Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О легализации оружия

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня, камрады, хочу поговорить о теме вокруг которой так много пустых кривотолков. О легализации оружия. Думаю, ни для кого не секрет, что сегодня в Англии один из почтенных  представителей древнейшей мужской профессии - таксистов - порешил дюжину народа, прежде чем пустить себе пулю в лоб. В связи с чем меня крайне удивила реакция английского естаблишмента - они решили в очередной раз пересмотреть законы об оружии в сторону  их ужесточения. http://www.kp.ru/daily/24501.4/653777/

Полноте, господа! В чем логика? У Вас в стране и так уже самые драконовские в мире законы, когда  никаким оружием обладать нельзя, а коллекционеры должны хранить свои стволы в сейфах в полицейском участке - и вам это не помогло. Куда дальше? Хотя, есть куда. Например, у нас в Штатах в одном колледже ученики забили своего собрата на смерть простым и неказистым деревянным бруском. Почему бы газетам не запестреть заголовками типа "Ассамблея Калифорнии рассматривает вопрос об обязательном присвоении серийного номера каждой доске в Штате" или "Печальная статистика показывает, что деревообрабатывающие заводы нуждаются в более жестком контроле" или "При продаже кухонных ножей, каждая домохозяйка теперь будет обязана получить сертификат пользователя". К чему я клоню? Да к очень простой мысли - дело не в инструменте, а в прокладке между землей и инструментом. Пистолет - это такая же железяка, просто немного более сложная, чем кухонный нож и более простая, чем автомобиль. Любым из трех вышеперечисленных предметов можно убить. Но в пику этой идее, отношение к оружию в некоторых странах очень странное. Как итог - людей, которые не держали в руках ствол, в первый раз общения с оружием охватывает ненужный мандраж, они начинают в этом видеть Событие и зачастую, если мозги уже и так немного свернуты набекрень, то тень находит на плетень и привет.

И совершенно противоположная ситуация, например, в Штатах. Я знаю, знаю, многие даже это простое слово не переваривают на дух, и это их право, но не об этом высер сегодня. Тут практически в каждом доме есть стволы. Из 300 миллионов человек на руках у половины пушки, а то и несколько, причем они регулярно из них стреляют, знают технику безопасности, совершенствуют свои навыки за свои же деньги и всячески любят это занятие. События  из этого никто не делает, разговоры строятся без особого акцента: "а, да, посмотрел вчера фильм, завтра на полигон стрелять, а поехали на следующей неделе на рыбалку". Есть ли такие инциденты как сегодняшний в Англии? Да. Но если посмотреть на количество инцидентов на количество стволов на душу населения, наложить на них график строгости законов по разным странам, то боюсь, что статистика будет не на стороне ужесточения законов.

Про места совершения преступлений.
Собсем избавиться от психов вряд ли получится, но посмотрим в каком направлении больная голова этих психов не дает покоя их ногам. Едут они в магазины, в школы и в больницы. Они не едут на полигон, где простые люди тренируются в стрельбе, они не едут в военную часть, не едут в полицейский участок. Чувствуете куда я клоню? Психи едут туда, где им гарантированно удастся немножко разгуляться, чтобы как раз подоспели репортеры с телевизионщиками на вертолетах. Если бы они знали, что в магазинах, в школах, в больницах по крайней мере десяток людей вытащат стволы из-за пазухи в случае заварухи, психи были бы другого мнения об этих местах.

Про самооборону.
Очень много камрадов мощно судачат про самооборону. Дескать, вооружиться и тогда совершенно все возможные ситуации можно будет решить добрым словом и пистолетом.  Возможно и есть в этом правда, но к сожалению большинство мелкого бытового криминала происходит по другому сценарию - неожиданно сзади обрезком трубы по голове, кошелек из кармана и ноги. Я речь веду именно о психах, как этот таксист и о том, что на основании случаев с таксистом как раз легализация оружия на улицах уберет с улиц психов. А бытовуха, к сожалению, останется и там есть только профилактический метод ее решения. Кстати, в 90-е в России на милиционеров нападали больше всего, именно потому, что хотели отобрать оружие. Но антиоружейное политическое лобби совершенно нелогично использует такие инциденты с таксистами по очень простой причине. Им не нужен легальный рынок оружия и они будут держаться за любую бредовую соломинку, чтобы запихать спрос на оружие в серую зону. Короче камрады, чтобы не разводить канитель - самооборона и легализация оружия - это зачастую очень разные вещи. Не взаимоисключающие, но разные.

Про "если запретить оружие, то станет меньше огнестрельных преступлений".
От таких законов количество криминала не уменьшится, т.к. у них это состояние души, а они в рот игнорировали закон и все равно будут продолжать покупать стволы на сером рынке. Что изменится от ужесточения законов - увеличится цена серых пушек, значительную часть прибыли с которых имеет все то же антиоружейное лобби. Станет сложнее покупать оружие законопослушным людям, которые чтут закон и которые:
1) Просто любят слушать как клацают металлом их пушки.
2) Спортсмены-любители разных категорий, бабахеры и стрелки по бумажкам-бутылкам
3) Те, кому хочеццо чувствовать себя крутым коммандо и обвешать свои стволы всякими побрякушками типа фонариков, лазерных прицелов и супер пупер красивых радиаторов, чтобы потом все это тихо-мирно лежало в сейфе.

Про "если легализовать оружие, то все друг друга в России перестреляют"
Что мешает им перестрелять друг друга уже прямо сейчас? Ведь в России отнюдь не ноль единиц боевого оружия на руках у населения. Загляните в интернете на статистику - заводы типа Ижевского хуячат будь здоров. Там конечно, огромный экспорт через российские спецслужбы в разные там места на планете, но все же дохренищща и в магазинах "Охотник" продается вполне легально, хоть и с этой абсолютно российской гиморной системой. Особенно, конечно, убивает ждать 5 лет, чтобы можно было покупать нарезное, но ведь сколько таких людей, которые дождались? Думаете они как в том анекдоте - в такси заплатили и не поехали? Короче, не будут, не дождетесь перестрелок на улицах, даже и не надейтесь.

Что же делать?
Пиво пить.

Дональд , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Smith 8008, 03-06-2010 13:32:43

Бог создал слабых и сильных, а кольт уравнял их шансы...

252

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:33:44

"Хотя в средствах массовой информации утверждается, что флотилия направлялась в сектор Газа с гуманитарной миссией, она не была гуманитарной", - сказал израильский дипломат.

Он указал, что пассажиры судна, на котором произошла перестрелка, приведшая к гибели людей, оказали сопротивление израильским военным.

253

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:34:28

ответ на: неАНТИфашист [250]

Да-да, все кретины сами передохнут в феерическом состоянии

254

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:34:44

Легалайз

255

Мугога (АУК), 03-06-2010 13:36:52

\главное не рассыпать\

256

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 13:37:22

ну чо? каков итог дискуссии?

257

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:37:33

Представьте себе утопию-В России саздадут зону свабодного ношения оружия.Типа как зоны для казино.13 раён нервно курит в сторонке...

258

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:37:36

ответ на: Неудачная шутка [244]

согласна.
но по моему эти разговорчики  всего лишь повод щас людей отвлечь от какойта очередной махинации...пока люди будут обсуждать легализацию..быстренько под шумок чонить пропихнуть в законодательные букварики.

259

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 13:38:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>ну чо? каков итог дискуссии?

подведу его сам - ЗАЛИТЬ ВСЕ КАЛЬВЕ НАХУЙ!!!! (с)

260

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:38:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

"Легализацию послали дружно в зад"

261

Smith 8008, 03-06-2010 13:38:30

ответ на: неАНТИфашист [254]

>Легалайз

Децл ты?! йоу йоу йоу! Хай кирюха хав мач ганжубас?

262

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:39:14

ответ на: Гетеросексуалка [258]

О легализации давно уже говорить начали. Просто автор малость от жизни отстает. Из пещеры, наверн, вылез

263

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:39:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

Как в кол оф дьюти(миссия Сталенград чтоле...).Тебе дают винтовку,а патроны тваей жене.Па принципу-Адна голова лутше,а две ваще заипца.

264

Русскоязычная, 03-06-2010 13:39:23

ответ на: KAMITARO [224]

>+
>+.... придётся угадывать...)))  признавайся ты им орехи колешь))))
ну и фантазея у тебя..гы)

265

Русскоязычная, 03-06-2010 13:39:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>ну чо? каков итог дискуссии?
хирасукам пистолеты не выдавать!

266

карлсончик, 03-06-2010 13:40:02

я вернулся. никто пока никого не убил?

267

Мугога (АУК), 03-06-2010 13:40:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>ну чо? каков итог дискуссии?
легализуйте ганджубас, это меньшее из зол (с) слова ис пестни

268

Русскоязычная, 03-06-2010 13:40:40

ответ на: карлсончик [266]

>я вернулся. никто пока никого не убил?
мы тебя ждали

269

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 13:40:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>ну чо? каков итог дискуссии?

взять все, да и поделить между всеми, хули думать?

270

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:41:02

ответ на: Smith 8008 [261]

Децл пусть пад бой барабанов хуярит в ад.

271

карлсончик, 03-06-2010 13:41:18

ооо да вы тут еще и нахаете

272

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:41:43

ответ на: карлсончик [266]

прелетел как раз к двум па двезте

273

карлсончик, 03-06-2010 13:41:46

ответ на: Русскоязычная [268]

>>я вернулся. никто пока никого не убил?
>мы тебя ждали
затем чтобы убить?

274

карлсончик, 03-06-2010 13:42:14

ответ на: неАНТИфашист [272]

>прелетел как раз к двум па двезте
нахать или нет?! вот в чем вопрос

275

Банду эльцына под суд!, 03-06-2010 13:42:18

перестреляют,будьте уверенны-

русские-черных
черные-русских
пьяные-трезвых
трезвые-пьяных
жены-мужей
мужья-жен
мужья-любовников
любовники-мужей
про бойни на автодорогах вообще умолчу-автострады кровью залиты будут
---------
только торговцы оружием в накладе не останутся,да поставщики ритуальных услуг(попы,гробовщики,могильщики и др)

276

Smith 8008, 03-06-2010 13:42:22

Херасука Легалайзаси хеллоу мэн, хав ар ю, в а ю дуинг, вуд ю лайк эт сам дринк? ван ор ту ботлл рашин вьодка, итс грейтбэл энд ханни...

277

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 13:42:23

ответ на: Русскоязычная [265]

>>ну чо? каков итог дискуссии?
>хирасукам пистолеты не выдавать!


я и катаной всех атхуярю, гугугу

278

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:42:26

карты,деньге и 2х200 калашнековых

279

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:42:53

ответ на: карлсончик [274]

Да вопщем даже нивапрос.Гугугу

280

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 13:43:02

ога, здравствуйте

281

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:43:21

Нахенг как самаабарона.Научный трактат.

282

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:43:47

Нахенг причина убийства?

283

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:43:51

я только что подошла к двери политсры...тихонько...послушать что там...диву даюсь, какие же неутомимые люди эти политсруны..
вот щас бы туда сумку с оружием поставить...и на ней надпись со стрелочкой "тут аргументы"...гыгыгы...вот это было бы зрелище...не виданное доселе!!!

284

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:43:54

вква

285

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:44:01

13345ипмт

286

карлсончик, 03-06-2010 13:44:04

уснули?

287

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:44:09

444444

288

карлсончик, 03-06-2010 13:44:10

четырезто и ниибет!!!

289

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:44:16

3ваавып

290

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 13:44:42

в этой теме должны нахаться числа 762 и 545

291

Ethyl, 03-06-2010 13:44:45

Аб чём спор? На сиське ахотитца огнестрел ненужен. Лишь бы дивайс не подводил. Кожаный.

292

Smith 8008, 03-06-2010 13:44:45

ступит рашн пипл... ам факин ё ракинролл

293

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:44:54

ответ на: Банду эльцына под суд! [275]

Мы  и так все дружно уверены. Вон, чего творят те, кому оружие разрешено:http://news.israelinfo.ru/world/33318
ссыль кинули

294

KAMITARO, 03-06-2010 13:45:20

ответ на: Русскоязычная [264]

>>+
>
>>+.... придётся угадывать...)))  признавайся ты им орехи колешь))))
>
>ну и фантазея у тебя..гы)
....нескрою фантазия буйная, но про эротическое применение пистоля чутка позже, луче говори , ты на зиму им квашеную капусту прижимаешь!!! угадал???

295

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:45:55

эм...мимо...

296

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 13:46:02

лигалайз  харашо - када всем низзя а тибе можна

297

Е.н.ф.Г., 03-06-2010 13:46:33

оружые ф топку.

298

карлсончик, 03-06-2010 13:47:15

ответ на: Неудачная шутка [295]

>эм...мимо...
бывает. не растраевайся

299

Русскоязычная, 03-06-2010 13:47:21

ответ на: KAMITARO [294]

нед!
я им кошакоф защищаю..
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/228/12228560_yayayaya

300

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 13:47:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [297]

>оружые ф топку.

ебнуть может

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg