Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не тявкай, щенок

  1. Читай
  2. Полемика
Это ответ на крео персонажа Никитушки  http://www.udaff.com/polemika/61387.html . Дегенерата как минимум в третьем поколении…



Nothing personal, just business....

Небокоптитель, если бы ты хоть что-то понимал в бизнесе, ты бы такой чуши не написал. Ничего личного, говоришь? Бизнес построен на личном. Так было и будет. Да-да, лопушок, бизнес - это связи и знакомства. Личные связи. И личные знакомства. Любой собственник (да и менеджер, но не тот, который «специалист-консультант-логистик-хуистик», а от слова «управлять») доходчиво тебе растолкует, что компании работают не с компаниями, а с людьми, которые работают в этих компаниях. Именно поэтому при уходе ценных специалистов в руководстве компании возникает паника. Потому что знают, что список клиентов резко сократится. И, соответственно, резко удлинится там, куда ушел этот специалист. Ибо человек, который сидит у контрагента, привык к этому спецу. Ему нравится его голос, он знает его привычки. Они вместе пили. А нового манагера он не знает и знать не хочет. И поэтому накатанная схема летит в тартарары.

Ты спросишь - а кто эти специалисты, после ухода которых блестящие показатели продаж и оборота накрываются большими и малыми половыми губами? Это люди старше 35 лет. У которых в записной книжке куча фамилий. И полезных адресов с телефонами. Того, чего у тебя, дурачка, пока нет.

Именно вы - движущая сила, говоришь? Троекратное "му-га-га", блядь... Движущая сила России последние 15 лет (и, скорее всего, 15 следующих) - это насосы с турбонаддувом, сначала выкачивающие из матушки Земли нефть и газ, а затем таким же образом перегоняющие черную кровь и голубой воздух экономики на экспорт. А силой турбонаддува и доступом к вентилю трубы распоряжаются дядьки намного старше 35 лет... И закупаешь ты всякую хуйню за бугром на те деньги, которые выручили большие дядьки от продажи полезных ископаемых. А отнюдь не силой своего несуществующего мозга...

Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более – высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно – в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все… И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...

Тебе жаль шефа, который пытается вникнуть в твою работу и ничего не понимает? Не стоит его жалеть. Поверь, он не собирается вникать в мелочи. Для этого есть ты. Дипломированный лопух. Шеф вникает в работу, в части, его касающейся – а именно, не дать тебе возможность брать откаты и воровать. Дабы денежный поток в его карман не уменьшался. А рутину будешь делать ты.

«Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось.»

Ну да. Моему поколению не пришло бы в голову боготворить Ксюшу Собчак и обеспечивать оглушительный успех передачи «Дом-2». Пить ослиную мочу в пластиковых бутылках с надписью «Клинское» - тоже. Равно как наркоманить и заслушиваться Тимати… Да и футболки с портретом Генерального Секретаря никто не носил. Наверно, потому что старшее поколение до такой замечательной идеи не додумалось. А вот ваше – додумалось. И носит.

Никуда я не подвинусь. И дорогу не уступлю. Не принято у динозавров дорогу щенкам уступать. Даже борзым.

Принято этих щенков заставлять работать на себя. Что я и делаю. Изредка подкидывая обглоданную косточку в награду. Тем самым провоцируя грызню. Хехе, вы любите говорить, что конкуренция – движущая сила экономики? Вот и испытывайте на себе эту гипотезу…

Многие исповедуют метод «кнута и пряника». Ээээ, нет. Пряник я съем сам. А вам, щенки – двойная порция кнута. Чтобы нюх не теряли.

Динозавр , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Herr, 24-09-2006 18:06:54

24-09-2006 18:02:57  Дикобраз
мы ему еще покажем кузькину мать(с)...будет знать как срачи разводить среди падонков бля...а то нахуярил пять высеров подряд сцуко со срачем

452

sqwer, 24-09-2006 18:07:13

а взрослых дядек тока в армии слушать надо... а в жизни, турьме нахуй не надо...своим умом жить надо

связи бесспорно важны но у молодости и нахрапа тоже плюсы езть... ты им пра море задвинь

453

фри бсдя, 24-09-2006 18:07:47

Herr,

а ни посматреть ли тибе мне в глоза, пока я спакойна и внушительна пью кофе?

454

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 18:08:10

500!...питццот ибиомать!....Прадалжаим дискусию...

455

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 18:09:16

24-09-2006 18:03:02  Русскоязычная

Азабочиный Дедужко  ®24-09-2006 17:45:52     
точна, маньяк.(цэ)

Прикрати нигадяйка дискредитираваць маё честная имя!...хаха

456

Обогнышь, 24-09-2006 18:10:56

Рещебд блянах наслабава маладёжнага отжига (б\п).

Неабхадимые материалы:
1.    Стая ПТУшнегов (чем больше, тем лучше)
2.    Малалетние бляди (минемум одна шт.)
3.    Аццтойнае бухло (чем хуёвей тем лутьше).
4.    Подобие закуски (лутьше разных цветоф нах.)
5.    Подручные материалы (всё что акажиццо пад рукой)

Сам рецебд:
п.1. нажираетцца п.3. = п.1.3.
п.1.3. употребляет п.4 = п.1.3.4.
п.1.3.4. ебёд вавсе дыры п.2
п.1.3.4. разьёбывает нахуй п.5.
п.1.3.4. эффектно выблёвывает п.3 и 4.  на п.5. и п.2.
п.1.3.4.  пиздит пунктом.5 все вышеперечисленные пункты.
Возможны варианты.

457

Русскоязычная, 24-09-2006 18:12:20

Азабочиный Дедужко
а нефег внучека учить плахому.. гугу

458

Herr, 24-09-2006 18:12:23

24-09-2006 18:07:13  sqwer
24-09-2006 18:07:47  фри бсдя
да я им про море уже писал...сколько там креосов?15 вроде...от силы по 100 каментов..неинтересно им...а тут как то решил задвинуть так чтобы их пробрало до трусов так сказать...блять что ни высер то 700 каментов...и что после этого говорить?душу вложишь напишешь...хуй..не хотят читать...а покажешь средний палец..так бля вони до небес

459

а хуле Асёл, 24-09-2006 18:14:45

А помоему похуй возраст, а хто делит на национальности, пол ,возраст, сасет клитар старой абизьяны.. у меня и молодые наемные и старые есть..и пох..

460

фри бсдя, 24-09-2006 18:17:38

24-09-2006 18:12:23  Herr
такова блять каньюктура и общее развитие, мугога!
очень жаль, что про море теперь хуй чево прочтешь. толант на палемеку?!?!? а он б/п присуцтвует

461

фри бсдя, 24-09-2006 18:18:44

и эта, нехуй Князя гнобить. охуенный пирсонаж палучилсо.
что-то от Ноздрева есть...

462

FANTOM, 24-09-2006 18:21:06

2 Динозавр
Ну и чтож ты завёлся-то? "Пацана" на место решил поставить? Понимаю. Но не такими же методами! Зачем наговаривать хуету всякую про него? Тимати, Дом2,ослиная моча(что за общение без понтов), образования нету у него. Ты же не знаешь его. И я не знаю. А наговаривая такую чепуху ты сам уподобляешся малолетке, чей главный аргумент в споре: "Сам дурак."

"Я ненавижу ваше мнение, но готов отдать жизнь за Ваше право его высказать (С)"

Полемизировать- не вопрос, но зачем ярлыки-то вешать?

З.Ы. Я не согласен с обоими авторами.

463

фри бсдя, 24-09-2006 18:22:08

это покруче каклосрача будет...

464

imanus, 24-09-2006 18:23:15

Падросток 17.14.10  очень вас всех прашу , раскройте тему ебли собчаг. ну ни как не стаит что-та. а то все какую-то  фигню обсуждаете. манагеры , бизнэс...давай  пра сиськи


    О , сиськи  Ксении  Сабчак !
    Вы круче  пулковских  курганов !!
    На вас  дрочил  бы хан  Кончак ,
    Среди  князей , коней , ебланов....

465

Дикобраз, 24-09-2006 18:23:20

24-09-2006 18:06:54         Herr

Кста, что удивительно, никто ниабратил внимание на то, шта Князя Б. развели на оплатить гулянку, а он исчо и радуецца этаму...Вот те и малолетго...Психологи...У дядиньки проблемы с акцентуациями, так мы, хитражопые малчеги, этими проблемами васпользуемсо к своей выгаде...А девочго...если и была девочга...если это не алкогольные глюки запойнага дядиньки князя...так геронтофилы давно извесны...

466

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 18:28:39

24-09-2006 18:12:20  Русскоязычная

Азабочиный Дедужко
а нефег внучека учить плахому.. гугу (цэ)

Нада ведь каму-то опыт передать....и пачмму это плохому?....только хорошему.....Можещь тоже записаццо, а то набор в группу скоро заканчиваиццо....

467

Русскоязычная, 24-09-2006 18:33:43

Азабочиный Дедужко®
а у миня другая группа,азабоченных бабушек буду вадить к
азабоченным дедушкам.
присоединяйся..а к маладым не приставай.
гугугу

468

ВРОТМИСТР, 24-09-2006 18:35:21

Дино прав.
Щигол никитушко неправ, я ему уже отписал жгучий камент

469

Herr, 24-09-2006 18:39:02

24-09-2006 18:23:20  Дикобраз
бугога...слышал бы он...да и хер с ним..надеюсь съебал и не скоро появится...

24-09-2006 18:22:08  фри бсдя
уже жалею...надо будет новую тему подогнать...но позже...и про море еще напишем хуле...
а еще я знаю одного мелкого кавериста под ником Василий Шнягин...бугога...он в стехах в срачах учавствует

470

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 18:39:58

24-09-2006 18:33:43  Русскоязычная
а у миня другая группа,азабоченных бабушек буду вадить к
азабоченным дедушкам.присоединяйся.(цэ)

А многа бабужег будит?....а то уйду к маладым девачгам....ха

471

Русскоязычная, 24-09-2006 18:42:48

Азабочиный Дедужко
да не валнуйся, скока захочешь! вот и будет тибе(цэ)
(ржунемагу)

472

slim3D, 24-09-2006 18:43:35

И чё бы мне сказать? А ничего не скажу. Пошли вы нахуй со своими принципиальными спорами. Всё есть как есть. И отого что вы будете язык себе дрочить нихуя не изменится. В конечном счете время покажет кто мудаг, а кто нет. И нахуя Удав вообще эту тему суда запостил? Раскрытие темы ебли намного интереснее.

473

фри бсдя, 24-09-2006 18:43:36

24-09-2006 18:39:02  Herr
я этих пирсонажей уже по всему рисурсу вижу, типо ВШнягин...
ахуел просто уже счетать их, мгааааааааа
зоебись, что море вернетсо!

474

фри бсдя, 24-09-2006 18:45:28

Herr,

чуть не зобыл: ржечепосполитная тема тоже была ахуенной. жаль мудаги ее не оценили.

475

Я, 24-09-2006 18:46:04

Ибланы, бля.
какдаж закончите пиздеть, переливая из пустого в порожнее?
давайте лучше про бап. я вот почти неделю то в командировках днодневных, то занят шопесдетс. не то что бабы не было, а даже подрочить всю неделю так и не получилось... яйтса болят шопестетс, а вы какую-то хуйню разводите...

476

Рпг, 24-09-2006 18:46:46

lf act 'nnf ufdyj b hfpdjl

477

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 18:47:09

24-09-2006 18:42:48  Русскоязычная

Я низря спрашиваю, мне нужна всьо распланировать. В ближайшее время у меня камандировка во Владимир, в один из женских манастырей, патом выездной мастер-класс в подмасковный пансионат для пристарелых, далее обмен сексуальным опытом с жителями ЦАО....Я загружен по самое "нибалуйся".....

478

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 18:47:40

24-09-2006 18:46:46  Рпг

lf act 'nnf ufdyj b hfpdjl (цэ)

Я тоже самое подумал....

479

Рпг, 24-09-2006 18:48:09

... и ебал я аффтара врот за обосранное высшее образование

480

Рпг, 24-09-2006 18:49:41

... и блять респект аффтару за ебучего Тимати

481

Я, 24-09-2006 18:49:48

вот сегодня в полпервого опять поезд, можт забить на документы и просто вздрачнуть? таг ведь тока какая-то хуета на ресурсе!

482

Фтык, 24-09-2006 18:51:09

Каментарезка крутит шопиздец!
"Срач поколений" можно перекрыть только срачем ПМ и ХЛМ. Тема "сам иблан" и "сама хуесосока" неисчерпаемы по определению. Минимум 500 каментов гарантированы.

З.Ы. Спор "Духлесса" с "Головоломкой". Пелевин курит грибы всторонке.

483

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2006 18:52:22

дрочите все - разрешаю.

484

Who Янсон, 24-09-2006 18:55:12

24-09-2006 18:12:23            Herr
24-09-2006 18:07:13  sqwer
24-09-2006 18:07:47  фри бсдя
да я им про море уже писал...сколько там креосов?15 вроде...от силы по 100 каментов..неинтересно им...а тут как то решил задвинуть так чтобы их пробрало до трусов так сказать...блять что ни высер то 700 каментов...и что после этого говорить?душу вложишь напишешь...хуй..не хотят читать...а покажешь средний палец..так бля вони до небес

Мне интересней про море было читать. И количество каментов - не главное. На некоторые реально хорошие мои крео меньше ста каментов, положительных правда. Так что плакать по-этому поводу, что ли?
Пишешь ты, когда душу вкладываешь, очень хорошо, с удовольствием читаю.
А срач ты развёл суперзнатный, я посмеялся от души.
В принципе - тоже хорошо.

485

Рпг, 24-09-2006 18:56:32

24-09-2006 18:51:09         Фтык
пяццот уже прошли, но тыу не дотянут... ебал я в рот такую каменторезку

486

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2006 18:56:57

24-09-2006 18:51:09  Фтык

Категорически согласна!Здравствуй


24-09-2006 18:47:40  Азабочиный Дедужко

однако...итого нас уже трое
гыгыг
Здравствуйте!

487

Лерка, 24-09-2006 18:57:20

24-09-2006 18:56:57 
мой

488

Фтык, 24-09-2006 18:59:03

2 озабоченный дедушко

Первое правило клуба озабоченных бабушек - ничего не говорить о клубе озабоченных бабушек.
Второе правило клуба озабоченных бабушек - ничего не говорить о клубе озабоченных бабушек.
Третье правило клуба озабоченных бабушек - в поединке участвует два озабоченных дедушки.
Четвертое правило клуба озабоченных бабушек - новенькая обязана принять бой.

489

Herr, 24-09-2006 19:00:07

24-09-2006 18:55:12  Who Янсон
а ведь было просто скучно...пока затаюсь на время бугога как говорил ТХВ(царство ему небесное)а потом врежем из крупного калибра...

24-09-2006 18:45:28  фри бсдя
я по этой теме попробую еще разок пройтись...

490

Растаман-Пиздопроходец, 24-09-2006 19:01:37

Буду краток. Креатиф - кал. Афтар - ЧиП.
Никитушку не читал, потому каментить не буду.

491

sqwer, 24-09-2006 19:02:45

пасежу туту чутог

492

Фтык, 24-09-2006 19:03:32

2 лерка
Здравствуй, солнышко!
(18:56:57 --творческий псевдоним?)

2 Рпг 18:51:09
Каментарезка - наш вклад в техническую и финансовую поддержку рисурса. И нех совать части тела в каментарезку.

493

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 19:04:10

24-09-2006 18:59:03  Фтык

Один из тэстов для вступления в клуп...

http://b.foto.radikal.ru/0609/0ee64e37a212.gif

494

Ебать нахуй, 24-09-2006 19:05:34

Хуйня какая-то.. что оригинал, что ответ. Корпоративный срач какой-то на удаффкоме, у кого кредитная писька длинше.

495

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 24-09-2006 19:06:15

Заибали сраццо!!!
У миня внучег читает эту фсю паибень и сийчаз ёбнеццо!!!..

http://b.foto.radikal.ru/0609/7cc638622c41.gif

496

Фтык, 24-09-2006 19:07:07

2 азабоченый дедушко 19:04:10
"Один из тэстов..."

дедушко, не льстите сибе и не вводите в заблуждение бабушек!
В вашем возрасте - скормность, шрамы, морщины - основа неотразимости.

497

sqwer, 24-09-2006 19:08:31

гыгы уго чявис во как буша кревляет...здравствуй абизьяно маладое незнакомае

498

sqwer, 24-09-2006 19:09:29

блять..скораю...мальчегу плоха

499

sqwer, 24-09-2006 19:10:00

дедужко наверно давёл рибёнка сцуко

500

sqwer, 24-09-2006 19:10:42

иле это угочявис в децве?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg