Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митинг 10 декабря 2011 года

  1. Читай
  2. Полемика


По Солженицыну лагерь — это ад. Я же думаю, что ад — это мы сами…
Сергей Довлатов, «Зона: Записки надзирателя»

Я вам говорил, что надо революционизировать сердца, что надо возвышать души до усвоения вечных нравственных категорий, - а что все остальное, что вы тут затеяли, все это суета и томление духа, бесполезнеж и мудянка...
Венедикт Ерофеев, «Москва - Петушки»



Последние три дня со мной творилась ерунда: залипал по несколько минут на пешеходном переходе, вырисовывал непонятные кабалистические руны на бумажках-черновиках. Время от времени, пугая окружающих, скрежетал зубами. В конце концов, спалил (о, ужас, - в первый раз) шоколадное печенье в духовке. Прошлой ночью встал в 03:30 и, думая, что наступило утро, оделся и приготовил завтрак.

Сегодня пришлось признаться самому себе: всё это время я старательно выстраивал в своей голове оправдание видение прошедших выборов и последующих за ними событий. Как же, ведь очень хочется, чтобы хотя бы в своей голове всё было ясно: так и так, это белое, а это чёрное, вот хороший, вот плохой.

На  мой взгляд, общее настроение в сети в связи с прошедшим и (что куда важнее, конечно) предстоящим митингом 10 декабря – радостно-задорное. Люди, радостные тому, что они не одни с такими мыслями, создают всё новые и новые группы в контакте, на фейсбуке, в твитере. Объединяются, договариваются, планируют сценарий поведения на предстоящем митинге. Перенимают опыт иностранных коллег, переводя с итальянского статью о методике организации протестных акций. Популярнейшие блогеры да и просто блогеры, кажется, не спят ни днём ни ночь: всё новые и новые посты, призывы, слова ободрения: мы не одни, мы не боимся, мы выйдем на улицы, чтобы ОНИ видели – мы есть и мы требуем перемен.

Это здорово. Я рад, что живу с этими людьми в одной стране, рад, что они мои (боже, как же трудно писать что-то искренне) со-о-те-чес-тве-нни-ки.
И всё же. Простите меня. Сегодня, 10 декабря, я не пойду на Болотную площадь.


«Тот, кого устраивает, как они себя ведут, не заслужил с собой никакого иного обращения.
Но не всем же быть унылым трусливым быдлом.
Кто-то должен не испугаться, встать в полный рост, и ответить всей этой сатанинской шобле: мы вас не боимся.»
http://dolboeb.livejournal.com/2246580.html

«Новое гражданское движение в стране, которому неожиданно (спасибо «Единой России» с её патологической жадностью до чужих голосов) был дан ход — дело трудное и результат будет виден нескоро. Но идти по законному, ненасильственному пути к настоящей демократизации общества и установления между гражданами и государством нормального, равноправного диалога, необходимо.»
http://drugoi.livejournal.com/

«Я внимательно перечитала Коха. Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят.
/…/
Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему.»
http://becky-sharpe.livejournal.com/1276850.html


В каждом известном блоге, в каждой обличительной статье, в каждой пылкой фразе и в каждой ясной голове сквозит одно: «ОНИ».
«ОНИ», «СИТЕМА», «РЕЖИМ», «САТАНИСКАЯ ШОБЛА», «БАНДА», «ОНИ», «ОНИ», «ОНИ»…
А мне кажется, должно быть: «Мы».

Мы не ходим на выборы.
Мы голосуем за «Единую Россию». Просто так, «не знаю почему, на работе попросили».
Мы признаём право одного из нас менять нашу конституцию и заявлять за полгода до выборов: «Я буду следующим президентом».
Мы в течение нескольких лет со спокойствием достойным лучшего применения наблюдаем за тем, как втаптываются в грязь наши законы, а затем требуем свержения прежнего идола, дабы заменить его на новый: «Уж с этим-то заживём, уж он-то не обманет».


«Разрешите теперь я вам объясню, почему я иду в субботу и рискую.
Нашу семью два раза грабили. Оба раза полиция отказывалась возбуждать уголовные дела.
У нашей соседки сына избили, а полиция покрывала бандитов.
Сколько раз полиция требовала взятки - рассказать страшно.
Это то, какая в моей стране полиция.
/…/
А моя знакомая девочка, которая в этой больнице сейчас работает, рассказывала, как ее коллеги-ребята катали дедушку на инвалидном кресле по всей больнице, а потом вдруг уронили и долго ржали.
Это то, какая в моей стране медицина.
/…/
У меня трое младших братьев. Они все ненавидят школу. Они не любят читать так, как люблю я. Первоклашкам учительницы ставят двойки, а еще на них кричат.
Это то, какое у нас образование.
(Продолжаю утверждать, что проблема в системе, а не в конкретных людях. Многие из них тоже устали).»
http://lady-spring.livejournal.com/77402.html


Конечно, во всём виновата система. Но мы и есть система.
Те самые полицейские, что берут взятки и покрывают бандитов
Учителя, которые кричат на детей. Дети, которые ненавидят школу и не любят читать.
Ребята, которые ржут над упавшим дедом-инвалидом.
Злая сука-кассирша в «Сбербанке». Хам официант.
Люди, ломящиеся в пустые вагоны на конечной станции метро по утрам.
Неулыбчивые попутчики. Гопники-нацисты на площадях и в вагонах электричек.
Гос. работники с каменными лицами в бесчисленных конторах и учреждениях.

Всё это мы. Вы, ты, я. Мы, мы, мы. И меняться нужно не «ИМ», а нам. Потому что, как ни странно, «ОНИ» - это тоже мы.

Сегодня, 10 декабря я не пойду на Болотную площадь.
Как всегда, я проснусь в скверном настроении. Но сегодня заставлю улыбнуться любимым мне людям и самому себе Я буду сидеть у окна и есть дурацкий йогурт с мюсли, буду болтать о всякой ерунде и смеяться над самим собой.
Потом, выходя на улицу, в который раз заставлю себя поздороваться со всеми, кого увижу в подъезде.
В бассейне я буду плавать и пытаться вбить себе в голову, что когда-нибудь я тоже буду старым (и кто знает – может быть, таким же обрюзгшим) дяденькой-тётенькой, что неторопливо, словно морж, проплывает рядом, всякий раз негодующе косясь на фонтаны брызг поднимаемых мною.
А вечером, усталый,  я буду медленно идти домой и думать об одном.
Что я отвечу своим будущим детям, когда они спросят меня, где именно я боролся за свою страну в декабре 2011 года?

Иеремия , 10.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

флагимврот, 11-12-2011 02:38:45

блять, сделали бы сайт как чат чтобы, а то обновлять ебово как-то каждый раз

202

флагимврот, 11-12-2011 02:39:54

митенгуй не митенгуй, все равно навальный - хуй

203

Погрипняк, 11-12-2011 02:40:20

ответ на: флагимврот [199]

>мы буим мстить и мстя строшна
нипримена...за Ватерлоо и Анжелу Девис в частности...ога

204

флагимврот, 11-12-2011 02:40:58

ватерлоо нам то хуле ?

205

Погрипняк, 11-12-2011 02:42:57

ответ на: флагимврот [202]

>навальный - хуй
и немцов пидарас...это ж надо сцуко жидяра с фошиской фамилией...палитический нонсенс блять

206

флагимврот, 11-12-2011 02:44:03

ответ на: Погрипняк [205]

ето псявданим

207

Погрипняк, 11-12-2011 02:44:35

ответ на: флагимврот [204]

>ватерлоо нам то хуле ?
и ватерлоо, и второй фронт...и колониальную политику, и ператов карибскова моря...фсио сцуко приромним

208

флагимврот, 11-12-2011 02:45:27

ответ на: флагимврот [206]

де-та хуита была пра настаящие фомилие, сайт такой.. не помню щас.. так там андропов ваще какойта загермахер.. я был в ахуе

209

Погрипняк, 11-12-2011 02:46:03

ответ на: флагимврот [206]

>ето псявданим
а касьянов тоже иврей?

210

Погрипняк, 11-12-2011 02:47:48

ответ на: флагимврот [208]

>какойта загермахер.. я был в ахуе
жидовня и чёрные заебале...поневоле наци станешь

211

флагимврот, 11-12-2011 02:48:22

ответ на: Погрипняк [209]

я уже забыл хто такой каьянов,  но чота знакомое

212

Погрипняк, 11-12-2011 02:49:48

ответ на: флагимврот [211]

>я уже забыл хто такой каьянов,  но чота знакомое
касьянов...мишо 2 % ёпта...сёдня тусовалсо на митинге...хочет в президенты сцуко

213

флагимврот, 11-12-2011 02:50:31

ответ на: Погрипняк [210]

данунах.. ельцинд вон к примеру не еврей ниразу..

214

флагимврот, 11-12-2011 02:51:47

Юрий Андропов -Эренштейн-Либерман
о кака хуйня

215

флагимврот, 11-12-2011 02:52:16

ответ на: Погрипняк [212]

а, ну да.. это с рылом который..

216

Погрипняк, 11-12-2011 02:52:30

ответ на: флагимврот [213]

>данунах.. ельцинд вон к примеру не еврей ниразу..
зато олкаш...вова принёс вовремя опохмелиццо и вон чё случилось...хто вову знал ? да нихто

217

Бенц, 11-12-2011 02:52:41

ответ на: Погрипняк [200]

>>что ад в нас самих.
>это сильно пьющий иврей Довлатов...аффтару до таких мыслей ещё ханку жрать и жрать

Пьян да умен - два угодья в нем

218

Погрипняк, 11-12-2011 02:53:27

ответ на: флагимврот [215]

>а, ну да.. это с рылом который..
премьер сцуко министр...был недолго

219

флагимврот, 11-12-2011 02:54:23

Жириновский (Эдельштейн) Владимир Вольфович

220

Бенц, 11-12-2011 02:55:00

ответ на: флагимврот [219]

>Жириновский (Эдельштейн) Владимир Вольфович

А Путен???

221

флагимврот, 11-12-2011 02:55:19

ответ на: Погрипняк [216]

а хуле, шнырять тожа уметь надо, гыгы

222

флагимврот, 11-12-2011 02:56:00

ответ на: Бенц [220]

засекречено

223

Погрипняк, 11-12-2011 02:56:23

ответ на: Бенц [217]

>Пьян да умен - два угодья в нем
я его Заповедник фтыкал, когда он актуален был...нормальный крео...но до Вени Ерофеева ему тоже срать и срать...стока, скока Веня выжрал, никто не сможет...

224

Бенц, 11-12-2011 02:56:35

ответ на: флагимврот [222]

>засекречено

Но есть???

225

флагимврот, 11-12-2011 02:56:54

ответ на: Бенц [220]

http://www.pseudology.org/evrei/OniPryachutsia.htm
вот там клявята вся

226

Бенц, 11-12-2011 02:57:38

Журнал профиль: "Настояща фамилия Путина -
Эпштэйн
"
http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml?page=3

227

Погрипняк, 11-12-2011 02:57:48

ответ на: Бенц [220]

>>Жириновский (Эдельштейн) Владимир Вольфович
>
>А Путен???
хуле путен...говорят, партриарх кирилл -иврей...от где пиздецъ

228

флагимврот, 11-12-2011 02:58:40

ответ на: Погрипняк [223]

за его крео блять в беловежей пуще его в аду навальным наверное уже сделали раз эдак милион

229

Погрипняк, 11-12-2011 02:59:18

ответ на: Бенц [226]

>Журнал профиль: "Настояща фамилия Путина -
>Эпштэйн
хуяссе...я так изнал -вот хто аццкий сотона...во замаскировалсо

230

флагимврот, 11-12-2011 02:59:31

ответ на: флагимврот [228]

как эту хуету мне терь удалить, ато понял что про двлатова речь была.. во я ебнулся

231

Погрипняк, 11-12-2011 03:00:40

ответ на: флагимврот [228]

>за его крео блять в беловежей пуще его в аду навальным наверное уже сделали раз эдак милион
ваще-то довлатов вертухаем служил...потому и написал про лагеря...

232

флагимврот, 11-12-2011 03:01:37

ответ на: флагимврот [230]

это я пра другога пьянова

233

Погрипняк, 11-12-2011 03:01:54

ответ на: флагимврот [230]

>
во я ебнулся
нормуль...мы тоже слехка вмазали...ща ещё добавлю

234

флагимврот, 11-12-2011 03:02:19

ответ на: Погрипняк [231]

нене, смори камент 235

235

Погрипняк, 11-12-2011 03:03:04

сцуко замёрз сётня на митинге этом...погода просто говнище

236

флагимврот, 11-12-2011 03:04:04

каждомй бабе по мужику... каждому навальному по мужику... каждому эпштейну по эренштейну.. блять да ебать бред

237

Погрипняк, 11-12-2011 03:04:10

ответ на: флагимврот [234]

>нене, смори камент 235
да на самом деле довлатов вертухаем был...это факт

238

флагимврот, 11-12-2011 03:06:00

Хернанчук (Хернан) Ихар - редактор нынешней газеты "Свобода" (Минск...
много он выиграл от псевдомина

239

Погрипняк, 11-12-2011 03:06:30

ответ на: флагимврот [236]

>кажд
ща мошинки покажу из дивизии дзержинского прямо напротив Большого
сцут пипл в кремле...

* IMG_0962 :: 72,3 kb - показать
240

флагимврот, 11-12-2011 03:06:44

ответ на: Погрипняк [237]

да и солженицен пастукивал исправно

241

Бенц, 11-12-2011 03:06:55

ответ на: Погрипняк [223]

>>Пьян да умен - два угодья в нем
>я его Заповедник фтыкал, когда он актуален был...нормальный крео...но до Вени Ерофеева ему тоже срать и срать...стока, скока Веня выжрал, никто не сможет...

И Веничка, и Довлатов, и Веллер - мне похуй какой они национальности. Я ими восхищен

242

флагимврот, 11-12-2011 03:07:07

Ходорковский (Ховерт) Михаил

243

Бенц, 11-12-2011 03:07:28

ответ на: Погрипняк [227]

>>>Жириновский (Эдельштейн) Владимир Вольфович
>>
>>А Путен???
>хуле путен...говорят, партриарх кирилл -иврей...от где пиздецъ

Гундяев? Вроде выкрест он

244

флагимврот, 11-12-2011 03:07:45

Черномырдин (Шлеер) Виктор Степанович

245

Погрипняк, 11-12-2011 03:08:12

а на площади революции можно было снимать Йа Лигендо 2...нихуя никого не пустили аще и магазин подземный закрыли

* IMG_0964 :: 66,3 kb - показать
246

флагимврот, 11-12-2011 03:08:54

Немцов (отец - Ефим Давыдович Нейман, мать - Дина Яковлевна Эйдман) Борис Ефимович (1959). Внучатый племянник Я.М.Свердлова, родственник Наины Ельциной (Гириной?), политикан, масон, гешефтмахер, 15, 1997, №69, 4с.

про черномырдена хуета я думаю, у его колхоз на ебле нарисован

247

Погрипняк, 11-12-2011 03:09:27

ответ на: Бенц [243]

>Гундяев? Вроде выкрест он
не...иврей точно, ща не помню, но мне знающие люди доложили...из воцерковлённых

248

флагимврот, 11-12-2011 03:09:44

ответ на: Погрипняк [245]

бля и снега нету,.. я завидую

249

флагимврот, 11-12-2011 03:10:23

ответ на: Погрипняк [247]

а то бы еще поес богородицы сюды возили, хехе

250

Погрипняк, 11-12-2011 03:10:35

ответ на: флагимврот [246]

>Немцов (отец - Ефим Давыдович Нейман, мать - Дина Яковлевна Эйдман) Борис Ефимович (1959). Внучатый племянник Я.М.Свердлова, родственник Наины Ельциной (Гириной?), политикан, масон, гешефтмахер, 15, 1997, №69, 4с.

о блять...сразу пожизненное на галеры нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg