Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличителям первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Вот смотрю на некоторые творения самоуверенных неибацо юношей и поражаюсь. «Журналисты – пидарасы», «газетчики – продажные твари», «убить их всех нах» - все это безапелляционные утверждения авторов и фтыкателей удаффкома, высказанные относительно моей профессии. Профессии, которой я отдал больше, чем полжизни. И из которой не уйду никогда – как бы этого не хотели некоторые мрази, к удаффкому, к счастью или к сожалению, никакого отношения не имеющие.

Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас – всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби – всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Сергеем Ашмариным. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.

Лешка никогда не занимался джинсой, никогда не требовал денег. Само понятие «заказчик публикации» было для него столь же диким, как и «суверенная демократия». Он просто делал свою работу. И Серега – тоже делал свою работу. Быть там, где кипит. Рассказывать людям всю правду, какой бы она ни была. Без эмоций. Без оценок. Только факты.

Коля Миронов, напротив, считал, что журналист не должен быть «репродуктором». Он всегда оставлял за собой право на оценку. Но его оценка, так уж сложилось, всегда совпадала с оценкой любого нормального человека. Когда тридцать детей убивают в интернате – это ненормально. Когда слуги народа приватизируют себе земельные участки в заповеднике – это гнусно. Когда в СИЗО попадает пацан, въехавший в ебло сынку начальника РОВД за то, что сынок пристает к двенадцатилетней девочке – это отвратительно.

И Коля писал об этом. Никого и ничего не боясь. И добивался того, что ситуация – исправлялась. Ему звонили потом, ему угрожали. Но благодаря его публикациям дети получали вакцину, чиновники отказывались от заповедных участков, а ни в чем не повинные пацаны выходили из СИЗО.

Когда его хоронили, во двор дома пришло пять тысяч человек. Слышите, уебаны? Пять тысяч! На ваши похороны, на похороны тех, кто тут орет о «продажной журналистике», не придет и десятая часть. Потому что вы – нахуй никому не нужны. Вы сдохнете вместе с собственным гавном, и хорошо, если кто-то вспомнит о вас через год. А Колю мы, его коллеги, друзья и ученики, поминаем до сих пор. С того самого черного февраля 1996 года. И до сих пор кулаки сжимаются в бессильной ярости. О, если бы мы могли! Не можем, увы. Ибо для того, чтобы спасти Колю от третьего инфаркта, нам бы потребовалось как минимум вырвать у него сердце. Жить иначе он просто не мог. Не мог оставаться равнодушным к чужой беде, к несправедливости, к обману.

А еще, педрильное отродье, вы обозвали продажной сукой Лену Пантелееву. Лена своими публикациями добилась того, что детей – пятьдесят детей! – оставшихся без родителей, усыновили и удочерили. Пятьдесят детей, вдумайтесь, уебаны. Пятьдесят брошенных детей обрели семью, причем семью российскую, а не закордонную. И вы ее – туда же, в этот ранг продажных сук и беспринципных сволочей.

Я даже не знаю, кто сделал Лене больнее. Вы или те уебки, которые зарезали ее в подъезде ради двухсот рублей и мобильного телефона.

Вы, твари, говоря о поголовной продажности пишущей братии, оскорбили моего друга Мишу Талалаева. Мишу, который подставил свою грудь под нож таких же мудаков, как вы. Он просто защищал женщину. Ночью. На автобусной остановке. Миша, истратив все деньги на подарок любимой девушке, ждал автобуса, а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки. А он встал на защиту живым щитом. И Миша, по-вашему, тоже «продажная сука».

Меня – слышите вы, животные – убивали три раза. Но из профессии я все равно хуй уйду. Хотя бы назло таким же, как вы, самовлюбленным болванам, считающим, что раз у них есть бабло, то они купили всех и вся. Идите-ка вы на хуй, дорогие любители порассуждать о продажности журналистов. Идите на хуй, потому что вам все равно не понять, как это больно и жестоко – терять коллег. Коллег, которых мы, все здравомыслящие репортеры и просто нормальные мужики, поминаем сегодня.

Идите на хуй. Не поганьте этот святой для нас день.

Ахуефший Оващ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Севирный Алень, 11-12-2006 23:28:47

11-12-2006 23:26:43  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [300]
вот 300

Хуясе ... Вот чтоб вставляли камменты ещё не видел ...

Кста, ШГБ, так и не ответил: БР в оригенале нужен или переведённый?

302

Пилигрим, 11-12-2006 23:28:49

ого

303

Пасквиль, 11-12-2006 23:29:12

23:26:32  Пасквиль  [300]

Бэмбик, ну типерь то веришь? Бугагагага

304

Лерка, 11-12-2006 23:29:25

11-12-2006 23:25:14  wizzle 
Минуточку!
Женишься - и ты ебать будешь!
В чём несправедливость-то?
Ты ебёшь на официальных началах,Пили - в перерывах и судорожно-стыдливо/хуле,неудобняк перед комрадом.Будет ебать и стесняцца/

305

xz-zx, 11-12-2006 23:29:47

Лерка         [295]

когда ты без черточки ты как невеста выглядишь
а когда с черточкой - как жена

306

Севирный Алень, 11-12-2006 23:31:00

11-12-2006 23:29:12  Пасквиль 

Нихуя, 300 было вот это:
11-12-2006 23:26:11  pompo

У меня 299, а у тебя 301.

307

Пасквиль, 11-12-2006 23:31:11

ШГБ,

прикинь, рил, сижу и лыблюсь как пассатижи...

308

Лерка, 11-12-2006 23:31:30

Опять бесчинства модеры творят....
Ни стыда ни совести

309

Александр Второй, 11-12-2006 23:31:30

11-12-2006 23:29:12            Пасквиль            [309]
23:26:32  Пасквиль  [300]

Пестец......
Паск и у тибя траблы с самазванцами.....

310

Пилигрим, 11-12-2006 23:31:49

женицца ета крута !

311

Пасквиль, 11-12-2006 23:32:17

23:31:30  Александр Второй 

нееее.. я просто угораю... па приколу

312

Пасквиль, 11-12-2006 23:32:59

ааааааааааааааааааааа


уполз под плинтуз ващщеееееееееееее

313

Клюефф, 11-12-2006 23:33:08

фтыкнул. фсех накол. аффтару риспегд

314

Лерка, 11-12-2006 23:33:11

11-12-2006 23:29:47  xz-zx 
В наши неспокойные времена лучше очертить себя от нападок со стороны завистников-охальников...
Как жена?Обидеть хочешь?)))
не нада нам этого)...............

315

МЕДиК, 11-12-2006 23:33:18

Бля, афтар, ты хули распизделся тут как баба на базаре? Я лично на своём собственнам опыте сталкивалсо с продажанастью журналистов - на самом мелком, бытавом уравне. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, что и среди журналистов встречаюццо честные благородные люди. Кстати, как правило, они, к сожалению, и гибнут первыми. Но вот изначальное отношение к любому вновь встреченному мною журналисту, уж извини, будет как к продажному. Потому что таких чаще встречал. Если угодно журналисты для меня так же как и менты перешагнули границу "презумпции виновности". Любого встречного мне мента я встречаю настороженно, потому как подозреваю, что он меня сейчас ёбнет за то что я "не так смотрю", "не так стою", "не так дышу" и т.д. и т.п.

Главное, афтар, помни - обосрать себя в глазах людей очень легко. Поднять себя из выгребной ямы гораздо сложнее. И чем лучше в том числе и ты будешь "чистить ряды" своих коллег - тем быстрее одно только слово "журналист" будет вызывать гордость и уважение. Вместо омерзения и презрения.

Если они были хорошие люди - я скорблю вместе с тобой. Хороших людей не много в этом мире.
Если ты наврал - мне похуй. Потому что я скорблю по поводу хороших людей независимо от того входят твои коллеги в их число или нет.

Уж извини, если огорчил...

316

Севирный Алень, 11-12-2006 23:33:27

11-12-2006 23:31:30  Лерка  [314]
Опять бесчинства модеры творят....
Ни стыда ни совести

Сестрёнка, где? Я, кста, первый раз увидел, что камменты не трут, а вставляют!

317

Пасквиль, 11-12-2006 23:33:46

Дедужко- аццкей мирзаведз!!!!!!!!!!!!!!

318

Пилигрим, 11-12-2006 23:34:04

керкорафф ?! ты ?

паск дай белетег на концертег

319

Лерка, 11-12-2006 23:35:19

10 отличий


ушла под плинтус...то-то мне всё дежавю виделось
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Паск,нада бы 6-15 штучек евриков,а если где о розовых сиськах упоминала - забудь.
не.этта пиздец.плАчу.

320

Пересмешник, 11-12-2006 23:35:47

Не поленился, прочитал все вместе с каментами.

Вывод: ИСТЕРИКА, скорее всего пъианая. Согласен с каментом инкогнито [51]

321

Севирный Алень, 11-12-2006 23:35:47

11-12-2006 23:29:12  Пасквиль 

А чо ... Пааахож ... Бугага!!!

322

ПохБюро, 11-12-2006 23:36:38

Добрай ноче камрады.

323

Пасквиль, 11-12-2006 23:36:51

не магу вылезти изпад паркета... абажжите

324

xz-zx, 11-12-2006 23:37:50

Лерка         [320]

любимая жена такое же словосочетание как живой дед мороз

325

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:37:53

хуйассе насрали ...
хорошо питаетесь блять ..

326

Севирный Алень, 11-12-2006 23:37:53

Три тройки!

327

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:38:15

бгыы .. полдемона взял ...

328

xz-zx, 11-12-2006 23:39:14

Превед ПохБюро

329

ПохБюро, 11-12-2006 23:39:41

11-12-2006 23:37:50  xz-zx  [332]
любимая жена такое же словосочетание как живой дед мороз

Ачо, фпалне нармально - чюжая любимая жына..

330

Лерка, 11-12-2006 23:39:58

11-12-2006 23:37:50  xz-zx 
Потому и прошу - не обижай!!!

Братиш,вставлять,вынимать...к чему эти уточнения?
Бесчинства остаюцца бесчинствами

331

evil_vinny, 11-12-2006 23:40:10

11-12-2006 23:37:39  pompo 

Далбайоп или на клавеатуре уснул?

332

Севирный Алень, 11-12-2006 23:40:17

11-12-2006 23:37:53  НИИ БЁТ 

НИИБЁТ, нахинг это не безмозглое читерство. Тут думать надо. Действия модеров просчитывать. Щас спам pompo потрут и 333 маи будут.

333

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:41:46

11-12-2006 23:40:17  Севирный Алень  [341]

11-12-2006 23:37:53  НИИ БЁТ 

НИИБЁТ, нахинг это не безмозглое читерство. Тут думать надо. Действия модеров просчитывать. Щас спам pompo потрут и 333 маи будут.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

а если ево патрут два раза, то снова мои .. гыгы

334

ПохБюро, 11-12-2006 23:42:05

11-12-2006 23:40:17  Севирный Алень  [341]
НИИБЁТ, нахинг это не безмозглое читерство. Тут думать надо. Действия модеров просчитывать. Щас спам pompo потрут и 333 маи будут.

Коварен б/п

335

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:42:11

Алень, на самом деле мне глубако похуй

336

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2006 23:43:00

11-12-2006 23:40:17  Севирный Алень 

А еслибы ждал и не потёр, ты бы опять копытками сучил?......хаха

337

Лерка, 11-12-2006 23:43:10

ромро
мы ваще-то понятливые периодически
съеби нахуй отседова

338

Пасквиль, 11-12-2006 23:43:18

Деда, нуивохахуй... я и пресс накачял, и мочивой пузырь апаражнил, а исчо и челюсти балят... идика ты в жопу а?!!!!!!

339

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:43:24

вот видешь, "гаспадин назначил тебя любимой женой" ... бгагаа

340

Митька Жаров, 11-12-2006 23:43:28

ВСЕМ ПРИВЕТ КАМАРАДЫ И ДАМЫ!

341

Пилигрим, 11-12-2006 23:43:46

бля, а 333 то внатуре аленьи оказались

бугого

342

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:44:27

То Алень.

В любом виде.
Спасибо

343

ПохБюро, 11-12-2006 23:45:07

11-12-2006 23:43:10  Лерка  [339]
мы ваще-то понятливые периодически

щяз ему разыснят. Пятеро - это много

344

Пилигрим, 11-12-2006 23:45:17

обматерить бы модератороф но че то даже рука не поднимаецо

... играют какие то обезличенные, как дети на бабочек наступают
скушна

345

Пересмешник, 11-12-2006 23:45:39

Запугивать уже начали. Охуел от фиолетовых буков. И это...огласите спизок модераторов, а то я немесный идиот блять!

346

НИИ БЁТ, 11-12-2006 23:45:40

>ДЛЯ ИДИОТОВ и НЕ МЕСТНЫХ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОД ЭТИМ КРЕО ИГРАЮТ В НАХИНГ ПЯТЬ МОДЕРАТОРОВ.


БГАГААААА ... ЖЕСТЬ ... у каво мащнее iddqd и карты крапленее крапленых

347

Пасквиль, 11-12-2006 23:45:48

А ниибет ниразу нахинг, кто мой полный тройной пьидистал патрет- тот пидораз и чмо пажызне (не касаеццо камрада Удава, да будет жизнь ево легка и интиресна) хе-хе

348

ебланы, 11-12-2006 23:46:00

пользуясь случаем хатим выразить фенансовой патдержке свайо ебланское пачтение и асведомицо по-прежнему ли он, да продлит оллах годы иво и да падут недруги иво в страшных корчах эпилепсии, порожденной сабачьей чумкой, спит всиво по четыре, о ужос, часа в судки?

349

xz-zx, 11-12-2006 23:46:04

Кашмар какой та...

350

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 23:46:07

Блять, что за хуйня?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»