Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ 20-летнему дрочеру, или С хуя ли, собственно

  1. Читай
  2. Полемика
Мой юный дрочер,

    Твое послание предкам позабавило меня.  Хочется ответить .
Сначала о том, как вы все восстановите в стране  и нам, сирым и убогим, жизнь просравшим еще в колыбели, на жисть пенсиону подсыпете, ну шоб с голоду мы, никчемушные, не подохли... Поживем - увидим, что вы там наработаете и восстановите. Многие уже обещались и грозились. Зарекалась ворона говно клевать, да клюет до сих пор. Ну, или не говори «гоп», пока не перепрыгнул. Ведь в прыжке можно штаны порвать, яйцами нас, зрителей, насмешить. Ладно штаны, а то и промежность, от яиц до ануса. Тогда вообще беда. Доступно объясняю?

    Теперь о тебе, собой любимом. Буду огорчать. Так что крепись, сынок.
Только не надо рассказывать про ништяковые предложения работы после ВУЗа. Понятно, ознакомившись с цифрой заработка и социальным пакетом, ты реально возрадовался и вздрочнул на блестящие перспективы. Ну и заодно прибежал сюда, рассказать о себе, любимом, своих достижениях и перспективах. Да и посрать, себе в удовольствие, на головы стареющим "неудачникам". Понять можно эти щенячьи восторги и выходки. Кто сим не грешен во младости лет. Мы тебя прощаем.

    А теперь, сынок, молчи и слушай. Слушай и молчи. Я тебе расскажу, как профессиональный менеджер по персоналу. Да-да, из крупной компании. Той самой, в которую тебя угораздило залететь. Национальную, иностранную, транснациональную - особой разницы нет.

Тебе повезло? Ты попал. Судя по твоему пышному пиздежу, ты лишен элементарных задатков хищника и лидера. Ты слишком много и  слишком откровенно говоришь (это называется «болтовня»),  и слишком поверхностно судишь о вещах, в принципе недоступных твоему пониманию в силу возраста. Карьера любит тишину и умение держать за зубами язык. Карьеру делают «волки», образно говоря. Ты видел где-нибудь тявкающего волчонка?  Поэтому ты «щенок». И этого уже не изменить. Это дается от рождения.

Теперь о твоем будущем.
    Твоя карьера, на которую ты упоенно дрочишь... Забавно, но она никому не нужна. В принципе. Твоё основное назначение - работать с полной отдачей на благо работодателя. Всё. Остальное ты сам придумал. Это сказки для юнцов первых трех лет работы. Твоё будущее не интересует никого, кроме тебя. И никому оно не нужно. И тебя будут ебать, дрючить те самые сорокалетние "волки", которым ты собрался милостиво пенсион выделять. Ты отработаешь каждую, потраченную на тебя копейку, стократ воздав компании. Иначе ты ей не нужен. И ты будешь отрабатывать, столько, сколько захочет работодатель, а не ты. В противном случае - пшел вон. За воротами ждет стая таких же молодых волчат и щенят. Молчаливых и пиздливых - на любой вкус.

    А твоя пиздливость и спесь поставит тебя под двойной пресс. "Волки" внимательны. И не своих вычисляют на раз. И ставят на место мастерски. Я знаю, о чем говорю.  Тебя просто  «выебут и высушат» (я не очень шокировала тебя, мальчик?). На потеху стравят с таким же пиздливым "щенком", как ты Будете оба «карьеру делать». Или с "волчонком". И вот тогда тебе карачун, сынок. Или поставят на четыре кости на пороге компании, дав пинка для ускорения. Или задрочат работой и потягушками за очередное повышение должностного оклада или уровня должности. Специалист-Ведущий специалист- Главный специалист. Бу-го-га! Выше идут только "волки".А ты - будешь дальше работать и работать на благо своей замечательной компании. Ибо "труд освобождает". Это было написано на воротах одного концентрационного лагеря времен Второй Мировой Войны. Обрастешь кредитами за имиджевые приобретения (тачка чуть круче твоих возможностей на сегодняшний день, ипотека, если нет своего угла в Москве. И тогда страх "потерять ЭТУ работу" и стать некридитоспособным навсегда скует тебя лучше намордника. А ведь для твоего поколения есть и еще один жупел - накопительная часть пенсии. Ты же не хочешь, чтобы тебя кормили с руки, как ты мечтаешь кормить пенсионеров. А она растет от отчислений с заработной платы. И ты зубами будешь держаться за своё рабочее место и "ляжешь" под любого из "волков", которые встретятся на твоем профессиональном пути. Для большинства «карьерный рост» -это просто новый вид рабства, рабства 21-го века. Вы рабы. И ты или успокоишься, или вылетишь, сопя от обиды и максимально "раскудрявливая" своё резюме. Видывали и таких. Нет, ну есть шанс усесться в какие-нибудь "рога и копыта", впечатленные названием прежних (прежнего) мест работы. Но ненадолго. Потому что там ты всех заебешь рассказами о том, как тебя непонятого, и неоценного, сделали просто уцененным.

Ты генетический неудачник, автор.
Потому что рожден не "волком". Увы.
Дай Бог, чтобы ты хоть что-то понял из этого крео и мои пророчества не сбылись.

Старая Кошелка , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

Сучка, 22-09-2006 20:14:32

5 баллов!

117

Каралева помойки., 22-09-2006 20:24:17

Малацца, Кошелка!
Токо бля нихуя дрочеры не поймут, даже когда их будут ибать.Они пребудут в уверенности, что это наступила ниибаца конкурентная борьба из которой им адин путь- в пабидитили!

118

Вобля очкастая, 22-09-2006 21:03:48

Мальчики "ведущие специалисты" засуетились, обиделись... Кошелка - умница. Так им и надо...Только не поймут, а то что им не понятно, воспринимается враждебно и не осмысливается...

119

Кашелёк, 22-09-2006 21:13:30

Однажды старый кошелёк, без денег блять, естественно
К одной Кошёлке подошёл, и произнёс торжественно:
- Мадам, насыпте серебра для моего развития
На штопку дыр, на опохмел, леченье мордобития...

120

геша, 22-09-2006 21:31:50

Бгык!
Отъебла, как отстирала.Зачтено....
Только просьба: не бейте этого идиота больше. "Молодость - недостаток, который очень быстро проходит". Когда он поймёт, что, как говорит вито "всё- хуйня, даже первонахинг", пройдёт много времени. Не бейте его. Берегите природу...

121

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2006 22:05:35

коллеги, превед.
несмотря на то, что для старой кошелки в каментах я, обычно, являюсь оппонентом, в даном случае, хочел бы полностью ее поддержать. для этого существют, как минимум несколько причин:
1. мой возраст;
2. стаж работы ( почти 15 лет) в буржуазных компаниях;
3. тот факт, что моя жена - директор по персоналу в компании (ужасно западной и буржуазной гугугу) с 5-ю тысяами служащих.

показания хуйнямометра: не в бровь, а в глаз(с)

122

Хуй знаит кто, 22-09-2006 22:09:26

Молодца кошолка, со многим сагласин

123

тихо сказал, 22-09-2006 23:22:03

Рабство 21-го века ! Отлично обозначено!
Оччень не глупая дамочка этта Старая Кашелка! Молоденцам есть а чем задумаца,спасителям нашим и радетелям-та. Гы-ГЫ

124

нихуянезавбыл., 23-09-2006 01:00:43

жутко стало...

125

Клаустрофобия члена, 23-09-2006 02:06:13

Иди на хуй, кредиты не берем, а ты сасешь, патаму что сасешь в кредит. на то мы и клаустрафобия, чтобы вы агрызались и баялись. Бляди. Чо сказать.

126

угандошу, 23-09-2006 02:41:43

с одной стороны афтарша права. с другой - хуле растявкалось, сцуко? упрись.

127

угандошу, 23-09-2006 02:45:14

да, Кошёлка, про генетику приведи-ка факты - генетические особенности личности пока никто не доказал. пизды могут просто дать в детстве и человек станет лидером. а не дадут - будет дрочером.

128

Puzo, 23-09-2006 03:20:22

-Пазетифна ф каментах - афтар атвичаит пачти фсем фтыкатилям.
-негативна ф каментах - афтар и фтыкатиле нипанимают друк-друка.

-пазетивный вывад - афтар маладец, крео удалса.
-нигатифный вывад - КГ/АМ, фтыкатиле ебланы (каг скозал Сфинкс)

129

шшшшшшшш, 23-09-2006 03:48:04

убогая

130

Toto, 23-09-2006 08:35:11

Аффторша молодец.. Зауважал..

131

Ариец, 23-09-2006 11:04:28

афтрша работает в Макдональде на Тверской в отделе кадров.
Хуясе - Транснациональная корпорация, менеджер по персоналу, сыкливость сотрудников.

запомни дура - раб не будет пахать как папа Карло, так ка может вкалывать свободный и за очень хороше бабки.
А твои волчата рано или поздно тебя сожрут.

132

ХСГТ, 23-09-2006 11:19:09

22-09-2006 18:06:59  Старая Кошелка
23-09-2006 11:04:28  Ариец
А мне вообще претит делить людей.

133

Да ну нах, 23-09-2006 12:49:22

Афтарша а что за причина высера?Чего такого необычного для тебя написал Дрочер, что ты таким текстом разразилась?Помоему нормальные, наивные амбиции молодого выпускника  "не мелкого и технического" вуза, понимание описанного тобою прийдёт с годами.. а если не прийдет то сейчас тем более смысла нет объяснять...

134

Гурвинек, 23-09-2006 13:27:19

Ох сильно сказала, Кошелка.
Если все обстоит так, как ты написала...
Хотя я вижу все в совершенно ином свете.
Не в таком резком и бьющим по глазам, как ты представила.
Своими глазами вижу.
Никто молодых не задрачивает. Наоборот . Помогают. В профессиональном плане. И именно это выгодно работодателю, потому что от грамотного работника отдача больше.
А карьера - карьера не делается за кулисами. Во всяком случае в крупных компаниях. Это я тебе авторитетно заявляю.
Даже усугублю, если какой нибудь *волк* будет выебывацца и посылать всех на хуй, у него есть очень крупный шанс на начало рассылки резюме для поисков новой работы.
И это правильно.

135

ХОХЛОЁБ, 23-09-2006 13:31:47

Ум одного и способности другой нашли друг друга.
Ебу я и 20-дрочеров и кошёлок.

136

Гайдук, 23-09-2006 18:10:43

Мандала, волками не рождаются. Ими становятся. Не гони на пацана, у него ещё всё впереди. А лучше его послушай внимательно: ему в будущем жить. Как он захочет, так там и будет.

137

Алла Пугачева-рейвер №2, 23-09-2006 18:33:40

Понравилось.Жизненно

138

Цинтров, 23-09-2006 21:50:58

Волчица ты!
Тебя я презираю!
Ты гнида жалкая
И мерзкая притом!

139

Van Basten, 23-09-2006 22:25:23

Афтарша - тварь голимая. Атсаси у гамасека, тварь.

140

zloves4ii not ded, 23-09-2006 23:31:24

Kashelka,vse valki  po lesu sharoebyacca,et te,4to uda4livye,a luzery valkovye v zooparke sidyat.I voobshe,ottvoego kreo pahnet zonovskim bazarom.Ne krasit!A v menedjery valkoff hui dopustyat,ibo na nih galstuk ne nepyalish':D  gyyyyyyy A avtor po lubomu rojden ne volkom,raz pisAt' umeet...4elovekom,ya dumau.

141

zloves4ii not ded, 23-09-2006 23:33:24

i voobshe,naskol'ko mne izvestno,koshelka-et sumka takaya hozyaistvennaya.Libo problyad'.Tak shoj eto polu4aetsya,tovaris4i kamrady-problyad' s elementami hozyaistvennoi sumki?ujasnaya kartina...

142

zloves4ii not ded, 23-09-2006 23:36:58

i eshe takoi moment(vo poperlo,a!!:-)))Ty,grish,manager po pirsANALU...Et 4e,nado fsemi palamoikami samaya glavnaya-s samoi zaebatel'skoi shvabroi??

143

zloves4ii not ded, 23-09-2006 23:37:48

prosralso,kajis'....praneslo bugagaga!!!!

144

zloves4ii not ded, 23-09-2006 23:39:35

4itai i vsasyvai,vsasyvai i 4itai!!!

145

bikini inspector, 24-09-2006 02:32:32

kasholke-rizpegd

146

шпиён Залупа, 24-09-2006 07:02:33

А теперь, аффтарша, перечитай свой гавнавысер задомнаперед и засунь себе в жопу. Всё что здесь написано для неудачника про неудачника это есть слив дерьма, в котором с головой тухнешь ты сама. Судя по всему за работу тресёшся ты сама, за ту самую табуретку, о которую натирает мазоль твоя задница. Именно трясёшься, инстинктивно прикрывая свою позорную трусость умными словами. Да скорее не трусоссть, скорее..ээээ, как там ник, старая кашолка ? о да, вот именно! Фпизду красивый слог. То есть, поясняю простыми словами, если тебя попрут с твоей канторы, то нахуй ты каму нужна. Потому как скорее всего, кроме натирания мазоли на своей жопе делать ты ничего больше и не умеешь, ну ещё клепать из поттишка вот эти вот высеры. Свой возраст туда же прикрути.А ты чего ж это хотела ? Нихуя не делать никому не должна и при этом всё в жизни иметь в достаточном количестве ???? Блять, какой бред, пиздец. Знаешь, чем то и я похож на этого вот дрочера, тоже дахуя где ору и пижжю. Но, то что я хаю, отнюдь не то что у меня в голове. Тем не менее, выгнал директора нахуй,патамушта он заебал, хотя сам я никто, сделал себе зп раза в 3 выше штатки, стал начальничком, при том вообще неимея образования никакова. В канторе сидят такие же старые кашолки но должнастях, учащие бля жызни и не залупаццо, не песдеть и молчать ф тряпачку, блять ну точ в точ, шо ф твоём высере=)). Только ебал я их в рот. Потому что они СТАРЫЕ НИКЧЁМНЫЕ КАШОЛКИ, которые реально ничего делать не умеют в этой жизни. И сруцца за своё место. В начале своей бля вротебаной карьеры я 2 раза посылал кантору нахуй, и чо ты думала? Делали фсё блять, штоп я нини, патамушта еслиб я ушёл к канкурентам канторе пришёл бы небольшой, но весьма ощутимый пездец. Что до совего угла, да хуй знаит. Я приехал из Бабруйска. Через год у меня была квартира, и всё что к этому прилагается. Поэтому засунь старая тварь свой язык в свою толстую ванючую сраку и слижи через неё дерьмо со сваих мозгов. Оно тебе трезво мыслить мешает. Я к тому, что не каждый так может, но я смог. И продолжаю мочь. Это дерьмо к тому, что если у этого дрочера есть соответствующие таланты к жизни, то тебе у него сасать надо. Он сможет, а ты уже - никогда.

147

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2006 11:10:34

Аффторша молодец.. Зауважал..

148

тварец, 25-09-2006 04:04:04

написала очень хорошо
только вот "рожден не волком" - за уши притянуто
много раз наблюдал истории, в которых дети были совсем не такие, как их родители

149

Медленно превратившийся в хуй, 25-09-2006 04:56:37

зачот.
Вапще повсеместная тактика - взять ентакого юношу с гаращими глазами, наобещать с три короба, изредка подкармливать подачками типа премий, выжать из него все что можно и года через три выкинуть на хуй - потому что на его место найдется есче одно аналогично доверчивое существо, готовое работать за три капейки и проводимые два раза в год корпоративные вечеринки..

150

Бронетёмкин_Поносец!, 25-09-2006 14:58:57

Пиздец... а вы все забыли об одной мелочи, господа! Я напоминаю вам: есть такие вещи как "жизнь" и "его величестов случай" со своими подарками и сюрпризами; и им наплевать на то, кто вы- дрочер или кошёлка...  им же только пальчиками щёлкнуть и они могут вас сделать кем угодно:от нищего до мёртвого. а срач зря развели: он не расставит никаких точек, Каждый В ИТОГЕ имеет то, на что заслуживает.  Поливать друг друга дерьмом не вижу никакого смысла.

151

(КоТ)猫, 25-09-2006 15:48:00

хуета вприпрыжку

152

(КоТ)猫, 25-09-2006 15:49:09

24-09-2006 07:02:33  шпиён Залупа
викенг ты?
а про каен че молчишь, скромняга

153

шпиён Залупа, 26-09-2006 04:29:49

(КоТ)猫
ибо нехуй=)

154

Качигар, 26-09-2006 16:15:29

Пятьбалаф!

155

SoSee, 26-09-2006 17:57:40

Гы! А Старая Кошёлка то в "теме".
Я одно время рулил коллективом "дрочеров".
Ясен хуй, что отбирали лучших, чтоб с учёбой не заморачиваться.
Ясен хуй, что обещали с три короба и тыкали в нос - "живые легенды компании" (сосущие кстати у начальства :) ).
И про "морковки" - специалист-старший специалист - главный специалист, тоже чистая правда.
И про стравливание "дрочера" с "дрочером" - тоже. Самые шустрые и умные "дрочеры", - "рыли землю" и  быстро упирались в карьерный потолок, потом у них было два выбора: начать забивать на работу и вследствие этого идти нахуй или орать, что они "достойны лучшего". Орущий получает "тщательно подготовленный" шанс обосраться, после чего, растворяется в офисном планктоне с вечным клеймом - "лузер".
Так что "дрочер" насчёт того, что "будет поднимать" - прав, а вот насчёт того, что "займёт достойное место" - нихуя не угадал. :)

156

шпиён Залупа, 28-09-2006 10:31:19

2SoSee
У них есть выбор. Паслать фсех нахер и работать на себя, точнее, заставить работать таких же дрочероф на себя. Чем собсно и занимаюсь. Не праф ты нихуя ф цэлом.

157

шпиён Залупа, 28-09-2006 10:43:42

2 Йурий В.
Чувак, ты прав, но бля 90е уникальны, время было такое ёптыть. Виной тому ещо то, что подошедши к данному рубежу, делать вы нихуя не умели. Ни делать ни думать. Государство за вас думало.И опыта хуй соответственно. Поэтому и попадали каг хуи в рукомойку. Фсё таки меня убевает ваше суждение о неком стереотипичном усреднёном социуме, я имею ввиду тех, у каво гавно вместо мозга. Не забывайте, что есть всётаки и люди способные. Речь между прочем шла о конкретном индивидууме, Дрочере. И хуй знаит, мош вам ещё и сасать у нево придёццо.

158

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2006 16:56:07

Маладца ! Щенки сосут !

159

БраЛов, 19-11-2006 08:41:00

баян хуета кг, ам букв дохуя
читать только 20-летним дрочерам

160

С ЯЙЦАМИ, 11-04-2007 23:47:29

дрочера не читал, а этот крео неплох

161

Белкин-Стрелкин, 23-04-2007 23:28:45

Крео канструктивный.
Ис всего высера понил што:
1)М.Дрочер "нашыст" и реальный глупыж и щеног, што радуит.
2)Старая Кашолка - видимо жидовочка(я их дажы с завязыными глозами чуйю, даже па потчерку)

Выват: мегазачотно фтыкать на схватку нашыста и жида в стиклянной банке. Комрады - эта т-а-а-а-акайя обоссака! Бу-го-га! Волки-пауки отдыхают!Гыыы!
Кстате! Вот это место пра
========================================================
А ведь для твоего поколения есть и еще один жупел - накопительная часть пенсии. Ты же не хочешь, чтобы тебя кормили с руки, как ты мечтаешь кормить пенсионеров. А она растет от отчислений с заработной платы.
========================================================
-писдёж и правакацыйя. В законе чотко сказанно: "НО НЕ БОЛЕЕ установленного максимума"
Упс... Вас (нас) очиридной рас наябали! Хочешь сей, а хочешь куй, а тока сёравно палучишь палавой хуй!

162

Шейла, 27-04-2007 11:19:10

Великолепно!

163

Сукин Кот, 27-04-2007 17:51:13

А по моему не надо делиться на возраста и поколения. Одни - "старики" ворчат типа молодежь выродки, другие - "молодежь" кричат вы старперы в маразме, развалили страну. И те, и эти неправы. Бороться надо с ублюдочными тварями, которых полно во всех поколениях. Твари которые разваливали страну, твари которые гадят сейчас, твари которые придут после. Какая разница сколько им лет? Что до карьеры - это отдельная песня... Жопа, мадам, полная жопа... Приличные деньги получают либо руководители, либо элита. И тех и этих, по определению несколько процентов. Остальные херачат как проклятые чтобы прокормить семью, и денег хватает на одного ребенка, в лучшем случае на двоих. Все эти программы... хуйня по моему, капля в море. А потом что-то по ящику парят про демографию. Я уважаю элиту, но элиты всегда мало, патамушта она элита. Прочим что делать? Вешаться? Хочу верить, что все измениться, но предпосылок не вижу.

164

Мастер Ёда, 07-06-2007 12:58:55

При всём уважении к вам, мадам, не вам судить о волках,как вы изволили выразится, коим (волком)судя по всему не являетесь
В любом случае, ему то есть куда расти, как никак "20-летний дрочер" , а вам судя по нику уже поздно.
Напрашивается вопрос, если вы такие умные и рассуждаете о "волках" почему вы не в их рядах, а
а всего лишь менеджер по персоналу, может быть проффесиональный
Занимаю индифферентную позицию
оба неправы.

165

YuYu, 14-10-2008 21:38:33

Реально наука дрочерам, может хоть 1 из 1000 думать начнет!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg