Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

магистр Иода, 13-12-2010 01:50:03

ответ на: стелькина [1195]

Вот порешили, чорный капот с крышей нормуль будут палицца. Я весь процесс начиная с разбора фоткаю, все переделки  - выложу потом в ПРО Авто на Удавком, салон отдал перешивать  - алькантару с кожей вперемешку, хочу на Тусе в Гелике сверкануть.
Если чо приглашаю на Карнавал в Июне в Гелик

1202

стелькина, 13-12-2010 01:51:45

ответ на: магистр Иода [1201]

какая прелесть, спасибо за приглашение
чочочо там с рыбой? не убежала еще?

1203

магистр Иода, 13-12-2010 01:52:19

ответ на: Лао Цзы [1198]

Знаю, я ездил в ваши Столбцы - Парканулся на месте начальника РОВД, выбежал дежурный - я ему сказал што я как рас к начальнеку приперся - тот в ахуе рассматривал тонировку, и спрашивал - и как вы так ездите, хехе

1204

стелькина, 13-12-2010 01:52:38

"дапашливы все" - сказала она и скинув лимон ушла на нерест

1205

магистр Иода, 13-12-2010 01:53:35

ответ на: стелькина [1202]

Она ж готовая, давноуж, ждет сваево часа, гыыы.
У меня щяс Хашлама на подходе, варицца

1206

стелькина, 13-12-2010 01:54:16

ответ на: магистр Иода [1205]

>Она ж готовая, давноуж, ждет сваево часа, гыыы.
>У меня щяс Хашлама на подходе, варицца

да ты обжора!

1207

стелькина, 13-12-2010 01:58:25

где этот хуев, сукин сын?

1208

Лао Цзы, 13-12-2010 01:59:19

чё та хуй иво знает чё делать - и спать не хочецца, и на реальность за сегодня уже насматрелся да атвращения

1209

магистр Иода, 13-12-2010 01:59:29

ответ на: стелькина [1206]

Я правдивый, нелюблю пиздеть.

Посмотри, по времени фотки

* 101213_020505 :: 61,2 kb - показать
1210

стелькина, 13-12-2010 02:01:17

ответ на: магистр Иода [1209]

>Я правдивый, нелюблю пиздеть.
>
>Посмотри, по времени фотки

верю, что вкусно
ыыы

1211

стелькина, 13-12-2010 02:01:40

ответ на: Лао Цзы [1208]

>чё та хуй иво знает чё делать - и спать не хочецца, и на реальность за сегодня уже насматрелся да атвращения

иди спать, мазохист

1212

стелькина, 13-12-2010 02:02:21

так, все
курить и спать

1213

магистр Иода, 13-12-2010 02:03:30

Хуйевознает, я еще не пробовал, хотя уверен што фотка - гавно, внешний вид тож не фонтан, ну правда пришлось развернуть ис фольги, надеюсь што фкусно

1214

магистр Иода, 13-12-2010 02:04:22

Соглашусь, покурим и ухо давить

* nissankylinegtr :: 26,0 kb - показать
1215

стелькина, 13-12-2010 02:05:47

ответ на: магистр Иода [1213]

дык попробуй и доложи
что ты менжуешься

1216

Лао Цзы, 13-12-2010 02:05:54

тада я пашол гренки жарить, чай пить

1217

стелькина, 13-12-2010 02:07:20

ответ на: магистр Иода [1214]

>Соглашусь, покурим и ухо давить

прокачали так прокачали цукованы

1218

магистр Иода, 13-12-2010 02:08:19

ответ на: стелькина [1215]

Неахота жрать чото, ностальжи давит, сцуко

1219

магистр Иода, 13-12-2010 02:08:46

ответ на: стелькина [1217]

дооо

* СКАЙ черный :: 36,4 kb - показать
1220

магистр Иода, 13-12-2010 02:09:51

ответ на: стелькина [1215]

Спокойной Ночи

/выкл/

* Бабочяд :: 38,6 kb - показать
1221

стелькина, 13-12-2010 02:10:05

ответ на: магистр Иода [1218]

>Неахота жрать чото, ностальжи давит, сцуко

по ночам жрать не дело
в любом случае, так что не расстраивайся
/ушла давать подушку личным лицом/

1222

Быдлагоп, 13-12-2010 02:17:50

вот это нагадили яебу.
всем добрай ночи.

1223

Быдлагоп, 13-12-2010 02:18:16

шо апаздал?
все дали пасьёбам?

1224

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 02:26:59

аффтор жгьот глоголомц ,смиялсо

1225

Подушок, 13-12-2010 02:48:42

ответ на: стелькина [1221]

Пайду и я спать,эх,хорошо стелькена лицом даёт,прямо дар кокой-то

1226

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 03:20:44

Я помню как Филю быстро по лестнице бежать заставиле ногой
лехие девьяностые,хуле-нефтегазовые северА ...
Филько сотни нефти хотел срубить,срубил канеш,но и пнка получил реально

1227

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2010 05:39:43

ах тыж филько фулеган

1228

Никитос, 13-12-2010 05:56:20

Путен пригрозил, что отберут у фильки честно купленного последним "народного". охуеть напугал, дай две!!!

1229

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2010 06:17:09

похуй на уебка

1230

pb, 13-12-2010 06:18:42

утро-хуютро

1231

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2010 06:19:45

Здравствуйте.

1232

pb, 13-12-2010 06:20:02

Херасука, как здоровье? убил зелёного змия?

1233

pb, 13-12-2010 06:21:47

шоубизнес блядь

* fotopodborka_046 :: 70,8 kb - показать
1234

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2010 06:34:27

ответ на: pb [1232]

>Херасука, как здоровье? убил зелёного змия?

убьешь его, гада, пожалуй.... фпесду выходные. С ужасом думаю о НГ каникулах....

1235

Корнхолио, 13-12-2010 06:39:22

тожэ думайу, как отметить НГ

1236

pb, 13-12-2010 06:44:39

ответ на: Корнхолио [1235]

c весёлыми блядями однозначно
привет

1237

Корнхолио, 13-12-2010 06:49:31

ответ на: pb [1236]

>c весёлыми блядями однозначно
>привет

здарофф
бухну с друзьями лучше, имхо..

1238

Капитан 3алупа, 13-12-2010 08:33:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

Киркоров ибёт своего продюссера яшу. С ним же и спит.

1239

Капитан 3алупа, 13-12-2010 08:36:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

86
>Каво ибёт,с кем спит Керкоров?

1240

Мест, 13-12-2010 09:51:16

За реальную оценку дизайна сайта - 6*. О чем это я? Ах да - говноящик не смотрю, по пидорам, его заполнившим, не западаю

1241

Маё имя, 13-12-2010 10:09:27

Дизайн, хуйня, привыкаю. А про пидорга этого сам телек смотрел. Кто иво вапще туда в этот телек пускает? Такие же пидорги походу. Сойдёт суке с рук, чую. Жаль, бля.. Реально бы его в ИКОР, пусть бы там под дурака косил, хотя косить ему суке не надо..

1242

Странник, 13-12-2010 10:28:45

Филю не лублу. Но данный высер хуита к тому ж неправда

1243

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:28:57

дрищщь-камент

1244

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:29:18

щя каг мимонахне мль!!!1

1245

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:29:32

и буит пыщьпыщь риальне

1246

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:29:42

ностард

1247

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:29:49

вминанее

1248

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:30:00

марджЪ!

1249

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:30:25

щя ммль какаета хуйня абизатильна вылезед искустофф

1250

Пробрюшливое жорло, 13-12-2010 10:30:33

сранна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg