Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЗОР? С хуя ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, здравствуйте вам, почтенные старперы и еще более почтенные ровесники. Для начала я бы поблагодарил всех вас за внимание к моему прошлому обращению к уважаемому мною князю, выраженное в жалких потугах макнуть в говно еблетом меня под моим же текстом. Я не говорю обо всех, в толпе тупых говноедов нашлись и адекватные люди, среди которых просматриваются даже и морщинистые ебачишки старперов. Только за это я был бы готов снять перед этими каментаторами свою кепочку (если бы я ее носил) и, сдерживая зевок, выслушать их рассказы о жосской дрочке в душевой кабине стройотряда «КАМАЗ-81» на цицьки прыщавой однокусницы. Но, повторюсь, таких адекватов немного, основная коричневая и говновоняющая масса состоит из всяких хуесоскинЪых, с чуством юмора, вызывающим у нормального человека скорбную улыбку. Да и хуй с ними, может быть когда-то они все же предпримут попытку собственной лоботомии драчовым напильником, как минимум я им этого желаю.

Теперь к теме. Князюшка, Вы тут опять что-то накропали. Я читал два раза, с первого не совсем понял, какая связь между проблемами еврейской эмиграции (которая меня не ебет абсолютно) и призывом всех намедленно идти и въебывать на производстве все равно чего (который меня ебет еще меньше). Со второго раза я просто опустил к ебеням первые два абзаца как абсолютно бредовые и неуместные и решил сконцентрироваться на Ваших рассуждениях о ПОЗОРЕ, в качестве которого Вы определили мое поколение.

Я смеюсь. И эти люди называют нас ПОЗОРОМ? Господа, вы, именно вы, просрали ту самую страну, в котороя я родился, но в которой так мало прожил. Это вы пробухали те самые девяностые, пытаясь продать хоть какой-то плохо валяющийся кусок великой державы за рубеж, чтобы псоле купить себе видак с телевизором и продолжать тренировку жилистых хуев на видеоряд какой-нибудь Эмманюэль! Это все ваша заслуга и это то, что мы будем исправлять. Но мы не будем называть вас ПОЗОРОМ, мы просто это исправим, а вам выплатим пенсии, даже если за всю свою никчемную жизнь вы только и занимались, что песдежом о вселенских проблемах. Не сцыте – не помрете с голоду.

Теперь об образовании и работе. В этом году я окончил ВУЗ. Не ебет какой, скажем – не мелкий и технический. Так вот, менторы вы наши, уже на четвертом курсе за отличников нашего потока (а у меня последние 5 сессий были только на отлично) шла нихуевая писделовка как российских, так и не очень российских монстров точной индустрии. Сразу после вручения диплома мы получили свои места, пройдя на должность не по звонку старого кореша, с которым пили чай еще в КБ и чертили всякую хуету на кульманах, а именно за наши заслуги. И зарплату, и бонусы, и всякие другие ништяки тут представлены – не волнуйтесь. И лично я не пойду торговать пивом, я не для того ебошил ночами, грызя гранит науки, я уважаю себя.

Вы, князь, говорите про 1С бухгалтерию и про места, предназначенные для девушек? Что ж, есть и такие, кто после окончания вечернего платного отделения института мясомолочной направленности не хочет крутить хвосты быкам, поднимая количество покрытых коров, а предпочитает остаться офисным сотрудником, хотя бы и не профильным. Вы это осуждаете? Зря. Оборотитесь на себя, князь, вспомните, чье поколение торчало за прилавками всяких лужнецких и черкизовских барахолок? Молчите? Правильно.

Мы может быть и барыги нового века, куда ж без барыг. Но вот поймите меня, пока Вы еще не совсем в старческом маразме, это же кричат ваши зависть и нежелание освободить место под солнцем другому, более успешному и сильному самцу. Вы боитесь стареть. Не бойтесь, как я уже сказал – утку Вам подадут проплаченные нашими же деньгами молодые и образованные санитары. Клизму, впрочем, тоже поставят.

И напоследок – не надо мне тут гнать, что молодые люди не знают «таких» слов. Читайте книги, мои тупые оппоненты (для вас поясню, оппонент – это типа чувак, каторый в несогласках с твоей речугой и которому надо бы дать песдоф. Так понятнее, не шокирую?), и у вас выйдет что-то более существенное, чем «ниасилил».

Спасибо за внимание.

20-летний дрочер , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:38:20

102

Гурвинек, 21-09-2006 23:38:36

Ну что, Рвокль, обосрался?
Вот так-то.
Сиди в гамне и не чирикай.
Молотобоец бля на С++.

103

Рвокль, 21-09-2006 23:39:05

21-09-2006 23:35:49         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

А может ассемблер - машинный язык? А фортран всё таки высокоуровневый язык?

104

пацакус, 21-09-2006 23:39:44

хотя.. приминительно к поколению переходного периода.. смотр насколько масштаб взять

105

Гуманой, 21-09-2006 23:39:59

ALL

Давайте, если вам не влом, гаварить о действующих языках...

106

ибануцца, 21-09-2006 23:40:22

2 нихуянезавбыл.
Спасибо, камрад, приятно камменты читать.

107

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:40:28

21-09-2006 23:36:54  нихуянезавбыл.
Если Вы смотрите какой-либо фильм с испооозованием комппьютера или, упаси Господь, с участие "хакера" - можете смело начинать громко с надрывом смеяться. Там нет НИЧЕГО даже отдаленно напоминающего действительность, кроме самого изображения компьютера, монитора, модема, сканера и принтера. Кажется ничего не забыл.

108

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:42:25

21-09-2006 23:37:36  пацакус


странный вы малыш...
народные поговорки, они ведь не только умные бывают.
бывают они и лживые, и чмарные, и протча.
ну вот подумайте,
пословица.
от  сумы и от тюрьмы не зарекайся.

имхо с 12 века жители албиона не поняли бы даже этого.

и другие, глупые, хитрые или стебные поговорки можете сами вспомнить.

109

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:43:20

21-09-2006 23:40:28  Скорбная улыбка нормального человека

вот чесно скажу. по фортрански нормально говорил. а щас ничего в этом не понимаю.

110

Гуманой, 21-09-2006 23:43:25

А, вааще,- давайте ап бабабах пиздеть!....

111

Ух, 21-09-2006 23:44:31

Чрезвычайно глупый и малообразованный человек.
Чрезвычайно глупый - потому что с жизненным опытом короче воробьиного хуйка берется судить о решении проблем, с которыми сам не сталкивался в силу юного возраста.

Хвастливый пиздунок - " уже на четвертом курсе за отличников нашего потока (а у меня последние 5 сессий были только на отлично) шла нихуевая писделовка как российских, так и не очень российских монстров точной индустрии". Это ты, мальчик, у ректора в кабинете сидел и наблюдал, как дяденьки из отечественных и  фирм бьются за твою выдающуюся личность?

"Сразу после вручения диплома мы получили свои места, пройдя на должность не по звонку старого кореша,....а именно за наши заслуги."

Юноша, придержи язык, какие нахуй заслуги у выпускника ВУЗа? Пара студенческих работ? Стянутые из сети рефераты? Мож у тебя и орден есть "За заслуги перед Отечеством"?
Ты еще заготовка, более-менее ровная и близкая по форме к тому, что нужно; а что ты будешь из себя представлять как специалист, будет видно годика через три. Фонтанщиков дохуя; работник нужен, способный работать. Платят не за потенциал, тем более не за диплом, платят за работу, приносящую результат. 

"Мы может быть и барыги нового века, куда ж без барыг." - так ты инженер или барыга, у? В зеркало посмотри, обдрот, определись.

"...кричат ваши зависть и нежелание освободить место под солнцем другому, более успешному и сильному самцу" - твой успех всего лишь твой диплом и трудоустройство, если не пиздишь. Где ты видишь свою бОльшую силу, уебок? Ты же еще месяца не отработал, чем бренчишь, засранец?
Кстати, ты не взвоняй свом поносом перед коллегами - тебе тридцатилетний начальник вполне сможет создать стойкую репутацию долбоеба, каковым ты, собственно, и являешься.

Убогость образования автора (не знания ремесла, хотя это обычно взаимосвязано) прет из каждой строчки. "...а вам выплатим пенсии,.." . Пацан, пенсию выплачивать будешь не ты. Ты каплей на хую болтался (с), когда был построен твой институт, написаны и напечатаны те учебники, по которым ты учился, обучены те преподаватели, которые тебя учили, созданы те фирмы, в которых ты будешь работать. Ты что, говнюк, пришел в пустыню и сделал город-сад, долбоеб?

Мудило пиздливое, если ты так же знаешь ремесло, как и экономику (а какой ты нахуй инженер без такого знания?) - пиздец точной механике.

И ПыСы: в 90 стояли на рынке люди с 20 авторскими свидетельствами и диссертациями, в названии которых ты понял бы одно слово "Метод". Точная механика не то ремесло, которое гарантированно прокормит тебя в переходный период...

Не пиши больше, самец, не нужно. Человеком станешь, вот тогда - если будет о чем.

112

НИК, 21-09-2006 23:44:39

Первые два абзаца маразм и полная хуйня, но со следующими я согласен на все 100.

113

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:44:49

Да-с, господа. Знания ваши блестящи и потрясают своей глубиной.

Assembler - низкоуровенный язык.
Машинный язык - это 01110101 0111100 и тд

С++ говорите? TurboBasic для начала выучите.

А если серьезно, то хочу сказать одно. Программирование - суть искусство максимально просто описать процесс. И, чтобы научиться программированию, совершенно недостаточно любое сверхточное знание языка. Обратное утверждение - неверно.

114

Рвокль, 21-09-2006 23:45:45

21-09-2006 23:38:36         Гурвинек

Новое на Удаве - жидосрачь на C++

Гурвинек, в C++ есть такой оператор - goto, вот туда и иди.

115

Гуманой, 21-09-2006 23:47:03

21-09-2006 23:40:51         гномобой

Дедужко, - не парь миня, добрый человег.

Тока, умничать завязывай, а-то, йа те моск на рпаз заебу...

116

пацакус, 21-09-2006 23:47:04

лооол
Дяденька, а можно поподробнее с примерами и картинками (для малышей) оспорить предмет разговора.
(йа за сигаретами сгоняю пока:)

117

10 Негритят, 21-09-2006 23:48:11

Тема ебли утки раскрыта.

Посмотрим на ответ Балконгского ...

118

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:48:17

21-09-2006 23:44:31  Ух
Чрезвычайно, если не сказать - чрезмерно, полное исследование сего творения.

Разрешите вопрос: бисер не перед свиньями ли?

119

Рядовой Суканах, 21-09-2006 23:49:53

Афтар рулит

120

Гуманой, 21-09-2006 23:50:17

С кем седня сраццо будем?

Есть дятлы?

121

Гуманой, 21-09-2006 23:51:10

гномобой  21-09-2006 23:50:01         

О! С табой!

122

Гуманой, 21-09-2006 23:51:47

Хуле - начинай , дятел.....

123

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:51:56

21-09-2006 23:44:31  Ух

Чрезвычайно глупый и малообразованный человек.



ну что вы право. он просто юный .

скорее всего он неглуп, и вполне может достичь нашего уровня, или подняться выше.
есть в нем то, что было когда то в нас.
осознание того, что он - единственный в мире.
именно это осознание и делает человека человеком...

124

Манагер, 21-09-2006 23:52:36

афтар, таких долбоебов с красными дипломами и синими рожами как собак нерезанных, вы никому нахуй не нужны, разве что на должность механиков и старших по смене для строящейся Тойоты.

технический и немалый ВУЗ? это наверняка с матуклоном, а из моих знакомых все, кто кончали матмех, физфак и прочую хуету, так и остались умными долбоебами, мечтающими максимум преподавать свою математику в Сорбонне.

Дело не в 5 сессиях на отлично, а востребованности специалистов. Про дискуссию с Книязем не читал, ибо хуйня.

Итог: незачет

125

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-09-2006 23:53:22

Гуманой вернулся!!...

126

Who Янсон, 21-09-2006 23:53:22

21-09-2006 23:25:08            Гуманой (с дальооооокой Звесты)

гы, привет!

Детей учить бесполезно.
Не мы такие - жизнь такая(с).

127

Гурвинек, 21-09-2006 23:54:36

21-09-2006 23:45:45         Рвокль

Еще раз долбоеб.
Красивое программирование как раз и обходится без операторов безусловного перехода.
Так что я тебе прямо скажу - ты чмо и педорас и засим иди ка на хуй, долбоеб.
Попал в гамно, так не чирикай.

128

Гуманой, 21-09-2006 23:54:59

Манагер
нихуянезавбыл.

Нехуй умничать туд. У миня срач намичаеццо..

129

ПохБюро, 21-09-2006 23:55:43

Хуйня. Афтар, рат за тебя личьна, аднако замечю: есле взять мой двор как статестичицкаю гидиницу - маиво пакаленея было восимь пацаноф, это с разницей ат силы в 2 года, то щяз (на пратижении уже в 20 лет) 4-5 с разницей в 4 года. Пажалуй паследние кто получил верхнее образование были в моем поколении. А сапсем нынешние гибланы кто по ночам сидит за столиком во дворе, те которых сейчас призывают в зеленую конторку, аб абразаванеи сапсем не заботюццо. Мож брюжжу в силу возраста, мож щяз все не так, мож они доберут свое после армии. Но факт есть факт - инженеров и педагогов после нашего поколения с нашего двора не выходило.

130

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-09-2006 23:56:18

Афтар этава высера - слева...

131

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:56:20

21-09-2006 23:54:59  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

я то уйду. так ведь клоны с зеркалами понабегут.
нихуяневспомнелы,
и хуясевсезавбылы, и прочие забавники.
а так, удаляюсь конечно.
сритесь.

132

пацакус, 21-09-2006 23:57:21

солидарно.
закрываем.

133

Гуманой, 21-09-2006 23:57:40

Азабочиный Дедужко  21-09-2006 23:53:22    

А, хде ты мины снять сумел?  Папараццыбля..

134

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:58:21

Азабочиный Дедужко

вы действительно знаете точно, что юноша написавший креатифф - этот юный чурко-глиномес?

135

Манагер, 21-09-2006 23:59:35

21-09-2006 23:54:59  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Манагер
нихуянезавбыл.

Нехуй умничать туд. У миня срач намичаеццо..


а что, завтра в ПТУ нет занятий?

136

Гуманой, 22-09-2006 00:00:37

Ну, с кем сраццо туд? Прибздели?

Дедужко арбитром будед. Он адыкватный (и взятог не берёд)..

137

Ух, 22-09-2006 00:01:02

1-09-2006 23:48:17         Скорбная улыбка нормального человека

Мб

138

Скорбная улыбка нормального человека, 22-09-2006 00:01:47

21-09-2006 23:56:20  нихуянезавбыл.
Без клонов жизнь на Удаве грустна и пресна.
Я, без ложной скромности, сам иногда этим балуюсь.

Вот, например , нихуяневспомнел. - мое изобретение. Уж не обессудьте!

139

Рвокль, 22-09-2006 00:02:23

21-09-2006 23:54:36         Гурвинек

Чё то ты приборзел сегодня, не к добру это.
А мне и на хур твой goto усрался, я его и не использую.

Ну ка быстро определение закрытых членов класса?

140

Пасквиль, 22-09-2006 00:02:26

Здрааааааазьде, нахуй.

Крео-хуйня. Парнишко хочет каментарезке, он её получит, но в виде начнова чята. ыыыы

Лерка, вылезай, ты туд?

Гуманой- с возвращением!

141

Who Янсон, 22-09-2006 00:02:59

21-09-2006 23:44:31            Ух

Сильный и грамотный камент. Не поленился уважаемый Ух достойно прокаментить.

142

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 00:03:11

21-09-2006 23:58:21  нихуянезавбыл.

Азабочиный Дедужко

вы действительно знаете точно, что юноша написавший креатифф - этот юный чурко-глиномес?(цэ)

Ну каг ты внучег смог самниваццо??...
У миня папараццы па всиму миру разбросаны...на фсех есть кампрамат!...
Вот и ХЛМ/справа/ в Финскам заливе...

143

Гурвинек, 22-09-2006 00:03:25

А вообще то, сейчас по теме высера, вижу что нихуя практически не изменилось. ВУЗы выпускают инженеров, которые никому не обосрались.
И инженер до сих пор несет гордое звание *простой инженер*.
И денег им как не платили, так и не платят.
Блять, ребята, но это ненормально.
Нормально - это когда простой инженер получает зарплату в три (как минимум) раза большую, чем непростой рабочий.
А сложный инженер. Ну я даже и вообще молчу.

144

нихуянезавбыл., 22-09-2006 00:03:39

22-09-2006 00:01:47  Скорбная улыбка нормального человека

ну что вы. я всегда рад веселым розыгрышам.
нормально это.

на время, пока я вышел из каментаторства, эти милейшие персонажи очень радовали меня. чесслово.

145

Гнусмусег, 22-09-2006 00:03:42

Гуманой, Што? Посремса?

146

Пасквиль, 22-09-2006 00:03:47

00:02:23  Рвокль
Ты зачем подростков в классе запер, нигадяй? ыыы

147

Севирный Алень, 22-09-2006 00:04:14

Здрасьте фсем! Ну чо, па традицыйи пад самым гавёным крео чат устраиваем? То есть здесь?

148

нихуянезавбыл., 22-09-2006 00:04:33

Азабочиный Дедужко

ой дедужко. ну какой же я вам внучег...
я ведь старше гор.
хыых.
и к тому же нихуянезавбыл.

149

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 00:05:34

21-09-2006 23:57:40  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Азабочиный Дедужко  21-09-2006 23:53:22   

А, хде ты мины снять сумел?  Папараццыбля.. (цэ)

Снимают праститутаг, а я тибя сфатаграфиравал....ты када пиян, то нихуя нипомнижь...ха

150

Гурвинек, 22-09-2006 00:05:57

22-09-2006 00:02:23         Рвокль

Это не мой, это твой goto.
Вот бери его и вместе идите на хуй.
Далбаебы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg