Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Старым и Дряхлым

  1. Читай
  2. Полемика
Пишу старикам типа Князя БолтКонского и иже с ним. Что я хочу сказать? А то, что вы конечно молодцы со своими дорогими креслами и рваными стрингами и всем всем всем. Вы многого добились при том сами. Пережили кровавые 90-е, которые я наблюдал со школьной скамьи. И организовывали современный бизнес, теперь вы являетесь работодателями и в принципе никому ничего доказывать не обязаны. Можете позволить себе вот так запросто пустить любой обсер в эфир и быть весьма довольным собой.

А что остается нам, молодым, таким простым парням как я? А вот что...гон, что мое поколение поголовно манагеры и тупорылые дрочеры и ничего кроме как пускать слюни в дешевых креслах ваших офисов не умеем, так и остается гоном...такие парни как я пашут черте, сколько времени, занимают серьезнейшие должности и поверьте мне, бухают алкашку не хуже вашей и трусы на пьяных девках тоже рвут...короче досуг и рабочее время весьма насыщены.

Тогда в чем же разница? Разница между нами и вами в том, что мы за 5 минут допрем до того, что вам не понять никогда, у вас просто образования не хватит, мы свободно общаемся на иностранных языках, строим новые схемы и системы и получаем за это очень и очень приличные деньги. Вы уже чувствуете наше горячее дыхание у себя за спиной и боитесь, при чем боитесь до усрачки. Нет, страх у вас вызывают не манагеры по активным кол продажам одноразовых носков, а молодые спецы, которые гораздо умнее и образованнее вас. Мы можем больше и продуктивнее работать, мы моложе, но уже опытнее вас и тесним вас с авансцены и вы, чуя это своим спинным мозгом, который вы натренировали в середине 90-х, когда гасились от ментов и бандитов, когда укрывали деньги, когда воровали потихонечку у себе подобных, поливаете нас грязью и гноите из последних сил...Салабоны...что это? Да я не служил в армии, но я учился в институте и через 4 дня после диплома сидел в своем кабинете, в прокуратуре, с 12 уголовными делами в производстве, при том добился этого сам, без блата, а исключительно за счет старания и ума. Сейчас я руковожу отделом поставок завода, через меня проходит огромное количество грузов, контрактов, поставщиков и покупателей со всего мира. Иногда, я смотрю на беспомощность своего шефа в вопросах работы моего отдела, мне его просто становится жаль. Он нормальный мужик, толковый, у него семья, жена, дети, но он выглядит динозавром, неандертальским человеком, который случайно попал в наши дни. Мне приходится ему все объяснять, как ребенку, а он смотрит на меня и ничерта не понимает, потому что он из другой эпохи.

Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось. Именно мы сейчас движущая сила, а не вы со своими спортзалами и коньяком...мне вот просто некогда туда сходить хотя желание есть. Так что подвиньтесь динозавры, пока мы не подвинули вас сами. Уступите дорогу.

П.С. это относится не ко всем...долбоебов в моем поколении к сожалению очень много, но и в вашем их тьма...

Nothing personal just business....

Никитушка , 23.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Who Янсон, 24-09-2006 02:19:29

Слушай  - ты выблядок дешёвый.

ты написал:
24-09-2006 01:57:29            Никитушка
Who Янсон
я не отделом закупок руковожу а поставок

И писал  - на заводе.

Сцука дешёвая, недоёбок уебещинский, на каком ЗАВОДЕ - у тебя  - в России - есть отдел (я уже обосцалссо. бля, отдел - где 250 работничкофф) - отдел, бля, поставок?
И куда взяли - молодого мудачка имеющего за спиной -только  прокуратуру - и мудачка без связей, а?
Ну Папе - пасип скажи - и не мельтеши больше.
Кого ты уесть сможешь..
Ну - не надо...

Я лично - очень рад за любого счастливого человека в России - и за тебя.
Я рад, что у тебя -  уже и квартира (хотя, нихуя непонимаю - нахуя тебе 4-комнатная. Я  себя и в 3-хкомнатной нормально себя ощущаю).

202

фри бсдя, 24-09-2006 02:28:40

бред

мажорный срач

203

Пасквиль, 24-09-2006 02:29:44

псевдомажорный высер, я б так сказал

204

Who Янсон, 24-09-2006 02:29:44

2Никитушка

Отбивалсо нипадеццки - потому:
1. Уважуха
2. Подозрение на провокацию, гыы
3. Спокойной ночи - при таком спектре обязанностей поспать спокойно не удастссо, гыыгы.

Спокойной ночи всем!

205

Стаяк с пятава итажа, 24-09-2006 02:31:56

ета ризюме? принемаю тебя на работу мантёрам пути. даю пятый разряд. ты сцуко далеко пойдёшь, до 6.

206

Стаяк с пятава итажа, 24-09-2006 02:36:16

как ета, тибя, за фсю тваю убогою жисть ни разу не йобнули менты? под сиськой у мамки штоль сидел до получения ксивы?

207

гутен ёБ, 24-09-2006 02:36:39

всем гутен нахт, тоже поебошу спать

208

Блог, 24-09-2006 02:50:12

"...мы свободно общаемся на иностранных языках..." - бугага

yeah right, and what kind of communication would that be? an easy, spontaneous chat on general subjects? somehow I don't think so.

209

Блог, 24-09-2006 04:14:08

А вообще-ничего, первое поколение, что не жалуется. Хорошо, что в армии не был, в пизду её, слишком дорогое время чтобы проёбывать в казарме.

210

bahoho, 24-09-2006 06:25:01

"Полемику" пора переименовывать в "Понтарещину"
один другова круче .... тьфу  ЗА Е БА ЛИ
кг и очередной ам

211

FANTOM, 24-09-2006 08:53:16

Пустой базар.... Мы лучше - вы хуже...
Надо говорить только за себя.
А песдить за всех- это клиника по-моему. НЕХУЙ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!

212

Алла Пугачева-рейвер №2, 24-09-2006 09:12:34

Автор просто смешон.Прочитала каменты и сделала этот вывод.Видимо,уважать старших родители не учили.А зря.И к тому же,спорить с каждым,доказывать свою правоту - просто глупо.Моей начальнице 60 лет.И у меня не возникет мысли,что она занимает мое место (или другого молодого и перспективного работника).Хотя бы потому что она имеет опыт работы в этой сфере лет 30. И кто,как не "динозавры",научат нас всему. И,молодой человек,если вы уж решили подвинуть стариков и уверенно шагать по карьерной лестнице,не стоит об этом кричать направо и налево-вас просто затопчут.

213

НБ, 24-09-2006 09:31:43

Nothing personal, just business вод это очень верно.
Афтыр, тибя только што взял в свой бизнесс пажелой падоног Удав.Ты типерь -просто товар, дружог.
Сдезь токих, каг ты ищё назэвайут "персонажЪ".

Вывеседь, обасрадь, каг это всё таке панашему, пабразильске Ахххахахахаххааааааа.

Нахуй спляжа, Никитушка. Ага.

214

Дикобраз, 24-09-2006 10:56:24

Бля, чумаааа!!!

Эпохальная битва пакалений на удафком....Шта характерна, сначала песдели на князя, типерь на этаго малолетка...

Да уймитесь уже!

Мальчег с русским ником, умеет песать - четадь, обладает очинна высоким, я бы сказал - высочайшим,бля,уровнем самомнения, какимта абразаванием и ооооочень АХУЕНАЙ работай, паигославам.Кагдата, на тему "мальчег(девочго), кемхочишбыть? Касманафтом?"...писали сачинения...И ставили аценки...И па галофке гладили...

Ему бы устроить бурную овацию, переходящую в .......Бля, начальнег!!!!! Касманафт!!!!!....с присваением пачётнай фамилии Мюнхгаузен, нахудойканец, Стругацкий или Стругацкий...

А вы? Пунктуация, брысь под нары, кг/ам и т.д. и т.п.

СТЫДНО!

ПЫСЫ Никитужго, не слушай никаго, пеши исчо, давно так не смиялсо...

215

Попка-дурак, 24-09-2006 11:08:24

Автор Джонатан Хейтер

Новое исследование показало что наблюдение за женскими титьками очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность жизни.
Ученые выявили что 10-минутное глазение на женскую грудь равно по полезности 30-минутной тренировке в спортзале.
5-летнее наблюдение за 200 мужчинами показало, что те из них кто наслаждался просмотром титек имели в результате меньшее давление крови, меньше подвержены сердечным заболеваниям а также меньший пульс по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на груди ежедневно =)
Дохтур Карен Ветчери, проводивший исследование в Германии написал в Новом Английском Журнале Медецины следующее: "Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные формы примерно равно 30-минутной аэробной тренировке".
"Сексуальное возбуждение улучшает ритм биения сердца и циркуляцию крови"
"Палюбому, глазение на женские груди делает мужчин здоровее" =)
"Наше исследование показывает, что занятие данным видом деятельности в течение нескольких минут ежедневно уменьшает риск получения сердечного приступа вдвое."
"Мы полагаем, что постоянное глазение на сиськи может увеличить жизнь средне-статистического мужчины на 4-5 лет".

216

Novo$ad, 24-09-2006 11:19:25

Песдец полемика...

217

бешеный табурет, 24-09-2006 11:33:02

мы
вы
у нас
у вас
такой
сякой
Россия от меня ждет
а я уже своё дал
                        - посаревнуйтесь кто больше пользы РОДИНЕ принесет за один год

218

Дикобраз, 24-09-2006 11:37:48

24-09-2006 09:12:34         Алла Пугачева-рейвер №2    
Автор просто смешон.Прочитала каменты и сделала этот вывод.Видимо,уважать старших родители не учили.А зря....Моей начальнице 60 лет...Хотя бы потому что она имеет опыт работы в этой сфере лет 30. И кто,как не "динозавры",научат нас всему...

Уважаемая, авансом, Алла Борисовна!
Позвольте, в качестве личного одолжения, с Вами не согласиться.
Лично меня учили уважать старших, но уважение уважению рознь.

Соседского бомжа - маргинала - алкоголика в преклонном возрасте я уважаю за то, что он ещё жив, и помирать не собирается, даже проживая на помойке. Какого ещё уважения заслуживает этот старший? За это ли качество Вы уважаете свою начальницу?

Родители и иже с ними имеют право на мою любовь и уважение апастериори, без обсуждения. Табу.

А между двумя крайностями очень много всяких «старших». Энцефалопатичные и вполне сохранные, умные и глупые, враги и друзья и т.д. и т.п. Все ли заслуживают уважения? Нет, не все.


Кстати, многих ли «старших» на Удафкоме уважаете лично Вы? Всех? Так уж и всех? Ну,  знаете ли...

P.S. ...и только немного завидую тем, другим, у которых вершина ещё впереди...(с)

219

Великоросс Иван Сидоров, 24-09-2006 11:54:29

По улице чешут мальчики-мажоры... Что там должен сделать мужчина? Построить дом, посадить дерево и вырастить сына? Что сделал Никитушка из этого, даже если верить его пиздежу? Да нихуя. Что "начальник отдела поставок", "служащий прокуратуры" сделал за свою жизнь, своими руками полезного для общества, кроме того, что подрочил, чтобы такие мудаки больше на свет не рождались? Тоже нихуя. Что производит "его завод", а он, соответственно, поставляет? Подрастёшь, сделаешь что-нибудь, тогда приходи, а пока - пиздеть - не мешки ворочать.

220

Hanger, 24-09-2006 12:08:31

Аффтырь, убейся ап стену. Движущая сила, блять.

221

ГЕНРИХ ХОЛЬЦ (доктар с Освенцима), 24-09-2006 12:18:05

АФТЫРЬ.ЕСЛИ ЧЕГОТА В ЖИЗНИ ДОБИЛСЯ СВОИМИ РУКАМИ,ЗАТКНИ ЯЗЫК В ЖОПУ И ПОМАЛКИВАЙ.И ГОРДИСЬ СЕБЕ ТИХОНЕЧКО И ДУМАЙ О ТОМ ОТ ЧЕГО НЕ СТОИТ ЗАРЕКАТЬСЯ.СГЛАЗИШЬ СЦУКО УДАЧУ,КРОМЕ КАК НА УДАВЕ МЕМУАРЫ ПЕСАТЬ  Ф ПЬЯНОМ ВИДЕ,БУДЕШЬ НИНАЧО НЕ СПОСОБЕН.
бОЛЬШЕ ПАЗИТИВА МУДИЛА.И УВАЖАЙ СТАРШИХ.

222

Удав, 24-09-2006 12:27:02

Никитушка - давай ты у меня попробуешь на спор отнять сайт. Посмотрим, как у тебя получится.

223

Алу Зеф, 24-09-2006 12:27:29

Никитушка
Бляяяя, ну ты и долбойоб, редкостный, твоя собственная фраза: "это относится не ко всем...долбоебов в моем поколении к сожалению очень много" это именно про тебя...

224

Удав, 24-09-2006 12:30:49

И еще Никитушке - в твоих ответах самое ключевое слово это не джип и квартира, а - ОКЛАД. Т.е. ты работаешь на дядю. И всегда так будет. Ты - манагер, и другим тебе никогда не стать.

225

пошли накуй, 24-09-2006 12:30:53

Удав,

к тебе выслали бригаду переговорщиков от папочки этого финансового гения, который своим интеллектом может задавить нахуй любого олигофрена. нормального же человека может только насмешить, при недолгом общении. этот мажорик самостоятельно осилит только посрать и плссать. для всего остального добрый папочка позвонит куда надо.

226

пошли накуй, 24-09-2006 12:33:31

зобыл добавить бугога, блять

227

GOLDSKIF, 24-09-2006 12:40:07

Очередной задроченный мажорик с непомерными амбициями...

228

Дурген Чугаа, 24-09-2006 12:42:49

Афтырь, рекомендую прекратить полемику с фтыкателями. Тебя заплевали так, что из харчков тебе уже не выбраться. Твой месседж понятен - идут молодые - старперы, подвиньтесь! Старичье не рубит в компах, мозги чуток заржавели, и т.д. Ну и что? Вся эта писанина чрезвычайно банальна. Кстати, лет через 20 тебя тоже так попросят подвинуться. Ну и что? Это жизнь. Так что не пиши больше на эту тему.
И не хвастайся джипом и квартирой в каментах. Хдесь есть куча людей, которые богаче тебя. Здесь есть куча людей, для которых джип ни хуя не значит (как например, для меня). Здесь есть куча людей, которые умнее тебя. Здесь есть куча людей, у которых другие ценности, и для которых весь этот твой гон об "успехах", которыми ты кичишься - просто смешон. Ты даже себе не представляешь, насколько бывают разные люди. Поэтому если ты собираешься тысячам людей впаривать в каментах свой имидж и свое незамысловатое видение мира - то не удивляйся, что тебя поднимут на смех.
Не пиши креативов на такие темы. Напиши что-нибудь попроще. Например, как ты на говняшке подскользнулся и что из этого вышло, и т.д.

229

Ебимот, 24-09-2006 12:45:38

24-09-2006 12:27:29  Алу Зеф

профессор прав, б/п.
афтырь далбайоб.

230

Никитушка, 24-09-2006 13:01:11

Протрезвел! перечитал все что мы тут совместно наваяли...что хочу сказать? Народ вы так сильно всего боитесь...вспугнуть удачу, неуважать старших, сломать имидж, да вообще всего по моему боитесь. Комрады! жизть гораздо проще, она в сущности требует от нас внимания, старания, усидчивости, ну еще чего то там...каждому свое...вы все как то о деньгах да о деньгах, а писал то я о том, что старикам просто уже никак не усвоить и не осилить те требования, которые жизнь сейчас предъявляет и мы должны прийти им на смену. Вот и все а вы уже последнюю копейку готовы сосчитать. Неприлично в чужой карман заглядывать. Давайте просто будем делать свое дело как можно лучше и будет всем счастье, а деньги свои пусть каждый сам считает.

231

Дурген Чугаа, 24-09-2006 13:07:15

"Давайте просто будем делать свое дело как можно лучше и будет всем счастье, а деньги свои пусть каждый сам считает." - и стоило для такого заключения весь огород городить и общественность напрягать? Делай себе свое дело, кто тебе мешает. Кстати, не все работают в транспортных компаниях и занимаются организацией перевозок всяческого барахла, в чем молодые так преуспевают. Я, напирмер, хирург, и всю жизнь учился от старших коллег. Так что не надо обобщать. Обощать может только человек с большим опытом. А у тебя его нет. Так что делай лучше "свое дело" и помалкивай.

232

Иван, 24-09-2006 13:37:50

Респегт чваг!
Задавим паразитов 90-х адназначна!
Главное не лошиться, не тормозить и не считать их людьми (они нас считают "трудовыми природными ресурсами), это поможет поступать с ними каг они с нами.

233

Ебимот, 24-09-2006 13:46:36

ишшо один далбайоб вылез...

234

матроскинЪ, 24-09-2006 14:42:55

блять,я в ахуе...ышшо аднаму нада асвабадить дарогу...пистетс нах...ДАРОГО СВАБОДНО,паймити эта наканец,сцуко!
ибоште па дароги,ибоште...и тада к сорока будит у вас дарагоя кресла,хуле...нотка нинада саплей...

235

клон, 24-09-2006 14:58:27

КГ/АМ

236

клон, 24-09-2006 14:59:25

простите, он не мудак, а дебил.

237

Puzo, 24-09-2006 16:06:59

Мы можем больше и продуктивнее работать, мы моложе, но уже опытнее вас и тесним вас с авансцены...

Ну бля спиздел АФФФтар, ебёна мать!!!
Дальше не читал патаму што КГ и АМ.
Йа работаю с промылектроникай, тока каждый 10 маладой иблан с дипломам заслуживаит внимания для прадалжения разгавора, а то и 20ый.

А вааще средний IQ ни хуя ни зависит ат выбарки па вазрастному интервалу. епт што 20-30 што 30-40 што 40-50

238

Herr, 24-09-2006 16:08:06

провокация?

239

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 24-09-2006 16:38:02

высер малалетнего клона княза болтонского.гыгыгы

240

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2006 16:47:10

Нкиктужжко, ты отучился в институте, ты поди знаешь 2-3 ин.языка, влет строишь бизес-схемки и помнишь наизусть все законодательные документы РФ. И с компом на "ты. козел". ну и что.
Я тоже ниибаца спец в своей области.
Так вот, ты сам в крео упомянул слово "работодатели". Кто успешно прошел 90-е - они и есть щас всей стране работодатели. А мы с тобой наемные работники в их империях. А вот дальше - личное дело каждого.

241

Серпухо, 24-09-2006 17:00:08

Песдетс я конечно чем-то за этого парня, сам как-никак молод и горяч, но блять я чисто морально не смогу сказать начальнику что он неправ(намекну), а ты говоришь что блять ниибатсо умен и "Иногда, я смотрю на беспомощность своего шефа в вопросах работы моего отдела, мне его просто становится жаль" каким же сцуко образом он там до сих пор торчит? Он чё сын, брат, сват(не бывает такого)
этот человек один хер прожил намного больше и точно знает свои задачи, а этот ёбаный энтузиазм ему нахуй не нужен, такое впечатление что он как-нибудь просто спросил тебя как залезть в интернет и ты тут же скорчил ебальник, ему он наверное и в хуй не упирался, а он посмотрел на тебя на балбеса и подумал, а хули б не запрячь это тело, чё не так поправьте один хер считаю что большинство руководителей это люди опытные и заслуживающие своё место

242

© А.С.Пушкин, 24-09-2006 17:12:30

Увы! на жизненных браздах
Мгновенной жатвой поколенья,
По тайной воле провиденья,
Восходят, зреют и падут;
Другие им вослед идут...
Так наше ветреное племя
Растет, волнуется, кипит
И к гробу прадедов теснит.
Придет, придет и наше время,
И наши внуки в добрый час
Из мира вытеснят и нас!

243

Русскоязычная, 24-09-2006 17:19:39

23-09-2006 16:33:30 ХуеВ
буга-га.. что это было

244

Русскоязычная, 24-09-2006 17:24:03

насчот крео:
24-09-2006 17:12:30 © А.С.Пушкин
прямо в точку!риспект.

245

через тернии к пездам, 24-09-2006 17:43:07

пишу повторно-ты предлагаешь подвинуться и освободить тебе место,
но ты должен понимать, что для того чтобы все крутилось, необходимо постоянно производить смазку и как тебе пришло в голову, что тот кто принимает сейчас решения, оставит тебе бабки,
чтоб ты мог рулить. как правильно тут было замечено ты человек на окладе,  хочу дам бабок, а завтра на хуй. из опыта знаю не принятo много платить,бабки самому нужны. Mожет я наивен, не из россии, но не думаю
что платят больше 5 штук , можно разбаловать. я не считаю что ты можешь получить по откату, но это нестабильно и твоему диназавру
может не понравиться, а там прямая дорога в бетонный тазик или в третье кольцо.Так что не спеши и ничего личного.Я не рассматриваю
частный случай-динозавр твой родитель тогда это ты должен решать
в частном порядке а не в нете

246

мелкий пакастник, 24-09-2006 17:55:46

хуясе паказатель ПРАКУРАТУРА ОГ-ГО-ГО ёптыть
в пракуратуру бирут ф бальшинстве , ищё больших
далбаёбаф чем ты , и пастиснялсибы гаварить а таком
а то что взяли ра читвёртый день и бес блата так эта па таму што нармальные люди туда не идут вот и места вакантны
и пашли вы фсе нахуй и ф пизду МАНАГЕРЫ ХУЕВЫ

247

ego (mudachka), 24-09-2006 17:58:40

прочитала два апзаца, советую афтору приобрести учебник розенталя по русскому языку. главу "пунктуацыя" прочитать три раза. главу "стилистика" можно даже не трогать - всё равно бесполезно

248

Jy, 24-09-2006 18:02:43

Никитушко, какой же ты дурачок малолетний :) Ну ничего, придет время, тебя твои амбиции, вместе с твоим упорством скушать заставят, и ты будешь благодарен, лишь удержаться в обойме, но не не оставят

249

Аслица, 24-09-2006 18:06:48

ego (mudachka)!
"пунктуацыя" пишется пунктуацИя,мадам.
И мудачек не бывает ваабще.

250

вито еблан, 24-09-2006 18:20:40

волосатики блять моднявые
тьфу ты блять
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg