Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация о пользователе: Ведьмак Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

О нашем любимом жанре

  1. Спешите видеть!

Какой у вас, камраден, любимый жанр в кино? Что? Артхаус? Комедия? Боевик? Харош песдеть, все свои, все мы знаем, что самый песдатый киножанр ― это порно. В выходные заценил документальный фильм о том, как снимают порнуху.

комментов: 31

— 21.07.2008

Каментосрач по телефону

  1. Креативы

Чтобы удовлетворить свои низменные страсти, вовсе необязательно грабить банк. Можно просто напесать креатиф на удафф точка ком. А если руки заточены под хуй, то можно заменить настоящий срачь телефонным суррогатом. Выглядит это примерно так:

комментов: 173

— 14.03.2007

Tanzwut в "Апельсине"

  1. Музыка на Удаве

Tanzwut, ака Corvus Corax - это такие фашысты, которые под одной торговой маркой играют песни на стихи вагантов под разные средневековые инструменты и на латыни (Corvus Corax), а под другой (собственно Tanzwut) - фигачат нечто такое, что проще всего описать как "Рамштайн с волынками"

комментов: 66

— 29.01.2007

Французские муслики жгут. Автобусы.

  1. Новости

У парижских ослоёбов, похоже, появился новый праздник: годовщина ноябрьских беспорядков 2005 года. Отмечать его в этом году начали в ночь с 25 на 26 октября.

комментов: 37

— 26.10.2006

Мечеть парижской богоматери

  1. Книжная полка

Приятно, чёрт возьми, после невнятного "этического" словоблядства Лукьяненки, Олдей и тэдэ почитать автора, который чёрное без экивоков называет чёрным, белое - белым, а чуждое и неприемлемое - чуждым, блять, и неприемлемым ни при каких обстоятельствах.

комментов: 83

— 25.10.2006

Церетели попал под раздачу

  1. Новости

Замечательная новость из мира «культуры»: в результате проведения проверки Российской академии художеств было обнаружено, что около 1 миллиона рублей было проёбано на содержание многочисленной родни

комментов: 51

— 06.10.2006

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg