Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему в России не будет революции

  1. Читай
  2. Полемика
Я об этом нередко упоминаю, но сейчас, когда слегка реабилитировавшая себя "Свобода" ведет прямой рипартёж с Майдана, имеет дать краткий список причин, как они сейчас видятся. Кто заметит что-то неправильное или упущенное - добавляйте/исправляйте.

1. Главное: демографическая структура. Массовые движения и беспорядки характерны для стран с большим процентом молодежи, особенно маящейся от безделья (напомнить о роли дезертиров в октябрьском перевороте, о продолжительности жизни в начале 20 века?). Не бывает революции стариков. Россия давно прошла демографический рубеж, делающий революцию возможной. Кстати, Китай на том же пути. Это все не египты ни разу.

2. Атомарная структура общества, полное отсутствие национального единства. Какое, нафиг, единство в многонациональной империи? Они может быть только на политической основе, и эта основа должна быть реальная, как, скажем, в США, а не придурошный "коммунизм" или "бабло побеждает зло". Реальная скрепа для империи - политическая система, в которой, в принципе, каждый может найти свое место, "никто не уйдет обиженным." Распад империи, возможный при кастовом раскладе - это не революция, никому не стало сильно лучше жить после распада Британской, Австро-Венгерской и Российской империй, и дальнейший распад территорий тоже не был революцией.

3. Инфильтрация общества охранкой. В такой степени как в России - это в мире довольно редкая вещь. В большинстве стран не существует тайной политической полиции. В России все друг друга сторожат, мало стран где столько мужиков служат в охране. Все эти райотделы ФСБ, система доверенных лиц, квартир, тотальная система прослушки, проглядки и локации - все бы ничего кабы система была чисто пассивная, типа мониторинга. Так нет же. В результате у народа нет никакого доверия ни к кому, вылезающему с любой политикой - всегда, причем не без основания, мерещится Азеф.

4. Низкий уровень общественных наук, невозможность исследования истории и современного состояния общества в силу зачисток материала и ограничений доступа, отсутствие независимых зарубежных исследований по тем же причинам приводит к тому, что реально непонятно где страна находится и что надо делать. В результате политические идеи берутся с потолка, реализуются неправильно и дискредитируются.

5. Страх. Традиционный, передаваемый из поколения в поколение страх и связанный с ним пофигизм. Страх, чувство полной незащищенности, бесправности, исторический опыт наказания за благие дела приводят к тому, что здравый смысл отождествлен с цинизмом и подавляющее большинство народа видит смысл только в частной жизни, чувствуя себя случайными зрителями в чужом театре, а не актерами политической пьесы в стиле комедиа дель арте. Другая комедия, да.

6. Исторический опыт народа, говорящий о том, что все равно на... да, обманут, и никакие политические движения не сделают жизнь лучше. 20 век полностью уничтожил пассионарность русского народа - посредством выбивания и перепрограммирования.

7. Качество народа. Век негативной селекции не прошел даром. У китайцев жертв было больше (жертв "коммунизма" там больше, чем, например, потери СССР во 2МВ), но меньше в процентном отношении. А русский народ сломался.

8. Отсутствие культурной идентификации. Что-то должно вдохновлять; революции не совершаются с лозунгом "За бабло!" Каков позитивный "мессидж", за что бороцца (ТМ)? Ну, побузили, а дальше что? Революция же не сама по себе нужна а для установления долговременных институтов. Последние свободные выборы в России были в Учредительное Собрание в 1917 году, с тех пор народ сильно поменялся (поменяли; см. выше). Это насчет политической культуры. А насчет чисто культуры, самоидентификации? Европа это или Азия? Если Европа, то почему они нас не любят, и разве можно жить по правилам? Если Азия, то в каком смысле - как Иран, где кого не надо вешают или как Китай, где тыщи лет толерастия?

9. И, наконец, помимо пп.1-8 но прямо из них вытекающее: в России в толпу будут стрелять. Традиционно нет такого понятия, что это свой народ и у него на своей земле есть права. Никто никому не свой. Нет никаких прав и не было никогда, кто сильный тот и прав (ТМ), и точка. И все это подсознательно признают. Целый век ведь тренировали, да и до того официальное рабство было. Рабы бунтуют, но не делают революций.

Как-то так, да.

BUFF , 02.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Е.н.ф.Г., 02-12-2013 23:52:54

>иди гладь костюм, тряпка!!!
>/бляяяяяя/

термобельё.
  по стоимости яебал - комлект рулевого /напр. в широтах норвении/ - от 1500 бачинских.
    их нужно два как мин.
плюсы - гладить не надо.
минусы - сплошные плюсы.

902

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 23:53:11

Вот не надо из меня слезу давить, сам ты гений, .
Обзываешьсо еще, ни стыда ни совести.

Ты ето тавой, чего таво, ты зачем мои вещи выкинул, !!! Ты грит я слова забыл, давай давай не беспридельничай. Леонов Евгений.

903

магистр Иода, 02-12-2013 23:53:24

надо ездить на пздоэ, вон тебе авторитетно Жрол Палыдж скажет, ага
ну и СБ поддержит

904

MaxPayne, 02-12-2013 23:59:04

>>>>сваи не бздо
>>>Есць чо???
>>а ты че типа дерский?
>типа резкий мощный ровный, поэл?

да поэл пэл. такой штоль?

* буду рвать :: 66,8 kb - показать
905

Мурыч, 02-12-2013 23:59:45

* 9mWEENWoge8 :: 50,4 kb - показать
906

MaxPayne, 03-12-2013 00:00:05

>надо ездить на пздоэ, вон тебе авторитетно Жрол Палыдж скажет, ага
>ну и СБ поддержит

не пздоэ ф топку на мошине быстрей и комфортней

907

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 03-12-2013 00:01:57

Харэ мну отвлекать, что ты, что Альбертыч.
Мне ещро документацию до утра подымать.

Ето те не рестоврация ёмабиля.

Таки гранн сто не пожалею, опять не спать.  Олкаши блядь, хамы.

908

Мурыч, 03-12-2013 00:02:01

* x_6dd61d57 :: 82,9 kb - показать
909

Е.н.ф.Г., 03-12-2013 00:04:36

>Я, как активнейший член "Удара", не могу не поагитировать за Кличко!
>Кличко в президенты!

ты просто член.
  тебя не заебло крякать не в такт?

910

чхал, 03-12-2013 00:04:57

эта типа наезд на Россию?

911

Хранительница личностных матриц, 03-12-2013 00:07:50

ну хоть мы и обсуждаем каких-то сферических коней в вакууме, но выбираете сначала выебистых сучек, а потом удивляетесь, что они выебываюцца
с человеком, не ебанутым на своем ложном чувстве исключительности, можно поговорить и прямо
или словом Королева вы таких безосновательно самовлюбленных мамзелей и зовете?
Тогда мы о разном

912

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 03-12-2013 00:08:43

Кличко там кому то кричал типа ты чо, бухой блядь ци робе ун пиздувальтен нахуй, ты точно с флагом был и манускриптом, свободу вiкраине, ди здраствует салы и юлi .
nda, я бы юлькиной дочке не отказал в половом коитусе.

913

Альбертыч, 03-12-2013 00:10:07

Тебя кличко членом по голове ударил и ты активировался,как в сказке про спящую царевну?

914

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 03-12-2013 00:24:58

Ну какой дебил сценарист , собр в очках, мы грит претваримсо бандитами и панеслось.

Такие сказки, очки то мешают при захвате, в рыло словишь и глоза дрявые.
Пурга по тв перекур.

915

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2013 00:29:37

>>иди гладь костюм, тряпка!!!
>>/бляяяяяя/
>
>термобельё.
>  по стоимости яебал - комлект рулевого /напр. в широтах норвении/ - от 1500 бачинских.
>    их нужно два как мин.
>плюсы - гладить не надо.
>минусы - сплошные плюсы.

погладил все
даже пальто, которое смялось в шкафу
кто где работает
как ты представляешь человека в офисе в термобелье?

916

Альбертыч, 03-12-2013 00:31:47

В компании,которая продаёт термобельё

917

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2013 00:33:38

>В компании,которая продаёт термобельё
у меня есть термобелье
и для байков и для лыж
в нем я конечно буду экстравагантен в кабинете

918

Альбертыч, 03-12-2013 00:39:51

Ну у тебя макеты паровозиков есть же в кабинете,или подобная атрибутика?

919

Е.н.ф.Г., 03-12-2013 00:41:18

>как ты представляешь человека в офисе в термобелье?

ласты в кульке.
маска с трубкой на стене висят.
у самого лёгенькая серенькая полоска под ногтями и попахиваешь рыбой.
ух, уж и подъебать низзя.

920

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2013 00:43:13

>Ну у тебя макеты паровозиков есть же в кабинете,или подобная атрибутика?
это дома же
в кабинете есть подарочная модель цистерны и все

921

магистр Иода, 03-12-2013 00:44:23

http://www.youtube.com/watch?v=O9eBUtylTWs

922

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2013 00:45:41

ща я тебя добью,
пойду ботинки подберу к костюму
гггггг

923

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2013 00:46:41

и запонки к сорочке
гы

924

Мурыч, 03-12-2013 00:54:00

и монокль к манишке

* IymSH0qQyNM :: 50,2 kb - показать
925

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2013 00:55:12

этот кот проявил недостаточное уважение

* image :: 36,6 kb - показать
926

геша, 03-12-2013 00:57:55

>и монокль к манишке


(топчеца и ссать хочет) Ты Ногинову не видел?:

927

Е.н.ф.Г., 03-12-2013 01:02:15

жуткие вы картинки пастите.
  /ушол стирать китайские треники, у мне завтра стрелка/
снoff ебливых

928

геша, 03-12-2013 01:02:38

http://www.youtube.com/watch?v=o6ZmwbdZd0o

929

Мурыч, 03-12-2013 01:02:45

>>и монокль к манишке
>
>(топчеца и ссать хочет) Ты Ногинову не видел?:

неа, не видел. а и видел бы -- не сказал. ты ж её абассышь.

930

Альбертыч, 03-12-2013 01:06:54

Геша пишет из очереди на каток

931

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2013 01:09:49

>Геша пишет из очереди на каток
нет!
он играет в шахматы

* image :: 68,3 kb - показать
932

геша, 03-12-2013 01:10:59

>>>и монокль к манишке
>>
>>(топчеца и ссать хочет) Ты Ногинову не видел?:
>
>неа, не видел. а и видел бы -- не сказал. ты ж её абассышь.


предатель бля

933

геша, 03-12-2013 01:11:47

пойду ночевать

934

Зоибашкен, 03-12-2013 01:27:17

Макс! Я тибе уже абкуренную падарю,если не протиф!

935

Альбертыч, 03-12-2013 01:30:44

Мой Борсук тоже очень любит играть в шахматы.Ему нравиццо запах доски и фигур,поэтому он сразу валится на доску,пленяет какуюнить фигуры,а остальные сбрыкивает во все стороны.Но отделно лежащяя доска и поваленные фигуры у него ничоч не вызывают,только стартовая позиция.

936

БИГИМОТ, 03-12-2013 01:41:28

где я?..

937

Альбертыч, 03-12-2013 02:09:15

В фотках своих

938

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 03-12-2013 02:12:07

В писдатой писде, а кде тц.

939

MaxPayne, 03-12-2013 02:20:40

>Макс! Я тибе уже абкуренную падарю,если не протиф!

та давай раз уж всирьез решил с сигами зовязать буду свою колекцию трубок собирать

940

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 03-12-2013 02:25:30

Спать

941

Альбертыч, 03-12-2013 02:36:22

нахуй пшёл

942

Пробрюшливое жорло, 03-12-2013 02:40:25

внезапно дячъ

943

Пробрюшливое жорло, 03-12-2013 02:40:56

а, не
ни дячъ

944

Альбертыч, 03-12-2013 03:03:53

Жорло сцать ходил,ыыы

945

Альбертыч, 03-12-2013 03:25:24

Я цпать пашол

946

Пробрюшливое жорло, 03-12-2013 03:48:05

довай, а мну да тыщще кыыыыыыыыык ноцру

947

snAff1331, 03-12-2013 06:32:31

Неплохой обзор, согласен в целом. Только - может оно и хорошо, что революция невозможна. Революции - строго нахуй.
Только реформы.

948

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2013 09:54:19

>Неплохой обзор, согласен в целом. Только - может оно и хорошо, что революция невозможна. Революции - строго нахуй.
>Только третья мировая война.

949

Младокошкин, 03-12-2013 16:43:35

Почему в России не будет революции!? Если вкратце, то это потому, что "ВСЕМ ПОХУЙ!!!"(c)

950

СтарыйПёрдун, 03-12-2013 17:43:40

>Я, как активнейший член "Удара", не могу не поагитировать за Кличко!
>
>Кличко в президенты!

Фсие вы тама члены Клчка!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg