Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЗОР? С хуя ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, здравствуйте вам, почтенные старперы и еще более почтенные ровесники. Для начала я бы поблагодарил всех вас за внимание к моему прошлому обращению к уважаемому мною князю, выраженное в жалких потугах макнуть в говно еблетом меня под моим же текстом. Я не говорю обо всех, в толпе тупых говноедов нашлись и адекватные люди, среди которых просматриваются даже и морщинистые ебачишки старперов. Только за это я был бы готов снять перед этими каментаторами свою кепочку (если бы я ее носил) и, сдерживая зевок, выслушать их рассказы о жосской дрочке в душевой кабине стройотряда «КАМАЗ-81» на цицьки прыщавой однокусницы. Но, повторюсь, таких адекватов немного, основная коричневая и говновоняющая масса состоит из всяких хуесоскинЪых, с чуством юмора, вызывающим у нормального человека скорбную улыбку. Да и хуй с ними, может быть когда-то они все же предпримут попытку собственной лоботомии драчовым напильником, как минимум я им этого желаю.

Теперь к теме. Князюшка, Вы тут опять что-то накропали. Я читал два раза, с первого не совсем понял, какая связь между проблемами еврейской эмиграции (которая меня не ебет абсолютно) и призывом всех намедленно идти и въебывать на производстве все равно чего (который меня ебет еще меньше). Со второго раза я просто опустил к ебеням первые два абзаца как абсолютно бредовые и неуместные и решил сконцентрироваться на Ваших рассуждениях о ПОЗОРЕ, в качестве которого Вы определили мое поколение.

Я смеюсь. И эти люди называют нас ПОЗОРОМ? Господа, вы, именно вы, просрали ту самую страну, в котороя я родился, но в которой так мало прожил. Это вы пробухали те самые девяностые, пытаясь продать хоть какой-то плохо валяющийся кусок великой державы за рубеж, чтобы псоле купить себе видак с телевизором и продолжать тренировку жилистых хуев на видеоряд какой-нибудь Эмманюэль! Это все ваша заслуга и это то, что мы будем исправлять. Но мы не будем называть вас ПОЗОРОМ, мы просто это исправим, а вам выплатим пенсии, даже если за всю свою никчемную жизнь вы только и занимались, что песдежом о вселенских проблемах. Не сцыте – не помрете с голоду.

Теперь об образовании и работе. В этом году я окончил ВУЗ. Не ебет какой, скажем – не мелкий и технический. Так вот, менторы вы наши, уже на четвертом курсе за отличников нашего потока (а у меня последние 5 сессий были только на отлично) шла нихуевая писделовка как российских, так и не очень российских монстров точной индустрии. Сразу после вручения диплома мы получили свои места, пройдя на должность не по звонку старого кореша, с которым пили чай еще в КБ и чертили всякую хуету на кульманах, а именно за наши заслуги. И зарплату, и бонусы, и всякие другие ништяки тут представлены – не волнуйтесь. И лично я не пойду торговать пивом, я не для того ебошил ночами, грызя гранит науки, я уважаю себя.

Вы, князь, говорите про 1С бухгалтерию и про места, предназначенные для девушек? Что ж, есть и такие, кто после окончания вечернего платного отделения института мясомолочной направленности не хочет крутить хвосты быкам, поднимая количество покрытых коров, а предпочитает остаться офисным сотрудником, хотя бы и не профильным. Вы это осуждаете? Зря. Оборотитесь на себя, князь, вспомните, чье поколение торчало за прилавками всяких лужнецких и черкизовских барахолок? Молчите? Правильно.

Мы может быть и барыги нового века, куда ж без барыг. Но вот поймите меня, пока Вы еще не совсем в старческом маразме, это же кричат ваши зависть и нежелание освободить место под солнцем другому, более успешному и сильному самцу. Вы боитесь стареть. Не бойтесь, как я уже сказал – утку Вам подадут проплаченные нашими же деньгами молодые и образованные санитары. Клизму, впрочем, тоже поставят.

И напоследок – не надо мне тут гнать, что молодые люди не знают «таких» слов. Читайте книги, мои тупые оппоненты (для вас поясню, оппонент – это типа чувак, каторый в несогласках с твоей речугой и которому надо бы дать песдоф. Так понятнее, не шокирую?), и у вас выйдет что-то более существенное, чем «ниасилил».

Спасибо за внимание.

20-летний дрочер , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

бегимот, 22-09-2006 10:14:27

22-09-2006 10:03:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Потому и пишу - не раскрыта. Князь в своем опусе взрыднул на тему нынишняя маладежь суть офисные барыги унд крысы, страну паднимать некаму. Раз уж дрочер взялся отвечать князю, то и должен был раскрыть антипацицию, типа пасматрите на сибя (это он сделал); нонче рыночная экономика, чего рынку надо , то и выдаем; еще чего либо в духе обоснованного опонентства. А афтар только высралси на тему старперы нахуй, маладежь дает прасрацца. Тоисть тему не раскрыл, ачем я и атписалси..

552

Рекс, 22-09-2006 10:14:36

мне кажэццо эта Сфинкс...иле накройняк иво сын..брат сват и т.д.

553

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 10:14:50

22-09-2006 10:11:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

дедушко, ты успокойся, а то геморроидальные шишки воспалятся (цэ)

Я и не напрягался...а шишги удалил давно...может жилаешь курнуть, таксать дунуть?....

554

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:16:40

Дедушко, дунул бы ты себе в хуй, штоле... Тока ревматизьму не обостри, нагибаючись

555

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 10:16:43

600...

556

Mr. First, 22-09-2006 10:16:55

Говнотерки между энергичным пиздюком, который хорохорится, т.к. еще по жизни нихуя ничего не достиг, и ворчливым представителем т.н. "старшего поколения". Ну и хуле? Два долбоеба на потребу толпе (которой похуй над чем глумиться) посрались публично. Ничья, парни, 0:0. Продолжайте маяться хуйнёй, раз большэ заняццо нечем, а мы поржом в стороне, гыгыгы.

557

Старичюля, 22-09-2006 10:17:10

Связалсо чёрт с младенцем. Пречом оба неадэкватны. Фпесду и маладова и старово.

558

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:17:43

22-09-2006 10:14:08  Краскопульт

Да подожди хоть до послеобеда... Олкошы офисные

559

бегимот, 22-09-2006 10:17:51

22-09-2006 10:08:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Паитогу таки да, но что примечательно, ума при этом не нажил, за что и был зверски убит в баю. Пачетная канешна кончина, но стоило ли? Да и упатребляя термин дырТаньян обычно подразумивают книгу (а ишо чащи фильму) "Три мужкитера".

560

бегимот, 22-09-2006 10:19:48

Слава настигла Пиказу, как гимарой пидараза. Вродибы привликаит к себе внимание, но нуивонахуй такую славу..

561

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 10:19:50

22-09-2006 10:16:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Дедушко, дунул бы ты себе в хуй, штоле... Тока ревматизьму не обостри, нагибаючись(цэ)

Дурачог ты, внучег, я и не накланяязь магу, вот только если ты поддержишь...ведь силёнки в руках ните...блядь...

http://b.foto.radikal.ru/0609/c1b319e4032f.jpg

562

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:20:22

22-09-2006 10:17:51  бегимот

Не забывай, что ему уже восьмой десяток шёл... Почётная, быстрая смерть - что может быть лучше? Уж всяко приятнее, чем быть заваленным в пещере, подписавшись за чужую хуйню и ничего в ней не поняв

563

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 10:20:51

Mr. First
а мы поржом в стороне, гыгыгы.

а ты кто есть, чтбы ржать в стороне? ета тока пикассо можно и нику с планеты сатурно

564

Пикассо, 22-09-2006 10:21:08

Аффтар праф, бабки заибали.

бегимот - угомонись

565

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:21:25

дедужко, сдай его на мясокомбинат: стране нужны субпродукты

566

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:21:57

22-09-2006 10:17:10  Старичюля
+5 (четыре лапы и хвост)

567

Старичюля, 22-09-2006 10:21:58

Сдаёца мне, што оба аппаненента из одной когорты далбаёбоф, только из разных подразделений:наша Россия и Наши или:КПРФ и камсамол или ещё паибень какая...

568

бегимот, 22-09-2006 10:27:11

22-09-2006 10:21:08  Пикассо
В каком эта смысли заибали бабки? Бабки в смысли деньги? Дык коли заибали атдай их мне. Ежели пристарелые самки хомосапиенсов, эта к азабочинаму дедужко. У ниго паходу такой хобат шта толька разъебаные сей нелехко-палавой жизнью бабужки принять его и могут.
ЗЫ А вот хуй я угаманюсь.

569

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 10:28:07

22-09-2006 10:08:29         T-Rex    
Ты здеся один штоли каментатор? А выше камрады выдвигали тему, что "Феликс" - это нечто типа "Фортрана", Кобол бля

правда штоле? ыыыыыы

а вапще ностальжи бля, помницца, учась ищо в техникуме, щитал контрольные на феликсе, гимарой яибу, плю к тому надо было фунции углов выбирать из семизначных таблиц, экстраполируя до 9го знака после зопетой, иначе контроль не сходился, аццкая работа, надо признацца.
Потом папо припер мне откуда-то (гдета списдел наверна) "ВК-2", тот же феликс, только с клавишами, вот я рад был до жопы, мдаа...

570

Бес Владимирович Каментов, 22-09-2006 10:29:32

22-09-2006 10:13:05         идиот

А ты што, из животноёбоф? откуда такие ассоциации?

571

13, 22-09-2006 10:30:32

Живи быстро! Умри молодым! - мне так понятней и интересней! Хули думать, корьера нахуй нинужна и семья, так что сидите в конторах, жирейте, продвигайтесь по служебной лестнице, растите детей! а я буду поглащать наркотеки с водкой и трансклюкировацца в другие миры! а экономике мировой и политической системе все равно пиздец скоро - взгляните в будущее, не ваше а человечества вцелом, нет будущего, а вы тут что то решаете! Хотите рассмешить Бога? Расскажите ему о своих планах!

572

Пикассо, 22-09-2006 10:30:37

бегимот - "бабки" - люди старшего поколения
Все грузят про свою долю нелегкую. Блять, заибали
Как будто сейчас шоколад и икру за так молодым раздают

573

Краскопульт, 22-09-2006 10:31:23

АБНАВЛЕНИЯ!

574

T-Rex, 22-09-2006 10:31:37

22-09-2006 10:28:07  Я Драчистый Изумрут

Хули, у меня это Феликс дома тож валялся, тока в конце 80-х помница на помойку отволок фпесду, ибо прибор канешна на вид готичный шопейсдец, но и пыль собирает ахуенно гыгы

575

матроскинЪ, 22-09-2006 10:31:44

да пох!
пусть дрочит,пака маладой...гы

576

Редкостный гад, 22-09-2006 10:31:48

Лично миня не один крео в полемике или в политсру на Удаве не цепляет, поскольку срач - он и в Африке срач. Посему вступать в полемику на удавком тупо. Иначе (пусть авторы меня хоть убьют апстену) воспринимать удавком как собрание информационных отходов нимагу.
Хотя иногда четаю тут - хорошие пазитивы попадаються.
Авторы жгите, толпа требует хлеба и зрелищ!

577

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 10:31:48

22-09-2006 10:21:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

дедужко, сдай его на мясокомбинат: стране нужны субпродукты (цэ)

Придлагали...таргуюзь...пенсия, хули...Брэнд низнаю какой запрасить!..."Доктарская" нипадходит, для "Кракафскай" калачиг сильна бальшой, сасисги менеджмент сразу атмёл...
Можит "От Дедужко"/с натуральным напалнителем/, как думаежь блохастый?...

578

бегимот, 22-09-2006 10:32:17

22-09-2006 10:20:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Дасловна ни помню патаму цитиравать ни буду. Лучше атбрасывать коньки по рицепту некоего Воланда, который означеный Воланд придлажил буфетчегу Фокину..

579

Моск атмарожынный, 22-09-2006 10:32:48

Чотко. Аффтар маладетс.Княсь, сушыте ачко и задрайте ебач. Вы ни правы.

580

КНИГАГОЛИК, 22-09-2006 10:33:06

Жыденька аффтар штото насрал. "Мы пастроим, мы исправим, мы бля самые мега-супер маладые-умные-задроченные" ты бля сначала штонибудь сделай, а патом свисти.
Если не хоцца каровам хвасты крутить, то нехуй была идтить в мясамалочный.

581

Князь БолтКитовый, 22-09-2006 10:33:09

Все правильно.

582

Бес Владимирович Каментов, 22-09-2006 10:34:28

583

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 10:35:10

22-09-2006 10:31:37         T-Rex

Зря выкинул, такой раритет сейчас хуй где найдешь, рядом с компом очень классно смотрелся бы

584

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:35:56

Азабочиный Дедужко

Как насчёт бренда "Мечта старого дрочера"?

585

белый антартические медвед, 22-09-2006 10:35:56

вот и дедужко пад раздачу папал
нехарашо!
ниуважают старасть маладые казлы.

586

ДЕНЬ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ, 22-09-2006 10:36:27

Сёдня ксстати тень ёпаного машинрстроителя
тут то и становтися понятна фысер афтара за утарноую стройку всяких расличных тех машин
тока в нашейебаной стране на польшинства претприятий рукафодство как раз состоит ис адних уебаноф конченых, тех саых русскиз израитен, которые афтара и взяли на его грёпаную рапоту от заката то расфета
пиздуй пахать на карапузика патриот хуев!

587

бегимот, 22-09-2006 10:37:51

22-09-2006 10:30:37  Пикассо
Эта дарагой проста функция мозга - дабы ни травмиравать нежный арганизм, в памяти сглаживать углы в гавеных ситуациях, и яркими красками раскрашивать васпаминания зачетные. Паэтаму для стариков - раньше палюбе была лучши чем сичас. Прими это как данность, сам таким же будишь.

588

Бес Владимирович Каментов, 22-09-2006 10:38:12

Афтар очень горд тем, што он маладой.
Ну не уебансво ли?
Это што, твоя заслуга? Или ты вечно будешь маладым дартаньянам?
Откуда такая зашоренность, может от чрезмерной дрочки?

589

идиот, 22-09-2006 10:39:49

22-09-2006 10:29:32  Бес Владимирович Каментов
Ну вот видиш? Ты, насколько я понимаю считаешь себя неебаццо саксаулом-аксакалом? А что можеь мне ответить с высоты своих прожитых, гыгы, лет? Пернуть чтото невразумительное про животноебство.
Ты что думаешь вас просто так старперами зовут? Что вы еще можете то кроме как пердеть?

590

T-Rex, 22-09-2006 10:40:47

22-09-2006 10:35:10  Я Драчистый Изумрут

Хуйня, у меня пичатная машинка "Рейнметалл" дома валяеца, надо от пыли оттереть и на работу привезти, выглядит авторитетно, но места дохуя занимает сцуко, дома на столе не в тему нах

591

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 10:41:04

22-09-2006 10:35:56         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Кстати, читал твой чят со стопом кк, навеяло старый анегдот про то, как определить, где у трусов перед и зад
- перед, где откровенно желтое пятно
- зад, где вызывающе коричневое

гыгыгы

592

Пикассо, 22-09-2006 10:41:25

бегимот - не дай бог
Стремлюсь к тому, что бы встретить старость на Лазурном берегу

593

матроскинЪ, 22-09-2006 10:41:42

22-09-2006 10:33:06  КНИГАГОЛИК
дарова!
афтар густв настрать ниможыт ввяду младшава возраста...каг и сделать чонить...астаецо гаффкать

594

Бес Владимирович Каментов, 22-09-2006 10:42:24

22-09-2006 10:39:49         идиот

А ты сейчас типо звуки классического инструментала издал...
ха

595

КНИГАГОЛИК, 22-09-2006 10:43:34

22-09-2006 10:39:49  идиот
Интересна. Харашо ты пёрднул. Па маладому. С крошкой.

596

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 10:44:21

22-09-2006 10:35:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Как насчёт бренда "Мечта старого дрочера"? (цэ)

Ты знаешь блохастый, я над этим подумаю...Мне в принцыпе панравилозь!...Тока ни "старава", а юнава. Ты как на эта смотрижь? Я ведь тибе ушлёпку абиснил, что нимагу я драчить, силы уж ните. А вот пару таких яйцегаловых как ты, запраста маглибы пиридёрнуть дедужкин стволик. Патом с брэнда вам аткат абизуюзь атдать, чесслово.....Ну как тибе такой вариантиг?...или тоже слабы ручёнки ?

597

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:45:15

22-09-2006 10:41:04  Я Драчистый Изумрут

Да разве это чат... Ты вспомни, какие чаты ещё недавно были - эх... А с этим тупым уебаном-провокатором сраться толку нет.
Как говорили древние "Когда бегемот смотрит на луну, он напрасно расточает цветы своей селезёнки"

598

бегимот, 22-09-2006 10:45:36

22-09-2006 10:41:25  Пикассо
А разница? Всьо равно будиш с настальгией вспаминать коменты на удакоме. Ишо и внукам рассказавать какие креативы высирал, и что тибе на это атписывали..

599

Хуясе, 22-09-2006 10:47:18

афтар ётер нос, но понтов чота дохуя неуместных :) хуле спорить какое поколение хуже или лучше? жизнь покажет, слог несомненно зачотен)Хуярь

600

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 10:47:54

дедужко, засунь свой стволик в свою сморщенную сраку, и попробуй понять, что кроме ахтунга есть ещё несколько тем для беседы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg