Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЗОР? С хуя ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, здравствуйте вам, почтенные старперы и еще более почтенные ровесники. Для начала я бы поблагодарил всех вас за внимание к моему прошлому обращению к уважаемому мною князю, выраженное в жалких потугах макнуть в говно еблетом меня под моим же текстом. Я не говорю обо всех, в толпе тупых говноедов нашлись и адекватные люди, среди которых просматриваются даже и морщинистые ебачишки старперов. Только за это я был бы готов снять перед этими каментаторами свою кепочку (если бы я ее носил) и, сдерживая зевок, выслушать их рассказы о жосской дрочке в душевой кабине стройотряда «КАМАЗ-81» на цицьки прыщавой однокусницы. Но, повторюсь, таких адекватов немного, основная коричневая и говновоняющая масса состоит из всяких хуесоскинЪых, с чуством юмора, вызывающим у нормального человека скорбную улыбку. Да и хуй с ними, может быть когда-то они все же предпримут попытку собственной лоботомии драчовым напильником, как минимум я им этого желаю.

Теперь к теме. Князюшка, Вы тут опять что-то накропали. Я читал два раза, с первого не совсем понял, какая связь между проблемами еврейской эмиграции (которая меня не ебет абсолютно) и призывом всех намедленно идти и въебывать на производстве все равно чего (который меня ебет еще меньше). Со второго раза я просто опустил к ебеням первые два абзаца как абсолютно бредовые и неуместные и решил сконцентрироваться на Ваших рассуждениях о ПОЗОРЕ, в качестве которого Вы определили мое поколение.

Я смеюсь. И эти люди называют нас ПОЗОРОМ? Господа, вы, именно вы, просрали ту самую страну, в котороя я родился, но в которой так мало прожил. Это вы пробухали те самые девяностые, пытаясь продать хоть какой-то плохо валяющийся кусок великой державы за рубеж, чтобы псоле купить себе видак с телевизором и продолжать тренировку жилистых хуев на видеоряд какой-нибудь Эмманюэль! Это все ваша заслуга и это то, что мы будем исправлять. Но мы не будем называть вас ПОЗОРОМ, мы просто это исправим, а вам выплатим пенсии, даже если за всю свою никчемную жизнь вы только и занимались, что песдежом о вселенских проблемах. Не сцыте – не помрете с голоду.

Теперь об образовании и работе. В этом году я окончил ВУЗ. Не ебет какой, скажем – не мелкий и технический. Так вот, менторы вы наши, уже на четвертом курсе за отличников нашего потока (а у меня последние 5 сессий были только на отлично) шла нихуевая писделовка как российских, так и не очень российских монстров точной индустрии. Сразу после вручения диплома мы получили свои места, пройдя на должность не по звонку старого кореша, с которым пили чай еще в КБ и чертили всякую хуету на кульманах, а именно за наши заслуги. И зарплату, и бонусы, и всякие другие ништяки тут представлены – не волнуйтесь. И лично я не пойду торговать пивом, я не для того ебошил ночами, грызя гранит науки, я уважаю себя.

Вы, князь, говорите про 1С бухгалтерию и про места, предназначенные для девушек? Что ж, есть и такие, кто после окончания вечернего платного отделения института мясомолочной направленности не хочет крутить хвосты быкам, поднимая количество покрытых коров, а предпочитает остаться офисным сотрудником, хотя бы и не профильным. Вы это осуждаете? Зря. Оборотитесь на себя, князь, вспомните, чье поколение торчало за прилавками всяких лужнецких и черкизовских барахолок? Молчите? Правильно.

Мы может быть и барыги нового века, куда ж без барыг. Но вот поймите меня, пока Вы еще не совсем в старческом маразме, это же кричат ваши зависть и нежелание освободить место под солнцем другому, более успешному и сильному самцу. Вы боитесь стареть. Не бойтесь, как я уже сказал – утку Вам подадут проплаченные нашими же деньгами молодые и образованные санитары. Клизму, впрочем, тоже поставят.

И напоследок – не надо мне тут гнать, что молодые люди не знают «таких» слов. Читайте книги, мои тупые оппоненты (для вас поясню, оппонент – это типа чувак, каторый в несогласках с твоей речугой и которому надо бы дать песдоф. Так понятнее, не шокирую?), и у вас выйдет что-то более существенное, чем «ниасилил».

Спасибо за внимание.

20-летний дрочер , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Старичюля, 22-09-2006 10:49:41

22-09-2006 10:38:12  Бес Владимирович Каментов
+1
Только это же касаецо и князя, тока наабарот. Вроде как с высоты прожытых лет кто-то имеет право говорить, как  и что делать ("что пить, с кем жить").
Любых непрошенных советчиков-на осину.

602

идиот, 22-09-2006 10:50:41

22-09-2006 10:42:24  Бес Владимирович Каментов

А что самое главное вы не способны понять когда вам показывают ваши же  явные логические огрехи. Я ведь объяснил элементарнейшую вещь, смысл которой ясен любому вменяемому человеку. Так же любому вменяемому человеку понятно, что дальнейшее участие в этом споре без аргументации с вашей стороны будет только лить воду на мою же мельницу. ВЫ САМИ выставляете себя полным долбоебом. Мне даже трудится не надо.
Но такому тупиздню как вы не видны даже совершенно очевидные вещщи.


Поэтому, повторюсь еще раз - Молодое поколение на удаве и по логике и по здравому смыслу покрывает старпереов как бык овцу.

603

Старичюля, 22-09-2006 10:51:18

Монгуст, а чо это ты на дедужко пириключилсо? А как жэ пекасса?

604

Аффтароеп, 22-09-2006 10:51:22

Аффтару дать песдофф а пока он будет валяццо корчась в муках и держась за сломаный нос выебать его толпой в жопу и кончить в окровавленный рот! Штоп он сцуко "оппонент" ебаный, казлина бздючая невыпохуепездывался тут перед зачетными потсанами еп!

605

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 10:52:06

22-09-2006 10:45:15 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
адинхуй посмеялсо

зы. Пекасо ЧиП(с) кстате

606

Продукт эпохи, 22-09-2006 10:53:00

Тот самозванец, которому хоца ис грязи в князи, не стоит того, чтобы ему отвечать. Мелкая мезантропная рожа. Но вечны ворчания стариков на молодых. И вечен ответ: Подвинтесь. У нынешних 20-ти летних будут свои ошибки. Просто надо терпимее отоноситься друг к другу.

607

бегимот, 22-09-2006 10:53:38

Пайду штоль папратираю штаны в офисе..

608

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:53:49

22-09-2006 10:51:18  Старичюля

Да я с ним, собственно, и не общался ни разу. Неадекватные собеседники скушны. Дедужко - он тоже не Декарт, но временами бывает забавен. Хотя имидж вторичен, конечно

609

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 10:53:58

22-09-2006 10:47:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

дедужко, засунь свой стволик в свою сморщенную сраку, и попробуй понять, что кроме ахтунга есть ещё несколько тем для беседы (цэ)


Мало того, что волосы покидают дурную голову, так иё пакидает исчо и моск...
Тебе ли блохастый незнать, а хотя без моска и можно, что тему ахтунгового дАртаньяна окружонного пидарасам, ты сам и поднял...
А посему иди нахуй/не сдержался/ яйцеголовый....в какой уж раз убеждаюсь, что ты эстецтвующий мудаг...

610

итальянец, 22-09-2006 10:55:08

22-09-2006 10:20:51  scada (aFtamatiCal_hardcored)
какое атнашение имееш к "microscada"? или  я штото перепутал?

611

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:55:16

Азабочиный Дедужко

Ну, и тебя туда же, ебанько.
Надоел.

612

Бес Владимирович Каментов, 22-09-2006 10:55:25

22-09-2006 10:50:41         идиот
Обзываешсо? молодец, по шаблону.
В следующем посте напишешь, какой йа никрасивый?
хаха

613

кулинах, 22-09-2006 10:55:34

процытирую...

"Я смеюсь. И эти люди называют нас ПОЗОРОМ? Господа, вы, именно вы, просрали ту самую страну, в котороя я родился, но в которой так мало прожил."

аффтар умнеет на глазах... а молодой задор... он прайдёт са временем... зачод, кароче...

614

Пикассо, 22-09-2006 10:56:18

Старичюля - озабот? прикольненько..

615

13, 22-09-2006 10:56:33

22-09-2006 10:51:22  Аффтароеп

Вы педораз?

616

идиот, 22-09-2006 10:56:38

22-09-2006 10:55:25  Бес Владимирович Каментов
Дак это ты пишеш "какой я некрасивы"
По теме разговора то есть что сказать?

617

это конец, 22-09-2006 10:57:27

наступление энергичных ботанов с плеером
а может в армию?

618

Шпендель, 22-09-2006 10:58:47

Гы, афтар вьюнош, нах. Иеххх,пажелаю афтарю пиздануцца еблом в гавнище. Када вылезет, то поймёт, что, как и почём.
Атрезвляет, сцуко. Хоть запал какой-никакой есь.

Праграммерам от инженера-систематехника анЕкдот:
"001, 010, 011, 100, 101. Вышел зайчег пагулядь."

619

Усеныч, 22-09-2006 10:59:20

какая то хуета.

620

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:59:31

22-09-2006 10:57:27  это конец

Хорошая идея для поколения Спрайт.

"А кто ты? - Ротный подскажет!"

621

идиот, 22-09-2006 10:59:46

22-09-2006 10:58:47  Шпендель
Какой ты нахуй инженер системотехник с такими анекдотами.

622

Софи, 22-09-2006 11:00:44

Повторюсь:сегодняшняя молодежь ужасная. Но самое ужасное то, что мы не принадлежим к ней.
Умный человек наживает друзей, дурак всех считает врагами.

623

баз, 22-09-2006 11:02:02

Нимнога не въехал нах... но хуйня что еще не пропили упеют...

624

Членомеро, 22-09-2006 11:02:02

фсе уебки нах и аффтар и камментщеги.фсе.хуле ругацца и чото доказэвать? Нахуйа? Адин асел в каментах даибался да другога што за хуйня Фартран? Умнэй ахуйенна штоле? Иди член панюхай. Каму вы вапсче нах усралесь? Вас ибут фсе кто можыт, фсегда, и ф перваю очиредь "хазяин",тот на каго вы пашете,похуйу па какой спецальнасти. Чмошнеги.

625

Шпендель, 22-09-2006 11:02:23

22-09-2006 10:59:46  идиот

Бля, какой, какой. С бадунищи. Песец, чёт фчерась ужрался.

626

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:02:39

22-09-2006 11:00:44  Софи

Совершенно с вами согласен, дорогая. Нынешняя молодёжь просто кошмарна!
Кстати, поебаться не хотите?

627

Сотня, 22-09-2006 11:03:19

Респект!-)

628

Чилавег- Свенья, 22-09-2006 11:08:21

Ниасилил. А эта "однокусница" видать злобная тварь...

629

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 11:08:27

22-09-2006 10:55:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ну, и тебя туда же, ебанько.
Надоел. (цэ)

А ну цыц задрота!...Я тибя щаз так, так пошлю, что ебанёся блядь...Ишь чё удумал мирзаветс, Дедужку и "тудаже"...Ты смари мне блахастый, у Дедужку три кантузии ибиомать, уебёт по хостигу и даже пукнуть ниуспешишь.....Будишь тада хадить аки Чмо - купированым как мопс.

630

баз, 22-09-2006 11:09:18

22-09-2006 11:02:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Тут бля о траблах нах, а не о ебле!

631

Celkorvanec, 22-09-2006 11:10:01

Я тока пробудилась. Апчем трёп, каво срём

632

Пахарь, 22-09-2006 11:10:31

Мдя, уел, бля.

633

Роман Шухевич, 22-09-2006 11:15:30

Автор зацепил.
Компании, в которые ушли он и его однокурсники в которых он(технарь)будет получать нехуёвые ништяки(вероятно что-то около штуцера премиальных,ха-ха)созданы как раз теми людьми,которые в том числе стояли на лужниковском толчке,теми людьми,которые в 92-году ввозили в голодную страну тысячи тонн польских паштетов,теми людьми,которые ложились спать со стволом а на сделку прихватывали калаш.
мы,теперешние 35-45 летние прошли хорошую школу за последние лет 15-20,именно мы создали всё то,что всех нас окружает.Хорошо это или плохо получилось судить автору но не сейчас а попозже.
  Афтор,помни-молодость это недостаток,но с годами он у тебя пройдет.
З.Ы. комменты ещё не читал,возможно я повторил мысли кого-то из камрадов

634

морщинистое ебачишко 35 летнего старпера., 22-09-2006 11:16:51

высер аффтара навеян отъездом его милой поружки на сейшелы со старпером- знатоком кульманов и автокада-  с целью регулярных отсосов У и ебли в шг С упомянутым старпером - в обмен на показать белый свет покормить карпачой - купить бусы.
ибо аффтар даже на макдональсдв копил неделямине не говоря уже о большем

635

Windbag, 22-09-2006 11:17:09

это новый вид срача штоле? пенсосрач?

636

Бес Владимирович Каментов, 22-09-2006 11:17:52

22-09-2006 10:56:38         идиот

По какой теме? бугога

637

Hanger, 22-09-2006 11:19:06

обкончал вуз? а работать не пробовал?  а может, воевал?

638

Пахарь, 22-09-2006 11:19:32

автар, ты молодец и кто я такой, чтобы тя оценивать? Жалко, что я не как ты, а хотелось бы.

А по поводу "прошедших хорошую щколу". Заебали. Ну выжили тогда и хуле пездеть? Живите дельше.

639

идиот, 22-09-2006 11:20:27

22-09-2006 11:15:30  Роман Шухевич

Успокойся, это же не тебе написано а князю.

640

АТВ, 22-09-2006 11:20:36

Ну, ко мне этот текст не относится, ибо я не проёбывал "великую страну", а сознательно её разваливал.

641

Hanger, 22-09-2006 11:22:30

манагер аффтырь, по ходу

642

матроскинЪ, 22-09-2006 11:26:36

22-09-2006 11:20:36  АТВ
ухты!
вяликей и магучей атв...мнестрашна шопистетс!
амы тут "гарбачоф,ельцен"...авотана што!

па поваду афтара вынужден пафтарицо:
22-09-2006 08:05:55  матроскинЪ

афтар,ты што - абидилсо?
на то,што тваих девак ибем мы?
не абижайсо,прайдед ышшо лет 10,и ты будешь дапущен
в общиство йобарей 20-и летнех пелотаг...
есле будишь сибя харашо вести,канешна,и
остервенелой дрочкой низаработаишь себе
импатенцыи...не сцы,карочи...
а еще лет через 10 мы из этава опчиства
выйдим,и тада тибе будит щастте...
не сцы,бля,и многа не драчи - вредна...

643

Мне почти 25., 22-09-2006 11:27:11

Я вот чего подумал - много камментов было о том, - "никто не виноват это время было\есть\будет такое"? А правда ли это? А правда ли не мы виноваты в том, что происходит сейчас? А кто тогда?
50 летние уже "виноваты" в застое, а вместе с ними ...
40 летние уже "виноваты" в перестройке, а те и другие в тёплой компани с
30 летними уже "виноваты" в переделе собственности и нефтяной империи ....
А про всякие рудименты столетние и говорить не хочется.
Ну а мы то чем лучше? Просто тем что НЕ ЖИЛИ тогда? Мы то также встраиваемся, только здесь и сейчас, и степень допустимого для себя самого оппортунизма определяет степень успешности точно также, как и 50 лет назад. 
Только мы ещё не нашли "своё место", а точнее сказать - мы ещё не встали на "своё место",прездназначенное нам всей системой человеческих отношений ... но мы не попытались избавиться от неё или исправить её, значит это продлится и дальше.
А жаль ... потому что именно те кому от 15 до 25  - те, кто ещё не "припаян" к схеме, видят её снаружи. И именно они - управляющая матрица - все остальные повязаны круговоротом событий и действий, они уже не летят, а ползут вверх, цепляясь за другие элементы, - а молодые, они сами выбирают. Мало кто стал неформалом в 35, но кто не был им в 15 (ну хоть самую малость)?
Так что надо бы тебе аффтар сказать -"это я и мои сверстники ...
- не подняли студенческих\молодёжных волнений против: развала СССР\приватизации\расстрела ВС\войны в Чечне\наплыва мигрантов\процесса на ходором\прикрытием свободы выбора\слива "Курска"\(продолжите сами).
Допустим с СССР, домом советов, и прочей стародавней лабудой я перегнул, но в 1997 году мне было "почти 16" и уж о Чечне мне бы стоило задуматься ... но я и мысли мои были заняты еблей, а это на самом деле уже признак того, что надо брать на себя ответственность.

644

кальман, 22-09-2006 11:29:07

эх молодеш...узнаю себя в молодости - такой же долбоеб
КГ/АМ

645

матроскинЪ, 22-09-2006 11:32:01

22-09-2006 11:29:07  кальман
гы...харашо сказал,сцуко...зачот!

646

НИИ_баца, 22-09-2006 11:33:44

интузиазм, ню, ню.....

647

Мне почти 25, 22-09-2006 11:38:01

Кароче и мы к вам идём, жрать водку в ваших банях с уже "ихними" бабцами в купелях. Все там будем. Встречайте

648

кулинах, 22-09-2006 11:40:24

22-09-2006 11:27:11  Мне почти 25.
если рассмартивать вопрос - кто виноват? наверное, никто не виноват... время было такое.... время есть такое.... время будет такое...
когда тибя пару рас стадо ни фармально выдвинет на защиту интересов стада, а патом будет радастна улюлюкать, глядя как тибя будут мачить нагами... паймёш, что бароцца за идею ни так проста...

но тезис аффтара - съебните и ни мишайте жыть - ни аспарим...
в опщем, аффтару в наслецтво, па бальшому щёту ни астаёццо ничиво...

649

Роман Шухевич, 22-09-2006 11:41:39

Пачетал камент УХа.Харашо излагает

650

Скорбная улыбка нормального человека, 22-09-2006 11:48:37

Собственно все повторяется. И будет повторяться.
Если бы молодость знала, если бы старость могла (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg