Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Альбертыч, 13-12-2010 00:48:11

ответ на: стелькина [1091]

Британсы,-да,-но луччие кошкопсяки-курильские бобкеты,натуральная собако

1102

магистр Иода, 13-12-2010 00:49:13

ответ на: стелькина [1095]

Я ис принцыпа не бываю на соцсайтах, ибо УГ, да и нередко через них инфа вылазит, што совсем не нужно

1103

стелькина, 13-12-2010 00:49:35

ответ на: магистр Иода [1098]

>дааа, меня уже один рас походу наебалли - брал цобакина, оказался кенгуру какойта - сам маленький а прыгает до пояса, а с Сиамцами - проверено, были, нравяцца за свой пизданутый нрав

ыыыыыыы не, бриты самые пиздатые по характеру, а искры из глаз тебе нафига? что б на гостей кидался и в тапки ссал? воспитывать некого чо ли?

1104

ХуеВ, 13-12-2010 00:50:26

ответ на: стелькина [1103]

сиське покажь!

1105

стелькина, 13-12-2010 00:51:29

ответ на: магистр Иода [1102]

>Я ис принцыпа не бываю на соцсайтах, ибо УГ, да и нередко через них инфа вылазит, што совсем не нужно

согласна, я собственно тоже не бываю в тех сетях, но ты же ответственный человек, не бросишь родственников в печали и неведении
ну попроси кого-нибудь на работе, что ли ыыыыыыы

1106

Альбертыч, 13-12-2010 00:51:37

ответ на: стелькина [1100]

Ога..Держим всех на мушке и подручные грузят в Газель матералы 24-го съезда КПСС

1107

магистр Иода, 13-12-2010 00:51:48

ответ на: Альбертыч [1101]

Яхуйевознает, чувак один ис пригорода держыт во дворе в Вольере Камышовава Котэ - у нас вокруг полно свяких каналов и речек, привез котенком с охоты - зверюга штописдец, сам видел на рыбалке на лиманах, красив сукован

1108

стелькина, 13-12-2010 00:52:37

ответ на: ХуеВ [1104]

>сиське покажь!

ааааааааааааа!!!! привет сволотч с соусами а-ля говно /расплылась в улыпке/

1109

Segamix, 13-12-2010 00:52:48

Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта! ---- Cагласен !!!! Верните нахуй старый !!!

1110

магистр Иода, 13-12-2010 00:54:28

ответ на: стелькина [1103]

>>дааа, меня уже один рас походу наебалли - брал цобакина, оказался кенгуру какойта - сам маленький а прыгает до пояса, а с Сиамцами - проверено, были, нравяцца за свой пизданутый нрав
>
>ыыыыыыы не, бриты самые пиздатые по характеру, а искры из глаз тебе нафига? что б на гостей кидался и в тапки ссал? воспитывать некого чо ли?

Гости бывают редко очень, нащщот ссать втапки - спорный вопрос, просто хочецца иметь Личность в лице Петомтса, ато собакинен мой добрый чота. Воспитывать некого, это да

1111

стелькина, 13-12-2010 00:54:53

ответ на: Альбертыч [1106]

>Ога..Держим всех на мушке и подручные грузят в Газель матералы 24-го съезда КПСС

вапще нас за дебилов держишь, ну
щаз в моде "крестьянка" за 86 год и "мастурбация и как с этим бороться"

1112

стелькина, 13-12-2010 00:55:40

ответ на: магистр Иода [1110]

чота загрустила...

1113

магистр Иода, 13-12-2010 00:57:32

ответ на: стелькина [1105]

Ага, мол передайте - геройски погибла, захоронена там-то тогда-то, гыыы

В последнее время подсел на рыбу, скумбрию и селедку пачти каждый день хуячу, семгу целиком вот недавно засолил по рецепту, паралельно с салом, сестра надоумила по тилипону

1114

стелькина, 13-12-2010 00:59:10

ответ на: магистр Иода [1113]

>Ага, мол передайте - геройски погибла, захоронена там-то тогда-то, гыыы
>
>В последнее время подсел на рыбу, скумбрию и селедку пачти каждый день хуячу, семгу целиком вот недавно засолил по рецепту, паралельно с салом, сестра надоумила по тилипону

с семгой поаккуратнее, особенно если на рынке берешь свежую
ее промораживать надо, а то глисты, не к столу будет сказано

1115

магистр Иода, 13-12-2010 01:00:15

ответ на: стелькина [1112]

Я уж три года как грущщу, хотя вроде все по-жизни нормуль, и с делами, вот только дочки не хватает катастрофически, раз в месяц вижу. Вчера утром по Тв 1000 смотрел Куку - аж дыханье сперло, вот такие дела

1116

залупкович, 13-12-2010 01:00:33

асталось 150 араспела, щас 50 ёбну остальное на завтра

1117

Альбертыч, 13-12-2010 01:00:37

ответ на: магистр Иода [1107]

Камышовый,-это рыссь практическе..Тебе котэ на што нужен,извиняюсь?.500 грамм неочеловеченной сиамки превратят твою жизнь в ад,-лотерейная порода.Подбери бритта лилового,-барышни правы,-для человека нет породы лутше..и это-,мне кошаке обходятся гдей-то в в 1000 ре за двоих,с кормом и наполнителем.Бери двух,-не пожалеешь,-у них характер кошачче останется,иначе будит тушко валятсо и скучать..

1118

стелькина, 13-12-2010 01:02:23

ответ на: магистр Иода [1115]

развелись-разъехались по разным странам?

1119

магистр Иода, 13-12-2010 01:02:34

ответ на: стелькина [1114]

дык вроде мороженую уже брал, спасибо, ну как с аскаридаме  да гельминтаме бороцца вроде помню еще.

Сука, по ночам пробивает на готовку, под Удавком хорошо прет

1120

магистр Иода, 13-12-2010 01:03:00

ответ на: залупкович [1116]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

1121

стелькина, 13-12-2010 01:03:28

ответ на: залупкович [1116]

>асталось 150 араспела, щас 50 ёбну остальное на завтра

дапашолты /просто так/

1122

залупкович, 13-12-2010 01:04:24

дапашлаты/по доброму/

1123

стелькина, 13-12-2010 01:04:59

ответ на: магистр Иода [1120]

>+++++++++++++++++++++++++++++++++++

крестанул так крестанул, а я просто завистливо послала
хороший ты человек ыыыыыыыыыы

1124

стелькина, 13-12-2010 01:05:28

ответ на: залупкович [1122]

/мерзко захихикала/

1125

Альбертыч, 13-12-2010 01:05:33

Блять,уже который каммент не проходит...

1126

магистр Иода, 13-12-2010 01:06:12

ответ на: Альбертыч [1117]

а с Бармалеем они уживуцца, двое то? Или на запчасти пустят? Сиамку просто держал раньше, еще в 2000х, привык к ней, а с бритами не сталкивался, а котэ хочу штоп уют был, хреново одному, собакинен тож скучает цельными дняме

1127

залупкович, 13-12-2010 01:06:16

ответ на: магистр Иода [1120]

>+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну вот так

1128

залупкович, 13-12-2010 01:06:53

ответ на: стелькина [1124]

>/мерзко захихикала/
икнул и забыл

1129

магистр Иода, 13-12-2010 01:08:33

ответ на: стелькина [1118]

да, еще до Москвы дело было, там вроде нормально было, а вот вернулся - и щимит чото за дитятю, ана уш второй год в школу ходит, хотя понимаю што так лучше для свех

1130

стелькина, 13-12-2010 01:08:46

ответ на: магистр Иода [1126]

>а с Бармалеем они уживуцца, двое то? Или на запчасти пустят? Сиамку просто держал раньше, еще в 2000х, привык к ней, а с бритами не сталкивался, а котэ хочу штоп уют был, хреново одному, собакинен тож скучает цельными дняме

я те говорю заводи брита, с собаками ладят, да и сами как цобаки за хозяевами ходят
мои за несколько лет ни одного когтя не выпустили, разве что друг с другом бесятся

1131

Лао Цзы, 13-12-2010 01:09:20

ответ на: залупкович [1128]

>>/мерзко захихикала/
>
>икнул и забыл

а я вот - забил и вдохнул

1132

магистр Иода, 13-12-2010 01:10:37

ответ на: залупкович [1127]

Я вчера так сидел, тока с Избербашским, Ноя и Араспела поставил в бар, для праздничных моментов, гыыы

* 101211_231259 :: 50,3 kb - показать
1133

магистр Иода, 13-12-2010 01:11:59

ответ на: Лао Цзы [1131]

Ооо, Партизанен, здорова Бро!

1134

стелькина, 13-12-2010 01:12:01

ответ на: магистр Иода [1129]

прекращай, дело прошлое, а вот с ребенком зря не общаешься
какая разница живете вместе или нет? забывать нельзя
у меня вот трое детей - одна общая, двое сыновей от его первого брака
сейчас развелись, но все равно семья и общаться будут
впрочем, обстоятельства разные бывают...

1135

стелькина, 13-12-2010 01:12:38

ответ на: Лао Цзы [1131]

>>>/мерзко захихикала/
>>
>>икнул и забыл
>
>а я вот - забил и вдохнул

чота ржу

1136

Альбертыч, 13-12-2010 01:13:12

ответ на: магистр Иода [1126]

Так я про што,-у бывшей йорк и двое бритов,мыш там есчё,-чудесная карусель.Сиамка точно вреатле подружитсо,а бриты-самая ужываемая порода,склонная к филосовствованию и некоторому здравому аутизму-ленности,но совершенно придомашненная в плане:график-срать-спать-жрать,-порода,которая доставляет наименьшее количество хлопот,-короткошерстная,опять жи

1137

залупкович, 13-12-2010 01:13:22

ответ на: магистр Иода [1132]

>Я вчера так сидел, тока с Избербашским, Ноя и Араспела поставил в бар, для праздничных моментов, гыыы

что за жидкость на фото ?

1138

Лао Цзы, 13-12-2010 01:14:35

ответ на: магистр Иода [1133]

здарофф-здарофф. был и у меня такой ноут как на фотке, но ат адново разлитава стакана колы с воткай - крякнул. так чта ты там паакуратней

1139

магистр Иода, 13-12-2010 01:15:25

Третий день не дает покоя мысля про цвет - чо прикольней белый жемчуг или Млечный путь/чорный с крупными блестками/? Надо определяцца, причом при варианте белый - можно капот и крышу хуйнуть черным

1140

магистр Иода, 13-12-2010 01:16:21

ответ на: залупкович [1137]

КОНИНА, ее величество, ачочъ

1141

стелькина, 13-12-2010 01:16:44

ответ на: Лао Цзы [1138]

>здарофф-здарофф. был и у меня такой ноут как на фотке, но ат адново разлитава стакана колы с воткай - крякнул. так чта ты там паакуратней

сижу, кстати, со старым нутом (новый чота выебывается) на который в свое время пролила сиротскую чашку чая с молоком
быстро перевернула, просушила феном  и вуалябля

1142

Лао Цзы, 13-12-2010 01:17:25

ответ на: магистр Иода [1140]

>КОНИНА, ее величество, ачочъ

дагестанская, если не ашибаюс

1143

стелькина, 13-12-2010 01:17:48

ответ на: магистр Иода [1140]

>КОНИНА, ее величество, ачочъ

имя! назови имя! (с)

1144

Альбертыч, 13-12-2010 01:18:10

ответ на: стелькина [1130]

Вот точно,совершенно,-устраивают псевдодраки с гонками,-ну гонки у всех,када срать пора,-отмолотят друг друга,и засыпают в обнимку.Друзья приходят,-так с коленок не сгонишь,-оченно людей уважат и любить..

1145

залупкович, 13-12-2010 01:18:41

ответ на: Лао Цзы [1138]

>здарофф-здарофф. был и у меня такой ноут как на фотке, но ат адново разлитава стакана колы с воткай - крякнул. так чта ты там паакуратней

скока мы зарезали скока перерезали, клавы всиго мира мну ненавидят, убивал и буду убивать

1146

Лао Цзы, 13-12-2010 01:19:19

ответ на: стелькина [1141]

фартануло тебе. ыыы а я пака новы бук  не купил, в интернет-кафе па утрам как на работу бегал

1147

магистр Иода, 13-12-2010 01:19:21

ответ на: стелькина [1134]

я то непротив, только за.
Увы не все так просто, сейчас хотябы телефон мелкой купил - разрешили, йопт.
А у бывшей так внорме считалось тилипон не брать месяц подряд, вот и ебись как хочешь

1148

магистр Иода, 13-12-2010 01:20:20

ответ на: Лао Цзы [1142]

ИЗБЕРБАШСКИЙ Коняк 3*

1149

стелькина, 13-12-2010 01:20:22

ответ на: Альбертыч [1144]

>Вот точно,совершенно,-устраивают псевдодраки с гонками,-ну гонки у всех,када срать пора,-отмолотят друг друга,и засыпают в обнимку.Друзья приходят,-так с коленок не сгонишь,-оченно людей уважат и любить..

дефка пугливая, а мальчег просто сказка - всех встречает, провожает, вовремя пузо подставляет на почесать
а еще от них ахуенне вкусно пахнет, хоть и редко стираем ыыыы

1150

магистр Иода, 13-12-2010 01:21:11

ответ на: Альбертыч [1136]

А фоток нету у тебя? Ну вдруг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg