Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О легализации оружия

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня, камрады, хочу поговорить о теме вокруг которой так много пустых кривотолков. О легализации оружия. Думаю, ни для кого не секрет, что сегодня в Англии один из почтенных  представителей древнейшей мужской профессии - таксистов - порешил дюжину народа, прежде чем пустить себе пулю в лоб. В связи с чем меня крайне удивила реакция английского естаблишмента - они решили в очередной раз пересмотреть законы об оружии в сторону  их ужесточения. http://www.kp.ru/daily/24501.4/653777/

Полноте, господа! В чем логика? У Вас в стране и так уже самые драконовские в мире законы, когда  никаким оружием обладать нельзя, а коллекционеры должны хранить свои стволы в сейфах в полицейском участке - и вам это не помогло. Куда дальше? Хотя, есть куда. Например, у нас в Штатах в одном колледже ученики забили своего собрата на смерть простым и неказистым деревянным бруском. Почему бы газетам не запестреть заголовками типа "Ассамблея Калифорнии рассматривает вопрос об обязательном присвоении серийного номера каждой доске в Штате" или "Печальная статистика показывает, что деревообрабатывающие заводы нуждаются в более жестком контроле" или "При продаже кухонных ножей, каждая домохозяйка теперь будет обязана получить сертификат пользователя". К чему я клоню? Да к очень простой мысли - дело не в инструменте, а в прокладке между землей и инструментом. Пистолет - это такая же железяка, просто немного более сложная, чем кухонный нож и более простая, чем автомобиль. Любым из трех вышеперечисленных предметов можно убить. Но в пику этой идее, отношение к оружию в некоторых странах очень странное. Как итог - людей, которые не держали в руках ствол, в первый раз общения с оружием охватывает ненужный мандраж, они начинают в этом видеть Событие и зачастую, если мозги уже и так немного свернуты набекрень, то тень находит на плетень и привет.

И совершенно противоположная ситуация, например, в Штатах. Я знаю, знаю, многие даже это простое слово не переваривают на дух, и это их право, но не об этом высер сегодня. Тут практически в каждом доме есть стволы. Из 300 миллионов человек на руках у половины пушки, а то и несколько, причем они регулярно из них стреляют, знают технику безопасности, совершенствуют свои навыки за свои же деньги и всячески любят это занятие. События  из этого никто не делает, разговоры строятся без особого акцента: "а, да, посмотрел вчера фильм, завтра на полигон стрелять, а поехали на следующей неделе на рыбалку". Есть ли такие инциденты как сегодняшний в Англии? Да. Но если посмотреть на количество инцидентов на количество стволов на душу населения, наложить на них график строгости законов по разным странам, то боюсь, что статистика будет не на стороне ужесточения законов.

Про места совершения преступлений.
Собсем избавиться от психов вряд ли получится, но посмотрим в каком направлении больная голова этих психов не дает покоя их ногам. Едут они в магазины, в школы и в больницы. Они не едут на полигон, где простые люди тренируются в стрельбе, они не едут в военную часть, не едут в полицейский участок. Чувствуете куда я клоню? Психи едут туда, где им гарантированно удастся немножко разгуляться, чтобы как раз подоспели репортеры с телевизионщиками на вертолетах. Если бы они знали, что в магазинах, в школах, в больницах по крайней мере десяток людей вытащат стволы из-за пазухи в случае заварухи, психи были бы другого мнения об этих местах.

Про самооборону.
Очень много камрадов мощно судачат про самооборону. Дескать, вооружиться и тогда совершенно все возможные ситуации можно будет решить добрым словом и пистолетом.  Возможно и есть в этом правда, но к сожалению большинство мелкого бытового криминала происходит по другому сценарию - неожиданно сзади обрезком трубы по голове, кошелек из кармана и ноги. Я речь веду именно о психах, как этот таксист и о том, что на основании случаев с таксистом как раз легализация оружия на улицах уберет с улиц психов. А бытовуха, к сожалению, останется и там есть только профилактический метод ее решения. Кстати, в 90-е в России на милиционеров нападали больше всего, именно потому, что хотели отобрать оружие. Но антиоружейное политическое лобби совершенно нелогично использует такие инциденты с таксистами по очень простой причине. Им не нужен легальный рынок оружия и они будут держаться за любую бредовую соломинку, чтобы запихать спрос на оружие в серую зону. Короче камрады, чтобы не разводить канитель - самооборона и легализация оружия - это зачастую очень разные вещи. Не взаимоисключающие, но разные.

Про "если запретить оружие, то станет меньше огнестрельных преступлений".
От таких законов количество криминала не уменьшится, т.к. у них это состояние души, а они в рот игнорировали закон и все равно будут продолжать покупать стволы на сером рынке. Что изменится от ужесточения законов - увеличится цена серых пушек, значительную часть прибыли с которых имеет все то же антиоружейное лобби. Станет сложнее покупать оружие законопослушным людям, которые чтут закон и которые:
1) Просто любят слушать как клацают металлом их пушки.
2) Спортсмены-любители разных категорий, бабахеры и стрелки по бумажкам-бутылкам
3) Те, кому хочеццо чувствовать себя крутым коммандо и обвешать свои стволы всякими побрякушками типа фонариков, лазерных прицелов и супер пупер красивых радиаторов, чтобы потом все это тихо-мирно лежало в сейфе.

Про "если легализовать оружие, то все друг друга в России перестреляют"
Что мешает им перестрелять друг друга уже прямо сейчас? Ведь в России отнюдь не ноль единиц боевого оружия на руках у населения. Загляните в интернете на статистику - заводы типа Ижевского хуячат будь здоров. Там конечно, огромный экспорт через российские спецслужбы в разные там места на планете, но все же дохренищща и в магазинах "Охотник" продается вполне легально, хоть и с этой абсолютно российской гиморной системой. Особенно, конечно, убивает ждать 5 лет, чтобы можно было покупать нарезное, но ведь сколько таких людей, которые дождались? Думаете они как в том анекдоте - в такси заплатили и не поехали? Короче, не будут, не дождетесь перестрелок на улицах, даже и не надейтесь.

Что же делать?
Пиво пить.

Дональд , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

карлсончик, 03-06-2010 10:33:29

доброе время суток

2

rembo24blood, 03-06-2010 10:33:32

ябаду

3

неАНТИфашист, 03-06-2010 10:35:10

Лутше б просто за легалайз,тогда и оружия нинада будет...

4

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:36:39

ВАРУЙ-УБИВАЙЙ!!!!!1111111111111

5

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:37:22

РАЗДАТЬ ВИНТОВКИ!!!11ААГОНЬ ПЛИИЙЙЙ!!!!ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!!!1УГ ПОВЕРЖЕНО!!!!!

6

бывший, 03-06-2010 10:38:15

Проблема слишком сложна, чтобы я имел моральное право по ней высказаться.

7

Старичюля, 03-06-2010 10:38:18

рас мелеон ужэ туд апсуждалось.
фтопкунах

8

Галодный Бурундук, 03-06-2010 10:38:56

гавно палемика и баян...
" Если бы они знали, что в магазинах, в школах, в больницах по крайней мере десяток людей вытащат стволы из-за пазухи в случае заварухи, психи были бы другого мнения об этих местах." - нихуя ни лагична...психам похуй

9

Старичюля, 03-06-2010 10:38:59

кросиво замкнул дисядку

10

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:39:21

ДАЁШЬ ПОНАЖОВЩИНУ!!!11

11

rembo24blood, 03-06-2010 10:39:25

пифпаф, хуита какая-то. оружие давать только внутренним войскам, чтобы гражданам страны не с чем выйти на барикады в нужное время.

12

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:39:50

ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОНО1111 МЫ ОТКАКУЭ СВЁ!!!11 СВЕ НИУГОДНЭ БУДУ УБИТЫ111 пыщпыщпыщ!!! СОЖОНЭ КЕРОСИНАМ111%%%% АЛАРМЕ МЫ ОТАКУЭ!!
ЛЕГАЛИЗАЙТ ГАНЖУБАС ЭТАМЕНЬШАИИЗЗОЛ!!! ОЛОЛО УДАВЭ  АДАЙ НАМ  САЙТ!1%%% СТАВАТЕ ПАДМАИ ЗНАМИОНО111%%% ЖОзоЛе БОЙСО!!!»»»»
ОЛЕКСАНДВТОРРОЭ АФТАРИТЕТНЕ ОЛОЛОЛЕ!!!!11166353535вввжыжмюу7у4у4
ПОЧКИПОЧКИ карамеЛЬКЕ!11177444 ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОННО111%%55%%%%%5555ПШЕЧКОПЩЕКО ЖЗЯЗЧЛО КРЕПИТЕСЬ!!104К44
+ВСТАВАТИ ПАДЪ МАИ ЗНАМИОНА!!!!!!ЫВАДЗЛДААЗАЩЫЫА ОАИВЛЖОИЛЖВДЖА
ВЖИЧЛО!! ЖЭУТОНОМЕРЗЛО КАЩЕНКО НЕГОДУЭ цопопопопопо ЛООВОЛОВВОЛщке!!
ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОННА!!!! БЕТОНОНАСССССОСЕН 33373733!!!!
ЖЕЛЕЗДЛОБЕТОНОЭ ПРОВАЙДЕ МЫ ОТАКУЭ БУЦОРСЕ УВАДА!!!
ТЕ КАМУЗ((№НИРАНВЕЦА ЦХУХ ПА ПИЗДА11110000 МОЖОН ИДИДОНАХУЙЦ!!1!%%%БРУГИЕПРУЦЦЦОО!!! ВСТАВАТЕ ПАДЪ МАИ ЗНОМИОНА!!

13

Шпендель, 03-06-2010 10:40:05

Хуета.
А ваще Тапор - наше всио.

14

ЖеЛе, 03-06-2010 10:40:07

ответ на: Старичюля [7]

>рас мелеон ужэ туд апсуждалось.

*** угу...

15

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:41:29

хуйня а не полемика. Оружие легализовать не надо. Кому ствол нужен у того и так есть, идите нахуй.1*

16

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:41:53

Кстати не читал

17

Шпендель, 03-06-2010 10:43:22

И главное. Когда уже будет про еблю старушек?

18

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:44:24

>Легализация стратегитечких наступательных вооружений буит несомнено эффективней, ога.
а обычный "тт" или макарыча чтоб в кеоске союзпечати можна была купить

19

Старичюля, 03-06-2010 10:45:18

ответ на: ЖеЛе [14]

>>рас мелеон ужэ туд апсуждалось.
>
>*** угу...

но это не азначает, што срачу не быть

20

Датый Туташхиа, 03-06-2010 10:46:22

Ненене. При нашем уровне пьянства блять и олкоголизьма нахуй, рановато нам оружие лигализовывать. А то придет такой чилавек разрешение паку..., т.е. получать, с виду приличьный при галстухе, нигде не стоял, не состоял  и не наблюдалсо. Ему с чистай совистью его и дадут. А патом он в пятницу вичирком синькой с друзьяме на даче нахуярится и давай палить па мишеням всяким в качистви развличения. А паскоку глоза косые и рука нетвердая, х.з куда и в каво пуля улететь может.

21

Уибантуз, 03-06-2010 10:47:09

На oper.ru, малолетний долбоеб!

22

ЮГ, 03-06-2010 10:47:24

Спизжено с баша:

xxx: Надо срочно запретить ванные! "В америке в 2003 году погибло 56 детей от несчастных случаев при использовании оружия и 86 утонуло в ванной"
yyy: Надо срочно запретить детей! Они постоянно умирают!

В последнее время движецо кампания па атмене травматическава аружия... в прессе прям смакуют каждый случай, формируя усерательные пазывы у народных масс при слове травматический пестолет... Педоразы все кто в этом участвует имхо

23

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:50:07

А пулемёты? Вы забываете про пулемёты! их надо раздавать бесплатно. Как и толл. Толл и пулимёты -вообще наше всё, главное оружие самообороны. Почему? патамушта самооборона это что? это защита, а лучшая защита это что? Пральна, лучшая защита -это нападение.

24

Навахуданасер, 03-06-2010 10:54:43

господьбог создал людей с ударом в 600 кг/амов и еще создал остальных. А мистер кольт их всех уравнил...

* 64_pics_43322 :: 42,3 kb - показать
25

Мугога (АУК), 03-06-2010 10:56:46

ответ на: Навахуданасер [24]

>господьбог создал людей с ударом в 600 кг/амов а вы юрига с говном смешали

26

Мугога (АУК), 03-06-2010 11:00:30

Атчоты с тус будут ахуенные. Например " пьяный геша шмалял из калаша по политсрушнекам"

27

Мугога (АУК), 03-06-2010 11:02:20

>Пулиметэ они пизц какаие тижолые, с ними ходить заебешся. Вот есле установить на мошинго
нахуя далеко ходить, на балконе установил и жди. рано или поздно все сами придут

28

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 11:03:15

Дайте мне установку "Град", к примеру, а?

29

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 11:04:55

ответ на: Мугога [26]

уссалсо....

30

айболит, 03-06-2010 11:07:23

Я, за легализацию!

31

Злопихатель, 03-06-2010 11:08:02

Ну я прям и низнаю што сказать... Вот у меня есть ружжо. Охотой ибо увлекаюсь, да и по тарелкам пострелять не дурак. Когда пашла мода на травматику и народ ринулся с выпученными глазами скупать стволы, я, признаццо, тоже чуть было нипаддался общей истерии. Но вовремя задал сибе вапрос: "А на кой хуй оно тебе надо?" Атвета сибе дать нисмок и, саатвецтвенно, нихуя никупил. А чём и нижалею.

А вапще травматику пакупают в аснавном па двум причинам. Либо: "охтыжблядь, прикольная штука!" и таскают с сабой патом везде, применяя в пьяном угаре либа в приступе гнева. Либо пакупают из сцыкливости. Ну знаете, есть такой тип людей, каторые в инете пиздеть гаразды, а дажы проста па улитсе прайти вечером у них ачко играет. Вот такие, сцуко, апасные. Патамушта у них от страха планку рвёт штопесдетс, гатовы убивать нахуй.

З.Ы. Кстате интересно было бы пасматреть статистику за последний, скажем, год: в скольких процентах случаев оружие применялось реально для самообороны от преступнаго элемента, а в скольких тупо по пьяни или в бытовых разборках.

32

Мугога (АУК), 03-06-2010 11:08:06

>И сноряды с говняной начинкой. Каг ёбнет и все в говне.
так называемые запрещённые женевской конвенцией, но активно используемые на удаффком "коричневые бомбы"

33

efimvolny, 03-06-2010 11:08:08

Пистолет - это такая же железяка, просто немного более сложная(с)
неправда

34

Мугога (АУК), 03-06-2010 11:09:03

ответ на: Злопихатель [31]

>Ну я прям и низнаю што сказать... Вот у меня есть ружжо. Охотой ибо увлекаюсь, да и по тарелкам пострелять не дурак. (с)

А в какие проще попасть, в "триколор" или "нтв+"?

35

Листенон, 03-06-2010 11:11:49

пистолет оружие подлых. вот кулак бутылка и кастет честные девайсы.

36

Мугога (АУК), 03-06-2010 11:13:33

ответ на: Листенон [35]

>пистолет оружие подлых. вот кулак бутылка и кастет честные девайсы.
и атвёртка в бочину. а костет дюралевый? эх столько полезных вещей!

37

Злопихатель, 03-06-2010 11:15:31

ответ на: Мугога [34]

>А в какие проще попасть, в "триколор" или "нтв+"?

Ясен хуй в триколор, что за дилетантские вопросы.

38

Шпендель, 03-06-2010 11:15:46

ответ на: Мугога [26]

>Атчоты с тус будут ахуенные. Например " пьяный геша шмалял из калаша по политсрушнекам"
При чом тут геша.
Вот АГ, вот ето да.

39

Максимка, 03-06-2010 11:16:56

"Что мешает им перестрелять друг друга уже прямо сейчас?"

вот именно
при легализации оружия, каждый, кто соберёца достать на улице ствол,
10 раз подумает, подразумевая возможность адекватного ответа

40

Мугога (АУК), 03-06-2010 11:17:16

ответ на: Злопихатель [37]

>>А в какие проще попасть, в "триколор" или "нтв+"?
>Ясен хуй в триколор, что за дилетантские вопросы.
Я начинающий.. \пожал плечами, перезарядил дешёвую ижевскую вертикалку, вытер сопли\

41

Мугога (АУК), 03-06-2010 11:17:42

ответ на: Шпендель [38]

>>Атчоты с тус будут ахуенные. Например " пьяный геша шмалял из калаша по политсрушнекам"
>При чом тут геша.
>Вот АГ, вот ето да.

аг и так скоро завалят кхуям

42

Листенон, 03-06-2010 11:20:52

я против легализации. при том уровне алкоголизма
и сопутствующим ему алк. психозам при огр. количестве непристроенных к учебе или работе
латентно агрессивных гаражно подъездных подростков соплежуях 
и тд свободная продажа реального оружия приведет печальным последствиям

43

Злопихатель, 03-06-2010 11:22:01

>Не, нахуй разрешать оружие, лучше разрешить дуэли и оружие выдавать только на время проведения.

- Сударь, Вы меня оскорбили! Я с Вами буду биться! Выбирайте - шпага или пистолет?
- Хм, ну давайте шпага.
- Ха! Вам пиздец, сударь! Я выбираю пистолет. (с) старый боянъ

44

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 11:25:44

нахуй это оружие, траву легализуют пускай, ну или вырасчивать самаму пущай разрешат

45

Иныргетег ниибаццо, 03-06-2010 11:28:22

у нас по синей лавочке пол страны друг друга перехуярят

46

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:29:17

Нельзя оружие легализовать. Хоть и нет особой разницы, что легально, что нет, т.к. человек-существо изобретательное, надо будет-убьет ледяной скульптурой, а "оружие" потом растает, но вот если еще и разрешить, то каждый второй его себе купит и будет палить направо-налеево при малейшем подозрительном шорохе. На лбу у многих не написано:" я псих,но где-то глубоко". А психиатрам свойственно ошибаться

47

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 11:30:39

В школах сначало оружиеведение нужно ввести, а лет через пять и продавать. Но лучше расширить курс ботаники и легализовать траву.

48

Рупперт Папкин, 03-06-2010 11:31:09

Пустой разговор...
Кому нужно оружие давно получил билет охотничего клуба.

49

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:32:01

ответ на: Злопихатель [43]

Придется тогда разрабатывать кодекс, в котором бы говорилось при каких условиях человека можно вызывать на дуэль

50

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 11:32:34

Я за легализацию ядерного оружия и других средств массового поражения

51

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 11:33:29

кстати, я сегодня забыл дома свою любимую выкидуху......

52

Листенон, 03-06-2010 11:33:59

ога. психиатрия во всем мире пока не способна
определить превентивно потенц. маньяка или серийного убийцу.

единственное все они как правило постфактум характеризуются
соседями или сослуживцами как тихие вежливые и законопослушные люди.

53

KAMITARO, 03-06-2010 11:34:57

СЦУКО, ТЕМО ИНТЕРЕСНАЯ И ДВЕ МЫСЛИ : "ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ БОИТСЯ СВОЕГО НАРОДА НЕ ДАЕТ ДОБРО НА СВОБОДНЫЙ ОБОРОТ ОРУЖИЯ" .... "УБИВАЕТ НЕ ПИСТОЛЕТ А ЧЕЛОВЕК"

54

Topal, 03-06-2010 11:35:07

Лиголайз-короткоствол-перепись населения.И будем жить па новому.

55

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 11:35:43

ответ на: Неудачная шутка [46]

>человек-существо изобретательное, надо будет-убьет ледяной скульптурой, а оружие потом растает

хм. оригинально. сама придумала или прочитала где?

56

тумблеръ., 03-06-2010 11:35:55

>человек-существо изобретательное, надо будет-убьет ледяной скульптурой
бгыгыгы.
тудъ рассказетс нидавна был, нимагу найти. пра мужыга, каторава злыи бандитэ заперле голава фхаладильнай каморе, а он слепил иссваиво гавна ножэг, замарозел, саатвеццвенна, и вглазег камута из зладеэфф фтыкнул.
а вы гаварити, писталетэ.

57

Листенон, 03-06-2010 11:37:12

ответ на: KAMITARO [53]

на то оно и государство чтобы оградить тех
кого вполне все устраивает от тупо дистройно настроенных элементов

58

Русскоязычная, 03-06-2010 11:37:19

четать не буду, ибо пистолет у меня уже имеется.
о чём не жалею нисколько.))хехе

59

Русскоязычная, 03-06-2010 11:38:18

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [50]

>Я за легализацию ядерного оружия и других средств массового поражения
круто..

60

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 11:39:16

вопрос - можно ли убить хуем?

61

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 11:41:13

ответ на: Русскоязычная [59]

>круто..

не, ну а че все в одних руках. у нас сколько ядерных зарядов? каждому не хватит конечно, но хотя бы по населенным пунктам раздать. каждой деревне по тополю-м. пускать или нет - решает совет старейшин скажем, или всеобщим голосованием.
и тогда у нас станет справедливое демократическое общество

62

KAMITARO, 03-06-2010 11:41:15

ответ на: Русскоязычная [58]

ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?

63

Мугога (АУК), 03-06-2010 11:41:46

ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!!!1111111111

64

Ослантроп, 03-06-2010 11:42:21

Да к очень простой мысли - дело не в инструменте, а в прокладке между землей и инструментом. Пистолет - это такая же железяка, просто немного более сложная, чем кухонный нож и более простая, чем автомобиль.

- автор, ты это.. обратись с предложением изъять у групп захвата полиции огнестрельное оружие и заменить его на кухонные ножи.

65

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 11:42:56

а я б разрешил всем, как самураям, с мечаме ходить и ебашить любого, кто косо посмотрит

66

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:45:57

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [55]

Не сама. Слышала. Но суть не в этом. Я к тому, что люди убивали и будут убивать чем попало. А если еще легализация, то народ с цепи сорвется. Даже пройди человек хоть тысячу психологов, психиатров, не вычислят, можно ли ему оружие доверить или нет

67

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:47:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

Существо меньше - да, можно.

68

Листенон, 03-06-2010 11:47:16

прав был Доренко когда высказал интересную мысль-
мальчики склонны убивать мужчин и издеваться над ними.

это в подсознании - мужички помладше ненавидят и хотят убить мужичков постарше.

это заложено в днк. вот почему убийства сыновьями своих отцов стало мрачной
реальностью совр. российской действительности.

69

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:50:01

ответ на: Листенон [68]

Чё за бред? Это от психического состояния зависит, а не от возраста.

70

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:51:45

ответ на: тумблеръ. [56]

Вот именно. Чего только не придумают. А если оружие разрешено, так вообще все с цепи сорвутся. У каждого второго будет

71

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 11:53:57

да можно и легализовать временно. тогда синяки перестреляют всех непьющих и в стране начнется массовая попойка. ну а потом запретить, чтоб друг-друга не перестреляли. я бы не отказался побыть на таком празднике жизни

72

Листенон, 03-06-2010 11:54:55

ответ на: Неудачная шутка [69]

речь идет о подсознательном желании уничтожить
более старшего самца конкурента. в конце концов все эти
идеи пизданутых подростков о том что мы дескать не убийцы а санитары
мочим бомжей и прочие разновидности делинквентного поведения упираются в днк.

с таким успехом любой маньк педофил на суде может
объявить себя патриотом - я дескать только тех на которых трусы
были импортного а не отеч. производства.

73

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:55:00

В последнее время на Украине на законодательном уровне все чаще поднимается вопрос о необходимости принятия Закона Украины «Об оружии» с целью урегулирования отношений, связанных с оборотом огнестрельного оружия в стране. На сегодня на рассмотрении Верховного Совета Украины находится два проекта этого Закона: законопроект № 1171 от 22 ноября 2002 года, объединенный и доработанный народными депутатами Украины Юрием Кармазиным, Леонидом Черновецким, Владимиром Нечипоруком, Александром Рымаруком, и законопроект № 1171-2 от 11 декабря 2002 года, представленный народными депутатами Украины Иосифом Винским, Виктором Развадовским, Степаном Бульбой, Виктором Королем, Валентином Зубовым (как альтернативный). Главной, принципиальной новеллой этих законопроектов является возможность предоставления гражданам Украины права на приобретение и применение короткоствольного огнестрельного нарезного оружия (пистолетов и револьверов).
С чем связана такая активность законодателей в урегулировании этого вопроса? Они приводят якобы «неоспоримый» аргумент: у бандитов есть оружие, и, вооружив добропорядочных граждан, закон обезопасит их от преступников и станет защитой.

Ггг, "дайте в руки обезьяне гранату.."

74

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:56:03

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [71]

Надо разрешить оружие в густонаселенных странах. Глядишь , так и поправят проблему с жилплощадью

75

тумблеръ., 03-06-2010 11:56:12

паставеть гзабору и расстрелять.

76

тумблеръ., 03-06-2010 11:56:38

гзабо - ру, гаварю.

77

тумблеръ., 03-06-2010 11:59:23

недосрата кагта.

78

Неудачная шутка, 03-06-2010 11:59:32

ответ на: Листенон [72]

Ключевое словосочетание:"пизданутых подростков". Среди взрослых таковых не меньше. Хотя, в последнее время, усиливается тенденция именно в этом поколении, не спорю. Усложнение гос.программ обучения, компьютеры и т.д.

79

тумблеръ., 03-06-2010 12:00:20

и, рас.

80

тумблеръ., 03-06-2010 12:00:29

и, два.

81

тумблеръ., 03-06-2010 12:00:44

и, три, блять.

82

тумблеръ., 03-06-2010 12:00:51

вот.

83

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:00:57

вообще я считаю легализацию лишь полумерой, не способной серьезно повлиять на тенденции развития общества. необходим коплекс мер: вместе со свободной продажей оружия запретить уголовное и какое-либо еще преследование за убийство. а то пристрелишь кого - начинаются разборки всякие - че, да как... и только в таком обществе права человека наконец то будут соблюдены

84

KAMITARO, 03-06-2010 12:02:42

ответ на: Неудачная шутка [66]

ТОЕСТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОТ УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА НАС СДЕРЖИВАЕТ ТОКА ОТСУТСТВИЕ ПИСТОЛЕЙ???  ХЫХ Я ТО ПО НАИВНОСТИ СВОЕЙ ДУМАЛ ЧТО ВСЁТАКИ ЭТО ВНУТРЕНИЕ ТОРМОЗА РАБОТАЮТ ЧТОТО ТИПА МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ И ПР И ТД ))))

85

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:04:18

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [83]

Ой-ей, то бишь:" да убивайте вы, люди, кого хотите без суда и следствия, все равно наказаны не будете". Так получается? Пойду убью сучку-Ирку, ненавижу её: я решаю за нас двоих, а она списывает

86

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:06:00

ответ на: Неудачная шутка [85]

конечно.

87

Листенон, 03-06-2010 12:06:29

ответ на: Неудачная шутка [78]

когда я был подростком то нередко слышал как некоторые группировки открыто хвастались
в школе тем как вчера вечером "отпиздили мужика". они кстати
ходили в школьных крутых и героях... что касается "этого поколения" то многие из них вполне серьезно
полагают что перенести виртуальную стрелялку в реал очень даже легко приятно и безнаказанно.

с вами полн. согласен

88

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:06:32

ответ на: KAMITARO [84]

Не повышайте на меня шрифт.
Нет, я лишь говорю о том, что легализация лишь усугубит положение. Убийств будет не меньше(возможно даже больше), просто трупов будет больше с огнестрельными повреждениями

89

Мугога (АУК), 03-06-2010 12:09:35

Повторю для особо любящих полемику: кому ствол нужен, у того уже есть.

90

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:09:50

позже общество может созреть и до введения рабовладельческого строя. сильный человек с пушкой не должен работать, для этого есть рабы.

91

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:10:18

У меня еще нету (обиженно)

92

карлсончик, 03-06-2010 12:12:45

ответ на: Мугога [89]

>Повторю для особо любящих полемику: кому ствол нужен, у того уже есть.
согласен. но все же если легализовать, то стволов будет гораздо больше и следовательно применяться они будут чаще.

93

карлсончик, 03-06-2010 12:13:37

короче, я против легализации. хотя сам собираюсь получать разрешение на ношение

94

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:13:44

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [90]

У нас давно уже рабовладельческий строй существует. Только в более цивилизованном варианте, нежели раньше. Это низшая ступень общества. Современные маргиналы и люмпены, а именно бомжи, бродяги и те, которые недалеки от этого.
Близкие к маргиналам вынуждены работать по-многу и за копейки, почти за просто так,чтобы не скатиться еще ниже.

95

Беня, 03-06-2010 12:14:04

Нахуй. В данном контексте я на стороне запрета. В стране, населенной отмороженным быдлом, не хватает только стволов на руках.
Может, лет через 200, когда проявятся завязи сознания - типо личной ответственности, уважения человека к человеку, и т.д. - вот тогда наверное будет можно. А сейчас и без стволов проблем хватает. НедорослИ еще.

96

KAMITARO, 03-06-2010 12:14:47

ответ на: Неудачная шутка [88]

>Нет, я лишь говорю о том, что легализация лишь усугубит положение. Убийств будет не меньше(возможно даже больше), просто трупов будет больше с огнестрельными повреждениями
вид трупов со следами пулевых ранений вас больше пугает чем разбитые дубинами голавы и порезаные шеи?

97

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:15:07

ответ на: карлсончик [92]

>>Повторю для особо любящих полемику: кому ствол нужен, у того уже есть.
>
>согласен. но все же если легализовать, то стволов будет гораздо больше и следовательно применяться они будут чаще.

От именно. Мы не настолько цивилизованы, чтобы нам можно было доверить оружие.

98

Листенон, 03-06-2010 12:15:55

да и ваще смоделируем гнилую ситуацию
идете вы проселочной дорожкой вечерком на дачку с беременной женой
(тачка сломалась). а навстречу вам толпа накуренных
местных или хуй знает откуда они тут на беду взялись
юнцов. а у вас пистолетик. все равно сидеть то придется
за превышение необх. самообороны. и х.. что докажешь

99

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:18:17

ответ на: Неудачная шутка [94]

вабщета  все что я тут писал - стеб. а то ты так серьезно отвечаешь (и про ЯО тоже, а то может уже фсб названиваешь).
дяденьки майоры, я шутил, не нужно меня вычислять

100

Ослантроп, 03-06-2010 12:18:31

Да тема уже изжевана. Автор написал дурь. Перед продажей оружия населению следует убедиться, что население соблюдает ПДД.

101

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:18:42

пацифизм!!!!
никакого оружия, а вообще-то я умею кусацца, царапацца, и плевацца..
на крайний случай могу нападающего заплевать до смерти, могу прыгнуть с диким криком на плечи и прокусить сонную артерию,ну или расцарапать ему машину..так что огнестрельное оружие мне не нужно..у меня свои женские хитрости есть.

102

карлсончик, 03-06-2010 12:18:50

>Карлсон с оружием, хм...зодумалсо
>Так это уже не карлсон, это истребитель бял кокойты.

ыыыыыыыыы
злой ты. это здесь я карлсон. в реале от карлсона во мне почти ничего нет.

103

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:19:47

ответ на: KAMITARO [96]

Ну, конечно, вы за эстетические убийства?
Просто, когда существует запрет, все же спокойнее, что взбесившийся папа легким движением руки не выхватит из кобуры огнестрельное и в сердцах не пальнет по ноге-руке сына. Состояние аффекта, так это называется. Никто не застрахован. А проходить каждый месяц осомотр психиатра...да не будет такого.

104

Листенон, 03-06-2010 12:19:57

в таких ситуациях по другому не получится.

105

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:20:48

>Так это уже не карлсон, это истребитель бял кокойты.

истребитель будет, если в жопу фейерверков напихать

106

Барабашкина(АУК), 03-06-2010 12:21:02

дайте парабеллум штоле

107

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:21:36

ответ на: Гетеросексуалка [101]

Правильно, мы за баллончик с лаком для волос в сумочке, гг

108

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:21:54

сам такой!

109

карлсончик, 03-06-2010 12:21:55

жорло с интеллектуальным посылом вклинился

110

Листенон, 03-06-2010 12:21:57

ответ на: Гетеросексуалка [101]

особенно умиляют бесчисленные киноштампы где хрупкая девочка бьет ножкой
гагстеру по яйцам и он с воем катается по асфальту. ну пиздец да и только

111

Беня, 03-06-2010 12:22:23

ответ на: Листенон [98]

Смоделируем наоборот:
Идещь ты с друзьями по проселочной дорожке, все датые, в магаз за добавкой. По ходу обсуждаете тему: "Каклы - пидарасы?". Навстречу - долбоёб с пушкой и с беременной женой. Вдруг по вам начинается стрельба - результат: двое убиты, двое ранены (к примеру). Нахуя?

112

Листенон, 03-06-2010 12:22:37

в смысле амбалу гангсте

113

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:22:54

Да. Тема, на самом деле, избитая.

114

карлсончик, 03-06-2010 12:24:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [105]

>>Так это уже не карлсон, это истребитель бял кокойты.
>
>истребитель будет, если в жопу фейерверков напихать

исключено. в жопу мою пихать никто ничего никогда не будет. /случай в детской поликлинике с клизмой не считается/

115

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:24:39

Давайте поговорим о нечисти в канализационных трубах москвы. Например: там есть рыбы-мутанты, которые не боятся людей, белые тараканы(ну, это понятно), а еще куча кислот, которые разъедают трубы, в следствии чего появляются дыры, пустоты

116

Листенон, 03-06-2010 12:24:50

ответ на: Беня [111]

тоже правильно. бонни и клайд бля

117

карлсончик, 03-06-2010 12:25:28

ответ на: Неудачная шутка [113]

>Да. Тема, на самом деле, избитая.

заезженая шопесдец. мы тупо убиваем время. что тоже в принципе не плохо, ибо рабочий день идет

118

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:25:37

ответ на: Неудачная шутка [107]

я не пользуюсь лаком для волос, у меня знаете что...спрей-освежитель полости рта ...перечная мята, если его в глаза брызнуть то эффект тот же что и от балончика!!!

119

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:26:06

ответ на: карлсончик [114]

>исключено. в жопу мою пихать никто ничего никогда не будет.

видите ли, УК, могут каг бэ... ээээ... ну без спроса, гыгы

120

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:27:05

Трое боевиков уничтожены в результате спецоперации в Махачкале,  двое из ликвидированных участников НВФ опознаны.

"Один из убитых - это Эльгар Наврузов. Он находился в федеральном розыске за покушение на сотрудников правоохранительных органов. По предварительной информации, прибыл в Махачкалу по поручению лидера дагестанских боевиков Магомедали Вагабова для координации деятельности в махачкалинской группировке. Второй убитый опознан как Муса Давыдов, житель Каспийска. Возможно, он причастен к последним взрывам, произошедших в Каспийске", - сказал представитель пресс-службы УФСБ.

Личность третьего боевика устанавливается. Жертв и пострадавших среди сотрудников силовых структур и мирных граждан нет, сообщил собеедник агентства.

Магомедали Вагабов считается одним из организаторов терактов в московском метро.

Расплодились

121

Беня, 03-06-2010 12:27:07

ответ на: Листенон [116]

Бонни и Клайд - романтическая, красивая история. А в смоделированной ситуации - реальная перспектива быть застреленным приссавшим с нихуя долбоебом. И неважно, что потом скажет суд.

122

карлсончик, 03-06-2010 12:27:17

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [119]

>>исключено. в жопу мою пихать никто ничего никогда не будет.
>
>видите ли, УК, могут каг бэ... ээээ... ну без спроса, гыгы

это к юригу. со мной этот номер не прокатит

123

Листенон, 03-06-2010 12:28:18

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу это два романтических героя, которых Великая Американская депрессия заставила взяться за револьвер и отстаивать права на свою любовь(c)

124

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:28:43

ответ на: Гетеросексуалка [118]

>..спрей-освежитель полости рта ...

ты им пользуешься до или после?

125

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:29:52

Лучше про говно, чем про измыленное по сто раз. Если крео таковым является, то и комменты под ним пусть будут соответствовать вперемежку с негласными посылами нах

126

карлсончик, 03-06-2010 12:30:07

политсра нас по камментам обгоняет. поднажмем, уважаемые

127

карлсончик, 03-06-2010 12:31:14

ответ на: Неудачная шутка [125]

>Лучше про говно, чем про измыленное по сто раз. Если крео таковым является, то и комменты под ним пусть будут соответствовать вперемежку с негласными посылами нах

гавно на УК измылено уже по 100500 раз

128

Беня, 03-06-2010 12:31:40

Оружие всегда было последним аргументом в споре между равными людьми. Вы где видели равенство в этой стране? Давно пора узаконить не оружие, а официальное деление на касты, как в Индии.

129

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:31:42

ответ на: карлсончик [126]

Эм, это что еще за стайл-коммент? Дуйте в политсру тогда, раз вас так волнует количество , а не содержание.

130

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:32:06

ответ на: Неудачная шутка [125]

> вперемежку с негласными посылами нах

кстате, а не легализовать ли нам посылы нах? имхо свежая, неизбитая тема

131

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:32:17

ответ на: карлсончик [127]

Это неиссякаемая тема

132

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:32:52

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [130]

По-моему на данном ресурсе они легализованы.

133

карлсончик, 03-06-2010 12:33:15

ответ на: Неудачная шутка [129]

>Эм, это что еще за стайл-коммент? Дуйте в политсру тогда, раз вас так волнует количество , а не содержание.

с радостью бы. но в политсру я боюсь заходить. там б/п опасно. а я еще разрешение на ношение оружия не получил

134

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 12:33:39

чо тут? всех уже перестреляли?

135

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:33:46

ответ на: Листенон [110]

хи-хи-хи

..важно уметь им пользовацца,оружием которое для самозащиты взяли.

136

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 12:35:09

а еще  - подарите мне Царь-пушку, плз

137

карлсончик, 03-06-2010 12:35:10

>Хуй за ниме успеешь, там серуны яибал.

да мы тоже ханкинава тортика трехдневной давности рубанем и будем срать. и тема про гавно пойдет по новой

138

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:35:51

ответ на: Неудачная шутка [132]

>По-моему на данном ресурсе они легализованы.

нужно расширять рамки

139

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:35:51

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [124]

после чего????

140

Листенон, 03-06-2010 12:36:08

с гранатой надо. пусть гранаты леголизуют и ниибет

141

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:36:46

ответ на: карлсончик [133]

Н-да, получить по лбу можете ни за что, отпинают и изобьют не рассмотрев и не дав рот открыть.
Как вы относитесь к влиянию толпы?

142

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:37:23

и вам того же, ук. вам указать направление или у вас есть gps-навигатор?

143

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:38:26

ответ на: Гетеросексуалка [139]

>после чего????

ты же большая девочка, замужем была, а вопросы дурацкие задаешь

144

Ethyl, 03-06-2010 12:38:29

это обсонано тут с разных сторон дохуищща раз. Ну и хуле?! Аффтар поставил себя долбоёбом - его всё равно никто не спросит при издании законов.

145

карлсончик, 03-06-2010 12:38:45

ответ на: Неудачная шутка [141]

>Н-да, получить по лбу можете ни за что, отпинают и изобьют не рассмотрев и не дав рот открыть.
>Как вы относитесь к влиянию толпы?

к влиянию толпы отношусь отрицательно. каждый должен быть отдельным индивидом.
вот только толпе на мое мнение как-то пох

146

Листенон, 03-06-2010 12:39:24

и эту хуйню с бекфордовым шнурком. чтобы рыбу глушить

147

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:39:39

Да-да, раздать всем совершеннолетним оружие( со-скольки там у нас совершеннолетними-то считаются? С 14?17?), пусть отомстят соседу за ночные вечеринки, однокласснику, за то, что списать не дал, и вооон тому козлу, что толкнул когда-то около остановки случайно

148

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:39:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [136]

>а еще  - подарите мне Царь-пушку, плз

нельзя. историческая ценность.

149

Ethyl, 03-06-2010 12:39:48

Нада нахнуть и снова забить

150

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:40:13

пока вы её доставали, я вас загипнотизировала, забрала волыну вашу/аккуратно не оставляя отпечатков своих пальчиков/ и ключи от машины, машину припарковала Вашу перед входом в МВД(естесснно с нарушениями) оставила там на водительском сидении Ваш пистолет...))

151

карлсончик, 03-06-2010 12:40:56

ответ на: Неудачная шутка [147]

>Да-да, раздать всем совершеннолетним оружие( со-скольки там у нас совершеннолетними-то считаются? С 14?17?), пусть отомстят соседу за ночные вечеринки, однокласснику, за то, что списать не дал, и вооон тому козлу, что толкнул когда-то около остановки случайно

с 18-ти. тем, кто медкомиссию не прошел выдавать водяные пистолетики

152

Беня, 03-06-2010 12:41:11

Ну вот как таким долбоёбам можно давать нормальные стволы? Сц: http://www.fontanka.ru/2010/05/20/021/

153

KAMITARO, 03-06-2010 12:41:32

ответ на: Неудачная шутка [103]

>Просто, когда существует запрет, все же спокойнее, что взбесившийся папа легким движением руки не выхватит из кобуры огнестрельное и в сердцах не пальнет по ноге-руке сына. Состояние аффекта, так это называется. Никто не застрахован. А проходить каждый месяц осомотр психиатра...да не будет такого.
  Состояние аффекта потому и опасно что в таком состоянии палкой ножом молотком всем что под руку да в конце концов голыми руками могут убить... Нет такого что человек в пал в данное состоянеи - зырк зырк посторонам пистолета и убить бы оппонента рад ан нет не выйдет пукалки то нету)))

154

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:41:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [143]

Ваши вопросы моим в дурацкости не уступают ничем!))

155

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:41:48

всем дать по гранате для самаабароны

156

карлсончик, 03-06-2010 12:42:51

>ещо надо при раздаче оружие вес учитывать.
>
>есле ты, дапустим, дрищ, то на получи дамскей браунинг
>
>а есле нормальный поцан за центнер, то палучи на складе станковый пулемет


ыыыыыыыыыы
+ 100500

157

Листенон, 03-06-2010 12:42:54

или по новой разработке оборонки - изделию "репа"

158

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:43:00

ответ на: карлсончик [145]

Гг, толпа всегда будет,т.к мнения часто совпадают. С одной стороны плохо, если негативно влияет толпа на кого-то, что-то, но с другой стороны: если вы сумеете убедить толпу в чем-то, это может вам сослужить неплохую службу(уж пардон за тавтологию)

159

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:43:37

ответ на: Неудачная шутка [147]

> и вооон тому козлу, что толкнул когда-то около остановки случайно

хуй там случайно, он же намерянно это сделал, я видел. мачи его

160

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:43:48

Нада давать оружие па психическому састаянию.Высокая степень далбаебизма-на тебе нунчаки(может убьесся),низкая-рокетлончер.Или сделать все как в РПГ.Самому дабывать.Бгыгыгы.Атабрал ствол +1 к апасносте.

161

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:44:00

ответ на: неАНТИфашист [155]

Вы забыли добавить " и по винтовке". Пусть восцарится справедливость, гг

162

карлсончик, 03-06-2010 12:44:25

ответ на: KAMITARO [153]

состояние аффекта кратковременно. если нет ствола под рукой, то шанс выжить у оказавшегося в этот момент рядом возрастает

163

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:44:43

ШОТГАНЕ ПА ГУСЕ БДЫДЫДЫЩЬ11111

164

Листенон, 03-06-2010 12:44:44

"репа" вот что нужно. но пока дорого и недоступно простым крестьянам

165

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:44:59

бЗДО ПА ГУСЕ

166

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:45:06

ва

167

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:45:56

ответ на: карлсончик [151]

Как мило.
А при повышении уровня доверенности пистолеты с пластмассовыми пульками?)

168

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:45:58

ответ на: неАНТИфашист [166]

фотофинеш...полунахер в полукедах блять....

169

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:45:59

ответ на: Гетеросексуалка [154]

>Ваши вопросы моим в дурацкости не уступают ничем!))

ну любознательный я, чештеперь?

170

карлсончик, 03-06-2010 12:46:00

ответ на: Неудачная шутка [158]

>Гг, толпа всегда будет,т.к мнения часто совпадают. С одной стороны плохо, если негативно влияет толпа на кого-то, что-то, но с другой стороны: если вы сумеете убедить толпу в чем-то, это может вам сослужить неплохую службу(уж пардон за тавтологию)

нее. нет у меня ющинкиновских талантов управлять овцами

171

Листенон, 03-06-2010 12:46:33

репа - реактивный пистолет автомат

172

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:47:32

Еще вчира сматрел "Хароший,плахой,злой" и думал на счет того-пиздато ли жылось тогда,кагда у каждого ствол...

173

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:47:43

ответ на: неАНТИфашист [160]

По психическому тоже нельзя. Человека может "заклинить" в любой момент. За неделю можно так нервы кому-нибудь вымотать, что не только за пистолет какой-нибудь схватится, а еще пойдет всех направо и налево мочить, как свидетелей, до кучи

174

карлсончик, 03-06-2010 12:48:15

ответ на: Неудачная шутка [167]

>Как мило.
>А при повышении уровня доверенности пистолеты с пластмассовыми пульками?)

это верный ход мыслей. классификатор ебанутости ввести. тем, кто еще вменяемей выдать рогатки и самопалы

175

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:49:03

А ваще я где то четал статью типа-кагда было у каждого аружые(далекие далекие времена),то люди были более атветцтвенны.Иба знали цену жызни.

176

карлсончик, 03-06-2010 12:49:06

>про малолеток никто и не говорит, что им тоже пушки раздать.
>
>максимум кастеты и тесаки, пускай оттачивают мастерство. огнестрел ещо надо заслужить.
>
>не, исключения, канешна, можна делать, типа как сын полка там или ымансипацыя.
>
>вот к примеру в 13 лет голыми руками задушыл на перемене
старшекласника, вооружонного копьем - маладец канешна. уже можно выдать УЗИ на испытательный срок

аааааааааа ржууууу

177

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:49:31

ответ на: карлсончик [170]

Ющенко мы вообще не берем во внимание. Какие овцы, такой и "лидер"

178

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:49:58

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [169]

да ничего, это же хорошо что вас тянет к новым познаниям и знаниям.
я сама  любопытно-любознательная, и преветствую себеподобных!

179

карлсончик, 03-06-2010 12:50:00

ответ на: Листенон [164]

>"репа" вот что нужно. но пока дорого и недоступно простым крестьянам

разрешить использовать материнский капитал. а за третьего ребенка бонусом ее выдавать

180

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:50:42

ответ на: карлсончик [174]

Что-то "не в ту степь" занесло. Говорили об огнестрельном оружии.

181

карлсончик, 03-06-2010 12:51:00

ответ на: Неудачная шутка [177]

>Ющенко мы вообще не берем во внимание. Какие овцы, такой и "лидер"

просто в моем понимании толпа- это неуправляемый организм, который живет по своим законам.

182

Листенон, 03-06-2010 12:51:05

ответ на: карлсончик [179]

согласен. только как бы не ее по ней

183

карлсончик, 03-06-2010 12:52:20

ответ на: неАНТИфашист [175]

>А ваще я где то четал статью типа-кагда было у каждого аружые(далекие далекие времена),то люди были более атветцтвенны.Иба знали цену жызни.

тоже есть логика. расстегнул ширинку в лифте. вспомнил, что у дяди пети калаш с собой. застегнул ширинку и решил потерпеть.

184

Русскоязычная, 03-06-2010 12:52:50

ответ на: KAMITARO [62]

>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
я адекватна.)

185

Ethyl, 03-06-2010 12:52:56

забили...

186

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:53:16

ответ на: Неудачная шутка [173]

Я кагбе шучу.А сирьозно-у миня тока есть Удар(где то в кладовке валяетца),два патрона к нему,бита(каторая тоже в кладовке),катана(на стене висит) и нож с сабой в рукзаке всегда таскаю(иба часто приходитца им пользаватца.Правда в мирных целях.Калбаски на закуску пакрашить и так далее).

187

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:53:19

ответ на: неАНТИфашист [175]

Ща люди не менее дикие. Повышение уровня жизни в экономическом и производственном плане еще ничего не значит. Наоборот количество нервных срывов увеличилось

188

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:53:29

ответ на: Гетеросексуалка [178]

> и преветствую себеподобных!

ну тут ты че то переборщила

189

карлсончик, 03-06-2010 12:53:29

ответ на: Неудачная шутка [180]

>Что-то "не в ту степь" занесло. Говорили об огнестрельном оружии.

самопалы очень даже огнестрельны

190

KAMITARO, 03-06-2010 12:53:44

ответ на: карлсончик [162]

>состояние аффекта кратковременно. если нет ствола под рукой, то шанс выжить у оказавшегося в этот момент рядом возрастает
Хых кратковременность этого состояния это когда человек обьект агресии измохратил в ноль "мишн комплит ретурн ту бейс" вот и картина маслом лежит полутруп с 30-ю ноженвыми и улыбается от радости за свои высокие шансы и мысль текет по мозгу "херня ножом, с пистоля так вапще пиздец"

191

карлсончик, 03-06-2010 12:54:19

>с разумными изъятиями, карочи, нада всем раздавать аружие и ниибет.
>
>изъятия нада апсуждать на рифирендуме. к примеру, инструктарам па важдению вапще не выдавать ничо, кроме нагайки или кистенька до 300 грамм
>
>у студентов на время сессии забирать баевые патроны тожи адназначна. тока травматика
>
>гардеробщицам в театрах максимум электрошокеры, иначе пиздос


ааааааа вот тебя прет

192

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:54:30

ответ на: карлсончик [181]

Не совсем. Это трудноуправляемый организм, скорее

193

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:55:11

ответ на: карлсончик [183]

Гаааа...Ну типа таво.Аднако есть исключенгия из правил.Решил на УК Йурика нахуй паслать.Вспомнил что у него удар 600кг.Патом падумал что он тунгусский танкист и все равно решил паслать его нахуй.

194

карлсончик, 03-06-2010 12:55:36

ответ на: KAMITARO [190]

конкретные случаи не берем. ибо случаи разные бывают. говорим за общую статистику

195

Русскоязычная, 03-06-2010 12:56:01

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [61]

>
>не, ну а че все в одних руках. у нас сколько ядерных зарядов? каждому не хватит конечно, но хотя бы по населенным пунктам раздать. каждой деревне по тополю-м. пускать или нет - решает совет старейшин скажем, или всеобщим голосованием.
>и тогда у нас станет справедливое демократическое общество
так нельзя. обязательно найдётся мудаг,который захочет ЭТО перекупить.. и многие не могут устоять перед большими деньгами.. угроза жизни людей возрастёт в миллионы раз!

196

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:56:17

ответ на: Неудачная шутка [187]

Кстате саглашусь.Щас ваще никаму низя ничо даверять..

197

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:56:31

ответ на: неАНТИфашист [186]

А у меня баллончик с лаком для волос, туфли на шпильке (металлическая), и дебильная привычка заедаться и лезть на рожон.

198

Русскоязычная, 03-06-2010 12:56:39

>>>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
>>пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
>>я адекватна.)
>
>так, пиздюлей некислых канешна атвешивала. по почкам. но без крови.
сестра.ты заипала.)) утипути..

199

KAMITARO, 03-06-2010 12:56:49

>>>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
>
>>пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
>
>>я адекватна.)

НАКОЙ ТебетогДА СТВОЛ?????  Для ролевых игр штоле???

200

карлсончик, 03-06-2010 12:57:14

ответ на: Неудачная шутка [192]

>Не совсем. Это трудноуправляемый организм, скорее

ну или так. но надо быть авторитетом в этой толпе, чтобы ей управлять

201

Русскоязычная, 03-06-2010 12:57:52

предлагаю клонам выдать по резиновой дубинке!!)

202

KAMITARO, 03-06-2010 12:58:10

ответ на: карлсончик [194]

>конкретные случаи не берем. ибо случаи разные бывают. говорим за общую статистику
  А ты ей обладаешь??? ну тогда данные в студию как кто кого за что

203

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:58:29

ответ на: карлсончик [200]

Или уметь на него воздействовать( на авторитет)

204

карлсончик, 03-06-2010 12:59:18

ответ на: KAMITARO [202]

>>конкретные случаи не берем. ибо случаи разные бывают. говорим за общую статистику
>  А ты ей обладаешь??? ну тогда данные в студию как кто кого за что

цифр не помню. только интуитивно знаю их порядок. еще с курса университетской криминологии

205

карлсончик, 03-06-2010 12:59:38

ответ на: Неудачная шутка [203]

>Или уметь на него воздействовать( на авторитет)
согласен

206

карлсончик, 03-06-2010 13:00:00

временно офф. без меня не стрелять. скоро буду

207

Русскоязычная, 03-06-2010 13:00:14

ответ на: KAMITARO [199]

>
>НАКОЙ ТебетогДА СТВОЛ?????  Для ролевых игр штоле???
не скажу.это секретная информация.) только скажу,что оружие не ношу без особой необходимостиости
но знаю таких,кто носит пистолет,даже когда в магазин ходят(привычка)

208

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:03:10

http://www.rian.ru/video/20100601/241075098.html

209

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:04:58

Как утверждают израильские военные, бойцов спецназа, которые высаживались на борт корабля, атаковали десятки людей, вооруженные прутьями арматуры. Одного из солдат сбросили с верхней палубы. Спецназовец, принимавший участие в штурме, сообщил в интервью журналистам, что некоторые солдаты прыгали за борт, чтобы спасти свои жизни. По его словам, одному из пассажиров удалось завладеть оружием, после чего он тут же начал стрелять. Согласно версии израильской стороны, военные вынуждены были открыть огонь на поражение в порядке самообороны.


Тут и доверенные лица буйствуют, а если всем поголовно разрешать...

210

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:06:47

Ему давно место на эстраде. Ржало полстраны, когда свою кандидатуру выдвинул на пост президента, и еще больше покатывались, когда за него отдавали голоса

211

KAMITARO, 03-06-2010 13:07:05

ответ на: карлсончик [204]

>цифр не помню. только интуитивно знаю их порядок. еще с курса университетской криминологии
+
+  тогда и вовсе непонятна логика.... нет правда... те кто ни вгрош не ставит человеческую жизнь то у них или есть ствол иль им и вовсе похер чем убивать, а законопослушные граждане прошедшие проверку  и пр процедуры чей номерной ствол по которому есть данные в пулегильзотеке, думаю не поставит себе целью валить всех направо на лево и не пойдёт брать банк, а те еденичные случаи со психами..... , поверь от аварий и водки гибнет больше гораздо больше но их никто не запрещает.... вопщем к чему, ни один аргумент не разрешать свободного оборота оружия не выдерживает никакой критики...

212

Smith 8008, 03-06-2010 13:08:10

Про самооборону. ©

Стрельба произошла в британском городе Уайтхейвен(графство Кумбрия), число жертв составило 12 человек, 25 ранены,

213

Русскоязычная, 03-06-2010 13:08:19

не зови их сюда.не нада.

214

KAMITARO, 03-06-2010 13:09:49

ответ на: Smith 8008 [212]

>Про самооборону. ©
>
>
>
>Стрельба произошла в британском городе Уайтхейвен(графство Кумбрия), число жертв составило 12 человек, 25 ранены,
  ПОСМОТРИ ДАННЫЕ ПО АВАРИЯМ СО СМЕРТЕЛНЫМ ИСХОДОМ В ГОРОДЕ МОСКВЕ ЗА ТОТ ЖЕ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ  ПРОСТО АХУЕЕШЬ,,,,

215

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:10:07

http://top.rbc.ru/politics/03/06/2010/415637.shtml

216

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 13:11:05

ответ на: Smith 8008 [212]

> число жертв составило 12 человек, 25 ранены,

ну хуле, оборонялся в неравном бою

217

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:11:45

ответ на: KAMITARO [214]

От именно. Сколько в авариях погибает, несчастные случаи другого плана, а тут еще и это..
Нах это кому-то надо

218

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:12:33

"Оружие массового поражения. Действует на расстоянии 100м"

219

Русскоязычная, 03-06-2010 13:13:10

оло

220

Русскоязычная, 03-06-2010 13:14:16

>.
точка тире точка

221

Smith 8008, 03-06-2010 13:16:12

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [216]

Бедного таксита хотели ограбить, 12 уже покойных и 25 раненных, итого 37 человек... он отбивался до последней пули... походу власти Великобритании нас наебале.

Ему кто то крикнул, убейсо оп стену, и последнюю пулю он потратил на себя... Медаль за отвагу ему! А они труп в тюрьму казлы.

222

тумблеръ., 03-06-2010 13:16:23

вам туд ссисьгаме нипамочъ7

223

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:16:56

http://www.rian.ru/incidents/20100601/241008770.html

224

KAMITARO, 03-06-2010 13:17:29

ответ на: Русскоязычная [207]

>>НАКОЙ ТебетогДА СТВОЛ?????  Для ролевых игр штоле???
>
>не скажу.это секретная информация.) только скажу,что оружие не ношу без особой необходимостиости
>
>но знаю таких,кто носит пистолет,даже когда в магазин ходят(привычка)
+
+.... придётся угадывать...)))  признавайся ты им орехи колешь))))

225

Мугога (АУК), 03-06-2010 13:17:33

ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!!111111

226

тумблеръ., 03-06-2010 13:17:39

мишутка.

227

тумблеръ., 03-06-2010 13:17:58

трытрытры.

228

тумблеръ., 03-06-2010 13:18:21

313, 323, ..

229

Smith 8008, 03-06-2010 13:18:22

Жорло сиське нельзя поцанам надевать... это женское дело... если только случайно попал, сними лифчики с себя и подари их слабому полу.

230

Smith 8008, 03-06-2010 13:18:41

не нахну

231

тумблеръ., 03-06-2010 13:18:54

ога7

232

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:19:10

Израиль "жжот"

233

Smith 8008, 03-06-2010 13:19:37

>qtwre

Шершеля фам!

234

тумблеръ., 03-06-2010 13:19:37

траханае смущщение.

235

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:20:33

Проверка чо туд

236

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:21:31

СТРЕЛЯЛЕ111

237

Кирзач, 03-06-2010 13:21:45

Огнестрельное оружие населению гражданскому РФ не нужно, только охотникам можно, да и то не всем.
Нахуй всяких коллекционеров, пусть марки собирают, или модельки 1:20 танчиков (не позволять же продажу танков населению из-за ебанутых коллекционеров)

Для самообороны оружие нельзя - 8 из 10 ебланов с пистолетом при себе даже не чухнутся, не успеют защититься, если на них нападут, 9-ый успеет, но перестреляет случайных людей, и только один будет настолько опытен и умен что просто не допустит ситуации применения оружия. То есть ему нахуй оружие и не надо.

238

Smith 8008, 03-06-2010 13:22:43

>пайду на улицу замочу пару гнусных рож


Иди на рекорд... подними планку самообороноявшегося британца... замочи 15, и порань 30... сделай это!!!

239

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:23:30

ответ на: Кирзач [237]

О том и говорим.
Тупой неактуальный высер креативщика.

240

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:24:14

ответ на: Неудачная шутка [197]

ну я тоже люблю на рожне посидеть, но только у любимого,)))к другим не лезу)))
вы знаете..по моему мы можем из самых безобидных предметов сделать оружие...щас я вам опишу то сколько у меня потенциального оружия щас на столе - кружка, пилочка, рамка стеклянная для фото с очень острыми углами, шарик со статуэткой кремля из гипса,колонка от компа,книга примерно на 1300 страниц по тендерам,наточенные карандаши в глаз ими можно тыкать, ваза из стекла плотного,и куча дисков чтоб шею перерезать..))))

Так что..дай Бог чтоб все жили в  любви и счастье, и обороняться не пришлось никому не огнестрелом не подручными средствами!

241

KAMITARO, 03-06-2010 13:25:07

>Ахуени на работе с волыной, премию хуйнули, а ты дирека и ёбнул.
ГЫГЫГЫ... понятно дело, раньше то ты как хуйнули премию и ты его мочил степлером а тут стволом, конешна ну его нахуй)))

242

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:27:36

У миня знакомый есть,так он памешан на оружие.Отслужил в Чечне.Приехал на родину.Встретил его случайно на улитце.Стоит в пиджаке(на улитце +30) с минералкой в руке.На мой вапрос чо ты в пенджаке,он молча раскрыл пиджак где у него висел пестолет пулемет чтоле...аб каторый он открыл эту самую минералку.Всегда ходит хотя бы с травматом.Дома же у него пездетс тваритца.

243

Smith 8008, 03-06-2010 13:28:16

Да ладно тоже раздули тему... таксист видимо GTA играл и не мог пройти стадию, и решил попробовать в реале пройти игру... лузер в игроман оказалса лузером и в жизни...

244

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:28:59

ответ на: Гетеросексуалка [240]

Ага. При желании и пилочка оружие.
Тупой, никому не нужный закон, развязывающий руки потенциальным убийцам и агрессивно настроенным индивидам.

245

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:29:40

Есле нету аружия,то карандаш в глаз

246

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:30:17

ответ на: неАНТИфашист [242]

При легализации таких "коллекционеров" в два раза больше будет.

247

Smith 8008, 03-06-2010 13:30:48

я честный человек, в контрастрайк не играю...

248

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:31:20

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [188]

Вы не гетеросексуал???..хм..какая досада(((

249

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:31:20

Кагда я был малолеткой,то миня как то аграбили угрожая пестолетом-зажигалкой два отмарозка.Хуле,мне было 13 лет,им па 19.

250

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:32:20

ответ на: Неудачная шутка [246]

Нада легализавать марихуану и убивать друг друга сразу перехочетца.

251

Smith 8008, 03-06-2010 13:32:43

Бог создал слабых и сильных, а кольт уравнял их шансы...

252

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:33:44

"Хотя в средствах массовой информации утверждается, что флотилия направлялась в сектор Газа с гуманитарной миссией, она не была гуманитарной", - сказал израильский дипломат.

Он указал, что пассажиры судна, на котором произошла перестрелка, приведшая к гибели людей, оказали сопротивление израильским военным.

253

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:34:28

ответ на: неАНТИфашист [250]

Да-да, все кретины сами передохнут в феерическом состоянии

254

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:34:44

Легалайз

255

Мугога (АУК), 03-06-2010 13:36:52

\главное не рассыпать\

256

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 13:37:22

ну чо? каков итог дискуссии?

257

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:37:33

Представьте себе утопию-В России саздадут зону свабодного ношения оружия.Типа как зоны для казино.13 раён нервно курит в сторонке...

258

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:37:36

ответ на: Неудачная шутка [244]

согласна.
но по моему эти разговорчики  всего лишь повод щас людей отвлечь от какойта очередной махинации...пока люди будут обсуждать легализацию..быстренько под шумок чонить пропихнуть в законодательные букварики.

259

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 13:38:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>ну чо? каков итог дискуссии?

подведу его сам - ЗАЛИТЬ ВСЕ КАЛЬВЕ НАХУЙ!!!! (с)

260

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:38:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

"Легализацию послали дружно в зад"

261

Smith 8008, 03-06-2010 13:38:30

ответ на: неАНТИфашист [254]

>Легалайз

Децл ты?! йоу йоу йоу! Хай кирюха хав мач ганжубас?

262

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:39:14

ответ на: Гетеросексуалка [258]

О легализации давно уже говорить начали. Просто автор малость от жизни отстает. Из пещеры, наверн, вылез

263

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:39:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

Как в кол оф дьюти(миссия Сталенград чтоле...).Тебе дают винтовку,а патроны тваей жене.Па принципу-Адна голова лутше,а две ваще заипца.

264

Русскоязычная, 03-06-2010 13:39:23

ответ на: KAMITARO [224]

>+
>+.... придётся угадывать...)))  признавайся ты им орехи колешь))))
ну и фантазея у тебя..гы)

265

Русскоязычная, 03-06-2010 13:39:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>ну чо? каков итог дискуссии?
хирасукам пистолеты не выдавать!

266

карлсончик, 03-06-2010 13:40:02

я вернулся. никто пока никого не убил?

267

Мугога (АУК), 03-06-2010 13:40:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>ну чо? каков итог дискуссии?
легализуйте ганджубас, это меньшее из зол (с) слова ис пестни

268

Русскоязычная, 03-06-2010 13:40:40

ответ на: карлсончик [266]

>я вернулся. никто пока никого не убил?
мы тебя ждали

269

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 13:40:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>ну чо? каков итог дискуссии?

взять все, да и поделить между всеми, хули думать?

270

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:41:02

ответ на: Smith 8008 [261]

Децл пусть пад бой барабанов хуярит в ад.

271

карлсончик, 03-06-2010 13:41:18

ооо да вы тут еще и нахаете

272

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:41:43

ответ на: карлсончик [266]

прелетел как раз к двум па двезте

273

карлсончик, 03-06-2010 13:41:46

ответ на: Русскоязычная [268]

>>я вернулся. никто пока никого не убил?
>мы тебя ждали
затем чтобы убить?

274

карлсончик, 03-06-2010 13:42:14

ответ на: неАНТИфашист [272]

>прелетел как раз к двум па двезте
нахать или нет?! вот в чем вопрос

275

Банду эльцына под суд!, 03-06-2010 13:42:18

перестреляют,будьте уверенны-

русские-черных
черные-русских
пьяные-трезвых
трезвые-пьяных
жены-мужей
мужья-жен
мужья-любовников
любовники-мужей
про бойни на автодорогах вообще умолчу-автострады кровью залиты будут
---------
только торговцы оружием в накладе не останутся,да поставщики ритуальных услуг(попы,гробовщики,могильщики и др)

276

Smith 8008, 03-06-2010 13:42:22

Херасука Легалайзаси хеллоу мэн, хав ар ю, в а ю дуинг, вуд ю лайк эт сам дринк? ван ор ту ботлл рашин вьодка, итс грейтбэл энд ханни...

277

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 13:42:23

ответ на: Русскоязычная [265]

>>ну чо? каков итог дискуссии?
>хирасукам пистолеты не выдавать!


я и катаной всех атхуярю, гугугу

278

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:42:26

карты,деньге и 2х200 калашнековых

279

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:42:53

ответ на: карлсончик [274]

Да вопщем даже нивапрос.Гугугу

280

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 13:43:02

ога, здравствуйте

281

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:43:21

Нахенг как самаабарона.Научный трактат.

282

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:43:47

Нахенг причина убийства?

283

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:43:51

я только что подошла к двери политсры...тихонько...послушать что там...диву даюсь, какие же неутомимые люди эти политсруны..
вот щас бы туда сумку с оружием поставить...и на ней надпись со стрелочкой "тут аргументы"...гыгыгы...вот это было бы зрелище...не виданное доселе!!!

284

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:43:54

вква

285

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:44:01

13345ипмт

286

карлсончик, 03-06-2010 13:44:04

уснули?

287

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:44:09

444444

288

карлсончик, 03-06-2010 13:44:10

четырезто и ниибет!!!

289

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:44:16

3ваавып

290

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 13:44:42

в этой теме должны нахаться числа 762 и 545

291

Ethyl, 03-06-2010 13:44:45

Аб чём спор? На сиське ахотитца огнестрел ненужен. Лишь бы дивайс не подводил. Кожаный.

292

Smith 8008, 03-06-2010 13:44:45

ступит рашн пипл... ам факин ё ракинролл

293

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:44:54

ответ на: Банду эльцына под суд! [275]

Мы  и так все дружно уверены. Вон, чего творят те, кому оружие разрешено:http://news.israelinfo.ru/world/33318
ссыль кинули

294

KAMITARO, 03-06-2010 13:45:20

ответ на: Русскоязычная [264]

>>+
>
>>+.... придётся угадывать...)))  признавайся ты им орехи колешь))))
>
>ну и фантазея у тебя..гы)
....нескрою фантазия буйная, но про эротическое применение пистоля чутка позже, луче говори , ты на зиму им квашеную капусту прижимаешь!!! угадал???

295

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:45:55

эм...мимо...

296

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 13:46:02

лигалайз  харашо - када всем низзя а тибе можна

297

Е.н.ф.Г., 03-06-2010 13:46:33

оружые ф топку.

298

карлсончик, 03-06-2010 13:47:15

ответ на: Неудачная шутка [295]

>эм...мимо...
бывает. не растраевайся

299

Русскоязычная, 03-06-2010 13:47:21

ответ на: KAMITARO [294]

нед!
я им кошакоф защищаю..
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/228/12228560_yayayaya

300

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 13:47:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [297]

>оружые ф топку.

ебнуть может

301

Smith 8008, 03-06-2010 13:48:15

чо то я на кривом онглицком заговорил... походу борщанул с борщом...

302

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:48:22

Блядство каккое то развели

303

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:48:36

По мнению профессора Лернера, захват судов в экстерриториальных водах противоречит международным законам. Государство имеет право потребовать досмотра корабля, направляющегося к его территории, если имеется подозрение, что на борту судна находятся боеприпасы или другой груз, представляющий военную угрозу. Если экипаж судна отказывается предоставить возможность провести досмотр, государство имеет право задержать корабль и не дать ему проникнуть в свои территориальные воды. В данном случае, по словам Лернера, Израиль не имел права атаковать корабли флотилии.

304

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:48:42

ответ на: Неудачная шутка [262]

может осмыслил он только щас это,)) не будьте так суровы...))

305

Русскоязычная, 03-06-2010 13:50:02

ответ на: Банду эльцына под суд! [275]

как правельно ты мыслишь,комрад.)

306

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:50:25

ответ на: Неудачная шутка [303]

От именно. С учетом того, что у тех даже огнестрельного оружия не было. Отбивались как могли, вплоть до того, что помидорами и палками.

307

Е.н.ф.Г., 03-06-2010 13:50:32

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [300]

>>оружые ф топку.
>
>ебнуть может

йа ф глобальном плане...

308

карлсончик, 03-06-2010 13:50:53

В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко".

309

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:50:54

Всем сцыкунам нада раздать копья и гарпуны,на кончиках каторых будет флажки с надписью-Я СЦЫКЛО И МНЕ КАК ТО НАДА ЗАЩИЩАТЦА.

310

Smith 8008, 03-06-2010 13:51:12

ответ на: Гетеросексуалка [283]

они оружием не пользуюцца... в основном за волосы друг друга таскают, и лакиворанными сумачками из кродильей кожи отмахиваюцо

311

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:52:59

ответ на: карлсончик [308]

Зацени чо у нас в городе праисходит.Я в ахуе от фатографа.Чем больше сматрю,тем больше я прихажу в васторг от фотки намба 2.
http://bnkomi.ru/data/news/4945#commentFormId

312

Smith 8008, 03-06-2010 13:53:07

ответ на: неАНТИфашист [309]

>Всем сцыкунам нада раздать копья и гарпуны,на кончиках каторых будет флажки с надписью-Я СЦЫКЛО И МНЕ КАК ТО НАДА ЗАЩИЩАТЦА.

фсем сцыкунам раздать женские туфли со шпильками... опасное оружие между прочим

313

Банду эльцына под суд!, 03-06-2010 13:53:53

03-06-2010 13:50:02            Русскоязычная             [ответить] [+цитировать] [417]
Ответ на: Банду эльцына под суд! [387]
как правельно ты мыслишь,комрад.)
-----------
но нам с тобой это не грозит,сестричка.хы.
здесь уже давно оружие в свободной продаже

314

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:54:14

ответ на: карлсончик [308]

Ггг, восхищалась в д/саду  буйнопомешанными иногда. Была такой белой и пушистой, что чернела от зависти, глядя на боевых однокашников

315

карлсончик, 03-06-2010 13:54:55

ответ на: неАНТИфашист [311]

бугога "мусора гононы" - в тему

316

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:55:45

ответ на: Smith 8008 [310]

как Вы там поживаете, как море...теплое???

у нас погода сума сошла ...утром +29 и жара, потом ливень стеной с ураганным ветром, сейчас затишье, природа затаила свои эмоции ..накрыв город куполом филолетовых небес с серыми тучами...так и не знаю чем разродицца к вечеру этот день..или дождем или утомленным солнечным светом.

317

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:56:07

ответ на: неАНТИфашист [311]

Значит у вас все хорошо и тихо, ежели только учат.
Хорошо, когда готовы к неожиданному

318

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:56:48

ответ на: карлсончик [315]

При чом никакого фотошопа.Блябуду.Рядом живу.А падъебал риальне министра...

319

карлсончик, 03-06-2010 13:57:13

ответ на: Неудачная шутка [314]

>Ггг, восхищалась в д/саду  буйнопомешанными иногда. Была такой белой и пушистой, что чернела от зависти, глядя на боевых однокашников

а у меня мама там работала. не давала разойтись моей детской душеньке. а так хотелось пострелять

320

Русскоязычная, 03-06-2010 13:57:24

ответ на: Банду эльцына под суд! [313]

да?
а где это -оружие в свободной продаже...
не.у нас не в свободной.)

321

Банду эльцына под суд!, 03-06-2010 13:57:57

а если серьезно-то какие нахуй пистолеты-пулеметы...втыкайте и думайте-

http://kino-live.org/dokumentalnyie-onlajn/709498-yad-ot-yelity-biolog

322

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:58:59

ответ на: Неудачная шутка [317]

Да нам на Севере нехуй в принципе баятца...Кто к нам сунетца?Вот тока если ЛПК(втарой в мире камбинат) ебанут.Тогда всему городу пезда...

323

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:59:22

ответ на: карлсончик [319]

Чрезмерная опека со стороны родителей наносит ущерб формирующейся будущей самодостаточной личности.
Нужно было брать  маму в оборот и постепенно становиться гиперактивным ребенком, гг

324

Банду эльцына под суд!, 03-06-2010 13:59:58

Русскоязычная      

справка из полиции и врачебная,окончание курсов,десяток ееков и все-владей и радуйся.

325

Smith 8008, 03-06-2010 14:00:03

ответ на: Гетеросексуалка [316]

Нормально поживаем... море теплое + 24, за окном + 31, слышны выстрелы были недавно, боевков мочили... говорят замочили... как всикда, БТРы и человек сто омона, на пять боевиков видимо, пока не уточнил... Комаров нет, вот что радует...

326

карлсончик, 03-06-2010 14:00:30

ответ на: Неудачная шутка [323]

>Чрезмерная опека со стороны родителей наносит ущерб формирующейся будущей самодостаточной личности.
>Нужно было брать  маму в оборот и постепенно становиться гиперактивным ребенком, гг

я после посещения детсада наверстывал упущеное

327

Smith 8008, 03-06-2010 14:00:31

ЭХ ухнем мСтрельба произошла в британском городе Уайтхейвен(графство Кумбрия), число жертв составило 12 человек, 25 ранены,ммммммммммммм

328

Русскоязычная, 03-06-2010 14:00:58

ответ на: Банду эльцына под суд! [324]

>Русскоязычная      
>
>справка из полиции и врачебная,окончание курсов,десяток ееков и все-владей и радуйся.
а.. ты про это.))

329

Smith 8008, 03-06-2010 14:01:02

нахнуть не буджу

330

неАНТИфашист, 03-06-2010 14:01:11

Китайцу Сонгу Шеню всего 14 месяцев, а его тело уже на 80% покрыто чешуей.Бедный ребенок страдает от редчайшего генетического заболевания, известного в науке, как врожденный ихтиоз. На его коже отсутствуют поры, через которые у обычного человека отходит пот. Таким образом Сонг не может охлаждаться естественным путем. Его отцу приходиться регулярно укладывать ребенка в ванну со льдом, иначе у Сонга начнется жар.

Пездетс...

331

Smith 8008, 03-06-2010 14:01:16

23

332

карлсончик, 03-06-2010 14:01:26

гуси и ниибет!!!

333

Smith 8008, 03-06-2010 14:01:28

1

334

неАНТИфашист, 03-06-2010 14:01:45

Бля

335

карлсончик, 03-06-2010 14:02:02

ответ на: карлсончик [332]

>гуси и ниибет!!!
пардон. не увидел. это ж стулья были

336

неАНТИфашист, 03-06-2010 14:02:16

Чота я блять зачетался и упустил мамент.Вобщем праебался...

337

Инвестор, 03-06-2010 14:02:23

Согласен с афтаром по сути.

338

Smith 8008, 03-06-2010 14:02:52

ответ на: карлсончик [332]

>гуси и ниибет!!!

Нигадяй ты Ливанов... взял мне в кой то веки нахинг обломал...

339

карлсончик, 03-06-2010 14:04:12

ответ на: Smith 8008 [338]

>>гуси и ниибет!!!
>
>Нигадяй ты Ливанов... взял мне в кой то веки нахинг обломал...

да я как-то упустил момент и уже в самый последний момент увидел, что нахают вот и пульнул. не думал, что попаду

340

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 14:04:14

ответ на: неАНТИфашист [330]

>Китайцу Сонгу Шеню всего 14 месяцев, а его тело уже на 80% покрыто чешуей.Бедный ребенок страдает от редчайшего генетического заболевания, известного в науке, как врожденный ихтиоз. На его коже отсутствуют поры, через которые у обычного человека отходит пот. Таким образом Сонг не может охлаждаться естественным путем. Его отцу приходиться регулярно укладывать ребенка в ванну со льдом, иначе у Сонга начнется жар.
>
>Пездетс...


Сонгу оружие выдать бесплатно и вне очереди

341

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:04:38

ответ на: Smith 8008 [325]

вы где живете, где-то где война???((
ой, ну Вы берегите себя.


я тоже скоро к морю...я уже не могу дождацца...там куда поеду...много комаров, ящериц а по вечерам змей...но папа говорит..чтоб я не боялась и  они меня не тронут...своих они не трогают!

342

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:05:34

ответ на: Банду эльцына под суд! [321]

Что-то там про генно-модифицированные продукты ни слова...

343

KAMITARO, 03-06-2010 14:05:46

ответ на: Русскоязычная [299]

>нед!
>
>я им кошакоф защищаю..
>
мило)))  но тут твоя промашка... тебе этого будет мало, по периметру нужно четыре вышки с пулемётами, совершенно необходимо оборудовать твой укреп район дотами дзотами миномётными точками и прочими прелестями милитари... говорю тебе как старый стратег)))

344

Русскоязычная, 03-06-2010 14:08:08

ответ на: Неудачная шутка [342]

>Что-то там про генно-модифицированные продукты ни слова...
вот передачки про это по телеку часто стали показывать,
дак прям жрать страшно. и про мясо такие страстимордасти рекламируют..
хоть воздухом питайся,и тот нечистый.)

345

неАНТИфашист, 03-06-2010 14:08:17

Таким образом Сонг не может охлаждаться естественным путем(с)

А если бы опорожнятца естественным путем не мог...

346

Smith 8008, 03-06-2010 14:08:59

ответ на: Гетеросексуалка [341]

Живу где много мудаков... которые в децтве войну не наигрались...

Если не бояццо змея и акула все равно укусят... а вот львы говорят если внимательно не выделяя запах адреналина взглянуть им в глоза, абсолютно безобидные жэвотные

347

Русскоязычная, 03-06-2010 14:09:37

ответ на: KAMITARO [343]

>>
>мило)))  но тут твоя промашка... тебе этого будет мало, по периметру нужно четыре вышки с пулемётами, совершенно необходимо оборудовать твой укреп район дотами дзотами миномётными точками и прочими прелестями милитари... говорю тебе как старый стратег)))
ты прям тюрьму какую-то обрисовал.)

348

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:10:05

ответ на: Русскоязычная [344]

О том и речь. Боимся и едим это все. На нас, возможно, и не отразится, а вот потомки х.з как себя поведут.
Экологию всю отравили, куда ни плюнь-везде химический состав близок к составу по кислоте и щелочи. Бояться скоро устанем.

349

карлсончик, 03-06-2010 14:11:23

ответ на: Неудачная шутка [348]

>О том и речь. Боимся и едим это все. На нас, возможно, и не отразится, а вот потомки х.з как себя поведут.
>Экологию всю отравили, куда ни плюнь-везде химический состав близок к составу по кислоте и щелочи. Бояться скоро устанем.

это все плохо. нужно срочно заняться потомством.

350

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:13:30

Сначала израильтяне применяли шумовые гранаты, слезоточивый газ и резиновые пули, — говорит Баттири. По его свидетельству, штурм начался в 4:15 утра и закончился около 5:30, а в 7 часов пассажиров попросили выйти на палубы и связали им руки.

Против безоружных

351

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:14:38

ответ на: Smith 8008 [346]

змей боюсь и ящериц..ой щас вам пишу..и самой дико страшно представить, бррр,и мышей и всяких крысок....жуков...и других вонючих зверьков.

не знаю..я львам в глаза не смотрела, разве что львам по знаку зодиака)))

352

KAMITARO, 03-06-2010 14:15:02

ответ на: Русскоязычная [347]

>ты прям тюрьму какую-то обрисовал.)
+
+
+ ... нуте.... это всего лишь оборонительное полевое фортификационное вооружённое сооружение в системе укреплённого района. ЗАНИМАЕМ КРУГОВУЮ ОБОРОНУ... все в блокгаузы товарищЕ !!!! враг не пройдётЪ !!!!

353

Русскоязычная, 03-06-2010 14:15:30

ответ на: Неудачная шутка [348]

бояться надо.
но выхода нету..  в лес идти жить тоже резона нет

354

Русскоязычная, 03-06-2010 14:16:53

ответ на: KAMITARO [352]

так вот кто у нас несанкцыонированными раскопкаме занимается!
взять тебя!) гыы

355

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 14:17:50

ответ на: Гетеросексуалка [341]

>..много комаров, ящериц а по вечерам змей...но папа говорит..чтоб я не боялась и  они меня не тронут...своих они не трогают!

так и не понял: ты комар, ящерица или змея?

356

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:21:13

опять зашла в политсру, я заметила что там нет женщин, там одни мужики,)судя по никам) я поняла что политсрушничество это сублимация своего рода у  них.Типа типо такой се  удавкомовский монастырь....

357

KAMITARO, 03-06-2010 14:25:24

ответ на: Русскоязычная [354]

>так вот кто у нас несанкцыонированными раскопкаме занимается!
>
>взять тебя!) гыы
)))))  ЫЫЫЫЫЫ Возьми меня детка!!!!!!))))))))))

358

Smith 8008, 03-06-2010 14:26:10

ответ на: Гетеросексуалка [356]

>опять зашла в политсру, я заметила что там нет женщин, там одни мужики,)судя по никам) я поняла что политсрушничество это сублимация своего рода у  них.Типа типо такой се  удавкомовский монастырь....


в том то и дело, что там женский монастырь... сидят на лавочке у подъезда с ноутами, и фтыкают и семечки грызут, потсанов там практически нет...

359

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:26:26

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [355]

я зайка)

360

Е.н.ф.Г., 03-06-2010 14:28:07

http://www.youtube.com/watch?v=ncRx6oJLpKk&feature=player_embedded
бугого блиа111

361

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:29:59

ответ на: Smith 8008 [358]

там по моему дурдом все таки, а не монастырь, и каждый новый крео это день открытых дверей в нем!

362

Smith 8008, 03-06-2010 14:30:31

блять йобанный фэйсбук, вапще глохнет... сука бляццкая

363

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:30:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [360]

Мм, так себе..

364

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:31:24

ваш ник мне все время что то напоминает...не могу вспомнить что с кем и где.

365

Smith 8008, 03-06-2010 14:33:47

ответ на: Гетеросексуалка [361]

ну видимо народу в политику хотелось, у них вечные опсуждения Украины, типа они нового Виктора выбрать помогли...

366

Русскоязычная, 03-06-2010 14:35:05

всех *заек* изловить!

367

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:36:43

ответ на: Smith 8008 [358]

Автономная республика со своими адекватными личностями и местными дебилами. Во многих колонках так. Была на нескольких, в ФЖ один контингент, в Крео другой... труднее всего "протиснуться" в такие вот тесные кучки-сообщества,т.к. склонны к тенденции мыслить "стадно", причем, зачастую, распространяется на вполне адекватных

368

карлсончик, 03-06-2010 14:36:45

получаем стволы

* оружие :: 32,3 kb - показать
369

Серый Волк, 03-06-2010 14:36:55

ответ на: Русскоязычная [366]

а ну ну ну кась хде тудзайцы?

370

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:37:20

ответ на: Smith 8008 [365]

какого виктора..януковича что ли...???


ааааа...вот точно дураки, это мы им помогли его выбрать!!!!Бгаа))

371

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:38:37

вкусненькое там что то есть на главной, или снова зрелища без хлеба????))

372

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 14:38:45

SАY WHAT AGAIN! SAY WHAT AGAIN! I DARE YOU, I DOUBLE DARE YOU MOTHERFUCKER! SAY WHAT ONE MORE GOD DAMN TIME!

* 1 :: 486,3 kb - показать
373

Smith 8008, 03-06-2010 14:39:03

ответ на: Неудачная шутка [367]

они баптисты все... у них своя каста...

374

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 14:40:14

баян, но ствол купить необходимо

375

casualman, 03-06-2010 14:40:43

ответ на: Злопихатель [37]

>>А в какие проще попасть, в "триколор" или "нтв+"?
>
>Ясен хуй в триколор, что за дилетантские вопросы.


на самом деле похуй - оне адинакавыйе. Если не щитадь кортинке на них.

376

Smith 8008, 03-06-2010 14:41:00

ответ на: Гетеросексуалка [370]

они и первый исскуственный спутник земли запустили, они и гагарина в космос уговорили полететь, они даже ленина спонсировале... если их почетать... решають глобальные проблемы...

377

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:41:31

ответ на: Smith 8008 [373]

Не, секта наоборот берет всех подряд, без разбору. Тут другое.

378

Smith 8008, 03-06-2010 14:42:44

не нахну

379

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:43:00

ответ на: casualman [375]

Кстате, да. Разница только в значках в уголке экрана

380

Smith 8008, 03-06-2010 14:43:05

12333

381

Smith 8008, 03-06-2010 14:43:33

пролетели

382

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 14:43:42

Mr. Frееman, part 100500

http://www.youtube.com/watch?v=liXqrnAGraQ&feature

383

карлсончик, 03-06-2010 14:43:43

по литра и ниибет!!!!

384

Smith 8008, 03-06-2010 14:44:03

пролетел

385

KAMITARO, 03-06-2010 14:44:08

НУ ТАК ЧЁ ОРУЖИЕ ПУСКАЕМ В СВОБОДНЫЙ ОБОРОД ИЛЬ ПРОДОЛЖИМ ПРО ЗАЙЦОФ ДЕДМАРОЗАФ ГАГАРИНЫХ АПСУЖДАТЕ??????

386

карлсончик, 03-06-2010 14:44:10

мдааа. спать надо меньше

387

Smith 8008, 03-06-2010 14:45:23

ответ на: карлсончик [383]

>по литра и ниибет!!!!


Получил нигодник! фигушка тебе с арахисовым маслом, ис которого стивен сигал делал бонбо... кхе кхе кхе

388

карлсончик, 03-06-2010 14:46:30

ответ на: Smith 8008 [387]

>>по литра и ниибет!!!!
>
>
>Получил нигодник! фигушка тебе с арахисовым маслом, ис которого стивен сигал делал бонбо... кхе кхе кхе

гыыыы. да ладно, я не растраеваюсь

389

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:46:44

ответ на: Smith 8008 [376]

я читала,и пару раз писала... меня там восприняли сперва хорошо, ровно до того момента пока я не сказала что украинка...и тогда они всех моих предков перевернули раз по 10  в гробу ....

390

Русскоязычная, 03-06-2010 14:48:12

ответ на: KAMITARO [385]

>НУ ТАК ЧЁ ОРУЖИЕ ПУСКАЕМ В СВОБОДНЫЙ ОБОРОД ИЛЬ ПРОДОЛЖИМ ПРО ЗАЙЦОФ ДЕДМАРОЗАФ ГАГАРИНЫХ АПСУЖДАТЕ??????
оружие в свободную продажу- для охоты на зайцеффкроликофф.)

391

Русскоязычная, 03-06-2010 14:48:43

ответ на: кто все эти люди, бял? [372]

ыыыыыыыы
детёныш НЛО.

392

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:48:55

ответ на: кто все эти люди, бял? [382]

Люблю серию этих мультфильмов. Философские весьма

393

KAMITARO, 03-06-2010 14:51:06

ответ на: Русскоязычная [390]

>
>оружие в свободную продажу- для охоты на зайцеффкроликофф.)
вот сразу видно адыкватного человека , дам тебе ещё один ствол и айда зайцеф крашить в капусту))))

394

Капитан Улитка, 03-06-2010 14:51:31

я бы саблю купил... заебательская штука, правда носить неудобно

395

Smith 8008, 03-06-2010 14:51:56

ответ на: Гетеросексуалка [389]

Ну правильно, они там только про Украину практически всегда трындят, седня газенваген чото вспомнили, решают каким образом сообразить машину времени, и все переделать...

396

Листенон, 03-06-2010 14:52:20

тю. саблю. а я спиннинг

397

Smith 8008, 03-06-2010 14:53:28

ответ на: карлсончик [388]

>>>по литра и ниибет!!!!
>>Получил нигодник! фигушка тебе с арахисовым маслом, ис которого стивен сигал делал бонбо... кхе кхе кхе
>гыыыы. да ладно, я не растраеваюсь

Не верю!!!  © Станиславский.

398

Smith 8008, 03-06-2010 14:56:48

ответ на: Листенон [396]

>тю. саблю. а я спиннинг

спининг грамотное оружие б\п, пару раз себя на шорты ловил, разок помню \трезвым кому то ухо зацепил\... на рыбалке как на войне... стратегия нужна... и подсекать надо чутка... рыба она сцуко умное...

399

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:56:52

ответ на: Smith 8008 [395]

пусть решают,самое смешное что это решают люди которые тут не были никогда..которые ваще не знают чо тут..и про украину известно только с российского дибилятора им...
я когда была в москоу..какрас за пару месяцев до наших выборов..чот не спалось...поздно включила телек повтыкать..я как услышала чо там про украину говорят...испугалась и подумала, а не поменять ли мне билеты и не вылететь ли ближайшим рейсом домой..потому что тут судя по российским сми..конец света был....почти военное положение..

400

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 14:59:40

палитсры - унылого говна камент

401

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:59:57

ответ на: Smith 8008 [398]

Спиннинг тоже не очень. Тяжелый, зараза. Правильно, "рыба она сцуко умная". Это, если хочешь покрупнее кого, а так, по  мелочи, типа караси, ерши, лещики, так можно и на удочку. От прикормки многое зависит.

402

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:01:41

КИЕВ, 3 июня. В Верховную раду (ВР) Украины ударила молния в то время, как депутаты рассматривали вопрос о внеблоковом статусе Украины.(с)

http://nn.nf/819e

403

Капитан Улитка, 03-06-2010 15:02:28

Спиннинг руках Листи будет пострашней, чем Тополь-М в руках Ахмадинежада

404

Smith 8008, 03-06-2010 15:03:14

ответ на: Гетеросексуалка [399]

дибилятор штуко бесполезное практически, одна дезинформация, если дебилятору верить то мы давно ужо на том свете чатимся... то смерти, то каллайдеры, то чорные дыры и астероиды летят на плонету... забудем про палитеку... или пойдемте в палитсру,  еще ниразу без бана оттуда не выходил...

405

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:04:48

ответ на: кто все эти люди, бял? [402]

смеюсь до слез!

406

Ля Цук, 03-06-2010 15:04:55

ответ на: кто все эти люди, бял? [402]

Сама природа против украины

407

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:06:06

скорее за

408

Smith 8008, 03-06-2010 15:06:32

Листик сидит на балконе и закидывает спиннинг с девятого этажа прямо в лужу...

409

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:07:12

ответ на: Гетеросексуалка [405]

>смеюсь до слез!
------------
Яйца, дверь, венок, молния. Я начинаю всерьез опасаться за гаранта.

410

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:09:24

ответ на: Smith 8008 [404]

я не хочу в политсру, там страшные люди обитают.. неполиткорректные зомби.

411

Ля Цук, 03-06-2010 15:09:42

ответ на: кто все эти люди, бял? [402]

Кстате, новость уже не актуальна.
Украина такая отсталая страна, что им впору быть независимыми, дабы не тянуть  союзников и тех, в состав кого они входят, на несколько уровней развития политики и экономики ниже.
Только и умеют, что херню делать, типа ароматизировать свое дерьмо да воровать чужие идеи и природные ресурсы, скупать подешевле. Заползают в долги без отдачи и потом с наглой мордой показывают фигу на все справедливые претензии

412

Ля Цук, 03-06-2010 15:10:15

ответ на: кто все эти люди, бял? [407]

Это небо содрогнулось

413

Smith 8008, 03-06-2010 15:10:41

Вот это я удачно дибилятор включил... Про Петра Первого на канале К......

От жеж Пётр... от жеж жжог...

414

Ля Цук, 03-06-2010 15:12:15

ответ на: Гетеросексуалка [410]

Там очень много дебилов тусуется, которые любят притвориться кем-нибудь из ников, остальные кретины дружно верят и радостно улюлюкают(испытано на себе лично). Но есть вполне умные личности, с которыми приятно беседовать и у которых есть чему поучиться

415

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:14:46

ответ на: АриенФонИрбхен [411]

Конечно... такой удачный шанс меня потролить — тем боллее, что мне похуй. А вы случайно не еврей, уважаемый?

416

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:15:16

ответ на: кто все эти люди, бял? [409]

я даже и не знаю чо там,я гаранта увидела с венком на шее когда ты ссылку публиковал, я не смотрю телек.
вернее он включен может быть..как фон..он у меня как аквариум говорящий...такая у него роль...а так я не смотрю его..

* шрам от яйца :: 135,2 kb - показать
417

Ля Цук, 03-06-2010 15:15:38

ответ на: Smith 8008 [413]

Хороший дядько был. О международной политике даже не заикаюсь.

418

Smith 8008, 03-06-2010 15:17:45

ответ на: АриенФонИрбхен [417]

Государь Был, истынных кровей... Благородный и умом не обделенный... говорят подкову гнул...

419

Smith 8008, 03-06-2010 15:19:21

О аг же красив, старорусской язык... это вам не на олбанцком штопать кнопки на клаве... челобитная !!!!

420

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:20:50

ответ на: АриенФонИрбхен [414]

не сомневаюсь.

421

Ля Цук, 03-06-2010 15:21:12

ответ на: кто все эти люди, бял? [415]

Нет. Не думайте, что там гоняют только евреев и украинцев. Тут уж как повезет, не понравишься паре-тройке, даже местных обмылков, как тут же стадное чувство даст о себе знать, и посылать подальше будут дружно и слаженно, даже отличающиеся более высоким интеллектуальным уровнем. Хотя поведение можно оправдать тем, что сформировался довольно тесный круг общения, относительно давно, поэтому "случайно забредшие души" смело посылают нах, особенно, если не сразу въезжаешь в смакуемую по-долгу сиим обществом тему.

422

trofff, 03-06-2010 15:23:33

У мну есть гладкоствольное ружьё и нарезной карабин. Имхо, пистолеты - это зло. Легализовывать их нахуй не надо, потому как бытового мочилова станет в разы больше. А вот упростить нашу ебанутую систему приобретения охотничьего оружия, считаю, необходимо.

423

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:24:25

ответ на: АриенФонИрбхен [411]

вы сейчас это сказали жителю отсталой страны.
а вы житель какой страны ..догоняющей или прогнавшей или может перегнавшей????

424

Ля Цук, 03-06-2010 15:24:54

ответ на: Smith 8008 [418]

Хм, насчет подковы только смутные сомнения. Но учитывая его рост, а также хорошее физическое развитие, свойственное тем временам, сразу возникает мысль о явном его презрении к немощности.
Умницо, еще и культуру европейских стран сформировал в россии.

425

Лерка, 03-06-2010 15:27:00

Буквально на днях наткнулась на голосовалку в инете касательно оружия.
Одинаковое количество респондентов проголосовало ЗА свободное ношение оружия и ПРОТИВ оного.
Мотивация тех, кто ЗА: на меня не нападут всякие отморозки, если будут знать,что могу защищаться;
ПРОТИВ: неадекватов полно - перестреляем друг друга.

426

Ля Цук, 03-06-2010 15:28:17

ответ на: Гетеросексуалка [423]

У нас страна считается постиндустриальной, хоть, на самом деле, и не является в некотором плане таковой. Но вот Украина еще более неразвита. Для примера возьмем уровень жизни, законодательную власть, количество ученых в стране. Все это говорит  о том, что такие страны нужно либо брать на буксир(это для оптимистов), либо извлекать хоть какую-то пользу, но держать на расстоянии.

427

Листенон, 03-06-2010 15:28:56

ответ на: Неудачная шутка [401]

это я тут шарю по турбазам дельты Волги. вот где экзотика и все такое. это вам не Турция

только не понял во что обойдется на 7 дней с перелетом Москва -Астрахань ну
трансфер до места копейки. С проживанием в двухместном неясно скока в сутки
и оказывается нужно еще и оформлять разрешение какое то на въезд в территорию

428

Козликов, 03-06-2010 15:29:02

Однозначно за оружие.

429

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:30:06

а жаль, я вам хотел 7-40 спеть

430

Лерка, 03-06-2010 15:31:13

ответ на: Козликов [428]

>Однозначно за оружие.

от такой, как АГ, будет с пушкой ходить в филёвском парке...жуть ведь!

431

Smith 8008, 03-06-2010 15:32:09

ответ на: АриенФонИрбхен [424]

Ну при росте около 205 см, и с учетом того что он в Нидерландах строить кораблики училсо, вполне вероятно обладал не дюжей силой... окно в европу прорубил на болотах, и пол Руси проплавал лично...

432

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:32:40

ответ на: АриенФонИрбхен [426]

>У нас страна считается постиндустриальной, хоть, на самом деле, и не является в некотором плане таковой.

вода.


я не хочу говорить про политику,я из ФЖ...паэтесса  вы мне лучче скажите вы от язычка возбуждаетесь???)

433

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:33:44

ответ на: Лерка [430]

+ мульён.

434

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:33:52

Чтобы ослабить конкуренцию со стороны еврейского населения, в царской России евреям было запрещено жить в крупных городах.Однако они могли находится там до 20 часов.Поэтому евреи приезжали утром в города, а в 7.40 уезжали в свои местечки.Так, возникла знаменитая песня "Семь сорок".©

435

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:33:59

нах

436

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:34:06

да

437

Smith 8008, 03-06-2010 15:34:06

ЛЕРКА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! \надеюсь так заметно\

438

Ля Цук, 03-06-2010 15:34:33

ответ на: Козликов [428]

Ты будешь один из первых, кого посадят за злоупотребление таковым.
Дай людям хоть малейшую власть(в данном случае про оружие)-и возродится коммунизм. А при коммунизме помнишь, какие беспорядки начались? А ведь каждый считал, что прав именно он.
Будет то же самое. Амнистия каждый год,т.к. мест не хватает в учреждениях строгого режима, а тут либо все заполонят и начнут выпускать, следовательно, почувствовав безнаказанность, будут еще больше бесчинствовать. Либо просто отменят некоторые ограничения по использованию огнестрельного, что, опять же, приведет к беспорядкам

439

Ля Цук, 03-06-2010 15:35:13

ответ на: Листенон [427]

То бишь визу.

440

Ля Цук, 03-06-2010 15:36:00

ответ на: АриенФонИрбхен [439]

Иногда хватает штампа в паспорте, который ставят в той стране, куда едешь

441

Листенон, 03-06-2010 15:36:30

ответ на: АриенФонИрбхен [439]

+ бульен

442

Ля Цук, 03-06-2010 15:37:02

ответ на: Гетеросексуалка [432]

Смотря где этот язычок)

443

Smith 8008, 03-06-2010 15:38:41

ИМХО имею в наличии законную сайгу, и пистолет системы макарова... как бы не ужиралсо, никогда за оружием не бежал в сейф... меня убивали это было, но сам я чист перед законом  ©

444

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:38:55

ответ на: Гетеросексуалка [432]

>я не хочу говорить про политику,я из ФЖ...паэтесса  вы мне лучче скажите вы от язычка возбуждаетесь???)
----------------
я хочу.. возбудился, есть хочу и стих на любовно-кулинарную

445

Листенон, 03-06-2010 15:40:10

ответ на: АриенФонИрбхен [439]

Турбаза на Каспийском взморье - это обособленная
плавучая или береговая гостиница с небагатой
инфраструктурой, вне цивилизации, рядом с
заповедником  или на территории рыбопромысловой
зоны.Подьезды берегом отсутствуют, энергоснабжение
автономное, от генератора, в редких случаях имеется
линия постоянного электроснабжения. Всегда требуется
разрешение  и пропуска в погранзону РФ, в
рыбопромысловую зону Астраханской области, фишкарта
и лицензия на рыбалку или охоту.

446

Лерка, 03-06-2010 15:40:33

ответ на: Smith 8008 [437]

привет-привет!!!
ты ЗА или ПРОТИВ?/я про оружие/

447

Ля Цук, 03-06-2010 15:40:40

ответ на: Smith 8008 [443]

Погодите. Вот все прослышат о легализации, сейф откроете и больше обратно положить оружие не придется

448

Ля Цук, 03-06-2010 15:41:59

ответ на: Листенон [445]

Оу, не могли курорт попроще выбрать?

449

Ля Цук, 03-06-2010 15:42:21

Отбежала поплавать в ванной.

450

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:43:06

ответ на: АриенФонИрбхен [442]

на курке вашего пистолета!

я не про свой язык говорю естесснно, мой щас по Бигги "гуляет"...))

451

кто все эти люди, бял?, 03-06-2010 15:44:10

всех благ, уважаемые бездельники. снес папки.

http://nn.nf/820e

452

Листенон, 03-06-2010 15:44:20

ответ на: АриенФонИрбхен [448]

хотелось бы на лотосовые поля посмотреть и на всяких цапель непуганных
журавлей лебедей. ну и рыбку съесть.. хехе не подумайте худого в смысле
половить

453

Лерка, 03-06-2010 15:45:39

давайте раздадим оружие сегодня.
И уже завтра в час-пик из метро будут десятками трупы выносить.
Это сегодня ты  вежливо в метро попросил эмо-готов не материться при ребёнке,а они тебя вежливо на хуй послали, а завтра выстрелят в глаз.

454

Русскоязычная, 03-06-2010 15:47:23

ответ на: Лерка [453]

Лерусиг зашла
такая вся из себя.)

455

Гетеросексуалка, 03-06-2010 15:47:25

ответ на: кто все эти люди, бял? [444]

хорошо...

ты такой горячий
и большой
ты такой страстный
и смешной
я хочу тебя как сало
я хочу тебя как мясо
я хочу тебя как с сыром пироги!

везет тебе ты от одного язычка возбуждаешься, а мне целую тарелку подавай язычков заливных..чтоб аппетит возбудить...

456

Smith 8008, 03-06-2010 15:48:58

ответ на: Лерка [446]

я за оружие легальное, и не просто за бабло, а после прохождение жесткого психолингвистического экзамена... Ибо нелегального валом и везде, а защищаццо тяжело... и во вторых чтоп проходили экзамен в меткостью стрельбы...

Вот лично в меня стрелял оперупонномоченный в асфальт по пьяни, когда я бить начал его коллегу пьяного... гильзы собрал опосля разборок, отдал в "куда следует". он покинул пределы республики... По закону должен был стрелять в воздух...

457

Листенон, 03-06-2010 15:49:13

ответ на: Лерка [453]

свиньи они. не связывайся никогда

458

Лерка, 03-06-2010 15:50:53

ответ на: Русскоязычная [454]

Руся, ты за оружие или против?
Ну, каково по улице ходить и думать,что вокруг тебя десятки вооружённых  людей?
Не приведи господь кому на ногу наступишь!...
Честно признаюсь, саму не раз посещали мысли - была бы пушка, хоть припугнуть!
/за неимением пушки,ношу в сумке ножичек.на всякий.../

привет мой Свет!

459

Smith 8008, 03-06-2010 15:52:33

человек который хочет приобрести оружие для самообороны должен быть не возмутим, и никакой паники на корабле...

460

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 15:53:32

обгоняете политсру с приличным перевесом, господа падонки

461

Лерка, 03-06-2010 15:53:44

ответ на: Smith 8008 [456]

я тебя умоляю!Какие обследования?Какие экзамены?
Его папа прошёл и получил разрешение, а отморозок-сынок оружие нашёл и убил соседского мальчишку.
Папу, канеш, посадят, а толку-то?

462

Русскоязычная, 03-06-2010 15:56:51

ответ на: Лерка [458]

а я уже давно высказалась по этому поводу.
у меня есть уже/

463

Лерка, 03-06-2010 15:57:57

ответ на: Русскоязычная [462]

у меня тоже есть, но в сумочку не спрячешь)
Разве что с балкона обидчиков отстреливать)

464

Smith 8008, 03-06-2010 15:58:02

ответ на: Лерка [453]

кста ржунимагу, седня по питерскому каналу видел утром, как один эмоготичный дебилоид, висел на балконе, его жена держала за руки, пока спасатели приедут, а тёща с нижнего этажа палкой в пятки ему тыкала, вот абасака, все таки не удержали, обратно залезть он таки не смог, и ебанулсо вниз с точно не помню вроде деятого этожа... к счастью спасатели надули подушку внизу, он пизданулсо, полежал, потом объяснил свой поступок тем что его жена хотела бросить, все равно его забрали в дурку...

465

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 15:59:38

по теме я щетаю нужно взять да и перестрелять всех к хуям, вопрос будет снят автоматически

466

Smith 8008, 03-06-2010 16:00:16

ответ на: Лерка [461]

Лерка, оружие должно лежать в сейфе, я за сейф отдал круглую сумму, хотя детей у меня нет, нехуй оставлять оружие без присмотра... говорю тебе как самой тупой юрист на свете, виноваты владельцы оружия...

467

Лерка, 03-06-2010 16:00:37

ответ на: Smith 8008 [464]

Жена хотела его с балкона бросить,а  он сопротивлялся?)
Вот на хера таких дуриков спасать?Сам не убьётся, так кого-нить убьёт.Пусть самоликвидируются свободно.

468

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 16:00:59

ответ на: Лерка [463]

>у меня тоже есть, но в сумочку не спрячешь)
>Разве что с балкона обидчиков отстреливать)

АКМ или ДШК?

469

Лерка, 03-06-2010 16:02:16

ответ на: Smith 8008 [466]

Смит, это понятно.А толку?!
я ж и говорю - посадят владельца,а убитого уже не воскресишь!
Хотя, если АГ во-время подсуетится...

470

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 16:04:04

еслиб легализовали кстате, я б прикупил себе С-400 некондиционный, починил бы его и сделал бы пролет в моем коридоре платным. хуле, типа защита от вражеских истребителей

471

Лерка, 03-06-2010 16:04:30

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [468]

гаубица, блин!бгыгы
пневматика.винтовка.

472

Гетеросексуалка, 03-06-2010 16:05:19

тю..ппц....Смит, а нафига те оружие для самозащиты, если ты его в сейфе держишь?????))

473

карлсончик, 03-06-2010 16:05:28

600

474

бывший, 03-06-2010 16:05:31

6оо

475

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 16:06:30

ответ на: Лерка [471]

>пневматика.винтовка.

это только по воронам стрелять. а по воронам жалко

476

карлсончик, 03-06-2010 16:06:33

малыш-малыш, как же ты меня напугал гыыыы

477

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 16:08:26

ответ на: Гетеросексуалка [472]

>тю..ппц....Смит, а нафига те оружие для самозащиты, если ты его в сейфе держишь?????))

сейф так тяжелее, по башке уебешь - мало не покажется

478

Гетеросексуалка, 03-06-2010 16:08:40

нууу если все начнут покупать я тоже тогда себе куплю...какойта маленький элегантный пистолетик..чтоб ручка его была  в камушках и стразиках и на пояс хочу кожаный ремешочек и кобуру ...чтоб его носить...

479

Лерка, 03-06-2010 16:08:46

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [475]

ворон не жалко ни разу!Ненавижу грязных птиц!
За их отстрел премия денежная полагается,кста.Всех соловьёв сожрали,твари.

480

карлсончик, 03-06-2010 16:09:17

ответ на: Лерка [471]

привет, графиня

481

Smith 8008, 03-06-2010 16:10:07

ответ на: Гетеросексуалка [472]

>тю..ппц....Смит, а нафига те оружие для самозащиты, если ты его в сейфе держишь?????))

Мне подарили для охоты, а макар сам когда то брал... в основном на новый год долблю это прекрасно когда  в одной руке карабин десьтизарядный, а в другой пистик 8 выстрелов плюс один в патроннике... система калашникова, но гладкостовлка, на нарезное снайперское, \за грешки по молодасти не дают разрешение\.

482

Лерка, 03-06-2010 16:10:45

ответ на: карлсончик [480]

>привет, графиня

Здравствуйте и вам!

483

Лерка, 03-06-2010 16:11:17

>+2оо6оо
>ани ктамужы есчо и рознощщеги фсякай шлаебени (нихуя не пиццы и уш тим болия ни утринних гозецц)

во-во.Хуже крыс,блин.

484

Гетеросексуалка, 03-06-2010 16:11:22

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [477]

Бгааааа!!!))

..у меня босоножки есть для летних пати и диско...на платформе..так они такие тяжелые что если уебать этим сандалетом по башке..то реально жмур будет!!!

485

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 16:11:26

ответ на: Лерка [479]

хз, у нас полно соловьев

486

Smith 8008, 03-06-2010 16:14:39

ответ на: Smith 8008 [481]

мне один умник зарядил на поменять мой практически новый карабин, сменять на вепрь или тигр, одна почти хрень что СВД, 47 семь тысочь рублей плюс всего вроде было пять патронов в магазине, и плюс 21 вроде за разрешение... я посчитал это нецелесообразным...

487

карлсончик, 03-06-2010 16:15:58

ответ на: Лерка [482]

как уборка вчера прошла?

488

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 16:16:47

ответ на: Smith 8008 [481]

>\за грешки по молодасти не дают разрешение\.

воо, а может правильно что не дают то? а вдруг ты неадекват, легализуют огнестрел - ты и начнешь удафкомовцев по одному отстреливать. я даж знаю с кого начнешь, гугу

489

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 16:19:46

я вот по пьяни бываю неадекватом. а как это вычислить на тестах? хуй вычислишь, разве что там напоить

490

Русскоязычная, 03-06-2010 16:20:31

ответ на: Лерка [479]

>ворон не жалко ни разу!Ненавижу грязных птиц!
>За их отстрел премия денежная полагается,кста.Всех соловьёв сожрали,твари.
ты щас как Жириновский сказала.хых

491

Гетеросексуалка, 03-06-2010 16:20:50

ответ на: Smith 8008 [481]

понятненько...

у меня знакомый купил себе то ли ружье то ли ещё чо-то вообщем я не разбираюсь..выглядит как ружье,мы приехали к нему на дачу на барбекю...так что понапивались и давай он на этом барбекю- пати по воробьям и птичкам шмалять...видимо надоело ему не попадать..и он вынес огромный окорок..поставил его на стол и выстрелил туда пару раз...ну и все вроде как..потом уже вечером когда тот окорок был приготовлен...мы его есть сели..и его жене попался кусочек с той пулькой или дробью...хер его знает чо то оно такое..и она се передний зуб об ту пульку кусая ликвидировала, он у неё треснул и выпал частично...))))бгаааа
что она с ним делала там и говорила..верите, это такая была мозговая атака, что никакое оружие и в сравнение не идет с её силой разрушающей...

492

Smith 8008, 03-06-2010 16:22:21

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [488]

если с карабина  двадцатки челу в пупок ебануть он его отбрасывает на пару метров, вырывает позвоночник и разрывает печень и почки со всеми прииндалами еще кусочки на пол метров фарш, ис субпродуктов... а если в человека к примеру с ак 74 (5.45) , ебануть одиночным человек может еще метров пять даже десять пробежать, не почувствовав что в него попали, и потом упадет....

ДАН БАЛАНД РУЛЕЗ! ЧИК БОМ!

493

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 16:25:30

ответ на: Smith 8008 [492]

это ты к чему сказал?

494

Smith 8008, 03-06-2010 16:27:37

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [493]

Да просто зашел, и запостил...

495

Ангел Тьмы, 03-06-2010 16:30:17

ответ на: Smith 8008 [492]

>если с карабина  двадцатки челу в пупок ебануть он его отбрасывает на пару метров, вырывает позвоночник и разрывает печень и почки со всеми прииндалами еще кусочки на пол метров фарш, ис субпродуктов... а если в человека к примеру с ак 74 (5.45) , ебануть одиночным человек может еще метров пять даже десять пробежать, не почувствовав что в него попали, и потом упадет....
>
>
>
>ДАН БАЛАНД РУЛЕЗ! ЧИК БОМ!

Перекинь по внутренней. ДАНА БАЛАНДА

496

Smith 8008, 03-06-2010 16:32:05

ответ на: Ангел Тьмы [495]

А зайти с флешкой и поздороваться не вариант? Сколько ждать Вас... Бездельники...

497

Лерка, 03-06-2010 16:32:23

ответ на: карлсончик [487]

>как уборка вчера прошла?

с помощью стремянки прошла)
Вы ж не прилетели!

Руся
как Жириновский? Польщена.Он убедителен)

498

Smith 8008, 03-06-2010 16:35:48

Лерка - Фрекенбох, а карлисончи жжужит на ушами...

исчезну в сумрок за топливом, моих камрадов не обижайте, буду ровно через х\з сколько минут...

499

карлсончик, 03-06-2010 16:36:05

ответ на: Лерка [497]

>>как уборка вчера прошла?
>
>с помощью стремянки прошла)
>Вы ж не прилетели!

малышшшшшшшш, я весь стокгольм облетел, но твоей форточки так и не нашел /грустно так/

500

Лерка, 03-06-2010 16:40:46

ответ на: карлсончик [499]

зачем же мне в Стокгольме кому-то окна мыть? Я свои начищала,московские)

501

карлсончик, 03-06-2010 16:42:46

ответ на: Лерка [500]

>зачем же мне в Стокгольме кому-то окна мыть? Я свои начищала,московские)

аааааааааа вот я дурачок. а я у себя в стокгольме искал. ну в другой раз точно найду /оптимистично так/

502

Лерка, 03-06-2010 16:46:36

http://www.youtube.com/watch?v=GDJAQRgLszY

на 01.40 минуте упала со стула!!!

503

Smith 8008, 03-06-2010 16:49:31

темный ты где?

504

Русскоязычная, 03-06-2010 16:50:43

ответ на: Лерка [502]

>http://www.youtube.com/watch?v=GDJAQRgLszY
>
>на 01.40 минуте упала со стула!!!
мамадорогая..

505

Лерка, 03-06-2010 16:51:29

ответ на: Русскоязычная [504]

Это АД и фрицы.ТАКОГО я ещё не слышала))

506

Smith 8008, 03-06-2010 16:53:52

ютубисты... прекратите ужо!!! меня туда не пускают... седня даж на фэйс бук никак не залезть... скоты оттакуют, и никого рядом, кто сниферует штоле снова, я твой хаб матал!!!

507

Русскоязычная, 03-06-2010 16:57:58

ответ на: Лерка [505]

а я такого даже не видела никогда

508

Smith 8008, 03-06-2010 16:57:59

зашол на работу называеццо... пойду траншею копать... козлы все разбежались,... ничо сниферисты, я ща сменю все подмаски, вы поиграетесь,... потом вызову кого следует... прошарят вам все папки, запустят троянского лося, и пробьют... дело времени... ждите суки,... я перехожу временно на МСК пробьете или слабо

509

Русскоязычная, 03-06-2010 16:58:49

ответ на: Smith 8008 [506]

>ютубисты... прекратите ужо!!! меня туда не пускают...

зависть- разрушает мосг.))

510

Лерка, 03-06-2010 16:59:07

ответ на: Русскоязычная [507]

ну,это звёздный мальчик...или не мальчик...хз
чудо какое-то))
но скажи прикольно? Кентавр,ёлки)

511

Русскоязычная, 03-06-2010 17:05:22

ответ на: Лерка [510]

это трансвестит

512

Smith 8008, 03-06-2010 17:13:48

ответ на: Русскоязычная [509]

Ам соу сорри... но могу скачать... филиппинского мальчика... бутор не качаем... мало ли там ....

513

Ethyl, 03-06-2010 17:20:33

нахаете?

514

Smith 8008, 03-06-2010 17:27:17

ответ на: Ethyl [513]

>нахаете?


доживем до понедельника?

515

мтитя , 03-06-2010 18:14:28

Право на оружие,неотъемлемае право свабодного человека.Априори блять."Пацифистов-укланистаф"в топку нахх.

516

Мастур-батыр, 03-06-2010 18:19:58

Согласен с аффтаром. Зачем долбаебам стеклянные хуи? Мало того что разобъют, так еще и порежутся. Да вот беда-огорчение долбаебы у нас очень изобретательные не будет стекла начнут использовать то что под рукой.

517

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-06-2010 19:03:22

крео тупой

если руским украинцам легализовать оружие, то будет гражданская война

518

Дональд, 03-06-2010 19:12:47

ответ на: Галодный Бурундук [8]

>гавно палемика и баян...
>" Если бы они знали, что в магазинах, в школах, в больницах по крайней мере десяток людей вытащат стволы из-за пазухи в случае заварухи, психи были бы другого мнения об этих местах." - нихуя ни лагична...психам похуй

если поищешь в последнее время статистику по таким инцидентам, то увидишь, что они едут в безопасные места, где гарантированно отпора не будет

519

Ля Цук, 03-06-2010 19:13:10

ответ на: мтитя [515]

Тебя в топку. У нас в стране все свободными считаются, так теперь всем оружие выдать нужно? Че мелешь-то?

520

Ля Цук, 03-06-2010 19:15:15

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [517]

От именно. Ни русским, ни американцам, ни украинцам, ни кому-либо еще нельзя давать в руки ружье. С тупой башкой и горячим сердцем можно всех перестрелять

521

Дональд, 03-06-2010 19:15:21

ответ на: Датый Туташхиа [20]

>Ненене. При нашем уровне пьянства блять и олкоголизьма нахуй, рановато нам оружие лигализовывать. А то придет такой чилавек разрешение паку..., т.е. получать, с виду приличьный при галстухе, нигде не стоял, не состоял  и не наблюдалсо. Ему с чистай совистью его и дадут. А патом он в пятницу вичирком синькой с друзьяме на даче нахуярится и давай палить па мишеням всяким в качистви развличения. А паскоку глоза косые и рука нетвердая, х.з куда и в каво пуля улететь может.

Четайте выше в тексте. И так уже стволов на руках дохуя. Где все эти случаи "пуля улететь хз куда может"? Только из травматики ебошится об друг друга народ, потому что думают что травматика это так, несерьезно, попугать только

522

Дональд, 03-06-2010 19:17:01

ответ на: Листенон [42]

>я против легализации. при том уровне алкоголизма
>и сопутствующим ему алк. психозам при огр. количестве непристроенных к учебе или работе
>латентно агрессивных гаражно подъездных подростков соплежуях 
>и тд свободная продажа реального оружия приведет печальным последствиям

а никто не говорит, что надо продавать как спички в магазине. Контроль должен быть минимальный, но маразм с полным запрещением пушек, как видим из примера с таксистом, не помог нихуя

523

Дональд, 03-06-2010 19:18:08

ответ на: KAMITARO [199]

>>>>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
>>
>>>пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
>>
>>>я адекватна.)
>
>НАКОЙ ТебетогДА СТВОЛ?????  Для ролевых игр штоле???

А тебе нахуя ствол? Убевать чтоле? Может человеку просто оружие нравится, может быть такое?

524

Дональд, 03-06-2010 19:19:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

>нахуй это оружие, траву легализуют пускай, ну или вырасчивать самаму пущай разрешат

с травой вообще загадка. Опиаты легально в виде никотина свободно продаются, а трава этож пиздец какая наркомания

525

Ля Цук, 03-06-2010 19:20:39

Да нах вообще легализовывать? Экспертизы нужно будет проходить как минимум раз в месяц, х.з, схватишься ты пьяным за ружьишко или же нет. По рассеянности можно на видном месте оставить, не дай бог из детей кому на глаза попадется. Даже, если и внести ограничения на определенный калибр, количество и т.д. один хрен будут все пачками покупать

526

Дональд, 03-06-2010 19:25:44

ответ на: KAMITARO [385]

>НУ ТАК ЧЁ ОРУЖИЕ ПУСКАЕМ В СВОБОДНЫЙ ОБОРОД ИЛЬ ПРОДОЛЖИМ ПРО ЗАЙЦОФ ДЕДМАРОЗАФ ГАГАРИНЫХ АПСУЖДАТЕ??????
Да хуле запрещать-то? В Штатах разрешено - на улицах спокойно как в танке. В Амстердаме дурь любая практически разрешена и результат как в сказке. В России зато пиздец, все позапрещали и хуле толку? Все режут друг друга и сторчались уже на почве запретного плода

527

Ля Цук, 03-06-2010 19:27:40

что-то комменты не отправляются..

528

Ля Цук, 03-06-2010 19:27:51

о, заработало

529

Дональд, 03-06-2010 19:29:30

ответ на: trofff [422]

>У мну есть гладкоствольное ружьё и нарезной карабин. Имхо, пистолеты - это зло. Легализовывать их нахуй не надо, потому как бытового мочилова станет в разы больше. А вот упростить нашу ебанутую систему приобретения охотничьего оружия, считаю, необходимо.

цхуяли его станет больше? Вы не путайте мухи с котлетами. По закону живут только адекватные люди. А неадекватные клали на закон с пробором и все равно купят серую пушку

530

Ля Цук, 03-06-2010 19:31:05

ак сообщил сегодня представитель ХАМАС Ахмед аль-Курд, движение также настаивает на том, чтобы Израиль доставил все без исключения товары, находившиеся на борту задержанных судов. Израиль планирует сегодня завершить депортацию всех задержанных на судах флотилии иностранцев. Более 500 из них уже покинули страну, остальные ожидают своих рейсов.

Однако четверых граждан Израиля, находившихся на борту флагмана флотилии "Мави Мармара", ожидает суд, хотя, по мнению юристов, они вряд ли получат уголовное наказание из-за недостатка улик. Среди них - лидер северного крыла израильского Исламского движения шейх Раед Салах. Сегодня он был освобожден из тюрьмы и помещен под домашний арест.

На данном этапе, как сообщает армейская пресс-служба, в израильском порту Ашдод заканчивается разгрузка шести судов, входивших в состав флотилии. Часть грузов уже досмотрена, рассортирована и отправлена на КПП "Керем-Шалом" на границе с сектором Газа. Сейчас на пункте пропуска находятся 25 грузовых автомобилей с товарами, которые пропалестинские активисты пытались доставить в анклав морским путем в обход блокады. Как отмечают военные, в основном это "одежда, одеяла, игрушки, медицинское оборудование и медикаменты с истекшим сроком годности". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В связи с этим израильская армия сообщает, что практически ежедневно в сектор Газа въезжают около 100 грузовиков с различными товарами, поставляемыми через международные организации. Только в первом квартале текущего года в анклав через израильские КПП поступило 95 тыс тонн гуманитарных грузов, более 1 тыс тонн
медикаментов и 44,5 тыс доз различных вакцин.

"Добрые" какие

531

Дональд, 03-06-2010 19:32:58

ответ на: Гетеросексуалка [478]

>нууу если все начнут покупать я тоже тогда себе куплю...какойта маленький элегантный пистолетик..чтоб ручка его была  в камушках и стразиках и на пояс хочу кожаный ремешочек и кобуру ...чтоб его носить...

Во-во, будете смеяццо камрады, но в основном для этого пушки и покупают. Играццо. В Штатах рынок афтемаркета для оружия, наверное больше чем самого оружия. Безделушками свои стволы можно унавешивать до бесконечности. Вот вам и все развлечение. А то "стреляяять начнут на улицах. Убиваааать." Да нахуй это кому нужно? Людям просто колбаситься приятно по жизни. А агрессивные придурки уже давно все с нелегальными пушками, поверьте

532

Ля Цук, 03-06-2010 19:34:33

ответ на: Дональд [529]

Не купят, т.к подпольно продавать будут и дальше. Так сразу не достать будет. А в быту вместо огнестрельного подвернется ну, опустим про тяжелые предметы, которыми не обязательно убить можно, или колюще-режущие, которыми тоже сразу не всегда навредить смертельно можно, а какой-нибудь незначительный предмет, которым нельзя нанести тяжелые физические травмы.

533

Ля Цук, 03-06-2010 19:42:48

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в четверг на заседании оппозиционного Комитета защиты Украины в Днепропетровске раскритиковала первые 100 дней президентства Виктора Януковича за «сдачу» национальных интересов и обман граждан.

«Первые 100 дней правления Виктора Януковича принесли стране много бед. Власть не выполняет обязательства в социальной сфере, которые были даны в ходе предвыборной кампании. Если бы кандидат в президенты сказал, что пенсионный возраст составит 65 лет, кто бы за него проголосовал?» − сказала Тимошенко

На ваш взгляд

Как вы оцениваете первые сто дней Януковича на посту президента Украины?
Он больше сделал для России, чем для Украины
Он больше сделал для Украины, чем для России

Она также заявила о невозможности развития Крыма из-за присутствия российского Черноморского флота: «Украина от базирования флота получает гипотетически 98 млн долларов, однако при этом теряет миллиарды».

А то, что у россии проворовались, так не вспоминает. И долгов у них нет никаких, конечно.

534

ЖеЛе, 03-06-2010 19:47:13

ответ на: Дональд [531]

не четал каменты ибо уже не раз высказывалсо по поводу аружия, но как афтару маладому (недавно пришедшему на рисурс) скажу свайо мнение - здоровому, вменяемому, законопослушному гражданину на 98% оружие не нужно...
пара процентов - вазьмёт паиграццо, пастрелять в тире...

у нас, да и в омерике тоже, далеко не все покупающие эту паебень могут (тоесть морально готовы) применить оружие на практике...

мне лично оно (оружие) настоебло есчо в армии... так что в мирное время претпочту обходиццо без нево...

кстате, пример про деревянный брусок (а равно как и молоток, атвьортку и т.п.) крайне неудачен - этот пример был искусственно выведен спицально для аргументации свободного владения оружием... свроего рода промывка мосгов...
это как сравнения боевиков со сказками - мол и там и там - кровавая резня...

535

Ля Цук, 03-06-2010 19:50:29

Автор весьма упертый и до победы отстаивает свое мнение, хоть и чует спинным мозгом, что не прав

536

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 20:00:38

хуясе накопипастили, антихристы

537

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 20:02:15

че то ник пропадать стал

538

Ля Цук, 03-06-2010 20:03:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [536]

Ибо нефиг обзываться

539

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 20:07:06

А мне очень понравилось в исполнении ЖеЛе слово "атвьортка"

540

ЖеЛе, 03-06-2010 20:08:04

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [539]

>А мне очень понравилось в исполнении ЖеЛе слово "атвьортка"

*** што характерно - напиток не нравилсо никада...

541

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 20:08:18

ответ на: АриенФонИрбхен [538]

Да? а кто три шестерки нахнул, а? в глаза сматреть ниатварачивацца!

542

Ля Цук, 03-06-2010 20:12:17

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [541]

Да забирайте, тролль вы эдакий. Больно надо. Я о важном, а вас номера волнуют/обиженно/

543

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 20:15:00

ответ на: ЖеЛе [540]

Не, ну а где ты видел у нас "здоровых, вменяемых, законопослушных" в больших количествах? то то и оно. я вот не буду покупать оружие даже при его легализации, ибо пристрелю по пьяни точно кого-нить. но это потому что я все же еще вменяем. а другой нездоровый - купит. не, ну нах.

544

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 20:15:49

ответ на: АриенФонИрбхен [542]

да не надо мне, это я про "антихриста" пояснил

545

Ля Цук, 03-06-2010 20:16:59

Я против легализации, но если оружие легализируют, то я буду в очереди первых стоять за ним. Ибо х.з. может на меня уже давно кто-то сильно-сильно обиделся

546

ЖеЛе, 03-06-2010 20:18:05

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [543]

кстате, про пьяных - я ваще ничо нигаварил... это всё было сказано про трезвых...
а пьяный да есчо и в рассеи - это существо ниприцказуемое...

547

ЖеЛе, 03-06-2010 20:19:01

кстате, ниажыданно пазетивная менута славы... глупо, но пазетивно...
интиресна, а у нас тоже такая жы?...

548

Русскоязычная, 03-06-2010 20:22:59

ответ на: ЖеЛе [547]

>кстате, ниажыданно пазетивная менута славы... глупо, но пазетивно...
>интиресна, а у нас тоже такая жы?...
вряд ли .. не поймут ведь

549

изотоп Зефира'36, 03-06-2010 20:23:20

хуета хует

550

trofff, 03-06-2010 20:24:52

ответ на: Дональд [529]

>
>цхуяли его станет больше? Вы не путайте мухи с котлетами. По закону живут только адекватные люди. А неадекватные клали на закон с пробором и все равно купят серую пушку

  Возможно, я не вполне правильно выразился. Что есть бытовая преступность сегодня? Бытовуха - это нажраться синьки, поссориться из - за пустяка и разбить оппоненту ебало. В более серьезных случаях в ход идут ножи, тяжелые тупые и острые предметы ит.д. Однако, даже поножовщина к летальному исходу приводит далеко не всегда (у меня соседка - алкоголичка мужа трижды на перо сажала и ничего). Теперь представьте себе, что у подобных алкашей будут стволы.

551

Дональд, 03-06-2010 20:27:21

ответ на: ЖеЛе [534]

>не четал каменты ибо уже не раз высказывалсо по поводу аружия, но как афтару маладому (недавно пришедшему на рисурс) скажу свайо мнение - здоровому, вменяемому, законопослушному гражданину на 98% оружие не нужно...
>пара процентов - вазьмёт паиграццо, пастрелять в тире...

Почему бы людям не дать возможность самим решать что им нужно, а что нет? Это никак не роль государства, оно бы лучше подумало как спасти людей от вреда, в которое если влезть, то пока разберешься, уже поздно. Например, легальные опиаты, которые продаются в любом ларьке. Я имею в виду сигареты

552

Ля Цук, 03-06-2010 20:28:22

ответ на: ЖеЛе [547]

Не. У нас все целомудренно

553

Дональд, 03-06-2010 20:29:37

ответ на: АриенФонИрбхен [545]

>Я против легализации, но если оружие легализируют, то я буду в очереди первых стоять за ним. Ибо х.з. может на меня уже давно кто-то сильно-сильно обиделся

Паверь старому пердуну Дональду. Купишь, постреляешь и положишь в сейф пылиццо. А с обидами разберешься более дешевыми средствами.

554

ЖеЛе, 03-06-2010 20:33:10

ответ на: Дональд [551]

>Почему бы людям не дать возможность самим решать что им нужно, а что нет?

*** а почему ты думаешь, что это твоё желание продиктовано не под влиянием оружейного лобби?...
точно так же, как табак не называют наркотиком, точно так же борюццо за лигалайз... вопщем - всё одинаково...
не думай, что я агитирую - я просто высказал своё имхо... ОРУЖИЕ - такое же зло, как и наркота... и нахуй не нужно в повседневной жизни...

555

Дональд, 03-06-2010 20:33:19

ответ на: trofff [550]

>>
>>цхуяли его станет больше? Вы не путайте мухи с котлетами. По закону живут только адекватные люди. А неадекватные клали на закон с пробором и все равно купят серую пушку
>
>  Возможно, я не вполне правильно выразился. Что есть бытовая преступность сегодня? Бытовуха - это нажраться синьки, поссориться из - за пустяка и разбить оппоненту ебало. В более серьезных случаях в ход идут ножи, тяжелые тупые и острые предметы ит.д. Однако, даже поножовщина к летальному исходу приводит далеко не всегда (у меня соседка - алкоголичка мужа трижды на перо сажала и ничего). Теперь представьте себе, что у подобных алкашей будут стволы.

А их разве нет, этих стволов? Пачетайте последний параграф моего креоса. Когда у тебя в сейфе настоящее, не травматическое боевое оружие, к нему относишься с уважением. А не так как к травматике: "ааа, похую, это нелетальное. Пиздану снегоуборщику в колено"

556

ЖеЛе, 03-06-2010 20:33:23

мир есчо негатов быть лучче...

557

Ля Цук, 03-06-2010 20:36:56

ответ на: Дональд [553]

Я-то смогу разобраться, а соседям это втолковать, или, к примеру, вовке с соседнего подъезда как? Уж лучше, особенно не зная потенциального врага в лицо, быть наготове. Раз легализуют, то почему бы не "прикупить новомодный наворот"?

558

Ля Цук, 03-06-2010 20:37:26

ответ на: ЖеЛе [556]

поддакивает/

559

Русскоязычная, 03-06-2010 20:40:12

ответ на: ЖеЛе [556]

я прям испугалась
чють не аписалась

560

Ля Цук, 03-06-2010 20:46:09

ответ на: Русскоязычная [559]

Не. Хорошее видео

561

Русскоязычная, 03-06-2010 20:47:59

ответ на: АриенФонИрбхен [560]

>Не. Хорошее видео
ога. но начало впичятлило

562

Шатун, 03-06-2010 20:51:24

Я не ретроград но все же против легализации оружия в РФ. Будут валить друг друга людишки - уверен. То что сейчас заканчивается мордобоем или на крайняк стрельбой из говеных травмо-пистолетов будет заканчиваться летально. Нет у людей культуры владения. Камрады - мой совет: никого не цепляйте, не провоцируйте, но тренируйтесь и всегда будьте готовы; если ситуация точно крайняк - бейте первыми и наповал.

563

Ля Цук, 03-06-2010 21:06:29

ответ на: Русскоязычная [561]

Гг, не одну тебя)

564

Ля Цук, 03-06-2010 21:07:28

ответ на: Шатун [562]

Да все против. Тут уж безспорно, как говоритса..

565

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:16:40

а че, нахеров всех забанили что ли?

566

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:17:08

жорла, ты то где?

567

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:19:01

че то нехорошее творится на ресурсе

568

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:19:27

я б сказал - пиздец че творится

569

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:19:37

700 хуле

570

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:19:59

не радует, конечно

571

Ля Цук, 03-06-2010 21:27:28

В четверг президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, которым ратифицируется российско-украинское соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Соглашение предусматривает продление срока базирования Черноморского флота в Крыму до 2042 года с возможностью продления этого срока еще на пять лет. Этот документ был подписан президентами двух стран в ходе их встречи в Харькове 21 апреля и ратифицирован парламентами России и Украины.

Тимошенко нервно грызет локти

572

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 21:40:38

согласен в афтаром. мне б лекальную волыне, я б сидел уже, а так только пальцы сломаны и бошка отбтита(подратсо люблю по пьяни).
ярость не имеет границ, рождаетсо ненавистью...
любовь тоже не имеет границ. рожает детей......
и иногда ненависть...

573

Гетеросексуалка, 03-06-2010 22:24:28

ответ на: Дональд [531]

>>нууу если все начнут покупать я тоже тогда себе куплю...какойта маленький элегантный пистолетик..чтоб ручка его была  в камушках и стразиках и на пояс хочу кожаный ремешочек и кобуру ...чтоб его носить...
>
>Во-во, будете смеяццо камрады, но в основном для этого пушки и покупают. Играццо. В Штатах рынок афтемаркета для оружия, наверное больше чем самого оружия. Безделушками свои стволы можно унавешивать до бесконечности. Вот вам и все развлечение. А то "стреляяять начнут на улицах. Убиваааать." Да нахуй это кому нужно? Людям просто колбаситься приятно по жизни. А агрессивные придурки уже давно все с нелегальными пушками, поверьте



ну ..это я только так размышляю..но на самом деле я  бы не купила, мне в руку пару раз давали подержать, это очень энергетически сильная вещь,адреналин сплошной, а поскольку я сама ходячая бомба тротиловая по характеру своему...то мне такие вещи нельзя  иметь в пользовании.
И вообще..я согласна с тем что рынок этот давно переполнен и те кто хочет купить купят..и справку и лицензию и само оружие.
Мне не нужно...или носить кусок метала на всякий случай... что если вдруг на меня нападут то мне будет чем отбицца????....смешно просто!!..да если и нападут..то я не успею тот пистолет то и вытащить..я же не военный человек и нет подготовки специальной... Совсем другое дело это если живешь в загородном доме и дом этот не на охраняемой территории ..то тогда имеет смысл в доме держать оружие...а так ...ждать беды не хочу...
Моя мама говорила ...что не нужно ждать и что-то откладывать на черный день, нужно  ждать только светлых дней....

574

ВШМ, 03-06-2010 22:46:16

1)Оружие легализовать. Причём любое! Хоть бонбу ядрёную.
2)После легализации тем, кто высказывался против неё, пожизненно запретить владеть каким бы то ни было оружием. Ибо у них нет культуры обращения. Быдло, хуле.
3)Наркоту тоже легализовать. Всякую! Ибо нехуй.
4)Трава - не наркотик!

575

Птиц Малчун, 03-06-2010 23:38:18

В первую очередь надо запретить ношение оружия сотрудникам прав.. тоись, канешна, левоохранительных органов.
Потомушто правоохранительных у нас нет.

576

Дональд, 03-06-2010 23:40:28

ответ на: Гетеросексуалка [573]

>ну ..это я только так размышляю..но на самом деле я  бы не купила, мне в руку пару раз давали подержать, это очень энергетически сильная вещь,адреналин сплошной, а поскольку я сама ходячая бомба тротиловая по характеру своему...то мне такие вещи нельзя  иметь в пользовании.

Вот об том и речь, что к оружию люди относятся, как к чему-то особенному и от этого все проблемы.
Вы же не хватаетесь за кухонный нож, если чё, нет? А ведь им тоже можно убить -- оёё.
Нет там никакой энергетики, оружие - это просто очень красиво технически выполненный инструмент из металла и пластика.

Я кстати, так как бухнуть люблю иногда, тоже первое время сам себя очень боялся. Затворы в пятницу на части разбирал, магазины на замок,
запчасти в машину в бардачок, гараж на ключ, ключ спрятать. Умора просто. Не надо себя бояться камрады, все мы вполне адекватные люди,
даже бухие! Сейчас все в сейфе лежит, все пристрелянное, смазанное, охуительно пахнущее и приятное на ощупь. Не надо делать из оружия События!

577

Дональд, 03-06-2010 23:44:04

ответ на: ЖеЛе [556]

>мир есчо негатов быть лучче...
Желе, охренительный клип, спасибо!

578

Дональд, 03-06-2010 23:46:21

ответ на: Шатун [562]

>Я не ретроград но все же против легализации оружия в РФ. Будут валить друг друга людишки - уверен. То что сейчас заканчивается мордобоем или на крайняк стрельбой из говеных травмо-пистолетов будет заканчиваться летально. Нет у людей культуры владения. Камрады - мой совет: никого не цепляйте, не провоцируйте, но тренируйтесь и всегда будьте готовы; если ситуация точно крайняк - бейте первыми и наповал.

Послушште, в армию набирают 18 летних пасанов, у которых еще мозги только созревают, по закону им еще даже пиво нельзя продавать, однако вполне боевые автоматы вручают, запирают в очень тесное пространство, где конфликтов миллион. И ничего! Не так много случаев, как хотелось бы того пропагандистам опасности оружия

579

Птиц Малчун, 03-06-2010 23:50:53

ответ на: Дональд [576]

А кто тебе сказал, что она не хватается за кухонный нож?
Ножи вообще намного романтичнее дробовиков, особенно те, что сам сделал.
Что, в общем-то, подтверждает твою правоту.

580

Дональд, 03-06-2010 23:53:18

ответ на: АриенФонИрбхен [557]

>Я-то смогу разобраться, а соседям это втолковать, или, к примеру, вовке с соседнего подъезда как? Уж лучше, особенно не зная потенциального врага в лицо, быть наготове. Раз легализуют, то почему бы не "прикупить новомодный наворот"?

Согласен. Я вообще щщитаю, что в жизни надо попробовать все, а выбрать лучшее. Пусть попробуют люди пушки. Не понравилось - продали. А то все эти запретные плоды зачастую манят в хуй пойми какую сторону, а там оказывается и нет ничего на поверку

581

Дональд, 03-06-2010 23:55:25

ответ на: Птиц Малчун [579]

>А кто тебе сказал, что она не хватается за кухонный нож?
>Ножи вообще намного романтичнее дробовиков, особенно те, что сам сделал.
>Что, в общем-то, подтверждает твою правоту.

Хммм, выясняются интересные подробности... (отсаживается подальше от Гетеросексуалки)

582

Птиц Малчун, 04-06-2010 00:06:22

ответ на: Дональд [581]

Вообще-то я с ней в реале на встречался.
Это был почти риторический вопрос.
Может быть (и даже скорее всего), тебя она и не зарежет.

583

абассаца, 04-06-2010 00:16:50

билят оружие в росеи не легализуют патамушта всех ментов сразу перестреляют нахуй, неужели неясно? а если не буит ментов, то народ быстренько устроит революцыю и постреляет тех, кто спиздил все бабло.

584

Гетеросексуалка, 04-06-2010 00:38:46

ответ на: Дональд [576]

> Не надо себя бояться камрады, все мы вполне адекватные люди,
>даже бухие!


...не обобщайте.
Вы себя знаете потому у вас такая позиция, а другая душа потемки....то что для вас табу, для другого может быть вполне допустимая норма поведения.

585

Smith 8008, 04-06-2010 00:43:21

меня забанили.... ой йо маё!!!! ушел в слезах...

586

hhyy, 04-06-2010 00:46:16

оружее- это гуд,  что холодное,  что огнестрельное, 
дома есть в сейфе
почти у всех нашех знакомых есть, стреляем регулярно, но это не мешает нам быть обросцовыми юнатами и регулярно переводить  бабушег через дорогу

587

Дональд, 04-06-2010 01:02:28

ответ на: Гетеросексуалка [584]

>...не обобщайте.
>Вы себя знаете потому у вас такая позиция, а другая душа потемки....то что для вас табу, для другого может быть вполне допустимая норма поведения.

Тут у нас вопрос возник с "Птиц Малчун". Режет ли Гетеросексуалка мужуков вокруг в пьяном состоянии или нет?

588

Дональд, 04-06-2010 01:05:28

ответ на: hhyy [586]

>оружее- это гуд,  что холодное,  что огнестрельное, 
>дома есть в сейфе
>почти у всех нашех знакомых есть, стреляем регулярно, но это не мешает нам быть обросцовыми юнатами и регулярно переводить  бабушег через дорогу

конешно! Об том и речь! Главное баланс соблюдать, чтобы без перекосов. Выстрелил рожок 30 патронов, две бабушки через дорогу перевел.

589

hhyy, 04-06-2010 01:09:29

ответ на: Дональд [588]

не, ну ясен пень, но не забывай мы то с тобой не в стране советов живем

590

Толян, 04-06-2010 08:02:19

Аффтар фцелом всё правильно сказал, только хуй чо это изменит - плохая власть всегда боится вооружённого народа.

591

Хью Моржоуи, 04-06-2010 09:13:06

Не нужно сравнивать доску и пистолет. Это неправильно. Доска изначально не предназначена для убийства, а пистолет - сделан исключительно с этой целью. И не нужно говорить про спортивную стрельбу в тире - в отношении огнестрела спортивные развлечения вторичны. Обычного человека наставленный на него пистолет психически парализует в гораздо большей степени чем деревянный брусок. Самым опасным огнестрел оказывается не в руках полицейских или бандитов, а в руках распездяев, особенно - подростков. Попадет ствол к подростку в руки, тот и захочет "припугнуть" кого-нибудь шутки ради. А после это выльется в групповое убийство. Потому что не нужно быть физически подготовленным и знать рукопашный бой. Достаточно просто нажать на курок. Наркоман с пистолетом - это ж полный песдец. И не надо говорить про контроль и тщательную регистрацию. Не знаю насчет Британии, но Россия - это не Запад. В России если с легкой руки швырнуть тысячи пистолетов "в народ" - они всплывут в самых неподходящих местах, вплоть до детских садиков...

592

Хью Моржоуи, 04-06-2010 09:16:11

Да, и еще, в отличие от охотничьего ружья, пистолет маленький и легко прячется под одежду. Для бандитизма и беспредела очень удобно.

593

Хью Моржоуи, 04-06-2010 09:18:09

Кстате, хе-хе, вспомнил новостной репортаж х.з. скольки летней давности. В Пиндастане один молодой человек, хвастаясь перед своей девушкой, как он умеет стрелять, нечайно отстрелил себе палавой хуй.

594

KAMITARO, 04-06-2010 11:09:36

ответ на: Дональд [523]

>>>>>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
>
>>>
>
>>>>пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
>
>>>
>
>>>>я адекватна.)
>
>>
>
>>НАКОЙ ТебетогДА СТВОЛ?????  Для ролевых игр штоле???
>
>
>
>А тебе нахуя ствол? Убевать чтоле? Может человеку просто оружие нравится, может быть такое?
+
+
+ Для пущей точности я за свободный оборот оружия, но себе брать не буду, ибо незачем, немного знаком с ситуациём, при внезапном нападении пушкой воспользоватся не успеешь а при назревающем конфликте гораздо проще разрулить словами, хотя подумываю нащет покупки травматики, собаки бродячие иногда досаждают хотя незнаю стаю можно им распугать или нет?

595

Eternal Jew, 04-06-2010 11:54:28

За концовку - шесть звезд. Очень неожиданный вывод.

596

Гетеросексуалка, 04-06-2010 13:38:08

ответ на: Дональд [587]

я не напиваюсь до состояния аффекта...потому не режу...не мужиков, не баб, не животных.

Но скажу вам одно...что у меня есть приятель, нууууу по мнению многих...он без пяти минут лорд английский,кого не спроси что Марик.. может ударить человека или чот ненормативное сказать или выстрелить никакда не скажут, но только те кто его в гневе и пьяным не видели, а я его пожружка ешо с садика и школы,знаю что обезбашенный но от общественности широкой это скрывает))) так вот есть у него такая забава любимая...если его тачка обогнала..кинуть электрошокер в лужу в которой она стоит.... Или раз его жена первая довела, он не бил её ничо...молча и невозмутимо просто наручниками пристегнул к батарее, поставил рядом бутылку с водой и уехал на 6 дней в Москву....

597

Гетеросексуалка, 04-06-2010 13:41:49

ответ на: Гетеросексуалка [596]

это я к том уговорю...что дай этому "английскому лорду"...ещё и пистолет...я думаю он быстро сядет "за непреднамеренную самозащиту при отягчающих обстоятельствах".))))))))

598

Гетеросексуалка, 04-06-2010 13:48:02

ответ на: Гетеросексуалка [597]

да и он считает кстати так же как и вы о себе, тоесть он о себе исключительно хорошего мнения!
что он адекватен и толерантен, я ему говорю что он псих..а он Ир, не наговаривай, я просто темпераментный и эксцентричный! Бгаааа.

599

Хью Моржоуи, 04-06-2010 15:14:58

ответ на: Гетеросексуалка [596]

>я не напиваюсь до состояния аффекта...потому не режу...не мужиков, не баб, не животных.
>
>Но скажу вам одно...что у меня есть приятель, нууууу по мнению многих...он без пяти минут лорд английский,кого не спроси что Марик.. может ударить человека или чот ненормативное сказать или выстрелить никакда не скажут, но только те кто его в гневе и пьяным не видели, а я его пожружка ешо с садика и школы,знаю что обезбашенный но от общественности широкой это скрывает))) так вот есть у него такая забава любимая...если его тачка обогнала..кинуть электрошокер в лужу в которой она стоит.... Или раз его жена первая довела, он не бил её ничо...молча и невозмутимо просто наручниками пристегнул к батарее, поставил рядом бутылку с водой и уехал на 6 дней в Москву....

Ну и сука же твой приятель. Эксцентричный, говоришь? Наверно, пидор.

600

Дональд, 04-06-2010 19:20:32

ответ на: Толян [590]

>Аффтар фцелом всё правильно сказал, только хуй чо это изменит - плохая власть всегда боится вооружённого народа.

Власть на хую вертела народ и свои страхи. Там речь идет об очень больших деньгах, которые крутятся в сфере нелегального бизнеса оружием. И этот кусок просто так никто не отпустит. В Штатах, кстати то же самое творится, только это компенсируется огромным количеством денег в легальном оружейном бизнесе. Иначе было бы уже как б в Англии с таксистами

601

Дональд, 04-06-2010 19:22:13

ответ на: Хью Моржоуи [591]

>Не нужно сравнивать доску и пистолет. Это неправильно. Доска изначально не предназначена для убийства, а пистолет - сделан исключительно с этой целью.

Не буду переубеждать, хотя есть миллион аргументов.

602

Дональд, 04-06-2010 19:23:54

ответ на: Гетеросексуалка [596]

>я не напиваюсь до состояния аффекта...потому не режу...не мужиков, не баб, не животных.
>
>Но скажу вам одно...что у меня есть приятель, нууууу по мнению многих...он без пяти минут лорд английский

Хренасе у вас там в тусовке понятия об английских лордах

603

Дональд, 04-06-2010 19:25:27

ответ на: Гетеросексуалка [598]

>да и он считает кстати так же как и вы о себе, тоесть он о себе исключительно хорошего мнения!
>что он адекватен и толерантен, я ему говорю что он псих..а он Ир, не наговаривай, я просто темпераментный и эксцентричный! Бгаааа.

Да нет, я думаю, что я мудак конченный :) Иначе бы я давно уже был на небесах :)

604

Дональд, 04-06-2010 19:51:23

ответ на: Гетеросексуалка [597]

>это я к том уговорю...что дай этому "английскому лорду"...ещё и пистолет...я думаю он быстро сядет "за непреднамеренную самозащиту при отягчающих обстоятельствах".))))))))

Преждевременно делать выводы, пока не услышишь мнения обеих сторон. Не бывает так, что он дьявол, которому рога отпилили, а она - ангел, просто на минутку из церкви вышла

605

Дональд, 04-06-2010 20:03:05

ответ на: KAMITARO [594]

>хотя подумываю нащет покупки травматики, собаки бродячие иногда досаждают хотя незнаю стаю можно им распугать или нет?
Вот он, оскал российского города. Сразу вспоминаю, как меня однажды, практически в центре Москвы, собаки чуть не сожрали :) Центр Европы ептыть.

Напавшая стаи бродячих собак - самое та цель для травматики. Они ссуки ссыкливые, как гопники, если что-то не по плану пошло, разбегаются сразу с визгом

606

than_vvs, 05-06-2010 11:26:44

Я за легализацию. Карабин падло неудобно носить под пальтом. А глок там пришелся бы в самый раз...

607

Чих-Пых, 14-06-2010 01:33:53

Все валыны сабрать нахуй, переплавить, сделать ножички и раздать их бля страждущим!!!

608

шлюхендолбен, 17-06-2010 01:58:26

Надо йобнуть йадерную бомбу в Никарагуа. Там дети и так не даедают, да и хуй с ними. А трава какая-то сёдня беспонтовая папалась

609

ХУЙ, 23-06-2010 12:26:50

власть имущие тупо ссут дать людям оружые, понятна пачему...

610

алексей вагнер, 26-06-2010 15:48:46

ответ на: ХУЙ [609]

в том и дило, оружие в большом количестве в сациальнонапрежом обществе может взорватся социальными беспорядками РАБЫ МОГУТ ВЗОРВАТСЯ бунтом!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg