Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 12-12-2010 11:59:14

66

2

Нематрос, 12-12-2010 11:59:26

хуякс

3

monis, 12-12-2010 11:59:30

Пра Керкорава

4

оллергий на голубые букавы, 12-12-2010 12:03:15

можно исчо рубреку открыть-боги гломура
похуй кагто на пидарасов кг/ам

5

оллергий на голубые букавы, 12-12-2010 12:13:06

извини афтръ
-Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!(с)
это 6* беспезды.

6

Estimator, 12-12-2010 12:15:01

Блядь, сколько текста, и все о разборках в петушатнике.
Поручили отвлечь электорат от Манежки?
Пиздец, нахуй...
Да пусть эта дубина стоеросовая хоть всех до единого запиздит в своем ниибацца прогрессивном окружении.
Шевчуку зуб выбил? Поцреоту в косухе можно было вынести обе челюсти, нихуя никто от этого бы не пострадал.
Прошмандовку, выучившую за два дня до этого слово "римейк", нахуй послал? Вот уж, блядь, абсолютно правильно сделал. Журнализдка ебучая. Ну, лезешь с вопросами, потрудись три минуты, составь список тех самых, блядь, римейков, которых у сабжа реально чуть меньше, чем все до единого.
Техничка под раздачу попала, так она чего хотела? Высокой интеллигентности? Так ей в кочегарке надо работать было, а не в храме, блядь, искусства, нахуй.

7

Боцман Кацман, 12-12-2010 12:15:26

про дезигн точно, про остальное не в курсе ибо далек...

8

Оля-ля, 12-12-2010 12:15:28

Нет,Филя безусловна талантлиф.И имхо не нарик онъ.Просто ахуефшайа ат славы звизда..

9

Оля-ля, 12-12-2010 12:19:25

Но бить женсчен нельзя,каэшн..В этам иму недъ апрафданийа.

10

Датый Туташхиа, 12-12-2010 12:19:45

Посадить ахуевшего пидараса!

11

ЖеЛе, 12-12-2010 12:20:00

прогавно...

12

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:20:04

ответ на: Оля-ля [8]

чютог распоясаная звездюлька

алё, мы исчем толанты
при такенном подпорке и цобакко моё запоёт
я в теме, а ты, видемо, -ля, невкуриваешь..

13

Тотарен, 12-12-2010 12:21:14

чот непонял. кто меня подтёр?

14

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:23:15

Шывчюг окценты в Балтийской хорошо расставел.
Галкен, таг просто, под столом сидел.
давненько это правдо было

15

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:23:54

ответ на: Тотарен [13]

>чот непонял. кто меня подтёр?

ояебу
упал, не пизжу, под стол

16

Оля-ля, 12-12-2010 12:24:54

Марусё,пахмиляишсо?

17

Листенон, 12-12-2010 12:26:02

Киркоров Сюткину завидует

http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/006dpp95/s640x480

18

мне филя тоже не нравится, 12-12-2010 12:26:15

Мне так то Киркоров вообще похуй. Но мне не понравилось, что из за этого пидараса задержали рейс ижевск-москва минут на 30, пока фанатеющие работники вотяцкого аэропорта с ним все не перефотаграфировались на память. Так же не понравилось, что этого пидараса посадили на борт без досмотра с раздеванием до трусов как остальных пассажиров, а вдруг он чеченский терарист бля, вон как обнимался рамзаном.

19

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:27:01

ответ на: Оля-ля [16]

ога

20

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:29:23

у мну сосед третево дня получил звиздюлей
за то што бабу свою замудохивал попяне
поделом ему
мож энту тёму опсудем?
ато керкороф-румынец, пашол он нахуй, чмо подомнившее

21

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:30:24

ответ на: оллергий на голубые букавы [4]

+++++++

22

Оля-ля, 12-12-2010 12:32:06

У мну недъ вашпе никакова уваженийа к таким "мужчинам"..Вово,а ты свайу Марусю пиздешь?гыыы

23

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 12:33:29

Отъебошил эту пидараску и прально сделал нехуй было выёбываться...

24

огент хаоса, 12-12-2010 12:36:52

ф чом палемека-то?

25

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 12:37:26

ответ на: огент хаоса [24]

>ф чом палемека-то?
бить бап или не бить - вот ф чём вапрозъ

26

Ebundos, 12-12-2010 12:38:37

Хуй иво хто посадит, аткупицца

27

Листенон, 12-12-2010 12:38:38

бить однозначно.

28

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 12:39:37

ответ на: Листенон [27]

>бить однозначно.
вот и я о том же...

29

огент хаоса, 12-12-2010 12:40:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

а керкоров баба?? /пайду внемательнее перечетаю криатиф/

30

Оля-ля, 12-12-2010 12:41:24

Зачем бить?Убивадъ сразу нахуй..

31

Пассажир, 12-12-2010 12:42:37

пра пидара и гавно. нармально, теткам нравится же. бьет-значит любит. насчет дизайнгана- как раз в этом крео в тему

32

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 12:43:46

ответ на: Оля-ля [30]

>Зачем бить?Убивадъ сразу нахуй..
накуя убивать то ? воспитывают, чтобы человек дальше жил более правильно, чем до этого...

33

Хранительница личностных матриц, 12-12-2010 12:44:47

да и похуй на него, вот чесна

34

Оля-ля, 12-12-2010 12:45:49

Как можна васпетадь силай?

35

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:45:50

ответ на: Оля-ля [22]

>Марусю пиздешь?гыыы

да ты не прихуела, -ля
я на неё молюся
но строга

36

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:46:55

ответ на: Оля-ля [34]

>Как можна васпетадь силай?

прям оттапырилась шеринка, ей-Б-гу

37

Оля-ля, 12-12-2010 12:47:47

Дааа,еслип мне такой двухметровый дядя Филя ёбнулъ бы..сотрясам не атделалась бы.ахуеть.

38

Листенон, 12-12-2010 12:48:29

бей бабу молотом -
будет золотом

39

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:48:31

Малахов-стайл на Удав.ком

это какой-та пиздетц, камраде
пойду блевану, штоле..

40

Гжелка, 12-12-2010 12:48:32

ну да

* Bey_babu :: 20,9 kb - показать
41

девжахуй, 12-12-2010 12:49:45

на гамно тоже похуй, вот тока воняет оно сильно! а мой чудкий носища не может такого вынезти! так што на нары надо бы пидорка етого. хотя реального сроку и не дадут, а вот митлой памахать рядам с равшанами было бы палезна

42

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 12:49:48

Странно , а чего его не оставили в дурке.
Лечение должно быть длительным ,а не за один день

43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-12-2010 12:50:42

Как вообще можно говорить об этой бездарной быдлопапсе? Они ведь дети блядей!

44

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:51:00

ответ на: Листенон [38]

>бей бабу молотом -
>будет золотом

верну твой камент
http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/006dpp95/s640x480

45

alexntp, 12-12-2010 12:51:44

киркоров чмо

46

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 12:52:53

ответ на: alexntp [45]

оченно глубкая мысль, камрад
гугуг

47

огент хаоса, 12-12-2010 12:53:13

привет зайка

48

Гжелка, 12-12-2010 12:54:32

ссюткина ненавижу

49

alexntp, 12-12-2010 12:54:33

привет, солнце. все сделаю, что обещал, чуть позже. приполз недавно только

50

Листенон, 12-12-2010 12:55:28

а мне нравится и ниибет

http://www.youtube.com/watch?v=FN8LYBmlpj0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg