Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЗОР? С хуя ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, здравствуйте вам, почтенные старперы и еще более почтенные ровесники. Для начала я бы поблагодарил всех вас за внимание к моему прошлому обращению к уважаемому мною князю, выраженное в жалких потугах макнуть в говно еблетом меня под моим же текстом. Я не говорю обо всех, в толпе тупых говноедов нашлись и адекватные люди, среди которых просматриваются даже и морщинистые ебачишки старперов. Только за это я был бы готов снять перед этими каментаторами свою кепочку (если бы я ее носил) и, сдерживая зевок, выслушать их рассказы о жосской дрочке в душевой кабине стройотряда «КАМАЗ-81» на цицьки прыщавой однокусницы. Но, повторюсь, таких адекватов немного, основная коричневая и говновоняющая масса состоит из всяких хуесоскинЪых, с чуством юмора, вызывающим у нормального человека скорбную улыбку. Да и хуй с ними, может быть когда-то они все же предпримут попытку собственной лоботомии драчовым напильником, как минимум я им этого желаю.

Теперь к теме. Князюшка, Вы тут опять что-то накропали. Я читал два раза, с первого не совсем понял, какая связь между проблемами еврейской эмиграции (которая меня не ебет абсолютно) и призывом всех намедленно идти и въебывать на производстве все равно чего (который меня ебет еще меньше). Со второго раза я просто опустил к ебеням первые два абзаца как абсолютно бредовые и неуместные и решил сконцентрироваться на Ваших рассуждениях о ПОЗОРЕ, в качестве которого Вы определили мое поколение.

Я смеюсь. И эти люди называют нас ПОЗОРОМ? Господа, вы, именно вы, просрали ту самую страну, в котороя я родился, но в которой так мало прожил. Это вы пробухали те самые девяностые, пытаясь продать хоть какой-то плохо валяющийся кусок великой державы за рубеж, чтобы псоле купить себе видак с телевизором и продолжать тренировку жилистых хуев на видеоряд какой-нибудь Эмманюэль! Это все ваша заслуга и это то, что мы будем исправлять. Но мы не будем называть вас ПОЗОРОМ, мы просто это исправим, а вам выплатим пенсии, даже если за всю свою никчемную жизнь вы только и занимались, что песдежом о вселенских проблемах. Не сцыте – не помрете с голоду.

Теперь об образовании и работе. В этом году я окончил ВУЗ. Не ебет какой, скажем – не мелкий и технический. Так вот, менторы вы наши, уже на четвертом курсе за отличников нашего потока (а у меня последние 5 сессий были только на отлично) шла нихуевая писделовка как российских, так и не очень российских монстров точной индустрии. Сразу после вручения диплома мы получили свои места, пройдя на должность не по звонку старого кореша, с которым пили чай еще в КБ и чертили всякую хуету на кульманах, а именно за наши заслуги. И зарплату, и бонусы, и всякие другие ништяки тут представлены – не волнуйтесь. И лично я не пойду торговать пивом, я не для того ебошил ночами, грызя гранит науки, я уважаю себя.

Вы, князь, говорите про 1С бухгалтерию и про места, предназначенные для девушек? Что ж, есть и такие, кто после окончания вечернего платного отделения института мясомолочной направленности не хочет крутить хвосты быкам, поднимая количество покрытых коров, а предпочитает остаться офисным сотрудником, хотя бы и не профильным. Вы это осуждаете? Зря. Оборотитесь на себя, князь, вспомните, чье поколение торчало за прилавками всяких лужнецких и черкизовских барахолок? Молчите? Правильно.

Мы может быть и барыги нового века, куда ж без барыг. Но вот поймите меня, пока Вы еще не совсем в старческом маразме, это же кричат ваши зависть и нежелание освободить место под солнцем другому, более успешному и сильному самцу. Вы боитесь стареть. Не бойтесь, как я уже сказал – утку Вам подадут проплаченные нашими же деньгами молодые и образованные санитары. Клизму, впрочем, тоже поставят.

И напоследок – не надо мне тут гнать, что молодые люди не знают «таких» слов. Читайте книги, мои тупые оппоненты (для вас поясню, оппонент – это типа чувак, каторый в несогласках с твоей речугой и которому надо бы дать песдоф. Так понятнее, не шокирую?), и у вас выйдет что-то более существенное, чем «ниасилил».

Спасибо за внимание.

20-летний дрочер , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Золото Инков, 22-09-2006 05:43:48

22-09-2006 05:32:01  Медленно превратившийся в хуй
автор молодец, окончил ВУЗ, теперь вот собирается страну поднимать
пластмассовые люди
"куда же без барыг", оказывается
ёбанарот, и нахуя я читаю всякую дрянь перед завтраком..

452

Jans, 22-09-2006 05:43:57

отцы и дети на удафком
блядь, до чего ж оба тупые.
и если афтору по малолетству простительно, то вот второй - в натуре пиздец

453

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 05:48:03

22-09-2006 05:43:48 Золото Инков

молодецкий азарт и напор. гыы Сами такие были, хотя пердуном себя не считаю. Годам к 30-35 проходит.

454

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 05:49:29

никогда не читайте советских газет перед едой (с) както так Собачье сердце.

455

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 05:53:10

22-09-2006 05:43:48 Золото Инков

не могу не согласиться с "22-09-2006 00:16:49 Золото Инков", кстати

456

Золото Инков, 22-09-2006 06:01:09

22-09-2006 05:48:03  Медленно превратившийся в хуй
это не азарт и напор
это самовлюбленная косность и незрелая злость

457

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 06:07:45

22-09-2006 06:01:09 Золото Инков

да , пожалуй такая версия более правдопадобна. Особенно слово "незрелая".

Заебали эти "Идущие вместе" "Наши" и прочая поебень.
Пусть даже автор не является членом этих преступных группировок.
С детства не любил подобную шлоебень, как были люди в комсомоле с горящими от жадности глазами так и остались. Этакий образ секретаря райкома, которые ебет баб в кабинете, пИздит все что плохо лежит, и прочая - и все это проделывает проповедуя с трибуны идеи братства, равенства и высокой морали.
не обязательно правда в комсомоле.

458

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 06:31:20

бля.
а кто из нас был пятисотый а?

459

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 06:34:41

22-09-2006 05:49:29
вроде я.
ну и Ура таварисчи.

460

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 06:37:09

22-09-2006 05:49:29 Медленно превратившийся в хуй

пицотый беспесды

461

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 06:39:19

22-09-2006 06:37:09 Я Драчистый Изумрут

как ты думаешь - я должен был кончить от щастья?
а то что то ни хуя...

462

А.С. Пирин, 22-09-2006 06:55:07

2026 год.
Афтар, расгребая чюлан, находит пажелтевший листочег с высером от 21-09-2006  "ПОЗОР? С хуя ли?".
Серце его сжимается, в горле комок, па счекам катяцца слезы, па ляжкам теплая сцака.
- Боже, каким наивным, жизнирадасным идиотом я был такда - думает 40-летний дрочер. - А теперь, сцуко, пивасиком таргую.

463

Hanger, 22-09-2006 07:00:30

Песец.Пиздюлей аффтару все же надо выдать.

464

Кастракис, 22-09-2006 07:05:22

Красный диплом - отнюдь не показатель того, что его обладатель умен. Точно так же, как и количество прожитых лет - не есть мерило житейского опыта. Так что нехуй кичиться ни тем, ни другим. Идите-ка вы все в жопу: и убеленные сединами старцы и "юноши бледные со взором горящим".
Всех убью, один останусь!

465

Динозавр, 22-09-2006 07:12:40

"Я охуеваю от нашей молодёжи, которая растеряла все ценности, собранные прошлыми поколениями людей, которая не чтит старость, не уважает опыт, оно растленна, цинична у неё нет ничего святого..." и т.д., и т.п. - вот такую хуету перевели археологи с какой то глинянной таблички, написанной несколько тыщ лет назад. Не ругайте князя, пацаны... его брюзжание - естественный возрастной процесс и свидетельство небольшого ума (ну что делать, бывает - даже имея солидный запас прожитых годков, можно его не нажить). В гиперсексуальном возрастном периоде - естественно для молодого самца как можно большим количеством звёздочек (или зарубок - кому как нравится) украсить свой хуй. Потом, как говорил классик количество переходит в качество. Приходит опыт и мудрость. Почему молодым девкам нравятся более зрелые мужики? Наверное дело всё таки не в толстом кошельке, многокомнатное квартире, коттеджике в престижном месте и красивой бибике. Надёжность, ум, опыт... ну и несколько более галантное отношение к слабому полу. Это действует достаточно безотказно. Так получилось в жизни, что пришлось в солидных годах мне ещё раз учиться. А что было делать - в начале 90-х геологи никому на хуй не стали нужны - напонаоткрывали ресурсоа на 30 лет вперёд!! Геологию послали к ебеням и пришлось искать новую стезю. Нашел и довольно удачно стал в ней подниматься. Когда почувствовал недостаток в знаниях, сел за парту. Учился с ровесницами своей дочери. Тогда впервый въехал, что наш молодняк не такие уж пропащие люди. Учёба была вечерняя и все молодые парни и девчонки учились параллельно - днем они учит экономику, или что нить другое а вечером - компьютерную графику. Группа у нас подобралась великолепная, дружная... короче - вернулся в молодость. Причем выяснилось что на меня при всех моих 46 годках, седой башке, и довольно моложавой, но уже со следами возраста харей, запали две 20-ти летние девахи. Было приятно. но, увы - 20-ть лет мне это вернуть не помогло. Так что... дрочерам дрочерово, а старпёрам старпёрово. Прийдет время вы дрочеры станете старпёрами и у вас возникнет неудержимое желание попиздеть на молодёжь. Мой совет - идите учиться, и поебать, сколько вам при этом годиков натикало. Там вы поближе эту молодёжь узнаете и станете понимать.

466

pordonOK, 22-09-2006 07:15:16

Уху

"Чрезвычайно глупый и малообразованный человек.
Чрезвычайно глупый - потому что с жизненным опытом короче воробьиного хуйка берется судить о решении проблем, с которыми сам не сталкивался в силу юного возраста".

- ты штоли тут государственный муж, на сибя посматри мудило. А кто, ты штоль судить об этих проблемах будишь? самниваюс.

"И ПыСы: в 90 стояли на рынке люди с 20 авторскими свидетельствами и диссертациями, в названии которых ты понял бы одно слово "Метод"".
- в 90 стояли на рынке, те, кто тупо прасиживал жопу в теплых КБ и НИИ, и думал  своими тупыми мозгами, что щас то и привали щастье и благодать, ведь ссср нет, а мы такие умные и талантливые ведь незаслуженно были обделены савком.
-20 авторских свидетельствх и диссертаций. Да иди ты нахуй, тебе сказать за што получали все эти звания и и должности, дебил. А толку от этих дисертаций было (если только жопу вытрать)? Многие Люди, которые действительно преданны науке, до сих пор составляют тот костяк, который еще как то держит нашу науку на плаву. Не спорю, ктото из них ушел, но позже, а в начале 90-х съебли те, кто науке нах не здался, кто просто бездельничал на своей работе,и почувстовав возможность быстро разбогатеть, не раздумывая съеб.   

Так что закрой рот, одни слюни...

467

Диоптрий, 22-09-2006 07:22:43

Хуйня што текст Князя, што этот...

468

матроскинЪ, 22-09-2006 07:47:07

уяссе бля!
за нач нахуяреле больше 500...каг жыть?
придетсо пачетать,сцуко...

469

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 22-09-2006 07:55:28

Хуйта какаята
што крео, што каменты

470

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-09-2006 08:01:49

Жжошь пацан! Если будут нарываться на грубость глиномесы ресурса, жалуйсо.
Атхуярим, как дед репку!
Ты апсалютна прав. А уш пра точные и технические ноуки вдвайне! Сам канчал палитех.
И самаму щас нужны спецыалисты, а их, бля, нет!
Хоть и абасрал ты старперов, ну...типо меня, мне пох.
Я за правду-матку.
Пешы исчо. А лутше черти.

471

Злобный Залупокусачий Еблан, 22-09-2006 08:05:30

Заебали хохлосрачи. гаго ты?

472

матроскинЪ, 22-09-2006 08:05:55

афтар,ты што - абидилсо?
на то,што тваих девак ибем мы?
не абижайсо,прайдед ышшо лет 10,и ты будешь дапущен
в общиство йобарей 20-и летнех пелотаг...
есле будишь сибя харашо вести,канешна,и
остервенелой дрочкой низаработаишь себе
импатенцыи...не сцы,карочи...
а еще лет через 10 мы из этава опчиства
выйдим,и тада тибе будит щастте...
не сцы,бля,и многа не драчи - вредна...

473

матроскинЪ, 22-09-2006 08:09:38

22-09-2006 07:55:28  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
дарова!
рабочей день в разгаре?
гыгыгы...а я вод думаю,надаба паехоть алименты заплотить...а лень

474

БуХарин, 22-09-2006 08:14:56

ясли блять. обиды деццкие. аффтар, убей себя хуем, герцен ты наш. санитаров он проплатил... всех, что ли? я хуею, иди работать в медецыну, еблан малалетний.

475

Грибник, 22-09-2006 08:19:53

20-летний дрочер и Князь - это одно и тоже лицо

476

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 08:22:54

22-09-2006 06:39:19         Медленно превратившийся в хуй
как ты думаешь - я должен был кончить от щастья?
а то что то ни хуя...

гыы, хз коллега, это имхо с непривычьке, проконсультируйся у ННИБЁТа, у него паходу множественные оргазмы прут

477

матроскинЪ, 22-09-2006 08:23:59

22-09-2006 08:19:53  Грибник
гы...есле честна,то была такая мысель...

478

третий званочиг, 22-09-2006 08:27:42

22-09-2006 08:01:49  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

уш больно ты грозен-сосал бы ты хуй. пездуй к дуньке на каленарбля точькару соусы с крем-бруле апсуждать, абиженка прабитая. бугага....щетай падла што ты на грубасть уже нарвалсо...

479

Пуза Толстый, 22-09-2006 08:29:18

Прочел. Фото атора фстудию!

480

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 08:30:17

Всякий молод, молод, молод, в животе чертовский голод...(с)

Потерпи, нахлебаешься ещё говнища

481

Краскопульт, 22-09-2006 08:37:29

Более всего в данном произведении понравился термин "однокусница".

Хуясе Дедужко... это как так? (в смысле кортинки)

482

ЧУВАААААК, 22-09-2006 08:40:10

по большей части согласен с аффтаром, если человек по жизни не барыга, никогда он не пойдёт манагером.

483

Нэкосан, 22-09-2006 08:44:32

Не трогай 1С!

Написал неплохо.

484

ПраваКатор, 22-09-2006 08:54:08

Йуношеский максимализьм. Ну-ну...Аффтар относицца к стаду ибланов, лехко решающих проблемы вселенсково масштаба.

485

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 08:56:40

22-09-2006 08:37:29         Краскопульт

Я уже как-то спршивал иго оп этом, хихикает сцуко, но не признаёцца, я уж было подумал, что деда, это шгб, хз... но то, что кто-то зз модеров - к бабке не ходи, блябуду

486

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 08:59:49

22-09-2006 08:37:29  Краскопульт

Более всего в данном произведении понравился термин "однокусница".

Хуясе Дедужко... это как так? (в смысле кортинки) (цэ)

А вот таг, внучег!...ха

487

Петя длинный хуек, 22-09-2006 09:01:37

22-09-2006 08:30:17         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
Всякий молод, молод, молод, в животе чертовский голод...(с)

Потерпи, нахлебаешься ещё говнища

это тоже верно, так ешё наврятли сталкивался с системой, которая перемалывает проктически все, темболие в крупных структурах.
но с другой стороны чем больше омбиций и мега желаний и мечт, тем товаришь дальше пробьеца, я вот в студенческие годы мечтал о хороших лыжах и можит быть  даже джипе, ето все упало от куда то за пол года, и все пиздец, жизнь остановилась, это я к чему..?
не важно кем рабоать,главное что бы ты в этом деле шарил как не кто другой, что бы мог какого нибудь вякующего хуя заткнуть за пояс с лихвой; что бы работа тебе нравилось (ну с етим конечно серьезные напряги);и те планки в жизни которые ты передсобой ставишь - были как можно высоки, ну не так что бы пупок развезался,ну вообщем вы меня поняли...

488

13, 22-09-2006 09:02:50

согласен с табой аффтар! да похую праблема отцоф и дитей была всегда! так что фсе буит з.б. старперы уйдут, так устроена жизнь хуле...

489

Дон Жукан, 22-09-2006 09:04:19

Чота не панравелось. Наверное, потому что я сам своими двумя высшими (ну, полутора - на втором я надрочил только на специализацию)нихуя себя не нашел. И сижу в офисе манагером. Ей-Богу, не пижжю.

490

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 09:05:06

22-09-2006 09:01:37  Петя длинный хуек

Но молодость всегда такова. И это правильно

491

визит к псехеадру, 22-09-2006 09:08:20

понравелось - нормально ответил

492

Виннипых, 22-09-2006 09:09:34

Блять, дурачок какойта. Идиалист хуеф....

Слок, кста, хуёвинький....

493

нихуянезавбыл., 22-09-2006 09:14:13

утречко...

494

Doberman, 22-09-2006 09:25:27

Понравилось, зачет конечно, хоть мне и 30 лет...единственное, что удивляет - это деление на поколения, кто придумал подобную градацию?
Да нах, умные люди всегда пользовались и будут пользоваться нажитыми "ништяками" предыдущего поколения и начинать все с нуля под девизом "Все пидарасы а я Д Артаньян" по крайней мере глупо

495

БуХарин, 22-09-2006 09:25:43

22-09-2006 09:02:50  13
слы, на кладбище очереди нет. ты можешь и пораньше многих загреметь.

496

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 09:28:54

22-09-2006 09:14:13         нихуянезавбыл.    
утречко...

коллега, удивляюсь Вам и Дедужко, когда вы успеваете выспацца?

497

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 09:29:59

22-09-2006 09:28:54  Я Драчистый Изумрут

22-09-2006 09:14:13        нихуянезавбыл.   
утречко...

коллега, удивляюсь Вам и Дедужко, когда вы успеваете выспацца (цэ)

Я на бабужке высыпаюсь....

498

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-09-2006 09:30:08

Ор юного нигилиста.
С возрастом пройдёт.
Те кто "проебал" девяностые - твои мамашка-папашка , дали тебе образование , недоносок.
Тебя бы в эти девяностые , ты бы , наверное , беспезды главным героем эпоса был.
А вообще нет плохих времён или хороших - это данность в которой мы живём , и кто жил в девяностые , будучи вьюным и дерзким , я тебя уверяю , не чувствовал и не чувствует себя неполноценным и виноватым в чём-то.
Если , не дай бог , опять какая-нибудьь хуерга случится с нашей многострадальной страной - тебя точно никто не спросит: а надо ли это делать , и совет у тебя тоже не будут просить , т.к. ты ничто и имя твоё никак.

499

Ондрюшко, 22-09-2006 09:34:14

Ниасилел.Многа букаф.

500

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 09:37:56

везде сплашной песдеш. а слабо тупо подойти к князю и навалять песдоф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg