Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличителям первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Вот смотрю на некоторые творения самоуверенных неибацо юношей и поражаюсь. «Журналисты – пидарасы», «газетчики – продажные твари», «убить их всех нах» - все это безапелляционные утверждения авторов и фтыкателей удаффкома, высказанные относительно моей профессии. Профессии, которой я отдал больше, чем полжизни. И из которой не уйду никогда – как бы этого не хотели некоторые мрази, к удаффкому, к счастью или к сожалению, никакого отношения не имеющие.

Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас – всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби – всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Сергеем Ашмариным. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.

Лешка никогда не занимался джинсой, никогда не требовал денег. Само понятие «заказчик публикации» было для него столь же диким, как и «суверенная демократия». Он просто делал свою работу. И Серега – тоже делал свою работу. Быть там, где кипит. Рассказывать людям всю правду, какой бы она ни была. Без эмоций. Без оценок. Только факты.

Коля Миронов, напротив, считал, что журналист не должен быть «репродуктором». Он всегда оставлял за собой право на оценку. Но его оценка, так уж сложилось, всегда совпадала с оценкой любого нормального человека. Когда тридцать детей убивают в интернате – это ненормально. Когда слуги народа приватизируют себе земельные участки в заповеднике – это гнусно. Когда в СИЗО попадает пацан, въехавший в ебло сынку начальника РОВД за то, что сынок пристает к двенадцатилетней девочке – это отвратительно.

И Коля писал об этом. Никого и ничего не боясь. И добивался того, что ситуация – исправлялась. Ему звонили потом, ему угрожали. Но благодаря его публикациям дети получали вакцину, чиновники отказывались от заповедных участков, а ни в чем не повинные пацаны выходили из СИЗО.

Когда его хоронили, во двор дома пришло пять тысяч человек. Слышите, уебаны? Пять тысяч! На ваши похороны, на похороны тех, кто тут орет о «продажной журналистике», не придет и десятая часть. Потому что вы – нахуй никому не нужны. Вы сдохнете вместе с собственным гавном, и хорошо, если кто-то вспомнит о вас через год. А Колю мы, его коллеги, друзья и ученики, поминаем до сих пор. С того самого черного февраля 1996 года. И до сих пор кулаки сжимаются в бессильной ярости. О, если бы мы могли! Не можем, увы. Ибо для того, чтобы спасти Колю от третьего инфаркта, нам бы потребовалось как минимум вырвать у него сердце. Жить иначе он просто не мог. Не мог оставаться равнодушным к чужой беде, к несправедливости, к обману.

А еще, педрильное отродье, вы обозвали продажной сукой Лену Пантелееву. Лена своими публикациями добилась того, что детей – пятьдесят детей! – оставшихся без родителей, усыновили и удочерили. Пятьдесят детей, вдумайтесь, уебаны. Пятьдесят брошенных детей обрели семью, причем семью российскую, а не закордонную. И вы ее – туда же, в этот ранг продажных сук и беспринципных сволочей.

Я даже не знаю, кто сделал Лене больнее. Вы или те уебки, которые зарезали ее в подъезде ради двухсот рублей и мобильного телефона.

Вы, твари, говоря о поголовной продажности пишущей братии, оскорбили моего друга Мишу Талалаева. Мишу, который подставил свою грудь под нож таких же мудаков, как вы. Он просто защищал женщину. Ночью. На автобусной остановке. Миша, истратив все деньги на подарок любимой девушке, ждал автобуса, а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки. А он встал на защиту живым щитом. И Миша, по-вашему, тоже «продажная сука».

Меня – слышите вы, животные – убивали три раза. Но из профессии я все равно хуй уйду. Хотя бы назло таким же, как вы, самовлюбленным болванам, считающим, что раз у них есть бабло, то они купили всех и вся. Идите-ка вы на хуй, дорогие любители порассуждать о продажности журналистов. Идите на хуй, потому что вам все равно не понять, как это больно и жестоко – терять коллег. Коллег, которых мы, все здравомыслящие репортеры и просто нормальные мужики, поминаем сегодня.

Идите на хуй. Не поганьте этот святой для нас день.

Ахуефший Оващ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 22:14:54

Блядь, как же уже заебали эти визги журналюг. Сцуко, ежедневно гибнут тысячи достойных людей, а я должен скорбеть о мудаке, нарушевшем правила и въебавшемся в Камаз?
Афтырь, ты ещё предложи мне о палитковскай паплакать.

102

Бальшевик, 11-12-2006 22:15:19

11-12-2006 22:13:32  инкогнито 

это как есть проститутки, а есть честные давалки...

103

Пасквиль, 11-12-2006 22:16:02

22:14:30  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Прив! Колени свёл?

104

Андрюханах, 11-12-2006 22:17:01

Дааааа ребята... Нет прям сцуко слоф. Сказать, насколько я на стороне Оваща - ниче не сказать. Не имея при этом к журналистике никаково отношения. Просто я знаю этого человека ЛИЧНО!

Любой бы из вас, кто здесь негативно высрался, выпив с ним пару батлов пива и выслушав историю его жизни и работы принес бы глубочайшие извинения, поверьте.

Оващ - журналист от Бога. И не просто журналист, а... Хуле пиздеть - читайте сами.
http://news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=362

105

инкогнито, 11-12-2006 22:17:20

11-12-2006 22:15:19            Бальшевик      
да в гробу я видел всех журналистоф
плохих журналюг- в плохих гробах
хороших - в хороших.

106

Вобля, 11-12-2006 22:17:36

11-12-2006 22:14:54  я забыл подписацца, асёл

ага.

107

Пасквиль, 11-12-2006 22:18:23

22:17:01  Андрюханах 

так ты ж заметь, лично Оващя никто и не гнобит. А срут тока незарегенныйе...

108

Котик, 11-12-2006 22:19:01

11-12-2006 22:06:40  Ахуефший Оващ  [88]
Продается не профессионализм, а выполненая работа в твоем случае статья или интервью - коротко и обобщенно - слово, а профессионализм позволяет выполнять работу быстро и качественно, то есть с максимальным удовлетворением заказчика и минимальными затратами усилий.
Профессиональная этика есть у всех профессий, понятно что словом вы торгуете в рамках некоторых ограничений.

Кстати лично общался с прессой, возникает ощущение что вопросы подбираются так будто развести на что то пытаются, а потом еще и интервью пишеца не слово в слово а по мотивам ответов, хорошо хоть почитать дали и поправить рзарешили, а то я бы наверно ваще охуел.

109

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:19:13

Считаю ваапще верхом далбаебизма думать о каличестве народу, предущим на похороны. Да мне ПОХУЙ уже будет, лёжа в деревянном макентоше, 3 человека меня хоронят или вся страна ....

Кароче, надо жыть таг, штобы на тваи похороны прешло не менее 3272 челавег.

110

Пасквиль, 11-12-2006 22:19:54

1,2,3,100,111.... Севирный, а 200 евра то не лишние... ыыы

111

инкогнито, 11-12-2006 22:20:14

11-12-2006 22:14:30            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ      
песня хорошая, пра нилекую работу админоф,  а про журналюк как и про работу простетуток никто даже слогать песни не хочет

112

читать-писать не можем , а жрать-ебaть давай !, 11-12-2006 22:20:32

Нахуя постить одно и то же 3 разa ?

113

Охочдодыр, 11-12-2006 22:20:55

Афтар, в палемику всупать не буду,нунах, но чот ты пропустил в своих ответах камент № 51 от инкогнито(с которым согласен если не полностью то на 90%.) Или сказать нечего?

114

Гурвинек, 11-12-2006 22:21:23

*Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас - всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ.*

Это ты так считаешь.
А вот обосранные, тобой наверняка считают иначе.
Нашелся блять ангел в белых одеждах.
Думаешь, если дали тебе ибло раззявить, так ты уже и прав?
Хуй там.
И ваапще, припиздок, откуда у тебя такая манера разговаривать с людьми?
Пашол на хуй, далбаеп.

115

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:21:39

каменты местами кстате жгуд ... бгыы

116

Ваш Саплименник, 11-12-2006 22:22:37

Великие Леонардо-да-Винчи, Рафаэль. Микельанжело, Рембрант и т.д. и т.пр. работали под заказчика, сильно стараясь угодить. Заказчиками часто были князья и прочие тогдашние верхние-почти поголовно негодяи, пидарюги и пр. Они кто умер, кто сдох, а произведения остались нам. Продаваемость работ не единственный критерий порядочности или непорядочности автора. Надо дать людям и времени оценить.

117

Вобля, 11-12-2006 22:23:09

да уж точно... на журналистах вся Россия и держится...

118

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 22:23:24

Гурвинек
привет разъяренным жидам

119

Котик, 11-12-2006 22:24:57

11-12-2006 22:20:14  инкогнито  [115]
Ты ни прав такие песни есть.

120

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:24:58

11-12-2006 22:22:37         Ваш Саплименник    

Чайкофский ваапще педарас был, даже страшно падумать кто мог ему заказывать музыку ....

121

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:25:14

но мы ево кстате любим не только за это ...

122

Заблеваное Мурзилко, 11-12-2006 22:26:43

126

123

кадровое агенство (блядей не бирем!), 11-12-2006 22:26:49

ничаво ни скажу....


"
Треть арестованных журналистов поплатилась свободой из-за интернета
Около трети журналистов, находящихся в тюрьмах различных стран мира¸ поплатились свободой за свои высказывания в Сети. К такому выводу пришел Комитет по защите журналистов (Committee to Protect Journalists, далее - CTJ) в своем докладе, опубликованном в четверг, 7 декабря 2006 года, сообщает агентство AP.

В настоящий момент в местах лишения свободы находятся 49 интернет-журналистов. По мнению исполнительного директора CTJ Джоэла Саймона (Joel Simon), это свидетельствует об ужесточении контроля властей авторитарных государств над интернетом.

По данным CTJ, количество попавших в тюрьму журналистов за последние два года продолжает расти. Так, в 2005 году CTJ располагал данными о 125 заключенных под стражу репортерах, сегодня же их количество составляет 134 человека.

Ссылки по теме
- Study: More Internet journalists jailed - AP, 07.12.2006
- В США найдено тело пропавшего сетевого журналиста - Lenta.ru, 07.12.2006
- Yahoo! и Reuters открыли службу народной фотографии - Lenta.ru, 05.12.2006

Сайты по теме
- Комитет по защите журналистов
"

124

Гурвинек, 11-12-2006 22:27:05

11-12-2006 22:23:24         Хранительница личностных матриц    

Привет, Хранительница!
Только от тебя терплю такое без хамства.

125

бывший, 11-12-2006 22:29:16

11-12-2006 22:28:00         Владимир Путин         [129]
УПТУ жжёт.

126

Пасквиль, 11-12-2006 22:29:54

22:29:16  бывший  [130]

11-12-2006 22:28:00        Владимир Путин        [129]
УПТУ жжёт.

+1

127

Пасквиль, 11-12-2006 22:32:13

22:31:32  Влад Листьев

Разбашу прив от Алины

128

Вик, 11-12-2006 22:32:45

Аффтар кажеца уже нажрался

129

Директор Бухенвальда, 11-12-2006 22:34:16

ниасилил. поняла тока, што сёдня день памяти продажных журнашлюх и продажная журнашлюха устраивает истерики, расказывает какие-то сопливо-слезливые историйки, ищет каково-то сочюствия... да иди ты нахуй, сцуко. гыгыгы.

130

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:34:39

кстате, Вася Уткин это журнализт или песдабол ??

131

Пробежавшая мимо, 11-12-2006 22:35:11

Жидо-массонские рожи концерна "СВОЛОЧИ" нашли свой гимн.
Гимн рекомендуется прослушивать со сжатыми коленями и оттопыреренно-расведеннымми полуж*пиями.

132

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 22:35:16

Согласен с инкогнито. И что-то автор ему нихуяшечки не ответил.

В словосочетании "идите нахуй", "нахуй" - наречие. А потому должно писаться слитно.

133

инкогнито, 11-12-2006 22:35:18

11-12-2006 22:24:57            Котик            [123]

так давай начнём с того, что и проститутки бывают умирают во время своей работы.
Про проститку кто-то вспомнит, что она умерла во время своей работы?
Почему проституция считаеца зазорной профессией, а журналистика нет?
Корни то одни и те же. Проститутки кормят человека пездой, а журналисты - жопой, т.е. прафдой.
но у каждого правда своя, это как в сказке, когда слепые дали пощупать слона.
тема более в проституцию женщены идут не от лёгкой жизни.
Афтор оскорбил проституцию, тем что сравнил с нею и журналистику.
Простуция просто почётней.

134

Заблеваное Мурзилко, 11-12-2006 22:36:31

126

135

ВАДИТЕЛЬ КАМАЗА, 11-12-2006 22:37:12

Эти жигули пат калёсами таг и крутяца, таг и крутяца ...

136

Лерка, 11-12-2006 22:37:30

Встать грудью за товарищей по цеху - похвально!
Однакож,не стоит путать гонорар с гонореей
И спорных моментов дохуищща
...будем ждать ответного крео от *униженных и оскорблённых* твоими коллегами...

137

Александр Второй, 11-12-2006 22:37:57

Гаспада!!!! Имеетцо вапрос........
Кто такии "куки"???? И куда их нада фключать???
Заранее благадарны...
Атветившева искринне, Атчизна ни забудит...б.п.....

138

Котик, 11-12-2006 22:38:00

Бля зачел Овоща про щенка, пишет охуенно, профи, уважуха и респект, слезу вышибает. Вот ведь есть же люди если буду багатым до того как Овощ бросит работу, абязательно у него че нибудь закажу, это же пиздец какой талантище, у нас в деревне бывало щенков топили, велосипедами правда не давили, но чтобы так расписать... Я в ахуе...

139

Пилигрим, 11-12-2006 22:38:42

ни поел ? за што афтырь пасылает всех на хуй

журналисты продажные твари кстате

140

БИГИМОТ (Агромное чиорнойе кизко), 11-12-2006 22:38:44

Оващ, сагласин с табой, но блять не фсе такие, о каих ты пишеш.
Продажные люди присуцтвуйут везде, в т.ч. и в журналистике.
Лично йа с уважением атнашусь к репортёрам, обозревателям, в общем тем, кто работает, а фсе демагоги, говорящие и пишущие фсякую хуйню, называющие себя правозащитниками - не журналисты, а продажные твари!

141

Faulenzer, 11-12-2006 22:39:35

Аффтар походу с утра нажралсо....
И этот истерик хочет нести нам правду и свободу слова??

142

НИИ БЁТ, 11-12-2006 22:40:08

11-12-2006 22:37:57  Александр Второй 

Куки - это пища аборигенов.

143

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 22:40:21

Александр Второй
в свойствах браузера.

144

AXELL, 11-12-2006 22:40:30

АФФТАРУ РЕСПЕКТ ,дерьмократов с либлядьралами на сучья

145

Пасквиль, 11-12-2006 22:42:00

22:40:21  Хранительница личностных матриц  [149]

>Александр Второй в свойствах браузера.


А Иван Гроздный в настройках Нетскейп Навигатора

146

Лерка, 11-12-2006 22:42:25

11-12-2006 22:38:42  Пилигрим 
Пили,ответь Императору.
Он в расстерянности

147

Пилигрим, 11-12-2006 22:42:54

11-12-2006 22:42:25            Лерка      

какому ?!

148

Александр Второй, 11-12-2006 22:44:08

Фсем спасиба...Фсиравно нихуя нипонили.....
Но попытаимсо....

149

Лерка, 11-12-2006 22:44:52

11-12-2006 22:40:08  НИИ БЁТ  [148]

За что аборигены съели Кука?
...
Хотели кушать - и съели Кука.
жжошь
привет,кстати

150

гамбургер, 11-12-2006 22:45:17

дайте мне кечуб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg