Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О легализации оружия

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня, камрады, хочу поговорить о теме вокруг которой так много пустых кривотолков. О легализации оружия. Думаю, ни для кого не секрет, что сегодня в Англии один из почтенных  представителей древнейшей мужской профессии - таксистов - порешил дюжину народа, прежде чем пустить себе пулю в лоб. В связи с чем меня крайне удивила реакция английского естаблишмента - они решили в очередной раз пересмотреть законы об оружии в сторону  их ужесточения. http://www.kp.ru/daily/24501.4/653777/

Полноте, господа! В чем логика? У Вас в стране и так уже самые драконовские в мире законы, когда  никаким оружием обладать нельзя, а коллекционеры должны хранить свои стволы в сейфах в полицейском участке - и вам это не помогло. Куда дальше? Хотя, есть куда. Например, у нас в Штатах в одном колледже ученики забили своего собрата на смерть простым и неказистым деревянным бруском. Почему бы газетам не запестреть заголовками типа "Ассамблея Калифорнии рассматривает вопрос об обязательном присвоении серийного номера каждой доске в Штате" или "Печальная статистика показывает, что деревообрабатывающие заводы нуждаются в более жестком контроле" или "При продаже кухонных ножей, каждая домохозяйка теперь будет обязана получить сертификат пользователя". К чему я клоню? Да к очень простой мысли - дело не в инструменте, а в прокладке между землей и инструментом. Пистолет - это такая же железяка, просто немного более сложная, чем кухонный нож и более простая, чем автомобиль. Любым из трех вышеперечисленных предметов можно убить. Но в пику этой идее, отношение к оружию в некоторых странах очень странное. Как итог - людей, которые не держали в руках ствол, в первый раз общения с оружием охватывает ненужный мандраж, они начинают в этом видеть Событие и зачастую, если мозги уже и так немного свернуты набекрень, то тень находит на плетень и привет.

И совершенно противоположная ситуация, например, в Штатах. Я знаю, знаю, многие даже это простое слово не переваривают на дух, и это их право, но не об этом высер сегодня. Тут практически в каждом доме есть стволы. Из 300 миллионов человек на руках у половины пушки, а то и несколько, причем они регулярно из них стреляют, знают технику безопасности, совершенствуют свои навыки за свои же деньги и всячески любят это занятие. События  из этого никто не делает, разговоры строятся без особого акцента: "а, да, посмотрел вчера фильм, завтра на полигон стрелять, а поехали на следующей неделе на рыбалку". Есть ли такие инциденты как сегодняшний в Англии? Да. Но если посмотреть на количество инцидентов на количество стволов на душу населения, наложить на них график строгости законов по разным странам, то боюсь, что статистика будет не на стороне ужесточения законов.

Про места совершения преступлений.
Собсем избавиться от психов вряд ли получится, но посмотрим в каком направлении больная голова этих психов не дает покоя их ногам. Едут они в магазины, в школы и в больницы. Они не едут на полигон, где простые люди тренируются в стрельбе, они не едут в военную часть, не едут в полицейский участок. Чувствуете куда я клоню? Психи едут туда, где им гарантированно удастся немножко разгуляться, чтобы как раз подоспели репортеры с телевизионщиками на вертолетах. Если бы они знали, что в магазинах, в школах, в больницах по крайней мере десяток людей вытащат стволы из-за пазухи в случае заварухи, психи были бы другого мнения об этих местах.

Про самооборону.
Очень много камрадов мощно судачат про самооборону. Дескать, вооружиться и тогда совершенно все возможные ситуации можно будет решить добрым словом и пистолетом.  Возможно и есть в этом правда, но к сожалению большинство мелкого бытового криминала происходит по другому сценарию - неожиданно сзади обрезком трубы по голове, кошелек из кармана и ноги. Я речь веду именно о психах, как этот таксист и о том, что на основании случаев с таксистом как раз легализация оружия на улицах уберет с улиц психов. А бытовуха, к сожалению, останется и там есть только профилактический метод ее решения. Кстати, в 90-е в России на милиционеров нападали больше всего, именно потому, что хотели отобрать оружие. Но антиоружейное политическое лобби совершенно нелогично использует такие инциденты с таксистами по очень простой причине. Им не нужен легальный рынок оружия и они будут держаться за любую бредовую соломинку, чтобы запихать спрос на оружие в серую зону. Короче камрады, чтобы не разводить канитель - самооборона и легализация оружия - это зачастую очень разные вещи. Не взаимоисключающие, но разные.

Про "если запретить оружие, то станет меньше огнестрельных преступлений".
От таких законов количество криминала не уменьшится, т.к. у них это состояние души, а они в рот игнорировали закон и все равно будут продолжать покупать стволы на сером рынке. Что изменится от ужесточения законов - увеличится цена серых пушек, значительную часть прибыли с которых имеет все то же антиоружейное лобби. Станет сложнее покупать оружие законопослушным людям, которые чтут закон и которые:
1) Просто любят слушать как клацают металлом их пушки.
2) Спортсмены-любители разных категорий, бабахеры и стрелки по бумажкам-бутылкам
3) Те, кому хочеццо чувствовать себя крутым коммандо и обвешать свои стволы всякими побрякушками типа фонариков, лазерных прицелов и супер пупер красивых радиаторов, чтобы потом все это тихо-мирно лежало в сейфе.

Про "если легализовать оружие, то все друг друга в России перестреляют"
Что мешает им перестрелять друг друга уже прямо сейчас? Ведь в России отнюдь не ноль единиц боевого оружия на руках у населения. Загляните в интернете на статистику - заводы типа Ижевского хуячат будь здоров. Там конечно, огромный экспорт через российские спецслужбы в разные там места на планете, но все же дохренищща и в магазинах "Охотник" продается вполне легально, хоть и с этой абсолютно российской гиморной системой. Особенно, конечно, убивает ждать 5 лет, чтобы можно было покупать нарезное, но ведь сколько таких людей, которые дождались? Думаете они как в том анекдоте - в такси заплатили и не поехали? Короче, не будут, не дождетесь перестрелок на улицах, даже и не надейтесь.

Что же делать?
Пиво пить.

Дональд , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

карлсончик, 03-06-2010 12:40:56

ответ на: Неудачная шутка [147]

>Да-да, раздать всем совершеннолетним оружие( со-скольки там у нас совершеннолетними-то считаются? С 14?17?), пусть отомстят соседу за ночные вечеринки, однокласснику, за то, что списать не дал, и вооон тому козлу, что толкнул когда-то около остановки случайно

с 18-ти. тем, кто медкомиссию не прошел выдавать водяные пистолетики

152

Беня, 03-06-2010 12:41:11

Ну вот как таким долбоёбам можно давать нормальные стволы? Сц: http://www.fontanka.ru/2010/05/20/021/

153

KAMITARO, 03-06-2010 12:41:32

ответ на: Неудачная шутка [103]

>Просто, когда существует запрет, все же спокойнее, что взбесившийся папа легким движением руки не выхватит из кобуры огнестрельное и в сердцах не пальнет по ноге-руке сына. Состояние аффекта, так это называется. Никто не застрахован. А проходить каждый месяц осомотр психиатра...да не будет такого.
  Состояние аффекта потому и опасно что в таком состоянии палкой ножом молотком всем что под руку да в конце концов голыми руками могут убить... Нет такого что человек в пал в данное состоянеи - зырк зырк посторонам пистолета и убить бы оппонента рад ан нет не выйдет пукалки то нету)))

154

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:41:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [143]

Ваши вопросы моим в дурацкости не уступают ничем!))

155

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:41:48

всем дать по гранате для самаабароны

156

карлсончик, 03-06-2010 12:42:51

>ещо надо при раздаче оружие вес учитывать.
>
>есле ты, дапустим, дрищ, то на получи дамскей браунинг
>
>а есле нормальный поцан за центнер, то палучи на складе станковый пулемет


ыыыыыыыыыы
+ 100500

157

Листенон, 03-06-2010 12:42:54

или по новой разработке оборонки - изделию "репа"

158

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:43:00

ответ на: карлсончик [145]

Гг, толпа всегда будет,т.к мнения часто совпадают. С одной стороны плохо, если негативно влияет толпа на кого-то, что-то, но с другой стороны: если вы сумеете убедить толпу в чем-то, это может вам сослужить неплохую службу(уж пардон за тавтологию)

159

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:43:37

ответ на: Неудачная шутка [147]

> и вооон тому козлу, что толкнул когда-то около остановки случайно

хуй там случайно, он же намерянно это сделал, я видел. мачи его

160

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:43:48

Нада давать оружие па психическому састаянию.Высокая степень далбаебизма-на тебе нунчаки(может убьесся),низкая-рокетлончер.Или сделать все как в РПГ.Самому дабывать.Бгыгыгы.Атабрал ствол +1 к апасносте.

161

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:44:00

ответ на: неАНТИфашист [155]

Вы забыли добавить " и по винтовке". Пусть восцарится справедливость, гг

162

карлсончик, 03-06-2010 12:44:25

ответ на: KAMITARO [153]

состояние аффекта кратковременно. если нет ствола под рукой, то шанс выжить у оказавшегося в этот момент рядом возрастает

163

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:44:43

ШОТГАНЕ ПА ГУСЕ БДЫДЫДЫЩЬ11111

164

Листенон, 03-06-2010 12:44:44

"репа" вот что нужно. но пока дорого и недоступно простым крестьянам

165

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:44:59

бЗДО ПА ГУСЕ

166

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:45:06

ва

167

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:45:56

ответ на: карлсончик [151]

Как мило.
А при повышении уровня доверенности пистолеты с пластмассовыми пульками?)

168

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:45:58

ответ на: неАНТИфашист [166]

фотофинеш...полунахер в полукедах блять....

169

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:45:59

ответ на: Гетеросексуалка [154]

>Ваши вопросы моим в дурацкости не уступают ничем!))

ну любознательный я, чештеперь?

170

карлсончик, 03-06-2010 12:46:00

ответ на: Неудачная шутка [158]

>Гг, толпа всегда будет,т.к мнения часто совпадают. С одной стороны плохо, если негативно влияет толпа на кого-то, что-то, но с другой стороны: если вы сумеете убедить толпу в чем-то, это может вам сослужить неплохую службу(уж пардон за тавтологию)

нее. нет у меня ющинкиновских талантов управлять овцами

171

Листенон, 03-06-2010 12:46:33

репа - реактивный пистолет автомат

172

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:47:32

Еще вчира сматрел "Хароший,плахой,злой" и думал на счет того-пиздато ли жылось тогда,кагда у каждого ствол...

173

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:47:43

ответ на: неАНТИфашист [160]

По психическому тоже нельзя. Человека может "заклинить" в любой момент. За неделю можно так нервы кому-нибудь вымотать, что не только за пистолет какой-нибудь схватится, а еще пойдет всех направо и налево мочить, как свидетелей, до кучи

174

карлсончик, 03-06-2010 12:48:15

ответ на: Неудачная шутка [167]

>Как мило.
>А при повышении уровня доверенности пистолеты с пластмассовыми пульками?)

это верный ход мыслей. классификатор ебанутости ввести. тем, кто еще вменяемей выдать рогатки и самопалы

175

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:49:03

А ваще я где то четал статью типа-кагда было у каждого аружые(далекие далекие времена),то люди были более атветцтвенны.Иба знали цену жызни.

176

карлсончик, 03-06-2010 12:49:06

>про малолеток никто и не говорит, что им тоже пушки раздать.
>
>максимум кастеты и тесаки, пускай оттачивают мастерство. огнестрел ещо надо заслужить.
>
>не, исключения, канешна, можна делать, типа как сын полка там или ымансипацыя.
>
>вот к примеру в 13 лет голыми руками задушыл на перемене
старшекласника, вооружонного копьем - маладец канешна. уже можно выдать УЗИ на испытательный срок

аааааааааа ржууууу

177

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:49:31

ответ на: карлсончик [170]

Ющенко мы вообще не берем во внимание. Какие овцы, такой и "лидер"

178

Гетеросексуалка, 03-06-2010 12:49:58

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [169]

да ничего, это же хорошо что вас тянет к новым познаниям и знаниям.
я сама  любопытно-любознательная, и преветствую себеподобных!

179

карлсончик, 03-06-2010 12:50:00

ответ на: Листенон [164]

>"репа" вот что нужно. но пока дорого и недоступно простым крестьянам

разрешить использовать материнский капитал. а за третьего ребенка бонусом ее выдавать

180

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:50:42

ответ на: карлсончик [174]

Что-то "не в ту степь" занесло. Говорили об огнестрельном оружии.

181

карлсончик, 03-06-2010 12:51:00

ответ на: Неудачная шутка [177]

>Ющенко мы вообще не берем во внимание. Какие овцы, такой и "лидер"

просто в моем понимании толпа- это неуправляемый организм, который живет по своим законам.

182

Листенон, 03-06-2010 12:51:05

ответ на: карлсончик [179]

согласен. только как бы не ее по ней

183

карлсончик, 03-06-2010 12:52:20

ответ на: неАНТИфашист [175]

>А ваще я где то четал статью типа-кагда было у каждого аружые(далекие далекие времена),то люди были более атветцтвенны.Иба знали цену жызни.

тоже есть логика. расстегнул ширинку в лифте. вспомнил, что у дяди пети калаш с собой. застегнул ширинку и решил потерпеть.

184

Русскоязычная, 03-06-2010 12:52:50

ответ на: KAMITARO [62]

>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
я адекватна.)

185

Ethyl, 03-06-2010 12:52:56

забили...

186

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:53:16

ответ на: Неудачная шутка [173]

Я кагбе шучу.А сирьозно-у миня тока есть Удар(где то в кладовке валяетца),два патрона к нему,бита(каторая тоже в кладовке),катана(на стене висит) и нож с сабой в рукзаке всегда таскаю(иба часто приходитца им пользаватца.Правда в мирных целях.Калбаски на закуску пакрашить и так далее).

187

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:53:19

ответ на: неАНТИфашист [175]

Ща люди не менее дикие. Повышение уровня жизни в экономическом и производственном плане еще ничего не значит. Наоборот количество нервных срывов увеличилось

188

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 12:53:29

ответ на: Гетеросексуалка [178]

> и преветствую себеподобных!

ну тут ты че то переборщила

189

карлсончик, 03-06-2010 12:53:29

ответ на: Неудачная шутка [180]

>Что-то "не в ту степь" занесло. Говорили об огнестрельном оружии.

самопалы очень даже огнестрельны

190

KAMITARO, 03-06-2010 12:53:44

ответ на: карлсончик [162]

>состояние аффекта кратковременно. если нет ствола под рукой, то шанс выжить у оказавшегося в этот момент рядом возрастает
Хых кратковременность этого состояния это когда человек обьект агресии измохратил в ноль "мишн комплит ретурн ту бейс" вот и картина маслом лежит полутруп с 30-ю ноженвыми и улыбается от радости за свои высокие шансы и мысль текет по мозгу "херня ножом, с пистоля так вапще пиздец"

191

карлсончик, 03-06-2010 12:54:19

>с разумными изъятиями, карочи, нада всем раздавать аружие и ниибет.
>
>изъятия нада апсуждать на рифирендуме. к примеру, инструктарам па важдению вапще не выдавать ничо, кроме нагайки или кистенька до 300 грамм
>
>у студентов на время сессии забирать баевые патроны тожи адназначна. тока травматика
>
>гардеробщицам в театрах максимум электрошокеры, иначе пиздос


ааааааа вот тебя прет

192

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:54:30

ответ на: карлсончик [181]

Не совсем. Это трудноуправляемый организм, скорее

193

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:55:11

ответ на: карлсончик [183]

Гаааа...Ну типа таво.Аднако есть исключенгия из правил.Решил на УК Йурика нахуй паслать.Вспомнил что у него удар 600кг.Патом падумал что он тунгусский танкист и все равно решил паслать его нахуй.

194

карлсончик, 03-06-2010 12:55:36

ответ на: KAMITARO [190]

конкретные случаи не берем. ибо случаи разные бывают. говорим за общую статистику

195

Русскоязычная, 03-06-2010 12:56:01

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [61]

>
>не, ну а че все в одних руках. у нас сколько ядерных зарядов? каждому не хватит конечно, но хотя бы по населенным пунктам раздать. каждой деревне по тополю-м. пускать или нет - решает совет старейшин скажем, или всеобщим голосованием.
>и тогда у нас станет справедливое демократическое общество
так нельзя. обязательно найдётся мудаг,который захочет ЭТО перекупить.. и многие не могут устоять перед большими деньгами.. угроза жизни людей возрастёт в миллионы раз!

196

неАНТИфашист, 03-06-2010 12:56:17

ответ на: Неудачная шутка [187]

Кстате саглашусь.Щас ваще никаму низя ничо даверять..

197

Неудачная шутка, 03-06-2010 12:56:31

ответ на: неАНТИфашист [186]

А у меня баллончик с лаком для волос, туфли на шпильке (металлическая), и дебильная привычка заедаться и лезть на рожон.

198

Русскоязычная, 03-06-2010 12:56:39

>>>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
>>пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
>>я адекватна.)
>
>так, пиздюлей некислых канешна атвешивала. по почкам. но без крови.
сестра.ты заипала.)) утипути..

199

KAMITARO, 03-06-2010 12:56:49

>>>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
>
>>пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
>
>>я адекватна.)

НАКОЙ ТебетогДА СТВОЛ?????  Для ролевых игр штоле???

200

карлсончик, 03-06-2010 12:57:14

ответ на: Неудачная шутка [192]

>Не совсем. Это трудноуправляемый организм, скорее

ну или так. но надо быть авторитетом в этой толпе, чтобы ей управлять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg