Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему в России не будет революции

  1. Читай
  2. Полемика
Я об этом нередко упоминаю, но сейчас, когда слегка реабилитировавшая себя "Свобода" ведет прямой рипартёж с Майдана, имеет дать краткий список причин, как они сейчас видятся. Кто заметит что-то неправильное или упущенное - добавляйте/исправляйте.

1. Главное: демографическая структура. Массовые движения и беспорядки характерны для стран с большим процентом молодежи, особенно маящейся от безделья (напомнить о роли дезертиров в октябрьском перевороте, о продолжительности жизни в начале 20 века?). Не бывает революции стариков. Россия давно прошла демографический рубеж, делающий революцию возможной. Кстати, Китай на том же пути. Это все не египты ни разу.

2. Атомарная структура общества, полное отсутствие национального единства. Какое, нафиг, единство в многонациональной империи? Они может быть только на политической основе, и эта основа должна быть реальная, как, скажем, в США, а не придурошный "коммунизм" или "бабло побеждает зло". Реальная скрепа для империи - политическая система, в которой, в принципе, каждый может найти свое место, "никто не уйдет обиженным." Распад империи, возможный при кастовом раскладе - это не революция, никому не стало сильно лучше жить после распада Британской, Австро-Венгерской и Российской империй, и дальнейший распад территорий тоже не был революцией.

3. Инфильтрация общества охранкой. В такой степени как в России - это в мире довольно редкая вещь. В большинстве стран не существует тайной политической полиции. В России все друг друга сторожат, мало стран где столько мужиков служат в охране. Все эти райотделы ФСБ, система доверенных лиц, квартир, тотальная система прослушки, проглядки и локации - все бы ничего кабы система была чисто пассивная, типа мониторинга. Так нет же. В результате у народа нет никакого доверия ни к кому, вылезающему с любой политикой - всегда, причем не без основания, мерещится Азеф.

4. Низкий уровень общественных наук, невозможность исследования истории и современного состояния общества в силу зачисток материала и ограничений доступа, отсутствие независимых зарубежных исследований по тем же причинам приводит к тому, что реально непонятно где страна находится и что надо делать. В результате политические идеи берутся с потолка, реализуются неправильно и дискредитируются.

5. Страх. Традиционный, передаваемый из поколения в поколение страх и связанный с ним пофигизм. Страх, чувство полной незащищенности, бесправности, исторический опыт наказания за благие дела приводят к тому, что здравый смысл отождествлен с цинизмом и подавляющее большинство народа видит смысл только в частной жизни, чувствуя себя случайными зрителями в чужом театре, а не актерами политической пьесы в стиле комедиа дель арте. Другая комедия, да.

6. Исторический опыт народа, говорящий о том, что все равно на... да, обманут, и никакие политические движения не сделают жизнь лучше. 20 век полностью уничтожил пассионарность русского народа - посредством выбивания и перепрограммирования.

7. Качество народа. Век негативной селекции не прошел даром. У китайцев жертв было больше (жертв "коммунизма" там больше, чем, например, потери СССР во 2МВ), но меньше в процентном отношении. А русский народ сломался.

8. Отсутствие культурной идентификации. Что-то должно вдохновлять; революции не совершаются с лозунгом "За бабло!" Каков позитивный "мессидж", за что бороцца (ТМ)? Ну, побузили, а дальше что? Революция же не сама по себе нужна а для установления долговременных институтов. Последние свободные выборы в России были в Учредительное Собрание в 1917 году, с тех пор народ сильно поменялся (поменяли; см. выше). Это насчет политической культуры. А насчет чисто культуры, самоидентификации? Европа это или Азия? Если Европа, то почему они нас не любят, и разве можно жить по правилам? Если Азия, то в каком смысле - как Иран, где кого не надо вешают или как Китай, где тыщи лет толерастия?

9. И, наконец, помимо пп.1-8 но прямо из них вытекающее: в России в толпу будут стрелять. Традиционно нет такого понятия, что это свой народ и у него на своей земле есть права. Никто никому не свой. Нет никаких прав и не было никогда, кто сильный тот и прав (ТМ), и точка. И все это подсознательно признают. Целый век ведь тренировали, да и до того официальное рабство было. Рабы бунтуют, но не делают революций.

Как-то так, да.

BUFF , 02.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2013 11:33:53

>>слиф же вроде как новозеландцем стал уже
>быстро он сани меняет,глобалист хуев.
та нет. он просто подальше от россии едет. чтобы лучше понимать что у нас происходит

152

Ethyl, 02-12-2013 11:33:59

>>слиф же вроде как новозеландцем стал уже
>быстро он сани меняет,глобалист хуев.

космополит!

153

kardamon, 02-12-2013 11:34:06

>слиф же вроде как новозеландцем стал уже
не, он уже писал, што както там не зановозеландилось,
обратно в тай заселился.

154

не девачка (с мАсквы), 02-12-2013 11:34:13

>>аще интересно, что, безотносительно к качеству кирпича, критикующие преимущественно акцентируют на личности аффтара и его мотивам  ,
>Не, ну надо же разоблачить. Сорвать, тсз, покровы. Коты, небось, надоели. Пропаганда зоофилии, кстати. Милонов, ты где, блеа?! Вот вечно его нет когда надо и есть когда не надо.

фотография кота - это пропаганда зоофилии??
ахуеть жэ...
ну, какбэ, если тебя возбуждают эти фотографии и ты начинаешь думать о том, как выебать кота, то это совсем не значит, что фотограф это подразумевал.
не хотела тебя огорчать.

а то уже как старинном анекдоте про мужика и тест.
"а я всегда про еблю думаю".

155

не девачка (с мАсквы), 02-12-2013 11:35:20

>>>аще интересно, что, безотносительно к качеству кирпича, критикующие преимущественно акцентируют на личности аффтара и его мотивам  ,
>>
>>примеры можно.
>>а то я в упор не вижу этого акцента.
>
>не девачка (с мАсквы), 02-12-2013 10:29:05
>
>как же я "люблю" сидящих заграницей, и знающих, что происходит, почему и как обустроить покинутую родину.
>они ещё забавно обижаются, когда их колбасниками называют. или пиздоэмигрантками, если знающий женщина.
>мимими просто.
>
>там еще много вверху, просто лень копипастить

и где про личность афтыря?
или... ой... он пиздоэмигрантка?

156

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2013 11:35:43

тогда все ясно почему в тае бунт.
слиф на уши подсел врагам пумпидона
зря король со слифом посрался

157

не девачка (с мАсквы), 02-12-2013 11:35:58

>>>слиф же вроде как новозеландцем стал уже
>>быстро он сани меняет,глобалист хуев.
>та нет. он просто подальше от россии едет. чтобы лучше понимать что у нас происходит

пхехехе 6*

158

kardamon, 02-12-2013 11:36:21

пхушкет, мля

159

Боцман Кацман, 02-12-2013 11:36:44

вообще из всех видов революции признаю только сексуальную, причем троцкистого толка, тоесть перманентную . ушол в зал

160

котегмуркотег, 02-12-2013 11:36:48

тибе выслать маю фатаграфию?

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2013 11:37:20

вообще конечно увидеть пропаганду зоофелии в картинках котов эт пиздец.

по-моему бафу можно больше ничего о себе не рассказывать, хе-хе

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2013 11:38:21

>Ну, как же - эпохальное событие, почти сравнимое утренним похмельем, когда весь мир, кажется, вот-вот рухнет.
====



бгыгыгыгы

163

котегмуркотег, 02-12-2013 11:38:27

и ваще, какова хуя я на работе сижу, в стране ривалюция блеать, а я туд ахуйки сбиваю...

164

kardamon, 02-12-2013 11:38:58

>>и где про личность афтыря?
>или... ой... он пиздоэмигрантка?
___________________
ыы, +1

165

котегмуркотег, 02-12-2013 11:39:06

котэ они токие, да, Свет привет!!!

166

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2013 11:39:27

Почему в России не будет революции/Троцкий Л.Д. из  ранее непубликовавшегося/

167

Хранительница личностных матриц, 02-12-2013 11:39:34

Автор, а тебя волнует по жизни что-нибудь не столь космополитическое и глобальное?
Девки там, бухло
А то станешь с возрастом как Маковецкий, есть тут один такой санитар

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2013 11:39:59

а патамушта ледоруб

169

котегмуркотег, 02-12-2013 11:40:01

ишь, придумале на котэ дрочить...

170

Ethyl, 02-12-2013 11:41:29

>А то станешь с возрастом как Маковецкий, есть тут один такой санитар

Здрастуйти вашество!
Санитар Макаковецкий тут вже отметился в первой полсотне камментов

171

kardamon, 02-12-2013 11:41:59

скотофилия и котофобия, осложнённые острым жопонюхизмом.
/анамнез смитьки/

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2013 11:42:54

хотя. хз. вот запретят бухло в кинах показывать....
вопщем. мну щщитает вопрос про революцыю покашто приоткрытым

173

фёдор грядкин, 02-12-2013 11:43:06

кстате, ктота тележил,давно уже, што новозеландия  пиздец как люто подходит к вопросу исполнения законов на своей территории.
карочи там баловать практически нереально.
и левых пасажиров там  нелюбят.
значит и  вправду так.

174

не девачка (с мАсквы), 02-12-2013 11:43:41

>тибе выслать маю фатаграфию?

дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

175

Боцман Кацман, 02-12-2013 11:43:59

>вообще конечно увидеть пропаганду зоофелии в картинках котов эт пиздец.
>
>по-моему бафу можно больше ничего о себе не рассказывать, хе-хе

Гы, некая Лейла вон вообще в рисунке кошки педофилию разглядела

176

Хранительница личностных матриц, 02-12-2013 11:44:58

здрасте, ну так тема вполне глобальная пхехехе

177

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2013 11:45:10

>кстате, ктота тележил,давно уже, што новозеландия  пиздец как люто подходит к вопросу исполнения законов на своей территории.
>карочи там баловать практически нереально.
>и левых пасажиров там  нелюбят.

их там съедают

178

Зачемучкин, 02-12-2013 11:47:10

Беги афтор в сторону Красноярска там тебя уже заждалась такая же светлая голова. А то каждым каментом ты закапываешь себя поглубже

179

котегмуркотег, 02-12-2013 11:49:09

а ваще вас хуй паймёж

* 2 :: 76,5 kb - показать
180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2013 11:49:26

>>вообще конечно увидеть пропаганду зоофелии в картинках котов эт пиздец.
>>
>>по-моему бафу можно больше ничего о себе не рассказывать, хе-хе
>
>Гы, некая Лейла вон вообще в рисунке кошки педофилию разглядела
====

ну то есть это типа немного оправдывает автора или чо?

181

котегмуркотег, 02-12-2013 11:50:03

ну где жэ кот?

* 3 :: 33,6 kb - показать
182

котегмуркотег, 02-12-2013 11:50:49

певулька!!!

* 1 :: 40,8 kb - показать
183

котегмуркотег, 02-12-2013 11:53:01

класс!!!

* 4 :: 32,3 kb - показать
184

котегмуркотег, 02-12-2013 11:53:48

ты мудак пачиму не на баррикадах, а блядь?

185

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 11:53:59

А теперь боянчастужки,

Певка в озере купалась
Хуй резиновый нашла
Целый день она ебалась
Даже павке не сосла

Эх ух блямс шнапс

186

не девачка (с мАсквы), 02-12-2013 11:54:13

>>вообще конечно увидеть пропаганду зоофелии в картинках котов эт пиздец.
>>
>>по-моему бафу можно больше ничего о себе не рассказывать, хе-хе
>
>Гы, некая Лейла вон вообще в рисунке кошки педофилию разглядела

панемаешь, я в принципе не очень люблю психологов, в частности, из-за таких как лейла.
но отрицать то, что по детским рисункам можно много рассказать о ребёнке и его семье глупо.
я не говорю про конкретно этот случай и диагноз, и даже про суд.

но ты правда не видишь, совсем совсем никакой разницы, между рисунком и трактованием рисунка и чьими то фотографиями котов и тем, что в снимках животных кто то видит пропаганду зоофилии?
мне так, для себя, чтобы ненароком не вступить в дискуссию с очередной говорящей протоплазмой.

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2013 11:55:19

пшол вон, холоп
вперёд на баррикады сосать евросоюзу

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2013 11:56:15

я смотрю трепанированая мартышка опять забродивших яблок нажралась и выступает перед санитарами? хе-хе

189

фёдор грядкин, 02-12-2013 11:56:37

съедают то это ладно.
а то бывало прибъют в порту мошонку гвоздями к пирсу.
так и оставят, на потеху, и в назидание.

190

kardamon, 02-12-2013 11:57:35

вспомни говно и вот оно.
мокак, скачи в аул, там среди ишаков смута назревает.

191

не девачка (с мАсквы), 02-12-2013 11:57:39

хотя, мне ответ уже ясен.
о чём я? увидеть в моём каменте нападки на личность афтыря. это уже серьёзная заявка на победу.

192

котегмуркотег, 02-12-2013 11:57:44

певкен!!!

* 5 :: 36,6 kb - показать
193

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2013 11:58:19

не знаю где и нахать даже. тут или в карзине

194

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2013 11:58:23

ршщ.юшрщ.

195

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2013 11:58:27

ощзОщз

196

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 11:58:37

ыв

197

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 11:58:37

Каг жизнь "молодая"?

Уууууу мооолоооодаааяяяяя, ефрем амирамов.

198

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2013 11:58:37

шщ.рзщшаншбощз

199

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 11:58:42

цуа

200

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2013 11:58:42

рщзшРЩз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg