Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выборы закончились. Теперь поговорим о Родине

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, первое место на выборах получила «Единая Россия» Ее процент колеблеццо около 50. Кто-то говорит о «разгроме» правящей партии (падение, в сравнении с 2007 годом и впрямь существенное). Правда, ахуительная прозрачность и чистота избирательнай кампанеи ясна паказует, што напейсать могли и 60% или, ис скромнасти, 59%. И што? Если в ходе голосованея речь шла о том, што в Маскве явка – более трети изберателей, а ночью вдруг аказалось – 60%, то какие еще есть преграды, которые бы не взял административный ресурс?

Я вовсе не сабераюсь паддержывать «непримиримую» либеральную аппазицею и арать, што выбары незаконны. С чево вдруг? Стрелять по парламенту, как в 1993 году – вот это незаконно. А нарушения всегда таковы, каков уровень самоорганизации классов и социальных групп. То есть, говоря, по-русски, кто смел – тот и съел. Все мы панемаем, што иначе и быть не магло. На Западе – то же самое, если присмотреццо.
Но тогда аткуда такая скромнасть у партии власти, если буквально накануне выбараф громогласно провозглашалось, што цель – конституционное бальшынство, т.е. не менее двух третей думских мандатаф. И што? На подведении итогов тандем светиццо улыбками, как будто ЕР сорвала джек-пот.

Ф чом дело? А ф том, што страна патеряла управляемость. Уже и в ручном режыме управлять не удаеццо. Да и как – одна седьмая часть суши, поди уследи за всем.
Между тем мировой кризис не шутит, Европа идет на дно и кого утянет за собой – неизвестно. США и наиболее верные их союзники по НАТО после погрома в Ливии не просто грозятся – готовятся обрушиццо на Сирию и Иран. В воздухе не шуточно пахнет третьей мировой. Перезагрузка со Штатами провалилась и есчо много чего провалилось. Путин во время визита на ДВ прямо заговорил о «новой индустриализации». Но это – смена социально-экономического курса. А одной ЕР такие мероприятия явно не по силам, потому что по сути своей ЕР – это и есть та самая бюрократическая контора, которая ввергла страну в состояние неуправляемости в обстановке тотальной безответственности.
Приведу пример: на РБК была дискуссия о гастарбайтерах и ведущая воскликнула: «Но нужно что-то уже делать, ведь в метро спуститься страшно!», на что один из гостей студии – классический такой квадратный бюрократ – заявил: «А што, я в Москве всю жызнь жыву и не боюсь на метро ездить».
Ну, ездит он на метро или на жыпе – атдельный вапроз. Тут важен патход к праблеме: надо мной не каплет, значит меня не ебет. И демонстрируется это внаглую. Не патаму, што это – какой-то закоренелый негодяй. Вполне вазможна – душа человек и прекрасный семьянин. Но вот когда он ТАК атвичает гражданину, он – квадратная морда и ничего с этим паделать нильзя.

А что в результате? А вот что в результате.
Артиллерийские склады взрываются. Гособоронзаказ срывается. Реформа  МВД в значительной степени парализовала правоохранительные органы. Преступность вновь неумолимо растет. Страну захлестывает вал наркомании, а мы еще не придумали, что делать с повальным алкоголизмом.
А тем временем старая советская индустриальная инфраструктура держится уже исключительно на чеснам слове и жалких остатках коллективов профессионалов, в большинстве структур замененных «эффективными менеджерами», которые кроме как спиздить, ничего больше не умеют.
А грядущий крах Европы неумолимо скажеццо на цене нефти и газа, да и прочем сырье. И што тогда?

Афтар рисует фсио ф чорных красках? Так я есчо не сказал про вымирание целых регионов. (Дошло до того, что член Общественной палаты не стесняясь говорит о вымершей псковской деревне, мол, ну и хуй с ним, а давайте создадим там природный экалагический запаведник и будем иностранцев туда вазить!), а вымирание села – это и вымирание райцентров, ПГТ. Т.е. вымирание России в полном смысле слова.
А что творится на Северном Кавказе? Да и в Поволжье? В Башкирии? Салафитские (ваххабтские) ячейки плодятся, как грибы после дождя. И в Казахстане уже произошла новая вспышка терроризма. Будем ждать, пока рванет у нас? Горючего материала – хоть отбавляй. Те же гастарбайтеры.
Но вернемся к инфраструктуре. Мы стоим перед опасностью значительного количества техногенных катастроф. Причем тут в один клубок сплетаются и корысть управляющих, и некомпетентность, и некачественное обслуживание, и износ оборудования. Как было с теплоходом «Булгария». А про Шушенскую ГЭС вы еще не забыли?. Про падающие самалеты ваще малчу.
При этам атветы на вопроз «ребята, какова хуйя?» звучат примерно такие же, как того же квадратного бюрократа  на РБК: ну так мне ж не страшно, надо мной не каплет,
Тут Шойгу как-то выступал в зашиту Левитина и привел действительно просто фантастические примеры далбайебизма падчиненных минтратранспорта. Проста ужос какой-то. Реальна песдетц, што тварят работнички транспортной системы в силу пахуизма и далбайебизма. Но вот какой после всего паследовал сакраментальный вапрос: «Так што, вам министр транспорта винават?»

Ваще-та в Дисциплинарном уставе чорным па беламу в Главе I «Общие положения» в пункте 4. гавариццо, што дисциплина поддерживаеццо «повседневной требовательностью командиров (начальников) к подчиненным».

В савецкам уставе этат пункт стаял ПЕРВЫМ, но демакратические веянея унесли ево аш на четвертое место, и, тем не менее, ат нево никуда ни уйти. Да, это армейский устав, но в нем выражены наиболее четко принципы поддержания дисциплины. Уж во всяком случае, в таких стратегических отраслях, как транспорт.
Без требовательнасти начальников к падчиненным никакая дисциплина нивазможна и паэтаму ва всех диких случаях, описанных Шойгу, винават, канешна, министр, рас у нево в ведамстве такой сказачный бардак.

И вот что мы имеем. Бюрократия кантралирует фсио и фся. НО! За фармиравание бюджэта ни перед кем ни атвичает. За функцыанирование ведамств ни перед кем ни атвичает. И ваще ни перет кем ни атвичает. Кое-какая ведамственная атветственнасть у них там есть для тех, хто ужэ сафсем ахуел и берегоф не видит, но перед народам атветственнасти – никакой.
Вот теперь верховная власть стараеццо, штобы ЕР разделило атвественность в ГД Федерального Собрания РФ с партеями системной аппазицеи. Беспесды – это прагрес. Нет, бес шутак. Это действительно стремление найти хоть какой-та кансенсус в обществе, сохранив, разумееццо, гасподствуюсчие пазицеи ЕР. Што и не сложна, патамушто можна заключить коалицею хоть с ЛДПР, хоть с СР, а временные коалиции – так и с КПРФ. Пространство для маневра фпалне себе харошее.

Нам скажут: О, бля! Да либералы ап этам и гаварят! Што надо поставить власть под кантроль обсчества.
Песдеш! Либералы гаварят не пра эта. Ани хатят атветсвеннасти наменклатуры перед крупнай буржуазией, а на народ ани так жэ хуй палажыле, как и бюрократея.

Да и хрен с ним, што бюрократея ни перет кем ни атвеичает! – васкликнут самые вернаподданные – не хуй перед каждым атвичать. Назначены атветственные люди, вот ани пусть и рулят.

Да? Вы так думоете? А хуле ж ани хуйова так рулят? Мы ш были не протиф 12 лет назад, когда вводилась диктатура бюрократии. Мысль проста и понятна: управленцы устанавливают исполнительскую дисцыплину снизу доверху и управляют страной на благо народа, а народ пусть въебывает и не песдит. И многое, кстате, Путиным тут было сделано. Собираемость налогов возросла в десятки раз. Олигархи наконец-то стали их платить. И были достаточно жосска атадвинуты ат власти. Так можэт быть нужно проста штота падправить ф системе управленея и пусть бюрократея снизу доверху фсем управляет?

Идея сама па себе интересная и, как нас убеждают, истарически России присущая. Тока, нихуйя она не присущая. Такой диктатуры бюрократии в России не было никогда, даже при Николае I.

При этом следует атмететь, што связь с «царем-батюшкой» до 1861 года действительно была гораздо проще, чем в более просвещенные времена. В 1800 году жители Колы (город в Заполярье у начала Кольского залива – центр поморов) обратились с письмом к самому царю Павлу I, где просили выполнить несколько просьб, подразумевающих снятие ограничений на рубку государственного леса, торговлю хлебом для определенных категорий купцов и т.п. ВСЕ пункты были удовлетворены. Представьте себе что-либо подобное сегодня. Жители Териберки (старинное поморское поселение на Кольском берегу Мурманской области) до сих пор не могут добиться права на промышленный прибрежный лов – только для личных нужд. Понятно, что ловят-то скока смогут – пайди паймай,  но ведь с продажей у них все равно проблема. Т.е. развивать свой промысел ани не могут. Ведь и промысел получается незаконный, и торговля. И что? И ничево. Как был запрет, так и осталсо. Так што не нада про традицеи. В России были другие традиции.

Но как же быть с централизованным управлением? Почему у Сталина получилось? У Сталина был другой уровень научно-техническава и культурнава развитея страны. Тогда вся страна была огромной стройкой и одновременно – военным лагерем. Жесткая командная система была просто-напросто условием выживания России. С другой стараны, традиции коллективизма и весьма широкие права рабочих (реализуемые через партийные, комсомольские, профсоюзные организации, через Советы, через возможность напрямую обращаться на самый верх хоть к Сталину, хоть к Калинину) давали огромный импульс снизу, обеспечивали номенклатуре обратную связь. Все знают, что создатель Т-34 буквально добился того, чтобы его танк своим ходом дошел до Москвы и представил его комиссии во главе со Сталиным. При этом военные танк не приняли! Но Сталин настоял и Т-34 пошел в серию. И таких примеров - сотни. Не обязательно было решать через Сталина – были и другие уровни. Но все новое, полезное для народа и страны, как правило, находило поддержку. Талантливая молодежь всем обществом в полном смысле слова выталкивалась наверх – только учись, расти, совершенствуйся и приноси пользу обществу. И внук крепостных из бедной деревеньки на Владимирщине становился одним из лучших в мире создателей танков, а беспризорник из Владивостока – арктическим капитаном.
Да, время было тяжелое, часто – голодное. Не хватало самого необходимого. Но иначе было не подняться – учеба и труд, труд и учеба двигали страну вперед Да и откуда было взяться изобилию. Когда сразу после войны попытались скопировать немецкий Фау-2, то выяснилось, што палавины материалов, применявшихся немцами, у нас просто не производиццо – технологии атсуцтвуют. А заменить эти материалы никак нельзя. Поэтому те, хто гаварят, што мы капиравале немецкую технегу, проста песдят незная ап чом. Мы создали в рекордные сроки новые отрасли науки, техники, производства и уже на этой базе создали свою ракетную отрасль, хотя у немцоф, канешна, учились.
Вот сейчас все это возможна пафтарить? НЕТ!

Пачиму? Государство выделило деньге. Паставило атвественных чиновнеков. Те рулят – инжынеры и рабочие – делают. Все красиво? А вот хуй.

Тут мы фступаем в область социально-эканамических атнашеней. Што такое собственность? Это атнашенее. Каторае реализуеццо через атнашенея управленея и распределенея. Чем занемаеццо наша номенклатура? Распределяет и управляет. Атсюда и полнае гасподства бюрократеи в госкорпорацеях, к премеру. А хуле? Ани ш фактические сопственники! И за эти 12 лет так получилось, што бюрократея стала, управляя и распределяя, в большей или меньшей степени собственником всем России. Не даром страну называют уже «корпорация Россия».
При этом свое монопольное право управлять и распределять бюрократея рассматривает как привилегею, дарованную небесами, как некий «священный порядок».

Но вот какая закавыка. Наше производство имеет общественный характер. Сама система средств производства и инфраструктуры настолько огромна и сложна, што приводиццо в движением всем обществом. Это, по сути, единый организм, так што и буровик на нефтяной платформе на Ямале, и бабка-контролерша в метро в Москве или Новосибирске – они делают одно дело – приводят всю систему в движенее. Как и директора заводов, и работники транспорта, и воспитатели детсадов, што присматривают за детьми, пока родители работают – ТРУДИТСЯ ВСЕ ОБЩЕСТВО, тем или иным трудовым усилием обеспечивая движение и развитие системы.

А управляют и распределяют только бюрократия и, канешна, крупная и средняя буржуазия. О буржуазии тут следует сказать, што ана, канешна, находитцо в антаганизме с бюрократеей. Не са фсей, ясен хуй. Когда косударство спасало крупные банки в 2008 году – это, разумеецо, не антаганизм, а сатрудничество, тем более, што в самом правительстве и ведомствах дахуя прямых агентов крупной буржуазии, причем не только нашей, но и миравова финансавава капитала,  Именно эта гасподства бюрократеи и ее сатрудничество с буржуазией и есть основа каррупцеи в России, которая функцыанирует весьма эффективно.
Как видим, история весьма запутанная. Но если мы вазьмем всю бюрократическую систему в целом, а тем более, обратим внеманее на средний слой управленцев, то там, канешна, фсио-таки антаганизм неизбежен, патамушто именно средний слой управленцев, где сохранилась много профессионалов, панемает, што шуры-муры с буржуазией нада прекращать и прекращать жосска.

Но вот какая праблема. Там ведь наверху сидят не злодеи какие, а наши саатечественники. И даже если у нево семья в Испании или Англии, дом на Кипре и счета на Кайманавых астравах, это вовсе не значит, што это – плохие люди. Хорошых людей ваще-та бальшынство. Иначе мы бы все давно накрылись медным тазом.

Но система управленея и распределенея выстранена так, што общество жосска атсечено ат вапросаф управленея и распределенея, т.е. ат собственнасти. И нихуйя, таким образом, не можэт сделать. Афтар преувеличивает? Нихуйя. Вот вы можете павлиять на фармираванее бюджета? А населеннее какого-то региона? Или нескальких регионаф? Канешна, можна сказать пра забастофки и деманстрацем, но это в нашых кераях реткасть. А патаму если хто и можэт – толька Чечня. Она действительно дабилась с аружеем в руках привелегий. Не нада песдеть, што туда платиццо дань. Это как рас – РОЗЖЫГ. Проста Чечня можэт надавить на Москву, а Липецкая область, скажэм, не можэт. Это называется конкуренция. Чечня пока обходит в конкуретной борьбе за бюджэтные срецтва Липецкую область.

Или вот такой самый вопиющий пример последних месяцев. Абъявлена ап увеличении Масквы в два с палавинай раза. И што? Сплашной адабрямс. Более всево патрясло апсуждение ф программе Третьякова на ТК «Культура». Сидят, песдят пра эта расширеннее, как будта эта – асуществимая затея, а не АФЕРА С ЗЕМЛЛЕЙ. Вы ж на карту пасматрите. Взяли рукавоцтва Масквы и Масковскай области карту и правели линии па Киефскаму шоссе. Симферопальскаму шоссе и Акружной железнай дароге. (Да, не стоит забывать, какой наезд был перет этим на Громава и ево каманду.) И Масковская область вынуждена была уступить этат ахуенный кусок территории (целое европейское государство можно туда запихнуть)  Москве.

Правадилась научная экспертиза сей смелой идет? Разумеецо, нет. Какое-то техническае абаснаванее развитея Масквы, как «толстай кишки», привадилась? Да ап чом вы!

Вот Ресин проста фсио абаснавал: маскофскаму страительнаму бизнесу некуда большэ развиваццо в Маскве. Ну, так некуда в Маскве – идите в регионы. А нахуй – тут?! Кто-нибудь задалсо вапросам, как может жить такой горад-кишка? Нет. Кто-нибудь задалсо вапросам, аткуда Россия вазьмет ресурсы на такую грандиозную стройку и сколька миллионаф гастарбайтераф придеццо привлеч, а сколько патом есчо дворникаф-таджыкаф. И самае главнае: НУЖНА РОССИИ ТАКАЯ ВАВИЛОНСКАЯ СТРОЙКА?!
Нет, нет и есчо рас нет. Скажу больше. Пасматрите на Москву. Этот город строился восемь веков. И увеличить его в два с половиной раза за двадцать или даже сорок лет при сокращающемся населении России? Это што – шутка? Нет, это не шутка. Это – афера. Афера, рядом с каторай Панама нервно курит в старане.

И вот можэт общество астанавить это безумие? Сейчас – нет. Патамушто общество задавлено, его попытки самоорганизации подавляются, новые лидеры общественного мнения, пытающиеся подняццо наверх – атсекаются. Вспомните Ройзмана. Ах, у нево в моладасти была судимасть. А то, што он ужэ был депутатом Госдумы – это так, пустяки? Про лепшего друга Януковича и гаварить неахота.

Я не самневаюсь, што праект «расшыренея Масквы» скора будет благополучно забыт. Как забыт Единой Россией фильтр Петрика (в приказном порядке, т.е. руководство ЕР просто запретило своим членам вообще его фспаменать). А ведь разворачивалась всероссийская афера. Грызлов (ну, искренне радел за научно-технический прагресс и даверилсо шарлатану)  вел острую дискуссию па этаму вапросу аж с Академией наук! И што? Пшык. Но там все было слишкам ачевидна. А скока таких пражэктоф у наменклатуры есчо? И ведь не са зла, но и корысти ради тоже. А общество молчит.

Я сейчас ни к чему ни призываю. Я проста хачу сказать, что абщественный характер производства и бюрократически-капиталистическая форма собственности находятся в острам пративаречеи. И именно тут корениццо причина неуправляемости (неэффективнасти) системы, а следавательна, и каррупцея, и бардак. Попытка дать больше свабоды системной аппазицеи заслуживает всяческава уваженея. Но системная аппазицея – она сама часть номенклатуры, тот жэ Зюганов! Системная оппозиция лиш атчасти прецтавляет общества. Идея Путина с Народным фронтом была хороша, но рекрутируя новых людей в ряды госдумовской номенклатуры, он лиш слехка «освежает кровь» господствующего класса, но не более. Коренного изменения в деле повышенея эффективности управленея страной в такой ситуации произойти не можэт ф принцыпе, ибо суть отношения собственности останеццо прежней. А значит мы продолжаем въезжать в кризис. А значит, движэмся к майдану – именна к таму, чево не хочет ни бюрократея, ни народ. Но движэмся именно туда. Патамушто в условеях абастренея кризиса бунт неизбежен, а возглавят ево «оранжэвые профессионалы».

Так што или бюрократия заключит пакт с обществом через голову всяческих «непримиримых оппозиционеров», подключив народ на всех уровнях к решению вопросов управленея и распределенея, или нам всем, и народу, и бюрократеи, мало не покажеццо.
А Россия у нас одна. Общая наша Родина.

Apachy , 06.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
424

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 07-12-2011 14:20:25

Помнится, как Пут на конференции годы назад какому-то швейцарцу корреспонденту влепил на его  вопрос про геноцид чеченского народа - Так за них радеете, вот сейчас они приедут к вам, и тогда ты всё поймёте. Вот, теперь они всё понимают ))))

425

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2011 17:29:10

ответ на: BUFF [379]

Антонио Паллочи? Хуле ты сравниваешь Бразилию и Россию.
И насчет отсудствия зачисток в Бразилии - ну да, ну да... Де там фавелы сосем недавно штурмовале-штурмовале да не выштурмовале?
Чочочочо там с победой коррупции в Бразилии?
Ладно б был я неграмотный крестьяпин без доступа к интернету...
Но рассказывать про Бразилию как страну - де живут идеальные люди, и все как на подбор отличники... это даже круче чем рассказы по свободу слова на Западе, ога.

426

мистер УдЪ, 07-12-2011 21:26:46

Мдя ...вот и проэкт " ГОЭЛРО "  Пупкина - Чубайса по раздаче слонов близким олегаркам
пошол попизде .
Чуда не произошло. Тарифы для потребителей как росли, так и продолжают расти.
Типерь ищо  Россию ждет дефицит генерирующих мощностей .

427

Хитражопый хохол, 07-12-2011 22:13:10

Вот тут камрад-наблюдатель отличный отчёт сделал, как он был наблюдателем и чего наблюдал. Хоть я и ненавижу яблоко, но отчёт путёвый. http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

428

fenix, 07-12-2011 22:14:47

Выборы в России отсутствуют как класс. Пародия на выборы сделана с одной лишь целью - чтобы в путинской Россиянии было все "как у взрослых", и чтобы выебнуться перед соседями по глобусу. Типа - у нас тоже демократия и мы даже могем прислушиваццо к народу. На самом деле у нас - средневековая деспотия, во главе которой стоит наглый, циничный и совершенно беспринципный вор. И это реальность, данная нам в ощущениях.
Почему единососы нарисовали себе 49%? Потому что идиоты и клинические мудаки. Им нужно было рисовать себе 35 %, чтобы полностью соответствовало ожиданиям электората (хотя на самом деле насквозь прогнивший и мерзко смердящий профсоюз жуликов и воров не набрал бы и 25 %, будь выборы честными). А политическому клоуну и верной кремлевской проститутке Жирику навесить аж 20%, что опять же вызвало бы только радость у быдла (ведь Жирик же за русских, ага. Он, блеать, русский патриот, хехе) Что в итоге? Неизбежная коалиция ЕР и ЛДПР  - и вуаля! 55 % в итоге. И овцы рады и медведопуты целы. Беда в том, что едорасты - совершенно тупые дегенераты, которых проще умертвить, чем образумить.
Далее. Аффтырь пишет, что в путинской рашке никто ни за что не отвечает. Правильно, так и есть. А кто должен ответить за тотальную безответственность вертикали власти? правильно - ее создатель. Это очевидно даже самому тупому ежику, но только не аффтырю. Увы.

429

fenix, 07-12-2011 22:33:26

Да и еще - по поводу революции, призраком коей так любят пугать  кремлевские пропагандоны. Какая впизду революция? Кто будет защищать медведопутов, когда дойдет до горячего? Кучка олигархов, которых они обслуживают? Миллион холуев-полицаев, одетых в мышиную форму? Какой нах ливийский сценарий? За Каддафи реально вступился народ, когда на Ливию накинулась, как стая голодных собак, натовская военщина. Потому что Каддафи действительно много сделал для народа. А что сделал для народа Путин? Вы что же, кремлевские крысеныши, на полном серьезе считаете, что за Путина пойдут умирать? Холуи, которые сейчас стоят на страже интересов олигархической верхушки и лично господина Путина не в счет - ибо они холуи. Трусливые и жалкие, которые первыми побегут, роняя кал, с корабля под именем "Суверенная россияния"

430

Плавильный Горшок, 08-12-2011 01:15:11

А Вы представьте себе, если в момент какой-нибудь локальной интервенции (скажем, на Курилах, в Калининграде или, не приведи бог, на Балтике, на Севере) некая политическая сволочь /с/ кинет клич на спасение отчизны? Что будет? Русский народ, увы, привык умирать, не думая. Холуи никогда не пойдут умирать, почитайте Гоголя и Достоевского, они охарактеризовали в свое время русское холуйство достаточно исчерпывающе, но их никто не слушал. Мне кажется, этим писателям в конце жизни было стыдно, что они русские.

431

Плавильный Горшок, 08-12-2011 01:35:25

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии [422]

А вот теперь оцените, какой аццкий клубок народов Сталин сумел связать колючей проволокой и обезвредить на время, жаль, что не навсегда, потому что и Сталину и Гитлеру был присущ только один недостаток, а именно - их милосердие: ни тот, ни другой никогда не отваживались на тотальный геноцид.

432

Апачи, 08-12-2011 03:12:00

ответ на: Плавильный Горшок [430]

>А Вы представьте себе, если в момент какой-нибудь локальной интервенции (скажем, на Курилах, в Калининграде или, не приведи бог, на Балтике, на Севере) некая политическая сволочь /с/ кинет клич на спасение отчизны? Что будет? Русский народ, увы, привык умирать, не думая. Холуи никогда не пойдут умирать, почитайте Гоголя и Достоевского, они охарактеризовали в свое время русское холуйство достаточно исчерпывающе, но их никто не слушал. Мне кажется, этим писателям в конце жизни было стыдно, что они русские.


а нука съебал атсюда жиденок.

433

Апачи, 08-12-2011 03:15:46

ответ на: fenix [429]

>Да и еще - по поводу революции, призраком коей так любят пугать  кремлевские пропагандоны. Какая впизду революция? Кто будет защищать медведопутов, когда дойдет до горячего? Кучка олигархов, которых они обслуживают? Миллион холуев-полицаев, одетых в мышиную форму? Какой нах ливийский сценарий? За Каддафи реально вступился народ, когда на Ливию накинулась, как стая голодных собак, натовская военщина. Потому что Каддафи действительно много сделал для народа. А что сделал для народа Путин? Вы что же, кремлевские крысеныши, на полном серьезе считаете, что за Путина пойдут умирать? Холуи, которые сейчас стоят на страже интересов олигархической верхушки и лично господина Путина не в счет - ибо они холуи. Трусливые и жалкие, которые первыми побегут, роняя кал, с корабля под именем "Суверенная россияния"


Ну почему. У общества бывает такое состояние "ЗАЕБАЛИ!".
Вот под эту лавочку происходит подготовленный Западом переворот, а толпы азверефшых крушат фсио и фся под умелым руководством "оранжевых".
Ты это сейчас сидиш ф тепле у компа и с пивом и тибе на фсио насрать. А вот атключить тебе хотя бы свет на пару дней и отопление - я бы на тебя пасмарел.
Забыл 1998 год? Или 2008? А ведь это были тока цветы.

434

Апачи, 08-12-2011 03:16:50

ответ на: мистер УдЪ [426]

>Мдя ...вот и проэкт " ГОЭЛРО "  Пупкина - Чубайса по раздаче слонов близким олегаркам
> пошол попизде .
>Чуда не произошло. Тарифы для потребителей как росли, так и продолжают расти.
> Типерь ищо  Россию ждет дефицит генерирующих мощностей .


Как подумаеш, што ажыдает Россию... Лучче не думать.

435

Апачи, 08-12-2011 03:17:16

500 нах!

436

Апачи, 08-12-2011 03:31:54

Компетентный источник из-за зубцов клевещет, что мол ВВП доложили всю правду о хулиганстве нашего совсем отвязавшегося  электората и он пребывает в сильном  замешательстве: в целом по стране  "Ё...ная Россия" набрала  всего 17% голосов. А на Дальнем Востоке нет и 6%! Вот почему Чуров, против обыкновения, не стал  показывать данные голосования с восточных окраин, и выждал целый час. Когда моя матушка с невесткой вышла из здания участковой избирательной комиссии, их грозно окликнул стоящий у припаркованных машин избирателей гаишник: За кого голосовали?. Женщины дрожащими голосами: За КПРФ. На что гаишник радостно ответил: Молодцы! Я мальчишкой был, но жизнь была совершенно другая. И продукты были настоящие...

Итак, несколько слов о ментах, недовольных и президентах. Вместо того, чтобы временно устраниться от всего этого безобразия, Путин зачем-то взял всю ответственность на себя. Тем самым он собственноручно  запускает "оранжевый" сценарий. Похоже, его откровенно сознательно подставили  лица, отвечающие в кремлевской администрации за внутреннюю политику.  Если конституционное большинство в прошлой Думе было необходимо ему для принятия законов о 6-летнем президентском и 5-летнем думском сроках, а также для контроля (и угрозы импичмента) недалекого юноши, временно оставленного на хозяйстве. Сегодня, перед второй волной кризиса,  50% плюс одна акция (голос) в Думе означает, что вся ответственность лежит на ВВП. Из тактических соображений ему было бы лучше разделить ее с кем-нибудь еще. Этого не произошло. Более того, запущен механизм переноса ненависти оскорбленных обманом людей с "Ё...ной России" непосредственно на ВВП. А это непростительная ошибка. Папа Зю сразу побежал к нему выторговывать 15 губернаторских кресел. Ведь совершенно очевидно, что грядет серьезная чистка всего его окружения.
А мы, научная общественность, также должны поставить вопрос ребром:
1. Требуем принятия неондустриального консенсуса России и отказа от вашингтонского (см. материалы С.С.Губанова http://anna-news.info/node/3387)..
2. Реальная борьба с коррупцией и казнокрадами.
3. Прекратить репрессировать  и унижать титульную, государствообразующую нацию - русских. Пересмотреть миграционную политику и прекратить замещать коренное население мигрантами.

http://maramus.livejournal.com/63017.html

437

BUFF (ЧиП), 08-12-2011 06:31:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [425]

>Антонио Паллочи? Хуле ты сравниваешь Бразилию и Россию.
>И насчет отсудствия зачисток в Бразилии - ну да, ну да... Де там фавелы сосем недавно штурмовале-штурмовале да не выштурмовале?
>Чочочочо там с победой коррупции в Бразилии?
>Ладно б был я неграмотный крестьяпин без доступа к интернету...
>Но рассказывать про Бразилию как страну - де живут идеальные люди, и все как на подбор отличники... это даже круче чем рассказы по свободу слова на Западе, ога.

Ну ты даешь. Кабы там все были отличники, так их опыт для России вряд ли бы пригодился. А тут мы имеем  страну с кучей проблем и безобразий, во многих отношениях на Россию похожую, но, в отличие от России, все более успешно справляющуюся с проблемами. Ты конкретно спросил: а есть ли еще что, кроме сталинских методов. Я тебе конкретно показал: вот, есть, и гораздо лучше.  Они были страшно горды, президент в какой-то важной речи особо отмечал, когда они перегнали россию. Это для них был своего рода знак на дороге, прошли его - значит дорога правильная. А кроме штурма наркофавел, они вытянули многие миллионы людей из этих фавел ростом доходов. И подружились со всеми врагами американцев, не испортив отношений с Америкой, и с огромной выгодой. И они не надеются на "невидимую руку рынка", а управляют экономикой. Я сегодня был на полит.-эк. собрании, где специально говорилось о "новых рынках". БРИКа там уже нет. Только Бразилия, Индия и Китай. Учиться надо у похожих успешных, а не фантазировать.

438

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 08-12-2011 06:49:00

ответ на: мистер УдЪ [426]

>Мдя ...вот и проэкт " ГОЭЛРО "  Пупкина - Чубайса по раздаче слонов близким олегаркам
> пошол попизде .
>Чуда не произошло. Тарифы для потребителей как росли, так и продолжают расти.
> Типерь ищо  Россию ждет дефицит генерирующих мощностей .

У нас топливо растёт в цене на 1 сантим в неделю - 2 пиндосских цента. 5 дней назад ёбнулся главный банк страны. Просто пример - Раймонд Паулс потерял 250 000 евро. Остальные больше. Компенсировать больше 170 лат никто не будет.

439

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 08-12-2011 06:56:42

ответ на: fenix [429]

>Да и еще - по поводу революции, призраком коей так любят пугать  кремлевские пропагандоны. Какая впизду революция? Кто будет защищать медведопутов, когда дойдет до горячего? Кучка олигархов, которых они обслуживают? Миллион холуев-полицаев, одетых в мышиную форму? Какой нах ливийский сценарий? За Каддафи реально вступился народ, когда на Ливию накинулась, как стая голодных собак, натовская военщина. Потому что Каддафи действительно много сделал для народа. А что сделал для народа Путин? Вы что же, кремлевские крысеныши, на полном серьезе считаете, что за Путина пойдут умирать? Холуи, которые сейчас стоят на страже интересов олигархической верхушки и лично господина Путина не в счет - ибо они холуи. Трусливые и жалкие, которые первыми побегут, роняя кал, с корабля под именем "Суверенная россияния"

И так же, точнее много быстрее сдадут его кому-нить...Каддафи пиздец как жалко.

440

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 08-12-2011 07:02:29

У Пиндостана самый большой долг в мире, как они ушли от дефолта? Обама сука злоебучая, пожал руки всем кого уничтожил. Я просто охуел когда взорвался Ближний Восток. Не мог удержать слёз, когда убили Каддафи, да ещё не похоронили в тот же день. Для исламского мира это дикость. Мёртвый должен быть погребён в тот же день, а его как Эрнесто Гевару напоказ. Собаки.

441

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 08-12-2011 07:10:27

Молодец сын Каддафи - поклялся отомстить всем за отца.

Хорошо Айшу беременную успели вывезти и жену.

Саркози ушлёпок 140 см. Амбиции Наполеона блеать

442

fenix, 08-12-2011 07:37:35

ответ на: Апачи [433]

>Ну почему. У общества бывает такое состояние "ЗАЕБАЛИ!".

У меня сейчас именно такое состояние по отношению к нашим славным единососам.


>Вот под эту лавочку происходит подготовленный Западом переворот, а толпы азверефшых крушат фсио и фся под умелым руководством "оранжевых".

А тебе хотелось бы, чтобы озверевшая толпа крушила все, подготовленная не Западом, а Востоком? Или ты хотел бы, чтобы толпа вообще ничего и никогда не крушила? Я бы тоже хотел этого? Но для этого необходимо, чтобы Путяра и его опричники перестали обманывать народ и держаццо за власть любой ценой. Русский народ очень остро чувствует несправедливость и чем дальше нынешнее россиянское оккупационное правительство будет срать им на мозги, тем тяжелее будут последствия для них лично и для России в целом.

>Ты это сейчас сидиш ф тепле у компа и с пивом и тибе на фсио насрать. А вот атключить тебе хотя бы свет на пару дней и отопление - я бы на тебя пасмарел.
>
>Забыл 1998 год? Или 2008? А ведь это были тока цветы.

Я все это прекрасно помню. Но я говорил в своем исходном камменте совсем о другом. Не о самой возможности народных волнений, которая очевидна - а о том, кто именно будет противостоять возмущенному до глубины души народу? Сейчас верные псы режима в ментовской форме с удовольствием колошматят дубинками неагрессивную пока толпу. А что будет, когда толпа станет агрессивной и начнет ментов, противостоящих ей, тупо мочить всеми доступными средствами, включая огнестрел? Когда от массовых беспорядков дело дойдет до вооруженного восстания? Как ты думаешь,согласится ли нынешняя опора власти в лице зажравшихся ментов, умирать за Путина, защищая его и его миллиарды? Я вот думаю, что нет.

443

Апачи, 08-12-2011 14:51:02

ответ на: fenix [442]

>>Ну почему. У общества бывает такое состояние "ЗАЕБАЛИ!".
>
>У меня сейчас именно такое состояние по отношению к нашим славным единососам.
>
>
>>Вот под эту лавочку происходит подготовленный Западом переворот, а толпы азверефшых крушат фсио и фся под умелым руководством "оранжевых".
>
>А тебе хотелось бы, чтобы озверевшая толпа крушила все, подготовленная не Западом, а Востоком? Или ты хотел бы, чтобы толпа вообще ничего и никогда не крушила? Я бы тоже хотел этого? Но для этого необходимо, чтобы Путяра и его опричники перестали обманывать народ и держаццо за власть любой ценой. Русский народ очень остро чувствует несправедливость и чем дальше нынешнее россиянское оккупационное правительство будет срать им на мозги, тем тяжелее будут последствия для них лично и для России в целом.
>
>>Ты это сейчас сидиш ф тепле у компа и с пивом и тибе на фсио насрать. А вот атключить тебе хотя бы свет на пару дней и отопление - я бы на тебя пасмарел.
> >
> >Забыл 1998 год? Или 2008? А ведь это были тока цветы.
>
>Я все это прекрасно помню. Но я говорил в своем исходном камменте совсем о другом. Не о самой возможности народных волнений, которая очевидна - а о том, кто именно будет противостоять возмущенному до глубины души народу? Сейчас верные псы режима в ментовской форме с удовольствием колошматят дубинками неагрессивную пока толпу. А что будет, когда толпа станет агрессивной и начнет ментов, противостоящих ей, тупо мочить всеми доступными средствами, включая огнестрел? Когда от массовых беспорядков дело дойдет до вооруженного восстания? Как ты думаешь,согласится ли нынешняя опора власти в лице зажравшихся ментов, умирать за Путина, защищая его и его миллиарды? Я вот думаю, что нет.


Разумеецо, умерать за Путена менты не согласяццо. У власти, наверно, действительна, тока на чехоф фся надежда. Наплодили спецнахоф, тока в гарацком баю спецназ - такое же стрелковое подразделенее, тока харашо падгатовленнае. Это блять не внезапно напасть, фсех палажыть и съебаццо. Тут ваевать надо.

Но я веть пра то и гаварил, што дела идет именна к бунту и оранжевому перевароту. А кто падгатовит - какая тут разнетса, тем более, што и Запад, и Восток работают, сцуко, как у себя дома. Вон, намедни, эти тупездни во главе с Табуреточником есчо и ГРУ разгромили нахуй.

444

Апачи, 08-12-2011 14:54:44

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [440]

>У Пиндостана самый большой долг в мире, как они ушли от дефолта? Обама сука злоебучая, пожал руки всем кого уничтожил. Я просто охуел когда взорвался Ближний Восток. Не мог удержать слёз, когда убили Каддафи, да ещё не похоронили в тот же день. Для исламского мира это дикость. Мёртвый должен быть погребён в тот же день, а его как Эрнесто Гевару напоказ. Собаки.


Ну дык и видео казни Саддама не спроста вылажыли ф Турнет. Все делаеццо напоказ. Запугать хатят. Ну, каво-та типо Медведова, запугать - как нехуй делать. Тока пусть нас папробуют запугать.
А ливийцы, кстате, дурцццо.
Ты вот лучче скажы, пачему па всему свету исламисты оказываюццо арудием (а турки - так сознательным арудеем) в руках пендосаф и гейроейцоф? Ани ж далжны быть лютыми врагами Большого Сатаны? А вот хуй - делают за нево фсю грязную работу.
А саудиты, кстате, ваще пидоры.
И фтарое, кстате, што кароль Омана - ахтунг в реале.
О блять светочи ислама. Ахуеть.

445

Апачи, 08-12-2011 16:15:48

Ливийцы деруццо.
Апичатка, сцуко.

446

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 08-12-2011 23:40:27

ответ на: Апачи [444]

Погнали:

1. Ливийцы не деруцца, а дрочать. И сейчас узнают все плюсы демократии - диковинного шариата
2. Исламисты весьма тупы, ТОЛЬКО из-за наивности.
3. Турки управляются военными. Кемаль Ататюрк для этого запретил вязь. Если кто из лидеров станет слишком религиозным - ему недолго останется. Цель гос-ва светское общество. Ты сам знаешь что там военная диктатура!!!
И делают они всё для себя прежде всего. Османы занимали весь Магриб и аль-Джазиру, все священные города пренадлежали им. Сейчас им главное перерезать всех курдов, причём открыто и ты сам это видишь. Они ебашат их как украинцы свиней. ООН молчит. А они просто вырезают курдов. ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ??!!!
4. Саудиты пришли к власти благодаря Бритам и будут  целовать их жопы, чтобы не потерять абсолютную власть. И будут ебашить Бахрейн и Иран.
5. ман не королевство, а султанат, про его сексуальную ориентацию я не знаю ничего и не хочу знать
6. Про светочи - ПОЭТОМУ 100 высших офицеров КСА (Саудии) были посажены в тюрьму, хотели убить короля, чтобы вернуть Исламский Мир. Его нет! Тем более сейчас. Запад контролирует все арабские страны.

И не согласен я, что сейчас хаос, всё организованно.

447

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 08-12-2011 23:45:38

ответ на: Апачи [444]

Всё организованно и идёт своим чередом. Именно черёд для абсолютного хаоса. И ты прав, поэтому попросид прощения - Война идет даже не со второго иракского конфликта, а с того момента, когда Хуссейну дали добро вести 7 лет войну против Ирана, потом войти в Кувейт. Пиздец. Как же тупы арабы

448

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 08-12-2011 23:50:20

Война идёт с 70-х, только сейчас она входит в фазу открытого конфликта. Пиндосы контролируют всё, деньги, банки, "дружеские базы", они управляют миром, бляди.

449

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 09-12-2011 00:01:07

ответ на: Апачи [443]

Апач, ВОСТОК больше не работает

450

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 09-12-2011 00:06:23

ответ на: Апачи [445]

Единственные кто работают это турки, я спрашивал у натовцев, у вас учения в Турции были. - НЕТ, НИКОГДА!

451

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 09-12-2011 00:08:56

Объясню - натовцы хуярят по миру под личиной туристов. Изучают все страны, условия и так далее. Базы везде!!!

452

Апачи, 09-12-2011 00:59:19

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [446]

>Погнали:
>
>1. Ливийцы не деруцца, а дрочать. И сейчас узнают все плюсы демократии - диковинного шариата
> 2. Исламисты весьма тупы, ТОЛЬКО из-за наивности.
>3. Турки управляются военными. Кемаль Ататюрк для этого запретил вязь. Если кто из лидеров станет слишком религиозным - ему недолго останется. Цель гос-ва светское общество. Ты сам знаешь что там военная диктатура!!!
> И делают они всё для себя прежде всего. Османы занимали весь Магриб и аль-Джазиру, все священные города пренадлежали им. Сейчас им главное перерезать всех курдов, причём открыто и ты сам это видишь. Они ебашат их как украинцы свиней. ООН молчит. А они просто вырезают курдов. ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ??!!!
> 4. Саудиты пришли к власти благодаря Бритам и будут  целовать их жопы, чтобы не потерять абсолютную власть. И будут ебашить Бахрейн и Иран.
>5. ман не королевство, а султанат, про его сексуальную ориентацию я не знаю ничего и не хочу знать
> 6. Про светочи - ПОЭТОМУ 100 высших офицеров КСА (Саудии) были посажены в тюрьму, хотели убить короля, чтобы вернуть Исламский Мир. Его нет! Тем более сейчас. Запад контролирует все арабские страны.
>
>И не согласен я, что сейчас хаос, всё организованно.


1. Ливийское Сопротивление - это реальность. Иное дело, што основная масса инертна, хочет приспособиццо, но чем дальше, тем больше асазнает, што теперь хуй приспасобишсо - это не при Каддафи хуем грушы акалачивать. Вообще "демократически-капиталистические будни" очень на пользу населению, что заметно и по России.

2. Тупы рядовые исламисты, которые нихуйя не решают и которые используюццо как пушечное мясо. Руководители-то как раз вполне вменяемые сволочи.

3. Не знаю, аткуда ты черпаеш информацию, но Эрдоган и его банда ужэ изменили конституцию Турции и произвели ахуенную чистку в армии, изгнав кемалистов, а каво и ф турма засадив. Нету больше кемалистской Турции. Забудь.

4. Ну, в XVIII веке ваххабиты (тебе не нравиццо этат термен, но назави их "любителями крикета" - ты прекрасно панемаеш, ап ком я гаварю) паявились без помасчи англичан. А вот Первая мировая война и завоевание Хиджаза, то есть образование каралевства -это, канешна, с помасчью пидарасаф англов.

5. Да, извени. Султанат. Ариентацея - хуй с ней. Но фсио-таке ахтунг.
Гыгыгыгыгыгыгы!

6. Да, там дахуйя было всяково. Даже Каабу захватывали мятежники. Но пока что с помасчью англо-саксов эти гады крепко сидят на коне. Я, кстате, ахуел, когда узнал, што глава разведки СА (тоже прынец, блять) ва время событий в "Норд-Осте" был в Москве. Т.е. Кремль прекрасно знает про игру монархий Залива и особенно СА, но не делает нихуйя. Хотя теперь, когда посла РФ в Катаре атписдили, им придеццо реагировать.

453

Апачи, 09-12-2011 01:00:21

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [448]

>Война идёт с 70-х, только сейчас она входит в фазу открытого конфликта. Пиндосы контролируют всё, деньги, банки, "дружеские базы", они управляют миром, бляди.



Ну, так мы далеко забредем. Проще все-таки брать точку атсчота с 1985 года иле 1991 года.

454

Плавильный Горшок, 09-12-2011 01:42:05

ответ на: Апачи [432]

паумнее ченить напиши. а тебе не обидно за русских, погибших в чечне? за что,блядь? за футбольный клуб терек? а холуи всегда жить будут, они даже в блокадном Ленинграде выживали

455

Плавильный Горшок, 09-12-2011 01:50:56

ответ на: Апачи [434]

Не надо думать, подумают другие, надо действовать /по зову сердца/. вот тогда все точно все по пизде пойдет, второй раз за сто лет

456

Плавильный Горшок, 09-12-2011 02:05:57

"Идея Путина с Народным фронтом была хороша" Ахуеть, у нас теперь Путин в идейной оппозиции? К кому, блядь? К себе? Уважаемый аффтар на противоречках сам себе? Набор слов, блядь. Серьезные мысли выражают серьезным языком, аффтар, мне импонирует глубина поднятой Вами темы, но Вы поработайте над ней как Ленин над апрельскими блядь тезисами тогда и с броневика можно будет горланить

457

Апачи, 09-12-2011 02:08:33

ответ на: Плавильный Горшок [454]

>паумнее ченить напиши. а тебе не обидно за русских, погибших в чечне? за что,блядь? за футбольный клуб терек? а холуи всегда жить будут, они даже в блокадном Ленинграде выживали


Ты - дурак. Даже не панемаеш, што я нейшу. Про русских в Чечне стал фспаменать. Сам-то ты што сделал? Дрочил у кампутера? Баран блять. Россия на краю пропасти, дибил. Я аб этам гаварю.

458

Апачи, 09-12-2011 02:10:27

ответ на: Плавильный Горшок [455]

>Не надо думать, подумают другие, надо действовать /по зову сердца/. вот тогда все точно все по пизде пойдет, второй раз за сто лет



В 1917 году не папесде пашло, а так, как тока и магло пайти. Тока большевики магли чота сделать - и сделале. А пабедили бы белые - России сечас вообще бы не было.

459

Плавильный Горшок, 09-12-2011 02:17:15

ответ на: Апачи [458]

да хуй знает, че бы было. нам важнее, че сейчас будет. альтернативную историю почитай, переслегина, тока он этой темы пачиму та избегает. С позиции здароваго цинизма, дрочить у кампутера было полезнее чем убицца в чечне, хоть будет каму убицца в ближайший год за сваю семью а не за терек

460

Апачи, 09-12-2011 02:27:49

ответ на: Плавильный Горшок [459]

>да хуй знает, че бы было. нам важнее, че сейчас будет. альтернативную историю почитай, переслегина, тока он этой темы пачиму та избегает. С позиции здароваго цинизма, дрочить у кампутера было полезнее чем убицца в чечне, хоть будет каму убицца в ближайший год за сваю семью а не за терек


Ну, рас ты гавариш ап "альтернативной истории", то смотриш на это фсио, как на игру.
И вас таких дахуйя. Ну ничево, когда прижмет, тогда вернетесь к реальным проблемам России.

461

Плавильный Горшок, 09-12-2011 02:32:46

ответ на: Апачи [457]

Россия на краю разделения, а не пропасти. Может быть, и пора разделиться до поры до времени. Мне сейчас противна мысль о том, что у меня такой же паспорт как и у кавказских маргиналов, что официально у меня такой же статус как гражданина, а когда я вижу ебла депутатов хоркиной и кабаевой, у меня пропадает даже намерение заплатить налоги, блядь,на сто лет вперед в это государство.

462

Плавильный Горшок, 09-12-2011 02:35:42

ответ на: Апачи [460]

а вас таких не дохуя.. и одна из проблем , что вас слишком дохуя, думающих серцом

463

Плавильный Горшок, 09-12-2011 02:44:31

ответ на: Апачи [460]

беда России в том, что думают одни, а действуют другие. пачитай павла /паволаки/ крушевана, он тоже много думал

464

Апачи, 09-12-2011 20:04:23

ответ на: Плавильный Горшок [461]

>Россия на краю разделения, а не пропасти. Может быть, и пора разделиться до поры до времени. Мне сейчас противна мысль о том, что у меня такой же паспорт как и у кавказских маргиналов, что официально у меня такой же статус как гражданина, а когда я вижу ебла депутатов хоркиной и кабаевой, у меня пропадает даже намерение заплатить налоги, блядь,на сто лет вперед в это государство.



Ты ненавидиш не их, а Россию. И ишеш любой повад, штобы излить сваю ненависть. Ну, вот и иди нахуй вместе са сваей ненавистью. Мне с табой гаварить не ап чом.

465

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 10-12-2011 13:33:04

ответ на: Апачи [452]

>3. Не знаю, аткуда ты черпаеш информацию, но Эрдоган и его банда ужэ изменили конституцию Турции и произвели ахуенную чистку в армии, изгнав кемалистов, а каво и ф турма засадив. Нету больше кемалистской Турции. Забудь.

Всем известно что Эрдоган сторонник исламского гос-ва, сам он и его семья глубоко верующие мусульмане, что не нравится армии. И никого он не сместил. Если он начнёт "перегибать палку" его просто хлопнут.


>4. Ну, в XVIII веке ваххабиты (тебе не нравиццо этат термен, но назави их "любителями крикета" - ты прекрасно панемаеш, ап ком я гаварю) паявились без помасчи англичан. А вот Первая мировая война и завоевание Хиджаза, то есть образование каралевства -это, канешна, с помасчью пидарасаф англов.

Я ярый противник термина "ваххаби" в реалиях нынешнего мира, то как этот термин используется в пропгандистских целях. В Западных СМИ этого термина нет. Включишь российское ТВ любая военная акция на Кавказе война с ваххабистами. Даже Кадыров убивая своих противников, которые давно вышли из лесов называет их (вот я ржу вечно с него, бля 4 класса образования) ВАХХАБИСТАМИ. Угу! Нассы мне в уши называется.

>5. Да, извени. Султанат. Ариентацея - хуй с ней. Но фсио-таке ахтунг.
>Гыгыгыгыгыгыгы!

А что там с его ориентацией, я частенько смотрю заседания стран Аравийского пол-ва - это даже не Лига Арабских Стран, это такой клуб миллиардеров. Султан Омана равно как и все восседает в золотом кресле. Конечно убранство там просто пиздец - в смысле охуенно красиво и богато, с арабской пышностью.

>6. Да, там дахуйя было всяково. Даже Каабу захватывали мятежники. Но пока что с помасчью англо-саксов эти гады крепко сидят на коне. Я, кстате, ахуел, когда узнал, што глава разведки СА (тоже прынец, блять) ва время событий в "Норд-Осте" был в Москве. Т.е. Кремль прекрасно знает про игру монархий Залива и особенно СА, но не делает нихуйя. Хотя теперь, когда посла РФ в Катаре атписдили, им придеццо реагировать.

Про захват Мекки недавно смотрел фильм. Всем отрубили головы.

Про главу разведки СА и его "визита" в Москву для меня новость и шок. А они там все принцы, их же там штук 40 братьев и столько же племянников. А про посла России в Катаре можно по подробнее?

466

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 10-12-2011 13:40:52

ответ на: Апачи [453]

>>Война идёт с 70-х, только сейчас она входит в фазу открытого конфликта. Пиндосы контролируют всё, деньги, банки, "дружеские базы", они управляют миром, бляди.
>
>
>
>Ну, так мы далеко забредем. Проще все-таки брать точку атсчота с 1985 года иле 1991 года.

А я вот как раз говорю о явной следе амриканском в Иракско-Иранской войне, от того и отталкиваюсь. Эх Саддамушка, как его облапошили. Сколько лет вели информационную войну против него. Что он там чуть ли ни детей ел. В тюрьмах миллионы и так далее. Тиран ёпта. Ога. Пришли Пиндоссы и тюрьмах оказались все, только голые с электрическими проводами привязанными к генитаалиям.

467

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 10-12-2011 14:01:16

ответ на: Плавильный Горшок [461]

>Россия на краю разделения, а не пропасти. Может быть, и пора разделиться до поры до времени. Мне сейчас противна мысль о том, что у меня такой же паспорт как и у кавказских маргиналов, что официально у меня такой же статус как гражданина, а когда я вижу ебла депутатов хоркиной и кабаевой, у меня пропадает даже намерение заплатить налоги, блядь,на сто лет вперед в это государство.

хахахахахахахахаха. Я про Хоркину с Кабаевой, которые сидят ржут, зевают и ковыряют в носу в зале заседаний

468

Апачи, 10-12-2011 14:51:25

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [465]

Я чота нихуйя ни пайму. То ты хвастаешсо свай асведомленнастью. Но как только коснулись чистак в турецкой армии(а они не вчера были) - не ф курсах. Коснулись избиения росскийского посла в Катаре, который воспрепятствовал попытке катарцев вскрыть нашу диппочту - опять не в курсах.
Ты уж поищи-ка инфу сам. Я тебе не учитель.

А в искреннее религиозное чувство исламистов - не верю. И тот же Эрдоган для меня - просто политикан и прохвост. Вера - это твое, внутренннее, твой регулятор. А превращать это в идеологию - политическая мах=инация.
У православных, если ты заметил, религиозных политических движений никогда не было и нет.

469

Гирян, 14-12-2011 02:47:05

Хуй его знает, но говорят, что с приходом америкосов к власти в Грузии, они там стали жить несколько правильнее. Уже из разных источников слышал, и от братана, он был там, что пендосы гайки закрутили, нахуй выгнали всех воров, взятку хуй кому дашь - не берут,ссут, ибо за неё сесть как нехуй делать. Причем реально сесть, а не откупиться. Мусоров выгнали к хуям, поруку всю искоренили, набрали заново, новых, не родствеников, теперь они работают добросовестно. Говорят, даже коробку конфет должностное лицо в дар не примет, Мишико нахер закроет на нарах. Пендосня отстроила город, охуенно говорят перестроили все, типа не украли даже на этом. Есть работа, на зарплату можно жить. Не жиробасить, но жить можно. Всех в школах учат инглишу, видать под себя рабов точат, но все же, учат! Вообщем, говорят там жизнь наладилась. Может блеать к нам пендосов пригласить ? Пускай качают себе газ наш, нефть, мы ведь (обычные граждане, не чиновники) всеравно же нихуя с них не имеем. Всеравно свободы нет, все в жопе и трещит по швам. Может тогда порядок будет ? Какая разница, кто наверху, если есть порядок ? Если есть чо жрать и где спать?

470

Апачи, 14-12-2011 13:58:39

ответ на: Гирян [469]

>Хуй его знает, но говорят, что с приходом америкосов к власти в Грузии, они там стали жить несколько правильнее. Уже из разных источников слышал, и от братана, он был там, что пендосы гайки закрутили, нахуй выгнали всех воров, взятку хуй кому дашь - не берут,ссут, ибо за неё сесть как нехуй делать. Причем реально сесть, а не откупиться. Мусоров выгнали к хуям, поруку всю искоренили, набрали заново, новых, не родствеников, теперь они работают добросовестно. Говорят, даже коробку конфет должностное лицо в дар не примет, Мишико нахер закроет на нарах. Пендосня отстроила город, охуенно говорят перестроили все, типа не украли даже на этом. Есть работа, на зарплату можно жить. Не жиробасить, но жить можно. Всех в школах учат инглишу, видать под себя рабов точат, но все же, учат! Вообщем, говорят там жизнь наладилась. Может блеать к нам пендосов пригласить ? Пускай качают себе газ наш, нефть, мы ведь (обычные граждане, не чиновники) всеравно же нихуя с них не имеем. Всеравно свободы нет, все в жопе и трещит по швам. Может тогда порядок будет ? Какая разница, кто наверху, если есть порядок ? Если есть чо жрать и где спать?


Хуле, халопам радилсо - халопам памреш.
эта ат праисхажденея зависит. В обществе всгда 8-10 процентов халопаф или рабоф, каторые саме жызнь устротиь не могут, вечно хазяин нужен. Беда, што джедаи эту паебень у нас к власти пресобачеле после 1991 года.

471

Гирян, 14-12-2011 20:54:37

ответ на: Апачи [470]

>
>
>Хуле, халопам радилсо - халопам памреш.
>эта ат праисхажденея зависит. В обществе всгда 8-10 процентов халопаф или рабоф, каторые саме жызнь устротиь не могут, вечно хазяин нужен.


Да не,  я не о том. Причем тут 8-10 процентов? Я о порядке вообще. ВСЯ страна живет как может. Дохуя иномарок, котеджей, технику скупают...тока это те, кто присосался где смог...где сидит там и пиздит. А кто не смог, хуй сосет, бичует. Но разрыв велик, большая часть, основная часть бичует, страна вымирает. Я говорю а массовом. Чтоб порядок везде был. И над теми, кто разруливает во власти,армии, ментовке, больнице, детсаде,школе и т.п.  Вот о чем. А хозяин везде нужен. Один без него тупо помрет, так как лохань не найдет, а второй сгноит первого а потом и сам сдохнет, ибо первый ис под него говно выносил, а теперь он в нем стух, ибо сам не может, не по масти ему...вот о чем. О порядке я.

472

Апачи, 15-12-2011 13:20:51

ответ на: Гирян [471]

>>
>>
>>Хуле, халопам радилсо - халопам памреш.
>>эта ат праисхажденея зависит. В обществе всгда 8-10 процентов халопаф или рабоф, каторые саме жызнь устротиь не могут, вечно хазяин нужен.
>
>
>Да не,  я не о том. Причем тут 8-10 процентов? Я о порядке вообще. ВСЯ страна живет как может. Дохуя иномарок, котеджей, технику скупают...тока это те, кто присосался где смог...где сидит там и пиздит. А кто не смог, хуй сосет, бичует. Но разрыв велик, большая часть, основная часть бичует, страна вымирает. Я говорю а массовом. Чтоб порядок везде был. И над теми, кто разруливает во власти,армии, ментовке, больнице, детсаде,школе и т.п.  Вот о чем. А хозяин везде нужен. Один без него тупо помрет, так как лохань не найдет, а второй сгноит первого а потом и сам сдохнет, ибо первый ис под него говно выносил, а теперь он в нем стух, ибо сам не может, не по масти ему...вот о чем. О порядке я.


А, вон ано што. Хатя ты фсио равно в ту же сторану говориш.
Праблема не ф том, што хазяина нету. Ну вот был бы один идельный (по нашым меркам, канешна, типа пил-ебалсо, но был честен и справедлив) правитель. А аппарат у нево хто? А аппараты министерств, а вся государственнкая махина? Т.е. элита, кооторая управляет страной - их откуда набереш, честных?
Праблема ф том, што Сталинский метод упрвления нихуйя не прокатит, патаму што система стала слишком сложной. праблем столько и ани так переплетены, взаимосвязаны, што адной галавы мало. Советский Саюз патаму и наебнулсо, што с быстрым ево развитием усложнялись и встававшые перед ним управленческие проблемы и система постепенно стала тормозить, пока ее спецыально есчо и не паламале, штоп угробить СССР.
Тут всем миром надо. А это и есть демократия. Тока не по Навальному и Немцову - это либеральная демократия, т.е. свобода богатых господствовать над народом. А настоящая, народная демократия. Если бы мы до 1991 года научились на народное благо использовать Советы, нынешнего песдетца бы не было. Но нам нужен был этот страшный капиталистический опыт. Мы же были как слепые котята. А теперь нужно выстраивать новую политическую систему.

473

Гирян, 15-12-2011 13:47:08

ответ на: Апачи [472]

>Тут всем миром надо. А это и есть демократия.  А настоящая, народная демократия.
Во блеать, вот и я отом же! Как теперь йеё получить ? Да и где взйать людей нормальных, каторые бы исполняли задуманнае по совести, честно? Вот типа сидит чиновник, исполнитель, ты ему " братан, вот лаве, замути тему, продай/отмаж/закрой глаза/поставь подпись/пошли всех в песту, но не меня...", а он тебе "..нихуя! По закону не положено, несуй свои деньги, пшел нахуй..."? Вот че...чтоб по совести работали..где взйать то их?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg