Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ 20-летнему дрочеру, или С хуя ли, собственно

  1. Читай
  2. Полемика
Мой юный дрочер,

    Твое послание предкам позабавило меня.  Хочется ответить .
Сначала о том, как вы все восстановите в стране  и нам, сирым и убогим, жизнь просравшим еще в колыбели, на жисть пенсиону подсыпете, ну шоб с голоду мы, никчемушные, не подохли... Поживем - увидим, что вы там наработаете и восстановите. Многие уже обещались и грозились. Зарекалась ворона говно клевать, да клюет до сих пор. Ну, или не говори «гоп», пока не перепрыгнул. Ведь в прыжке можно штаны порвать, яйцами нас, зрителей, насмешить. Ладно штаны, а то и промежность, от яиц до ануса. Тогда вообще беда. Доступно объясняю?

    Теперь о тебе, собой любимом. Буду огорчать. Так что крепись, сынок.
Только не надо рассказывать про ништяковые предложения работы после ВУЗа. Понятно, ознакомившись с цифрой заработка и социальным пакетом, ты реально возрадовался и вздрочнул на блестящие перспективы. Ну и заодно прибежал сюда, рассказать о себе, любимом, своих достижениях и перспективах. Да и посрать, себе в удовольствие, на головы стареющим "неудачникам". Понять можно эти щенячьи восторги и выходки. Кто сим не грешен во младости лет. Мы тебя прощаем.

    А теперь, сынок, молчи и слушай. Слушай и молчи. Я тебе расскажу, как профессиональный менеджер по персоналу. Да-да, из крупной компании. Той самой, в которую тебя угораздило залететь. Национальную, иностранную, транснациональную - особой разницы нет.

Тебе повезло? Ты попал. Судя по твоему пышному пиздежу, ты лишен элементарных задатков хищника и лидера. Ты слишком много и  слишком откровенно говоришь (это называется «болтовня»),  и слишком поверхностно судишь о вещах, в принципе недоступных твоему пониманию в силу возраста. Карьера любит тишину и умение держать за зубами язык. Карьеру делают «волки», образно говоря. Ты видел где-нибудь тявкающего волчонка?  Поэтому ты «щенок». И этого уже не изменить. Это дается от рождения.

Теперь о твоем будущем.
    Твоя карьера, на которую ты упоенно дрочишь... Забавно, но она никому не нужна. В принципе. Твоё основное назначение - работать с полной отдачей на благо работодателя. Всё. Остальное ты сам придумал. Это сказки для юнцов первых трех лет работы. Твоё будущее не интересует никого, кроме тебя. И никому оно не нужно. И тебя будут ебать, дрючить те самые сорокалетние "волки", которым ты собрался милостиво пенсион выделять. Ты отработаешь каждую, потраченную на тебя копейку, стократ воздав компании. Иначе ты ей не нужен. И ты будешь отрабатывать, столько, сколько захочет работодатель, а не ты. В противном случае - пшел вон. За воротами ждет стая таких же молодых волчат и щенят. Молчаливых и пиздливых - на любой вкус.

    А твоя пиздливость и спесь поставит тебя под двойной пресс. "Волки" внимательны. И не своих вычисляют на раз. И ставят на место мастерски. Я знаю, о чем говорю.  Тебя просто  «выебут и высушат» (я не очень шокировала тебя, мальчик?). На потеху стравят с таким же пиздливым "щенком", как ты Будете оба «карьеру делать». Или с "волчонком". И вот тогда тебе карачун, сынок. Или поставят на четыре кости на пороге компании, дав пинка для ускорения. Или задрочат работой и потягушками за очередное повышение должностного оклада или уровня должности. Специалист-Ведущий специалист- Главный специалист. Бу-го-га! Выше идут только "волки".А ты - будешь дальше работать и работать на благо своей замечательной компании. Ибо "труд освобождает". Это было написано на воротах одного концентрационного лагеря времен Второй Мировой Войны. Обрастешь кредитами за имиджевые приобретения (тачка чуть круче твоих возможностей на сегодняшний день, ипотека, если нет своего угла в Москве. И тогда страх "потерять ЭТУ работу" и стать некридитоспособным навсегда скует тебя лучше намордника. А ведь для твоего поколения есть и еще один жупел - накопительная часть пенсии. Ты же не хочешь, чтобы тебя кормили с руки, как ты мечтаешь кормить пенсионеров. А она растет от отчислений с заработной платы. И ты зубами будешь держаться за своё рабочее место и "ляжешь" под любого из "волков", которые встретятся на твоем профессиональном пути. Для большинства «карьерный рост» -это просто новый вид рабства, рабства 21-го века. Вы рабы. И ты или успокоишься, или вылетишь, сопя от обиды и максимально "раскудрявливая" своё резюме. Видывали и таких. Нет, ну есть шанс усесться в какие-нибудь "рога и копыта", впечатленные названием прежних (прежнего) мест работы. Но ненадолго. Потому что там ты всех заебешь рассказами о том, как тебя непонятого, и неоценного, сделали просто уцененным.

Ты генетический неудачник, автор.
Потому что рожден не "волком". Увы.
Дай Бог, чтобы ты хоть что-то понял из этого крео и мои пророчества не сбылись.

Старая Кошелка , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

убивец мечт, 22-09-2006 16:10:04

вместо всего гнилово пиздежа всем участникам выложить свою налоговую декларацию
и ниибет

52

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:12:09

22-09-2006 16:07:48  Тунеядствующий элемент


ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ПОСТАЯТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И ДАДУТ РАЗГОНЯЮЩИЙ ПИНОК ПОД ЗАД. ЭТО НЕПРАВДА. ЗА ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ (ХОРОШИМИ) ВСЕГДА БУДЕТ ИДТИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОХОТА. ОН (ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ) БЕЗ ПРОБЛЕМ НАЙДЁТ ЛУЧШЕЕ МЕСТО РАБОТЫ, И, ЧУТЬ ЛИ НЕ СО СКАНДАЛОМ (НАЧАЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ) БУДЕТ УВОЛЬНЯТЬСЯ СО СТАРОЙ.
-------------------

Милый, так "хороший специалист" это не выпускной статус. Им еще стать надо. А не сорвавшись из ВУЗа, потрясать хуишком: "да я вам покажу, и мир переверну". Хорошему спецу не до той хуйни, которой забивает себе голову дрочер. Хотя, что с него взять. Дрочер, он дрочер и есть.

53

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:13:26

22-09-2006 16:10:01  Тунеядствующий элемент
--------------

Тебе просто хочется, чтобы я злилась и комплесовала. Понимаю, обидела. Ничего, перетерпишь.

54

БуХарин, 22-09-2006 16:15:05

птичку жалка!

55

БуХарин, 22-09-2006 16:16:23

эсли бы моладась знала бля, эсле бы старась магла!

56

Старая Вафлёрша, 22-09-2006 16:17:03

Я валчица! Фсем у меня учицца!

57

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 16:20:10

22-09-2006 16:12:09  Старая Кошелка
Дарагая:) Хороший специалист начинается именно с ВУЗа. Если за ним идёт охота сейчас и он не полный мудак, то в будущем тем более всё будет заибца. Но это спор несколько беспредметный, т.к., очень уж глобальный.

А вот "волком" быть вообще не обязательно. Это вообще из другой области. Здесь не институт не нужен, ни университет :) Для многих очень уж сомнительная цель карабкаться по "карьерной лестнице", которая (как очень реалистично описано у класика) неизвестно идёт ли вверх.

А нормальный человек, вполне возможно, и всего добьётся, и по головам ходить не будет. Даже в нашей стране ;-)

З.Ы. Менеджер по персоналу - смешая должность. Отдел кадров нах, ну штамп "принят на работу с...", "уволен с..." :)

58

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 16:22:18

22-09-2006 16:13:26  Старая Кошелка
ГЫ, я похож на обиженного тобой? :-D
я согласен, ты маленько успокоилась, скорее тебя маленько попустили ;-)

59

Неожиданный Лось, 22-09-2006 16:23:37

22-09-2006 16:05:42         Старая Кошелка
не будим сорицца (к сожалению не знаю вашего имени отчество)
ведь как она жизнь сложется,
вдруг вам еще придется своей дряхлеющей рукой ставить печать в моей трудовой
а мне потом своей же рукой подписывать, приказ на последнюю вашу трудовую премию
и скидывацца на пенсионный подарок,настенные часы там какие-нибудь или отличный трехлитровый термос

60

Ofa, 22-09-2006 16:25:05

зато рабам нечего терять, такое вот слабое утешение.

61

Усеныч, 22-09-2006 16:26:17

С дрочером согласен только в одном. ПРОЕБАЛИ СТРАНУ ИМЕННО ВЫ! Все остальное до пизды.
Менеджер по персоналу бля. Младший инспектор отдела кадров, так и говори. До хуя добилась за всю жизнь я смотрю валчиццо

62

Карабаз, 22-09-2006 16:28:13

зацепило старую кашелку бля...такие как ты, старая кашелка, уебаны из отделоф кадров и бухгалтерий- всегда гнобят молодых дрочероф и отсасывают у работодателей..

63

Усеныч, 22-09-2006 16:30:52

ибать валкоф и валчиц

64

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:45:14

22-09-2006 16:20:10  Тунеядствующий элемент
-------------
Ну хватит словами играть. Не делают отечественные ВУЗы специалистов, хоть  и разделили ступени обучения. На балкавриат и магистратуру, если ты не понял. Охота-то идет, если это тебя утешит, только с трофеями херовато.
Кстати, ты так усердно стараешься меня унизить... почему? Если ты прав и знаешь, что прав, то зачем тебе это? А? Вот то-то.....

65

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 22-09-2006 16:47:36

"труд освобождает" ты тупая ебанатка, учи историю, там было написано "труд освобождает от жизни", да и само крео однотипное с повторениями как раз вот такого ущербного поколения неудачнеков.

66

белый антартические медвед, 22-09-2006 16:47:48

"И вот тогда тебе карачун, сынок." (цэ)
дачетал дасюда и смиялсо
старая кашолка отожгла! зачот.

67

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:51:33

22-09-2006 16:26:17  Усеныч
22-09-2006 16:28:13  Карабаз

--------------
Да щто вы, унучеки, я полы в ём мою, в том Атделекадров. И сосу беззубым ртом у всех топ-манагерофф, вы про это изволити намекнуть? Вас утешит такая картинка, да? Ну тогда представьте её, себе в утешение. Надо же чем-то утешаться, правда. Не так страшно, когда то, о чем вы давно догадывались, вам кто-то так некстати озвучил. Дрочите милые, на свои говенненькие фантазии, лузеры. Дрочите, как 20-летний дрочер. Это удел дегенаратов, перепутавших небо с землей. А успех, с собственными соплями.

68

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:52:59

22-09-2006 16:23:37  Неожиданный Лось
-----------------

Хочешь премии мне выписывать? Но ведь волки не носят рогов, такая засада, сынок. Что делать будем?

69

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 16:53:03

22-09-2006 16:45:14  Старая Кошелка
Кстати, ты так усердно стараешься меня унизить... почему? Если ты прав и знаешь, что прав, то зачем тебе это? А? Вот то-то.....

ЗАСТУПАЮСЬ ЗА ДРОЧЕРА, БУГАГА :) ЕГО-ТО НЕ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО УНИЗИТЬ ХОЧЕШЬ? ;-) ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? - КОМПЛЕКСУЕШЬ.

З.Ы. А ЧТО ЗАДЕЛО? ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО НЕПРАВА?
НУ, НЕ ОБИЖАЙСЯ. КАК ПИШЕТ ВАШ ТОВАРИСЧЬ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО ;-)

70

Толян, 22-09-2006 16:53:23

22-09-2006 15:29:08         идиот
Подпишусь под каждым словом.

71

Неожиданный Лось, 22-09-2006 16:53:26

"Дрочите, как 20-летний дрочер. Это удел дегенаратов, перепутавших небо с землей."

сами-то в молодости марковочкой не баловались, признайтесь?

72

Ведьмак, 22-09-2006 16:53:40

Ууууужас какой. Пойти штоли повеситься? Викенг, болт, кошёлка... А у меня ещё пекасса не читан!

73

Неожиданный Лось, 22-09-2006 16:55:36

22-09-2006 16:52:59         Старая Кошелка
а что хотела полупереваренной отрыгнутой тухлятиной получить?
выпишу ягелем

74

Юра Хип, 22-09-2006 16:56:48

Че-то кашолка не таво дунула
где имение, а где наводнение(с)

75

Who Янсон, 22-09-2006 16:59:47

хуяссе чяд развели...

76

Старая Кошелка, 22-09-2006 17:00:01

-09-2006 16:53:03  Тунеядствующий элемент
-------------------
У меня товарищей нет, товарищи все соплями в землю ушли, еще аж в 91-м годе. А что заступаешься? Товарищ по духу этому прыщу? Плохи твои дела, сынок.

77

Старая Кошелка, 22-09-2006 17:00:55

22-09-2006 16:55:36  Неожиданный Лось
---------------
Понеслась вода по трубам. Обида корчит, понимаю. Но ты ж мужик. Ищи аргументы, а не бабьи ходы.

78

Unatine, 22-09-2006 17:01:51

2Старая Кошелка
Милый, так "хороший специалист" это не выпускной статус. Им еще стать надо. А не сорвавшись из ВУЗа, потрясать хуишком: "да я вам покажу, и мир переверну". Хорошему спецу не до той хуйни, которой забивает себе голову дрочер. Хотя, что с него взять. Дрочер, он дрочер и есть.
---

+1
до "хорошего специалиста" еще дорасти надо, что бы за тебя дралось руководство

79

Дохтар Lizard, 22-09-2006 17:02:43

все так и есть...кошелка шарит....

80

Юра Хип, 22-09-2006 17:03:14

Кстате хуевый ты менеджер (иле цыкл - тагда фсе пральна)

81

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 17:04:57

22-09-2006 17:00:01  Старая Кошелка
я имел ввиду товарищ по духу, как раз :) есть тут один князь :) токо он уйхом махает, т.к. типа мужчина :)

а заступаюсь, потому что в чём-то он прав, и ты пургу в остальном гонишь, мамаша :-D
за мои дела точно переживать не надо ;-)

82

Неожиданный Лось, 22-09-2006 17:05:22

22-09-2006 17:00:55         Старая Кошелка

вы на обиде зациклены, мания какая-то или фобия
на что мне абижаться, в ПТУ предметами не загружают, стипендии на "девятку" хватает
невесело с Вами, убогая Вы
прощайте

83

Старая Кошелка, 22-09-2006 17:08:38

22-09-2006 16:47:36  СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!
---------------
Ты еще поучи мать белье стирать, а отца- ебатся.
Завали хайло сынок и посмотри кинохронику того лагеря. Документальные кадры.Ворота крупным планом. Потом придешь учить.

84

Старая Кошелка, 22-09-2006 17:09:15

22-09-2006 17:05:22  Неожиданный Лось
---------------
И тебе не хворать, унучек.

85

молодая кошелка, 22-09-2006 17:09:57

Тётя когда я вырасту я буду такой же как ты. Ты мой кумир

86

Старая Кошелка, 22-09-2006 17:11:07

22-09-2006 17:04:57  Тунеядствующий элемент
------------------
Ну а если за твои дела переживать не надо, то что ты тут колотишься, доказывая, как мы не правы? Иди уже, попей девятки и готовься поступать в ВУЗ. С твоей злоебучей настойчивостью тебе повезет.

87

Старая Кошелка, 22-09-2006 17:12:22

22-09-2006 17:03:14  Юра Хип
--------------
Сынок, это очень слабый ход, очень. Не позорься, если нет других аргументов, кроме как попрекнуть меня ПМС.

88

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 17:15:27

ЗЛОЕБУЧАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ - ЭТО У "ВОЛКА", ГЫ-Ы-Ы
Я ТУТ НЕ КОЛОЧУСЬ, Я ТЕБЕ СПОКОЙНЕНЬКО ВСЕ ОБОСНОВАЛ ;-) А ВОТ ЭТО ТЕБЕ В ОТДЕЛЕ КАДР.. Т.Е. ФИГ ЗНАЕТ ГДЕ, ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ, ВОТ ТЫ И БРЫЗЖЕШЬ СЛЮНОЙ НА ЮНЫХ ДРОЧЕРОВ

А МНЕ ПТУ ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ХОЧУ, НА ТО Я И ТУНЕЯДСТВУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ ;-)

ЗА СИМ, РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ.

89

кулинах, 22-09-2006 17:16:07

22-09-2006 17:09:57  молодая кошелка

упал са стула... гыыыы....

90

Юра Хип, 22-09-2006 17:17:34

22-09-2006 17:12:22    Старая Кошелка

Карьера любит тишину и умение держать за зубами язык(с)

Актуально для средней макаронной фабрике и банно-прачечных камбинатафф

ЗЫ не попрек - попытка оправдать

91

Большой 21, 22-09-2006 17:18:55

Йурий В.-полгностью подписываюсь под камментом
Кошелке - зачот

92

Lamer, 22-09-2006 17:19:15

22-09-2006 15:33:35  Йурий В.

..."А радоваться карьере наемника - это, на самом деле, не позорно. Дорогая Кошелка, нам, волкам, спецы нужны. Мы же, к сожалению, ни хрена сами не умеем, все, чему в вузах учили, забыли за ненадобностью."

Работать в вашей компании нормальный спец нихуйя не станет.
Сам же говориш, "Мы нихуя не умеем" в том числе и руководить!

В этом ты прав, Старая кошелка подтверждает своим старческим говновысером.

В ваше проклятое время 90х, не построено ниодного предприятия, ниодного даже жилого дома. Все заработанное вами-кража!

Позже, очухавшись от беспредела, смышленые и добросовесные люди, восстановили заводы построенные еще при союзе, запустили новые объекты превлекая иностр. инвистиции.

Кашолка, ну чо ты злая-то? работа инспектора по кадрам заебла?
Или начальник волк? и более или менее соображающий люд не прет квам? вот и видиш одних уепков и своих детей чтоле?

Сори за грубость, Н/Л

К стати, КГ/АМ

93

тунга-тунга, 22-09-2006 17:21:04

пральна, дрочер на самом деле сопляк ещё
ф приницпе всё так и есть, правда

94

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 17:21:50

тунга-тунга

ПРИКОЛ:) ЕЩЁ ОДНА :) ПОЧКУЮТСЯ, ЧТОЛИ...

95

Неожиданный Лось, 22-09-2006 17:23:05

старая кадровичка на предприятии - эта кладезень мудрости и житейского опыта

96

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 17:25:36

Аффтарша, чотка отбрила, риспект.

Почему-то, глядя на ник "20-летний дрочер", вспоминаю прыщавых юнтсов, периодически возникающих в людных местах города, всегда одетых в костюм (как правило, так называемый "стеклянный") и белую рубашку с галстуком, даже в 30_тиградусную жару, с бейджиками какой-либо торговой фирмы, пытающимся спешащим по своим делам гражданам впарить какуюнить самую лучшую, ясенхуй, в ссср и сссрской области супер-пупер-хрень.

97

Неожиданный Лось, 22-09-2006 17:26:34

не спорьте отроки
вами шевелит обида и повышенное юношеское самолюбие

98

Юра Хип, 22-09-2006 17:28:30

Еще хуевость твою как спеца по кадрам выдает неспособность видения сути высера дрочерского, что даже для средних кадровиков недопустимо
Вероятно, экс- преподавательница политэкономии или прапорщица

99

Lamer, 22-09-2006 17:30:45

Злостные чето какие-то высеры пошли.
Хоть бы Сенька Тузег ченить запостилбля, у нево хоть про азабоченное дрочево, но пазитифф каг-никаг!

100

Виннипых, 22-09-2006 17:31:35

Мать, хана тя накрыло....
Так их, сапливых бугагагагага!!!!

Маладетс, кашолка. Других слоф нет.

На самам деле рамсы в таком разрезе мне лично по хуй. Но в тваих словах намного больше .....бля....жызнены реалий,чем в напыщенай балтавне щегла, катораму ты атветила.
Исчо рас маладетс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg