Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О легализации оружия

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня, камрады, хочу поговорить о теме вокруг которой так много пустых кривотолков. О легализации оружия. Думаю, ни для кого не секрет, что сегодня в Англии один из почтенных  представителей древнейшей мужской профессии - таксистов - порешил дюжину народа, прежде чем пустить себе пулю в лоб. В связи с чем меня крайне удивила реакция английского естаблишмента - они решили в очередной раз пересмотреть законы об оружии в сторону  их ужесточения. http://www.kp.ru/daily/24501.4/653777/

Полноте, господа! В чем логика? У Вас в стране и так уже самые драконовские в мире законы, когда  никаким оружием обладать нельзя, а коллекционеры должны хранить свои стволы в сейфах в полицейском участке - и вам это не помогло. Куда дальше? Хотя, есть куда. Например, у нас в Штатах в одном колледже ученики забили своего собрата на смерть простым и неказистым деревянным бруском. Почему бы газетам не запестреть заголовками типа "Ассамблея Калифорнии рассматривает вопрос об обязательном присвоении серийного номера каждой доске в Штате" или "Печальная статистика показывает, что деревообрабатывающие заводы нуждаются в более жестком контроле" или "При продаже кухонных ножей, каждая домохозяйка теперь будет обязана получить сертификат пользователя". К чему я клоню? Да к очень простой мысли - дело не в инструменте, а в прокладке между землей и инструментом. Пистолет - это такая же железяка, просто немного более сложная, чем кухонный нож и более простая, чем автомобиль. Любым из трех вышеперечисленных предметов можно убить. Но в пику этой идее, отношение к оружию в некоторых странах очень странное. Как итог - людей, которые не держали в руках ствол, в первый раз общения с оружием охватывает ненужный мандраж, они начинают в этом видеть Событие и зачастую, если мозги уже и так немного свернуты набекрень, то тень находит на плетень и привет.

И совершенно противоположная ситуация, например, в Штатах. Я знаю, знаю, многие даже это простое слово не переваривают на дух, и это их право, но не об этом высер сегодня. Тут практически в каждом доме есть стволы. Из 300 миллионов человек на руках у половины пушки, а то и несколько, причем они регулярно из них стреляют, знают технику безопасности, совершенствуют свои навыки за свои же деньги и всячески любят это занятие. События  из этого никто не делает, разговоры строятся без особого акцента: "а, да, посмотрел вчера фильм, завтра на полигон стрелять, а поехали на следующей неделе на рыбалку". Есть ли такие инциденты как сегодняшний в Англии? Да. Но если посмотреть на количество инцидентов на количество стволов на душу населения, наложить на них график строгости законов по разным странам, то боюсь, что статистика будет не на стороне ужесточения законов.

Про места совершения преступлений.
Собсем избавиться от психов вряд ли получится, но посмотрим в каком направлении больная голова этих психов не дает покоя их ногам. Едут они в магазины, в школы и в больницы. Они не едут на полигон, где простые люди тренируются в стрельбе, они не едут в военную часть, не едут в полицейский участок. Чувствуете куда я клоню? Психи едут туда, где им гарантированно удастся немножко разгуляться, чтобы как раз подоспели репортеры с телевизионщиками на вертолетах. Если бы они знали, что в магазинах, в школах, в больницах по крайней мере десяток людей вытащат стволы из-за пазухи в случае заварухи, психи были бы другого мнения об этих местах.

Про самооборону.
Очень много камрадов мощно судачат про самооборону. Дескать, вооружиться и тогда совершенно все возможные ситуации можно будет решить добрым словом и пистолетом.  Возможно и есть в этом правда, но к сожалению большинство мелкого бытового криминала происходит по другому сценарию - неожиданно сзади обрезком трубы по голове, кошелек из кармана и ноги. Я речь веду именно о психах, как этот таксист и о том, что на основании случаев с таксистом как раз легализация оружия на улицах уберет с улиц психов. А бытовуха, к сожалению, останется и там есть только профилактический метод ее решения. Кстати, в 90-е в России на милиционеров нападали больше всего, именно потому, что хотели отобрать оружие. Но антиоружейное политическое лобби совершенно нелогично использует такие инциденты с таксистами по очень простой причине. Им не нужен легальный рынок оружия и они будут держаться за любую бредовую соломинку, чтобы запихать спрос на оружие в серую зону. Короче камрады, чтобы не разводить канитель - самооборона и легализация оружия - это зачастую очень разные вещи. Не взаимоисключающие, но разные.

Про "если запретить оружие, то станет меньше огнестрельных преступлений".
От таких законов количество криминала не уменьшится, т.к. у них это состояние души, а они в рот игнорировали закон и все равно будут продолжать покупать стволы на сером рынке. Что изменится от ужесточения законов - увеличится цена серых пушек, значительную часть прибыли с которых имеет все то же антиоружейное лобби. Станет сложнее покупать оружие законопослушным людям, которые чтут закон и которые:
1) Просто любят слушать как клацают металлом их пушки.
2) Спортсмены-любители разных категорий, бабахеры и стрелки по бумажкам-бутылкам
3) Те, кому хочеццо чувствовать себя крутым коммандо и обвешать свои стволы всякими побрякушками типа фонариков, лазерных прицелов и супер пупер красивых радиаторов, чтобы потом все это тихо-мирно лежало в сейфе.

Про "если легализовать оружие, то все друг друга в России перестреляют"
Что мешает им перестрелять друг друга уже прямо сейчас? Ведь в России отнюдь не ноль единиц боевого оружия на руках у населения. Загляните в интернете на статистику - заводы типа Ижевского хуячат будь здоров. Там конечно, огромный экспорт через российские спецслужбы в разные там места на планете, но все же дохренищща и в магазинах "Охотник" продается вполне легально, хоть и с этой абсолютно российской гиморной системой. Особенно, конечно, убивает ждать 5 лет, чтобы можно было покупать нарезное, но ведь сколько таких людей, которые дождались? Думаете они как в том анекдоте - в такси заплатили и не поехали? Короче, не будут, не дождетесь перестрелок на улицах, даже и не надейтесь.

Что же делать?
Пиво пить.

Дональд , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:14:38

ответ на: Smith 8008 [346]

змей боюсь и ящериц..ой щас вам пишу..и самой дико страшно представить, бррр,и мышей и всяких крысок....жуков...и других вонючих зверьков.

не знаю..я львам в глаза не смотрела, разве что львам по знаку зодиака)))

352

KAMITARO, 03-06-2010 14:15:02

ответ на: Русскоязычная [347]

>ты прям тюрьму какую-то обрисовал.)
+
+
+ ... нуте.... это всего лишь оборонительное полевое фортификационное вооружённое сооружение в системе укреплённого района. ЗАНИМАЕМ КРУГОВУЮ ОБОРОНУ... все в блокгаузы товарищЕ !!!! враг не пройдётЪ !!!!

353

Русскоязычная, 03-06-2010 14:15:30

ответ на: Неудачная шутка [348]

бояться надо.
но выхода нету..  в лес идти жить тоже резона нет

354

Русскоязычная, 03-06-2010 14:16:53

ответ на: KAMITARO [352]

так вот кто у нас несанкцыонированными раскопкаме занимается!
взять тебя!) гыы

355

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 14:17:50

ответ на: Гетеросексуалка [341]

>..много комаров, ящериц а по вечерам змей...но папа говорит..чтоб я не боялась и  они меня не тронут...своих они не трогают!

так и не понял: ты комар, ящерица или змея?

356

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:21:13

опять зашла в политсру, я заметила что там нет женщин, там одни мужики,)судя по никам) я поняла что политсрушничество это сублимация своего рода у  них.Типа типо такой се  удавкомовский монастырь....

357

KAMITARO, 03-06-2010 14:25:24

ответ на: Русскоязычная [354]

>так вот кто у нас несанкцыонированными раскопкаме занимается!
>
>взять тебя!) гыы
)))))  ЫЫЫЫЫЫ Возьми меня детка!!!!!!))))))))))

358

Smith 8008, 03-06-2010 14:26:10

ответ на: Гетеросексуалка [356]

>опять зашла в политсру, я заметила что там нет женщин, там одни мужики,)судя по никам) я поняла что политсрушничество это сублимация своего рода у  них.Типа типо такой се  удавкомовский монастырь....


в том то и дело, что там женский монастырь... сидят на лавочке у подъезда с ноутами, и фтыкают и семечки грызут, потсанов там практически нет...

359

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:26:26

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [355]

я зайка)

360

Е.н.ф.Г., 03-06-2010 14:28:07

http://www.youtube.com/watch?v=ncRx6oJLpKk&feature=player_embedded
бугого блиа111

361

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:29:59

ответ на: Smith 8008 [358]

там по моему дурдом все таки, а не монастырь, и каждый новый крео это день открытых дверей в нем!

362

Smith 8008, 03-06-2010 14:30:31

блять йобанный фэйсбук, вапще глохнет... сука бляццкая

363

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:30:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [360]

Мм, так себе..

364

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:31:24

ваш ник мне все время что то напоминает...не могу вспомнить что с кем и где.

365

Smith 8008, 03-06-2010 14:33:47

ответ на: Гетеросексуалка [361]

ну видимо народу в политику хотелось, у них вечные опсуждения Украины, типа они нового Виктора выбрать помогли...

366

Русскоязычная, 03-06-2010 14:35:05

всех *заек* изловить!

367

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:36:43

ответ на: Smith 8008 [358]

Автономная республика со своими адекватными личностями и местными дебилами. Во многих колонках так. Была на нескольких, в ФЖ один контингент, в Крео другой... труднее всего "протиснуться" в такие вот тесные кучки-сообщества,т.к. склонны к тенденции мыслить "стадно", причем, зачастую, распространяется на вполне адекватных

368

карлсончик, 03-06-2010 14:36:45

получаем стволы

* оружие :: 32,3 kb - показать
369

Серый Волк, 03-06-2010 14:36:55

ответ на: Русскоязычная [366]

а ну ну ну кась хде тудзайцы?

370

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:37:20

ответ на: Smith 8008 [365]

какого виктора..януковича что ли...???


ааааа...вот точно дураки, это мы им помогли его выбрать!!!!Бгаа))

371

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:38:37

вкусненькое там что то есть на главной, или снова зрелища без хлеба????))

372

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 14:38:45

SАY WHAT AGAIN! SAY WHAT AGAIN! I DARE YOU, I DOUBLE DARE YOU MOTHERFUCKER! SAY WHAT ONE MORE GOD DAMN TIME!

* 1 :: 486,3 kb - показать
373

Smith 8008, 03-06-2010 14:39:03

ответ на: Неудачная шутка [367]

они баптисты все... у них своя каста...

374

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 14:40:14

баян, но ствол купить необходимо

375

casualman, 03-06-2010 14:40:43

ответ на: Злопихатель [37]

>>А в какие проще попасть, в "триколор" или "нтв+"?
>
>Ясен хуй в триколор, что за дилетантские вопросы.


на самом деле похуй - оне адинакавыйе. Если не щитадь кортинке на них.

376

Smith 8008, 03-06-2010 14:41:00

ответ на: Гетеросексуалка [370]

они и первый исскуственный спутник земли запустили, они и гагарина в космос уговорили полететь, они даже ленина спонсировале... если их почетать... решають глобальные проблемы...

377

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:41:31

ответ на: Smith 8008 [373]

Не, секта наоборот берет всех подряд, без разбору. Тут другое.

378

Smith 8008, 03-06-2010 14:42:44

не нахну

379

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:43:00

ответ на: casualman [375]

Кстате, да. Разница только в значках в уголке экрана

380

Smith 8008, 03-06-2010 14:43:05

12333

381

Smith 8008, 03-06-2010 14:43:33

пролетели

382

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 14:43:42

Mr. Frееman, part 100500

http://www.youtube.com/watch?v=liXqrnAGraQ&feature

383

карлсончик, 03-06-2010 14:43:43

по литра и ниибет!!!!

384

Smith 8008, 03-06-2010 14:44:03

пролетел

385

KAMITARO, 03-06-2010 14:44:08

НУ ТАК ЧЁ ОРУЖИЕ ПУСКАЕМ В СВОБОДНЫЙ ОБОРОД ИЛЬ ПРОДОЛЖИМ ПРО ЗАЙЦОФ ДЕДМАРОЗАФ ГАГАРИНЫХ АПСУЖДАТЕ??????

386

карлсончик, 03-06-2010 14:44:10

мдааа. спать надо меньше

387

Smith 8008, 03-06-2010 14:45:23

ответ на: карлсончик [383]

>по литра и ниибет!!!!


Получил нигодник! фигушка тебе с арахисовым маслом, ис которого стивен сигал делал бонбо... кхе кхе кхе

388

карлсончик, 03-06-2010 14:46:30

ответ на: Smith 8008 [387]

>>по литра и ниибет!!!!
>
>
>Получил нигодник! фигушка тебе с арахисовым маслом, ис которого стивен сигал делал бонбо... кхе кхе кхе

гыыыы. да ладно, я не растраеваюсь

389

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:46:44

ответ на: Smith 8008 [376]

я читала,и пару раз писала... меня там восприняли сперва хорошо, ровно до того момента пока я не сказала что украинка...и тогда они всех моих предков перевернули раз по 10  в гробу ....

390

Русскоязычная, 03-06-2010 14:48:12

ответ на: KAMITARO [385]

>НУ ТАК ЧЁ ОРУЖИЕ ПУСКАЕМ В СВОБОДНЫЙ ОБОРОД ИЛЬ ПРОДОЛЖИМ ПРО ЗАЙЦОФ ДЕДМАРОЗАФ ГАГАРИНЫХ АПСУЖДАТЕ??????
оружие в свободную продажу- для охоты на зайцеффкроликофф.)

391

Русскоязычная, 03-06-2010 14:48:43

ответ на: кто все эти люди, бял? [372]

ыыыыыыыы
детёныш НЛО.

392

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:48:55

ответ на: кто все эти люди, бял? [382]

Люблю серию этих мультфильмов. Философские весьма

393

KAMITARO, 03-06-2010 14:51:06

ответ на: Русскоязычная [390]

>
>оружие в свободную продажу- для охоты на зайцеффкроликофф.)
вот сразу видно адыкватного человека , дам тебе ещё один ствол и айда зайцеф крашить в капусту))))

394

Капитан Улитка, 03-06-2010 14:51:31

я бы саблю купил... заебательская штука, правда носить неудобно

395

Smith 8008, 03-06-2010 14:51:56

ответ на: Гетеросексуалка [389]

Ну правильно, они там только про Украину практически всегда трындят, седня газенваген чото вспомнили, решают каким образом сообразить машину времени, и все переделать...

396

Листенон, 03-06-2010 14:52:20

тю. саблю. а я спиннинг

397

Smith 8008, 03-06-2010 14:53:28

ответ на: карлсончик [388]

>>>по литра и ниибет!!!!
>>Получил нигодник! фигушка тебе с арахисовым маслом, ис которого стивен сигал делал бонбо... кхе кхе кхе
>гыыыы. да ладно, я не растраеваюсь

Не верю!!!  © Станиславский.

398

Smith 8008, 03-06-2010 14:56:48

ответ на: Листенон [396]

>тю. саблю. а я спиннинг

спининг грамотное оружие б\п, пару раз себя на шорты ловил, разок помню \трезвым кому то ухо зацепил\... на рыбалке как на войне... стратегия нужна... и подсекать надо чутка... рыба она сцуко умное...

399

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:56:52

ответ на: Smith 8008 [395]

пусть решают,самое смешное что это решают люди которые тут не были никогда..которые ваще не знают чо тут..и про украину известно только с российского дибилятора им...
я когда была в москоу..какрас за пару месяцев до наших выборов..чот не спалось...поздно включила телек повтыкать..я как услышала чо там про украину говорят...испугалась и подумала, а не поменять ли мне билеты и не вылететь ли ближайшим рейсом домой..потому что тут судя по российским сми..конец света был....почти военное положение..

400

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 14:59:40

палитсры - унылого говна камент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg