Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуятор? Убей сибя сам

  1. Читай
  2. Полемика
Сцукоблянах… ебаная клоака… Нахуй мне это все? Фтыкатель, пакури в сторонке, а то зашыбу ненароком. Аааа.. ты хуятор невъебенный? Ну-ну.. пастой пока тут.. Вы не задумывались, гаспада, на кой хуй нам это все здалось? Ты, бля, потеешь, путаешся в словах, перечитываешь: - Нетбля, хуйня вышла, вот так надо! И вот тут чото непонятно- задрочат ведь каментами фтыкатели злоебучие.. Щас все перепишем.. О! Заебись! О то праизведееениее… ото ж пиздато я наваяяял… Ну-ну. Наваял- и хуле? Процесс пожырания йада умышленно обхожу стороной. Перванахов- тоже. Ну, пошло:

- Стехи? Нуевонахуй. – О, бля, не туда фхуярил, все равно гавно патамучта нечетал.
- Жжоошь, сцуко! Пешы есчо, только работай нат слогом!
- Хорошо. Очень жизненно, читал с удовольствием.

Спасибо всем, кто четал и нечетал, патамучтадахуя букф. Дело- то не в том. Каждому из нас хочется оставить что-то после себя. Ну там- пасцать на забор, в подъезде про Людку чонить нахуярить на стенке, и не потому, что не дала, а чтоб потом, мимо пройдя- глянуть – О! Мое, бля… Видимо, оно генетически заложено – и, естественно, основано на продолжении рода – все ж приятнее сперму внедрить непосредственно в объект, чем просто брызнуть на стенку. Есть и более приятный, но все ж оставляющий некое чувство недосказанности вариант - оставить в гандоне. Однако ж, минет с проглотом такого чувства не оставляет. Все, вроде бы, в порядке. Недосказанностей нет. Впрочем, как и ебля в жёппу без гандона. Недоработка природы, видимо. И, кстати, эта самая недоработка позволяет ахтунгам чувствовать себя вполне комфортно.

Но это все так, ассоцыацыи, параллели, гаспада хуяторы. Вот к чему клоню я в итоге. Вот он, Удавком. Шумит, бурлит страстями. Как когда-то какой-нить дореволюцыонный литературный журнал. Овацыи критиков - разных там Белинских, Писаревых, град тухлых яиц в незадачливого хуятора… И где это все? Вы помните какого-нибудь Петрова-Цыммермана, Яблонского, Корягина… Нету. Прах и пыль. Да и самих критиков? И на вопрос о хуяторах прошлого и позапрошлого века на улице какая-небудь пелодка, лихо отстукивая СМС-ку,  неуверенно-вопросительно ответит: - Пушкин! И этот, как его…Чайковский, во!

Я технарь по жизни. Так уж получилось. И всегда слегка снисходительно - чуть презрительно относился к словам *литература*, *литератор*. Хотя с децтва зачитывался книгами – от художественных до научно-популярных. Однако же, читая того же (до сих пор любимого мной) Гарина-Михайловского (про Тему, если кто еще помнит.. бугога!) – воспринимал затею Темы и его друзей – издание рукописного журнала – альманаха, как что-то абсолютно бесполезное. То есть - дрочка на стенку. И впрямь, какое там – студентишка со статьей в журнале с рукописным тиражом в 5 экземпляров, когда известные в то время писатели и критики канули без следа…А вы представьте этого школяра – он также не спал ночь, тщательно подбирая выражения, перечитывал, переписывал – и ради чего?

Вон он, великий и могучий Удафком. Логическое продолжение идей древнестуденческого и машинописного самиздата, подкрепленное современными технологиями. Куча хуяторов, каждый мечтает внести что-то свое, оставить след… Остыньте, коллеги. Наш удел – покоиться в забвении в архивах за 20хх год. Однако ж – кому-то и повезет. Ибо падонческое движение не могло не оставить следа в современном компьютеризированном мире. И яркие выражения, рожденные и отполированные в падонческой среде, то и дело мелькают то в рекламе, то в речах известных людей. Значит – найдется еще некий корреспондент некоего издания, а может быть – и некий филолог, выбравший для диссертации тему олбанского, который поднимет для примера пару-тройку креативов. И их автор оживет в умах некоторого количества людей. Впрочем - ненадолго.

К чему я, собственно, клоню. Посмотрите на главную. Большая часть написанного – нахуя, собственно, писана? Ладно, афтар получит некоторое количество внимания, пару десятков КГ/АМ-ов, один *жжот* от подпившего или курнувшего добряка… Но, блять, вы посмотрите дальше – там будет этот же афтар с тем же результатом, снова и снова. Не знаю, как вы, а я для себя постановил – не прет само – не рвется из души твАрение – пайду вздрачну лучче. Оно и приятнее и полезнее. Все равно эякулят повиснет на стенке. Или останецца в гандоне. Не примет его с благодарностью объект страсти. Лучше меньше, да лучше(с) В.И. Ленин. Кстати, лучше и для хуятора. Почему? Нырнет неискушенный на страницу, почетает твое же вымученное тварение и пашлет нахуй и тебя и Удафком. А нам надо что? Нам надо славу в веках. В опщем, не ибите моск фтыкателя, каллеги. Давайте его любить. Трепетно и бережно.

На сем откланиваюсь.

Херакл , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хераклъ, 21-09-2006 21:07:49

21-09-2006 20:35:26  Пасквиль

Каменторезки захотелось? Может быть. Теперь скажи еще, что тема- гавно и неактуальна. Ну? совесть твоя позволит? Мочи, чувак. Стерплю. А я писал реально - о наболевшем.

52

Хераклъ, 21-09-2006 21:13:48

21-09-2006 21:06:10  дедушкаХУ

Я тож пару раз получал  "мне не понравилось".
Потом перечитывал, и видел - реально хуйню настрочил. И обижаца, как ты, даж и не думал. Даже некую благодарность испытывал - редактор спас меня от позора перед фтыкателями. Жаль, не всегда спасал, пропускал кой-чо. Ну, что ж, стирать не просил- наваял- пей яд.

53

Листенон, 21-09-2006 21:16:25

21-09-2006 21:02:19        Хераклъ

Да уж. Жаль,што у меня в мои 15 не было такой Таньки..
Она бы у меня купалась в спермфонтанах. Бля,расстроился о своей ползагубленной нахуй юности.

Лучше бы и не читал твоего креатива.

54

Хераклъ, 21-09-2006 21:21:33

21-09-2006 21:16:25  Листенон
гыыыыыыыыыы... не сцать... танек еще будет дохуя. Кстати, наташки тож ниче. И ленки. А уж про олечек я не говорю даже.. просто мычу...

55

2-хкнопачныймыжко, 21-09-2006 21:21:56

Че блять с каментами

56

2-хкнопачныймыжко, 21-09-2006 21:25:59

21-09-2006 21:13:48         Хераклъ    
21-09-2006 21:06:10  дедушкаХУ

Я тож пару раз получал  "мне не понравилось".
Потом перечитывал, и видел - реально хуйню настрочил. И обижаца, как ты, даж и не думал. Даже некую благодарность испытывал - редактор спас меня от позора перед фтыкателями. Жаль, не всегда спасал, пропускал кой-чо. Ну, что ж, стирать не просил- наваял- пей яд.
-------
согласен б/п

57

дедушкаХУ, 21-09-2006 21:33:06

21-09-2006 21:13:48         Хераклъ,может ты и праф.Пересматрю свои крео,вдруг и правда хуйня.Тада ф топку!Креатиф или редактора(ф топку),вот ф чом вопрос(с).....

58

нахн, 21-09-2006 21:36:17

Первый абздац смиялсо, дальше стало мрачно и тупо. Тема хуятора не раскрыта.Драчун блянах.

59

Хераклъ, 21-09-2006 21:37:03

Ясный хуй- редактара. Креатив- гениален па умалчанию. ггг

60

выа, 21-09-2006 21:37:04

Не хочеш срать, не мучяй жопу, это про хуяторов.

61

мерсебес, 21-09-2006 21:40:35

теперь мы знаем интимную падробность автора - оставлять эакуляд на стенах, ну не ссука он после этаго?

62

дедушкаХУ, 21-09-2006 21:51:01

21-09-2006 21:37:03         Хераклъ :  Фсё Камрад -убедил!Ухожу править беспесды гениальные креативы.Надеюсь муза с бритой пелоткай посетит меня.Фсем пока.

63

Хераклъ, 21-09-2006 21:52:38

21-09-2006 21:37:04  выа
Не хочеш срать, не мучяй жопу, это про хуяторов.

В деревне, где я родилсо и подрастал, говорили еще прикольнее: - Не можешь жёппой гвозди рвать- не порти шляпки!

64

Хераклъ, 21-09-2006 21:54:27

Это, кстати, недурно подходит для ньюсмейкеров

65

ибануцца, 21-09-2006 22:38:54

Патаму и не пишу.

66

10 Негритят, 21-09-2006 23:44:41

Четал ...
Сказать нечего патамучтостехи.

67

Myst1que - слушает KIng Diamond - MAGIC*, 21-09-2006 23:56:42

нихуя не понял.спать охото пидец..

68

Гнусмусег, 22-09-2006 00:11:33

Нахуйа про ахтунгов пишешь?
низачот.

69

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 05:05:11

а бабло? про бабло забыл ...

70

Й.Ы., 22-09-2006 09:03:31

Не буду каментить

71

Не хуятор, 22-09-2006 09:13:13

ниасилил, многа букф и неинтресна. КГ\АМ

72

Nr.bird, 22-09-2006 09:17:22

//Нам надо славу в веках.//
Ошибочное обобщение. Кому-то, может, и надо, а кому-то и в хуй не впёрлось. Посему - главная мысль данного сумбурного высера весьма сомнительна.

73

Кирилл Конопелькин, 22-09-2006 09:19:42

ыыыы...жыф сабакоеп древнегреческий и опять хуйету какую то постит ...счас пачитайу...
Ознакомился. И букф дохуйа и ниачом. Че тебе за пичаль то о посищаемости рисурса? Гавно вывешивают - дык не фтыкай, песдуй на другой рисурс - их в инете не адин десяток набереццо, да и выкладки там и без цензуры("мне не понравилось"(с)) и поугарнее бывают удафкомовских. Выбери что тебе для души надо и живи там. Хошь про чехоф  с сыром - тогда тебе к Борману, хошь про еблю уток - к Клейнину, хошь про то как сеня тузик рубль в жопу запихал - тогда к Удаву.
А глобализмом маяццо - типо останеццо в истории или не останеццо -нах оно тебе. Истории пох, тем более на сетевые тварения. Забей и не ипи моск ни себе, ни другим.
За сим сссу аффтору в лецо и откланиваюсь.

74

Гордый дрочила, 22-09-2006 09:40:39

А у меня нет времени песать креасы-дрочу пастаянно,каменты иногда четаю,только манитор  ф сперме-палавина ниразбираю

75

Мама Чоли, 22-09-2006 10:10:35

21-09-2006 18:14:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Нет, кто все эти классификаторы, блядь?


ты то сам хто такой, м?

76

Хераклъ, 22-09-2006 10:24:28

22-09-2006 09:19:42  Кирилл Конопелькин
Бобек, тебе на меня тяфкать не надоело? Хто ты такой, откуда взялсо, и какого тебе, сопственно, хуя надо? Пшол, шафка.

77

Мимикриолог, 22-09-2006 10:33:02

21-09-2006 20:35:26  Пасквиль
вот хотел сначала написать тебе +1, а потом вспомнил, что нахожусь как никак на летературном сайте, ага.
Футбик другим вреда не делает, а я теряю время на говновысеры и нихуя не позитив от них, а отвращение нередко. Это про высеры птушнегов выжатые из пальца, которые описал афтар сего крео.

78

Мимикриолог, 22-09-2006 10:40:14

2Хераклъ
ануегонахуй, он никто и звать его никак
нормально ты все написал, по большей части верно

79

Усеныч, 22-09-2006 10:57:05

Да, пекасе и его семье(викенгу и йазычнегу) взять крео на заметку

80

Гигабайт Гавна, 22-09-2006 11:04:08

Не четал.

81

Кирилл Конопелькин, 22-09-2006 11:05:45

2 Херакль
Гаффкать на тебя? Да делать мне больше нех. Мне на тебя глубоко похуй. Ты вывалил высер в полемику, я тебе высказал свое мнение. Хотя не буду кривляццо - миня бля умиляет твоя болезнеенная риакцыя на каждый неготивный отклик. Как рибенок бля сцуко.
За сим вновь ссу аффтору в лецо и откланиваюсь

82

Хераклъ, 22-09-2006 11:08:58

КК.... идите фхуй, пажалуста.

83

Продук эпохи, 22-09-2006 11:12:18

бляци жжёжь!

84

Гарин-Михайловский, 22-09-2006 11:13:52

Автор видать много дрочил в детстве на главы из моих книжек. Утопись в колодце нах.

85

Хераклъ, 22-09-2006 11:20:06

Хуяссе, жгу.. Аж Гарин ф гробу перевернулсо и восстал!

86

Гарин-Михайловский, 22-09-2006 11:39:22

восстал...поссал Хераклю в лецо и лег назад.

87

Управляемое безумие, 22-09-2006 11:39:28

ААА..Херакль? Ссу тибе в лицо

88

СтариК Пахабычъ, 22-09-2006 11:45:36

Афтар пализай фтопку тока спички незабудь!Подожжош сибя сам изнутри.

89

Уринатерапевт (без диплома, а нахуй?), 22-09-2006 11:52:51

Хиракл, давно на процедурах не был?
Проходи за шырмачку и раздевайсо - буду ссать тибе в лецо, бугага

90

Топка, 22-09-2006 11:52:55

Нах он мне тут нужен? Абоссаных задрот утилизирует Минуссинский криматорий.

91

Хераклъ, 22-09-2006 12:01:32

Ишь, как одна мудилка расклОнилась.. на хвост, видать, наступил...ггг

92

Золотой дождь из прошлого, 22-09-2006 12:03:51

Да, а Хераглег так и не лечиццо...
Это ж пантяна, зачем он на удав ходит. У ниво на ибле бальшая экзема, иму прописали постоянные личебные ссаные маски косметические. А сам он себе в лицо нассать ниможет, трудно это, как не изгибайсо.
Таварещи, памагите Хираклу вылечить экзему, ему бабы нидают!
Севодня в каментах не срем,  а ссым, причем метка.
Если нипаможет - Хиракл, нассы в трехлитровую банку и обливайся по утрам, бгааа
И не пешы канешно же.

93

Хераклъ, 22-09-2006 12:06:23

я с тобой сраца не намерен, чмошка удристаная. Не в подворотне - так под никами разными прятаца- удел известных особ. Сунь-ка в жеппу пальцы, да свистни, так и публику повеселишь и удовольствие получишь, задрот. А мне недосук боле. ххеех.

94

Puzo, 22-09-2006 12:22:29

Афтар, напесал фсе правильна.
Паследнее время думал а том жи.
Афтар маладец! Пеши исчё, тока кагда будит вдахнавение. Астальное ф песду или ф топку. епт.

95

из града Питера, 22-09-2006 12:25:38

а вопсчем-то нихто на вселенскую веччную славу из хуяторофф и не претендует.......
ап чом тада крео?

96

Puzo, 22-09-2006 12:27:21

Кста! Пока думал -забыл поссать аффтору в лицо. Ссу.

97

Хераклъ, 22-09-2006 12:32:58

22-09-2006 12:25:38  из града Питера
о гавне на главной. Персонально для тебя поясняю. Может, с сурдопереводом еще повторить?

Пузо Вы ссыте в зеркало..гг

98

Гавно на главной ссущее аффтору в лицо, 22-09-2006 12:37:02

ссу аффтору в лицо с сурдопереводом

99

Главная, 22-09-2006 12:41:01

Хераклъ
Ты зачем гамно на мне вешаешь?

100

Зеркало в доме Херакля, 22-09-2006 12:41:18

Коленька...
а какой то падонак на миня написал...
хнык...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg