Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митинг 10 декабря 2011 года

  1. Читай
  2. Полемика


По Солженицыну лагерь — это ад. Я же думаю, что ад — это мы сами…
Сергей Довлатов, «Зона: Записки надзирателя»

Я вам говорил, что надо революционизировать сердца, что надо возвышать души до усвоения вечных нравственных категорий, - а что все остальное, что вы тут затеяли, все это суета и томление духа, бесполезнеж и мудянка...
Венедикт Ерофеев, «Москва - Петушки»



Последние три дня со мной творилась ерунда: залипал по несколько минут на пешеходном переходе, вырисовывал непонятные кабалистические руны на бумажках-черновиках. Время от времени, пугая окружающих, скрежетал зубами. В конце концов, спалил (о, ужас, - в первый раз) шоколадное печенье в духовке. Прошлой ночью встал в 03:30 и, думая, что наступило утро, оделся и приготовил завтрак.

Сегодня пришлось признаться самому себе: всё это время я старательно выстраивал в своей голове оправдание видение прошедших выборов и последующих за ними событий. Как же, ведь очень хочется, чтобы хотя бы в своей голове всё было ясно: так и так, это белое, а это чёрное, вот хороший, вот плохой.

На  мой взгляд, общее настроение в сети в связи с прошедшим и (что куда важнее, конечно) предстоящим митингом 10 декабря – радостно-задорное. Люди, радостные тому, что они не одни с такими мыслями, создают всё новые и новые группы в контакте, на фейсбуке, в твитере. Объединяются, договариваются, планируют сценарий поведения на предстоящем митинге. Перенимают опыт иностранных коллег, переводя с итальянского статью о методике организации протестных акций. Популярнейшие блогеры да и просто блогеры, кажется, не спят ни днём ни ночь: всё новые и новые посты, призывы, слова ободрения: мы не одни, мы не боимся, мы выйдем на улицы, чтобы ОНИ видели – мы есть и мы требуем перемен.

Это здорово. Я рад, что живу с этими людьми в одной стране, рад, что они мои (боже, как же трудно писать что-то искренне) со-о-те-чес-тве-нни-ки.
И всё же. Простите меня. Сегодня, 10 декабря, я не пойду на Болотную площадь.


«Тот, кого устраивает, как они себя ведут, не заслужил с собой никакого иного обращения.
Но не всем же быть унылым трусливым быдлом.
Кто-то должен не испугаться, встать в полный рост, и ответить всей этой сатанинской шобле: мы вас не боимся.»
http://dolboeb.livejournal.com/2246580.html

«Новое гражданское движение в стране, которому неожиданно (спасибо «Единой России» с её патологической жадностью до чужих голосов) был дан ход — дело трудное и результат будет виден нескоро. Но идти по законному, ненасильственному пути к настоящей демократизации общества и установления между гражданами и государством нормального, равноправного диалога, необходимо.»
http://drugoi.livejournal.com/

«Я внимательно перечитала Коха. Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят.
/…/
Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему.»
http://becky-sharpe.livejournal.com/1276850.html


В каждом известном блоге, в каждой обличительной статье, в каждой пылкой фразе и в каждой ясной голове сквозит одно: «ОНИ».
«ОНИ», «СИТЕМА», «РЕЖИМ», «САТАНИСКАЯ ШОБЛА», «БАНДА», «ОНИ», «ОНИ», «ОНИ»…
А мне кажется, должно быть: «Мы».

Мы не ходим на выборы.
Мы голосуем за «Единую Россию». Просто так, «не знаю почему, на работе попросили».
Мы признаём право одного из нас менять нашу конституцию и заявлять за полгода до выборов: «Я буду следующим президентом».
Мы в течение нескольких лет со спокойствием достойным лучшего применения наблюдаем за тем, как втаптываются в грязь наши законы, а затем требуем свержения прежнего идола, дабы заменить его на новый: «Уж с этим-то заживём, уж он-то не обманет».


«Разрешите теперь я вам объясню, почему я иду в субботу и рискую.
Нашу семью два раза грабили. Оба раза полиция отказывалась возбуждать уголовные дела.
У нашей соседки сына избили, а полиция покрывала бандитов.
Сколько раз полиция требовала взятки - рассказать страшно.
Это то, какая в моей стране полиция.
/…/
А моя знакомая девочка, которая в этой больнице сейчас работает, рассказывала, как ее коллеги-ребята катали дедушку на инвалидном кресле по всей больнице, а потом вдруг уронили и долго ржали.
Это то, какая в моей стране медицина.
/…/
У меня трое младших братьев. Они все ненавидят школу. Они не любят читать так, как люблю я. Первоклашкам учительницы ставят двойки, а еще на них кричат.
Это то, какое у нас образование.
(Продолжаю утверждать, что проблема в системе, а не в конкретных людях. Многие из них тоже устали).»
http://lady-spring.livejournal.com/77402.html


Конечно, во всём виновата система. Но мы и есть система.
Те самые полицейские, что берут взятки и покрывают бандитов
Учителя, которые кричат на детей. Дети, которые ненавидят школу и не любят читать.
Ребята, которые ржут над упавшим дедом-инвалидом.
Злая сука-кассирша в «Сбербанке». Хам официант.
Люди, ломящиеся в пустые вагоны на конечной станции метро по утрам.
Неулыбчивые попутчики. Гопники-нацисты на площадях и в вагонах электричек.
Гос. работники с каменными лицами в бесчисленных конторах и учреждениях.

Всё это мы. Вы, ты, я. Мы, мы, мы. И меняться нужно не «ИМ», а нам. Потому что, как ни странно, «ОНИ» - это тоже мы.

Сегодня, 10 декабря я не пойду на Болотную площадь.
Как всегда, я проснусь в скверном настроении. Но сегодня заставлю улыбнуться любимым мне людям и самому себе Я буду сидеть у окна и есть дурацкий йогурт с мюсли, буду болтать о всякой ерунде и смеяться над самим собой.
Потом, выходя на улицу, в который раз заставлю себя поздороваться со всеми, кого увижу в подъезде.
В бассейне я буду плавать и пытаться вбить себе в голову, что когда-нибудь я тоже буду старым (и кто знает – может быть, таким же обрюзгшим) дяденькой-тётенькой, что неторопливо, словно морж, проплывает рядом, всякий раз негодующе косясь на фонтаны брызг поднимаемых мною.
А вечером, усталый,  я буду медленно идти домой и думать об одном.
Что я отвечу своим будущим детям, когда они спросят меня, где именно я боролся за свою страну в декабре 2011 года?

Иеремия , 10.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

UNDER-TAKER, 10-12-2011 23:07:43

ответ на: UNDER-TAKER [113]

Горшок,почитал твои каменты,ты в себе?Чета не пойму я .Кто он,этот Горшок?Отзовитесь ,нормальные,кого знаю?

152

Иду,курю, 10-12-2011 23:08:17

ответ на: Плавильный Горшок [150]

Тролль ты запутолся ояебу,капитально.
Нахуя ,скажи мне, делить Россию ,если по твоим словам    >А так и России  как таковой нет  ,м?

153

UNDER-TAKER, 10-12-2011 23:09:50

ответ на: Плавильный Горшок [150]

Не,Горшок,я вроде разобрался,ты ,блядь,ЧУЖОЙ,но в голове ты у меня не поселился,и это радует,

154

Плавильный Горшок, 10-12-2011 23:11:00

ответ на: Апачи [149]

Это что такое /социальная революция/ Разтолкуйте, камрад. главное. кчему ведет?

155

нихуянезавбыл., 10-12-2011 23:14:16

и сколько еще таких идиотиков как афтырь пишет в этих ваших интернетах... тыща их

156

Плавильный Горшок, 10-12-2011 23:18:41

ответ на: Иду,курю [152]

Я нихуя не запутался. просто я посещал /разные/ и жил в разных регионах пространства, которое после Советсого Союза именуется Россией. и везде они просто разные. да, блядь, сепаратист я, после этого, но я не могу понять, как можно объединить в оном государстве карелов, к примеру, и дагов, нихуя не пойму

157

(secundus), 10-12-2011 23:22:17

ответ на: Плавильный Горшок [156]

в резервации, не? не.. не падумайте чево..

158

Плавильный Горшок, 10-12-2011 23:25:19

ответ на: (secundus) [157]

резервация-это позор для государства

159

Иду,курю, 10-12-2011 23:31:58

ответ на: Плавильный Горшок [156]

>Я нихуя не запутался. просто я посещал /разные/ и жил в разных регионах пространства, которое после Советсого Союза именуется Россией. и везде они просто разные. да, блядь, сепаратист я, после этого, но я не могу понять, как можно объединить в оном государстве карелов, к примеру, и дагов, нихуя не пойму

Фееричная хуйня.Масштабная такая причом.
А как ты  например в одном подъезде с таджыками жывеш,узбеками,с алкашами , офисной тлей и немощныме пенсионерами,ненапрягает тя такое разнообразие видов?

160

Плавильный Горшок, 10-12-2011 23:34:06

ответ на: UNDER-TAKER [153]

Чужой, так чужой. да и целью не ставил селиться в головах, так просто нахуй

161

Иду,курю, 10-12-2011 23:34:34

я просто не пойму : по какому принципу троллль Горшок желает провести разделение-
по социальному,по национальному  или национальному.

А если по всем сразу -ебануцца скока сразу государств появицца на карте, международная общественность охуеет,беспезды.

162

Плавильный Горшок, 10-12-2011 23:51:00

ответ на: Иду,курю [159]

Таджики\узбеки это одно. алкаши - это лругое. а пенсионеры вообще никому не мешают, как и я. Офисная тля - это вообще категория, которая проявляется только в их офисе. Я говорю про разныю понятия о морали у разных национальностей. В одном государстве должны жить люди с единым понятием о морали

163

Хитрожопое мыло, 10-12-2011 23:53:35

если чо то довлвтоф долобайоб, пачитайте прилепина

164

Боцман Кацман, 10-12-2011 23:55:47

ответ на: Апачи [149]

это называется опричнина . В принципе порочная и паллиативная стратегия

165

Хитрожопое мыло, 11-12-2011 00:00:06

ответ на: Боцман Кацман [164]

плюсану

166

Иду,курю, 11-12-2011 00:01:31

ответ на: Плавильный Горшок [162]

>В одном государстве должны жить люди с единым понятием о морали

Феерично ,блядь.
Непременно садись за диссертацию.

167

Плавильный Горшок, 11-12-2011 00:12:15

ответ на: Иду,курю [166]

нет,блядь, рядом с  тобой должен жить сосед с российским паспортом и с понятием о кровной мести. а ты будешь жить по законам /гражданского общества/

168

Иду,курю, 11-12-2011 00:15:59

ответ на: Плавильный Горшок [167]

>нет,блядь, рядом с  тобой должен жить сосед с российским паспортом и с понятием о кровной мести. а ты будешь жить по законам /гражданского общества/

ты определись с головяной кашей ,я пацтулом,гу-гу-гууу.

-по понятиям
-по морали
-по законам

намешал в кучу-ебнуцца,давно с таким слабым троллем не сралсо.

169

Иду,курю, 11-12-2011 00:16:39

выкл

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-12-2011 00:24:56

ну так начать с себя - это же всего лишь первый шаг, уважаемый коллега иеремия. следующий шаг - попытаться изменить что-то вокруг себя. и с этой точки зрения неважно, что глупая толпа ебаных в рот баранов (с) пытается начать сразу со второй ступеньки.
тем более, кто- то в процессе обязательно откроет для себя первую.

171

Апачи, 11-12-2011 00:41:05

ответ на: Плавильный Горшок [154]

>Это что такое /социальная революция/ Разтолкуйте, камрад. главное. кчему ведет?


Я же напейсал: замещение элит. Т.е.широки комплекс социальных преобразований, который приводит к слому старой социально-эканамическая системы, а это без замещенея элит невазможна асуществить, ибо социум - это совокупность социальных отношений, а не просто толпа народу. А старая элита всегда будет воспроизводить старую систему социальных взаимоотношений.
Классические примеры социальной революции - Великая Французская, наша 1917 года.
Теперь речь идет об устранении из правящей элиты бюрократии и крупного капитала. Без этого будет песдетц.

172

Апачи, 11-12-2011 00:42:36

ответ на: Боцман Кацман [164]

>это называется опричнина . В принципе порочная и паллиативная стратегия



Боцман! Ни пей стока рому!
Такую хуйню па данному поваду я никогда не слыхал. У тибя в галаве каша.

173

Плавильный Горшок, 11-12-2011 01:08:55

ответ на: Апачи [171]

И кто ж им /бюрократии и крупному капиталу/ на смену придет? офизный плангтон? рабочего класса у нас сичас не наблюдаецца. выдвиженцы из рабочего класса? откуда, блядь.пострадавшие в баях с крупным капиталом? - пока не народились.Просто наглые проходимцы - таких дохуйа. КАг всегда

174

мистер УдЪ, 11-12-2011 01:10:52

ответ на: Апачи [172]

Ник  арбен , толантливый афтор фейка Навальный -  Обосцальный , это какаянибуть и звать ее никак
шлюшка кураторов сцайта , которой славик сурков такие фонтазии через жопу в мозг заливает

175

Боцман Кацман, 11-12-2011 01:11:15

ответ на: Апачи [172]

>>это называется опричнина . В принципе порочная и паллиативная стратегия
>
>
>
>Боцман! Ни пей стока рому!
>Такую хуйню па данному поваду я никогда не слыхал. У тибя в галаве каша.

напряги скальп и найди десять отличий... ну кроме наличия и отсутствия мобильников

176

Плавильный Горшок, 11-12-2011 01:21:17

ответ на: Апачи [171]

Великая Французская сменила власть наследственных элит на власть ростовщического капитала. Наша сменила хуй знает что, едва народившееся, на нечто не рассчитанное на обычного мелкого, алчного, срущего человека. прасуществовало это аж целых 70 лет.

177

Плавильный Горшок, 11-12-2011 01:30:52

ответ на: Апачи [171]

Если по Маркзу и Ленину, то нам надо ждать исчо лет сто пака народится, повзрослеет, дойдет до предела и взорвется некий социальный слой /это при условии адновременннаго нарождения лидера, у катараго убиле радного брата мирзавцы/, пришедшего в нужный мамент в нужное время. Альтернатива - тока внешняя ынтервенция

178

Плавильный Горшок, 11-12-2011 01:42:41

ответ на: Иду,курю [161]

Миждународная абщественность уже лет сто писят как ахуевает ат таго, как адна шестая часть суши себя адним гасударством считает. И всячески пытаецца этому памешать. От чего насление 1/6 пастепенно, но верно вымирает

179

АНДРОМЕД, 11-12-2011 01:43:07

бля теперь долбоебы митинги каждую неделю собирать решили...надо один раз устроить перевыборы и проголосовать за разгон думы нахуй, ибо толку от них нихуя нету, один геморой, суета и трата денег...

180

флагимврот, 11-12-2011 02:14:40

мы делили апельсин, много нас, его один

181

флагимврот, 11-12-2011 02:16:25

ответ на: АНДРОМЕД [179]

ага и правительства заодно

182

флагимврот, 11-12-2011 02:18:50

ответ на: АНДРОМЕД [179]

а потом еще перевыборы... с тем же уебским результатом, что и щас.. а потом опять разогнать... и тд.. и тп.. так глядишь и год пройдет пиздец весело..

183

флагимврот, 11-12-2011 02:20:46

хуета все это короче... все одно дело идет к атомной войне..

184

флагимврот, 11-12-2011 02:21:54

и без разницы, кто успеет спиздить больше до этого светлого времени.. за которым наступит темное..

185

флагимврот, 11-12-2011 02:22:36

что-то я пургу погнал

186

флагимврот, 11-12-2011 02:24:54

лучше постить картинки

187

флагимврот, 11-12-2011 02:27:50

кстати скажи афтар, если МЫ спиздили все деньги из бюджета, пачиму ты со мной не поделился..? пизда тебе , на счетчег паставлю теперь гы.. хуевый ты подельнег

188

Погрипняк, 11-12-2011 02:29:58

аффтар
встань сегодня в 4 утра и отруби себе пальцы

189

флагимврот, 11-12-2011 02:30:38

"В бассейне я буду плавать и пытаться вбить себе в голову, что когда-нибудь я тоже буду старым (и кто знает – может быть, таким же обрюзгшим) дяденькой-тётенькой"....

???????????????????????

афтор не определился чтоле еще ? ппц, он из таиланда ебт...

190

флагимврот, 11-12-2011 02:32:08

афтар хочед перешиццо

191

Погрипняк, 11-12-2011 02:32:10

ответ на: флагимврот [183]

>хуета все это короче... все одно дело идет к атомной войне..
не сцы...вночале Гольвстрём астановицца, а там уж хуй ево знаит чё...

192

флагимврот, 11-12-2011 02:33:18

путин презеденд децл лох

193

флагимврот, 11-12-2011 02:33:56

ответ на: Погрипняк [191]

и потм атомная война ура

194

флагимврот, 11-12-2011 02:34:08

199

195

флагимврот, 11-12-2011 02:34:16

200

196

Бенц, 11-12-2011 02:34:47

В чем ты прав, автор, так в том, что ад в нас самих. Или это не ты? Ну, во всяком случае, ты правильно вспомнил. А ходить-не ходить... Я на Майдане был один раз, день инаугурации. Там было радостно, хорошо там было. Ну что ж, Ющенко не оправдал...Но мы то поднялись на одну ступеньку. Тоже заплеванную и почти такую же грязную, но мы сделали шаг. А быдляк не слушай, гопота и останется гопотой, даже за компом или в приличном офисе.

197

флагимврот, 11-12-2011 02:34:58

юбилейный камент запоцтил, и стало заебись

198

Погрипняк, 11-12-2011 02:36:30

ответ на: флагимврот [193]

>и потм
мы надругаемсо над агличанаме, пиндосаме и фсеми в извращёнай форме за фсио

199

флагимврот, 11-12-2011 02:37:36

ответ на: Погрипняк [198]

мы буим мстить и мстя строшна

200

Погрипняк, 11-12-2011 02:38:43

ответ на: Бенц [196]

>что ад в нас самих.
это сильно пьющий иврей Довлатов...аффтару до таких мыслей ещё ханку жрать и жрать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg