Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митинг 10 декабря 2011 года

  1. Читай
  2. Полемика


По Солженицыну лагерь — это ад. Я же думаю, что ад — это мы сами…
Сергей Довлатов, «Зона: Записки надзирателя»

Я вам говорил, что надо революционизировать сердца, что надо возвышать души до усвоения вечных нравственных категорий, - а что все остальное, что вы тут затеяли, все это суета и томление духа, бесполезнеж и мудянка...
Венедикт Ерофеев, «Москва - Петушки»



Последние три дня со мной творилась ерунда: залипал по несколько минут на пешеходном переходе, вырисовывал непонятные кабалистические руны на бумажках-черновиках. Время от времени, пугая окружающих, скрежетал зубами. В конце концов, спалил (о, ужас, - в первый раз) шоколадное печенье в духовке. Прошлой ночью встал в 03:30 и, думая, что наступило утро, оделся и приготовил завтрак.

Сегодня пришлось признаться самому себе: всё это время я старательно выстраивал в своей голове оправдание видение прошедших выборов и последующих за ними событий. Как же, ведь очень хочется, чтобы хотя бы в своей голове всё было ясно: так и так, это белое, а это чёрное, вот хороший, вот плохой.

На  мой взгляд, общее настроение в сети в связи с прошедшим и (что куда важнее, конечно) предстоящим митингом 10 декабря – радостно-задорное. Люди, радостные тому, что они не одни с такими мыслями, создают всё новые и новые группы в контакте, на фейсбуке, в твитере. Объединяются, договариваются, планируют сценарий поведения на предстоящем митинге. Перенимают опыт иностранных коллег, переводя с итальянского статью о методике организации протестных акций. Популярнейшие блогеры да и просто блогеры, кажется, не спят ни днём ни ночь: всё новые и новые посты, призывы, слова ободрения: мы не одни, мы не боимся, мы выйдем на улицы, чтобы ОНИ видели – мы есть и мы требуем перемен.

Это здорово. Я рад, что живу с этими людьми в одной стране, рад, что они мои (боже, как же трудно писать что-то искренне) со-о-те-чес-тве-нни-ки.
И всё же. Простите меня. Сегодня, 10 декабря, я не пойду на Болотную площадь.


«Тот, кого устраивает, как они себя ведут, не заслужил с собой никакого иного обращения.
Но не всем же быть унылым трусливым быдлом.
Кто-то должен не испугаться, встать в полный рост, и ответить всей этой сатанинской шобле: мы вас не боимся.»
http://dolboeb.livejournal.com/2246580.html

«Новое гражданское движение в стране, которому неожиданно (спасибо «Единой России» с её патологической жадностью до чужих голосов) был дан ход — дело трудное и результат будет виден нескоро. Но идти по законному, ненасильственному пути к настоящей демократизации общества и установления между гражданами и государством нормального, равноправного диалога, необходимо.»
http://drugoi.livejournal.com/

«Я внимательно перечитала Коха. Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят.
/…/
Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему.»
http://becky-sharpe.livejournal.com/1276850.html


В каждом известном блоге, в каждой обличительной статье, в каждой пылкой фразе и в каждой ясной голове сквозит одно: «ОНИ».
«ОНИ», «СИТЕМА», «РЕЖИМ», «САТАНИСКАЯ ШОБЛА», «БАНДА», «ОНИ», «ОНИ», «ОНИ»…
А мне кажется, должно быть: «Мы».

Мы не ходим на выборы.
Мы голосуем за «Единую Россию». Просто так, «не знаю почему, на работе попросили».
Мы признаём право одного из нас менять нашу конституцию и заявлять за полгода до выборов: «Я буду следующим президентом».
Мы в течение нескольких лет со спокойствием достойным лучшего применения наблюдаем за тем, как втаптываются в грязь наши законы, а затем требуем свержения прежнего идола, дабы заменить его на новый: «Уж с этим-то заживём, уж он-то не обманет».


«Разрешите теперь я вам объясню, почему я иду в субботу и рискую.
Нашу семью два раза грабили. Оба раза полиция отказывалась возбуждать уголовные дела.
У нашей соседки сына избили, а полиция покрывала бандитов.
Сколько раз полиция требовала взятки - рассказать страшно.
Это то, какая в моей стране полиция.
/…/
А моя знакомая девочка, которая в этой больнице сейчас работает, рассказывала, как ее коллеги-ребята катали дедушку на инвалидном кресле по всей больнице, а потом вдруг уронили и долго ржали.
Это то, какая в моей стране медицина.
/…/
У меня трое младших братьев. Они все ненавидят школу. Они не любят читать так, как люблю я. Первоклашкам учительницы ставят двойки, а еще на них кричат.
Это то, какое у нас образование.
(Продолжаю утверждать, что проблема в системе, а не в конкретных людях. Многие из них тоже устали).»
http://lady-spring.livejournal.com/77402.html


Конечно, во всём виновата система. Но мы и есть система.
Те самые полицейские, что берут взятки и покрывают бандитов
Учителя, которые кричат на детей. Дети, которые ненавидят школу и не любят читать.
Ребята, которые ржут над упавшим дедом-инвалидом.
Злая сука-кассирша в «Сбербанке». Хам официант.
Люди, ломящиеся в пустые вагоны на конечной станции метро по утрам.
Неулыбчивые попутчики. Гопники-нацисты на площадях и в вагонах электричек.
Гос. работники с каменными лицами в бесчисленных конторах и учреждениях.

Всё это мы. Вы, ты, я. Мы, мы, мы. И меняться нужно не «ИМ», а нам. Потому что, как ни странно, «ОНИ» - это тоже мы.

Сегодня, 10 декабря я не пойду на Болотную площадь.
Как всегда, я проснусь в скверном настроении. Но сегодня заставлю улыбнуться любимым мне людям и самому себе Я буду сидеть у окна и есть дурацкий йогурт с мюсли, буду болтать о всякой ерунде и смеяться над самим собой.
Потом, выходя на улицу, в который раз заставлю себя поздороваться со всеми, кого увижу в подъезде.
В бассейне я буду плавать и пытаться вбить себе в голову, что когда-нибудь я тоже буду старым (и кто знает – может быть, таким же обрюзгшим) дяденькой-тётенькой, что неторопливо, словно морж, проплывает рядом, всякий раз негодующе косясь на фонтаны брызг поднимаемых мною.
А вечером, усталый,  я буду медленно идти домой и думать об одном.
Что я отвечу своим будущим детям, когда они спросят меня, где именно я боролся за свою страну в декабре 2011 года?

Иеремия , 10.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Листенон, 10-12-2011 20:39:37

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [100]

вчера я зашол на палитсру поохотиться на зайчиков. ога. зима будет вкусной

102

Плавильный Горшок, 10-12-2011 20:40:25

ответ на: Иду,курю [96]

Твои б слава да в богу в уши. Тада вывод какой? разъединяться? Северное государство, срединное царство, южная республика. И тогда всякому будет по заслугам. Савецкая власть Савецкий Саюз делала из чиста амбиций, чтоб поболе территории покрыть своей государственностью. Соединяла несовместимое. А счас, видимо, пора обособиться

103

Листенон, 10-12-2011 20:45:36

главное тихо так зашол на политсру деликатно бля. и вдрук наезды... да я башку из них любому расколю если чо.

104

(secundus), 10-12-2011 20:45:49

ответ на: Плавильный Горшок [98]

опять же с высоты своего горшка, мне прецтавляетцо, что первыми эту мазу в эвропэ просекли самые выраженные выражденцы - бритты. и именно они начали мутить всемирный бардак по белу светушку, с отрицанием всех устаканенных международных правовых норм, с целью восстановить право первой ночи, при наличии силы. это касаетцо не только вырождения их как нации, но и сделанные весьма правильные выводы относительно ближайшего будущего в плане климата и прочих гадостей. америкосы - это телки на поводу

105

(secundus), 10-12-2011 20:48:13

гопстоп

106

(secundus), 10-12-2011 20:48:30

мы падашли изза угла

107

Листенон, 10-12-2011 20:49:40

чо то припугивают красножопые с политсру... чем. смешно блядь на них

108

Листенон, 10-12-2011 20:53:42

надо ебать Политсру. гыы я прусь от них

109

Плавильный Горшок, 10-12-2011 21:13:01

ответ на: (secundus) [104]

Бритты,блядь,насадили свайю культуру по многим странам мира. И многим народам это пошло только на пользу. В Индиях не был, не знаю, но был в Греции, на Кипре, в Сирии и в Ираке, причем не в турпоездках -  и везде бриттская культура свайо слово сделала в том смысле.ч то мы, приезжая в эти страны сейчас видим не тупых средневековых аслайобов, а аслайобов с неким налетом ивропейской культуры. Так что бритты мона считать мирообразующей нацией в каком-то смысле

110

UNDER-TAKER, 10-12-2011 21:13:58

Бля, суки,вы забыли кто такие бандиты...."Те самые полицейские, что берут взятки и покрывают бандитов"
Но вы узнали что такое чистые бассейны..."В бассейне я буду плавать ..."
Но как вы не можете понять....Вас ВСЕГДА будут грабить,вы же ...ДЕБИЛЯТОРОКЛОНЫ!

111

Листенон, 10-12-2011 21:18:22

- как вам удалось выбраться из Политсру, Гарри?
- через парадную дверь, сэр.

112

Плавильный Горшок, 10-12-2011 21:19:44

ответ на: UNDER-TAKER [110]

А если в бассейне гандон пользаванный плавает, он/бассейн/ - чистый

113

UNDER-TAKER, 10-12-2011 21:21:38

ответ на: Плавильный Горшок [112]

Ты о чем это?а ну ка расшифруй,сейчас раскачаю....

114

(secundus), 10-12-2011 21:23:15

ответ на: Плавильный Горшок [109]

ябы сказал - мироограбляющая циничная нация, а что в актив налет культуры, дык это неизбежно. вот если кто и есть мирообразующая нация, так это китайтсы. они даже врагов своих переваривали, миролюбиво урча желудочным соком, и в этом тоже нехилая зосада. два полюса вопщем

115

(secundus), 10-12-2011 21:26:33

ответ на: (secundus) [114]

врагов своих - имелось ввиду - завоевателей своих, канешна

116

Иду,курю, 10-12-2011 21:27:30

ответ на: Плавильный Горшок [102]

>Твои б слава да в богу в уши. Тада вывод какой? разъединяться? Северное государство, срединное царство, южная республика.

Гу-гу-гууу,думаеш,дробление страны заставит людей за ум взяться,
и так ужэ разделились- гавно получилось.
Я тут наблюдал мнения - у России свой путь,невапрос.
История Государсва Российского достаточна обширна.
От и пущай честные русские историки ее проанализируют  на предмет-на каком этапе в какой политической формации для России был наиболее успешный период-по основным показателям ,какие у их там положены, чо велосипеды изобретать .

117

ЖеЛе, 10-12-2011 21:29:56

чесслово, не пайму про чо...
может патамушто нечетал?...

118

Плавильный Горшок, 10-12-2011 21:34:30

ответ на: UNDER-TAKER [113]

да я чо-то упустил про чо это было /чистые бассейны/, напомни..  как я ярый паклонник гигиены вспомнил про абчественные бассейны. как среда обитания, бассейн должон быть свой

119

Плавильный Горшок, 10-12-2011 21:39:13

ответ на: Иду,курю [116]

Мы и так разделены. Что объединяет псковского или новгородского бомжа из несуществующей деревни с чеченским честным крестьянином? Кроме паспорта РФ. И какой путь, кроме политического разделения? Пачиму из якобы обчей кормушки госресурсов, типа, жрут?

120

Апачи, 10-12-2011 21:41:20

Кургинян правельна гаварит. Хто там сам на митинг идет 10 декабря - ево дело. Но какова хуйя на этам миинге камунисты блакируюццо с либераламе? Вы ж такие блять сильные -КПРФ - какова хуйя не проводите СВОЙ минтинх? Ведь вашы избератели блять не за Навального голосовало! Так пачему теперь вы их тянете к либералам?

Он правельна гаварит. КПРФ скурвилось в сваем палитиканстве, а ф палитеке требуеццо чоткасть пазицеи. А Зю ужэ давно в сторану амеров пасматривает. Это ужэ весной стало ясно.

И пра "Голас" ясно сказано. Хуле, саме признают, што переписка с американскими заказчиками - подлинная.

http://eot.su/node/10078

Проблема в России главаная отсутствие каких бы то ни было четкиъ политических ориентиров и принципов. Анархия и галиматья в галаве.

121

Плавильный Горшок, 10-12-2011 21:42:29

ответ на: (secundus) [114]

а каго китайсы пириварили? интересно? в себе, тим более. оне даже тибет не переварили, хотя сам будда вилел. ипонцев дажо не пириварили. Хде и когда китайсы завоевывали полмира? Кроме сваей паднебесной.

122

(secundus), 10-12-2011 21:50:47

ответ на: Плавильный Горшок [121]

того, кто к ним с мечом пришол, и осталсо на их территории. и нахуйа им полмира завоёвывать, когда они тихой сапой, даже среди гермафродитов кольчатых червей ассимилируютцо? а Тибет это не пространство годное под посевную, и не центр технологий, а так давноб уже. причом как раз у них с Тибетом не сростаетцо по причине непривычной тактики завоевания

123

Плавильный Горшок, 10-12-2011 21:51:47

ответ на: Апачи [120]

была бы здораво, если б в Росии хоть анархия была бы с галиматьей. А так и России  как таковой нет, есть некий разношерстный социум с абсолютно разными интересами и требованиями к жизни.Тока что на одной политической территории живем . А пириписка с американскими заказчиками в наше время - не грех, даже плюс, блядь

124

Плавильный Горшок, 10-12-2011 21:57:17

ответ на: (secundus) [122]

А на хуйа ж оне на тибет полезли? каг гаварил пазорный тибетский экспат лабсанг рампа? на хуйа? и пачиму не сростаеццо?

125

Листенон, 10-12-2011 22:00:43

ответ на: Апачи [120]

причем здесь Зюга. Немцов с Каспаговым хотят на спинах школяров и студентов въехать в Кремль. Еще раз
повторяю - этот митинг 10.12 не их но народный но они его как бы присвоили.

126

(secundus), 10-12-2011 22:02:29

ответ на: Плавильный Горшок [124]

х/з может чиста панты, не более?
я ащета технарь, и имхую имхованые выводы исходя из имхованово анализа на основе потребляемой информации, кою тащу со всех сусек независимо от ее происхождения, вероисповедания, сословия и половой принадлежности. вот спросиж что про лектричество, тут миласти прошу

127

(secundus), 10-12-2011 22:07:44

не к добру упомянул бога Электро всуе... не к добру. лампочька в ватерклозете почила в бозе тот час, и что странно, запасной нет. как прочесть сей знакъ свыше?

128

мистер УдЪ, 10-12-2011 22:08:37

ответ на: Апачи [120]

вот  правильная постановка вопроса ,  даже моЖЫД  быть осторожная
http://worldcrisis.ru/crisis/923014

129

Плавильный Горшок, 10-12-2011 22:08:59

ответ на: (secundus) [126]

дак имхованный аналез на аснове имхованной  инфармации этож чистая филозофия. Это ж исчо Уильям Оккам, блядь, придупреждал, прости господи в 13 веке. Лезвие Оккама, блядь а гаваришь, тихнарь

130

(secundus), 10-12-2011 22:09:30

хуйтам! нашлась родимая, не побоюсь этого слова - накаливания, блять

131

Плавильный Горшок, 10-12-2011 22:12:44

ответ на: Листенон [125]

У Нимцова с Каспаровым проста денги заканчиваюцца

132

(secundus), 10-12-2011 22:14:04

ответ на: Плавильный Горшок [129]

сбоянел штоле? отжеш, веть как... лет черес тыщупицот воопще ничего песдануть нельзя будет без капираста  гыыы

133

Плавильный Горшок, 10-12-2011 22:18:13

Дак уже счас хуй чего пизданешь со смыслом, тут же найдут истарические аналогии, ахуеть, майя были правы, 2012 жжот

134

(secundus), 10-12-2011 22:25:08

с недавнех пор куда не всунь в новостные, так есле не про базоны-мезоны, так обязательно приплетут пейсателя/литераста Багирова. а черес годов трицоть, с таким пеарам, будут читать:
первое упоминание о пейсателе Багирове, прослеживаетцо на УКе, упоминаетца на мертвом языкэ, типо чототам - Сфинктер идинахуй, Чурка и ЧиП.
мы не знаем истенного смысла данных оборотов, но то уважение, с каким это было преподнесено, обуславливает его как яркую, незаурядную личьность

135

Иду,курю, 10-12-2011 22:25:28

ответ на: Плавильный Горшок [119]

>Мы и так разделены. Что объединяет псковского или новгородского бомжа из несуществующей деревни с чеченским честным крестьянином? Кроме паспорта РФ. И какой путь, кроме политического разделения? Пачиму из якобы обчей кормушки госресурсов, типа, жрут?


Каког хуя нужно ориентироваться на псковских и новгородских  бомжэй в государственных вопросах? Ты весь народ штоли в бомжей записал?
С таким твоим раскладом наступят времена ,когда не о кормушках мечтать будем,а о том,как живыми остаться

136

Иду,курю, 10-12-2011 22:27:33

Правильный горшок троллит ояебу толсто, какие нахуй "чеченские честные крестьяне"

137

Бригада гастрарбайтеров, 10-12-2011 22:28:32

ответ на: Листенон [111]

>- как вам удалось выбраться из Политсру, Гарри?
>- через парадную дверь, сэр.

Ты то глист, через очко сортирное вылез, обоссыш...Ишь раздухарился, ерой на букву хуй....

138

(secundus), 10-12-2011 22:29:21

ответ на: Плавильный Горшок [133]

есть у меня подозрение, что того, кто там с календарём мутил, кинули сперва на авторские, а потом сразу на олтарь, под нож хирур...цеховика затейника, а чуваг к тому времени только в раж вошол, зарубки на баобабе хуйарить

139

Бригада гастрарбайтеров, 10-12-2011 22:32:52

ответ на: Плавильный Горшок [119]

>Мы и так разделены. Что объединяет псковского или новгородского бомжа из несуществующей деревни с чеченским честным крестьянином? Кроме паспорта РФ. И какой путь, кроме политического разделения? Пачиму из якобы обчей кормушки госресурсов, типа, жрут?

Извини, уважаемый, а много ты здесь честных чеченских крестьян видел?

140

(secundus), 10-12-2011 22:36:12

чесный чеченетс, несущий крест. ахуеть дайте две  ыыыы

141

Плавильный Горшок, 10-12-2011 22:36:36

ответ на: Иду,курю [136]

А почему государственные вопросы не должны касаються псковских или новгородских бомжей, если, по вине этого государства пять лет назад они еще не были спившимися бомжами. ты их сам видел вообче? а я их вижу каждую ниделю, матаясь па тракту питер масква. патаму что русским вообще поебать друг на друга, А кадыров пичется о чеченских честных христианах, ну и о сибе тоже, на хуй он нужен будущему /русскому гасударству/

142

(secundus), 10-12-2011 22:41:54

как чесный землебурильщик, недрадоильщик и набожный метаносборщег , ответцтвенна зоявляю - ичтозахуйня доколе блять?!

143

Апачи, 10-12-2011 22:45:02

ответ на: Плавильный Горшок [123]

>была бы здораво, если б в Росии хоть анархия была бы с галиматьей. А так и России  как таковой нет, есть некий разношерстный социум с абсолютно разными интересами и требованиями к жизни.Тока что на одной политической территории живем . А пириписка с американскими заказчиками в наше время - не грех, даже плюс, блядь


- Там про бабки идет речь и о конкретных заданиях, што делать во время избирательной кампанеи и после.

144

Апачи, 10-12-2011 22:46:05

ответ на: Плавильный Горшок [123]

>была бы здораво, если б в Росии хоть анархия была бы с галиматьей. А так и России  как таковой нет, есть некий разношерстный социум с абсолютно разными интересами и требованиями к жизни.Тока что на одной политической территории живем . А пириписка с американскими заказчиками в наше время - не грех, даже плюс, блядь


Не надо Россию хоронить. Бес тибя "хоронилок" до хуйя. Смутное время - это не конец. Это проста кризес.

145

(secundus), 10-12-2011 22:46:42

чиёк, толька чиёк, с лимончегом всенепременно

146

Иду,курю, 10-12-2011 22:47:34

ответ на: Плавильный Горшок [141]

>А почему государственные вопросы не должны касаються псковских или новгородских бомжей,

Ты када троллиш, каменты внимательно читай.Я написал  "не нужно ориентироваться на уровень бомжей в государственных вапросах"
Так понятнее?
И каго хуя ты валиш вкучу"чесных чеченских крестьян" о каторых печецца кадыров на деньги, шо аллах дал,г-гггг,
псковских бомжей и тракт -Питер - масква. Опять крайности какието несусветные,яебал.

147

(secundus), 10-12-2011 22:48:42

хуйяссе вброс
без фотаг низачот

148

Апачи, 10-12-2011 22:50:36

ответ на: Листенон [125]

>причем здесь Зюга. Немцов с Каспаговым хотят на спинах школяров и студентов въехать в Кремль. Еще раз
>повторяю - этот митинг 10.12 не их но народный но они его как бы присвоили.



Да, получился народный митинг. Кстате,  тут полазил по блогам и общее настроенее: Слава Богу, у собравшыхся и у власти на это раз мозги быле наместе.
Но для Каспарова, Немцова - это все-таке репетицея. Когда в следуюсчем году начнутся проблемы (а они зимой начнуццо), анри ужэ будут более подготовлены к таму, штоп захватить контроль над народнай стихией.
А тут тока Кургинян вменяемую структуру саздает. Этого мало.

149

Апачи, 10-12-2011 23:00:10

ответ на: мистер УдЪ [128]

>вот  правильная постановка вопроса ,  даже моЖЫД  быть осторожная
> http://worldcrisis.ru/crisis/923014


Хазин, канешна, галава. То, ап чом он гаварит - соцыальная революция, ибо сутью революции является замещение элит. Он и предлагает провести революцию сверху, пока ана не началась снизу и обрушила нахуй государство, последствия чего не только для России, но и человечества будут непредсказуемы.

150

Плавильный Горшок, 10-12-2011 23:00:37

ответ на: Иду,курю [146]

я не троллю, и не валю в кучу. А бомжи тебе что, не люди что-ли? не Граждане , блядь, А кто их сделал бомжами, не государство, блядь?? Это не крайности, просто они должны быть гражданами разных государств. Если ты понимаешь, что такое государство. Макиавелли пачитай, пайми. что такое государство. И что за хуйня с опубликованием моиз скудных личных данных на ресурсе? Удафф агент КГБ, что-ли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg