Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Старым и Дряхлым

  1. Читай
  2. Полемика
Пишу старикам типа Князя БолтКонского и иже с ним. Что я хочу сказать? А то, что вы конечно молодцы со своими дорогими креслами и рваными стрингами и всем всем всем. Вы многого добились при том сами. Пережили кровавые 90-е, которые я наблюдал со школьной скамьи. И организовывали современный бизнес, теперь вы являетесь работодателями и в принципе никому ничего доказывать не обязаны. Можете позволить себе вот так запросто пустить любой обсер в эфир и быть весьма довольным собой.

А что остается нам, молодым, таким простым парням как я? А вот что...гон, что мое поколение поголовно манагеры и тупорылые дрочеры и ничего кроме как пускать слюни в дешевых креслах ваших офисов не умеем, так и остается гоном...такие парни как я пашут черте, сколько времени, занимают серьезнейшие должности и поверьте мне, бухают алкашку не хуже вашей и трусы на пьяных девках тоже рвут...короче досуг и рабочее время весьма насыщены.

Тогда в чем же разница? Разница между нами и вами в том, что мы за 5 минут допрем до того, что вам не понять никогда, у вас просто образования не хватит, мы свободно общаемся на иностранных языках, строим новые схемы и системы и получаем за это очень и очень приличные деньги. Вы уже чувствуете наше горячее дыхание у себя за спиной и боитесь, при чем боитесь до усрачки. Нет, страх у вас вызывают не манагеры по активным кол продажам одноразовых носков, а молодые спецы, которые гораздо умнее и образованнее вас. Мы можем больше и продуктивнее работать, мы моложе, но уже опытнее вас и тесним вас с авансцены и вы, чуя это своим спинным мозгом, который вы натренировали в середине 90-х, когда гасились от ментов и бандитов, когда укрывали деньги, когда воровали потихонечку у себе подобных, поливаете нас грязью и гноите из последних сил...Салабоны...что это? Да я не служил в армии, но я учился в институте и через 4 дня после диплома сидел в своем кабинете, в прокуратуре, с 12 уголовными делами в производстве, при том добился этого сам, без блата, а исключительно за счет старания и ума. Сейчас я руковожу отделом поставок завода, через меня проходит огромное количество грузов, контрактов, поставщиков и покупателей со всего мира. Иногда, я смотрю на беспомощность своего шефа в вопросах работы моего отдела, мне его просто становится жаль. Он нормальный мужик, толковый, у него семья, жена, дети, но он выглядит динозавром, неандертальским человеком, который случайно попал в наши дни. Мне приходится ему все объяснять, как ребенку, а он смотрит на меня и ничерта не понимает, потому что он из другой эпохи.

Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось. Именно мы сейчас движущая сила, а не вы со своими спортзалами и коньяком...мне вот просто некогда туда сходить хотя желание есть. Так что подвиньтесь динозавры, пока мы не подвинули вас сами. Уступите дорогу.

П.С. это относится не ко всем...долбоебов в моем поколении к сожалению очень много, но и в вашем их тьма...

Nothing personal just business....

Никитушка , 23.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 17:29:59

23-09-2006 17:20:36  Неожиданный Лось

еще идея:
при регистрации на удафкоме
проводить тест на граммотность
при неудовлетворительной оценки банить на две недели
до повторного теста, при повторном завале
бан - год

коллега, какой бан! хуярить током прямо через ынторнет!

52

Хранительница личностных матриц, 23-09-2006 17:35:50

ладно, вы тут сритесь, а я пойду толму доготавливать.

53

ИзяславЪ КуриптиндыхьЪ, 23-09-2006 17:36:43

ХуеВ
Удав
Газенваген

гыгуго

54

ИзяславЪ КуриптиндыхьЪ, 23-09-2006 17:44:02

сорре,на еврите

55

Ацкий, 23-09-2006 17:49:40

А я скажу вот что
Нынешнее поколение не чем от нас не отличается, кроме как знают иностраный язык(или несколько)

56

Писюкавый фтыкатель, 23-09-2006 17:49:46

Дремучая глупость. Где бы ты был если бы мы тибе не препадавали в твоём ПТУ, максимум чего ты достигнеш: будеш открывать шлакбаум в 45 или охранять стоянку, вот тваи перспиктивы, маладай чилавек.
SINE IRA ET STUDIO

57

Ацкий, 23-09-2006 17:50:47

Так что всё это дешовые понты!

58

Вобля очкастая, 23-09-2006 17:51:21

23-09-2006 17:35:50  Хранительница личностных матриц
Привет, уважаемая.
Большая просьба, если не лень, скинь рецепт соуса к долме мне в аську... буду весьма признательна

282547806

59

Большой 21, 23-09-2006 17:51:28

Через 4 дня в прокуратуре, с делами, без служебной практики?
Мечты юного дрочера. Ни хуя ни зачот.

60

Авотхуйвам, 23-09-2006 17:59:37

Бедный Никитушко. Рвёцца изо всех сил докозать штота. Совет тебе: греби бабло раз уж такой  молодой шо песдец. Через десять лет оно тебе пригадиццо патамушта после 30 работать нихуя не хочеццо. Послушай ты нас, старых людей. Гы.

61

Алла Пугачева-рейвер №2, 23-09-2006 18:02:37

Отцы и дети...

62

РобЗомбе, 23-09-2006 18:02:57

А представьте, два чорта выехали из Ленинграда в Москву. Только один выехал намного раньше. И вот они за каким-то хуем созваниваюццо.
- ты где?
- да я уш полдороги отебашил.
- бугога, уёбак, а я толька на трассу фстал, прикинь, как мне зоебись.
- ты, эта, не быкуй, недоёбок. Повнимательней, здесь яма на яме, ментоф дохуищя, и бап у чипка не еби, грязные они.
- пашолнахуй, учить он меня будет... Хуй не стоит если, дай другим дорогу!

63

РобЗомбе, 23-09-2006 18:05:07

Полемика, яибу...

64

Вобля очкастая, 23-09-2006 18:06:57

23-09-2006 17:51:28  Большой 21
А нахуя ему практика? Им дырки заткнули, а он, наивный, решил, что честь оказали...

65

Мудозвон, 23-09-2006 18:12:38

Автар-обыкновенный манагер лижущий жопу начальству.

66

zloves4ii not ded, 23-09-2006 18:22:28

O4en' zdravo,respect.Ni4ego lishnego.Po suti.

67

Башка полная кислоты, 23-09-2006 18:22:53

Афтар не служил в армии.
А может ты пидор?А может ты Родину не любешь?
Подвинуть он нас хочет,а пездюлей ты не хочешь,обсос малолетний?

68

TB@Pb, 23-09-2006 18:26:21

хуяссе

69

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 23-09-2006 18:27:51

Новый вид срача, "долбодетки"....иди нахуй афтырь, вместе со своими уголовными делами....

70

Мать Тереза, 23-09-2006 18:34:51

Ну наконец-то взялись за грамотность на удавком!

71

MaprapuH, 23-09-2006 18:41:55

Никитушка, мне тоже жаль, что и в нашем с тобой, и в ихнем поколении дебилов -- тьма! Также мне жаль, что эти дебилы понтуются и наезжают друг на друга... причем публично... на Удафком. Да, это я о тебе, БолтКонском и т.п.Какой смысл наежать на старшее поколение, и требовать "подвинуться"? Они ж нас должны были воспитать, как "надежду и опору", как тех, кто сменит их в будущем? Так ведь? Какого хера из-за выебистых ублюдков из "молодого" поколения "старые" начинают выебываться, демонстрируя свою "многовековую мудрость" и жизненный статус? Будущее - за молодым поколением, старое должно воспитать его так, чтоб гордится им, а молодое должно уважать старых. Дык и какого хера, спрашивается, все эти понты? Вы только показываете свой долбоебизм, не более, нормальные люди просто делают свое дело молча,(зачастую лучше чем кто-либо, кто здесь этим выпендривается) и лазают на этот Благочистивый сайт для паржать, а не чтобы читать бредни очередного долбоеба, считающего своим долгом показать уровень своих понтов!

72

Старыйконь, 23-09-2006 19:07:05

Ну и хули нововава ты жахнул? Тока што стринги у нас рваные. А вот хуй. Мне, напр, за сто бакоф стринги купить, хуйня делофф. Тока скажи ты, блядь, нахуй ани мне нада? Тото, бля, што фсё доступно, а нихуя нихоца. А на маладых кто варчит, а ты чо дёргаисси? Этож закон прероды. Камуж старысть можыт атамстить за ушедшую молодысь? Тока ей, моладасти.

73

Боцман Кацман, 23-09-2006 19:11:51

Никитушка чем хвалитесь-то? Прокуратурой  в 24? Гайдар вон в 16 полком комадовал тоже кстати карательным... и роль ваша в отделе скорее всего аналогичная - пугало и погоняло для очкастого средневозрастного персонала иначе действительо откуда опыт то? Таких и у нас полно было, комсомолята которые  тут не в возрасте  дело а в личных качествах.
Просто нам повезло больше мы видели и жидли в 90 а вы нет , а так во всем одинаковые)))

74

Старыйконь, 23-09-2006 19:16:49

Да хули 90-ые? А Хрушов паскуда, другие верные ленинцы, дведшие страну в мирное время до карточек? Эх, блядь, как же я завидую молодым, какие возможности у них!

75

Умберто Гомеззз, 23-09-2006 19:28:15

23-09-2006 16:42:46  Удав

Удаву респект! Правильно подметил.Пацан юрфак судя по всему заканчивал, а для выпускника юрфака такая безграмотность - позор!

Бугага: "Да я не служил в армии, но я учился в институте и через 4 дня после диплома сидел в своем кабинете, в прокуратуре, с 12 уголовными делами в производстве, при том добился этого сам, без блата, а исключительно за счет старания и ума."
Насколько мне известно, в прокуратуру следоком щас палкой никого не загонишь, у нас препод один так и говорил - "будете плохо учиться - пойдете работать в прокуратуру". Ну а дел то у рядового следока обычно поболе чем 12.
т.е. в чем фишка, камрады, аффтару в прокуратуре не могли доверить нормальное количество работы.
А туда же...

76

Figaro, 23-09-2006 19:56:25

Бугаго. Количество песка в каментах превышаид ПДК в ахуеть скока рас

77

Nr.bird, 23-09-2006 20:03:25

Грустно, блядь
Заебало жить под грузом ответственности, и возможно, сам с удовольствием подвинулся бы. Так ведь не для кого. Потому что кроме хитровыебанных дисциплин и иностранных языков, сушествует понятие "житейская мудрость"
Но вы не сцыте, салабоны. Прийдёт и ваше время. Но в своё время. Когда вам будет столько, сколько сейчас "старым и дряхлым"

78

белый антартические медвед, 23-09-2006 20:08:38

по моему, афтор на понтах приехал.
может лучше делить людей не на старых и маладых, а на далбаебов и шаристых?
сравнили блядь бульдога с носорогом, а нахуя?
"кто лучше - старые или молодые" это же дибильный какой-то срач, все равно что срацца что лучше - телевизор или кампутер. глупо.

79

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 23-09-2006 20:09:27

псевдодрочерская блевотина

80

Крысо ф сарафане, 23-09-2006 20:23:23

Аффтор забыл что сам состарится, и его тоже попросят подвинуться...

81

поп Гапон, 23-09-2006 20:50:34

Заебали уже дешовые провакацыи.
Безпонтовый хуесос нописал паибень сцелью устроить срачь .
Текст даже коментировать западло.
Пашол нахуй.

82

Дед Крапива, 23-09-2006 20:52:50

Вы б попробовали понять, ЧТО вы друг другу пишете, дарагие аффтары. Зоибали, честное слово. Один кричит, что репа круглая, а смородина кислая, а второй отвечает, что нихуя! репа с ботвой, а смородина черная!

83

Нихуя нисагласен, 23-09-2006 21:06:24

Коменты удафа руляд!И ему за это зачот...А Аффтар сего сочинения явный мудак,Ибо он,Сцукован,завидует нормальным людям.Короче,аффтар,наверна больше нипиши....

84

Фанат портвейна "Агдам", 23-09-2006 21:14:39

Ну, ежели ты можешь допереть до всего за 5 минут, что, по затраченному времени на принятие решения на основе анализа полученной информации соответствует уровню впавшего в маразм дауна, то определи, почему в тебе можно с полной увереностью узнать закопмпексованного неудачника? В качестве подсказки привожу две, тобой же высранные фразы:
1. "...но я учился в институте и через 4 дня после диплома сидел в своем кабинете, в прокуратуре, с 12 уголовными делами в производстве, при том добился этого сам, без блата...".
2. "Сейчас я руковожу отделом поставок завода, через меня проходит огромное количество грузов, контрактов, поставщиков и покупателей со всего мира".

85

апчхуй, 23-09-2006 21:25:56

бга... удава задели за живое

2 знатокам прокуратуры: это сейчас в прокуратуру хер попадешь без блата.  Но еще лет семь-восемь назад при условии того, что по ходу учебы чел не бакланил а практику отрабатывал в прокуратеру, помошником следователя утсраивался - по поплучению диплома нех делать мог ужо корпеть. а 12 дел - ет не многа и не мало.

крео кстате ниочем

а выбор нонешних поколений - пластикавая баклага с пивом и норкотеги... ну нах  такую преемственность

86

Смайлег-жопа, 23-09-2006 21:32:49

Девяностопятилетние уебки, прочь с дороги! Вам в спину дышит молодая семидесятипятилетняя поросль! Место на ваших лавочках МЫ будем играть в домино, и ничто Нас не остановит!

87

Смайлег-жопа, 23-09-2006 21:36:00

Хуясе,слово пропустил... Четать" место на ваших лавочках занято"

88

Александр Второй, 23-09-2006 21:46:09

Ниачём...
Детки хатят заниматцо взрослыми дилами....
Им, сирдешным нивдамёк, што для этава нужна жытейская мудрасть, каторай у них никуя нет...
Типо, дайти мне рычаг, идалиепатексту...

89

Засранец, 23-09-2006 21:53:04

нихуясебе.. Вот так блять напишеш чонибуть, вывесят блять, а патом хуяк - вылазит Удав невнастроении и расхуячивает тибя в пух и прах. И как патом жыть после этово?! Впесду, не буду никагда песать на удавком

90

][yЙ!, 23-09-2006 22:10:26

старых пидоров на мыло!!!
Удав, у тебя хер-то стоит ещё? Или для тебя единственный вид сношения - это страпоном в старый зад?

91

через тернии к пездам, 23-09-2006 22:14:23

все похвально молодой человек преступность победили и вас  бросили поднимать хозяйство так вот все это хозяйствозависит только от цен на нефть и не дай бог что бы был 9 долл за барелль
не выти вам издефлта апополнт вы армию администраторов и банковских клерков на хуй никому не нужных так было в 98 и удее тогда заонченным дрочером

92

Нимагу придумать ник (патамушта тупой), 23-09-2006 22:24:03

Хуйигознает....
Почему - то я с Удавом согласен.

93

Никитушка, 23-09-2006 22:28:00

Отвечаю всем сразу. В прокуратуру я попал после того как 2 года ходил туда на практику. пишу тяжелым слогом из за того что поддатый сегодня. На данный момент в моем подчинении находятся 250 человек так что манагером меня называть бесполезно. А стариков с их сраным опытом могу заткнуть за пазуху в легкую так, как их опыт построен на откатах а мой на инкотермс. Мне не 20 а 25 и я не дрочер...хотя иногда позволяю себе рукоблудие...всего что я добился я добился сам, а в ыдинозавры просто завидуете. Потому что вам это не светит....уже...)...
П.С. с пунктуацией всегда были проблемы)))

94

Загнобелев, 23-09-2006 22:35:34

Отцы и дети , постоянная проблема, Да хуй с ней она естественна. Короче дядя порекомендовад, это 95-97 не помню, по вопросам торговли окорочками (а это ,бля, до сих пор актуально) обратится к знакомому директору холодильника(я теперь тоже директор холодильника атлант)за добрым советом.
Короче заходим в кабинет с Волковым.Длинная ковровая дорожка, в конце стол неибический, Ленин в раме, директор маленький такой.
Ну спрашиваем
-Сергей Иваныч, вот хотим окорочками занятся не посоветуете как и что?
-Почём будете брать?
-Ну 9,20 где то за кило.
-Почём продавать?
-Ну по 11-12 руб.
Берёт это хуило калькулятор чёто считает потом на полнм серьёзе
-25% хули выгодно, занимайтесь ребята.
Вот такие вот бизнесмены.

95

лже-Ницын, 23-09-2006 22:39:01

23-09-2006 22:28:00         Никитушка
Ну и чо? У меня в 22 года было в подчинении 300 человек, причем на госслужбе. Ты щитаеш что ты крутой? Кому ты показываешь свои понты? Поверь, здесь всем похуй. Ты конечно молодец-пиздец, но почему у тебя такая ебанутая злоба? На кого злишся? На себя убогого?

96

Я, 23-09-2006 22:42:39

Чет я так и не понял, а нахуя вообще все енти понты кидать? Опять "Отцы и дети"?
Удаф, ладно пацаны разорались (хули - юношеский максимализм), ладно всякие хуеконские с кошелками пытаюцца ляпуть, что они еще ого-го, но ты-то нахуя сопли жевать начинаешь? В каждой группе людей есть и полные дегенераты и гении, а если уж говорить о поколениях, то тут вообще неразбериха. Опыт - круто, свежий, незакостенелый взгляд - тоже круто. При этом одно другого НЕ круче, просто это разные вещи. Всего полгода назад искал помощников, рачитывал в основном на молодых (тоже шорился, что светлые мозги самое то), а в результате нанял одного "старпёра" за полтинник (который с бааааальшим трудом уговорил попробовать его в деле) и одного пацана 19ти лет (пацанов перебрал человек 15, прежде чем наткнулся на более-менее нормального). И никто из них не лучше и не хуже другого, они просто разные.

97

нихуянезавбыл., 23-09-2006 22:43:35

вот княже зацепил.
бугага.
и стариков и детей и всехвсехвсех
даже виннипух небось в сораче участвует.

98

лже-Ницын, 23-09-2006 22:44:22

23-09-2006 22:28:00         Никитушка
Кстати, в контролирующие и правоохранительные органы идут те, кто сам ничего сделать не может. Я када в госслужбу пашел у меня  три предприятия уже были. А ты бля, тупорогий дрочер, нашел чем хвастаца, ну работаешь и работай, чёж пиздеть об этом всем. До сих пор успокоится не можешь что тебе мама с папой рабочее место купили в пракуратуре?

99

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2006 22:52:56

Ни тому, ни к другому поколению не принадлежу. Но что удивляет в криках более молодых, это "Уступите дорогу!" Ну или там место. Да кто же уступать будет? Чай, не в метро находитесь, и вы - не пенсионеры. Возьми (с боем, предупреждаю), если тебе кто-то отдаст! А то как-то смешно выглядит - "Уступите дорогу, а то пришибу". Да ты не грозись, а на деле покажи, сможешь ли зашибить. А более сильному бойцу не так стыдно будет уступить, ну жизнь, блин, такая.

100

хуйнаваз, 23-09-2006 22:55:55

А мне скоро 38 будет. Я тоже старый и дряхлый?
Хуй тебе,афтар! Моё поколение тебе ещё долго придется
скидывать,мы жилистые и упрямые,а опыт-штука весомая.
Если ты нашел в своей конторе пару-тройку долбоёбов старшего
поколения,то попробуй там же поискать долбоёбов из своёго.
Обещаю тебе-ты найдешь их не меньше! А вместо опыта у вас непомерные амбиции. Но амбиции-это неплохо,а опыт будет позже.

Кстате,маладым фсигда место уступаю (в морги и на кладбесче,бу-га-га!!!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg