Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не тявкай, щенок

  1. Читай
  2. Полемика
Это ответ на крео персонажа Никитушки  http://www.udaff.com/polemika/61387.html . Дегенерата как минимум в третьем поколении…



Nothing personal, just business....

Небокоптитель, если бы ты хоть что-то понимал в бизнесе, ты бы такой чуши не написал. Ничего личного, говоришь? Бизнес построен на личном. Так было и будет. Да-да, лопушок, бизнес - это связи и знакомства. Личные связи. И личные знакомства. Любой собственник (да и менеджер, но не тот, который «специалист-консультант-логистик-хуистик», а от слова «управлять») доходчиво тебе растолкует, что компании работают не с компаниями, а с людьми, которые работают в этих компаниях. Именно поэтому при уходе ценных специалистов в руководстве компании возникает паника. Потому что знают, что список клиентов резко сократится. И, соответственно, резко удлинится там, куда ушел этот специалист. Ибо человек, который сидит у контрагента, привык к этому спецу. Ему нравится его голос, он знает его привычки. Они вместе пили. А нового манагера он не знает и знать не хочет. И поэтому накатанная схема летит в тартарары.

Ты спросишь - а кто эти специалисты, после ухода которых блестящие показатели продаж и оборота накрываются большими и малыми половыми губами? Это люди старше 35 лет. У которых в записной книжке куча фамилий. И полезных адресов с телефонами. Того, чего у тебя, дурачка, пока нет.

Именно вы - движущая сила, говоришь? Троекратное "му-га-га", блядь... Движущая сила России последние 15 лет (и, скорее всего, 15 следующих) - это насосы с турбонаддувом, сначала выкачивающие из матушки Земли нефть и газ, а затем таким же образом перегоняющие черную кровь и голубой воздух экономики на экспорт. А силой турбонаддува и доступом к вентилю трубы распоряжаются дядьки намного старше 35 лет... И закупаешь ты всякую хуйню за бугром на те деньги, которые выручили большие дядьки от продажи полезных ископаемых. А отнюдь не силой своего несуществующего мозга...

Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более – высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно – в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все… И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...

Тебе жаль шефа, который пытается вникнуть в твою работу и ничего не понимает? Не стоит его жалеть. Поверь, он не собирается вникать в мелочи. Для этого есть ты. Дипломированный лопух. Шеф вникает в работу, в части, его касающейся – а именно, не дать тебе возможность брать откаты и воровать. Дабы денежный поток в его карман не уменьшался. А рутину будешь делать ты.

«Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось.»

Ну да. Моему поколению не пришло бы в голову боготворить Ксюшу Собчак и обеспечивать оглушительный успех передачи «Дом-2». Пить ослиную мочу в пластиковых бутылках с надписью «Клинское» - тоже. Равно как наркоманить и заслушиваться Тимати… Да и футболки с портретом Генерального Секретаря никто не носил. Наверно, потому что старшее поколение до такой замечательной идеи не додумалось. А вот ваше – додумалось. И носит.

Никуда я не подвинусь. И дорогу не уступлю. Не принято у динозавров дорогу щенкам уступать. Даже борзым.

Принято этих щенков заставлять работать на себя. Что я и делаю. Изредка подкидывая обглоданную косточку в награду. Тем самым провоцируя грызню. Хехе, вы любите говорить, что конкуренция – движущая сила экономики? Вот и испытывайте на себе эту гипотезу…

Многие исповедуют метод «кнута и пряника». Ээээ, нет. Пряник я съем сам. А вам, щенки – двойная порция кнута. Чтобы нюх не теряли.

Динозавр , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
584

Иприт, 25-09-2006 02:13:37

забыл основную мысль.
КГ/АМ !

585

БИГИМОТ, 25-09-2006 02:25:17

Аффтор знал а чом писал...
Зачот адназначна.

586

Чер-челль, 25-09-2006 05:18:40

50% хуеты

587

тварец, 25-09-2006 05:19:03

риспект

588

Мандала, 25-09-2006 05:57:17

Динозавр... Нет слов.
Прав. На все сто. Хуй мы уступим этим тупым щенкам место под солнцем. Облезут. Пусть посидят за компами, огрызки. Поиграют - во что там они рубятся. Пусть подрочат на Удаве.
Еще лет на десять меня хватит. А тебя? (родственный смайлег).

589

Блог, 25-09-2006 06:20:22

Правильна всё афар говорит, маладца. Только злицца на маленьких уёпкаф не нужно, дети ведь. Посмотри от на "князя", постарше, вроде, а какую хуйню несёт! Какая убогая фантазия ...

590

По ТБ, 25-09-2006 06:27:19

Заебал. Как маленький, сука. Подавись, блядь пряником. Из пальца(?) проблемму высасываешь

591

Стася, 25-09-2006 07:18:06

Согласна с аффтарам. Хоть я и по восрасту к Никитке-долбоебу ближе, дык тока по работе приходится обсчатца с топ-манагерами (28-45) - и беспесды они рулят... Хуиво знаит - мне и в голову не придет штоб хто то из них в маю работу  вникал - я сама в их хачу вникнуть (за их доход ГЫЫЫЫЫЫ).

592

старый щенок, 25-09-2006 08:50:48

кхе-кхе. такие длинные сопли па такому ничтожному поводу.
в бизнесе, дело не в возрасте, видимо...

593

Краскопульт, 25-09-2006 08:51:08

Аб чём ваабще спор?

594

Lamer, 25-09-2006 09:55:18

Аффтар КГ/АМ
Жыле, ты стоя сца ть научилсо? или дасехпор сцыш сидя?
А целко ужэ выибал хоть рас? Я еще не выибал

595

Старая Кошелка, 25-09-2006 10:49:36

Ну, мудачье сопливое? Не верили бабушке? Вот вам настоящий волк написал.

596

еще ларсеН, 25-09-2006 14:13:31

Подпишусь под каждой буквой!
Аффтору-мегареспегт!

597

(КоТ)猫, 25-09-2006 15:12:39

афтар задет за живое?
видать его менегеры с откатом наебали

598

ОллеБля!!!, 25-09-2006 15:26:38

просто респегд афтар! Надо все это прожить, чтоб таг напесать.

599

Медузей, 26-09-2006 00:36:17

Гыыы.
Заебала полемика "отцы и дети".
Меня не парят эти каментарезки, нравитсо одно, что 17-летние соски, которых я ебу, бреют пелотки глаже и сосут глубже и с проглотом, чем 17-летние соски 20 с лишним лет назад.

600

Больш, 26-09-2006 01:00:25

какая уебищная тема, какое уебище аффтарр

601

ARA.txt, 26-09-2006 01:18:50

блять а у меня зарплата 45 тысяч и иномарка за 200 тысяч хаты своей нет
расклассифицируй мой статус бгыы

602

Пиотровский, 26-09-2006 01:28:25

Oxуеть , сколько козлов и идиотов в одном месте собралось !

603

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 26-09-2006 08:05:07

Всё так и есть...

604

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 26-09-2006 08:05:36

PS. Зачёт.

605

Батискав, 26-09-2006 08:10:00

Скучно.
Попытка подражания стилю Сфинкса. Неудачная кстате

606

Novo$ad, 26-09-2006 09:10:40

Фтопку. Низачод

607

Шпендель, 26-09-2006 09:27:57

гыыыы, задорно, но низачод, ибо истины прописные.

щучу, зачот.

608

зый, 26-09-2006 10:49:54

Афтар
"Тебе жаль шефа, который пытается вникнуть в твою работу и ничего не понимает? Не стоит его жалеть. Поверь, он не собирается вникать в мелочи. Для этого есть ты. Дипломированный лопух. Шеф вникает в работу, в части, его касающейся - а именно, не дать тебе возможность брать откаты и воровать. Дабы денежный поток в его карман не уменьшался. А рутину будешь делать ты."
поверь, если начальник не знает досканально всей подвласной ему структуры, то это прохой начальнег - это бурократ. Можешь сколько угодно пиздеть, что разбираться в деле ты не обязан и не нужно тебе этого делать, но факт есть факт: наебывать на таких участках, где ты не сечешь нихуя, тебя будут не подецки. Только зная все тонкости подчиненной структуры можно по настоящему профессионально организовать дело,быть профессионалом, а не подписывателем бумажег.

609

PAPA BEER, 26-09-2006 14:27:17

Бля,самомнение у афтара-шопиздец!

610

PAPA BEER, 26-09-2006 14:28:23

У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно - в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все...
У всех так...

611

PAPA BEER, 26-09-2006 14:29:27

"Дом 2" смотрят дети 15-ти летние,так што не пизди афтар!!!

612

мое мнение, 26-09-2006 15:34:57

Ф принципе верно, но бля при желании можно и динозавра выебать,особенно пристарелого.Так шо бля начинай задумываться о покое, ведь стадо щенков неминуемо превратится в стадо шакалов...

613

raulle, 26-09-2006 16:22:24

автор
+1

614

.i. BaM, 26-09-2006 16:35:25

Афтар продавец мороженного Б\п

615

Апох, 26-09-2006 18:18:58

Сагласин с афтаром 100%

616

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2006 23:46:50

Афтару - уважуха и риспект!

617

бронебойная залупа, 27-09-2006 01:09:52

кг\ам

618

бронебойная залупа, 27-09-2006 01:10:55

666-й -?

619

Sheepdog, 27-09-2006 01:44:26

купить-продать способен каждый долбоёб
при условии что он записной книжкой пользоваться умеет
так что ничего в этом сложного нет
опять-же при условии если там есть правильные номера телефонов
но дорогой динозавр есть вещи посложнее в жизни
и если у страны нет нихуя кроме нефти и газа на продажу то плохи дела этой страны - это отлично доказано на примере ирака а скоро скорее всего и ирана, кто следующий на очереди додуматься не сложно (не швейцария точно - бугага).
А когда нефти, газа и угля не станет (а это будет рано или поздно полюбому - тут ты уж мне поверь), тогда дорогой мой, будут востребованны люди способные сделать своими руками или мозгом то что потом можно будет произвести и продать - записная книжка тогда не нужна будет никому, тогда нужны будут мозги а не телефонные номера. А пока нефть и газ ещё есть, наслаждайся жизнью, чмори подчинённых, ешь пряники, короче отдыхай на полную катушку, пока можешь бугагага. А я молодой, у меня времяни много и хуй слава богу стоит - я подожду.

620

FerroAndre, 27-09-2006 09:27:30

Ну, типа я - самый умный. Тока хуй знает, динозавр ли я или ниибацца маладой. Где-то посередине.

Смешной, бля, тут у вас generation clash. А может даже, degeneration, мне пох.

621

Эякулят Ёбелевской премии, 27-09-2006 09:44:51

чё? алигархи попиздились чтоль? кто из вас милан первый купит тот и прав

622

nArano, 27-09-2006 10:41:44

динозавр прав
срацца неохота

623

а идить ф песду, 27-09-2006 11:49:07

што туд сказать...афтар прав ва всём...офисный планктон щитающий себя чемто на самом деле полное говно...и не более

624

ага, 27-09-2006 15:27:24

подписываюсь.

625

ВРОТМИСТР, 03-12-2006 10:28:11

Нда...
Ну как афтар написал - так и есть на самом деле.
А хуле?

626

fx555777, 15-03-2007 19:14:58

а вот тоже тема, угадайте прочо?
у моего друга большая дурная собака. но сидит на веревке. я иду к ниму спакойно. (ошибки это в прикол,  с орфографией поряд). и вот собака кидается и зубы щелкают в скантиметре от горла. но это ВСЕ. вот такая история. а мораль такова: еси у тебя не протекает "крыша" то не потей. исход таков: собака не достанет или еси очень дурна и напориста и очень сильно рванет - то порвет себе шею и позвонки, а ты пойдешь дальше. конечная суть: главное чтобы веревка была в поряде и друг в уме. успехов всем и хорошего настра. депресняк - для гавнюков, они травят жизнь!

627

fx555777, 15-03-2007 19:48:46

и вааще в казахстане конкретное дерьмо назрело.....

628

fx555777, 15-03-2007 19:50:11

але гавнюки???!!! кто то есть в эфирне???

629

fx555777, 15-03-2007 19:53:01

а вот еще история:  мышей едят лисы. ли едят волки. волков едят медведи. медведей едят охотники. охотников едят.....  кто продолжит???

630

fx555777, 15-03-2007 19:54:53

а суть такая, с системой не нана бадаться, ее нана знать. и будет тада щастье вам!!!

631

fx555777, 15-03-2007 19:58:52

эй несмчастные!!! кто нить мяукнет сегодня???

632

fx555777, 15-03-2007 20:02:13

ладно. повезло вам. у меня сегодня литературное вдохновенье. пашли вы все в чулаккурган...

633

fx777555, 15-03-2007 20:04:57

Охотников едят черви!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg