Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1233

pb, 13-12-2010 06:21:47

шоубизнес блядь

* fotopodborka_046 :: 70,8 kb - показать
1234

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2010 06:34:27

ответ на: pb [1232]

>Херасука, как здоровье? убил зелёного змия?

убьешь его, гада, пожалуй.... фпесду выходные. С ужасом думаю о НГ каникулах....

1235

Корнхолио, 13-12-2010 06:39:22

тожэ думайу, как отметить НГ

1236

pb, 13-12-2010 06:44:39

ответ на: Корнхолио [1235]

c весёлыми блядями однозначно
привет

1237

Корнхолио, 13-12-2010 06:49:31

ответ на: pb [1236]

>c весёлыми блядями однозначно
>привет

здарофф
бухну с друзьями лучше, имхо..

1238

Капитан 3алупа, 13-12-2010 08:33:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

Киркоров ибёт своего продюссера яшу. С ним же и спит.

1239

Капитан 3алупа, 13-12-2010 08:36:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

86
>Каво ибёт,с кем спит Керкоров?

1240

Мест, 13-12-2010 09:51:16

За реальную оценку дизайна сайта - 6*. О чем это я? Ах да - говноящик не смотрю, по пидорам, его заполнившим, не западаю

1241

Маё имя, 13-12-2010 10:09:27

Дизайн, хуйня, привыкаю. А про пидорга этого сам телек смотрел. Кто иво вапще туда в этот телек пускает? Такие же пидорги походу. Сойдёт суке с рук, чую. Жаль, бля.. Реально бы его в ИКОР, пусть бы там под дурака косил, хотя косить ему суке не надо..

1242

Странник, 13-12-2010 10:28:45

Филю не лублу. Но данный высер хуита к тому ж неправда

1243

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:28:57

дрищщь-камент

1244

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:29:18

щя каг мимонахне мль!!!1

1245

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:29:32

и буит пыщьпыщь риальне

1246

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:29:42

ностард

1247

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:29:49

вминанее

1248

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:30:00

марджЪ!

1249

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:30:25

щя ммль какаета хуйня абизатильна вылезед искустофф

1250

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:30:33

сранна

1251

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:30:42

нет никто

1252

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:30:47

ну и ладна

1253

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 11:03:25

пра сай поддержываю

1254

толян, 13-12-2010 11:23:07

у етого фили пидарасовича писька маленькая и он от етого страдает
енто алка так говорила

1255

филька, 13-12-2010 11:49:05

ну че вы на меня накинулись? я хороший! хотите , всем отсосу?

1256

Капитан 3алупа, 13-12-2010 13:53:28

сам себе отсоси, пидар гнойный

1257

Чужой дядя, 13-12-2010 14:22:52

Как я панимаю из рассказов ачевидцев  какаято аццки ваинствующе тупая пизда просилась, просилась и напросилась-таки  на нехуёвые, а главное - прилюдные,  пиздюли ат ахуефшей звезды рассийской говноэстрады, видемо к тамуже находящейся па какимто сваим киркоравским делам сильно не вдухе. Нушто сказать - мудаки оба.

1258

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 14:46:14

эстрады-хуяды

1259

филька, 13-12-2010 15:03:11

бля, я на вас Алле Борисовне наябедничаю, противные вы...

1260

Аль Кохоль, 13-12-2010 15:03:30

филип жот, хуле.

а я кагда узнал, что он дал пиздоф шифчуку, абрадовался. потом он еще какомуто бухому бизнисмену в самалете пизды дал и тоже зуп вроде выбил.

а баб пиздил - это типа тренирофки. да и хуле...

тот случай когда он хуями облажл журналистку - она сама стала его подъябывать... хуле не дает себя вабиду.

второй кстсти - кашпирофский - он прямо на токшоу мужику дал хука вщщи. малацца.

1261

контра, 13-12-2010 15:31:58

Бедросыч аццкий жгун, в жидомасонскую дурку упиздил, в жопу 20 кубов галоперидола впердолил себе, а теперь отмазывается, типа , мол, я в натуре ушлёпок, и рубашку мне смирительную на тушку надо, и в комнате , изнутри обшитой толстыми матрасами жить положено...

бу-га-га!!!!
молодца, охуенный пиараст (ПИАРЩИК) ниибаццо бля! кумир сперможуев и любителей плёточек!

1262

Аль Кохоль, 13-12-2010 16:07:52

http://pfnews.ru/starnews/read/871/u_kirkorova_mogut_otnjat_zvanie_nar

киркорова ставят на лыжи за беспредел!!!!

какже теперь-то?

1263

валерийпалыч, 13-12-2010 17:55:51

киркораф пидар

1264

grammar nazi, 13-12-2010 19:03:45

поржал,аффтору привет!
а дизайн сайта и правда говно

1265

grammar nazi, 13-12-2010 19:05:10

«     "Психических отклонений не обнаружено, просто долбоеб..."    »
— из медицинского заключения израильских психиатров

1266

artishok_nah, 13-12-2010 19:09:19

.

1267

artishok_nah, 13-12-2010 19:10:35

разбанили наканец томой

1268

grammar_nazi, 13-12-2010 19:30:37

http://www.youtube.com/watch?v=d_J8zo-SPIk&feature=player_embedded

1269

Семена ананасовой кожуры, 13-12-2010 20:25:30

Со всем согласен, афтор, тока от Шевчука этот иблан сам пиздюлей отхватил. Пидорасов и геронтоФИЛОВ - нахуй!

1270

Парилкин, 13-12-2010 22:43:39

филип гений а вы все гавно.

1271

1234, 14-12-2010 00:29:12

опять про пидаров, у пробитых празник
нехуй пра них пиздеть

1272

Медведь Шатун, 14-12-2010 06:42:45

главного не сказано - филлип бедросович педораз, в смысле  - гомосек, мальчиков ибет
не в плане обзывательства а ориентация такая

1273

Fx, 14-12-2010 10:23:31

Тута стол ......а Йа под ним :))))

1274

geodozбля, 14-12-2010 10:44:12

нахер ахтунгов!

1275

доктор Гонзо, 14-12-2010 11:32:53

видимо под порошком выперло говно на сцену широкий зрак уебка не оценил заботливо направленный прожектор а на осветителя очко взыграло прыгнуть хуй его знает мужык с электрикой работает такой в ответку и отвертку в глаз воткнуть может, а тут слабое беззащитное создание вот и отоварил ему пиздюлей за сломанный светом приход нахнег его со сцены и его блядь фанатки вапище должны проигнорить все его гастроли ни одной копейки уебку пусть задохнется в вакуме

1276

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:19:03

срать на него как-то

1277

доктор Гонзо, 14-12-2010 12:21:43

на него то срать, не срать на власть имущих которые манкирует УК в свою угоду исполнил рассчитайся и пиздуй на четыре стороны по ук тяжкие телесные не могут быть замяты за примирением сторон и компенсации морального вреда

1278

доктор Гонзо, 14-12-2010 12:23:13

хотя в этой уебищной територий которую всякие педерасты с экранов называют демократической федеративной республикой закон как дышло куда ткнешь туда и вышло

1279

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2010 08:17:57

ответ на: доктор Гонзо [1278]

>хотя в этой уебищной територий которую всякие педерасты с экранов называют демократической федеративной республикой закон как дышло куда ткнешь туда и вышло

федеративной = педеративной

1280

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2010 22:33:42

песдато наваял! задорно!..

1281

mzaxiszer, 30-12-2010 06:41:42

В чем ПЛЮСЫ нового проекта 613192498.ru ?!

1. Вы возвращаете свои затраты на вход в бизнес после
приглашения всего лишь одного первого партнера!!!

2. Компания отдает 100% комиссионных в сеть, то есть
своим партнерам!

3. ВАШИ деньги НЕ лежат на счетах компании!!!
100% оплаты ваших партнеров, мгновенно идут на ВАШ
личный счет в любой электронной платежной системе,
минуя счета компании!
То есть, НЕТ рисков, связанных со случайным закрытием,
исчезновением или крахом компании!

4. Нет нужды ждать месячной получки. Теперь у вас каждый
день, час, минуту зарплата! Как только оплатил ваш партнер!

5. Мощная обучающая школа и программы, на всём пути
становления вашего бизнеса.

6. Неограниченный потенциал дохода!

7. Ящик-автоответчик - maxim-axenov-help@yandex.ru - с нетерпением ответит на все Ваши вопросы автоматически, и даст напутствия к дальнейшем действиям.
Просто напишите туда любое письмо.

1282

таворисчь Маузер, 19-01-2011 15:19:20

написано смишно и правельно! афтару - респект! а филю, моисеева, малаховых(обеих) и пр. "звёзд" - на парашу иль в асфальт!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg