Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

svetlana@spb, 12-12-2010 19:13:52

ответ на: Айван Жопин! [543]

>Нахуй однокласскников вконтактахи фейсбуки-я там никогда не был.Просто к старости уже нет радости хуестояния.всио!!!!!!!!!

вот так безрадостно стоит и никаких эмоцый? а как же фотки Джольки Джоли?
и ваще надо брать пример с настоясчего падонка - Дэвида Кэррадайна! вот кто должен быть кумиром молодежи!

552

огент хаоса, 12-12-2010 19:17:25

я хз чо там может панравеца... но што-та в етом есть

553

огент хаоса, 12-12-2010 19:17:50

ответ на: muRUSka [550]

ну да, тоже токое... чудное

554

svetlana@spb, 12-12-2010 19:18:12

>Светик... Зайка...
>Нежно обнимаю (рёбра не трещат)

я тебя обниму значительно ниже рёбер! мне Альбертыч разрешил!
я вообще никого спрашивать не собираюсь! знаешь почему? правильно, дорогой..

555

muRUSka, 12-12-2010 19:18:56

пойду вздрочну на героев сериала "глухарь" и вернусь

556

Айван Жопин!, 12-12-2010 19:19:03

ответ на: muRUSka [549]

Может быть.может быть.Но вот только помню,что когда каждый раз возвращался в очередной раз домой после полугодичного отсутствия.жена тут же с парога начинала мне нести бред про сваих любовников,с каждым годом их у нее становилось все больше и больше.Наконец уже на втаром десятке лет супружества-возвращаюсь-никто не арет.гне ругаицца-жена тихая,спрашиваю кагдила?Гаварит дрочу вавсю,понял,что она наконец то кавото себе завела.Слава Богамдумаю.И действительно-усыновила хуйеныша лет на 13 маложе ее г8ордилась-тогда я вздохнул с аблигчением.Раз гаваришь дрочишь-значит ебещься.АВот Кагада гаварят наабарот-то наабарот все..

557

svetlana@spb, 12-12-2010 19:19:44

>Я - кумир молодёжи.

я вот тебе щас устрою! кумир молодежи он! /закрыла грудью/

558

muRUSka, 12-12-2010 19:21:18

ответ на: Айван Жопин! [556]

ты цкот сильно задел меня этой ложью, ибо я теперь хуй докажу что я задрот и бирючка.

а это правда так.

559

Айван Жопин!, 12-12-2010 19:21:42

ответ на: svetlana@spb [551]

не для меня все эта хуйня,я лутше без всякой джоли затвор передерну-бессмысленно,беспредметно,беспащадно

560

огент хаоса, 12-12-2010 19:21:50

вот напремер пероженые. все их хатят, а ани маи!!!

561

Коньебал Лектор, 12-12-2010 19:22:46

зачо бозар??

562

muRUSka, 12-12-2010 19:23:36

лобовнечад

563

огент хаоса, 12-12-2010 19:23:36

я нидавна ходила с малым на ресованее (не со сваим малым хыыы)
блин, таг чота проперло рисовать краскаме

564

svetlana@spb, 12-12-2010 19:24:05

>Я - кумир молодёжи.

Саша, я сегодня смотрела фильм - путь воина. люблю мудрость востока.
в любом фильме, который хочу, ищу одну единственную фразу, для меня. сегодня - я услышала
бегите прочь от тех кого любите - вы прах, а они цветы.

565

Коньебал Лектор, 12-12-2010 19:24:07

600

566

Коньебал Лектор, 12-12-2010 19:24:40

ответ на: muRUSka [562]

>лобовнечад
с еблей????

567

Коньебал Лектор, 12-12-2010 19:25:35

шуриг.... ты камсамолетс??????

568

Айван Жопин!, 12-12-2010 19:25:41

ответ на: muRUSka [558]

Не верю!(с)
Станислафскей

569

огент хаоса, 12-12-2010 19:25:44

ну там рисовале лес вдалеке, патом поле, патом березу с падающиме лисьтями и рядом грибы и ежик

570

svetlana@spb, 12-12-2010 19:26:00

ответ на: Айван Жопин! [559]

>не для меня все эта хуйня,я лутше без всякой джоли затвор передерну-бессмысленно,беспредметно,беспащадно

русская рулетка? это трусость я считаю! настоящий воин должен погибнуть в бою...

571

Коньебал Лектор, 12-12-2010 19:26:02

>акакже
этажэ нинаш метод...

572

Коньебал Лектор, 12-12-2010 19:27:33

>ты кладезь талантов
низагаваривай зубы.....сиськи пусть пакажет!!!!!!!!

573

огент хаоса, 12-12-2010 19:28:20

ты миня балуеш. мне нравеца /намекаю на пероженку/

574

muRUSka, 12-12-2010 19:29:21

ответ на: Айван Жопин! [568]

это даже смешно я последнйи раз ебалась 10 июля

575

svetlana@spb, 12-12-2010 19:29:26

ответ на: огент хаоса [563]

>я нидавна ходила с малым на ресованее (не со сваим малым хыыы)
>блин, таг чота проперло рисовать краскаме

огент, ты меня пугаешь! а может и правда .возьмем холст и палитру и чонить создадим?
типо черный квадрат, только розовенький! так романтичнее..

576

Коньебал Лектор, 12-12-2010 19:30:50

ответ на: muRUSka [574]

>это даже смешно я последнйи раз ебалась 10 июля
паутину хоть сметаеж??77

577

огент хаоса, 12-12-2010 19:30:55

я каг саздам, каг саздам чонеть. вы туд все афигеете!

578

Айван Жопин!, 12-12-2010 19:31:38

ответ на: svetlana@spb [570]

Да-хуй поднести к виску и выстрелить- это смерть самурая

579

Айван Жопин!, 12-12-2010 19:32:21

ответ на: muRUSka [574]

Дневник ведешь?Календарег?

580

muRUSka, 12-12-2010 19:33:40

ответ на: Айван Жопин! [579]

нет просто день был сука памятный. много тогда произошло

581

огент хаоса, 12-12-2010 19:34:06

вод таг мужеков и переманеваюд. на жалость каг надавят!

582

Айван Жопин!, 12-12-2010 19:35:18

ответ на: muRUSka [580]

А,ну типа личная трагедия,расставание,душевная травма?

583

muRUSka, 12-12-2010 19:35:55

ответ на: огент хаоса [581]

и не думала я твоего мужа трогать

мне и так пездато дрочецца.

584

muRUSka, 12-12-2010 19:37:01

ответ на: Айван Жопин! [582]

это всё имеет место но не в тот день)

585

muRUSka, 12-12-2010 19:37:30

съебалась впезду

586

Айван Жопин!, 12-12-2010 19:38:31

ответ на: muRUSka [584]

А что-на день рожденитя чтоли выебли?Подарок?Почемутакая привязка к дате?

587

svetlana@spb, 12-12-2010 19:38:58

>Светик... Зайка...
>Нежно обнимаю

как ты давно мне это не говорил.. я щаслива снова слышать /уселась сверху сопротивление бесполезно!/

588

Оля-ля, 12-12-2010 19:39:26

Марусё паходу ужэ нажралсо..

589

огент хаоса, 12-12-2010 19:41:03

где маи тарелки?

590

svetlana@spb, 12-12-2010 19:41:38

ответ на: Айван Жопин! [578]

>Да-хуй поднести к виску и выстрелить- это смерть самурая

Самураям здесь респект и уважуха! срочно поменять прицел!! хехе

591

Оля-ля, 12-12-2010 19:42:16

Алекснтп-хуялекснтп есличо...

592

Альбертыч, 12-12-2010 19:42:44

Мммм..2 поджаренных кусочега парной вижжятинки,азерпомидоры с брынзой и реганом,на закуску,-севрюжка с лимоном и язык отварной с хреном,тооонкими такими ломтиками,маслинки каломатовские и свежжее пиво из вкусной литровой кружке с крыжечкой..ммм..аж глази прослезились..

593

огент хаоса, 12-12-2010 19:43:34

жалка тарелочег, да? /наливаю глаза слескаме/

594

огент хаоса, 12-12-2010 19:44:55

еееее! /хлоп тарелку/

595

огент хаоса, 12-12-2010 19:45:36

дай пацалую в рот /хлоп втарую/

596

Альбертыч, 12-12-2010 19:46:44

Во ить дурни,-талерки бьют..тюю..С них кушать надо..ммм

597

огент хаоса, 12-12-2010 19:47:54

ответ на: Альбертыч [596]

у нас многа (да милый?)
/хлоп третью/

598

svetlana@spb, 12-12-2010 19:48:20

ответ на: Альбертыч [592]

>Мммм..2 поджаренных кусочега парной вижжятинки,азерпомидоры с брынзой и реганом,на закуску,-севрюжка с лимоном и язык отварной с хреном,тооонкими такими ломтиками,маслинки каломатовские и свежжее пиво из вкусной литровой кружке с крыжечкой..ммм..аж глази прослезились..

садизт ты, Альбертыч!

599

svetlana@spb, 12-12-2010 19:50:30

>Приветствую богиню из северной пальмиры !

Приветик, ПС! /поправила нимб/

600

Альбертыч, 12-12-2010 19:53:22

ответ на: svetlana@spb [598]

Завидно,да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg