Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не тявкай, щенок

  1. Читай
  2. Полемика
Это ответ на крео персонажа Никитушки  http://www.udaff.com/polemika/61387.html . Дегенерата как минимум в третьем поколении…



Nothing personal, just business....

Небокоптитель, если бы ты хоть что-то понимал в бизнесе, ты бы такой чуши не написал. Ничего личного, говоришь? Бизнес построен на личном. Так было и будет. Да-да, лопушок, бизнес - это связи и знакомства. Личные связи. И личные знакомства. Любой собственник (да и менеджер, но не тот, который «специалист-консультант-логистик-хуистик», а от слова «управлять») доходчиво тебе растолкует, что компании работают не с компаниями, а с людьми, которые работают в этих компаниях. Именно поэтому при уходе ценных специалистов в руководстве компании возникает паника. Потому что знают, что список клиентов резко сократится. И, соответственно, резко удлинится там, куда ушел этот специалист. Ибо человек, который сидит у контрагента, привык к этому спецу. Ему нравится его голос, он знает его привычки. Они вместе пили. А нового манагера он не знает и знать не хочет. И поэтому накатанная схема летит в тартарары.

Ты спросишь - а кто эти специалисты, после ухода которых блестящие показатели продаж и оборота накрываются большими и малыми половыми губами? Это люди старше 35 лет. У которых в записной книжке куча фамилий. И полезных адресов с телефонами. Того, чего у тебя, дурачка, пока нет.

Именно вы - движущая сила, говоришь? Троекратное "му-га-га", блядь... Движущая сила России последние 15 лет (и, скорее всего, 15 следующих) - это насосы с турбонаддувом, сначала выкачивающие из матушки Земли нефть и газ, а затем таким же образом перегоняющие черную кровь и голубой воздух экономики на экспорт. А силой турбонаддува и доступом к вентилю трубы распоряжаются дядьки намного старше 35 лет... И закупаешь ты всякую хуйню за бугром на те деньги, которые выручили большие дядьки от продажи полезных ископаемых. А отнюдь не силой своего несуществующего мозга...

Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более – высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно – в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все… И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...

Тебе жаль шефа, который пытается вникнуть в твою работу и ничего не понимает? Не стоит его жалеть. Поверь, он не собирается вникать в мелочи. Для этого есть ты. Дипломированный лопух. Шеф вникает в работу, в части, его касающейся – а именно, не дать тебе возможность брать откаты и воровать. Дабы денежный поток в его карман не уменьшался. А рутину будешь делать ты.

«Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось.»

Ну да. Моему поколению не пришло бы в голову боготворить Ксюшу Собчак и обеспечивать оглушительный успех передачи «Дом-2». Пить ослиную мочу в пластиковых бутылках с надписью «Клинское» - тоже. Равно как наркоманить и заслушиваться Тимати… Да и футболки с портретом Генерального Секретаря никто не носил. Наверно, потому что старшее поколение до такой замечательной идеи не додумалось. А вот ваше – додумалось. И носит.

Никуда я не подвинусь. И дорогу не уступлю. Не принято у динозавров дорогу щенкам уступать. Даже борзым.

Принято этих щенков заставлять работать на себя. Что я и делаю. Изредка подкидывая обглоданную косточку в награду. Тем самым провоцируя грызню. Хехе, вы любите говорить, что конкуренция – движущая сила экономики? Вот и испытывайте на себе эту гипотезу…

Многие исповедуют метод «кнута и пряника». Ээээ, нет. Пряник я съем сам. А вам, щенки – двойная порция кнута. Чтобы нюх не теряли.

Динозавр , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:19:30

Большой 21
Да сдаётся мне,мил человек,что жыдок ты,или зверуша горбоносая,не русь в общем...

52

Большой 21, 24-09-2006 12:21:10

24-09-2006 12:18:17  Saymour
Я же тоже говорю ВСЕ НИКИТУШКИСАМЫЕУМНЫЕ идут нахуй дружным строем!бугога!!!!

53

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 24-09-2006 12:21:47

24-09-2006 11:58:11  ЖеЛе
Йа уже здесь.
Кстате крео - ниачом. Афтырь, вазьми в библиатеке "Атцы и дети" песателя Еургенева.
Нинадо тибе этава четать. Проста засунь книжку себе в жопу.

ЖеЛе ты сдесь?

54

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:22:47

Saymour
Я не обращаю внимания на конвульсии слабоумных олигофренов,представитель которых пытаеться корёжить из себя зою космо Демьянскую.пойди лучше почисть зубы.и ногти постриги.

55

Великоросс Иван Сидоров, 24-09-2006 12:23:14

Говно вопрос. Всё равно все при своём останемся. Нахуя копья ломать? Никитушка - чмо редкостное, но без таких скучно. Одно это чего стоит: пойти к руководству и потребовать повышения зарплаты... Это говорит невъебенно успешный начальник 250 человек. Я плакалъ.

56

Алу Зеф, 24-09-2006 12:24:31

Блядь...а хорошо написано, пойду почитаю через силу что там эта малолетка настрочила. Динозавру безусловный зачот за понимание сути вопроса и владение слогом.

57

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:25:40

Большой 21
тест пройден. ты удачно подтвердил своё конскозалупистанское происхождение,характерное поведение и повадки.подвид- мелкие прожорливые насекомые.

58

пукс, 24-09-2006 12:25:52

заебали рвать баяны

59

Я, 24-09-2006 12:26:13

Согласен. на все сто, гыыы. и не согласен на стголько же, ГЫЫЫЫЫ.
я не понимаю - хули обобщать-то? мало что ли сорокалетних имеют только одну мысль "где бы и на что выпить?"; мало что ли пиздюков, имеющих тоже только одну мысль "как бы дунуть (нюхнуть, ширнуться, напиздицца)?"? Вместе с тем полно адекватных и молодых и не очень человекофф, которые делают свое дело и живут другим на зависть? Это не полемика и даже не тема для нее, а просто банальное меряние хуями. заметили, кстати, что наиболее толерантно комментировали всю эту хуйню именно бабы (я имею в в виду процентное соотношение адекватных и истеричных высказываний)? наверно потому, что бабам хуями меряться как-то не физиологично
ГЫЫЫЫЫ.

60

Большой 21, 24-09-2006 12:26:56

24-09-2006 12:19:30  я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

Большой 21
Да сдаётся мне,мил человек,что жыдок ты,или зверуша горбоносая,не русь в общем...

ОБидел ты меня однако, а говоря словами Владимира Семеновича Высоцкого: "Только с русскими в родне, братец мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот татарин"
Воолжские мы, а тебя за обиду мне причиненную посылаю опять же вот сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

61

TrollMops, 24-09-2006 12:27:20

24-09-2006 12:23:01         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать

В десятку коллега, в десятку

62

TrollMops, 24-09-2006 12:28:16

Г-н динозавер, не против, если посру здесь и сейчас? Дабы выразить свое уважение бессмертным крео и т.д и т.п... гыыыыы

63

TrollMops, 24-09-2006 12:28:28

кекекеке

64

ГоланчеГ, 24-09-2006 12:28:33

мда..цикл "отцы и дети" на Удафф.сом в разгаре..

кг/ам

65

TrollMops, 24-09-2006 12:28:44

пфффффффффффффффффффыщщщщщщщщщщщщщщщщ

66

Saymour, 24-09-2006 12:28:58

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.
ты мне похую, и всё что с тобой связано тоже похую....
Тебя спасёт только "АПСТЕНУ"........


Большой 21
Мне похую "Никитушки" !!!
Я сам по себе живу.
Мне не похую высеры тех, кто кличет себя " Я самый умный!!! "
портят воздух своей речью.
Или тебе просто нужно, чтобы я тебя послал нахуй?

67

TrollMops, 24-09-2006 12:29:28

кг/ам я уже прокричал? Да, нет? КГ/АМ бляяяяяять

68

10летний дрочер, 24-09-2006 12:30:13

Смиялсо. Нет, такой чилавег, как етот диназавр, нидастоин быть маим учителем жызне. Максемум, что ему будет позволено, так ето минять мне памперсы. И то, если сильно папросит.

69

TrollMops, 24-09-2006 12:30:49

Прекрасное воскресное утро

70

TrollMops, 24-09-2006 12:31:13

Пекасу бы еще для счастья

71

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:31:24

Большой 21
Я из Ростова.Ростов на Дону в жопу дрючит всю страну!!А обиженых в жопу ебут и воду возят.Где спиздил бабки на машину?

72

TrollMops, 24-09-2006 12:32:09

Пекаса, сцуко блять. Вылазь из своего загона с видом на сосновый лес, пишы исчо

73

Я, 24-09-2006 12:32:47

24-09-2006 12:30:49  TrollMops

Прекрасное воскресное утро
какое нах утро, скоро уж вечер, особливо если встал в 4 утра, блять

74

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:32:50

Saymour
ты-тварь.

75

ник смени, еблан, 24-09-2006 12:33:18

24-09-2006 12:32:09         TrollMops
я тут

76

TrollMops, 24-09-2006 12:33:37

24-09-2006 12:32:47         Я

Утро - понятие субъективное и переменное. гыгыгы

77

TrollMops, 24-09-2006 12:34:29

24-09-2006 12:33:18         Пикассо

Умничка. рад видеть. Ну, лупани ченить

78

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:34:45

шакалоёбы сраные.

79

Большой 21, 24-09-2006 12:34:58

24-09-2006 12:28:58  Saymour
Не кипятись, сам не люблю кликуш типа"я самый умный", живи своей жизнью это же просто заебись что ты такой!

80

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:35:09

вы все пидарасы, а я просто чмо и этим я выгодно отличаюсь от вас

81

TrollMops, 24-09-2006 12:35:52

Камент - пекаса чмо и педораззз не покажецца никому обидным?

82

ГЕНРИХ ХОЛЬЦ (доктар с Освенцима), 24-09-2006 12:36:01

Блять,скоко молокососных уебаноф стало тут поевляцо.Сцуко блеванул.ПИДАРАСЫ МАЛАЛЕТНИЕ уебали с серьезного ресурса

83

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:36:21

сцыкун
глубокое аналитическое измышление. Я согласен.

84

TrollMops, 24-09-2006 12:37:12

24-09-2006 12:36:01         ГЕНРИХ ХОЛЬЦ (доктар с Освенцима)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

85

ник смени, еблан, 24-09-2006 12:37:13

24-09-2006 12:35:52         TrollMops

Камент - пекаса чмо и педораззз не покажецца никому обидным?

Думаю,нет

86

Я, 24-09-2006 12:37:48

24-09-2006 12:31:24  я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

Большой 21
Я из Ростова.Ростов на Дону в жопу дрючит всю страну!!А обиженых в жопу ебут и воду возят.Где спиздил бабки на машину?

был в мае в ростове - дети там одни непуганные. бизнес делать как 2 пальца обоссать - им 100% крутишь, а они и рады, что так дешево, гыыы...даж не поленился человека там нанять в качестве представителя (ворует шопесдетс), но бля, ваще без всяких вложений только и капают бапки. всю страну дрючит ростов, абассака.

87

TrollMops, 24-09-2006 12:38:22

24-09-2006 12:37:13         Пикассо

Это великолепно ! Продолжаем беседу.

88

Большой 21, 24-09-2006 12:38:37

я пидор. выебите меня в жопу надрочите мне в рот!!Я с детства любил лизать унитаз,особенно кагда в него мама покакает!

89

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:40:10

Я
хули ты пиздишь???ты за базар в ответе?

90

Я, 24-09-2006 12:40:35

24-09-2006 12:37:13  Пикассо 

24-09-2006 12:35:52        TrollMops

Камент - пекаса чмо и педораззз не покажецца никому обидным?

Думаю,нет

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
БЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. внатуре свалился с кресла!!!!!!!! блять и не курил же, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

91

TrollMops, 24-09-2006 12:41:02

24-09-2006 12:37:13         Пикассо

Клон чтоль? Или галоперидола пережрал?

92

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:41:36

Да,я быдло, но я горжусь этим, в отличие от вас гандонов!!!

93

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:41:53

просто смех разбирает.... Ростовскую братву наебать он хотел... Тебя бы чурбанам потом продали ! лук на полях убирать.

94

Большой 21, 24-09-2006 12:41:56

24-09-2006 12:31:24  я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

Большой 21
Я из Ростова.Ростов на Дону в жопу дрючит всю страну!!А обиженых в жопу ебут и воду возят.Где спиздил бабки на машину?

Как ни странно бля, заработал(ни хуя ни ахтунгом), у меня как и у тебя 2 вышки, только я ими почему то пользуюсь, а не плюю в стону какой нибудь КАЙЕНЫ(тему раскрывать не буду). Мне 31 год и ебал я всех сопляков типа НИКИТУШКИ, прошел и армию да и вообще много чего в жизни было. А бап Ростовских я кс тати ебал, хорошенькие они там у вас.

95

Я, 24-09-2006 12:44:03

еще я люблю сосать.и не важно хуй это или котях.

96

TrollMops, 24-09-2006 12:44:35

Тааааак, сотня есть. Дайтедве блять

97

ник смени, еблан, 24-09-2006 12:45:02

24-09-2006 12:41:02         TrollMops

Просто перечитав свои крео,не могу не согласиться с тем, что "Пекассо чмо и педораз" (с)

98

10летний дрочер, 24-09-2006 12:45:19

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

Прастите за нескромный вапрос. В каких атнашениях вы состоите с аффтаром?

99

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:45:58

а у вас в мацкве уёбищные соски.у нас по-любому лучше!!!

100

TrollMops, 24-09-2006 12:46:07

24-09-2006 12:45:02         Пикассо

Высокохудожественные корчи! Клоны рулят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg