Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не тявкай, щенок

  1. Читай
  2. Полемика
Это ответ на крео персонажа Никитушки  http://www.udaff.com/polemika/61387.html . Дегенерата как минимум в третьем поколении…



Nothing personal, just business....

Небокоптитель, если бы ты хоть что-то понимал в бизнесе, ты бы такой чуши не написал. Ничего личного, говоришь? Бизнес построен на личном. Так было и будет. Да-да, лопушок, бизнес - это связи и знакомства. Личные связи. И личные знакомства. Любой собственник (да и менеджер, но не тот, который «специалист-консультант-логистик-хуистик», а от слова «управлять») доходчиво тебе растолкует, что компании работают не с компаниями, а с людьми, которые работают в этих компаниях. Именно поэтому при уходе ценных специалистов в руководстве компании возникает паника. Потому что знают, что список клиентов резко сократится. И, соответственно, резко удлинится там, куда ушел этот специалист. Ибо человек, который сидит у контрагента, привык к этому спецу. Ему нравится его голос, он знает его привычки. Они вместе пили. А нового манагера он не знает и знать не хочет. И поэтому накатанная схема летит в тартарары.

Ты спросишь - а кто эти специалисты, после ухода которых блестящие показатели продаж и оборота накрываются большими и малыми половыми губами? Это люди старше 35 лет. У которых в записной книжке куча фамилий. И полезных адресов с телефонами. Того, чего у тебя, дурачка, пока нет.

Именно вы - движущая сила, говоришь? Троекратное "му-га-га", блядь... Движущая сила России последние 15 лет (и, скорее всего, 15 следующих) - это насосы с турбонаддувом, сначала выкачивающие из матушки Земли нефть и газ, а затем таким же образом перегоняющие черную кровь и голубой воздух экономики на экспорт. А силой турбонаддува и доступом к вентилю трубы распоряжаются дядьки намного старше 35 лет... И закупаешь ты всякую хуйню за бугром на те деньги, которые выручили большие дядьки от продажи полезных ископаемых. А отнюдь не силой своего несуществующего мозга...

Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более – высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно – в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все… И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...

Тебе жаль шефа, который пытается вникнуть в твою работу и ничего не понимает? Не стоит его жалеть. Поверь, он не собирается вникать в мелочи. Для этого есть ты. Дипломированный лопух. Шеф вникает в работу, в части, его касающейся – а именно, не дать тебе возможность брать откаты и воровать. Дабы денежный поток в его карман не уменьшался. А рутину будешь делать ты.

«Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось.»

Ну да. Моему поколению не пришло бы в голову боготворить Ксюшу Собчак и обеспечивать оглушительный успех передачи «Дом-2». Пить ослиную мочу в пластиковых бутылках с надписью «Клинское» - тоже. Равно как наркоманить и заслушиваться Тимати… Да и футболки с портретом Генерального Секретаря никто не носил. Наверно, потому что старшее поколение до такой замечательной идеи не додумалось. А вот ваше – додумалось. И носит.

Никуда я не подвинусь. И дорогу не уступлю. Не принято у динозавров дорогу щенкам уступать. Даже борзым.

Принято этих щенков заставлять работать на себя. Что я и делаю. Изредка подкидывая обглоданную косточку в награду. Тем самым провоцируя грызню. Хехе, вы любите говорить, что конкуренция – движущая сила экономики? Вот и испытывайте на себе эту гипотезу…

Многие исповедуют метод «кнута и пряника». Ээээ, нет. Пряник я съем сам. А вам, щенки – двойная порция кнута. Чтобы нюх не теряли.

Динозавр , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Большой 21, 24-09-2006 13:20:23

Начинается тема по раскрытию ездовых качеств КАЙЕНА

152

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:20:49

цените дворников, ведь именно от них зависит чистота улиц.Кроме того, это глубоко интеллигентные  и образованные люди, не в пример вам, тупиздням

153

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:21:15

пришло время харакири !!!

154

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:22:41

выброситься из окна, или сделать харакири лопатой? вот в чем вопрос

155

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:22:58

подскажите

156

Дикобраз, 24-09-2006 13:23:02

24-09-2006 13:15:40         Властелин Вселеннай

Это кто это - мы?...Ты и кто исчо? Кагда это Я, В.Вселеннай, бля, не пабаюсь этаго слова, Властелин и Главный ХОЗЯИН МИРА, вам, далбаёбам слова давал?

Сасать, кагда с вами разгаваривает подпору...эээ...Гасподь Бог Саваоф, сопственнай персонай!!!!

157

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:23:33

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло и скоты.ебанутые мрази одним словом.ещё хочет
я еврей

158

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:23:59

24-09-2006 13:19:13         сцыкун

дворничихи не хуже жен буржуев, правда староваты чуть чуть

159

Большой 21, 24-09-2006 13:24:11

24-09-2006 13:20:49  я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло и скоты.ебанутые мрази одним словом.ещё хочет

цените дворников, ведь именно от них зависит чистота улиц.Кроме того, это глубоко интеллигентные  и образованные люди, не в пример вам, тупиздням

Хуяссе, дворник жив, а я приказ на увольнение подписал. Кстати забыл те 2 ВУЗа где дворников готовят.

160

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:24:26

наполовину
а наполовину вайнах

161

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:24:29

Ну как это может быть? Танка- лох терпила,пидор,кончеглот,еще своим спермоцидным ртом тут вонять пытаеться.на иномарке он ездит... лучше бы на инвалидном кресле ездил.и то не далее туалета.

162

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:24:56

24-09-2006 13:23:33         Танака Нахуюка

НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ!ВОТ ВЫ ВСЮ СТРАНУ И РАСПРОДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

163

Saymour, 24-09-2006 13:24:56

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

Ты бомж?
Ответь честно!

164

TrollMops, 24-09-2006 13:26:43

ебанаты

165

Hanger, 24-09-2006 13:27:26

Аффтар, кнут в студию, билять!

166

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:27:30

Большой 21
олбанскей зоборостроительный университет и ереванский арбузолитейный.

167

Димон, 24-09-2006 13:29:36

Блять, да как вы заебали. Короли говна и пара, кости он бросает блять, понты ты дешёвые бросаешь, идиот, блин. Как стыдно за вас всех, демагогов, позорящих своё поколение, уёбки блять, только слюной брызжите и на фотки девак дрочите, а больше толку с вас НИКАКОГО, может хватит уже этот треп бесцельный продолжать, идите лучше работать, и не надо ресурс вашей хуйней а-ля "я Д"Артаньан, а Вы пидорасы (с)" засирать, хватит, мудачьё-старичьё (не ко всем конечно)?

168

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:31:42

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло и скоты.ебанутые мрази одним словом.ещё хочет
ГЫ блять на чём могу на том езжу
а продали ещё не всё :вот тебя на историческую родину продам в качестве дэвушки по вызову и отдохну слегонца

169

Saymour, 24-09-2006 13:32:52

24-09-2006 13:29:36         Димон

Блять, да как вы заебали. Короли говна и пара, кости он бросает блять, понты ты дешёвые бросаешь, идиот, блин. Как стыдно за вас всех, демагогов, позорящих своё поколение, уёбки блять, только слюной брызжите и на фотки девак дрочите, а больше толку с вас НИКАКОГО, может хватит уже этот треп бесцельный продолжать, идите лучше работать, и не надо ресурс вашей хуйней а-ля "я Д"Артаньан, а Вы пидорасы (с)" засирать, хватит, мудачьё-старичьё (не ко всем конечно)?


са фсем уважением http://www.lleo.aha.ru/na/

170

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 13:33:15

Долбойобы....

171

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:34:40

Дедужко, зачем так категорично? Уж нельзя с бодуна посраться в охотку

172

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:34:43

соси хуй чорт ёбаный.

173

Saymour, 24-09-2006 13:35:15

Дедужко!
не сердис, пиво будешь?

174

Who Янсон, 24-09-2006 13:35:22

Дико ржу с каментов.

А Herr  ещё спрашивал, удачно ли он срач разогнал, гыыыы

Удачно, удачно, беспесды удачно, гыгыыыыы!!!

175

Йохан Палыч, 24-09-2006 13:36:09

Зря ты так зло, чувак. Всё равно рано или поздно произойдёт очередная смена поколений. И дай бог, чтобы среди них, тех, кто придёт к нам на смену, действительно были амбициозные и способные люди.

З.Ы. Кстати, Никитушка по юношеской глупости написал полную хуйню.

176

Александр Второй, 24-09-2006 13:36:39

Дедужко, драсти Вам фхату...
Как сам, как бабужко Брунгильдо???
Внучеги слушаютцо???
Или распустились как некоторыи фтыкатили данного рисурса???

177

баз, 24-09-2006 13:36:48

Вам бля нехуй делать, поколения хуения... ебитесь в рот!

178

Saymour, 24-09-2006 13:39:15

фсем, кому тут не нравица , идут срочно нахуй!
сюда значит  http://www.lleo.aha.ru/na/
Отсальные пруЦЦо!!!

179

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:39:39

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло и скоты.ебанутые мрази одним словом.ещё хочет
Это ты хуй сосёшь всю жизнь, правда замечаешь это только в периоды просветления

180

бегимот, 24-09-2006 13:39:58

Всё чего высрал аффтар на тему бизнеса подтверждаю. В основном так оно и есть. Случаюцца канешна и прабивные юниоры, и даже такие кто пробиваюцца не базируясь на связях бальших ацов, но таких очиня немнога.

181

Дикобраз, 24-09-2006 13:40:19

24-09-2006 13:26:15         Властелин Вселеннай


Ни магу, я БЕССМЕРТНАЙ, но за добрае слова спасибо. Щас падредактирую тваю судьбу...А то ты чё та в ассинизаторах подзадержалсо...

Тэк-с, гражданин Пупкин, Мухасранск, радилсо - училсо-умер...Не, памирать рановато, исчо памучийсо...ААА!!! Гулять так гулять - будешь старшим ассинизатором, с настаящега мамента, помни Маю Дабрату...

182

Александр Второй, 24-09-2006 13:41:01

:39  Танака Нахуюка
Ты камрад или камрадиха???

183

Жора Шозахер, 24-09-2006 13:41:50

Аппладирую малаца
но эти уепки вырастут а мы уйдем на пенсию
хуле преемственность пакалений
никуда ни денесся а место придется уступить
долбоебов дохуй но и хорошие спецы есть
девачку уволил недавно 22 года в полиграфии БОГ
жалко

184

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:42:20

2 Санёг
я САМЭЦ если ты об этом

185

РобЗомбе, 24-09-2006 13:43:28

Каменты не четал, блять.
Полемика на эту тему бесплодна, как дрочка тысячами лет обезвоженной мумии.
Но, пока комментирующий контингент таков, каков он есть сейчас, Удав будет выкладывать это каменторезное говно.
Потому же и графоманы спешат отправить Удаву свои бесценные мысли по теме. Очень уж велика вероятность зависнуть на главной.
Ебитесь врот ©

186

Фен, 24-09-2006 13:44:02

Cогласен в основном с автором.
Только что такое Тимати? Тиамат знаю

а Дом-2 - это диагноз обществу, вот раньше КК была против общества, а теперь и она стала частью этого общества, причем очень популярной

187

бегимот, 24-09-2006 13:45:00

24-09-2006 13:41:50  Жора Шозахер
Хуй там сцуко, вы сначала вырастите сибе замену, штабы задницы ваши дражащие прикрывали..

188

Hanger, 24-09-2006 13:45:59

Сеймур
Огорчится не опасаешся?

189

Иван, 24-09-2006 13:50:22

Респегт щенку, респегт динозавру!
Классавая ненависть расцветаед буйнэм цветам!
Значет скора ривалюция - даешь дезиныегцыю!

190

Saymour, 24-09-2006 13:50:42

хуле преемственность пакалений
Йебать, рассуждения такие, как будто нахуй фсе вывалились ис пясды в 35-40 летнем возрасти!!!!!!
Что блять после тебя перенимать? Если ты уже в возрасти 35-40
бздишь и пездиш!!!!!
нахуй!!!
ибонехуй!

191

бегимот, 24-09-2006 13:51:00

24-09-2006 13:44:02  Фен
Кстати пра КК. Па аднаму из апредилений, культура - любой высер чилавечиства вапще и любой чилавечиской групы вчаснасти (акрамя чистой физиалогии). Такчта таких КК была и будит ишо хуева туча, и ни одна из них не может в полной мере претендавать на приставку контр..

192

Жора Шозахер, 24-09-2006 13:51:11

24-09-2006 13:45:00  бегимот
А нам сцать не хуй мы первое поколение управленцев
и когда будут выбирать кого поставить директором
выбирут меня потому что я старше в очках и в галстуке
а ты будеш начальником отдела
если понимаеш разницу
между сьратегией и тактикой
а замену растить так
это ТЫ
хуле жизнь блять

193

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 24-09-2006 13:51:29

Идите фсенахуй старпёры, и Никитушка, и Князь, и Динозавр, и Старая Кошёлка.

Моё время пришло. Я так дело оберну, что вы даже не поймёте. Патамушта у меня образование  - вы даже такого и названия не знаете, я распределяю газовые и нефтянные потоки на своём заводе и в мире, рукаважу пирсоналом всех мультинациональных корпораций, а моя будусчая жина уже закупает и продаёд все алмазы Дебирса.

А фчира мне звонил билка - подарил мне 50% своих працентофф акцый микрасофта за мои придложения па дизайну его новой апирационки. А я это сделал толька из удовольствия.

Таг што вам старым пирдунам недолга асталось, не засиживайтесь там асобина - маи 3 000 падчинёных падтвирдят, што я самый умный, деловой, фсе схемы знаю и личные кантакты нахую вирчу - есть веть интарнет.

И не уприкайте миня за ашибки - это просто я исчо на аднай клавиатуре аднаврименна кантракт на японскам набераю - буду туда задорага коишто крутое прадавать.

194

Дикобраз, 24-09-2006 13:51:54

24-09-2006 13:41:31         Властелин Вселеннай

Кто разрешил хуячить нифчём предо Мною нипавиннах дикаабразоф? Ацтавить!!!!

Я Повернул Время Фспять, васстанавил дикага браза ва Фсей Красоте Первага Дня Тваренья.

За самадеятельнасть, гр. Пупкен, срок мучений ф сей юдоли слёз увеличен исчо на сто лет. Будишь сибя харашо вести, павышу до Самого Старшего Ассинизатора...

Пысы  Ник не меняй, Атражения Маей Тени На Земле Мне Угодны...

195

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:52:59

я в больнице после неудачной попытки харакири.выброситься из окна было бы лучше, но вы далбаебы даже не можете правильно посоветовать как убить себя

196

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:53:56

ухожу, пришла пора ставить клизму

197

бегимот, 24-09-2006 13:57:48

24-09-2006 13:51:11  Жора Шозахер
Хуй там вы первае пакаление управленцев. А бывшие секретари всяких комов по твоему кто? Ну да, менегёрами ано не назывались и схемы были малёха другими, дык и терминалогия и бизнеспрацессы миняюцца пастаянна..
А вапще ссаврименную бизнессхему, как па мне зачетна аписал некта Амига в сваем тухлесе. Не всё там харашо, но за то что касаицца бизнеса - зачет.

198

Saymour, 24-09-2006 13:57:58

24-09-2006 13:45:59Hanger
Сеймур
Огорчится не опасаешся?

От чего огорчаться? От того, что мне похуй?
Я живу сам по себе, уже говорил.
Сейчас я ебашу на дядю.
До этого открывал фирму. Напарнечге не асилили и пришлось накрыца этой фирмачге половой пиздой.
Попозже ещё какую-нить хуйню замучу....может получица....
С чего мне огорчаца? С того, что тут говорят о том, что "Я самый умный" остальные вафлёры и нихуя не смогут?
Нихуя не добьюца в своей жизни?
Пашли нахуй!

199

Дикобраз, 24-09-2006 14:00:46

24-09-2006 13:53:07         Властелин Вселеннай

Бля, хароший нынче ассинизатор пашол. Паслушнай. Сказал сасать - сасёт, Сказал не менять ник - не меняет...Кто ты Пред Господом Тваим, То Есть Мною? Пупкин и исчо раз Пупкен...Ахотнег на диких бразоф...Бугагагагага!!!

200

Никитушка, 24-09-2006 14:03:43

Старички...бля...гоов посприть что большинство из вас брошено своими женами и видите детей только из далека и редко...собираетесь в своем узеньком кружке и вспоминаете какие вы были ого-го. называете нас быдлом и еще черте кем. а уйдем мы? да хуй сосать будете, потеряетесь в котировках и ставках будете рыться в своих записных книжках и искать старых товарищей, которые очно так же нихуя не рубят, а за бугром на вас по прежнему будут смотреть как на быдло которое случайно денег украло. если бы не мы вы так и сидели бы в своих зашореных ебаных понятиях, которые слава богу никому не нужны. Вам просто очень обидно и жалко что вас теснят и убирают вам еще очень хочется быть такими же крутыми как 5-10 лет назад, но увы никак. Поезд ушел. так что сидити и смотрите и радуйтесь что у вас хотя бы билеты есть. а откаты, распилы и прочие предприятия оставте нам...мы все уладим)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg