Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О легализации оружия

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня, камрады, хочу поговорить о теме вокруг которой так много пустых кривотолков. О легализации оружия. Думаю, ни для кого не секрет, что сегодня в Англии один из почтенных  представителей древнейшей мужской профессии - таксистов - порешил дюжину народа, прежде чем пустить себе пулю в лоб. В связи с чем меня крайне удивила реакция английского естаблишмента - они решили в очередной раз пересмотреть законы об оружии в сторону  их ужесточения. http://www.kp.ru/daily/24501.4/653777/

Полноте, господа! В чем логика? У Вас в стране и так уже самые драконовские в мире законы, когда  никаким оружием обладать нельзя, а коллекционеры должны хранить свои стволы в сейфах в полицейском участке - и вам это не помогло. Куда дальше? Хотя, есть куда. Например, у нас в Штатах в одном колледже ученики забили своего собрата на смерть простым и неказистым деревянным бруском. Почему бы газетам не запестреть заголовками типа "Ассамблея Калифорнии рассматривает вопрос об обязательном присвоении серийного номера каждой доске в Штате" или "Печальная статистика показывает, что деревообрабатывающие заводы нуждаются в более жестком контроле" или "При продаже кухонных ножей, каждая домохозяйка теперь будет обязана получить сертификат пользователя". К чему я клоню? Да к очень простой мысли - дело не в инструменте, а в прокладке между землей и инструментом. Пистолет - это такая же железяка, просто немного более сложная, чем кухонный нож и более простая, чем автомобиль. Любым из трех вышеперечисленных предметов можно убить. Но в пику этой идее, отношение к оружию в некоторых странах очень странное. Как итог - людей, которые не держали в руках ствол, в первый раз общения с оружием охватывает ненужный мандраж, они начинают в этом видеть Событие и зачастую, если мозги уже и так немного свернуты набекрень, то тень находит на плетень и привет.

И совершенно противоположная ситуация, например, в Штатах. Я знаю, знаю, многие даже это простое слово не переваривают на дух, и это их право, но не об этом высер сегодня. Тут практически в каждом доме есть стволы. Из 300 миллионов человек на руках у половины пушки, а то и несколько, причем они регулярно из них стреляют, знают технику безопасности, совершенствуют свои навыки за свои же деньги и всячески любят это занятие. События  из этого никто не делает, разговоры строятся без особого акцента: "а, да, посмотрел вчера фильм, завтра на полигон стрелять, а поехали на следующей неделе на рыбалку". Есть ли такие инциденты как сегодняшний в Англии? Да. Но если посмотреть на количество инцидентов на количество стволов на душу населения, наложить на них график строгости законов по разным странам, то боюсь, что статистика будет не на стороне ужесточения законов.

Про места совершения преступлений.
Собсем избавиться от психов вряд ли получится, но посмотрим в каком направлении больная голова этих психов не дает покоя их ногам. Едут они в магазины, в школы и в больницы. Они не едут на полигон, где простые люди тренируются в стрельбе, они не едут в военную часть, не едут в полицейский участок. Чувствуете куда я клоню? Психи едут туда, где им гарантированно удастся немножко разгуляться, чтобы как раз подоспели репортеры с телевизионщиками на вертолетах. Если бы они знали, что в магазинах, в школах, в больницах по крайней мере десяток людей вытащат стволы из-за пазухи в случае заварухи, психи были бы другого мнения об этих местах.

Про самооборону.
Очень много камрадов мощно судачат про самооборону. Дескать, вооружиться и тогда совершенно все возможные ситуации можно будет решить добрым словом и пистолетом.  Возможно и есть в этом правда, но к сожалению большинство мелкого бытового криминала происходит по другому сценарию - неожиданно сзади обрезком трубы по голове, кошелек из кармана и ноги. Я речь веду именно о психах, как этот таксист и о том, что на основании случаев с таксистом как раз легализация оружия на улицах уберет с улиц психов. А бытовуха, к сожалению, останется и там есть только профилактический метод ее решения. Кстати, в 90-е в России на милиционеров нападали больше всего, именно потому, что хотели отобрать оружие. Но антиоружейное политическое лобби совершенно нелогично использует такие инциденты с таксистами по очень простой причине. Им не нужен легальный рынок оружия и они будут держаться за любую бредовую соломинку, чтобы запихать спрос на оружие в серую зону. Короче камрады, чтобы не разводить канитель - самооборона и легализация оружия - это зачастую очень разные вещи. Не взаимоисключающие, но разные.

Про "если запретить оружие, то станет меньше огнестрельных преступлений".
От таких законов количество криминала не уменьшится, т.к. у них это состояние души, а они в рот игнорировали закон и все равно будут продолжать покупать стволы на сером рынке. Что изменится от ужесточения законов - увеличится цена серых пушек, значительную часть прибыли с которых имеет все то же антиоружейное лобби. Станет сложнее покупать оружие законопослушным людям, которые чтут закон и которые:
1) Просто любят слушать как клацают металлом их пушки.
2) Спортсмены-любители разных категорий, бабахеры и стрелки по бумажкам-бутылкам
3) Те, кому хочеццо чувствовать себя крутым коммандо и обвешать свои стволы всякими побрякушками типа фонариков, лазерных прицелов и супер пупер красивых радиаторов, чтобы потом все это тихо-мирно лежало в сейфе.

Про "если легализовать оружие, то все друг друга в России перестреляют"
Что мешает им перестрелять друг друга уже прямо сейчас? Ведь в России отнюдь не ноль единиц боевого оружия на руках у населения. Загляните в интернете на статистику - заводы типа Ижевского хуячат будь здоров. Там конечно, огромный экспорт через российские спецслужбы в разные там места на планете, но все же дохренищща и в магазинах "Охотник" продается вполне легально, хоть и с этой абсолютно российской гиморной системой. Особенно, конечно, убивает ждать 5 лет, чтобы можно было покупать нарезное, но ведь сколько таких людей, которые дождались? Думаете они как в том анекдоте - в такси заплатили и не поехали? Короче, не будут, не дождетесь перестрелок на улицах, даже и не надейтесь.

Что же делать?
Пиво пить.

Дональд , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Smith 8008, 03-06-2010 13:48:15

чо то я на кривом онглицком заговорил... походу борщанул с борщом...

302

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:48:22

Блядство каккое то развели

303

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:48:36

По мнению профессора Лернера, захват судов в экстерриториальных водах противоречит международным законам. Государство имеет право потребовать досмотра корабля, направляющегося к его территории, если имеется подозрение, что на борту судна находятся боеприпасы или другой груз, представляющий военную угрозу. Если экипаж судна отказывается предоставить возможность провести досмотр, государство имеет право задержать корабль и не дать ему проникнуть в свои территориальные воды. В данном случае, по словам Лернера, Израиль не имел права атаковать корабли флотилии.

304

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:48:42

ответ на: Неудачная шутка [262]

может осмыслил он только щас это,)) не будьте так суровы...))

305

Русскоязычная, 03-06-2010 13:50:02

ответ на: Банду эльцына под суд! [275]

как правельно ты мыслишь,комрад.)

306

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:50:25

ответ на: Неудачная шутка [303]

От именно. С учетом того, что у тех даже огнестрельного оружия не было. Отбивались как могли, вплоть до того, что помидорами и палками.

307

Е.н.ф.Г., 03-06-2010 13:50:32

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [300]

>>оружые ф топку.
>
>ебнуть может

йа ф глобальном плане...

308

карлсончик, 03-06-2010 13:50:53

В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко".

309

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:50:54

Всем сцыкунам нада раздать копья и гарпуны,на кончиках каторых будет флажки с надписью-Я СЦЫКЛО И МНЕ КАК ТО НАДА ЗАЩИЩАТЦА.

310

Smith 8008, 03-06-2010 13:51:12

ответ на: Гетеросексуалка [283]

они оружием не пользуюцца... в основном за волосы друг друга таскают, и лакиворанными сумачками из кродильей кожи отмахиваюцо

311

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:52:59

ответ на: карлсончик [308]

Зацени чо у нас в городе праисходит.Я в ахуе от фатографа.Чем больше сматрю,тем больше я прихажу в васторг от фотки намба 2.
http://bnkomi.ru/data/news/4945#commentFormId

312

Smith 8008, 03-06-2010 13:53:07

ответ на: неАНТИфашист [309]

>Всем сцыкунам нада раздать копья и гарпуны,на кончиках каторых будет флажки с надписью-Я СЦЫКЛО И МНЕ КАК ТО НАДА ЗАЩИЩАТЦА.

фсем сцыкунам раздать женские туфли со шпильками... опасное оружие между прочим

313

Банду эльцына под суд!, 03-06-2010 13:53:53

03-06-2010 13:50:02            Русскоязычная             [ответить] [+цитировать] [417]
Ответ на: Банду эльцына под суд! [387]
как правельно ты мыслишь,комрад.)
-----------
но нам с тобой это не грозит,сестричка.хы.
здесь уже давно оружие в свободной продаже

314

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:54:14

ответ на: карлсончик [308]

Ггг, восхищалась в д/саду  буйнопомешанными иногда. Была такой белой и пушистой, что чернела от зависти, глядя на боевых однокашников

315

карлсончик, 03-06-2010 13:54:55

ответ на: неАНТИфашист [311]

бугога "мусора гононы" - в тему

316

Гетеросексуалка, 03-06-2010 13:55:45

ответ на: Smith 8008 [310]

как Вы там поживаете, как море...теплое???

у нас погода сума сошла ...утром +29 и жара, потом ливень стеной с ураганным ветром, сейчас затишье, природа затаила свои эмоции ..накрыв город куполом филолетовых небес с серыми тучами...так и не знаю чем разродицца к вечеру этот день..или дождем или утомленным солнечным светом.

317

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:56:07

ответ на: неАНТИфашист [311]

Значит у вас все хорошо и тихо, ежели только учат.
Хорошо, когда готовы к неожиданному

318

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:56:48

ответ на: карлсончик [315]

При чом никакого фотошопа.Блябуду.Рядом живу.А падъебал риальне министра...

319

карлсончик, 03-06-2010 13:57:13

ответ на: Неудачная шутка [314]

>Ггг, восхищалась в д/саду  буйнопомешанными иногда. Была такой белой и пушистой, что чернела от зависти, глядя на боевых однокашников

а у меня мама там работала. не давала разойтись моей детской душеньке. а так хотелось пострелять

320

Русскоязычная, 03-06-2010 13:57:24

ответ на: Банду эльцына под суд! [313]

да?
а где это -оружие в свободной продаже...
не.у нас не в свободной.)

321

Банду эльцына под суд!, 03-06-2010 13:57:57

а если серьезно-то какие нахуй пистолеты-пулеметы...втыкайте и думайте-

http://kino-live.org/dokumentalnyie-onlajn/709498-yad-ot-yelity-biolog

322

неАНТИфашист, 03-06-2010 13:58:59

ответ на: Неудачная шутка [317]

Да нам на Севере нехуй в принципе баятца...Кто к нам сунетца?Вот тока если ЛПК(втарой в мире камбинат) ебанут.Тогда всему городу пезда...

323

Неудачная шутка, 03-06-2010 13:59:22

ответ на: карлсончик [319]

Чрезмерная опека со стороны родителей наносит ущерб формирующейся будущей самодостаточной личности.
Нужно было брать  маму в оборот и постепенно становиться гиперактивным ребенком, гг

324

Банду эльцына под суд!, 03-06-2010 13:59:58

Русскоязычная      

справка из полиции и врачебная,окончание курсов,десяток ееков и все-владей и радуйся.

325

Smith 8008, 03-06-2010 14:00:03

ответ на: Гетеросексуалка [316]

Нормально поживаем... море теплое + 24, за окном + 31, слышны выстрелы были недавно, боевков мочили... говорят замочили... как всикда, БТРы и человек сто омона, на пять боевиков видимо, пока не уточнил... Комаров нет, вот что радует...

326

карлсончик, 03-06-2010 14:00:30

ответ на: Неудачная шутка [323]

>Чрезмерная опека со стороны родителей наносит ущерб формирующейся будущей самодостаточной личности.
>Нужно было брать  маму в оборот и постепенно становиться гиперактивным ребенком, гг

я после посещения детсада наверстывал упущеное

327

Smith 8008, 03-06-2010 14:00:31

ЭХ ухнем мСтрельба произошла в британском городе Уайтхейвен(графство Кумбрия), число жертв составило 12 человек, 25 ранены,ммммммммммммм

328

Русскоязычная, 03-06-2010 14:00:58

ответ на: Банду эльцына под суд! [324]

>Русскоязычная      
>
>справка из полиции и врачебная,окончание курсов,десяток ееков и все-владей и радуйся.
а.. ты про это.))

329

Smith 8008, 03-06-2010 14:01:02

нахнуть не буджу

330

неАНТИфашист, 03-06-2010 14:01:11

Китайцу Сонгу Шеню всего 14 месяцев, а его тело уже на 80% покрыто чешуей.Бедный ребенок страдает от редчайшего генетического заболевания, известного в науке, как врожденный ихтиоз. На его коже отсутствуют поры, через которые у обычного человека отходит пот. Таким образом Сонг не может охлаждаться естественным путем. Его отцу приходиться регулярно укладывать ребенка в ванну со льдом, иначе у Сонга начнется жар.

Пездетс...

331

Smith 8008, 03-06-2010 14:01:16

23

332

карлсончик, 03-06-2010 14:01:26

гуси и ниибет!!!

333

Smith 8008, 03-06-2010 14:01:28

1

334

неАНТИфашист, 03-06-2010 14:01:45

Бля

335

карлсончик, 03-06-2010 14:02:02

ответ на: карлсончик [332]

>гуси и ниибет!!!
пардон. не увидел. это ж стулья были

336

неАНТИфашист, 03-06-2010 14:02:16

Чота я блять зачетался и упустил мамент.Вобщем праебался...

337

Инвестор, 03-06-2010 14:02:23

Согласен с афтаром по сути.

338

Smith 8008, 03-06-2010 14:02:52

ответ на: карлсончик [332]

>гуси и ниибет!!!

Нигадяй ты Ливанов... взял мне в кой то веки нахинг обломал...

339

карлсончик, 03-06-2010 14:04:12

ответ на: Smith 8008 [338]

>>гуси и ниибет!!!
>
>Нигадяй ты Ливанов... взял мне в кой то веки нахинг обломал...

да я как-то упустил момент и уже в самый последний момент увидел, что нахают вот и пульнул. не думал, что попаду

340

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 14:04:14

ответ на: неАНТИфашист [330]

>Китайцу Сонгу Шеню всего 14 месяцев, а его тело уже на 80% покрыто чешуей.Бедный ребенок страдает от редчайшего генетического заболевания, известного в науке, как врожденный ихтиоз. На его коже отсутствуют поры, через которые у обычного человека отходит пот. Таким образом Сонг не может охлаждаться естественным путем. Его отцу приходиться регулярно укладывать ребенка в ванну со льдом, иначе у Сонга начнется жар.
>
>Пездетс...


Сонгу оружие выдать бесплатно и вне очереди

341

Гетеросексуалка, 03-06-2010 14:04:38

ответ на: Smith 8008 [325]

вы где живете, где-то где война???((
ой, ну Вы берегите себя.


я тоже скоро к морю...я уже не могу дождацца...там куда поеду...много комаров, ящериц а по вечерам змей...но папа говорит..чтоб я не боялась и  они меня не тронут...своих они не трогают!

342

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:05:34

ответ на: Банду эльцына под суд! [321]

Что-то там про генно-модифицированные продукты ни слова...

343

KAMITARO, 03-06-2010 14:05:46

ответ на: Русскоязычная [299]

>нед!
>
>я им кошакоф защищаю..
>
мило)))  но тут твоя промашка... тебе этого будет мало, по периметру нужно четыре вышки с пулемётами, совершенно необходимо оборудовать твой укреп район дотами дзотами миномётными точками и прочими прелестями милитари... говорю тебе как старый стратег)))

344

Русскоязычная, 03-06-2010 14:08:08

ответ на: Неудачная шутка [342]

>Что-то там про генно-модифицированные продукты ни слова...
вот передачки про это по телеку часто стали показывать,
дак прям жрать страшно. и про мясо такие страстимордасти рекламируют..
хоть воздухом питайся,и тот нечистый.)

345

неАНТИфашист, 03-06-2010 14:08:17

Таким образом Сонг не может охлаждаться естественным путем(с)

А если бы опорожнятца естественным путем не мог...

346

Smith 8008, 03-06-2010 14:08:59

ответ на: Гетеросексуалка [341]

Живу где много мудаков... которые в децтве войну не наигрались...

Если не бояццо змея и акула все равно укусят... а вот львы говорят если внимательно не выделяя запах адреналина взглянуть им в глоза, абсолютно безобидные жэвотные

347

Русскоязычная, 03-06-2010 14:09:37

ответ на: KAMITARO [343]

>>
>мило)))  но тут твоя промашка... тебе этого будет мало, по периметру нужно четыре вышки с пулемётами, совершенно необходимо оборудовать твой укреп район дотами дзотами миномётными точками и прочими прелестями милитари... говорю тебе как старый стратег)))
ты прям тюрьму какую-то обрисовал.)

348

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:10:05

ответ на: Русскоязычная [344]

О том и речь. Боимся и едим это все. На нас, возможно, и не отразится, а вот потомки х.з как себя поведут.
Экологию всю отравили, куда ни плюнь-везде химический состав близок к составу по кислоте и щелочи. Бояться скоро устанем.

349

карлсончик, 03-06-2010 14:11:23

ответ на: Неудачная шутка [348]

>О том и речь. Боимся и едим это все. На нас, возможно, и не отразится, а вот потомки х.з как себя поведут.
>Экологию всю отравили, куда ни плюнь-везде химический состав близок к составу по кислоте и щелочи. Бояться скоро устанем.

это все плохо. нужно срочно заняться потомством.

350

Неудачная шутка, 03-06-2010 14:13:30

Сначала израильтяне применяли шумовые гранаты, слезоточивый газ и резиновые пули, — говорит Баттири. По его свидетельству, штурм начался в 4:15 утра и закончился около 5:30, а в 7 часов пассажиров попросили выйти на палубы и связали им руки.

Против безоружных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg