Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Старым и Дряхлым

  1. Читай
  2. Полемика
Пишу старикам типа Князя БолтКонского и иже с ним. Что я хочу сказать? А то, что вы конечно молодцы со своими дорогими креслами и рваными стрингами и всем всем всем. Вы многого добились при том сами. Пережили кровавые 90-е, которые я наблюдал со школьной скамьи. И организовывали современный бизнес, теперь вы являетесь работодателями и в принципе никому ничего доказывать не обязаны. Можете позволить себе вот так запросто пустить любой обсер в эфир и быть весьма довольным собой.

А что остается нам, молодым, таким простым парням как я? А вот что...гон, что мое поколение поголовно манагеры и тупорылые дрочеры и ничего кроме как пускать слюни в дешевых креслах ваших офисов не умеем, так и остается гоном...такие парни как я пашут черте, сколько времени, занимают серьезнейшие должности и поверьте мне, бухают алкашку не хуже вашей и трусы на пьяных девках тоже рвут...короче досуг и рабочее время весьма насыщены.

Тогда в чем же разница? Разница между нами и вами в том, что мы за 5 минут допрем до того, что вам не понять никогда, у вас просто образования не хватит, мы свободно общаемся на иностранных языках, строим новые схемы и системы и получаем за это очень и очень приличные деньги. Вы уже чувствуете наше горячее дыхание у себя за спиной и боитесь, при чем боитесь до усрачки. Нет, страх у вас вызывают не манагеры по активным кол продажам одноразовых носков, а молодые спецы, которые гораздо умнее и образованнее вас. Мы можем больше и продуктивнее работать, мы моложе, но уже опытнее вас и тесним вас с авансцены и вы, чуя это своим спинным мозгом, который вы натренировали в середине 90-х, когда гасились от ментов и бандитов, когда укрывали деньги, когда воровали потихонечку у себе подобных, поливаете нас грязью и гноите из последних сил...Салабоны...что это? Да я не служил в армии, но я учился в институте и через 4 дня после диплома сидел в своем кабинете, в прокуратуре, с 12 уголовными делами в производстве, при том добился этого сам, без блата, а исключительно за счет старания и ума. Сейчас я руковожу отделом поставок завода, через меня проходит огромное количество грузов, контрактов, поставщиков и покупателей со всего мира. Иногда, я смотрю на беспомощность своего шефа в вопросах работы моего отдела, мне его просто становится жаль. Он нормальный мужик, толковый, у него семья, жена, дети, но он выглядит динозавром, неандертальским человеком, который случайно попал в наши дни. Мне приходится ему все объяснять, как ребенку, а он смотрит на меня и ничерта не понимает, потому что он из другой эпохи.

Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось. Именно мы сейчас движущая сила, а не вы со своими спортзалами и коньяком...мне вот просто некогда туда сходить хотя желание есть. Так что подвиньтесь динозавры, пока мы не подвинули вас сами. Уступите дорогу.

П.С. это относится не ко всем...долбоебов в моем поколении к сожалению очень много, но и в вашем их тьма...

Nothing personal just business....

Никитушка , 23.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
250

вито еблан, 24-09-2006 18:20:40

волосатики блять моднявые
тьфу ты блять
гугугу

251

Русскоязычная, 24-09-2006 18:29:12

волосатики блять моднявые

ыыыыыы..

252

ВРОТМИСТР, 24-09-2006 18:38:44

Никитушко однако иблан...
Как же зоебали они меня когда анкеты их иногда четал (не фсигда канешно - лениво было)
А четать приходилось ДАХУЯ.

253

ВРОТМИСТР прадалжэние, 24-09-2006 18:40:28

Правда не буду гаварить где я и кем работал такда и сичас.
Выйобываццо на таком рисурсе - эта б/п маветон. Скожу только что таких ибланов как никитос было больше 500 человек

254

ВРОТМИСТР прадалжэние, 24-09-2006 18:40:53

Песдетс кстате - русково языка не знают вапще нихуя!!
И этот тоже: ашипка на ашипке, йоптать...
Щигол блять...

255

ВРОТМИСТР прадалжэние, 24-09-2006 18:42:19

Далбайобы - оне ведь возраста не имеют, сапляк ты эдакий. Нету у нас канфликтоф атцоф и дитей...

256

ВРОТМИСТР прадалжэние, 24-09-2006 18:43:14

Есть канфликт между идиотами и людьми. Но ИМХО среди маладйожы пачиму то далбайобов становиццо многовато...

257

ВРОТМИСТР прадалжэние, 24-09-2006 18:43:50

Сказываеццо очевидно влияние микимаусов и прочих димабиланов. Дом два опять жэ.. Ну какая ниакрепшая децкайа психека выдержыт ксюшусапчак ижидневно?

258

ВРОТМИСТР прадалжэние, 24-09-2006 18:44:43

Так то маладйош - она ничего. Наш гинатип блять он ведь зоебательский - наш гинатип так просто не праебёшь!!!

259

ВРОТМИСТР прадалжэние, 24-09-2006 18:45:05

Основу мы заложили в вас песдатую. Но - уже тяжело сматреть на диградацею. Надо с тиливизаром что то делать

260

Siberian, 24-09-2006 18:48:34

удафком кстате зоебал  - нихуя не магу больше двух строчек атправить в каменты. Волюнтаризмблять

261

БП, 24-09-2006 19:19:49

Иногда, я смотрю на беспомощность своего шефа в вопросах работы моего отдела, мне просто становится жаль папу

262

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2006 20:50:48

24-09-2006 09:12:34  Алла Пугачева-рейвер №2
Автор просто смешон


нет, коллега. он просто мошон
гугугу

263

Topal, 24-09-2006 23:21:02

"Наш генофонд в пути паиздержался".

264

Myst1que - слушает Ajattara - Ikiyцssd(In The Et, 24-09-2006 23:26:04

SIBERIAN я тебя знаю, баклан.Быггыыгыгы.=)

Я хочу как Удав , такой же сайт.Удав можно я буду что-нибудь с твоим сайтом делать ...как ХЛМ например , а ты будешь мне платить 1000 Евро в месяц..ну как?

265

Myst1que - слушает Ajattara - Ikiyцssd(In The Et, 24-09-2006 23:27:43

Удав , не молчи!!!

266

Myst1que - слушает Ajattara - Ikiyцssd(In The Et, 24-09-2006 23:32:33

Удав ,я не люблю , когда меня игнорируют.

267

недодура, 25-09-2006 01:26:12

Ух, бля! Давно меня так не бесили.
аффтар, что ЭТО за чушь? Что за отвратное хамство? Что за выебоны?
1. Если ты такой, сука, грамотный, хули у тебя в тексте столько, не умышленных, а именно бзграмотных ошибок? Грамотей ты наш, йобаный в рот.
2. "через 4 дня после диплома сидел в своем кабинете, в прокуратуре, с 12 уголовными делами в производстве, при том добился этого сам, без блата, а исключительно за счет старания и ума" КОГО ТЫ ЛЕЧИШЬ? Пизди, да не запездывайся! старания и ум? с умом сосал и подставлял жопу всем кто "стоял на твоем пути"??? бугогагагагагагага. моя рыдалЪ и плакалЪ(с) Такой варинат возможен лишь в том случае, если ты вундеркинд, который сразил, бля, наповал всех и вся. Только вот... если бы ты им был.. мы бы о тебе слышали, детко.
3. Кто тебе, сосунку, позволял так откровенно хамить людям, которые мало того что тебя старше, но при этом еще и пережили такое, что тебе и не снилось. Ходил ли ты в школу, зимой, в 5 утра, несколько километров через поле, не для того что бы подергать девочек за косички, а для того чтобы получить знания, которые в будущем помогут тебе пробиться в люди? Сидел ли ты как многие их "старых и дряблых", по несколько дней-недель-месяцев, чтобы на сэкономленые деньги купить себе новый учебник или дать родителям возможность отдохнуть? Мечтал ли ты о пакетике сладостей на новый год, а не о новой навороченой мобиле? Жил ли ты с "деевянными игрушками" и морковкой вместо конфет? Боялся ли ты открыто высказать свое мнение, потому что за это могут исключить из партии, или посадить в тюрьму (не помню я что в то время за наказания еще были, один знакомый отсидел в матроской тишине за стругацких...)? Был ли ты, ублюдок, пионером? Был ли ты отрезан от мира, не имея возможности не то что на канары(в турцию и т.п.) съездить, даже в болгарию хуй попадешь?
бля.. перечислять можно бесконечно, но суть не в этом.
Суть в том что ты рос в то время когда  сникерсы-хуикерсы-жвачка-кросовки-джинсы-красивые игрушки-забитые магазины, если и не были еще реальностью, то вот уже и появились.
И сейчас, ты, хуепутоло с 8-мью сантиметрами и дипломом в кармане, сидишь на своем заводе, весь такой крутой и образованый, и орешь "Эй, вы, старье вонючее, пошли на хуй с дороги, я блять, иду!"... тебе самому-то не стыдно говорить это людям, которые в прямом и переносном смысле сделали тебе твой сраный диплом?
Мне гадко и тошно, мерзко, противно и отвратительно, что такое как ты... - мое поколение.

з.Ы.
че за пидорастический ник? я конечно не утверждаю что мой идеален, но я девушка, могу и повыебываться, а ты, такой блять сука образованый сидишь тут брызгаешь фекалиями с ником никитушка, хуитушка блин.. как у собачки имя...
блююю я от таких как ты.
И кстати, был бы такой образованный, как ты написал в своем "тексте" блять, ты бы этого не писал.. или писал бы иными словами.
А в тебе нет ни капли уважения к собственным родителям. Ведь если предположить, что твой вопль, теоретически, может быть прочтен, например, моей мамой, я в ответ могу сказать тоже самое твоей, но автор-то ты... а значит ты сам сказал своим родителям что они дряхлые и старые, и ваще пошли на хуй с дороги... интересно, насколько приятно это было бы услышать твоей маме. Думаю что не очень.
Зря ты это все высрал, ой зря. только сам опозорился.

P.s. а все же, для чего ты это все начепятал?

268

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2006 08:21:17

Щеног. Бугога. На волкофф, ебаца в ф хуй. Афтар, ты НИ ХУЯ не смыслишь в бизнесе, убейся об асфальт.

269

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2006 08:27:26

аффтар, заебла тема, придумай другую, или лучше завязывай с полемикой, а то превратишся таки в ... ну ты понял

270

Старая Кошелка, 25-09-2006 10:34:43

Автор, меняй место работы. С таким шефом-то...

271

(КоТ)猫, 25-09-2006 15:08:43

уроки рускаго языка на удафе?

272

Siberian, 25-09-2006 16:52:26

24-09-2006 23:26:04  Myst1que - слушает Ajattara - Ikiyцssd(In The Eternal Night) - Kuolema *


Слышь Кулёма, а ты кто? Аткуда меня знаешь то йопт?

273

Критик, 25-09-2006 17:45:51

аффтар: Никитушка
Да, дружочек, а кто тебя воспитывал, учил то тебя на юр факе кто???
Блин, родители твои, ты их то же такими мерками оцениваешь? Князь делал акцент на вашей тупости и интеллектуальной неразвитости. Вижу я таких умноидов, приходят за цацками, своим женам подарки делают. Сидят и решают с чьей карты колье оплачивать.Тьфу- стыдоба.
Молодые - да - беспринципные, безжалостные , тупые эмоционально, не читающие, не занющие классической музыки и театра. Да любой 45 летний мужик заткнет вас за пояс. И девки вам под стать.
Короче, того самого, типо того, ни ступить ни молвить, стоит такая дура с мамой, ни заработать не научиться сама ничему не может, завернули ее в тряпки от Gucci - и все  она думает королева жизни. Нет ребята, вы проигрываете нам, у нас есть сердце - а у вас его нет и никогда уже не будет...
Конечно не все такие, но большинство -  и есть вырожденцы.
Вы же ни хера не понимаете.
Здесь дядьки взрослые шарят матом, пишут всякие чудные рассказики про секс и прочее, только за плечами у этих дядек и армия, и книжные полки рядами и театр, я уверена.А у вас одни баксы в глазах, а за ними пустота, поэтому вы и жен меняете потому что пусто в жизни - несмотря на мальдивы и сейшелы, парашюты, машины - пресыщены всем, а говорить с вами не о чем...
Конечно в Вашем тексте слышиться обида, обида школьника, который хорошо выучил урок, но его не оценили по достоинству.
А вот это -уж извините, бред полный: Именно мы сейчас движущая сила, а не вы со своими спортзалами и коньяком...мне вот просто некогда туда сходить хотя желание есть. Так что подвиньтесь динозавры, пока мы не подвинули вас сами. Уступите дорогу.

Дорогу вам никто не уступит, пробивайтесь сами, достаточно того, что ваши родители оплатили вам учебу. Вы уже наснимали и новых фильмов, и книг понаписали,и песен напели. Бесталанность, и безадрность - вот приметы нынешней молодежи, а умников и умниц слишком мало и они не выписываюся в формат. Кокс не нюхают, траву не курят и девок по клубным туалетам не имеют....

274

Королевишна, 25-09-2006 19:20:45

Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано;D
Ну мы подвинемся, ну дадим дорогу, ну и хрена ли?
Уже лет восемь, (блять, 9, оказываецца), пишу курсовые и сочиненья за новое поколенье))
Учицца не хотят, пишут безграмотно, толком задание объяснить иногда не могут. Ну да, есть умные дети, попадалися, некоторые у меня работают. Но образование у большинства одностороннее, только то, чему учили в верхнем учебном заведении. Тогда как у моего поколения эрудиция, как правило, превосходная, способность к обучению - выше. В нашем детстве не было компьютеров, мы читали, читали много, ибо зачастую заняцца было нехреном)) А новое поколение читает только то, что нужно по учебе-работе, и реально грамотных детей я не встречала, чесслово:)
Так вот, Никитушка, все-таки вы в боьшинстве своем манагеры и дрочеры, зря ты тут ваще вякнул
P.S. А вот малчики 20-22 определенно хороши)) особенно те, кто в качалку ходит:)
Гыг... ну я насчет молого тела)

275

Дурген Чугаа, 25-09-2006 21:30:53

Кароче. Дискиссия закрыта. Никитужко, ты где там? Забили тебя, заплевали... Вытри харчок со щеки, утри сопли, успокойся. А с утра пиздуй к себе на фабрику, перекладывай свои бумажки с места на место, наживай себе потихоньку геморрой и радуйся жизни. И еще лет этак сорок ничего не пиши.

276

Робат-Ебобат, 25-09-2006 21:45:25

Хуйня. Ломали и не таких шустрых, как гавно.

277

Робат-Ебобат, 25-09-2006 21:46:08

25-09-2006 17:45:51            Критик

Слово "блин" звучит, как моветон. Надо говорить "Блять" или "хуй".

278

недодура, 25-09-2006 22:09:44

Г-жа Критик, спплагиатили пол моего комента, а после этого меня же дурой назвали.
Супер.
Я конечно понимаю что в моем поколении долбебов (вроде аффтора), дох.
Только вот, хм, не надо всех в одну кучу сваливать. Если половина моих ровесниц тупоголовые барби, это не значит что другая половина такая же тупоголовая толпа.
заебали вы молодежь обсирать не конкретизируя, а как одно единое.
глупо это

279

Индеец, 26-09-2006 08:41:53

Допустим, что афтар не спиздел ниразу и о себе всю правду как на духу описал. Это не проверяется по-любому и оспаривать то не станем. Пусть он такой гений (почему нет?) с зарплатой, которой хватило на квартиру метров 100 (по 2000 баков в москве минимум за метр), да на джип б/п (беспезды то есть) с салона. Арифметика проста - 245 000 баков (не доебывайтесь к цифрам)афтар намаслал за 3 года трудового стажа, ну да хуй с ним. Ну гений, да и ладно, работодатель оценил его по праву. Одно есть НО. Афтар говорит о себе исключительно. А против него говорит статистика. Спору нет, среди молодежи много талантливых умниц. Но и долбоебов тоже хватает. И во внутривидовой борьбе за существование победит сильнейший (со временем). Динозавры подвинутся. Со временем.  Когда умных и молодых станет вдруг больше.

280

Шпендель, 26-09-2006 09:41:21

Прачитал "крео", нах.
И не пожалел, т.к. заценил ентот камент 23-09-2006 16:33:30  ХуеВ.

ХуеВ, зачотище. бугога.

281

Шпендель, 26-09-2006 09:50:56

24-09-2006 00:33:26  Никитушка
Вот веть сцуко. Завидую нах.

282

Толян, 26-09-2006 09:56:52

хуйня

283

Шпендель, 26-09-2006 10:21:44

А jeep та какой?

284

Ариман, 26-09-2006 11:05:04

Никитушко, нука расскажи мне, что общего между "откатом" и "инкотермс"(как ты в каментах зарядил)? ты че плетешь? юрист говориш? прокуратура? Да ты, овца максимум участковый!
Кстати, молодой-перспективный-дайтеблядарогу, ты никогда не видел, как таких как ты, рвущихся вперед, выжимали как лимон, а потом выбрасывали? есть у меня знакомый, начальник фин.управления банка, 26 лет, седой ВЕСЬ!!ВЕСЬ БЬЛЯДЬ!!!в 26. такие "менагеры" пусть до 30-35 лет в нормальном уме и при здоровье дотянут..

зы. не пиши о чем не знаешь.
Лучше молчать, создавая впечатление интеллектуала, чем заговорить и развеять эту иллюзию.

285

raulle, 26-09-2006 16:09:40

начал ознакомление с этим гавном после крео динозавра
http://www.udaff.com/polemika/61396.html
подписываюсь под каждым словом старого ящера.
аминь

286

Апох, 26-09-2006 18:41:52

Прочетал фсио, афтар редкосный пездун, ты два года был на стажировке и тебя через четыре дня после окончания института оформили в штат прокуратуры и еще через год ты ушел (а в каком звании?)-пиздеш, де ты далбайоп видел отдел снабжения в 250 человек на заводе, какая нахуй логистика у начальника отдела снабжения, ты просто не понимаешь о чем пишешь болван!

287

FerroAndre, 27-09-2006 09:13:40

получаем за это очень и очень приличные деньги (C)

гы, бля, прилично - это скока? И от кого получаешь-то? От тупого динозавра-шефа?


Афтар - уёбок малограмотный. Ну и КГ, конечно, редкостное.

288

FerroAndre, 27-09-2006 09:16:44

23-09-2006 16:54:49  Никитушка

Долго смеялся. Никитушку зажали динозавры. Сюжет для порнофильма. Причём гейского. Ахтунг бля.

289

FerroAndre, 27-09-2006 09:19:00

25-09-2006 22:09:44  Дьявольски пиздатая и Божественно ахуенная
Да, да, я согласен с тобой, г-жа ДПиБА!!! Давай же скорее знакомицца!

290

Критик, 27-09-2006 17:30:07

25-09-2006 22:09:44  Дьявольски пиздатая и Божественно ахуенная
Я пишу свои комменты не читая другие, деточка, есть у меня одно хуевое (по просьбе 25-09-2006 21:46:08  Робата-Ебобата пишу) качество, сначала высказать свое мнение, а на мнение других не особенно много внимания обращать. Я даже не знаю кто ты. Просто бывают синхронные мысли у разных людей, что иногда  является доказательством их правоты. Так что милочко - вы бы радовались, а не обвиняли меня в плагиаторстве.

291

Критик, 27-09-2006 17:38:39

Никитушка

Что касается молодого тела, которое лучше чем старое - вы так кажется написали.
Так вот молодое тело очень быстро надоедает,  как молодое вино, а вот тело зрлого мужчины - это коньяк.
Так что мальчик отдыхай со своим молодым телом.

292

Алла Пугачева-рейвер №2, 27-09-2006 19:03:48

Уважаемый Дикобраз,причем тут бомжи и алкоголики?Не слишком ли вы придирчивы к достопочтенной Алле Борисовне?!Ведь речь в вышеизложенном высере шла  не о них,это уж точно. А свою начальницу я уважаю за ум, эрудицию,  опыт и много других замечательных качеств!Хотите о чем-нибудь поспорить,обращайтесь к Никитушке

293

еще ларсеН, 27-09-2006 21:11:57

Аффтор - ЧИП.

    . (жыыыырнайя такайя, неибаццо)

294

Дурген Чугаа, 27-09-2006 22:04:58

Последний нах!

295

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2006 16:44:20

Щеночек пытается рычать ))))))))))

296

Амин Цыган, 12-11-2006 20:31:10

Автор гонит
стариканы, йа маладой, тупой и никчёмный
хуле, не знаю, что буду делать
на жизнь зарабатываю - развлекаю народ
стариканы йа буду убивать

297

Гавриил, 01-04-2009 06:18:38

Хм.... В этом блоге хоть комментаторы нормальные А то пишут  в коменты чушь всякую.

298

BaшпapeнЬ, 22-06-2009 08:16:59

Так и без недостатков и достоинства незаметны :)

299

Garvm, 29-01-2010 13:25:52

Кончив ВУЗ в подворотне ты кичишься дешевеньким дипломом.  Руководишь отделом поставок. Кто ты? Товаровед, который только и может купить или втюхать. Такие как ты сидят в отделах Саяно-Шушенской ГЭС, руководят "Хромыми лошадьми" и т.д. Что можешь ты создать? Кроме как "Департамента поставок завода" вместо существующего Отдела поставок завода. Ты чванливо смотришь на людей, которые создали этот завод. Да, тебе повезло, ты живешь в стране где здравоохранением руководил программист а армией продавец мебели. Ты жалкое подобие Чубайса. Он работает с размахом.
Если приватизация - так обвороват 150 миллионов, если энергетика - так веерные отключения и аварии, если нанотехнологии то размером с кирпич. Именно благодаря таким как Вы в стране 30 миллионов голодающих, экономика на уровне Гвинеи Биссау.
Вы как плесень проникли всюду. Тонут лодки, падают самолеты, ракеты не летают (я имею в виду Булаву), горят интернаты, клубы, школы. Ведь Вы не специалисты, вы менеджеры.
При Сталине попасть в номенклатуру значило многое. Номенклатурщик был всегда в обойме: сегодня он директор бани, завтра музея, послезавтра ателье мод. Но даже Сталин не пускал таких как Вы руководить производством.
Вы тщеславный недоучка, пользующийся тем, что на Ваше хамство окружающие Вас люди не могут ответить в силу своей интеллигентности, но что вы будете делать когда вокруг Вас будут только такие же хамы?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg