Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митинг 10 декабря 2011 года

  1. Читай
  2. Полемика


По Солженицыну лагерь — это ад. Я же думаю, что ад — это мы сами…
Сергей Довлатов, «Зона: Записки надзирателя»

Я вам говорил, что надо революционизировать сердца, что надо возвышать души до усвоения вечных нравственных категорий, - а что все остальное, что вы тут затеяли, все это суета и томление духа, бесполезнеж и мудянка...
Венедикт Ерофеев, «Москва - Петушки»



Последние три дня со мной творилась ерунда: залипал по несколько минут на пешеходном переходе, вырисовывал непонятные кабалистические руны на бумажках-черновиках. Время от времени, пугая окружающих, скрежетал зубами. В конце концов, спалил (о, ужас, - в первый раз) шоколадное печенье в духовке. Прошлой ночью встал в 03:30 и, думая, что наступило утро, оделся и приготовил завтрак.

Сегодня пришлось признаться самому себе: всё это время я старательно выстраивал в своей голове оправдание видение прошедших выборов и последующих за ними событий. Как же, ведь очень хочется, чтобы хотя бы в своей голове всё было ясно: так и так, это белое, а это чёрное, вот хороший, вот плохой.

На  мой взгляд, общее настроение в сети в связи с прошедшим и (что куда важнее, конечно) предстоящим митингом 10 декабря – радостно-задорное. Люди, радостные тому, что они не одни с такими мыслями, создают всё новые и новые группы в контакте, на фейсбуке, в твитере. Объединяются, договариваются, планируют сценарий поведения на предстоящем митинге. Перенимают опыт иностранных коллег, переводя с итальянского статью о методике организации протестных акций. Популярнейшие блогеры да и просто блогеры, кажется, не спят ни днём ни ночь: всё новые и новые посты, призывы, слова ободрения: мы не одни, мы не боимся, мы выйдем на улицы, чтобы ОНИ видели – мы есть и мы требуем перемен.

Это здорово. Я рад, что живу с этими людьми в одной стране, рад, что они мои (боже, как же трудно писать что-то искренне) со-о-те-чес-тве-нни-ки.
И всё же. Простите меня. Сегодня, 10 декабря, я не пойду на Болотную площадь.


«Тот, кого устраивает, как они себя ведут, не заслужил с собой никакого иного обращения.
Но не всем же быть унылым трусливым быдлом.
Кто-то должен не испугаться, встать в полный рост, и ответить всей этой сатанинской шобле: мы вас не боимся.»
http://dolboeb.livejournal.com/2246580.html

«Новое гражданское движение в стране, которому неожиданно (спасибо «Единой России» с её патологической жадностью до чужих голосов) был дан ход — дело трудное и результат будет виден нескоро. Но идти по законному, ненасильственному пути к настоящей демократизации общества и установления между гражданами и государством нормального, равноправного диалога, необходимо.»
http://drugoi.livejournal.com/

«Я внимательно перечитала Коха. Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят.
/…/
Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему.»
http://becky-sharpe.livejournal.com/1276850.html


В каждом известном блоге, в каждой обличительной статье, в каждой пылкой фразе и в каждой ясной голове сквозит одно: «ОНИ».
«ОНИ», «СИТЕМА», «РЕЖИМ», «САТАНИСКАЯ ШОБЛА», «БАНДА», «ОНИ», «ОНИ», «ОНИ»…
А мне кажется, должно быть: «Мы».

Мы не ходим на выборы.
Мы голосуем за «Единую Россию». Просто так, «не знаю почему, на работе попросили».
Мы признаём право одного из нас менять нашу конституцию и заявлять за полгода до выборов: «Я буду следующим президентом».
Мы в течение нескольких лет со спокойствием достойным лучшего применения наблюдаем за тем, как втаптываются в грязь наши законы, а затем требуем свержения прежнего идола, дабы заменить его на новый: «Уж с этим-то заживём, уж он-то не обманет».


«Разрешите теперь я вам объясню, почему я иду в субботу и рискую.
Нашу семью два раза грабили. Оба раза полиция отказывалась возбуждать уголовные дела.
У нашей соседки сына избили, а полиция покрывала бандитов.
Сколько раз полиция требовала взятки - рассказать страшно.
Это то, какая в моей стране полиция.
/…/
А моя знакомая девочка, которая в этой больнице сейчас работает, рассказывала, как ее коллеги-ребята катали дедушку на инвалидном кресле по всей больнице, а потом вдруг уронили и долго ржали.
Это то, какая в моей стране медицина.
/…/
У меня трое младших братьев. Они все ненавидят школу. Они не любят читать так, как люблю я. Первоклашкам учительницы ставят двойки, а еще на них кричат.
Это то, какое у нас образование.
(Продолжаю утверждать, что проблема в системе, а не в конкретных людях. Многие из них тоже устали).»
http://lady-spring.livejournal.com/77402.html


Конечно, во всём виновата система. Но мы и есть система.
Те самые полицейские, что берут взятки и покрывают бандитов
Учителя, которые кричат на детей. Дети, которые ненавидят школу и не любят читать.
Ребята, которые ржут над упавшим дедом-инвалидом.
Злая сука-кассирша в «Сбербанке». Хам официант.
Люди, ломящиеся в пустые вагоны на конечной станции метро по утрам.
Неулыбчивые попутчики. Гопники-нацисты на площадях и в вагонах электричек.
Гос. работники с каменными лицами в бесчисленных конторах и учреждениях.

Всё это мы. Вы, ты, я. Мы, мы, мы. И меняться нужно не «ИМ», а нам. Потому что, как ни странно, «ОНИ» - это тоже мы.

Сегодня, 10 декабря я не пойду на Болотную площадь.
Как всегда, я проснусь в скверном настроении. Но сегодня заставлю улыбнуться любимым мне людям и самому себе Я буду сидеть у окна и есть дурацкий йогурт с мюсли, буду болтать о всякой ерунде и смеяться над самим собой.
Потом, выходя на улицу, в который раз заставлю себя поздороваться со всеми, кого увижу в подъезде.
В бассейне я буду плавать и пытаться вбить себе в голову, что когда-нибудь я тоже буду старым (и кто знает – может быть, таким же обрюзгшим) дяденькой-тётенькой, что неторопливо, словно морж, проплывает рядом, всякий раз негодующе косясь на фонтаны брызг поднимаемых мною.
А вечером, усталый,  я буду медленно идти домой и думать об одном.
Что я отвечу своим будущим детям, когда они спросят меня, где именно я боролся за свою страну в декабре 2011 года?

Иеремия , 10.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

(secundus), 10-12-2011 19:12:21

вообще было бы замечательно, если бы ввп на съезде "Ты мне - Я Тебе" вылез из мешка, и сказал - Славную шутку я с вами выкинул? - дал щелбан айфоне, и сыграл на рояле "С чего начинаетцо Родина?..", а после пристально глянул в зал, прищурилсо, поиграв желваками, и тихо добавил - А вы уротцы, пойдете осваивать Дальний Восток с лобзиком

52

Иду,курю, 10-12-2011 19:17:03

ответ на: (secundus) [50]

>другое дело - с чем выйти? все и так очевидно. тут лучше подумать к чему это может привести. смысл сейчас устраивать всю эту вакхАналию.

От -вопрос вапросов.,епть.
Это как  капремонт затевать в большой хате ,расхуярить все сходу ,стены,пол,коммуникации -  все разом, так штоп  для посрать на улицо ходить .Тут крепко подумать надо  ,как сделать,я верю,у нас башковитых людей  ведь полно. И подумать -  время нету почти ,а то подумают другие ,ога  А ремонт нужен,аж пищит.

53

alehan, 10-12-2011 19:17:30

ответ на: (secundus) [46]

>>Нахуя эти крайности гнилые? Очень тупая манера - вести полемику,оперируя крайностями. Вас приучили к крайностям,понимаешь?
>
>нахуя эти крайности гнилые? очень тупая манера - вести полемику, оперируя крайностями. кто нас(меня), и к чему приучил? абстрагируйся от последствий зомбирования, и не про
ецируй их на других, понимаешь?
На хуй иди низость дырявая. Чмо, сын вафлёра. Чушкан мастёвый.

54

Листенон, 10-12-2011 19:23:45

не знаю как вы а рожу Путина еще много лет я наблюдать не собираюсь

55

(secundus), 10-12-2011 19:25:08

ответ на: Иду,курю [52]

а ничего невозможно родить раньше уготованного природой срока. соразмерно площадям и пространствам, у нас ахуйенная инерционность все возможных процессов. это блять только ток по проводам со скоростью света, да понос в щастливом возрасте. устроив нынче бардак, это дать повод осознать о неизбежном песдетце в марте, и как следствие, получить нечто похуже. почему-то все про март как-то забыли, а это уже что-то. достаточно ведь того, что народ уже реально дал понять, что в следующий раз непроканает, делай чуваг выводы. а стрельбы на манежке уже не будет, и залпов гальюна Авроры тоже

56

(secundus), 10-12-2011 19:26:48

ответ на: alehan [53]

один раз тебе педараз, скажу - иди нахуй и падмахивай, ведро дырявое, сын шелудивой отары

57

Апачи, 10-12-2011 19:28:06

ответ на: (secundus) [34]

>ты реально видишь альтернативу?
>разрушить до основанья? - проходили.
> разрушить до основанья, построенное на месте разрушенного до основанья? - тоже проходили.
> кого ты сам сейчас видишь у власти?
>фпесду и нах следующее - земля наша велика и обильна...
> по мне так скорей бы националисты выросли из подростковых штанишек, закончили пару тройку гуманитарных и юридических ВУЗов, и вышли со связанной речью в политику. имхо, я никого не вижу кто бы нынче мог заменить всю эту нынешнюю песдабратию. хотя, если кто скажет - нарот! я вас не сцу, а потому в первую очередь легализирую, упорядоченный законом, оборот огнестрельного, нарезного оружия - пашол бы голосовать за такого сходу. ибо это признак уважения своего народа, а не представление его в виде вечьно бухого быдла


Ва-первых, хто тибе пра разрушенее песдел и призывал? Я?! Ты не ахуел ф прыжке, агитатар хуев?
Ва-фтарых, щаз ЕДРО превратилась в разрушителя - аранжывые атдыхают.
И ЕДРО - нахуй, и аранжывых - нахуй.
Народ сам должэн самоорганизаваццо.

58

(secundus), 10-12-2011 19:34:15

ответ на: Апачи [57]

не истери.
по мне они все даже не гандоны, ибо тот хоть защитник. ответь просто - во что самоорганизоватцо?
и это ли не тоже самое, что было в начале прошлого века, когда вполне праведное волнение народа, взяли в управление жыды опять же с лозунгами о самоорганизации? прежде чем что-то делать, надо точно знать процесс развития и финал, а не лезть куда собака свой хуй не совала

59

Иду,курю, 10-12-2011 19:38:34

ответ на: (secundus) [55]

Никто не заступицца  и не будет отстативать народные требования, кроме нас самих.
Вся нынешняя власть повязана  насмерть с мировыми кукловодами.Не будет она  -за людей. Неужели среди 160 млн  не найдеться реальная здравомыслящая сила ? Ну грош нам всем цена тада в базарный день,

а думать о том,что может быть хуже -хуже чего ,вот вопрос  ,может не того боимся.

"мягкое кресло ,клетчатый плед,ненажатый вовремя курок"

60

(secundus), 10-12-2011 19:39:40

жыдов правда пабыстрому хитрый чуркабес уел, но сколько же они успели народа положить, яибу

61

Иду,курю, 10-12-2011 19:42:57

ответ на: Апачи [57]

>Народ сам должэн самоорганизаваццо.

Гу-гу-гуууу,сам-нет.
История ,5 класс,стихийные бунты-в топку .

62

(secundus), 10-12-2011 19:43:03

ответ на: Иду,курю [59]

жаль вояки в основной массе/высший генералитет/ деградировали головой и помыслами, весьма жаль

63

Апачи, 10-12-2011 19:46:13

ответ на: Иду,курю [61]

>>Народ сам должэн самоорганизаваццо.
>
>Гу-гу-гуууу,сам-нет.
> История ,5 класс,стихийные бунты-в топку .


Вообще-то Советы народ сам придумал, а не боьшевики.

64

Иду,курю, 10-12-2011 19:46:26

ответ на: (secundus) [62]

>жаль вояки в основной массе/высший генералитет/ деградировали головой и помыслами, весьма жаль

Погугли в ютубе - подполковник Барабаш ,совсем свежие пиксели

65

Апачи, 10-12-2011 19:47:50

ответ на: (secundus) [58]

>не истери.
>по мне они все даже не гандоны, ибо тот хоть защитник. ответь просто - во что самоорганизоватцо?
>и это ли не тоже самое, что было в начале прошлого века, когда вполне праведное волнение народа, взяли в управление жыды опять же с лозунгами о самоорганизации? прежде чем что-то делать, надо точно знать процесс развития и финал, а не лезть куда собака свой хуй не совала


Ты на каво батон крошыш?
"Народ сам должен самоорганизоваццо" - это истерика? Пройди нахуй.

66

(secundus), 10-12-2011 19:48:00

ответ на: Иду,курю [59]

я бы не хотел иметь выбора - стрелять в своих, или пустить себе пулю в лоб
с другой стороны, я на своем месте, и делаю свое дело, надеюсь, хорошо. может в этом все дело?

67

(secundus), 10-12-2011 19:50:07

ответ на: Апачи [65]

именно истерика. тебе взгляд морфиниста-декадансера, дранный лапсердак, и вылитый гимназист надрывала горлом года так 1917

68

alehan, 10-12-2011 19:50:22

ответ на: (secundus) [56]

истеричный блоггер. Кроме слова хуй что еще Знаешь? Дешевый ты подхалим, внучка пидора. Иди уже в кингошлёп, плебей

69

Плавильный Горшок, 10-12-2011 19:51:33

ответ на: Апачи [31]

Апачи охуенно резкий пассивный ливолюционер. Похвально енто.

70

(secundus), 10-12-2011 19:53:35

ну хоть тут поорали, старушку какую на улице не затоптали. пошол оружие чистить. никаких связей с сегодня, просто на охоту собратцо надо. дв

71

Листенон, 10-12-2011 19:54:12

этот кстати апач он молодец. ложил хуй на гнилое политсру с блядьми - Ларсеном унд Матроскиным. уажуха индейцу

72

alehan, 10-12-2011 19:57:06

господа. Перед свиньей стоит ли бисер метать.? Секундус чмо.,провокатор. Ну и гей канеш. Это уж без вариантов.

73

alehan, 10-12-2011 20:01:16

ответ на: (secundus) [70]

>ну хоть тут поорали, старушку какую на улице не затоптали. пошол оружие чистить. никаких связей с сегодня, просто на охоту собратцо надо. дв
сливаешся бабою? Оно и верно. уёбывай вонище

74

(secundus), 10-12-2011 20:01:28

анальный раб отары все не уйметцо? как бы ты не ухал булкаме, тебя на входе в рай будут ждать не тысячи девственниц, а пара-тройка ишаков, жрущих в вечности виагру

75

Старичюля, 10-12-2011 20:02:05

как нам реорганизовать рабкрин? (с)
тоже чота про организацию.

76

(secundus), 10-12-2011 20:03:54

блять я бы заставил говно просеивать сквозь выбитые зубы того, кто в аулы интернет проводит

77

Иду,курю, 10-12-2011 20:05:09

ответ на: Апачи [63]

Советы-не советы
Некада в буквы играться, смотреть 2-х часовые лекцыи куригиняна кажный день в перемешку с дрочкой.
Есть толковые историки,политологи- почему не найдут оптимальные расклады для страны ?
Если история-наука-так надо делать научные выводы,обоснования,формулы поцессов тех или иных событий,
Захватили власть жиды после 17-го ?  гавновапрос,учесть и не повторять ошибок.

78

Старичюля, 10-12-2011 20:07:29

Вообще-то Советы народ сам придумал, а не боьшевики.(с)

Вот честное слово, бес подъёбок. Меня интересует процесс "придумывания". Жил -был народ. Вдруг хуяк- и чота придумал.
Потом хуяк- и чота осудил. А потом пездык-как один чё-там сделал.
По-моему полная хуйня. Или так оно и было?

79

(secundus), 10-12-2011 20:09:06

кстате, правильная заточка хорошего клинка приводит в состояние нирваны и внутреннего, духовного спокойствия

80

Иду,курю, 10-12-2011 20:09:48

ответ на: (secundus) [66]

>я бы не хотел иметь выбора - стрелять в своих, или пустить себе пулю в лоб

Пустить СЕБЕ пулю в лоб-
это не выбор,это решение.Твое  личное.Оно ни от кого  постороннего никогда не может зависить на самом деле.Я думал,ты уже разобрался с этим.

81

Плавильный Горшок, 10-12-2011 20:10:30

Примеры, приведенные Вами характерны для мегаполисов где собрался сброд, бежавший из своих родных мест, если для такой публики может быть что-то родное. "Московские" москвичи давно вымерли или бежали из этого бреда, как это сделал. Я прожил в нерезиновой с детства и потом еще 26 лет, а потом уехал навсегда

82

Плавильный Горшок, 10-12-2011 20:15:52

ответ на: (secundus) [34]

Secundus, земля наша и велика, и обильна, а вот государство в ней не держится, почему-то. прям как у каклов

83

(secundus), 10-12-2011 20:15:52

ответ на: Иду,курю [80]

не хочетцо об этом думать. любое сказанное, по-этому поводу, СЕЙЧАС слово, будет пустым балабольством. кто знает, как себя поведет в этом случае?

84

Ходжа, 10-12-2011 20:17:17

Креативм - детьмлвле дерьмою Аффтар - неадекватный неадекват.

85

Листенон, 10-12-2011 20:18:40

земля ваша гавно.

86

(secundus), 10-12-2011 20:20:01

ответ на: Плавильный Горшок [82]

х/з а это не показатель, с другой стороны, что на земле нашей не просто серая масса, а неибатцо натюрморт...пардон блять..натюрлайф из аццких ингридиентов?

87

Плавильный Горшок, 10-12-2011 20:22:01

ответ на: Старичюля [78]

Советы придумал не народ. Большевики предложили в качестве модели самоуправления совет, наподобие скандинавского тинга, только подотчетного власти

88

Листенон, 10-12-2011 20:22:05

на земле вашей натюрлих из генетич. мусора. пьянь сволочь и уголовн. элементы

89

(secundus), 10-12-2011 20:22:16

ответ на: Листенон [85]

не атгицаю. говно - есть гумус. гумус - это вито(здесь - не чуваг с прибором. прим афтара) и ахуени урожай

90

(secundus), 10-12-2011 20:23:35

ответ на: Листенон [88]

выпал пацтол. все думаю, как это дохтур все ещо не упомянул генетический мусор? ыыы

91

Листенон, 10-12-2011 20:26:48

ответ на: (secundus) [89]

ога!  Вито мудак да и чорт с ним.

92

Старичюля, 10-12-2011 20:27:02

ответ на: Плавильный Горшок [87]

афтару цытаты это расскажи

93

Вертел йа на хую чипотле, 10-12-2011 20:27:12

Мугого...дырявое хуйло алехан снова выползло гавна подьебенить,
проголадался кортонный терминатор блядь?

94

(secundus), 10-12-2011 20:27:52

да и нахне какбэ никто не отменял вворде

95

(secundus), 10-12-2011 20:28:22

вотоночо

96

Иду,курю, 10-12-2011 20:30:35

ответ на: Плавильный Горшок [82]

>земля наша и велика, и обильна, а вот государство в ней не держится, почему-то. прям как у каклов

Может как раз таки все дело в размере ,ка кни парадоксально.
Не было б нихуя из ресурсов  и площадей, тада может тупо работали бы непокладая рук ,делом занимались, кажный рупь бы считали  в казне, а  не лозунги орали,кулаками бья себя в грудь.

97

Листенон, 10-12-2011 20:31:10

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/138238612.6/0_66ad4_56bad659_orig

98

Плавильный Горшок, 10-12-2011 20:32:21

ответ на: (secundus) [86]

Натюрлайф - это хорошее, точное определение, что-то не встречал такого раньше. Взять пример увядающих европейских наций, типа голландцев или бельгийцев, вобчем-бенилюксцев. Оне не были серой массой во времена Уленшпигеля, а сейчас оне кто? Приглашают неграф для того, чтобы избавиться от выраждения. Стремяцца быть апять натюрлайфом. А нам даже преглашать никаго не надо, самих дохуйа разных. Тока территории у нас уж очень-очень много  - не дорожим ею, и не стремимся использовать ее рационально

99

Листенон, 10-12-2011 20:33:59

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [93]

пашол нахуй палитсрушка

100

Вертел йа на хую чипотле, 10-12-2011 20:36:49

ответ на: Листенон [99]

Глииист..не буксуй..все свои

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg