 02:23:14

12-12-2006 02:20:02         Лерка    

Сичас пасчетаю....

891

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:23:16

ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

892

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:23:26

12-12-2006 02:22:23  Нехуйовый Тузик 

да я все равно холода воды уже не почуствовал бы

893

О_о, 12-12-2006 02:23:42

900 наверное

894

О_о, 12-12-2006 02:23:59

ага, хуй там 900

895

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:24:06

щас уже скоро 900 будет

896

О_о, 12-12-2006 02:24:19

Затаились блять, паджидают.

897

Мачо (в синем сатиновом халате), 12-12-2006 02:24:28

читыре шгб сверху и три снизу! ахуедь!

898

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 02:24:28

900 дивятсот?

899

О_о, 12-12-2006 02:24:32

Вот тут где-то

900

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:24:42

хуяк

901

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:24:42

900?

902

О_о, 12-12-2006 02:24:54

ога, попал, вот так, нахеры хреновы, проебали.

903

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:24:55

12-12-2006 02:19:44  Фтык  [869]
Профессор, настоятельно рекомендую капельницу... И Реланиум...
С любовью,
сестра Вобля

904

Севирный Алень, 12-12-2006 02:25:15

Бля, запуталсо ...

905

Фтык, 12-12-2006 02:25:22

2 лерка 877
Спасиба!

906

Мачо (в синем сатиновом халате), 12-12-2006 02:25:35

адин нижний самаликвидиравался

907

Александр Второй, 12-12-2006 02:25:52

Где Наша медалька?

908

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:26:20

12-12-2006 02:23:26            Нисаленый коржык            [893]

Всё равно не сезон. От холода хуй сморщивается. Вот достали бы водолазы и начали смеяться. Мёртвому похуй, конечно, но всё равно как-то неприятно

909

Александр Второй, 12-12-2006 02:26:42

2-12-2006 02:21:42         Вобля    
Как?

910

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:27:25

м-даааа
я вот думаю, что если бы все из 10 эксплореров стреляли, как шгб, то нахинг был бы куда быстрее. Эдак, все постреляли - полсотни уже есть

911

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:27:26

Пилят. И 900 проебал. А ШГБ - читер!

912

Лерка, 12-12-2006 02:28:13

Давно не отмечали меня картинками...
Нача чёто такое пиздануть,чтоб обозначили
Нахать я не буду.Настопиздело.
Блииин...Чёп такое сказануть...
ШГБ чтоль обругать
тада точно чё-нить запостят под моим каментом....
гых
короче,не буду изгялацца

ШГБ,Вас с матрёшками
Брат,тебе нежныя поцелуи за рвение в добыче победы!

12-12-2006 02:21:42  Вобля 
У тебя також?!

Император
Дюжину насчитал?Вокруг одного?

913

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:28:27

12-12-2006 02:24:55  Вобля 
Вы ж все знаете и понимаете...
Мужчина в белом халате...
Циник и... просто охуительный
Слов не хватает, простите...

914

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:28:45

И похуй, кстати, на этот нахинг. Зато я в игре про хомячков улетел на 783 фута в сумме.

915

Фтык, 12-12-2006 02:28:47

2 Вобля 904
реланиум с вокальной психотерапией по методы "д-ра Лерки Валериановой" не совместимы. Может встать во сне, а можно заснуть в стояке. Низачот вам по психофизиологии членистоногих.

916

Александр Второй, 12-12-2006 02:29:11

12-12-2006 02:28:13         Лерка    
Дюжину насчитал?Вокруг одного?


Ни сбивай.....

917

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:29:30

Ждём тыщщу, а пока играемсо в хамячков: http://www.yaplakal.com/forum8/topic114283.html

918

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:30:01

12-12-2006 02:26:42  Александр Второй 
очень по-разному

919

Smith8008, 12-12-2006 02:30:07

ладно спакойной Вам ночи.      ...

920

Александр Второй, 12-12-2006 02:30:43

Акаг стрилять с ыксплоера?

921

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:31:22

12-12-2006 02:26:20  Нехуйовый Тузик  [909]

Придется тогда не с моста, а на дороге себе дтп устроить
я как раз отрезок нашел, где дорога под спуск идет, там до 150-ти разогнаться можно, а потом бетонное перекрытие сбоку.
можно туда и влететь, главное, чтобы от подушки безопасности потом увернуться
по крайней мере, после дтп водолазы навряд ли будут на размер хуя смотреть  бгыыы

922

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:31:50

12-12-2006 02:30:43            Александр Второй            [921]

Всё просто. Как с лопаты говном кидаться, только целиться удобнее

923

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:32:30

12-12-2006 02:28:47  Фтык 
реланиум с хорошей глюкозкой, крепче не рекомендуется, можно еще физрастворчика немножко...

Ничто не помешает, поверь...

924

Александр Второй, 12-12-2006 02:32:35

12-12-2006 02:30:01         Вобля    

(голосом Михаила Сергеевича)...И это правильно...
Что тело - лишь сосуд(четать каг  тара)

925

Иван с усами, 12-12-2006 02:32:46

аааа,в пизду...инет гагно,каменты трут,курева закончелось...
я спадь.
всем астафшымся(кроме модыроф) - не хварать.и берегите сипя ат нахинга

926

Александр Второй, 12-12-2006 02:34:01

12-12-2006 02:32:46         Иван с усами    

Давай , Ванюшо, и тибе благ мирских....

927

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:34:31

12-12-2006 02:28:13  Лерка  [913]

>Блииин...Чёп такое сказануть...


выскажи например, все, что обо мне думаешь, в эмоциональном тоне и преукрашая всевозможными эпитетами.
Такой камент обязательно будет помечен картинками)

928

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:35:17

12-12-2006 02:31:22            Нисаленый коржык            [922]

Там доктора смеяццо будут, когда на простынку складывать будут. У них юмор ещё суровее - хуй на лоб привесят и скажут, что так и было. Так и напишут в протоколе вскрытия: "смерть наступила в результате неожиданного вырастания хуя на лбу, что нарушило обзорность и привело к потере управления"

929

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:35:26

12-12-2006 02:32:46  Иван с усами
спок ночи и преятных снофф

930

Фтык, 12-12-2006 02:36:33

2 Вобля 924
Этим средством временных мужиков выводят. А если настоять на табачном листе, то и тараканы не выдержат.

З.Ы. Между сотнями можно еще играть в чет-нечет. Чтобы не скучно ждать было.
Ушел. Скучно.

931

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:37:47

12-12-2006 02:35:17  Нехуйовый Тузик

поржал.
интересно, они так постоянно делают или когда трезвые?

932

Дедужко Панас, 12-12-2006 02:37:59

Лерочка, sweety, привет! 13-е отделение объято пожаром))

Всем фтыкателям тоже огромный привет!

Каменты еще не читал, но увидя вот это:


"12-12-2006 02:04:02  Нехуйовый Тузик  [836]

Вот интересно, ШГБ ушёл или затаился в ожидании 888?
Я ТУТ"

очень сильно задумалсо...(чеша репу) гыгы

933

Севирный Алень, 12-12-2006 02:38:15

Не ... Седня нитошта до забора - до тыщи не дотяну ... Спать нада идти.

Фсем спакойнай ночи! ШГБ спасиб за АиФП! Сестрёнку абнимаю и цылую! А Вобле проста ниибаццо как желаю слиццо са мной ва сне!

934

Лерка, 12-12-2006 02:39:39

12-12-2006 02:34:31  Нисаленый коржык
это будет слишком пресным


кста,КАСТА "Сказка" - рулит
слушаю и куда-то выносит

Император,как сотенку насчитаешь-маякни!

935

грызите меня ебучие червяки, 12-12-2006 02:39:40

афтар -аццкий котег у него в запасе еще шесть жизней...я так понял

936

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:39:41

12-12-2006 02:36:33  Фтык 
Ты от меня ушел? Тебе скушно...Пиздец... Я - никому вообще не интересна...Плачу и пью....

937

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:39:55

12-12-2006 02:38:15  Севирный Алень 

спок ночи, каирад

938

Лерка, 12-12-2006 02:40:33

А вот думать тут не принято...
Авации!!!!!!!!!!!!!!!!!!

939

hR, 12-12-2006 02:40:49

Афтар - зонби.

940

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:41:02

12-12-2006 02:37:47            Нисаленый коржык            [932]

Ты когда-нибудь врача пьяным видел? Не бывает такого! Спиртом от них пахнет в силу специфики профессии. Им ужраццо не даёт клятва Гиппократа. Потому что если врач ужираеццо, его сразу разжалуют в медбратьев и санитарок и заставляют мыть блевоту за посетителями морга. Это песдец как унизительно, и от этого сразу умирают.

941

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:41:16

Алень... А может 1000 на прощанье сдедлаем???

942

Александр Второй, 12-12-2006 02:42:38

Да-а-а-а...Мидалько Нам сивотня ни видать.....
Около левава соска насчетал 15 - дальшы сбилсо....
Воблюшко , наверна уже ф халати...Падумать нада и а Державе.....

943

грызите меня ебучие червяки, 12-12-2006 02:42:41

ПОКАЗАНИЯ ИСТЕРИКОМЕТРА....19999 МИКРОСФИНКСОВ

944

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:42:49

Пилять. Опять все блага нацменам...

945

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:43:07

>12-12-2006 02:39:39  Лерка  [935]


>12-12-2006 02:34:31  Нисаленый коржык

>это будет слишком пресным


может и пресным, тем не менее, тебя уже картинкой пометили, чем и рад за тебя)

946

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:43:11

12-12-2006 02:36:33  Фтык
По поводу временных... Постоянного еще не выявлено... Грустно, но временных больше

947

Фтык, 12-12-2006 02:44:26

Стих напращанье

У Александра нет Первого
Борода не растет у Ивана с усами,
Нет соли у Коржика,
У Тузика... Впрочем, не будем,
О грустном, сестра моя, Вобля.


Доброй всем ночи.

948

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:45:23

12-12-2006 02:44:26            Фтык            [948]
Сцуко...

949

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 02:45:29

12-12-2006 02:39:39  Лерка 
Император,как сотенку насчитаешь-маякни!

У миня калькулятар сламался...заибался считать

хаха......Пашол сбривать...

950

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:45:40

И спокойной ночи

951

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:45:54

12-12-2006 02:42:38  Александр Второй 
О Державе со мной - кощунство...

952

Горбун отверженный, с кроватью на спине, 12-12-2006 02:46:07

бляя, низнаю, читать эту хуйню, или сразу апсерать?

953

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:46:10

12-12-2006 02:41:02  Нехуйовый Тузик 

кста, врачи все очень часто с открытым взглядом, но со стеклянными глазами.
не замечал в них такого?

954

Лерка, 12-12-2006 02:46:16

12-12-2006 02:39:41  Вобля 
Да ёбаныйжеты врот!!!!!!!!!!!!!!!
Не так давно с парапетика шагать хотелось...И где я?Здесь.Сижу.Сжевала и выплюнула.
Говорили - смирись...Подавитесь собачьим хуем,сцуки!Растоптала и успокоилась.И похуй на мораль.
Короче,приезжай на пиво и креветки,солнечная.Всяко полегчает.
...это жизнь.И ты лучше меня это знаешь.

955

Александр Второй, 12-12-2006 02:47:07

У Нас возник вопрос....
Как узнать, разбираюсь ли Я в исскустве?

956

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:47:49

12-12-2006 02:46:10            Нисаленый коржык            [954]

Хуле, под клятвой Гиппократа ходить всё время. Это ж умом тронуться можно. Тронутых, кстати, разжалуют в психиаторов.

957

Вобля очкастая, 12-12-2006 02:48:21

12-12-2006 02:44:26  Фтык 
ФФфттттыыккк...люблю тебя...знаешь ведь...не бросай...

958

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:49:21

Является ли искусственное оплодотворение искусством?

959

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:49:23

12-12-2006 02:44:26  Фтык 

про меня есть
стехи в нетленку!!!

960

Фтык, 12-12-2006 02:49:36

2 Вобля 947
Постоянный поток временных вскоре будет вспоминаться с не меньшей грустью, когда не будешь знать, куда деть постоянного.

Мы хотим одного, а приходят другие.
Уходят, мы ждем... И вот уж в могиле.
....
дальше продолжай сама, я ушел окончательно.
Не грусти.

961

Александр Второй, 12-12-2006 02:49:47

12-12-2006 02:39:39         Лерка    

Ни будим Мы тибе мякать...Знаиш каг больна - выдёргевать, а патом считать?

962

Лерка, 12-12-2006 02:50:25

12-12-2006 02:47:07  Александр Второй 
узнать?
рассмешил
когда ты за окном на голые ветки смотришь - что ты видишь?
голые ветки?

963

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:51:26

12-12-2006 02:50:25            Лерка            [963]

Он видит женский половой орган. Потому что он романтег.

964

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:52:44

Итак, осталось меньше полусотни до психологического рубежа...

965

Александр Второй, 12-12-2006 02:52:49

12-12-2006 02:50:25         Лерка    

В зависимости от настроения (голод, сексуальная озабоченность и т.п...)
Мне вот что покоя не даёт....Если у миня на венеру Милосскую не встаёт, значет я в исскустве профан?

966

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:53:02

Тузег, ты прекольный чел
давай с табой па имэйлу апщацца?

мой адрес не дом, и не улица, мой адрес есмь
korzheg @ udaff.com

(пробелы можно убрать - это против спамеров)

967

Севирный Алень, 12-12-2006 02:54:00

12-12-2006 02:41:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [942]
Алень... А может 1000 на прощанье сдедлаем???

Хуй с ним, давай! Пака ссать хадил и в душ, понял, что имеет смысл!

968

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:54:33

12-12-2006 02:52:49            Александр Второй            [966]

На неё и у меня не встаёт. Лично я дрочу на Дега.

969

Александр Второй, 12-12-2006 02:55:10

12-12-2006 02:51:26         Нехуйовый Тузик    

Дураг ты....Пелотку за акном хуй увидиш ф такое время года....

970

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 02:56:35

12-12-2006 02:55:10            Александр Второй            [970]

Дуракам везёт. Я вижу. Гыыыы

971

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 02:56:36

12-12-2006 02:54:00  Севирный Алень  [968]

Хуй с ним, давай! Пака ссать хадил и в душ, понял, что имеет смысл!



Ище 2 раза в душ и забор наш.

972

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:57:03

Лерка, извини за беспокойство, маленький вопрос. Просто интересуюсь, дошел ли до тебя мой сегодняшний емэйл, и была ли у тебя возможность на него ответить? Заранее спасибо за ответ.

973

Александр Второй, 12-12-2006 02:57:09

Хуяссе, царевна, штоле???

974

Лерка, 12-12-2006 02:57:23

12-12-2006 02:55:10  Александр Второй 
ржём-с
и то верно!!!
не выдёргивай!кому-то это понравицца настолько,что зубками проэпилирует!

975

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:58:41

12-12-2006 02:54:00  Севирный Алень  [968]


Умнеца... Но учти. Дед хде-то рядом.

976

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 02:58:59

Разогрев!!!

977

Нисаленый коржык, 12-12-2006 02:59:07

тузег, я тебе ответ отправил. Спасибо, кста

978

Александр Второй, 12-12-2006 02:59:22

12-12-2006 02:57:23         Лерка    


Адрисок кавота ни падгониш?

979

Севирный Алень, 12-12-2006 02:59:48

12-12-2006 02:56:36  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Ище 2 раза в душ и забор наш.

Нунах! Тыща и пиздец! Если до забора в душ бегать буду, смылю сибя нахуй на нет. Я и так уже тощий шопездец! (см. картико 12-12-2006 02:54:00  Севирный Алень)

980

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:00:27

12-12-2006 02:55:10            Александр Второй            [970]

Пажалуста, у меня этого до хуя. А за что?

981

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:00:30

Прогревачный крух

982

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:01:01

То есть это было для 12-12-2006 02:59:07            Нисаленый коржык            [978]

983

Севирный Алень, 12-12-2006 03:01:02

12-12-2006 02:58:59  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [977]
Разогрев!!!

Дры-ы-ы-ы-н!!!! Бру-у-у-умммм!!!! Вжиу-вжиу-у-у-у-у!

984

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:01:25

Ручки дрожат, ага

985

Александр Второй, 12-12-2006 03:01:56

Тваюмать......Какиита голыи бегают...А ты фсё - пелотго, пелотго......

986

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:02:02

http://www.metacafe.com/watch/295191/shoe_shop_prank/

во-как

987

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:02:02

Мандраж перед стартом

988

Севирный Алень, 12-12-2006 03:02:31

Смелей, бля! Тыща это не пелотка!

989

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:02:35

Щас кончу от волнения

990

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:02:59

Ну же, ну!!!

991

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:03:03

и панислось...

992

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:03:09

ааааааааааааа

993

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:03:12

1000 попал?

Захуярить

994

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:03:15

1

995

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:03:27

и щас шгб из десяти эксплореров жахнет

996

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:03:35

Бляяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааа!

997

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:03:47

три дивятки тожа ниплоха

998

Севирный Алень, 12-12-2006 03:03:55

Бля, ШГБ, ну нельзя же так!

999

Лерка, 12-12-2006 03:03:59

12-12-2006 02:57:03  Нисаленый коржык 
изучила
отвечу здесь
нахуя мне ваши финляндии?Мы и в Москве-Питере своё возьмём
И нахуя мне вааще было предлагать эту поебень?
Сам подумал када писал? В общении с адекватными - недостатка не испытую...
Экзотику на хую бы вертела,будь он у меня
Короче,передавай привет любопытным
Меня они уже порядком утомили
и удивляцца настрою моего поста не надо-это всецело оправдано
А ваще я добрая.Не дадут соврать те,кто за одним столом со мной горючее распивал и мозги мне выебать не пытался.

1000

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:04:06

АПАААААААААААААААААААААААААААА

ДЕД СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААВАА

1001

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:04:17

было...

1002

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:04:19

ну вот, как я и предполагал, гыыы

1003

Горбун отверженный, с кроватью на спине, 12-12-2006 03:04:28

абасрался

1004

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:04:38

песдетс

1005

Горбун отверженный, с кроватью на спине, 12-12-2006 03:04:49

конечно абасрался и не один на 1000

1006

Горбун отверженный, с кроватью на спине, 12-12-2006 03:05:07

и ни хуя

1007

Александр Второй, 12-12-2006 03:05:13

12-12-2006 03:03:12         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [1000]

1000 попал?

Захуярить

Однаго...Малатог....

1008

Александр Второй, 12-12-2006 03:06:04

12-12-2006 03:03:47         Кусок далбайоба         [1000]

три дивятки тожа ниплоха

И ты - малатог...

1009

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:06:04

12-12-2006 03:03:55  Севирный Алень  [1000]

Бля, ШГБ, ну нельзя же так!


НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

1010

Севирный Алень, 12-12-2006 03:06:06

12-12-2006 03:04:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Сцуко, щас, бля забор ставить буду! Разозлили вы меня!

1011

Александр Второй, 12-12-2006 03:07:21

Я таг понил - туд барьба модырафф....
Рядавыи фтыкатили тихонька дрочат ф старонге....

1012

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:07:27

12-12-2006 03:03:59  Лерка 

в любом случае, спасибо за ответ
извини, если что было не так

1013

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:07:28

Щаз я Деда обиздвижу на полчасика....

1014

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:07:53

хуйовый из меня Нео - матрица пабидила, блять

1015

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 03:08:30

12-12-2006 03:06:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

12-12-2006 03:03:47        Кусок далбайоба        [1000]
12-12-2006 03:03:55  Севирный Алень  [1000]

Натариус был пидераст....хаха

1016

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:08:57

забор за километр абайду фпесду!

1017

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:09:07

Все успели на пидистале побывать?
Я да:
12-12-2006 03:03:12         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
    [1000]


1000 попал?

Захуярить  хехе блядь (упс Лерочка извини).

1018

Севирный Алень, 12-12-2006 03:09:13

Бля пиздец! Ржунимагу!!! Фпрочем за систрёнку рад па любому. Мы ж симья!

1019

Фтык, 12-12-2006 03:09:24

Стопик про то, пачему у Александра не стоит на Винеру

    (типа рубаи ат Хамени_)

Искандер на Винеру капье надрачил
И бросился в бой, ни хитрый визирь,
Наздрю закупорив чуйской зирою,
Сказал, о Великий, остынь.
Ты будешь Втарым, о воитель Всиленай.
Вчирая здесь наш повар в стрингах брадил.
Он руки у девы... Ишак ебенврот,
В искусстве не смыслет,
но плов шопиздец,
Из всякой хуйни он исправно гатовит.
Падумай, о мудрый, к чему нам калека в гареме?

1020

Александр Второй, 12-12-2006 03:09:27

ШГБ, чик-чик заело???бгы-бгы-бгы....

1021

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:09:56

12-12-2006 03:03:59  Лерка 

зла не держи, обидеть не хотел.
удачи и успехов во всем

1022

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:10:42

Нет блядь. С этим безприделом надо бороться!!!!

1023

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:11:49

ШГБ, разрывающий пасть писающему беспределу...

1024

Александр Второй, 12-12-2006 03:11:50

12-12-2006 03:09:24         Фтык    

Повар ф стрингах - дундук, штоле?

1025

XyeB, 12-12-2006 03:12:08

12-12-2006 03:06:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1010]

>НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!


http://m.foto.radikal.ru/0612/8a595aa784de.jpg

1026

Фтык, 12-12-2006 03:12:21

2 лерка.
Ты как Терешкова в космосе. Пока пиздела, полет закончился.
С пабедой, полюбому!

1027

Александр Второй, 12-12-2006 03:12:51

Ахуеть...Таг скора и я да 1000 дайду...Ы-ы-ы-ы-ы...

1028

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:13:33

12-12-2006 03:12:08  XyeB 

Вот Хуефф и есть нотариуззз

1029

Александр Второй, 12-12-2006 03:14:15

12-12-2006 03:12:08         XyeB    

Доброе дело , боярин ведёш...
Для патомкафф нужна ПРАВДА(никазета)

1030

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:14:42

1000 отхватила Лерка
в каментах - про меня

рад по уши и за Лерку, и за себя

1031

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:14:57

Всё... КАК В ГОРЦЕ.

ДОЛЖЕН ОСТАЦЦА ТОЛЬКО ОДИН!!!

1032

Фтык, 12-12-2006 03:15:56

2 александр второй
Да. Просто навеяло. Магнитые бури.

1033

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:16:11

ну, до забора донахать совсем немного осталось

1034

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:16:18

АУУУУУУУУУУУУ.... АЗД!!!!  Не надо к нам с Аленем со спины подползать.

1035

Вобля очкастая, 12-12-2006 03:16:22

12-12-2006 03:09:24  Фтык 
но рубаи - это просто охуительно...
про винище пожалуйста что-нить

1036

Севирный Алень, 12-12-2006 03:16:29

Да ... ХуеВ давай, гатовся забор заверять!

1037

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:16:45

бля, эта европа спать будет сёдня иле нед? хоть адиндватричетыре без модеров нахнуть!

1038

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:16:57

Бемби. Ты живой???

1039

Александр Второй, 12-12-2006 03:17:00

12-12-2006 03:14:57         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Лукашэнка тихонька падрачиваит ф старонге...

1040

XyeB, 12-12-2006 03:17:28

12-12-2006 03:16:29  Севирный Алень 

не ссать никаво...

1041

Севирный Алень, 12-12-2006 03:18:14

Бля ... Битва титанаф ... Я ащущаю сибя маленьким винтиком в этай бальшой игре ...

1042

Севирный Алень, 12-12-2006 03:19:20

12-12-2006 03:16:57  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1039]
Бемби. Ты живой???

Куда ж я типерь за 2 скачка до забора уйду?

1043

Фтык, 12-12-2006 03:19:25

"Всё... КАК В ГОРЦЕ.

ДОЛЖЕН ОСТАЦЦА ТОЛЬКО ОДИН!!!"

Эй, питерские! Уколите ШГБ, прет прямо на рабочем месте!

1044

XyeB, 12-12-2006 03:19:35

хуи крепки...
и танки нашы быстры...

1045

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:19:55

12-12-2006 03:19:20            Севирный Алень            [1043]

Куда пошлёт партия и ШГБ лично

1046

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:19:56

12-12-2006 03:18:14  Севирный Алень  [1042]

Бля ... Битва титанаф ... Я ащущаю сибя маленьким винтиком в этай бальшой игре ...

Деда всиравно всех победит.

1047

Лерка, 12-12-2006 03:20:12

Я 1000 сталась????????????
ыыыыыыыыыыыыыы
ниччё ссссссе
бгыгыгы
кто помог?
нежныя поцелуи тому!!!!!!

1048

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 03:20:18

А хочешь узнать чем настоящий Джедай отличаецца от ненастоящего???
Я тебя могу забанить , а ты меня нет... Бу-га-га(цэ)

А ты не заметил что мне это апсалютно похуй?

1049

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:20:37

успеть бы никатинавую палачку вдуть...

1050

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:20:53

Бля, спать уже хочеццо, давайте быстренько допиздим до миллиона и по койкам

1051

Севирный Алень, 12-12-2006 03:21:12

12-12-2006 03:19:56  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Деда всиравно всех победит.

А вот хуй! Забор будит наш!

1052

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:22:06

Спакойна... покрадываемси....!!!

1053

Фтык, 12-12-2006 03:22:10

2 Вобля 1036
Для тебя -- обязательно. Подожди чуть-чуть.

1054

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:23:00

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

А зачем ты тогда Бембика мучешь, если тебе похую???

1055

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:23:04

12-12-2006 03:20:12  Лерка

поцелуи - мне
не будь моего вопроса, ты бы не написала такого развернутого ответа в нужное время и в нужном месте)))

1056

XyeB, 12-12-2006 03:23:25

щас насцым и насерим под забор...

1057

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:23:53

12-12-2006 03:21:12  Севирный Алень  [1052

Симейный подряд в нахинг?

1058

XyeB, 12-12-2006 03:23:56

и наблюем тудаже...

1059

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:24:11

Предлагаю честный нахинг.
Победитель вручает забор Даме Своего Сердца(ДСС)

1060

XyeB, 12-12-2006 03:25:05

ДСС очень напоменает КПЗ... страшно бля...

1061

Лерка, 12-12-2006 03:25:06

12-12-2006 03:23:04  Нисаленый коржык  [1056]

Значит сиди обцелованный!
гых

1062

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:25:23

А Хуефф назначетца играющим Арбитром.

1063

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:25:29

какоето смутное падазрение, што кавота апядь к забору за рога паттянуд.....

1064

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:25:34

12-12-2006 03:24:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ну, если ты опять не будешь пулять с двенадцати эксплореров, то нахинг будет честный

1065

Севирный Алень, 12-12-2006 03:25:45

12-12-2006 03:23:56  XyeB  [1059]
и наблюем тудаже...

Ты эт ... Я типа из паследних сил палзу к забору, чтоб уснуть. Ни асквирняй ево!

1066

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 03:26:00

12-12-2006 03:23:00  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Я заметил когда ты ставишь по три знака /? или !/, то у тебя приподнятое настроение....

Выздоровел?

1067

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:26:16

с чиво бы это?

1068

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:26:17

Так как же ? Господа???
Или тут только товарищи?

1069

СанёГ, 12-12-2006 03:26:17

Ушли....Ибо (не ебу) в этом цирке участвовать отказываимсо....

1070

XyeB, 12-12-2006 03:26:49

блять... какая ответсвенность...

1071

Севирный Алень, 12-12-2006 03:27:08

12-12-2006 03:24:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1060]
Предлагаю честный нахинг.
Победитель вручает забор Даме Своего Сердца(ДСС)

Ну тада можна сразу Лерке забор аставить.

1072

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:27:13

Вот нахуя ДСС обоссанный и обосранный забор?

1073

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:27:19

Предлагаю стрилять толко одиночнами.

1074

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:27:19

12-12-2006 03:25:06  Лерка

у саседки стрельнул помаду, нарисовал себе поцелуй на щеке, и теперь сижу давольный)))

1075

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:27:25

12-12-2006 03:26:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [1067]


Не-а. И не хочу до 20-го .

1076

СанёГ, 12-12-2006 03:27:34

12-12-2006 03:24:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1060]

Предлагаю честный нахинг.


Смиялсо....

1077

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:27:53

12-12-2006 03:26:17            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ            [1069]

От господина слышу!

1078

XyeB, 12-12-2006 03:28:38

ну и хуле?

1079

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:28:42

Вставай, проклятьем заклеймённый! (подрачиваю)

1080

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:28:43

12-12-2006 03:27:13  Нехуйовый Тузик  [1073]

Вот нахуя ДСС обоссанный и обосранный забор?



Забор будет Бетонным и свеже покрашенным...

1081

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:28:48

12-12-2006 03:27:08  Севирный Алень  [1072]

12-12-2006 03:24:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1060]
Предлагаю честный нахинг.
Победитель вручает забор Даме Своего Сердца(ДСС)

Ну тада можна сразу Лерке забор аставить.


А если на нем хтонибудь слово хуй напишет, скандаль получица

1082

Севирный Алень, 12-12-2006 03:28:53

12-12-2006 03:27:19  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [1074]
Предлагаю стрилять толко одиночнами.

Ясен хуй! Выстрел толька адин!

1083

Александр Второй, 12-12-2006 03:29:38

Ujnjds&&&&&&&&&&&&7

1084

XyeB, 12-12-2006 03:29:56

кстати, чё такое забор?

1085

Александр Второй, 12-12-2006 03:30:02

Нипонили....

1086

Севирный Алень, 12-12-2006 03:30:06

12-12-2006 03:28:48  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
А если на нем хтонибудь слово хуй напишет, скандаль получица

Дык на заборе и положено "хуй" писать ...

1087

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:30:17

ШГБ, кста, а ведь ты где-то первым выстрелом из канонады сегодня попадал. Если бы не большой объем выстрелов, и потертость тебя, то ты бы явно в одном из промежуточных этапах нахинга севодня пабедил бы

1088

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:30:35

12-12-2006 03:28:43            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ            [1081
Так ХуеВ его обгадит

12-12-2006 03:28:48            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)            [1082]
М-да... Лерка с хуем - это алогично

1089

XyeB, 12-12-2006 03:30:41

бля буду... не знаю чё это...

1090

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:31:01

Продуфка.

1091

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:31:19

12-12-2006 03:29:56  XyeB 

забор - это камент номер 1111

1092

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:31:25

12-12-2006 03:29:56  XyeB  [1085]

кстати, чё такое забор?

в данном случае - читыре палки

1093

Фтык, 12-12-2006 03:31:25

2 Вобля (spechial)

  типа навои руибаи Айатолла Хомени
          * * *
Есть вина праздника,вино войны,
Вино для дружбы и любви,
Вино рассвета и вино ночи.
Вино, как кровь, вино- слеза.
Налей ты мне, о, Шахреза,
Вино разлуки.
Дорога далека. И на восток
Глядят глаза верблюда.

1094

Александр Второй, 12-12-2006 03:31:37

Фсё ближе

1095

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:31:41

12-12-2006 03:31:01            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)            [1091]

Пёрнул штоле?

1096

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:31:52

интересно, а 1100 кто выиграет?

1097

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:31:55

12-12-2006 03:30:41  XyeB 
1111 забор

1098

Севирный Алень, 12-12-2006 03:32:05

Тыща сто!

1099

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:32:09

дело к тыщесто

1100

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:32:18

йв

1101

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:32:27

хых!

1102

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:32:36

чуть не попал...

1103

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:32:46

ну и битва за забор осталась

1104

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:32:53

так...

1105

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:33:05

теперь можна и расслабицца

1106

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:33:06

Ну-ка

1107

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:33:13

12-12-2006 03:30:17  Нисаленый коржык 


Я Главный Тренер Алимпийской Сборной по Нахингу (ГТАСНах!)
Я за своих подопечных болею

1108

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:33:20

Хуяк!

1109

Александр Второй, 12-12-2006 03:33:21

1111111

1110

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:33:23



                                     


                                     


                                     


                                     


1111

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:33:25

или нет?

1112

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:33:26

1111

1113

Севирный Алень, 12-12-2006 03:33:27

ХУЙ!

1114

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:33:28

интересно даже, кто ее сегодня выиграет?

1115

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:33:34

Нет, не попал

1116

Александр Второй, 12-12-2006 03:34:18

12-12-2006 03:33:23            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ      

Еслип ни Наш аырадром...бгы-бгы-бгы

1117

Кусок далбайоба, 12-12-2006 03:34:23

12-12-2006 03:33:21  Александр Второй 

две секунды решают всё

1118

Фтык, 12-12-2006 03:34:40

1

1119

Нехуйовый Тузик, 12-12-2006 03:34:46

Бля. Всё проебал. Нунах.
Всем спокойной ночи, спорцмэны

1120

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:35:03

Тьфу бля


Прашу понять правильна... Но этот свой Рекорд, я посвящаю АзДу.

В качестве символа примерения!!!

1121

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:35:13

не скрою радости от того, что борьба сегодня получилась упорной

1122

123, 12-12-2006 03:35:28

Песдата быть журналюгой.
2 профессиональных празднега в году .

1123

Александр Второй, 12-12-2006 03:35:36

Диду, паставь пиридамной картиночго с каментам...Ы-ы-ы-ы-ы....

1124

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:36:14

Плотно финишировали. хехе

1125

Севирный Алень, 12-12-2006 03:36:44

Хуясе промахнулсо ... Паздравления взявшим забор! Но, кагда ж вы, зосранцы, паймёте, что на нём нада писать "ХУЙ"???

1126

Александр Второй, 12-12-2006 03:37:03

Да...туд фсё па чистняку...
Независимая камисия в Нашэм литсэ эта паттвирждаит....

1127

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:37:34

12-12-2006 03:33:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

с пабедой тебя
тренер доказал сегодня, что он превосходит воспитанников :)

1128

XyeB, 12-12-2006 03:38:37

ШГБ, как-то легкомысленно звучит... АзДу - ДСС ШГБ... ты не находишь?

1129

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:39:00

12-12-2006 03:36:44  Севирный Алень

Далеко не все то забор, на чем написано "хуй"

1130

Севирный Алень, 12-12-2006 03:39:35

Фсё ... Пашол спать ... Хуй с ним, что забор не взял - спать буду вфсиравно счАстливо, ибо нахинг жив!!!

1131

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:40:19

12-12-2006 03:36:44  Севирный Алень  [1126]

Хуясе промахнулсо ... Паздравления взявшим забор! Но, кагда ж вы, зосранцы, паймёте, что на нём нада писать "ХУЙ"???

Стакой надписью он становится неподарочным, ну разве что ШГБ подарить....

1132

Александр Второй, 12-12-2006 03:40:54

Ну и всё...Пора собираться на работу....

1133

Лерка, 12-12-2006 03:41:01

Поздравляю Агента и Императора
спасибо за отсутствие забора с рисунками!!!!
ШГБ -Вас поздравлять не с чем,Вы завсегда блефуете.А это - нихуя не путь самурая.
када для меня подблефываете/ржу/ - это приветствуецца(мною),а када в междоусобице с братьями по нахингу - сааавсем никарашо/головушкой укоризненно качаю/

1134

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:41:47

Дедуля... Я увековечил твой партрет на заборе!!!

1135

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:43:11

12-12-2006 03:41:01  Лерка  [1134]


Девушка... Заборный нахинг был честным... и это.. типа. Серцу не прикажешь, я ж с усами.

1136

Александр Второй, 12-12-2006 03:43:15

12-12-2006 03:41:01            Лерка      

Лерочго, спасибо, но Мы - не нахер, в полном понимании этого слова...

1137

XyeB, 12-12-2006 03:43:30

12-12-2006 03:36:44  Севирный Алень  [1126]
>Но, кагда ж вы, зосранцы, паймёте, что на нём нада писать "ХУЙ"???



http://m.foto.radikal.ru/0612/4a8ef00c4099.jpg

1138

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:44:06

12-12-2006 03:41:01  Лерка  [1134]

СПАСИБО. Очень приятные поздравленя

1139

Таварищ Швоньдер, 12-12-2006 03:45:44

Та ну ёпт!...
Заебло читать фсю эту хуйню... Харэ гамно возить, заебали...
Афтар чистяком беса гонит! Низзя таким алчным быть. Урэканый, кажысь, в гавно, вот и гонит пургу на весь свет.
Если каждый профессиональный праздник воспринимать так блиска к серцу, то лучше сразу на кол сесть до боли в жопе.

1140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 03:46:27

12-12-2006 03:41:47  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1135]

Дедуля... Я увековечил твой партрет на заборе!!!


Это и неудевительна....ничё харошево я от тебя и неожидал...


Всем спакойной ночи.

1141

Лерка, 12-12-2006 03:48:09

12-12-2006 03:43:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
правда-правда?!/с надеждой в глазах/
значит и я честно 1000 была??

/не обращайтесь *девушка*/личная просьба/
12-12-2006 03:43:15  Александр Второй 
ну,звиняйте.Знаете ведь,что обидеть и в мыслях не было!)

Агент
обращайтесь!!!


ванночка почти набралась
почти прощаюсь и ухожу топицца

1142

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:48:35

всем спакойнай ночи

1143

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 03:49:12

12-12-2006 03:48:09  Лерка  [1142]

12-12-2006 03:43:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
правда-правда?!/с надеждой в глазах/
значит и я честно 1000 была??


Нет. 1000 был я, но уступил место ДСС.

1144

Нисаленый коржык, 12-12-2006 03:49:41

12-12-2006 03:48:09  Лерка  [1142]

преятных водных працедур

1145

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:51:55

Нинада топится, лучше поплескатся не правдали?

1146

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 03:59:19

Русалка уплыла?

1147

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-12-2006 04:01:20

http://flashgop.udaff.com/dolboeb/dolbiki.swf


Всё . Спокойной ночи . Всем.

1148

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-12-2006 04:04:34

Ладно пойду и я банки.
Прелестнице сладких снов.

1149

XyeB, 12-12-2006 04:05:51

12-12-2006 04:01:20  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

гыгыгы... спасибо за линк... фсем - творческово долбоёбства...

1150

хенштейн, 12-12-2006 04:50:57

продажный педорас

1151

жолтый, 12-12-2006 04:57:59

с картиног уссалсо с утра : всем спасибо

1152

marsel_gonsalez, 12-12-2006 05:16:16

Ебануцца -малдавская девачго...Тут еще люди?

1153

моржовый, 12-12-2006 05:27:43

ахуительно вы парни ночи убиваете))

1154

Che Guivara, 12-12-2006 05:52:56

тысячестопятдесятпервыйнах
Афтар, день памити кончелсо, паэтаму йа скажу так: ниразу в жызне не четал и не сматрел сюжжет,препаднесённый тваей песдабратией, каторый на сто працентаф был бы правдай. Вада адна. Па дебелизару так вапще песдетс. В гозетах нилучче.
Сматрел тут нидавна запесь любительскаю из чечни. Там служащий рассказывал, как к ним в разйобаный горат приехала журнолистко. Я, говарит, хочу заснять мирный горат(а там песдетс, ни аднаво дома целава нет), плачУ двесте баксаф-нужна штоп трамвай праехал с лютьми. Хуйле, цыпляют солдаты трамвай без калёс к БТРу и тянут па зимле, внутри салдаты в гражданскам лазоют. Идилея, мирный горат ниибацо. Патом тромвай, кстате, с маста в реку песдануле, нахуй он нужын каму..
Вот такии ниибаццо атважныи ваенныи журнолисты блять.

Нилюблю журнолистоф, ани нахуй ненужны ИМХО (и нинада усирацо што йа без вас што-та прапущу ниибацо важнае. Есле вайна-ваенныи саапщат, астальное дапесды).В атуплении народа я плюсаф ну некак нинахажу.

Так што Оващ, есле хочиш пользу преносить, ты лучче книги пешы. Жаластлевыи.Пра сабаку( http://news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=362 )хатябы. Жалка, ага. И паучитильна: прачетаед песдюг и паймёт што сабако тожы право жыть имеед.

1155

Che Guivara, 12-12-2006 05:54:39

сцуко нихуя ни тысячестопятдесятпервыйнах
зато тысячестопятдесятпятый и неебёд

1156

Егор Катлетов, 12-12-2006 06:00:35

Когда Удава захороним пройдет по Руси Великой стон...

1157

кирдяш, 12-12-2006 06:03:21

Остынь паря

1158

Егор Катлетов, 12-12-2006 06:04:08

блять, пидарье ебаное кортинок тут к комментам лепит - ахуели совсем

1159

Jans, 12-12-2006 06:11:39

журналисты блядь.
деляцца на "продажных" - беспринципных мразей и на "честных" - воронье, слетающееся на падаль. отдельные единицы, перечисленные афтором существуют, ну дак из каждого правила есть исключения...

1160

Ахуефший, 12-12-2006 06:53:31

Оващ, ты за базаром то следи. Педрилье отреодье - это ты и есть!!!

1161

Ахуефший, 12-12-2006 06:57:05

а то, что нормальные люди встречаюцца и среди журналистов... так во всякой профессии есть и хорошие и плохие человеки, которые либо "встать живым щитом", либо съебать. От профессии это никак не зависит.
А в основной массе журналисты продажные сволочи. Вижу это каждый день как и по центральным, так и по местным изданиям и телевилдению.

1162

Гагопух и Гагочог, 12-12-2006 07:18:10

Пра доярок, спещащих к 6 утра на удой...И попадающих пад Камаз.

1163

tequiller, 12-12-2006 07:38:42

автор, блядь, какие-такие "мы"? вафельница, блядь.

1164

Паркин Сон, 12-12-2006 07:49:11

бля, а чё разорался-то "идите нахуй, идите нахуй".... нервы подлечи, второй древнейший бля...

1165

Вобля очкастая, 12-12-2006 07:54:58

Мда...вот и поговорили... обсудили...заборов понаставили... панаписали всего тут...

Фтыку за рубаи от Хомейни со взглядом на восток отдельное спасибо... ХуеВу - вечную любовь

1166

Luka, 12-12-2006 08:01:52

11-12-2006 21:32:35  Флэймастер  [33]
"Аффтар - тебя убивали такие же прафиссиАнальные далбайопы как ты.
Только поэтому ты исчо живой.
Будешь и дальше пиздеть - бог(С) не ерёма он всё видит. "

тут уссался.

1167

Диабл, 12-12-2006 08:06:01

Оващ хуев.
Ты бы не ровнял всех подряд.
Тебе же на нравица, что тебя путают с даренкой сапраглоты.
Извинись перед камрадами, а ПТУ`шнеки и Пекасо пусть сасут дальше.
А журналисты - вечная мишень, как ни крути.
Береги себя, делай сваю работу и не касарезь на всех падряд.
Может, выживешь.
Удачи!

1168

Luka, 12-12-2006 08:09:52

ААААААААААААААА

"11-12-2006 21:38:10  =A=  [47] \
Дeнь памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального доггинга. Бугага "


ыыыыыыыыыыы ыыы ыы

уссался!

вот это жэсть нахуй!

1169

Виннипых, 12-12-2006 08:14:37

Йобанаврот...Как жы вы, журналиская пиздабратия абажаите пиар...Ни гнушаясь ни чем, даже памятью друзей.

Хули ты разнылся, гандон? Тебе дорога память о своих коллегах? Нахуя ты эту память выносиш сюда, блять? Чё ты ажыдал, рот я твой наабарот? Што весь удафком фстанет на минуту малчяния и паминёт Мишу/Лену/Лёню и прочих?
Назави ХОТЬ АДНУ безапасную прафесию. Кде нет нерваф, кде ни нада делать нихуя, тока бабло грести.

Я праститутаг увожаю больше.

1170

Luka, 12-12-2006 08:15:47

афтар, ёбаная ты тварь, неужели ты действительно полагаешь, что умеешь думать  бугога

(нет, я уссусь тут  гыгы)

1171

Краскопульт, 12-12-2006 08:17:57

Афтар йобнулсо. Первая древнейшая - это проституция и обличают её в натуре только казлы. Хуле обличать? Пользуйся

1172

Мешок ништяков, 12-12-2006 08:30:58

Ахуефший Оващ  [52]

> 11-12-2006 21:36:16  Котик


> покажите ка мене место где висе подряд публикуют без редакции и всякой хуйни типа "Мене не панравилось"



Ну, покажу. Спорим на $500? Общероссийская газета.
---------------------------------------------------------------
Оващ, вместо того что бы разводить тут пиздёж на нескака километров дал бы сцылочки на СВОИ ПУБЛИКАЦИИ в ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ. А мы б оценили уровень твоей проституированности

1173

из Града Питера, 12-12-2006 08:41:16

Оващ!
Иди к сваим правозащеканам..
всем ведь легче буит..поверь...

1174

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2006 08:41:31

Винне сказал

1175

будда,блять, 12-12-2006 08:43:25

страшно.обличил...
но вот в чем дело. мне всегда казалось, что настоящему журналисту(шоферу, военному, архитектору и т.д.) глубоко до пизды завывания посетителей удавкома. они делают свое дело.им некогда заниматься хуйней.
а нащет "убивали три раза..." - значит не хотели.и нехуй этим понтовать!это дешевый фраерский выхлоп.
а что касается бабицкого - огромная уважуха ему, политковской - тоже самое, щекочихину - вечная добрая память. доренко - респект! он ТАЛАНТ.
и всем убиенным тоже.
но не надо колотить понты.и без тебя все ясно.

1176

БуХарин, 12-12-2006 08:53:47

1. Первая древнейшая - проституция. Вторая - торговля, третья - грабокопатели. Ну, если ты, паренёк, проститутка, то поздравляю. А так тебе - сосать и сосать, но в десятку "первонахов" ты не впихиваешься.

2. Полжизни отдал профессии. Судя по экспрессии, тебе лет тридцать. Тут дяди и постарше имеются, потому сходи-ка на хуй сам. Самостоятельно, по давно известному тебе пути.

3. Пять положительных примеров из жизни вашей сучьей братии, конечно, вышибают слезу умиления. Но шакалья среди вас - сверх всяких мер. Ты бы про какие другие профессии помнил, когда о своей писал. Ну, там, пожарных, ассенизаторов или инкассаторов. А хотя бы и врачей.

4. Ты из профессии не уходи ни в коем случае. Может быть, тебя в четвёртый раз всё таки до смерти убьют. Случаются же и приятные события.

1177

Тунеядец, 12-12-2006 08:54:41

Нехуй за синсациями ганяца, нада саблюдать ПДД.

Про остальных ниасилил, истеричка писала

1178

пЫка, 12-12-2006 09:03:07

здаецца мне афтары онально дефларировали 3 раза...сачуфствую...впрочем тваю лену тоже онально паибали..и мишу и колю, гыгы

1179

Ахуефший, 12-12-2006 09:08:28

12-12-2006 08:53:47  БуХарин
4. Ты из профессии не уходи ни в коем случае. Может быть, тебя в четвёртый раз всё таки до смерти убьют. Случаются же и приятные события.

Уржалсо!!!! Здорово оваща ткнул!!!

1180

Пахарь, 12-12-2006 09:09:11

нихуясе журналюга развонялсо. Ты мужик или баба? Фсмысле по половой принадлежности

За то что показывали на TV как солдатам бошки отпиливают, ,Вы все идете нахуй, гандоны продажные

1181

Ослег Ийа, 12-12-2006 09:12:37

да полное гавно
пишете про то как чечены любят людей

1182

тварец, 12-12-2006 09:15:52

для кого пишут журналисты? для народа. для быдла.
они пишут просто так, бескорыстно? нет, они пишут за деньги. материал либо заказан, либо его можно потом продать. либо на нем сделать имя, и продаться потом - подороже. нет и не бывает независимых журналистов. все хотят есть.
я бывший журналист, знаю, что говорю. не спорю, среди журналистов встречаются хорошие люди. как и среди ментов, и даже - среди проституток. наверное. и их всех тоже иногда убивают. хороших людей вообще мало. ты че сказать хотел, что журналисты - они непродажные и хорошие, и иногда они умирают?

1183

Пахарь, 12-12-2006 09:20:22

по словам автора, хароший журналист-мертвый журналит.

Сцуко!!! Ты сваих же коллег обосрал

1184

нихуянезавбыл., 12-12-2006 09:22:48

а гуси спасли рим.
забавно мне камрады.
когда говоришь о том, что церковь отвратительна - тут же вспоминают святых.
сколько святых и сколько церкви.
церковь пользует святых, для оправдания своего существования в виде кровососущей организации. занятно.
когда говоришь о том, что менты, чиновники, депутаты - просто  мерзкие паразиты, ничем не лучше бандитов и воров, разве что последние все же честнее,  они тут же вспоминают 3-4 честных ментов, 1 честного чиновника, и 1 погибшего депутата.
притом непонятно, реальных или киношных.
типа существование этих исключительных людей оправдывает всех остальных.
сволочей и мразей.
когда говоришь о  том, что журналюги ничем не лучше проституток, и заняты тем, ч то пособляют вышеперечисленным мразям грабить и уничтожать нашу страну,
очередной журналюга вспоминает трех - четырех честных журналистов.

притом никому не известных естественно.

и я вот тумаю.
а почему бы тем единицам честных людей не уйти из своих профессий, конфессий, должностей.
чтобы ими не прикрывались остальные - имя им легион - мрази о которых мы и говорим, когда вспоминаем церковников, депутатов, ментов, чиновников и журналюг...

1185

йфя, 12-12-2006 09:25:17

12-12-2006 09:22:48  нихуянезавбыл. 
+1

1186

Sim$koy, 12-12-2006 09:26:36

Каминтоф каг у Удава сабралось,такой прям криг душы.

1187

Сумасшедший Волченог, 12-12-2006 09:30:28

Пошел нахуй сам, мудло продажное...Правду он блять рассказывает, ути-пути...Я тебе щас глаза открою, дубак тупой - все эту правду знают и без тебя...А то што вам дай говно помутить - так это одно к одному...Подобное к подобному...Про чиновников с заповедными участками вообще уссывака - одни чинуши бортанули других, использовав как инструмент проституток с перьями в руках...Короче даже блять комментить этот кусок вонючего бреда неохота...Сука, довел меня с утра пораньше...

1188

Ленточка ис кружев, 12-12-2006 09:33:47

Сам ты уебан  , даже животным тебя называть неохота.
У журналиста должен быть холодный разум в сочетании с горячим сердцем , а
ты орёшь как хохлушка на рынке.Хули ты распизделся?
Никто не трогает твоих коллег , светлая им память.
А таким как ты , аффтар , только улицы мести по ночам , чтобы людей не пугать.

1189

Клон, 12-12-2006 09:38:45

Чего ж ты, лжеправедным гневом объятый,
К празднику вашему высер лишь свой подготовил
Видно одними глазами, что любишь ты смерд конъюнктуру
Это имеет лишь внешнее сходство со контэркультурой

1190

РобЗомбе, 12-12-2006 09:39:10

Извените, каменты не четал.
Оващь, мне кажецца беда ф том, што о твоих коллегах,
о которых либо хорошо... мы узнаём вот таким неубедительным способом.
А сущьнасть основной вашей братии - напоказ.

1191

Виннипых, 12-12-2006 09:41:10

А чё, бля сам джорнулезд атмалчеваиццо?
Вродибы камендаф дахуя, чиста с ынтересо мог бы и фтыкнуть....

Иле не тод ризананз?

Этош ни гозето, хуле. там норот на кухне пачетал, пипиздел прамеж сабой и фсё на том. Туд пат каждым высерам - мнениё. Иле журнолезды выше этава?

1192

sqwer, 12-12-2006 09:51:12

оващ тот ишо фрухт
а мы их душиле-душиле

слы. мусчина, тока не плач..если тут ваяки начнут рассказывать душещипательные истории то писдец скока мона рассказать

ну а есле прастетудки..то ваще ёбнешься...ога

каждый жывёт на сваём месте и правда в том што и в журналистеке и в рядах рф дахуищи уебанов...но прекинь..даже в прадажной насквось ментуре встречяюцо честные чуваки...да сих пор ахуеваю када таких вижу...
всегда есть вазможность остацо человеком
укаждова есть право выбора

фпезду такие креотивы блять

1193

ШоНада, 12-12-2006 09:52:34

Вторая подходед

1194

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:53:18

фсе засрали блять!

1195

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:53:42

А нахуя?

1196

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:54:10

спрашивается в задаче?

1197

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:54:39

какдетиблять

1198

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:55:03

НИИ БЕТ???????????????????????

1199

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:55:23

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1200

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:55:59

ЧВАНКИ, ЧВАНКИ, ЧВАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1201

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:56:41

Какой я младэц!
Сам себе тыкаю по кнопкам.

1202

Зеленый Чванк, 12-12-2006 09:57:23

ладно, ушел работать...

1203

ua, 12-12-2006 09:57:48

негатив...слишком злобно! афтар выпей вотки и расслабься!

1204

Ацкий Драчила, 12-12-2006 09:59:15

ты, коллега, нервный какой-то.
сходи к Курпатову что ли...
НИЗАЧоТ

1205

Mudlogger, 12-12-2006 10:05:02

автор, ты уверен, что по адресу обращаешься? хера ли ты здесь так разорался? 99% людей, прочитавших эту ХУЙНЮ, вообще не слышали о людях, о которых ты пишешь, не говоря уже о том, чтобы как-то обсирать их
рецепт лечения: на бегу к ближайшей стене непрерывно пить яд по одной-две чайные ложки в секунду

1206

Windbag, 12-12-2006 10:06:54

согласен, что не все журналисты - продажные твари и проститутки (древнейшая профессия все-таки), но почему-то самые громкие имена и самая большая слава именно у пидоров-журналюг, а не у нормальных. поэтому они и формируют мнение народа. как пример - Путин в порыве умиления поцеловал мальчика в живот. не в хуй, блять, и не в губы. он же тоже человек и у него бывают проявления чувств. в России журналисты пишут заголовки вроде "Путин погулял с генералами и поцеловал мальчика". ахуеть! но это еще фигня! заголовки на Украине - "Открытая педофилия в Кремле". это нормальные люди? нет. это суки и продажные твари.

З.Ы. я не путинофил, но чисто по-человечески ахуеваю от такого.

1207

jaman, 12-12-2006 10:11:36

тест

1208

Татарин из Татарстана, 12-12-2006 10:11:49

как про себя начал,так все и испортил сука. иди ты нахуй сам,страдалец.

1209

простотак, 12-12-2006 10:11:56

может быть и обидно. но если обращать внимание на выкрики долбоебов, уподобляешься вот этим самым долбоебам. Преклоняюсь перед Людьми, кем бы они ни были. Хоть журналистами, хоть ментами. Почет и слава Людям, способным отдать жизнь во имя чего то великого. Пусть даже это великое у них в голове.
Пить не буду. Потому что не пью.

П.С.: А вообще похуй. Просто очень эмоционально написано. вот и ответил.

1210

jaman, 12-12-2006 10:13:17

еще

1211

оселедець, 12-12-2006 10:14:40

11-12-2006 21:32:35  Флэймастер  [33]

Аффтар - тебя убивали такие же прафиссиАнальные далбайопы как ты.
Только поэтому ты исчо живой.
Будешь и дальше пиздеть - бог(С) не ерёма он всё видит.
вас сука всех нада валить гондонов

1212

Ziklon, 12-12-2006 10:15:46

Иди в очко мудаг.

1213

Дохтур Курапатафф, 12-12-2006 10:16:01

12-12-2006 09:59:15  Ацкий Драчила 



нахуй мне не вперся этот обмудок

1214

Ziklon, 12-12-2006 10:17:17

Да срал я на твою Лену.
Жиды твою Лену купили.
Зарабатываете на том что обсераете других людей сцуки.

1215

Васёк Ж., 12-12-2006 10:22:41

Видать зацепило толька-што, астынь, приятиль, ни все журналюги - сволачи, и ни все их абличитили - мрази. проста жызнь такая, бля.

1216

Дристайганов Дристаныш, 12-12-2006 10:23:23

все жгут
ой бля абжогся

1217

житель, 12-12-2006 10:33:30

Вы, мрази, называете «продажным почтальоном» Федора Матросова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть доставить тротил к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Клавой Пешеходной. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.
Хуйня,что Федор был пьян и за рулем сидел второй раз в жизни.Всеравно Вы-мрази!

1218

БуХарин, 12-12-2006 10:37:43

афтар тупо заебал. Наверно, водка некачественная попалась.
Добро делают молча. Не надо тельник на себе рвать.

1219

.Ы.+, 12-12-2006 10:41:15

А они, вот, писать не умеют,а то могли бы рассказать о славных людях-трактористах,сантехниках,агрономах и тд.
Совесть нации ,значит,журналисты.А остальные- хуета,коих не трогают проблемы,и порядочных среди них нет,и не знаем даже от чего они гибнут.
Да иди ты в хуй,обличитель несправедливости,твой высер смахивает на междусобойчик,а у меня другие проблемы - как заставить себя не смотреть дибилятор и не читать российских газет(так,других-то нету?(с))

1220

БуХарин, 12-12-2006 10:47:33

12-12-2006 10:41:15  .Ы.+ 
Ну, зачем таг грубо: "хуета". Мягше надо: "подзалупный тваражог".

1221

Роза, 12-12-2006 10:47:35

До пизды дверца твой гнев.
Мы в России живём , тут убивают иногда и при чём
представителей всех профессий.
Ментов больше убитых , чем журналюг.
А солдат ещё больше.
Давайте все заорём - кто громче.

1222

ХСГТ, 12-12-2006 10:49:36

Всё таки журналюги такие же как и все ...
Такой же "слог"
- "...а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки ...".
Вот насколько эти мрази типа нас - настолько ты "вроде Бабицкого".

1223

БуХарин, 12-12-2006 10:50:11

а был ли афтар в армеи? Если был, то служил или на экскурсеи?

1224

ХСГТ, 12-12-2006 10:53:01

12-12-2006 09:22:48  нихуянезавбыл. 
Вот-вот, почему бы и нет?

1225

Виннипых, 12-12-2006 10:53:46

12-12-2006 09:51:12            sqwer      

Пральна бозарежь!

А тогзезды? Их ваще валят па дисядку ф месяц! Ничё, ни жалуюццо....

1226

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-12-2006 11:18:58

Хуяссе, резонанс! Интересно, почему? Потому что Оващ песал, или тема так сильно всех взволновала?

Оващ, ты решил в честь скорбного для тебя дня разразиться обращением к уебанам, и я, коли уж это читаю, получаюсь тоже уебаном. Да, я и есть тот уебан (замечу, только с твоей точки зрения), который считает продажной всю журналистику несмотря на вышеизложенное. Почему? А вот почему:

Хошь-не хошь,а крео получился о том, что исключеня, к сожалению, только подтверждают общее правило. На тех пятерых, ну ладно, шестерых, если самого Оваща тоже считать приходится хуева уйма доренок, хинштейнов и бабицких. То есть, есть журналисты, а есть журналюги, журналистов мало, журналюг дохуишша.

Но прав Алень в 12м каменте - так же и про ментов можно сказать. Да вообще про кого угодно! Куда не глянь - уебанов в сотни и тысячи раз больше, чем героев, в любой профессии, вообще в любом социуме, только в случае с ментами и журналистами это более заметно.

Оващ, а может я не прав? Может быть честных журналистов большинство, просто славы, богатства и постоянного присутствия в дебилляторе добиваются именно доренки, а хинштейны - и вовсе депутатских кресел? То есть имидж создают те, кто постоянно на виду, а остальные в это время честно работают? Знаешь, даже готов поверить в это...

Долго ещё можно разглагольствовать на эту тему, и про заказные публикации рассказать, и про погони за сенсацией, и ещё про многое, однако хватит! Я же не хотел обсуждать журналистику вообще, на самом деле, я даже не хотел хуйарить стока букф. А хотел просто подкинуть тебе, Оващ, такую мысль: ВАМ, ЖУРНАЛИСТАМ, САМИМ НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ РЯДОВ, ТОГДА И ИМИДЖ ПОЯВИТСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ.

Вечная память погибшим, вечный позор пригревшимся на тёпленьких местечках!

На хуй не посылаю.

1227

кулинах, 12-12-2006 11:21:16

читал и плакал... песдетс, всех жалканах...
такжэ плакал, лет десять назад - читал какуята паебень пра шлюх - гираинь...

атец алкаголег, типа, мамко патомственное праститутко - гермафрадит...

всех жалка...

а аффтара ни жалка, патамучта он мудаг и журналиский выблядог...

кста, исключения везде бывают - но ани ни атминяют аснавнова правела - журнолизты продажные суки...

1228

Медведь Шатун, 12-12-2006 11:22:20

внатуре заебали на журналюг катить охламоны!!!!

Удивительно, что администрация УДаффком по каким-то идейным соображениям эту хуйню поддерживает!
Поразительно!

А судьи кто? Сами мы - кто??? Тоже, продажные твари, все до единого.

так что не надо.


но кстати журналист - ВТОРАЯ древнейшая, первая - простетутке

1229

фываваф, 12-12-2006 11:31:30

В каментах жесть неаписуемая.  Журналистский подход однако.

1230

Luka, 12-12-2006 11:59:22

12-12-2006 09:22:48  нихуянезавбыл.  [1185]
"и я вот тумаю.
а почему бы тем единицам честных людей не уйти из своих профессий, конфессий, должностей.
чтобы ими не прикрывались остальные - имя им легион - мрази о которых мы и говорим, когда вспоминаем церковников, депутатов, ментов, чиновников и журналюг... "
 

без шуток, интересная мысль. Прямо беспесды и беспесды интересная. Я вот, сказать по совести, подумываю о карьере дворника. Серьёзно.  У меня хуй кто бумажку во дворе кинет - метлой уебу или чево пожощще зделаю...  тот же доггинг опять же  ыыы  бугага

1231

Усеныч, 12-12-2006 12:14:34

бля да пашол ты аффтар в ачко. журнолиздоф ни хуя не жалка. а если он такой ниибаца хороший - то это исключение, лишь подтверждающее правило

1232

Фрунзе, 12-12-2006 12:19:47

Да ладно блять, распесделся. Таких про которых ты пишешь - единицы. Остальные - плесень подзалупная типа мандалы и еще многих, даже здесь остоебавших.

Люди думающие разделяют. Нехуй обобщать.

1233

еще ларсеН, 12-12-2006 12:53:09

Журналистов нахуй, фтопку! Это однозначно.

1234

Кляус, 12-12-2006 13:01:44

Читай inosmi.ru и дрочи на собратьев, можешь сходить нахуй тоже

1235

Dustofff, 12-12-2006 13:17:41

Это называется журновысер? Или публисрач? И чёта дохуя матерных слов. Некрасиво нихуя.

1236

Заибись, 12-12-2006 13:17:55

Так Автор, ты как-то переборщил!!! Оглянись вокруг Себя. Много НОРМАЛЬНЫХ, тех у кого есть СВОЁ мнение. Что-то я в этом сильно сомневаюсь. поэтому не надо посылать ВСЕХ. Благодаря и СМИ в том числе мы сейчас живем в ТАКОЙ стране и нас окружают продажные Чиновники, Журналисты, Менты, Врачи, Педагоги. А Вы пишите про супер бизнесменов АбрамовичейГусинскихБерезовских. Радуясь за Россию: вот и у нас появились богатые честные труженики.
Иди на хуй САМ, мудак

1237

Ис Башкирии, 12-12-2006 14:49:24

Аффтару респект б/п. СМИ стоит фтыкать, даже если среди остальных гандонов будет 1 честный журналист.
  По поводу продажности. Есть ахуительная передача "Человег и Закон" ,так я думал, пока нескока лед назат не пасматрел передачу, где гнобили председателя Верховного суда Башкирии Вакилова: и блять ремонт он, сцукка, не делает в здании суда, и сын у него ушлый слишком, и судьям срок полномочий не продляет... Вакилыч, б/п, тот еще мудаг, но в передаче ни слова не сказали про то, что его гнобить начали местные власти за то, что несколько десятков "башкирских" "законоффблять" Верховный суд Башкирии признал не соответствующими Конституции РФ. Фсе песдетс, он стал врагом №1 для Муртазы: сына Вакилыча исключили по-быстрому из вуза, посадили в машину и увезли, блять, в аремейку служить... Про это г-н Пиманофф нихуйа ни пизданул....
Сынка Вакилыча вернули потом, восстановили на юрфаке, в судебной системе в Казани работает....
Пездежа и в дебиляторе, и в газетах дохуйа!!!!

1238

всех нах, 12-12-2006 17:24:19

каментафф дахуя, можит пафтарюзь.
низависимых журналюг ни бываит. я ни из тех, хто "раз у них есть бабло, то они купили всех и вся". но, па собствиннаму багатаму опыту абсчения с журналюгами утвирждаю: НИЗАВИСИМЫХ ЖУРНАЛЮГ НИ БЫВАИТ!
два примера, каг аффтыр пиридёргиваид ф стиле русских журналюг.
1. разъибацца на машине можно чилавегу любой прафессии, и иво тожи будит жалка. при чем сдесь журналистега?
2. можна падумадь, шта тольго журналюги фступаюцця за пелотог на астаноффках ночью. причем сдесь журналистега?
очинь бальшОе КГ и ни мение балшОе АМ!

1239

Редкий_Гад, 12-12-2006 18:22:34

К тебе на могилу тоже никто не придет.
Сам ты - говна кусок.
А журналисты - как менты. Нормальные вроде как есть, да слишком дохуя гандонов и пидоров.
А за гандонами и пидорами нормальных особо и не разглядишь.

1240

Legioner, 12-12-2006 18:30:42

11-12-2006 21:22:32  Гроза налогафф

+1

1241

сш, 12-12-2006 20:20:52

http://www.kasparov.ru/material.php?id=457ECDA844C31

1242

РАБ ШГБ, 12-12-2006 20:53:56

не нада наего кричат а то у ШГБ анал не влажный!!
дайте ему атдахнуть!

1243

ВАЗЕЛИН ДЛЯ УДАВА С ШГБ, 12-12-2006 21:01:13

Уважаемые не ешьте перец!!!!
ХУЙ ЖЖЁТ!!!!

1244

Толян, 12-12-2006 21:12:42

Ниасилил. Понял только,ч то аффтар отдал пол жизни ради того, чтобы назваццо педорасом.

1245

97 процент и ниибед, 13-12-2006 00:23:55

4 раз будет паследний!

чета не воткнуло ни хуя

1246

Чер-Челль, 13-12-2006 05:35:43

исключения только подтверждают общее правило....

Вот Бабицкий - полное г....

1247

На броне паровоза, 13-12-2006 11:55:02

А хули ты всех равняешь, сам поди уебан еще тот продажный,
иди на хуй

1248

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2006 13:52:04

Так пьедистал проибал, в десятку тоже не попадаю!
ну значит где-та здесь в мильёне!!!

1249

чмо, 13-12-2006 15:49:29

Овощ сам иблан нах скора придёт и тибе песдец нах допесдижжся

1250

КАРАВАН, 13-12-2006 17:47:27

никаму  не  пездеть  на  Оваща!
он  праф  беспесды!  ебучие  мудазвоны  типа  (Питтух ссука  ) ваапще  идут  нахуй!  исторея  жызненная и  правдивая.
уебоиды  бля  параскрывали  ебальники.

1251

КАРАВАН, 13-12-2006 17:49:51

Толян  некоторым  хватает  аднаво  камента  штоп  иво  назвали  педоразом.  тибе  например,  педораз.

1252

Che Guivara, 13-12-2006 23:29:28

КАРАВАН, ты журнолист?

1253

Закусь, 14-12-2006 23:04:49

Меня - слышите вы, животные - убивали три раза.
-------------------------------------------
Три предупредительных в воздух, или три пинка по жопе? Иди ты сам нахуй в этот святой для вас день

1254

КАРАВАН, 15-12-2006 15:50:38

Che Guivara 
  не,  ньюсмейкер  нах

1255

Che Guivara, 16-12-2006 23:08:22

Новастеделатель, бля.. хуй знит што это такое.

1256

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 17:55:29

ты пидар, чтоли нипонил?

1257

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 17:56:59

Город сказка - город мечта
А ты --- пиддааарр

1258

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 17:58:21

хуже  ---  ты, блядь ссука

1259

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 18:02:19

van-cost@mail.ru

1260

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 18:03:51

асёл - ето ты

1261

участнег вайны палофф, 14-02-2007 19:23:03

Что-то не то в авторском пафосе. Хоть и жалко его. Плакаль.

1262

ст.осел, 14-02-2007 21:11:02

...всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ...
----------------------------------
Песдиш касой! Интирисует вас только адно - "рейтинг" и связанное с этим бабло.

1263

УРГ, 15-02-2007 01:49:07

Ну вот.еще одного щелкопера обидел хтой то.А он со товарищи такой"чесный"и б\п альтруист,лишь бы правду до людей,а тама и денех не надо.....
Мне пох-если валят еще одного пидара-журналюгу ибо их высеры в газетах не читаю

1264

Медикус, 15-02-2007 03:26:49

хочется аффтара пожалеть, накормить и определить в палату с вежливым персоналом, и чтоб не выходил оттуда...

1265

Чмокассо и Пеканк, 17-02-2007 12:03:44

сасунок    вот Дундук сорок лет ф журналистеге

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»