Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЗОР? С хуя ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, здравствуйте вам, почтенные старперы и еще более почтенные ровесники. Для начала я бы поблагодарил всех вас за внимание к моему прошлому обращению к уважаемому мною князю, выраженное в жалких потугах макнуть в говно еблетом меня под моим же текстом. Я не говорю обо всех, в толпе тупых говноедов нашлись и адекватные люди, среди которых просматриваются даже и морщинистые ебачишки старперов. Только за это я был бы готов снять перед этими каментаторами свою кепочку (если бы я ее носил) и, сдерживая зевок, выслушать их рассказы о жосской дрочке в душевой кабине стройотряда «КАМАЗ-81» на цицьки прыщавой однокусницы. Но, повторюсь, таких адекватов немного, основная коричневая и говновоняющая масса состоит из всяких хуесоскинЪых, с чуством юмора, вызывающим у нормального человека скорбную улыбку. Да и хуй с ними, может быть когда-то они все же предпримут попытку собственной лоботомии драчовым напильником, как минимум я им этого желаю.

Теперь к теме. Князюшка, Вы тут опять что-то накропали. Я читал два раза, с первого не совсем понял, какая связь между проблемами еврейской эмиграции (которая меня не ебет абсолютно) и призывом всех намедленно идти и въебывать на производстве все равно чего (который меня ебет еще меньше). Со второго раза я просто опустил к ебеням первые два абзаца как абсолютно бредовые и неуместные и решил сконцентрироваться на Ваших рассуждениях о ПОЗОРЕ, в качестве которого Вы определили мое поколение.

Я смеюсь. И эти люди называют нас ПОЗОРОМ? Господа, вы, именно вы, просрали ту самую страну, в котороя я родился, но в которой так мало прожил. Это вы пробухали те самые девяностые, пытаясь продать хоть какой-то плохо валяющийся кусок великой державы за рубеж, чтобы псоле купить себе видак с телевизором и продолжать тренировку жилистых хуев на видеоряд какой-нибудь Эмманюэль! Это все ваша заслуга и это то, что мы будем исправлять. Но мы не будем называть вас ПОЗОРОМ, мы просто это исправим, а вам выплатим пенсии, даже если за всю свою никчемную жизнь вы только и занимались, что песдежом о вселенских проблемах. Не сцыте – не помрете с голоду.

Теперь об образовании и работе. В этом году я окончил ВУЗ. Не ебет какой, скажем – не мелкий и технический. Так вот, менторы вы наши, уже на четвертом курсе за отличников нашего потока (а у меня последние 5 сессий были только на отлично) шла нихуевая писделовка как российских, так и не очень российских монстров точной индустрии. Сразу после вручения диплома мы получили свои места, пройдя на должность не по звонку старого кореша, с которым пили чай еще в КБ и чертили всякую хуету на кульманах, а именно за наши заслуги. И зарплату, и бонусы, и всякие другие ништяки тут представлены – не волнуйтесь. И лично я не пойду торговать пивом, я не для того ебошил ночами, грызя гранит науки, я уважаю себя.

Вы, князь, говорите про 1С бухгалтерию и про места, предназначенные для девушек? Что ж, есть и такие, кто после окончания вечернего платного отделения института мясомолочной направленности не хочет крутить хвосты быкам, поднимая количество покрытых коров, а предпочитает остаться офисным сотрудником, хотя бы и не профильным. Вы это осуждаете? Зря. Оборотитесь на себя, князь, вспомните, чье поколение торчало за прилавками всяких лужнецких и черкизовских барахолок? Молчите? Правильно.

Мы может быть и барыги нового века, куда ж без барыг. Но вот поймите меня, пока Вы еще не совсем в старческом маразме, это же кричат ваши зависть и нежелание освободить место под солнцем другому, более успешному и сильному самцу. Вы боитесь стареть. Не бойтесь, как я уже сказал – утку Вам подадут проплаченные нашими же деньгами молодые и образованные санитары. Клизму, впрочем, тоже поставят.

И напоследок – не надо мне тут гнать, что молодые люди не знают «таких» слов. Читайте книги, мои тупые оппоненты (для вас поясню, оппонент – это типа чувак, каторый в несогласках с твоей речугой и которому надо бы дать песдоф. Так понятнее, не шокирую?), и у вас выйдет что-то более существенное, чем «ниасилил».

Спасибо за внимание.

20-летний дрочер , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ведьмак, 21-09-2006 22:32:31

21-09-2006 22:31:32  UB
21-09-2006 22:31:11  автору

Тупо.

52

Рвокль, 21-09-2006 22:33:37

21-09-2006 22:26:58         25

Фортран говоришь? А древний иврит не заставляли учить, или арамейский? Для разработки самолётов шестого поколения это ниибатцо полезные предметы.

53

Ведьмак, 21-09-2006 22:36:11

Кстати, не удержусь. Вот же я склочная натура... Двацытьпять, в вашем вузе запятые ставить не учили. Очень осложняет чтение, ниуего личного.

54

VALENOK, 21-09-2006 22:37:08

Бля. Ну нахуя? Нахуя жаловаться? Уподобляться быдлу? Ты что, герантофоб?

55

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 22:37:33

Я бы мог написать: как же ты будешь смеяться над своим произведением через 10-15 лет... Если бы был уверен в присутствии и должном использовании тобой мосга.

56

Ведьмак, 21-09-2006 22:39:55

Честное ведьмацкое надо держать. Выхожу с чята.
Резонёры идут на хер. Равно как и пытающиеся оправдывать свою уёбищность.

57

блюющий, 21-09-2006 22:40:26

автор,если бы большинство людей в стране было такими,как ты....

58

Who Янсон, 21-09-2006 22:42:03

иди ка ты афтар  - билла гейтса поучи, с его командой старпёров.
15 человек их было.

А пока - 1с осваивай - вдруг молдаванин какой  за меньшую зарплату на твою должность претендует, гыыы...

59

Енотег, 21-09-2006 22:45:56

Это все ваша заслуга и это то, что мы будем исправлять. Но мы не будем называть вас ПОЗОРОМ, мы просто это исправим, а вам выплатим пенсии, даже если за всю свою никчемную жизнь вы только и занимались, что песдежом о вселенских проблемах. Не сцыте - не помрете с голоду.(с)

Путен?

60

Гурвинек, 21-09-2006 22:48:43

*В этом году я окончил ВУЗ. Не ебет какой, скажем - не мелкий и технический. Так вот, менторы вы наши, уже на четвертом курсе за отличников нашего потока (а у меня последние 5 сессий были только на отлично) шла нихуевая писделовка как российских, так и не очень российских монстров точной индустрии.*

Ну так в этом нет ничего необычного.
Просто в стране, где выражение *простой инженер* стало больше чем ругательством,это поначалу шокирует. А дальше все нормализуется и инженер, который работает там, где ценят инженеров, просто работает и просто хорошо живет.

61

Князь БолтКонский, 21-09-2006 22:51:01

хуита...ты щенок бля...мал и глуп...включи моск ...можешь клизьмой

62

йобс, 21-09-2006 22:53:18

Нервный бля, однако. И мыслит очень мелко. Не бывает плохих времен,также как и виноватых поколений вчём-то ваабще. Любая творящаяся вокруг хуйня это не более чем набор случайных обстоятельств созданных миллионами таких же хаотичных на поступки людей.
  Обиделся на аффтора? назови его ЧиП-ом в каменте и станет проще.
  Все-таки правильно студентов раньше гнали на БАМ или КАТЭК ,таская рельсы студент умнел не по букварю.
Заибали птушнеги-дрочуны.

63

Гурвинек, 21-09-2006 22:54:36

21-09-2006 22:33:37         Рвокль

Почему ты такой упертый долбоеб?
Я блять просто с тебя хуею.
Где ты блять связь между фортраном и ивритом выискал?
Ну сумасшедший, что возьмешь (С).

64

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм, 21-09-2006 22:55:08

Па маиму нигу можна апределить, куда бы миня апредилил аффтар... Бля, вы миня раскусиле...

65

Собакевич, 21-09-2006 22:56:04

Аффтар во многом прав. Заебали наше молодое поколение уебаны типа князя

66

Собакевич, 21-09-2006 22:59:29

Кароче, достойный ответ Князюшке

67

пацакус, 21-09-2006 23:00:13

ровесники пишется как "ровеснеги". 2 и ниипет.

68

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:00:26

ну, я теперя спокоен.
работать здеся будет кому.

проблема, уважаемый дрочер и профессионал, не в этом.
мы с князем себе как нибудь на безбедную старость - лет после 80 и она наступит, естественно, заработаем.

и пелоток в белом оплатить сумеем.

у меня вообще другие беспокойства, которые я знаю как решить, когда они оправдаются.

князь правильно говорил, что в армию вам всем бы надо сходить.

насчет производства - тут я с ним не согласен,
но и опять таки не в этом дело.

будте добры, не повторяйте наших ошибок.
вас ведь уже мы воспитали.

если человек растет без отца, он не знает как быть мужчиной, и не знает как быть не- мужчиной.

но если у него родится сын, он будет воспитан мужчиной так себе, но уже хоть будет знать, как не надо. и возможно - сумеет воспитать себя.

это я к чему?

вы воспитывались в атмосфере того, как не надо быть свободным. но это дает надежду, что вы сами осознаете, как свободным БЫТЬ.

и вот тогда, мы сможем быть спокойными за старость в нашей стране. в этой стране.

а кормить нас - вам не придется.
мы в девяностые не спились не здохли.
мы будем жить вечно.

"мы сломаем горы и взбаламутим море"(с)

69

печальный циник, 21-09-2006 23:01:16

И чего шуметь, обижаться, рубаху на груди рвать? Читайте Экклезиаста(который пророк), и будет вам щастье.

70

Рвокль, 21-09-2006 23:04:26

21-09-2006 22:54:36         Гурвинек

Ты хреново понимаешь алегории и метафоры - сказывается твоё длительное пребывание в Израиловке.
Фортран - зто древний язык язык програмирования, как впрочем и ты, Гурвинек, писать на нём это всё равно что в Москве пездить на иврите.
Сам я пишу на C++, хотя сегодня работал кувалдой.

71

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:05:15

21-09-2006 23:01:16  печальный циник

экклезиаст - во первых, это исповедь потребителя, получившего кару, настигающую каждого потребителя,
во -вторых, это иллюстрация к смертному греху под названием "уныние"
каким образом это может принести счастье?

72

24, 21-09-2006 23:05:45

Чмо и пидарас

73

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:06:18

21-09-2006 23:05:45  24

э, а причем здесь пикассо?

74

23, 21-09-2006 23:08:17

афтара ап стену нах

75

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:12:47

Бесплодные усилия любви (с) - краткий пересказ подобных тем

76

Who Янсон, 21-09-2006 23:14:04

прочитал:
21-09-2006 23:04:26            Рвокль
21-09-2006 22:54:36        Гурвинек

Ты хреново понимаешь алегории и метафоры - сказывается твоё длительное пребывание в Израиловке.
Фортран - зто древний язык язык програмирования, как впрочем и ты, Гурвинек, писать на нём это всё равно что в Москве пездить на иврите.

Поясню - все серьёзные проекты (недеццкие, бля, недеццкие) пишутся в операционке линух  - или аналогах. Язык на котором пишут серьёзные программки - фортран.

Если кто чего не понял - ему и объяснять не следует, йопт.

77

Князь БолтКонский, 21-09-2006 23:16:57

чуваг ты хоть понял на кого свой хвост пружинишь рванина?волчяра позорный мля...остановись там где ноги моют...кто тебе условия создал фуцын?не пизди короче зря

78

Гурвинек, 21-09-2006 23:18:20

21-09-2006 23:04:26         Рвокль

Рвокль, ты долбоеб и работать кувалдой твое призвание.
Хотя лично я  не уверен что кувалдой ты работаешь лучше, чем пишешь то, что пишешь на С++.
Как впрочем не уверен и в том, что на С++ ты пишешь лучше, чем хуячишь кувалдой.
Не объясняй мне что такое фортран, ибо ты даже не знаешь того, что это слово значит без всякой связи с программированием.
Ты просто скажи мне что значит слово *Фортран*.
Просто сразу напиши и отправь.
Токо прямо сейчас, без захода в поисковики.
А по времени все будет видно.

79

ибануцца, 21-09-2006 23:20:52

Аффтару спасибо за поджопник Балконскому. Токо зачем так пафосно?


Ответ нихуянезавбыла замечателен. Токо вот при чем тут армия, а так подписываюсь.

80

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:23:53

formula translation - транслятор формул

81

Гурвинек, 21-09-2006 23:23:57

Ну, Рвокль?
Нашел?
Это значит Formula translation.
Fortran.
Понял, долбоеб?

82

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:24:26

в смысле перевод слова For-tran

83

Гуманой, 21-09-2006 23:25:08

Гурвинек

Дароф, как жи?

84

Рвокль, 21-09-2006 23:25:53

21-09-2006 23:14:04         Who Янсон

Ага, а все библиотеки функций к сигнальным процессорам в АЦП написаны на C++. И к прочему эл. оборудованию тоже на C++.
Как это не фортране включать?

85

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:28:14

да, кстати, афтар, еще одно.

из моих однокурсников никто не стал работать инженером.
благодаря этому - и только потому, что мы не пошли на нищенские зарплаты батрачить, ты возможно имеешь шанс работать по профессии, и уважать себя приходя в кассу.

мы не побоялись и сумели и на черкизах побегать, с дипломами, и другими делами позаниматься веселыми и озорными, и схоронили немало друзей и сверстников, да не от наркоты загнувшихся...

и потому только сегодня ты живешь в сущности неплохо.
и может быть даже сумеешь уважать себя.

но вот ведь как получается...
я ни секунды не ставлю в вину предыдущему поколению то, как я живу. потому что нормально у меня все.
я даже не жалею их,
потому что уважаю, как бы там ни было.

и уважаю просто потому, что уважаю себя.

86

Севирный Алень, 21-09-2006 23:28:17

Хуйня какая-то. Читал па диагонали.  Афтар малалетний долбаёб. Но не законченный. Есть надежда, что лет через 20 павзраслеит.

87

Гурвинек, 21-09-2006 23:28:17

Опа... Гуманой.
Блять куда пропал?
Кагдила?

88

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:28:51

и придуман был и широко используется и поныне именно для НАУЧНЫХ расчетов. поскольку код компилятора оптимизирован именно для этого.

так что вас, уебков, ПЫТАЛИСЬ обучить базовому языку для научно-исследовательской деятельности. а получилось - как всегда.
С++ блять. учи сука С-- или Java

89

пацакус, 21-09-2006 23:29:37

бля. асилил. ебланство полное. до пердуна еще далеко, но адекватно воспринимаю. Были похожие мысли 5 лет назад.
Афтару: 1.дураги учаца на своих ошибгах. 2. При удачном стечении обстоятельств (тебя окончательно не покинет трезвый мозк) ты года через три, ато и раньше, начнешь анализировать, и искать виноватых не вокруг себя, а в себе самом, и многое увидишь поновому. (тогда ты станешь взрослым).3.еслии это не помогло, то убить себя ап стену ты тоже ниаслишь, и я х.з. чего делать.. (может йаду выпить?)

90

Гуманой, 21-09-2006 23:30:10

21-09-2006 23:25:53         Рвокль

Моск не еби людям. Фортран тихо умер года 3 назад. Ты ещё Алгол вспомни....

91

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:32:01

21-09-2006 23:29:37  пацакус

бля. асилил. ебланство полное. до пердуна еще далеко, но адекватно воспринимаю. Были похожие мысли 5 лет назад.
Афтару: 1.дураги учаца на своих ошибгах.
(С)


нет родной.
дураки, это те, кто думает что можжно учиться на ошибках - своих, а еще большие дураки или негодяи это те, кто говорит, что можно учиться на чужих ошибках.

92

Гуманой, 21-09-2006 23:32:48

21-09-2006 23:29:37         пацакус

Выеби себя в рот, апоик.

93

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:32:53

21-09-2006 23:30:10  Гуманой (с дальооооокой Звесты)


в основе их лежит булева алгебра, так? или я ошибаюсь, поправьте...

94

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:33:39

21-09-2006 23:30:10  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Видимо Вы очень знающий человек. И ваше тонкое ироничное замечание касалось компилятора MS Fortran 2003?
Браво, аплодисменты мэтру!
Рекомендую вам вспомнить Ada и Cobol. А лучше Fort.

95

Рвокль, 21-09-2006 23:33:41

1-09-2006 23:30:10         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Так я и не ебу, это Янсон на фортране пишет. Выше смотри.

96

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:35:08

21-09-2006 23:32:53  нихуянезавбыл.
В их основе лежат крестики-нолики, смею заметить.

97

Гуманой, 21-09-2006 23:35:49

21-09-2006 23:30:39         гномобой
Фортран - машиный языг. Не пизди ап том, чё не  знаеж.
Учи матчазть..  Дятелбля..

98

нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:36:54

21-09-2006 23:35:08  Скорбная улыбка нормального человека

здорово.
я как то фильм смотрел про психованый компьютер, там его победили как раз подсунув игру в крестики нолики.
и предотвратили ядерную войну, которую он как раз решил замутить.

99

Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 23:37:22

.true. .false.

все как в жизни. строгая красота логики с неукоснительностью математики.

100

пацакус, 21-09-2006 23:37:36

нет родной.
дураки, это те, кто думает что можжно учиться на ошибках - своих, а еще большие дураки или негодяи это те, кто говорит, что можно учиться на чужих ошибках.

оспаривай. глядишь и до тебя дойдет нородная таблица умножения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg