Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ 20-летнему дрочеру, или С хуя ли, собственно

  1. Читай
  2. Полемика
Мой юный дрочер,

    Твое послание предкам позабавило меня.  Хочется ответить .
Сначала о том, как вы все восстановите в стране  и нам, сирым и убогим, жизнь просравшим еще в колыбели, на жисть пенсиону подсыпете, ну шоб с голоду мы, никчемушные, не подохли... Поживем - увидим, что вы там наработаете и восстановите. Многие уже обещались и грозились. Зарекалась ворона говно клевать, да клюет до сих пор. Ну, или не говори «гоп», пока не перепрыгнул. Ведь в прыжке можно штаны порвать, яйцами нас, зрителей, насмешить. Ладно штаны, а то и промежность, от яиц до ануса. Тогда вообще беда. Доступно объясняю?

    Теперь о тебе, собой любимом. Буду огорчать. Так что крепись, сынок.
Только не надо рассказывать про ништяковые предложения работы после ВУЗа. Понятно, ознакомившись с цифрой заработка и социальным пакетом, ты реально возрадовался и вздрочнул на блестящие перспективы. Ну и заодно прибежал сюда, рассказать о себе, любимом, своих достижениях и перспективах. Да и посрать, себе в удовольствие, на головы стареющим "неудачникам". Понять можно эти щенячьи восторги и выходки. Кто сим не грешен во младости лет. Мы тебя прощаем.

    А теперь, сынок, молчи и слушай. Слушай и молчи. Я тебе расскажу, как профессиональный менеджер по персоналу. Да-да, из крупной компании. Той самой, в которую тебя угораздило залететь. Национальную, иностранную, транснациональную - особой разницы нет.

Тебе повезло? Ты попал. Судя по твоему пышному пиздежу, ты лишен элементарных задатков хищника и лидера. Ты слишком много и  слишком откровенно говоришь (это называется «болтовня»),  и слишком поверхностно судишь о вещах, в принципе недоступных твоему пониманию в силу возраста. Карьера любит тишину и умение держать за зубами язык. Карьеру делают «волки», образно говоря. Ты видел где-нибудь тявкающего волчонка?  Поэтому ты «щенок». И этого уже не изменить. Это дается от рождения.

Теперь о твоем будущем.
    Твоя карьера, на которую ты упоенно дрочишь... Забавно, но она никому не нужна. В принципе. Твоё основное назначение - работать с полной отдачей на благо работодателя. Всё. Остальное ты сам придумал. Это сказки для юнцов первых трех лет работы. Твоё будущее не интересует никого, кроме тебя. И никому оно не нужно. И тебя будут ебать, дрючить те самые сорокалетние "волки", которым ты собрался милостиво пенсион выделять. Ты отработаешь каждую, потраченную на тебя копейку, стократ воздав компании. Иначе ты ей не нужен. И ты будешь отрабатывать, столько, сколько захочет работодатель, а не ты. В противном случае - пшел вон. За воротами ждет стая таких же молодых волчат и щенят. Молчаливых и пиздливых - на любой вкус.

    А твоя пиздливость и спесь поставит тебя под двойной пресс. "Волки" внимательны. И не своих вычисляют на раз. И ставят на место мастерски. Я знаю, о чем говорю.  Тебя просто  «выебут и высушат» (я не очень шокировала тебя, мальчик?). На потеху стравят с таким же пиздливым "щенком", как ты Будете оба «карьеру делать». Или с "волчонком". И вот тогда тебе карачун, сынок. Или поставят на четыре кости на пороге компании, дав пинка для ускорения. Или задрочат работой и потягушками за очередное повышение должностного оклада или уровня должности. Специалист-Ведущий специалист- Главный специалист. Бу-го-га! Выше идут только "волки".А ты - будешь дальше работать и работать на благо своей замечательной компании. Ибо "труд освобождает". Это было написано на воротах одного концентрационного лагеря времен Второй Мировой Войны. Обрастешь кредитами за имиджевые приобретения (тачка чуть круче твоих возможностей на сегодняшний день, ипотека, если нет своего угла в Москве. И тогда страх "потерять ЭТУ работу" и стать некридитоспособным навсегда скует тебя лучше намордника. А ведь для твоего поколения есть и еще один жупел - накопительная часть пенсии. Ты же не хочешь, чтобы тебя кормили с руки, как ты мечтаешь кормить пенсионеров. А она растет от отчислений с заработной платы. И ты зубами будешь держаться за своё рабочее место и "ляжешь" под любого из "волков", которые встретятся на твоем профессиональном пути. Для большинства «карьерный рост» -это просто новый вид рабства, рабства 21-го века. Вы рабы. И ты или успокоишься, или вылетишь, сопя от обиды и максимально "раскудрявливая" своё резюме. Видывали и таких. Нет, ну есть шанс усесться в какие-нибудь "рога и копыта", впечатленные названием прежних (прежнего) мест работы. Но ненадолго. Потому что там ты всех заебешь рассказами о том, как тебя непонятого, и неоценного, сделали просто уцененным.

Ты генетический неудачник, автор.
Потому что рожден не "волком". Увы.
Дай Бог, чтобы ты хоть что-то понял из этого крео и мои пророчества не сбылись.

Старая Кошелка , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 22-09-2006 15:07:49

666

2

Грёбаный Экибастус, 22-09-2006 15:07:52

В тыщще

3

Инженегр, 22-09-2006 15:07:53

777

4

VdovA, 22-09-2006 15:07:56

«Мне назначено».

5

VdovA, 22-09-2006 15:08:40

Хуясе какой мегачат с дрочером

6

Хуяляйтеръ, 22-09-2006 15:10:10

мля....пиздёныши..

7

Пикассо, 22-09-2006 15:12:13

Старая Кошелка,

уже не в одной ли конторе мы работаем.

Я таких крикунов в татарские степи отправляю

8

Краскопульт, 22-09-2006 15:12:52

Аrbait macht frai!

С дибютом, мадам (мадемуазель?)

Ну, не факт, однако, не факт...

9

хитр, 22-09-2006 15:13:11

Хулия, ты? Даже если и нет, то все равно: 5+

10

Чилавег- Свенья, 22-09-2006 15:16:36

Ну стерфь, за што Щиночка то?...

11

Он самый, 22-09-2006 15:20:23

хуёвая правакация. В мильёне.

12

кулинах, 22-09-2006 15:20:33

учитывя возраст (ников) и пол (ников) палимизирующех, можна паставить ни зачод за ни раскрытие темы палавой йэбли....

в общем гавённая правакацыйа.... ни фсе фирмы пастроены па образу и падобею макдональца...

иле аффтаршэ ни павизло ниразу?

и ваще - барзые щенки - это будущее страны...

шумел камыш, диревья гнулис и ночька тёмная былаааа....
а у кашолки с малалеткай любви ни вышла нни хуйааааа.....

13

VEHA, 22-09-2006 15:21:04

Автор пишет основываясь на собственном глубоком опыте и опираясь на возраст.
Хочется ему сказать от всего сердца:"Старче!!!Пездуй на кладбище и не мешай волчатам взрослеть."

14

Роланд, 22-09-2006 15:21:33

С дебютом. Мысли интересные. Только вот непонятно, с чего серьезные люди так оскорбились и завязали чат с каким-то там дрочером. А Удав все выкладывает, конечно, зачетные коменторезки. Неинтересно. Больше каментить не буду..

15

На горшке король, 22-09-2006 15:24:54

про жывотных зачод

16

По ТБ, 22-09-2006 15:25:29

А по моему хуйня какая-то пафосная. Автор пишет как прожженная блядь

17

блянах, 22-09-2006 15:26:02

+1

18

матроскинЪ, 22-09-2006 15:26:55

злая ты какато...де гуманизьм?
када щщеног ссыца,иво нада мордафй в ссаку,а не апстену...а таг ничо,зачот...

19

идиот, 22-09-2006 15:29:08

Я смотрю дрочер попал в самое сердце, и язвы неудавшегося поколения проведших свой расцвет в безвременьи раскрываюццо как почки, гыгы, по весне.

Дураки вы бы хоть ответы не писали, страшно смотреть на то как жалко вы выглядите.

20

Винсент, 22-09-2006 15:30:20

"...профессиональный менеджер по персоналу..."
все манагеры  -  слуги дьявола
не зачот

21

Листенон, 22-09-2006 15:31:37

Кошелка,ты б хоть на фишки.нет. зашла,фотку свою к ответу "скототорговцу" приложила.
Бапка с указательным пальцем вверх.. Не ты ли?

22

13, 22-09-2006 15:31:45

Старая кошелка - ты уже слишком старая и слишком кошелка! кроме того все что написало ты - всего лишь стращавые байки, поразному бывает но если есть жилание и моск то все возможно! а вы старая тоже однажды подвините жопу со стула в HR отделе, придут молодые и подвинут!

23

koncikfadin, 22-09-2006 15:32:03

Если отбросить эмоции автора, то написано с умом.

24

МайклПалкин, 22-09-2006 15:32:13

афтарша прадайон арифлэйм????

25

pipa, 22-09-2006 15:32:46

Старая кашолка , я тя б трахнул..
мне пох кто там я по твайим панятийам.. волк, шакал или еще кака зверушка ,
но респект тебе.. ибесся на 5 + наверна...

26

Йурий В., 22-09-2006 15:33:35

Прочетал, и текст Дрочера - тоже.
Каг ни странно, но Кошелка по сути права. По форме перегибает, конечно, но на то она и есть - полемика. Жанр такой блять.
Не 20-летним судить, кто что просрал в 90-е. Из моего университетского курса - физический факультет, 92 годы выпуска - только четыре уебана до сих пор "двигают науку" здесь, в городе. Нищие и лысые. Но это не их вина, потому что так им отплатила страна за верность своей профессии. Несколько тех, кто реально что-то в науке значил, съебали зарубеш. Им там в целом нихуево. И их осуждать тоже не надо, потому што они сохранили свое призвание там, где это ценят.
Но речь не о них, а об остальных. Все тогда ломанулись зарабатывать денег. С разной степенью успешности. Двое моих одногруппников сейчас реальные олигархи - владельцы заводов, недвижимости за рубежом и т.д. А двое других - мертвы. Одного застрелили, другой повесился - за долги по бизнесу. Время было такое.
Неоторые сбежали от неопределенности... в ментовку или в "систему". Многие тупо спились - Коля в 90-е ворочал деньги мешками, сейчас реально шарит бутылки по бакам. Это не метафора. Это жизнь такая.
Так вот что я скажу таким, как Дрочер. Кошелка права, 35-40 летние - это волки. Те, кто выжил, конечно. И никогда никому ничего мы не отдадим. Потому что мы знаем, что такое 90-е, и этим все сказано.
А радоваться карьере наемника - это, на самом деле, не позорно. Дорогая Кошелка, нам, волкам, спецы нужны. Мы же, к сожалению, ни хрена сами не умеем, все, чему в вузах учили, забыли за ненадобностью.
На самом деле, Дрочер будет жить нормальной жизнью, зарабатывать нормальные деньги... Но я не знаю, стоит ли ему завидовать. Да, мы были этого лишены, мы были как котята в проруби, и жить было реально страшно. Но... завоеванное в те годы мы оставим своим детям, а не Дрочерам.

27

кулинах, 22-09-2006 15:35:44

22-09-2006 15:29:08  идиот

саглашусь, пажалуй...

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-09-2006 15:38:27

нечетал

Кашолка, не помню - я тебе ебаццо предлагал уже или нет еще?

29

Россомаха, 22-09-2006 15:38:55

афторше респект

30

Унца Унца Times, 22-09-2006 15:42:16

Хуясе, пророчества какие то. Кашолка пророк ниибаца! Бугага!

31

-=SS=-, 22-09-2006 15:48:41

Что Дрочер, что Кошолка, два уебана крикливых, которые только и могут языком своим трепать, сидя за столом (обоссаным и занюханном) в своих "рогах и копытах". Пиздят, с закосом под интеллект, а на самом деле, что тот , что другаю, нихуя из себя не представляют. Посему, оба быдла идут на хуй.

32

Диоптрий, 22-09-2006 15:49:30

Карьеру делают «волки», образно говоря. Ты видел где-нибудь тявкающего волчонка?(с)
------------------------------------------------------------------
Карьеру делают жополизы. Ты видела хде нить болтающего жополиза? Нет, потому, што когда твой изык постоянно ф чьей-то жоппе, а изо рта воняет гавном - разговаривать не очень удобно.
  Так-то правельней было бы нопесать.

33

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2006 15:51:17

а все-таки молодость убедительнее смотрится. кагбытонибыло, 2-тилетний дрочер все равно в плюсе.

34

ууу, 22-09-2006 15:52:50

хорошо написано

35

объебосомэтосвищет, 22-09-2006 15:55:21

22-09-2006 15:12:13  Пикассо
опять ты сцуко про свой офис-работу...

36

идиот, 22-09-2006 15:57:40

22-09-2006 15:51:17  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

Общий счет пока два ноль.

37

Батискав, 22-09-2006 15:59:36

Чё-то скучно как-то.... Хуета.

38

Неожиданный Лось, 22-09-2006 16:00:55

насмешила ПТУшника
специалист ОУП, кадравичка
сасешь у волков, думаещь успех?

39

Батискав, 22-09-2006 16:00:58

А мне 27 лет. Я молодое поколение или старое? Напишите про нас чтоли, про средних...

40

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:01:49

Ну чо, пизденыши? Испугались? Бугагагагга. Будете знать, как на старших лапки топырить.

41

Неутамимый кролик, 22-09-2006 16:02:04

Хуйню написала.

42

Darth, 22-09-2006 16:02:18

Миня всикда забавляет такая хуита - каждый твердо уверин, что его точга зрения на жисть самая правельная... Всех эта жисть ебашит па ебалу и все равно все упираюцца, что они правельно все делают...
Иток: Истина гдето там, ну или пасиридине...

43

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:02:30

22-09-2006 16:00:55  Неожиданный Лось
--------------
Что, рогатый, абыдна, да?

44

Неожиданный Лось, 22-09-2006 16:03:55

22-09-2006 16:02:30         Старая Кошелка
да не капельки, дряхлая

45

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:04:19

22-09-2006 15:21:33  Роланд
------------------------
Роланд, спасибо.
Как почему "сурьезные люди" и т.п.
А может это новый вид срача. Даешь срач поколений!
И заметьте! Не мы его начали.Бугога!

46

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:05:42

22-09-2006 16:03:55  Неожиданный Лось
--------------------
А чо тогда на жопе ровно не сидиться? Нет бы, похвалить баушку, а? Так нет, давай бодаться. Значит, где-то зачесалось у тебя. То ли роги, то ли мозги, то ли самолюбие.

47

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 16:07:48

КАШЁЛКА, А ТЫ САМА НЕ ДОХУЯ ПИЗДИШЬ, В ПЛАНЕ "БОЛТАВНЁЙ" ЗАНИМАЕШЬСЯ? ТЫ "ВОЛЧИЦА"? - НЕПОХОЖЕ.
МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ - ЭТО ТАКАЯ НЕВРОТЕБИЧЕСКАЯ ДОЛЖНОСТЬ?? :) ТЕБЯ НАЧАЛЬСТВО НЕ ЕБЁТ? ИЛИ НЕ СУШИТ?

ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ПОСТАЯТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И ДАДУТ РАЗГОНЯЮЩИЙ ПИНОК ПОД ЗАД. ЭТО НЕПРАВДА. ЗА ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ (ХОРОШИМИ) ВСЕГДА БУДЕТ ИДТИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОХОТА. ОН (ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ) БЕЗ ПРОБЛЕМ НАЙДЁТ ЛУЧШЕЕ МЕСТО РАБОТЫ, И, ЧУТЬ ЛИ НЕ СО СКАНДАЛОМ (НАЧАЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ) БУДЕТ УВОЛЬНЯТЬСЯ СО СТАРОЙ.

48

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:08:09

22-09-2006 15:49:30  Диоптрий
-------------------
Диоптрий, вот том-то и фишка, что карьеру делают не жополизы, а жопокусы.Но жопу ведь тоже укусить надо уметь. Без визгов и слюней, как это делают "щенки". Запомни этот постулат и будет тебе щастие.

49

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:09:39

22-09-2006 16:07:48  Тунеядствующий элемент
------------------
Я "волчица"? Да идите вы на фиг, почтенный с такими предположениями. Я волей-неволей, наблюдатель за вашими мужскими играми. Вдумчивый и внимательный.

50

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 16:10:01

З.Ы. АФТОРША ЯВНО ОБИЖЕНА, ТАК И ВИДНО КАК ОНА ЗЛИТСЯ, КРИЧИТ :) ОБИЖАЕТСЯ - ЗНАЧИТ КОМПЛЕКСУЕТ. ЗДЕСЬ КОМПЛЕКСЫ ЛЕТЯТ НАРУЖУ СО СВИСТОМ ;-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg