Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

огент хаоса, 12-12-2010 23:59:18

ответ на: Альбертыч [1048]

я не пра фамилие, а про профайл. твае или не твае

1052

огент хаоса, 12-12-2010 23:59:39

какие превередливые ослеки зоходют

1053

Альбертыч, 13-12-2010 00:01:16

Кошке,-они самые непонимаемые в плане болезни,-любой витиринар скажет..Когда помират,-ох..тяжело это,особенно,есле кошка в устрой вписана..Я уж давно двух держу,-штоб не скучале без меня,када я на работе,брал тут треттю,но не вписался свингз,больно норовистый..

1054

Дюжина ножей в спину революции, 13-12-2010 00:02:03

ответ на: кердык [1050]

на самом деле, извини что развею романтику, это просто болезнь.

1055

огент хаоса, 13-12-2010 00:02:59

жайкомедведег, хади суда

1056

Дюжина ножей в спину революции, 13-12-2010 00:04:11

ответ на: Альбертыч [1053]

почему непонимаемые.. я всех своих знаю каг сопственные пальтцы. у кого что болит, кого кто обидел... цобаке кстати помирают тяжелее.

1057

кердык, 13-12-2010 00:08:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1054]

Ну да, ну да... Для тебя фсе ясно в этой жызни и фсе пучком? Уважаю, уважаю... А ты помниш, кому всегда все ясно?

1058

Дюжина ножей в спину революции, 13-12-2010 00:14:24

ответ на: кердык [1057]

номекаиш на зочатке гиниальносте.. да хуле пеши прямым тегзтом.кстате.все ясно патанатому хех

1059

Алень, 13-12-2010 00:14:37

ответ на: кердык [1050]

+100500

я правда всего два года был в завязке. 2000-2002. а потом потянуло на былые подвиги: весёлые пьянки с камрадами, ебля первых встречных блидей ... децтво в жопе заиграло, кароче. всё закончилось тем, што тупо упарывался вечером пивом в одно рыло, проводя время в срачах и нахинге на удавкоме.

1060

Krisk1976, 13-12-2010 00:14:41

ответ на: Охочдодыр [966]

Еб, при отключении модема вылазит запрашиваемая страница, но это заебывает включать и отключать сеть. а на других саитах все заебись.

1061

стелькина, 13-12-2010 00:15:08

почитала чат, поржала от души

1062

магистр Иода, 13-12-2010 00:15:21

Есть туд кто?

1063

стелькина, 13-12-2010 00:17:05

завязка - хуже нахинга, Дима, надо уметь держать себя в руках, все остальное ущербно

1064

Дюжина ножей в спину революции, 13-12-2010 00:19:11

магистр рада видеть. но вследствии ниибически тяжкого понидельнега/зоплонировано пара вскрытий и кучко онкологий/упиздовываю цпать.

1065

магистр Иода, 13-12-2010 00:20:58

Сука, пока бегал в магаз за лимоном все разбежались, мль

1066

магистр Иода, 13-12-2010 00:22:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1064]

ааааабидно, да

Ну работа есть работа, сам седня работал, удачи, рад тебе

1067

стелькина, 13-12-2010 00:23:07

кто за второй бегает, кто за третьей, а магистр за лимоном

1068

Альбертыч, 13-12-2010 00:23:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1056]

Кошко носит всё в себе,а цобако умеет выразить.Я и тех и тех люблю,каг и всех жевтоне,просто кошаке всю жись у меня в доме жывут,с маего рождения,и уж за 50 лет я их разучил

1069

Альбертыч, 13-12-2010 00:24:32

ответ на: Алень [1059]

Кердык безупречно точен...да..

1070

Альбертыч, 13-12-2010 00:25:27

ответ на: стелькина [1067]

один из литературных героев бегал за персиком,ыы

1071

стелькина, 13-12-2010 00:26:29

ответ на: Альбертыч [1070]

>один из литературных героев бегал за персиком,ыы

Луис, да хоть за арбузом, тут главное выебнуццо перед народом, ты ж понимаеж

1072

Дюжина ножей в спину революции, 13-12-2010 00:28:40

ответ на: Альбертыч [1068]

ну я то больше кошег люблю.хуле, филинолог же. они неоднозначно зависимые.то есть вроде ты им нужен, а с другой стороны неизвестно, может они тебе больше. с цобакаме все проще и понятнее.а терять петомца, не важно кокого, охуенне тяжело. мы крыса хоронили три бояна порвале...

1073

Алень, 13-12-2010 00:29:06

ответ на: стелькина [1063]

стелькена, чесслово пытался. не получаеца нихуя.
вот и решилса на кардинальные меры. теперь уж точно будет время оценить преимущества и недостатки трезвого образа жизни.

1074

Альбертыч, 13-12-2010 00:30:29

ответ на: стелькина [1071]

Ато! Встретимся в библтотеке,ыыы..Здрасте!

1075

магистр Иода, 13-12-2010 00:34:14

ответ на: стелькина [1067]

>кто за второй бегает, кто за третьей, а магистр за лимоном

Я рыбу готовил в духовке, пока не остыла лимоном залить надо было

1076

стелькина, 13-12-2010 00:34:27

ответ на: Алень [1073]

плохо это, неодобряю... но из двух зол - это меньшее палюбому
только хуйня это все, ты уж прости, сорвешься рано или поздно
вот если бы ты раз в неделю культурно с друзьями в баре сидел или под фудбол в удовольствие одну-две бутылки пива выпивал - вот это сила воли..
повторяю, остальное ущербно и страшновато, если честно, потому как если сорвешься, то уж пиздец и ахуй
дебилову нашему позвони, он на дурь вместо алкоголя подсел и кичится этим
ахуенно
мугогоооо

1077

магистр Иода, 13-12-2010 00:35:25

А жрать чото савсем ниахота, мль

1078

стелькина, 13-12-2010 00:35:46

фудбол ыыыыы рджу

1079

Дефицит Общения, 13-12-2010 00:36:18

ох нихуяшеньки ж насрале-то, а...

1080

стелькина, 13-12-2010 00:36:33

ответ на: магистр Иода [1077]

>А жрать чото савсем ниахота, мль

што ш ты ее замучил зря? может у нее дети были и любовь в пруду

1081

стелькина, 13-12-2010 00:37:06

ответ на: Дефицит Общения [1079]

>ох нихуяшеньки ж насрале-то, а...

а ты чо за хуй?

1082

стелькина, 13-12-2010 00:38:04

ответ на: Альбертыч [1074]

>Ато! Встретимся в библтотеке,ыыы..Здрасте!

не, не встретимся, я там задолжала.. хихи

1083

Альбертыч, 13-12-2010 00:38:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1072]

Дык и я кошатнег,я их,мохнорылых,нутром чую..Приходишь смету колотить,-а там Васько хвостате ходит,аб штаны потёрсе,считал инфу,-Вы его не бойтес,он у нас за хозяена,ога..через три менуты Васько у мну на руках в пароксизме,ыыы-Ой,так он у нас ещё и мырлыкает!От меня и чухонцы приподъездные не убегат,хоть и косяццо диким взглядом..А Сетон.наш,-Томпсон,-прав был,-кошке надоть пятки салом намазать,ыыы

1084

магистр Иода, 13-12-2010 00:39:09

ответ на: стелькина [1080]

дети у нее точно были, нащщот пруда - врядли, ибо Кефалька, а оне по осени с моря в реки заходют, а взял патомушто карпы сука хоть и вкусные в фольгах, но моментами кости зайобывают, а тут окромя позвонков костей нету

1085

Альбертыч, 13-12-2010 00:39:53

ответ на: стелькина [1082]

Мне труднее..я в библиотеках ворую...

1086

Алень, 13-12-2010 00:40:55

Ладно, попиздовал-ка я спать. Спакойнай ночи всем.
Завтра пойду гулять по памятным местам.
Эх, не хуйски я двадцоть лет назад в Севастополе жог, когда лейтенантские погоны получал. Мне их даже вручать не хотели. Типа, эта пьянь не достойна звания морского офицера.

1087

стелькина, 13-12-2010 00:41:28

ответ на: магистр Иода [1084]

>дети у нее точно были, нащщот пруда - врядли, ибо Кефалька, а оне по осени с моря в реки заходют, а взял патомушто карпы сука хоть и вкусные в фольгах, но моментами кости зайобывают, а тут окромя позвонков костей нету

ты бы хоть фотку в реку скинул какая она сейчас красивая, дети в рамочку поставят

1088

магистр Иода, 13-12-2010 00:41:33

Альбертыч, не тереби душу котаме, никак весны не дождусь, Сиама взять хочу в новый дом

1089

Альбертыч, 13-12-2010 00:41:56

ответ на: Алень [1086]

Добре ночи,уважаемый коллего!

1090

стелькина, 13-12-2010 00:42:21

ответ на: Альбертыч [1085]

>Мне труднее..я в библиотеках ворую...

в общем то мы об одном и том же... /покраснела/

1091

стелькина, 13-12-2010 00:43:37

ответ на: магистр Иода [1088]

>Альбертыч, не тереби душу котаме, никак весны не дождусь, Сиама взять хочу в новый дом

во дурак, а, самые лучшие коты-собаки британцы, бери не пожалеешь

1092

Дефицит Общения, 13-12-2010 00:43:51

Крч, отмазался Филька. Да еще как красиво - с пользой для детишек! Зачот!!! В след раз пусть уебошыт Сапчаг, и снова денешки деткам.
http://news.mail.ru/society/4951202/?frommail=1

1093

магистр Иода, 13-12-2010 00:44:02

ответ на: стелькина [1087]

Ооо, далековато песдовать, 140 км, рыбка-то с Геленджыка.
Я лучше им по мылу отправлю, хехе

1094

Альбертыч, 13-12-2010 00:44:21

ответ на: магистр Иода [1088]

Эт хорошо,симки красивые самые из кошков,тока поладить с ними нелехко,-а они ещё когда хвост распушают,-павлины курют,ыы

1095

стелькина, 13-12-2010 00:45:13

ответ на: магистр Иода [1093]

>Ооо, далековато песдовать, 140 км, рыбка-то с Геленджыка.
>Я лучше им по мылу отправлю, хехе

ыыыыыыыыы ты узнай может кто из родственников вконтачке на ферме /бля ржу/

1096

Альбертыч, 13-12-2010 00:45:33

ответ на: стелькина [1090]

Бонни и Клайд,ыы

1097

стелькина, 13-12-2010 00:46:07

ответ на: Дефицит Общения [1092]

>Крч, отмазался Филька. Да еще как красиво - с пользой для детишек! Зачот!!! В след раз пусть уебошыт Сапчаг, и снова денешки деткам.
>http://news.mail.ru/society/4951202/?frommail=1

слушай, да ты заебал своим филькой, иди отсюда

1098

магистр Иода, 13-12-2010 00:46:21

ответ на: стелькина [1091]

дааа, меня уже один рас походу наебалли - брал цобакина, оказался кенгуру какойта - сам маленький а прыгает до пояса, а с Сиамцами - проверено, были, нравяцца за свой пизданутый нрав

1099

магистр Иода, 13-12-2010 00:47:31

ответ на: Альбертыч [1094]

Вот за нрав их и люблю, ну штоп искры ис глаз сыпались

1100

стелькина, 13-12-2010 00:47:48

ответ на: Альбертыч [1096]

>Бонни и Клайд,ыы

мугогооо прикинь мы врываемся в Ленинскую "ВСЕЕЕМ ЛЕЕЕЖАААТЬ! ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! ай лав ю хани-бани"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg