Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличителям первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Вот смотрю на некоторые творения самоуверенных неибацо юношей и поражаюсь. «Журналисты – пидарасы», «газетчики – продажные твари», «убить их всех нах» - все это безапелляционные утверждения авторов и фтыкателей удаффкома, высказанные относительно моей профессии. Профессии, которой я отдал больше, чем полжизни. И из которой не уйду никогда – как бы этого не хотели некоторые мрази, к удаффкому, к счастью или к сожалению, никакого отношения не имеющие.

Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас – всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби – всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Сергеем Ашмариным. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.

Лешка никогда не занимался джинсой, никогда не требовал денег. Само понятие «заказчик публикации» было для него столь же диким, как и «суверенная демократия». Он просто делал свою работу. И Серега – тоже делал свою работу. Быть там, где кипит. Рассказывать людям всю правду, какой бы она ни была. Без эмоций. Без оценок. Только факты.

Коля Миронов, напротив, считал, что журналист не должен быть «репродуктором». Он всегда оставлял за собой право на оценку. Но его оценка, так уж сложилось, всегда совпадала с оценкой любого нормального человека. Когда тридцать детей убивают в интернате – это ненормально. Когда слуги народа приватизируют себе земельные участки в заповеднике – это гнусно. Когда в СИЗО попадает пацан, въехавший в ебло сынку начальника РОВД за то, что сынок пристает к двенадцатилетней девочке – это отвратительно.

И Коля писал об этом. Никого и ничего не боясь. И добивался того, что ситуация – исправлялась. Ему звонили потом, ему угрожали. Но благодаря его публикациям дети получали вакцину, чиновники отказывались от заповедных участков, а ни в чем не повинные пацаны выходили из СИЗО.

Когда его хоронили, во двор дома пришло пять тысяч человек. Слышите, уебаны? Пять тысяч! На ваши похороны, на похороны тех, кто тут орет о «продажной журналистике», не придет и десятая часть. Потому что вы – нахуй никому не нужны. Вы сдохнете вместе с собственным гавном, и хорошо, если кто-то вспомнит о вас через год. А Колю мы, его коллеги, друзья и ученики, поминаем до сих пор. С того самого черного февраля 1996 года. И до сих пор кулаки сжимаются в бессильной ярости. О, если бы мы могли! Не можем, увы. Ибо для того, чтобы спасти Колю от третьего инфаркта, нам бы потребовалось как минимум вырвать у него сердце. Жить иначе он просто не мог. Не мог оставаться равнодушным к чужой беде, к несправедливости, к обману.

А еще, педрильное отродье, вы обозвали продажной сукой Лену Пантелееву. Лена своими публикациями добилась того, что детей – пятьдесят детей! – оставшихся без родителей, усыновили и удочерили. Пятьдесят детей, вдумайтесь, уебаны. Пятьдесят брошенных детей обрели семью, причем семью российскую, а не закордонную. И вы ее – туда же, в этот ранг продажных сук и беспринципных сволочей.

Я даже не знаю, кто сделал Лене больнее. Вы или те уебки, которые зарезали ее в подъезде ради двухсот рублей и мобильного телефона.

Вы, твари, говоря о поголовной продажности пишущей братии, оскорбили моего друга Мишу Талалаева. Мишу, который подставил свою грудь под нож таких же мудаков, как вы. Он просто защищал женщину. Ночью. На автобусной остановке. Миша, истратив все деньги на подарок любимой девушке, ждал автобуса, а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки. А он встал на защиту живым щитом. И Миша, по-вашему, тоже «продажная сука».

Меня – слышите вы, животные – убивали три раза. Но из профессии я все равно хуй уйду. Хотя бы назло таким же, как вы, самовлюбленным болванам, считающим, что раз у них есть бабло, то они купили всех и вся. Идите-ка вы на хуй, дорогие любители порассуждать о продажности журналистов. Идите на хуй, потому что вам все равно не понять, как это больно и жестоко – терять коллег. Коллег, которых мы, все здравомыслящие репортеры и просто нормальные мужики, поминаем сегодня.

Идите на хуй. Не поганьте этот святой для нас день.

Ахуефший Оващ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1216

Дристайганов Дристаныш, 12-12-2006 10:23:23

все жгут
ой бля абжогся

1217

житель, 12-12-2006 10:33:30

Вы, мрази, называете «продажным почтальоном» Федора Матросова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть доставить тротил к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Клавой Пешеходной. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.
Хуйня,что Федор был пьян и за рулем сидел второй раз в жизни.Всеравно Вы-мрази!

1218

БуХарин, 12-12-2006 10:37:43

афтар тупо заебал. Наверно, водка некачественная попалась.
Добро делают молча. Не надо тельник на себе рвать.

1219

.Ы.+, 12-12-2006 10:41:15

А они, вот, писать не умеют,а то могли бы рассказать о славных людях-трактористах,сантехниках,агрономах и тд.
Совесть нации ,значит,журналисты.А остальные- хуета,коих не трогают проблемы,и порядочных среди них нет,и не знаем даже от чего они гибнут.
Да иди ты в хуй,обличитель несправедливости,твой высер смахивает на междусобойчик,а у меня другие проблемы - как заставить себя не смотреть дибилятор и не читать российских газет(так,других-то нету?(с))

1220

БуХарин, 12-12-2006 10:47:33

12-12-2006 10:41:15  .Ы.+ 
Ну, зачем таг грубо: "хуета". Мягше надо: "подзалупный тваражог".

1221

Роза, 12-12-2006 10:47:35

До пизды дверца твой гнев.
Мы в России живём , тут убивают иногда и при чём
представителей всех профессий.
Ментов больше убитых , чем журналюг.
А солдат ещё больше.
Давайте все заорём - кто громче.

1222

ХСГТ, 12-12-2006 10:49:36

Всё таки журналюги такие же как и все ...
Такой же "слог"
- "...а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки ...".
Вот насколько эти мрази типа нас - настолько ты "вроде Бабицкого".

1223

БуХарин, 12-12-2006 10:50:11

а был ли афтар в армеи? Если был, то служил или на экскурсеи?

1224

ХСГТ, 12-12-2006 10:53:01

12-12-2006 09:22:48  нихуянезавбыл. 
Вот-вот, почему бы и нет?

1225

Виннипых, 12-12-2006 10:53:46

12-12-2006 09:51:12            sqwer      

Пральна бозарежь!

А тогзезды? Их ваще валят па дисядку ф месяц! Ничё, ни жалуюццо....

1226

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-12-2006 11:18:58

Хуяссе, резонанс! Интересно, почему? Потому что Оващ песал, или тема так сильно всех взволновала?

Оващ, ты решил в честь скорбного для тебя дня разразиться обращением к уебанам, и я, коли уж это читаю, получаюсь тоже уебаном. Да, я и есть тот уебан (замечу, только с твоей точки зрения), который считает продажной всю журналистику несмотря на вышеизложенное. Почему? А вот почему:

Хошь-не хошь,а крео получился о том, что исключеня, к сожалению, только подтверждают общее правило. На тех пятерых, ну ладно, шестерых, если самого Оваща тоже считать приходится хуева уйма доренок, хинштейнов и бабицких. То есть, есть журналисты, а есть журналюги, журналистов мало, журналюг дохуишша.

Но прав Алень в 12м каменте - так же и про ментов можно сказать. Да вообще про кого угодно! Куда не глянь - уебанов в сотни и тысячи раз больше, чем героев, в любой профессии, вообще в любом социуме, только в случае с ментами и журналистами это более заметно.

Оващ, а может я не прав? Может быть честных журналистов большинство, просто славы, богатства и постоянного присутствия в дебилляторе добиваются именно доренки, а хинштейны - и вовсе депутатских кресел? То есть имидж создают те, кто постоянно на виду, а остальные в это время честно работают? Знаешь, даже готов поверить в это...

Долго ещё можно разглагольствовать на эту тему, и про заказные публикации рассказать, и про погони за сенсацией, и ещё про многое, однако хватит! Я же не хотел обсуждать журналистику вообще, на самом деле, я даже не хотел хуйарить стока букф. А хотел просто подкинуть тебе, Оващ, такую мысль: ВАМ, ЖУРНАЛИСТАМ, САМИМ НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ РЯДОВ, ТОГДА И ИМИДЖ ПОЯВИТСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ.

Вечная память погибшим, вечный позор пригревшимся на тёпленьких местечках!

На хуй не посылаю.

1227

кулинах, 12-12-2006 11:21:16

читал и плакал... песдетс, всех жалканах...
такжэ плакал, лет десять назад - читал какуята паебень пра шлюх - гираинь...

атец алкаголег, типа, мамко патомственное праститутко - гермафрадит...

всех жалка...

а аффтара ни жалка, патамучта он мудаг и журналиский выблядог...

кста, исключения везде бывают - но ани ни атминяют аснавнова правела - журнолизты продажные суки...

1228

Медведь Шатун, 12-12-2006 11:22:20

внатуре заебали на журналюг катить охламоны!!!!

Удивительно, что администрация УДаффком по каким-то идейным соображениям эту хуйню поддерживает!
Поразительно!

А судьи кто? Сами мы - кто??? Тоже, продажные твари, все до единого.

так что не надо.


но кстати журналист - ВТОРАЯ древнейшая, первая - простетутке

1229

фываваф, 12-12-2006 11:31:30

В каментах жесть неаписуемая.  Журналистский подход однако.

1230

Luka, 12-12-2006 11:59:22

12-12-2006 09:22:48  нихуянезавбыл.  [1185]
"и я вот тумаю.
а почему бы тем единицам честных людей не уйти из своих профессий, конфессий, должностей.
чтобы ими не прикрывались остальные - имя им легион - мрази о которых мы и говорим, когда вспоминаем церковников, депутатов, ментов, чиновников и журналюг... "
 

без шуток, интересная мысль. Прямо беспесды и беспесды интересная. Я вот, сказать по совести, подумываю о карьере дворника. Серьёзно.  У меня хуй кто бумажку во дворе кинет - метлой уебу или чево пожощще зделаю...  тот же доггинг опять же  ыыы  бугага

1231

Усеныч, 12-12-2006 12:14:34

бля да пашол ты аффтар в ачко. журнолиздоф ни хуя не жалка. а если он такой ниибаца хороший - то это исключение, лишь подтверждающее правило

1232

Фрунзе, 12-12-2006 12:19:47

Да ладно блять, распесделся. Таких про которых ты пишешь - единицы. Остальные - плесень подзалупная типа мандалы и еще многих, даже здесь остоебавших.

Люди думающие разделяют. Нехуй обобщать.

1233

еще ларсеН, 12-12-2006 12:53:09

Журналистов нахуй, фтопку! Это однозначно.

1234

Кляус, 12-12-2006 13:01:44

Читай inosmi.ru и дрочи на собратьев, можешь сходить нахуй тоже

1235

Dustofff, 12-12-2006 13:17:41

Это называется журновысер? Или публисрач? И чёта дохуя матерных слов. Некрасиво нихуя.

1236

Заибись, 12-12-2006 13:17:55

Так Автор, ты как-то переборщил!!! Оглянись вокруг Себя. Много НОРМАЛЬНЫХ, тех у кого есть СВОЁ мнение. Что-то я в этом сильно сомневаюсь. поэтому не надо посылать ВСЕХ. Благодаря и СМИ в том числе мы сейчас живем в ТАКОЙ стране и нас окружают продажные Чиновники, Журналисты, Менты, Врачи, Педагоги. А Вы пишите про супер бизнесменов АбрамовичейГусинскихБерезовских. Радуясь за Россию: вот и у нас появились богатые честные труженики.
Иди на хуй САМ, мудак

1237

Ис Башкирии, 12-12-2006 14:49:24

Аффтару респект б/п. СМИ стоит фтыкать, даже если среди остальных гандонов будет 1 честный журналист.
  По поводу продажности. Есть ахуительная передача "Человег и Закон" ,так я думал, пока нескока лед назат не пасматрел передачу, где гнобили председателя Верховного суда Башкирии Вакилова: и блять ремонт он, сцукка, не делает в здании суда, и сын у него ушлый слишком, и судьям срок полномочий не продляет... Вакилыч, б/п, тот еще мудаг, но в передаче ни слова не сказали про то, что его гнобить начали местные власти за то, что несколько десятков "башкирских" "законоффблять" Верховный суд Башкирии признал не соответствующими Конституции РФ. Фсе песдетс, он стал врагом №1 для Муртазы: сына Вакилыча исключили по-быстрому из вуза, посадили в машину и увезли, блять, в аремейку служить... Про это г-н Пиманофф нихуйа ни пизданул....
Сынка Вакилыча вернули потом, восстановили на юрфаке, в судебной системе в Казани работает....
Пездежа и в дебиляторе, и в газетах дохуйа!!!!

1238

всех нах, 12-12-2006 17:24:19

каментафф дахуя, можит пафтарюзь.
низависимых журналюг ни бываит. я ни из тех, хто "раз у них есть бабло, то они купили всех и вся". но, па собствиннаму багатаму опыту абсчения с журналюгами утвирждаю: НИЗАВИСИМЫХ ЖУРНАЛЮГ НИ БЫВАИТ!
два примера, каг аффтыр пиридёргиваид ф стиле русских журналюг.
1. разъибацца на машине можно чилавегу любой прафессии, и иво тожи будит жалка. при чем сдесь журналистега?
2. можна падумадь, шта тольго журналюги фступаюцця за пелотог на астаноффках ночью. причем сдесь журналистега?
очинь бальшОе КГ и ни мение балшОе АМ!

1239

Редкий_Гад, 12-12-2006 18:22:34

К тебе на могилу тоже никто не придет.
Сам ты - говна кусок.
А журналисты - как менты. Нормальные вроде как есть, да слишком дохуя гандонов и пидоров.
А за гандонами и пидорами нормальных особо и не разглядишь.

1240

Legioner, 12-12-2006 18:30:42

11-12-2006 21:22:32  Гроза налогафф

+1

1241

сш, 12-12-2006 20:20:52

http://www.kasparov.ru/material.php?id=457ECDA844C31

1242

РАБ ШГБ, 12-12-2006 20:53:56

не нада наего кричат а то у ШГБ анал не влажный!!
дайте ему атдахнуть!

1243

ВАЗЕЛИН ДЛЯ УДАВА С ШГБ, 12-12-2006 21:01:13

Уважаемые не ешьте перец!!!!
ХУЙ ЖЖЁТ!!!!

1244

Толян, 12-12-2006 21:12:42

Ниасилил. Понял только,ч то аффтар отдал пол жизни ради того, чтобы назваццо педорасом.

1245

97 процент и ниибед, 13-12-2006 00:23:55

4 раз будет паследний!

чета не воткнуло ни хуя

1246

Чер-Челль, 13-12-2006 05:35:43

исключения только подтверждают общее правило....

Вот Бабицкий - полное г....

1247

На броне паровоза, 13-12-2006 11:55:02

А хули ты всех равняешь, сам поди уебан еще тот продажный,
иди на хуй

1248

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2006 13:52:04

Так пьедистал проибал, в десятку тоже не попадаю!
ну значит где-та здесь в мильёне!!!

1249

чмо, 13-12-2006 15:49:29

Овощ сам иблан нах скора придёт и тибе песдец нах допесдижжся

1250

КАРАВАН, 13-12-2006 17:47:27

никаму  не  пездеть  на  Оваща!
он  праф  беспесды!  ебучие  мудазвоны  типа  (Питтух ссука  ) ваапще  идут  нахуй!  исторея  жызненная и  правдивая.
уебоиды  бля  параскрывали  ебальники.

1251

КАРАВАН, 13-12-2006 17:49:51

Толян  некоторым  хватает  аднаво  камента  штоп  иво  назвали  педоразом.  тибе  например,  педораз.

1252

Che Guivara, 13-12-2006 23:29:28

КАРАВАН, ты журнолист?

1253

Закусь, 14-12-2006 23:04:49

Меня - слышите вы, животные - убивали три раза.
-------------------------------------------
Три предупредительных в воздух, или три пинка по жопе? Иди ты сам нахуй в этот святой для вас день

1254

КАРАВАН, 15-12-2006 15:50:38

Che Guivara 
  не,  ньюсмейкер  нах

1255

Che Guivara, 16-12-2006 23:08:22

Новастеделатель, бля.. хуй знит што это такое.

1256

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 17:55:29

ты пидар, чтоли нипонил?

1257

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 17:56:59

Город сказка - город мечта
А ты --- пиддааарр

1258

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 17:58:21

хуже  ---  ты, блядь ссука

1259

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 18:02:19

van-cost@mail.ru

1260

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 18:03:51

асёл - ето ты

1261

участнег вайны палофф, 14-02-2007 19:23:03

Что-то не то в авторском пафосе. Хоть и жалко его. Плакаль.

1262

ст.осел, 14-02-2007 21:11:02

...всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ...
----------------------------------
Песдиш касой! Интирисует вас только адно - "рейтинг" и связанное с этим бабло.

1263

УРГ, 15-02-2007 01:49:07

Ну вот.еще одного щелкопера обидел хтой то.А он со товарищи такой"чесный"и б\п альтруист,лишь бы правду до людей,а тама и денех не надо.....
Мне пох-если валят еще одного пидара-журналюгу ибо их высеры в газетах не читаю

1264

Медикус, 15-02-2007 03:26:49

хочется аффтара пожалеть, накормить и определить в палату с вежливым персоналом, и чтоб не выходил оттуда...

1265

Чмокассо и Пеканк, 17-02-2007 12:03:44

сасунок    вот Дундук сорок лет ф журналистеге

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg