Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуятор? Убей сибя сам

  1. Читай
  2. Полемика
Сцукоблянах… ебаная клоака… Нахуй мне это все? Фтыкатель, пакури в сторонке, а то зашыбу ненароком. Аааа.. ты хуятор невъебенный? Ну-ну.. пастой пока тут.. Вы не задумывались, гаспада, на кой хуй нам это все здалось? Ты, бля, потеешь, путаешся в словах, перечитываешь: - Нетбля, хуйня вышла, вот так надо! И вот тут чото непонятно- задрочат ведь каментами фтыкатели злоебучие.. Щас все перепишем.. О! Заебись! О то праизведееениее… ото ж пиздато я наваяяял… Ну-ну. Наваял- и хуле? Процесс пожырания йада умышленно обхожу стороной. Перванахов- тоже. Ну, пошло:

- Стехи? Нуевонахуй. – О, бля, не туда фхуярил, все равно гавно патамучта нечетал.
- Жжоошь, сцуко! Пешы есчо, только работай нат слогом!
- Хорошо. Очень жизненно, читал с удовольствием.

Спасибо всем, кто четал и нечетал, патамучтадахуя букф. Дело- то не в том. Каждому из нас хочется оставить что-то после себя. Ну там- пасцать на забор, в подъезде про Людку чонить нахуярить на стенке, и не потому, что не дала, а чтоб потом, мимо пройдя- глянуть – О! Мое, бля… Видимо, оно генетически заложено – и, естественно, основано на продолжении рода – все ж приятнее сперму внедрить непосредственно в объект, чем просто брызнуть на стенку. Есть и более приятный, но все ж оставляющий некое чувство недосказанности вариант - оставить в гандоне. Однако ж, минет с проглотом такого чувства не оставляет. Все, вроде бы, в порядке. Недосказанностей нет. Впрочем, как и ебля в жёппу без гандона. Недоработка природы, видимо. И, кстати, эта самая недоработка позволяет ахтунгам чувствовать себя вполне комфортно.

Но это все так, ассоцыацыи, параллели, гаспада хуяторы. Вот к чему клоню я в итоге. Вот он, Удавком. Шумит, бурлит страстями. Как когда-то какой-нить дореволюцыонный литературный журнал. Овацыи критиков - разных там Белинских, Писаревых, град тухлых яиц в незадачливого хуятора… И где это все? Вы помните какого-нибудь Петрова-Цыммермана, Яблонского, Корягина… Нету. Прах и пыль. Да и самих критиков? И на вопрос о хуяторах прошлого и позапрошлого века на улице какая-небудь пелодка, лихо отстукивая СМС-ку,  неуверенно-вопросительно ответит: - Пушкин! И этот, как его…Чайковский, во!

Я технарь по жизни. Так уж получилось. И всегда слегка снисходительно - чуть презрительно относился к словам *литература*, *литератор*. Хотя с децтва зачитывался книгами – от художественных до научно-популярных. Однако же, читая того же (до сих пор любимого мной) Гарина-Михайловского (про Тему, если кто еще помнит.. бугога!) – воспринимал затею Темы и его друзей – издание рукописного журнала – альманаха, как что-то абсолютно бесполезное. То есть - дрочка на стенку. И впрямь, какое там – студентишка со статьей в журнале с рукописным тиражом в 5 экземпляров, когда известные в то время писатели и критики канули без следа…А вы представьте этого школяра – он также не спал ночь, тщательно подбирая выражения, перечитывал, переписывал – и ради чего?

Вон он, великий и могучий Удафком. Логическое продолжение идей древнестуденческого и машинописного самиздата, подкрепленное современными технологиями. Куча хуяторов, каждый мечтает внести что-то свое, оставить след… Остыньте, коллеги. Наш удел – покоиться в забвении в архивах за 20хх год. Однако ж – кому-то и повезет. Ибо падонческое движение не могло не оставить следа в современном компьютеризированном мире. И яркие выражения, рожденные и отполированные в падонческой среде, то и дело мелькают то в рекламе, то в речах известных людей. Значит – найдется еще некий корреспондент некоего издания, а может быть – и некий филолог, выбравший для диссертации тему олбанского, который поднимет для примера пару-тройку креативов. И их автор оживет в умах некоторого количества людей. Впрочем - ненадолго.

К чему я, собственно, клоню. Посмотрите на главную. Большая часть написанного – нахуя, собственно, писана? Ладно, афтар получит некоторое количество внимания, пару десятков КГ/АМ-ов, один *жжот* от подпившего или курнувшего добряка… Но, блять, вы посмотрите дальше – там будет этот же афтар с тем же результатом, снова и снова. Не знаю, как вы, а я для себя постановил – не прет само – не рвется из души твАрение – пайду вздрачну лучче. Оно и приятнее и полезнее. Все равно эякулят повиснет на стенке. Или останецца в гандоне. Не примет его с благодарностью объект страсти. Лучше меньше, да лучше(с) В.И. Ленин. Кстати, лучше и для хуятора. Почему? Нырнет неискушенный на страницу, почетает твое же вымученное тварение и пашлет нахуй и тебя и Удафком. А нам надо что? Нам надо славу в веках. В опщем, не ибите моск фтыкателя, каллеги. Давайте его любить. Трепетно и бережно.

На сем откланиваюсь.

Херакл , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Продук эпохи, 22-09-2006 11:12:18

бляци жжёжь!

84

Гарин-Михайловский, 22-09-2006 11:13:52

Автор видать много дрочил в детстве на главы из моих книжек. Утопись в колодце нах.

85

Хераклъ, 22-09-2006 11:20:06

Хуяссе, жгу.. Аж Гарин ф гробу перевернулсо и восстал!

86

Гарин-Михайловский, 22-09-2006 11:39:22

восстал...поссал Хераклю в лецо и лег назад.

87

Управляемое безумие, 22-09-2006 11:39:28

ААА..Херакль? Ссу тибе в лицо

88

СтариК Пахабычъ, 22-09-2006 11:45:36

Афтар пализай фтопку тока спички незабудь!Подожжош сибя сам изнутри.

89

Уринатерапевт (без диплома, а нахуй?), 22-09-2006 11:52:51

Хиракл, давно на процедурах не был?
Проходи за шырмачку и раздевайсо - буду ссать тибе в лецо, бугага

90

Топка, 22-09-2006 11:52:55

Нах он мне тут нужен? Абоссаных задрот утилизирует Минуссинский криматорий.

91

Хераклъ, 22-09-2006 12:01:32

Ишь, как одна мудилка расклОнилась.. на хвост, видать, наступил...ггг

92

Золотой дождь из прошлого, 22-09-2006 12:03:51

Да, а Хераглег так и не лечиццо...
Это ж пантяна, зачем он на удав ходит. У ниво на ибле бальшая экзема, иму прописали постоянные личебные ссаные маски косметические. А сам он себе в лицо нассать ниможет, трудно это, как не изгибайсо.
Таварещи, памагите Хираклу вылечить экзему, ему бабы нидают!
Севодня в каментах не срем,  а ссым, причем метка.
Если нипаможет - Хиракл, нассы в трехлитровую банку и обливайся по утрам, бгааа
И не пешы канешно же.

93

Хераклъ, 22-09-2006 12:06:23

я с тобой сраца не намерен, чмошка удристаная. Не в подворотне - так под никами разными прятаца- удел известных особ. Сунь-ка в жеппу пальцы, да свистни, так и публику повеселишь и удовольствие получишь, задрот. А мне недосук боле. ххеех.

94

Puzo, 22-09-2006 12:22:29

Афтар, напесал фсе правильна.
Паследнее время думал а том жи.
Афтар маладец! Пеши исчё, тока кагда будит вдахнавение. Астальное ф песду или ф топку. епт.

95

из града Питера, 22-09-2006 12:25:38

а вопсчем-то нихто на вселенскую веччную славу из хуяторофф и не претендует.......
ап чом тада крео?

96

Puzo, 22-09-2006 12:27:21

Кста! Пока думал -забыл поссать аффтору в лицо. Ссу.

97

Хераклъ, 22-09-2006 12:32:58

22-09-2006 12:25:38  из града Питера
о гавне на главной. Персонально для тебя поясняю. Может, с сурдопереводом еще повторить?

Пузо Вы ссыте в зеркало..гг

98

Гавно на главной ссущее аффтору в лицо, 22-09-2006 12:37:02

ссу аффтору в лицо с сурдопереводом

99

Главная, 22-09-2006 12:41:01

Хераклъ
Ты зачем гамно на мне вешаешь?

100

Зеркало в доме Херакля, 22-09-2006 12:41:18

Коленька...
а какой то падонак на миня написал...
хнык...

101

В В П, 22-09-2006 12:48:06

Товарисчи падонки! Сцыте пожалуста в спецыально отведенных для этого местах - типо "сортир" !
Товарисч Хераклъ! Отнесите свое литцо в специально отведенное место!

102

Хераклъ, 22-09-2006 12:52:02

Бля.. парад быдланства и тупости... мальчик, у тебя так денешки на ЖПРС-е кончатцо... Ты о мамке- то подумай, ей ведь больше слать надо будет. Ну, а прочее ты знаешь уж...

103

Матрехо, 22-09-2006 12:59:26

ага.

104

Хераклъ, 22-09-2006 12:59:45

И прекрати сосать у сокурсников. Тебе еще кроссовки мои облизывать.

105

Баночка вазелина "Нежность", 22-09-2006 13:02:04

Хераклъ...А что такое ЖПСРС ?

106

Кроссовки Херакля, 22-09-2006 13:03:17

Нехуй нас лизать. Лучше нассыте в нас.

107

Хераклъ, 22-09-2006 13:08:08

Работай, белка, крути счетчик комментов... бугога!

108

Мама мальчега с ЖПРСом, 22-09-2006 13:11:10

Херакль,долбойоб, нах ты постишь хуйню всякую? Мой мальчик на ние всю стипендию тратит! Убейся насмерть о памятник Гарину.

109

СЧЕТЧИК КАМЕНТОФ (слегка перекрученный), 22-09-2006 13:12:34

Хераклю поссали в лецо 254 раза. Активнее сцым товарищи, активнее.

110

Энурезник, 22-09-2006 13:28:43

Хераклъ
Давай дружить.

111

Хераклъ, 22-09-2006 13:30:38

22-09-2006 13:28:43  Энурезник

Хераклъ
Давай дружить.

Довай

112

Баночка вазелина "Нежность", 22-09-2006 13:32:34

2 Энурезник и Хераклъ.
И меня не забудьте с собой взять

113

Катерина Петровна ( прядильщица, 54 года), 22-09-2006 13:40:57

Познакомлюсь с мальчегом, который любит, када иму ссут на лицо.

114

Дромедонт Никанорыч (слесарь, 62 года), 22-09-2006 13:46:57

Познакомлюсь с мальчегом, который любит, када иму ссут на лицо.

115

Хераклъ, 22-09-2006 13:49:54

Во придурок.. бугога! Крути счетчик исправнее, камбикорма подсыплю. Обрати внимание на черточку под ником. У кого ее нет- тот педорац.

116

Имею мнение, 22-09-2006 13:51:42

Аффтор, мысль в твоем крео не глубже больничной утки. Не дрочи в красной варежке, когда пишешь.
А вот комменты порадовали, малацца.
Полемика удалась, бугага

117

из града Питера, 22-09-2006 13:52:13

Херакл, ты себе в жопе сурдоперевод страпоном сделай, черт ебаный, понял?

118

Хераклъ, 22-09-2006 13:54:56

Ну-с, пайдем винца попьем. Трудись, мартышка.
**Ну и не забывайте, г-н Студень о будущем.... Оно наступит.

119

Хераклъ с чертачгай под ником, 22-09-2006 13:55:04

Хераклъ
А ты все равно педорац. Тебе кроме палочки выделицца нечем, убожество?

120

Хераклъ, 22-09-2006 13:58:26

21-09-2006 21:52:38  Хераклъ

21-09-2006 21:37:04  выа
Не хочеш срать, не мучяй жопу, это про хуяторов.

В деревне, где я родилсо и подрастал, говорили еще прикольнее: - Не можешь жёппой гвозди рвать- не порти шляпки!

Паэтому я пошол в деревенские педорасы. Бес черточки.

121

Хераклъ, 22-09-2006 13:58:56

22-09-2006 13:52:13  из града Питера

эм.. пшол нахуй. Так, на всякий случай.

122

Хераклъ, 22-09-2006 14:00:32

Вчера я был педорасом и ходил бес черточки.
А сегодня я хожу с черточкой и паэтому - не пидор.
Вот.

123

Хераклъ, 22-09-2006 14:04:11

22-09-2006 14:00:32  Хераклъ

Вчера я был педорасом и ходил бес черточки.
А сегодня я хожу с черточкой и паэтому - не пидор.
Вот

Иди нахуй чертило, я и сегодня пидор!

124

Хераклъ анд Ко, 22-09-2006 14:06:34

Берем в рот и в жопу. С черточкой и без. Скидки. Бонусы. Подарки.

125

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 14:11:41

хуета какая то. Херакл - это Пикассо?

126

Ссыкун на дальние дистанции с припяцтвеями (без , 22-09-2006 14:21:40

Хераклъ
Упрись лбом в мою струю. Ссу.

127

Хераклъ, 22-09-2006 15:05:48

это ж надо, сколько злобного упорства в одном осле, (не в этом, это просто асел: 22-09-2006 14:11:41  я забыл подписацца, асёл
и он не щитаеца)
ему и траффика не жалко... хм. Хорошо еще, что Бог ума не дал, а то было б мне грустно. Тупость - визитная карточка твоя, заводной глист. Причем таких тупых Удафком еще не видел. Ты первый, студень.

128

Topal, 22-09-2006 22:43:28

Автор жжет.

129

THE OLD VERMIN, 23-09-2006 02:33:47

Камменты жгут...

130

Ева Браун, 24-09-2006 15:36:16

мдее.. и к чему ты это написал? Очередное "тварение" на главной. И главное висеть через два дня опять тут же будешь не смотря на комменты...

131

Злобный тупой заводной глист, 25-09-2006 10:35:43

горько плачу о использованном трафике и ссу аффтору в лицо

132

(КоТ)猫, 25-09-2006 15:43:39

Стехи? Нуевонахуй. - О, бля, не туда фхуярил, все равно гавно патамучта нечетал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg