Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О легализации оружия

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня, камрады, хочу поговорить о теме вокруг которой так много пустых кривотолков. О легализации оружия. Думаю, ни для кого не секрет, что сегодня в Англии один из почтенных  представителей древнейшей мужской профессии - таксистов - порешил дюжину народа, прежде чем пустить себе пулю в лоб. В связи с чем меня крайне удивила реакция английского естаблишмента - они решили в очередной раз пересмотреть законы об оружии в сторону  их ужесточения. http://www.kp.ru/daily/24501.4/653777/

Полноте, господа! В чем логика? У Вас в стране и так уже самые драконовские в мире законы, когда  никаким оружием обладать нельзя, а коллекционеры должны хранить свои стволы в сейфах в полицейском участке - и вам это не помогло. Куда дальше? Хотя, есть куда. Например, у нас в Штатах в одном колледже ученики забили своего собрата на смерть простым и неказистым деревянным бруском. Почему бы газетам не запестреть заголовками типа "Ассамблея Калифорнии рассматривает вопрос об обязательном присвоении серийного номера каждой доске в Штате" или "Печальная статистика показывает, что деревообрабатывающие заводы нуждаются в более жестком контроле" или "При продаже кухонных ножей, каждая домохозяйка теперь будет обязана получить сертификат пользователя". К чему я клоню? Да к очень простой мысли - дело не в инструменте, а в прокладке между землей и инструментом. Пистолет - это такая же железяка, просто немного более сложная, чем кухонный нож и более простая, чем автомобиль. Любым из трех вышеперечисленных предметов можно убить. Но в пику этой идее, отношение к оружию в некоторых странах очень странное. Как итог - людей, которые не держали в руках ствол, в первый раз общения с оружием охватывает ненужный мандраж, они начинают в этом видеть Событие и зачастую, если мозги уже и так немного свернуты набекрень, то тень находит на плетень и привет.

И совершенно противоположная ситуация, например, в Штатах. Я знаю, знаю, многие даже это простое слово не переваривают на дух, и это их право, но не об этом высер сегодня. Тут практически в каждом доме есть стволы. Из 300 миллионов человек на руках у половины пушки, а то и несколько, причем они регулярно из них стреляют, знают технику безопасности, совершенствуют свои навыки за свои же деньги и всячески любят это занятие. События  из этого никто не делает, разговоры строятся без особого акцента: "а, да, посмотрел вчера фильм, завтра на полигон стрелять, а поехали на следующей неделе на рыбалку". Есть ли такие инциденты как сегодняшний в Англии? Да. Но если посмотреть на количество инцидентов на количество стволов на душу населения, наложить на них график строгости законов по разным странам, то боюсь, что статистика будет не на стороне ужесточения законов.

Про места совершения преступлений.
Собсем избавиться от психов вряд ли получится, но посмотрим в каком направлении больная голова этих психов не дает покоя их ногам. Едут они в магазины, в школы и в больницы. Они не едут на полигон, где простые люди тренируются в стрельбе, они не едут в военную часть, не едут в полицейский участок. Чувствуете куда я клоню? Психи едут туда, где им гарантированно удастся немножко разгуляться, чтобы как раз подоспели репортеры с телевизионщиками на вертолетах. Если бы они знали, что в магазинах, в школах, в больницах по крайней мере десяток людей вытащат стволы из-за пазухи в случае заварухи, психи были бы другого мнения об этих местах.

Про самооборону.
Очень много камрадов мощно судачат про самооборону. Дескать, вооружиться и тогда совершенно все возможные ситуации можно будет решить добрым словом и пистолетом.  Возможно и есть в этом правда, но к сожалению большинство мелкого бытового криминала происходит по другому сценарию - неожиданно сзади обрезком трубы по голове, кошелек из кармана и ноги. Я речь веду именно о психах, как этот таксист и о том, что на основании случаев с таксистом как раз легализация оружия на улицах уберет с улиц психов. А бытовуха, к сожалению, останется и там есть только профилактический метод ее решения. Кстати, в 90-е в России на милиционеров нападали больше всего, именно потому, что хотели отобрать оружие. Но антиоружейное политическое лобби совершенно нелогично использует такие инциденты с таксистами по очень простой причине. Им не нужен легальный рынок оружия и они будут держаться за любую бредовую соломинку, чтобы запихать спрос на оружие в серую зону. Короче камрады, чтобы не разводить канитель - самооборона и легализация оружия - это зачастую очень разные вещи. Не взаимоисключающие, но разные.

Про "если запретить оружие, то станет меньше огнестрельных преступлений".
От таких законов количество криминала не уменьшится, т.к. у них это состояние души, а они в рот игнорировали закон и все равно будут продолжать покупать стволы на сером рынке. Что изменится от ужесточения законов - увеличится цена серых пушек, значительную часть прибыли с которых имеет все то же антиоружейное лобби. Станет сложнее покупать оружие законопослушным людям, которые чтут закон и которые:
1) Просто любят слушать как клацают металлом их пушки.
2) Спортсмены-любители разных категорий, бабахеры и стрелки по бумажкам-бутылкам
3) Те, кому хочеццо чувствовать себя крутым коммандо и обвешать свои стволы всякими побрякушками типа фонариков, лазерных прицелов и супер пупер красивых радиаторов, чтобы потом все это тихо-мирно лежало в сейфе.

Про "если легализовать оружие, то все друг друга в России перестреляют"
Что мешает им перестрелять друг друга уже прямо сейчас? Ведь в России отнюдь не ноль единиц боевого оружия на руках у населения. Загляните в интернете на статистику - заводы типа Ижевского хуячат будь здоров. Там конечно, огромный экспорт через российские спецслужбы в разные там места на планете, но все же дохренищща и в магазинах "Охотник" продается вполне легально, хоть и с этой абсолютно российской гиморной системой. Особенно, конечно, убивает ждать 5 лет, чтобы можно было покупать нарезное, но ведь сколько таких людей, которые дождались? Думаете они как в том анекдоте - в такси заплатили и не поехали? Короче, не будут, не дождетесь перестрелок на улицах, даже и не надейтесь.

Что же делать?
Пиво пить.

Дональд , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
561

Русскоязычная, 03-06-2010 20:47:59

ответ на: АриенФонИрбхен [560]

>Не. Хорошее видео
ога. но начало впичятлило

562

Шатун, 03-06-2010 20:51:24

Я не ретроград но все же против легализации оружия в РФ. Будут валить друг друга людишки - уверен. То что сейчас заканчивается мордобоем или на крайняк стрельбой из говеных травмо-пистолетов будет заканчиваться летально. Нет у людей культуры владения. Камрады - мой совет: никого не цепляйте, не провоцируйте, но тренируйтесь и всегда будьте готовы; если ситуация точно крайняк - бейте первыми и наповал.

563

Ля Цук, 03-06-2010 21:06:29

ответ на: Русскоязычная [561]

Гг, не одну тебя)

564

Ля Цук, 03-06-2010 21:07:28

ответ на: Шатун [562]

Да все против. Тут уж безспорно, как говоритса..

565

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:16:40

а че, нахеров всех забанили что ли?

566

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:17:08

жорла, ты то где?

567

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:19:01

че то нехорошее творится на ресурсе

568

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:19:27

я б сказал - пиздец че творится

569

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:19:37

700 хуле

570

Да просто зашел, а хуле?, 03-06-2010 21:19:59

не радует, конечно

571

Ля Цук, 03-06-2010 21:27:28

В четверг президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, которым ратифицируется российско-украинское соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Соглашение предусматривает продление срока базирования Черноморского флота в Крыму до 2042 года с возможностью продления этого срока еще на пять лет. Этот документ был подписан президентами двух стран в ходе их встречи в Харькове 21 апреля и ратифицирован парламентами России и Украины.

Тимошенко нервно грызет локти

572

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 21:40:38

согласен в афтаром. мне б лекальную волыне, я б сидел уже, а так только пальцы сломаны и бошка отбтита(подратсо люблю по пьяни).
ярость не имеет границ, рождаетсо ненавистью...
любовь тоже не имеет границ. рожает детей......
и иногда ненависть...

573

Гетеросексуалка, 03-06-2010 22:24:28

ответ на: Дональд [531]

>>нууу если все начнут покупать я тоже тогда себе куплю...какойта маленький элегантный пистолетик..чтоб ручка его была  в камушках и стразиках и на пояс хочу кожаный ремешочек и кобуру ...чтоб его носить...
>
>Во-во, будете смеяццо камрады, но в основном для этого пушки и покупают. Играццо. В Штатах рынок афтемаркета для оружия, наверное больше чем самого оружия. Безделушками свои стволы можно унавешивать до бесконечности. Вот вам и все развлечение. А то "стреляяять начнут на улицах. Убиваааать." Да нахуй это кому нужно? Людям просто колбаситься приятно по жизни. А агрессивные придурки уже давно все с нелегальными пушками, поверьте



ну ..это я только так размышляю..но на самом деле я  бы не купила, мне в руку пару раз давали подержать, это очень энергетически сильная вещь,адреналин сплошной, а поскольку я сама ходячая бомба тротиловая по характеру своему...то мне такие вещи нельзя  иметь в пользовании.
И вообще..я согласна с тем что рынок этот давно переполнен и те кто хочет купить купят..и справку и лицензию и само оружие.
Мне не нужно...или носить кусок метала на всякий случай... что если вдруг на меня нападут то мне будет чем отбицца????....смешно просто!!..да если и нападут..то я не успею тот пистолет то и вытащить..я же не военный человек и нет подготовки специальной... Совсем другое дело это если живешь в загородном доме и дом этот не на охраняемой территории ..то тогда имеет смысл в доме держать оружие...а так ...ждать беды не хочу...
Моя мама говорила ...что не нужно ждать и что-то откладывать на черный день, нужно  ждать только светлых дней....

574

ВШМ, 03-06-2010 22:46:16

1)Оружие легализовать. Причём любое! Хоть бонбу ядрёную.
2)После легализации тем, кто высказывался против неё, пожизненно запретить владеть каким бы то ни было оружием. Ибо у них нет культуры обращения. Быдло, хуле.
3)Наркоту тоже легализовать. Всякую! Ибо нехуй.
4)Трава - не наркотик!

575

Птиц Малчун, 03-06-2010 23:38:18

В первую очередь надо запретить ношение оружия сотрудникам прав.. тоись, канешна, левоохранительных органов.
Потомушто правоохранительных у нас нет.

576

Дональд, 03-06-2010 23:40:28

ответ на: Гетеросексуалка [573]

>ну ..это я только так размышляю..но на самом деле я  бы не купила, мне в руку пару раз давали подержать, это очень энергетически сильная вещь,адреналин сплошной, а поскольку я сама ходячая бомба тротиловая по характеру своему...то мне такие вещи нельзя  иметь в пользовании.

Вот об том и речь, что к оружию люди относятся, как к чему-то особенному и от этого все проблемы.
Вы же не хватаетесь за кухонный нож, если чё, нет? А ведь им тоже можно убить -- оёё.
Нет там никакой энергетики, оружие - это просто очень красиво технически выполненный инструмент из металла и пластика.

Я кстати, так как бухнуть люблю иногда, тоже первое время сам себя очень боялся. Затворы в пятницу на части разбирал, магазины на замок,
запчасти в машину в бардачок, гараж на ключ, ключ спрятать. Умора просто. Не надо себя бояться камрады, все мы вполне адекватные люди,
даже бухие! Сейчас все в сейфе лежит, все пристрелянное, смазанное, охуительно пахнущее и приятное на ощупь. Не надо делать из оружия События!

577

Дональд, 03-06-2010 23:44:04

ответ на: ЖеЛе [556]

>мир есчо негатов быть лучче...
Желе, охренительный клип, спасибо!

578

Дональд, 03-06-2010 23:46:21

ответ на: Шатун [562]

>Я не ретроград но все же против легализации оружия в РФ. Будут валить друг друга людишки - уверен. То что сейчас заканчивается мордобоем или на крайняк стрельбой из говеных травмо-пистолетов будет заканчиваться летально. Нет у людей культуры владения. Камрады - мой совет: никого не цепляйте, не провоцируйте, но тренируйтесь и всегда будьте готовы; если ситуация точно крайняк - бейте первыми и наповал.

Послушште, в армию набирают 18 летних пасанов, у которых еще мозги только созревают, по закону им еще даже пиво нельзя продавать, однако вполне боевые автоматы вручают, запирают в очень тесное пространство, где конфликтов миллион. И ничего! Не так много случаев, как хотелось бы того пропагандистам опасности оружия

579

Птиц Малчун, 03-06-2010 23:50:53

ответ на: Дональд [576]

А кто тебе сказал, что она не хватается за кухонный нож?
Ножи вообще намного романтичнее дробовиков, особенно те, что сам сделал.
Что, в общем-то, подтверждает твою правоту.

580

Дональд, 03-06-2010 23:53:18

ответ на: АриенФонИрбхен [557]

>Я-то смогу разобраться, а соседям это втолковать, или, к примеру, вовке с соседнего подъезда как? Уж лучше, особенно не зная потенциального врага в лицо, быть наготове. Раз легализуют, то почему бы не "прикупить новомодный наворот"?

Согласен. Я вообще щщитаю, что в жизни надо попробовать все, а выбрать лучшее. Пусть попробуют люди пушки. Не понравилось - продали. А то все эти запретные плоды зачастую манят в хуй пойми какую сторону, а там оказывается и нет ничего на поверку

581

Дональд, 03-06-2010 23:55:25

ответ на: Птиц Малчун [579]

>А кто тебе сказал, что она не хватается за кухонный нож?
>Ножи вообще намного романтичнее дробовиков, особенно те, что сам сделал.
>Что, в общем-то, подтверждает твою правоту.

Хммм, выясняются интересные подробности... (отсаживается подальше от Гетеросексуалки)

582

Птиц Малчун, 04-06-2010 00:06:22

ответ на: Дональд [581]

Вообще-то я с ней в реале на встречался.
Это был почти риторический вопрос.
Может быть (и даже скорее всего), тебя она и не зарежет.

583

абассаца, 04-06-2010 00:16:50

билят оружие в росеи не легализуют патамушта всех ментов сразу перестреляют нахуй, неужели неясно? а если не буит ментов, то народ быстренько устроит революцыю и постреляет тех, кто спиздил все бабло.

584

Гетеросексуалка, 04-06-2010 00:38:46

ответ на: Дональд [576]

> Не надо себя бояться камрады, все мы вполне адекватные люди,
>даже бухие!


...не обобщайте.
Вы себя знаете потому у вас такая позиция, а другая душа потемки....то что для вас табу, для другого может быть вполне допустимая норма поведения.

585

Smith 8008, 04-06-2010 00:43:21

меня забанили.... ой йо маё!!!! ушел в слезах...

586

hhyy, 04-06-2010 00:46:16

оружее- это гуд,  что холодное,  что огнестрельное, 
дома есть в сейфе
почти у всех нашех знакомых есть, стреляем регулярно, но это не мешает нам быть обросцовыми юнатами и регулярно переводить  бабушег через дорогу

587

Дональд, 04-06-2010 01:02:28

ответ на: Гетеросексуалка [584]

>...не обобщайте.
>Вы себя знаете потому у вас такая позиция, а другая душа потемки....то что для вас табу, для другого может быть вполне допустимая норма поведения.

Тут у нас вопрос возник с "Птиц Малчун". Режет ли Гетеросексуалка мужуков вокруг в пьяном состоянии или нет?

588

Дональд, 04-06-2010 01:05:28

ответ на: hhyy [586]

>оружее- это гуд,  что холодное,  что огнестрельное, 
>дома есть в сейфе
>почти у всех нашех знакомых есть, стреляем регулярно, но это не мешает нам быть обросцовыми юнатами и регулярно переводить  бабушег через дорогу

конешно! Об том и речь! Главное баланс соблюдать, чтобы без перекосов. Выстрелил рожок 30 патронов, две бабушки через дорогу перевел.

589

hhyy, 04-06-2010 01:09:29

ответ на: Дональд [588]

не, ну ясен пень, но не забывай мы то с тобой не в стране советов живем

590

Толян, 04-06-2010 08:02:19

Аффтар фцелом всё правильно сказал, только хуй чо это изменит - плохая власть всегда боится вооружённого народа.

591

Хью Моржоуи, 04-06-2010 09:13:06

Не нужно сравнивать доску и пистолет. Это неправильно. Доска изначально не предназначена для убийства, а пистолет - сделан исключительно с этой целью. И не нужно говорить про спортивную стрельбу в тире - в отношении огнестрела спортивные развлечения вторичны. Обычного человека наставленный на него пистолет психически парализует в гораздо большей степени чем деревянный брусок. Самым опасным огнестрел оказывается не в руках полицейских или бандитов, а в руках распездяев, особенно - подростков. Попадет ствол к подростку в руки, тот и захочет "припугнуть" кого-нибудь шутки ради. А после это выльется в групповое убийство. Потому что не нужно быть физически подготовленным и знать рукопашный бой. Достаточно просто нажать на курок. Наркоман с пистолетом - это ж полный песдец. И не надо говорить про контроль и тщательную регистрацию. Не знаю насчет Британии, но Россия - это не Запад. В России если с легкой руки швырнуть тысячи пистолетов "в народ" - они всплывут в самых неподходящих местах, вплоть до детских садиков...

592

Хью Моржоуи, 04-06-2010 09:16:11

Да, и еще, в отличие от охотничьего ружья, пистолет маленький и легко прячется под одежду. Для бандитизма и беспредела очень удобно.

593

Хью Моржоуи, 04-06-2010 09:18:09

Кстате, хе-хе, вспомнил новостной репортаж х.з. скольки летней давности. В Пиндастане один молодой человек, хвастаясь перед своей девушкой, как он умеет стрелять, нечайно отстрелил себе палавой хуй.

594

KAMITARO, 04-06-2010 11:09:36

ответ на: Дональд [523]

>>>>>ты когданить когонить убивала кроме хомячкоф?
>
>>>
>
>>>>пока нет.хомячков,кстате,тоже не убивала..
>
>>>
>
>>>>я адекватна.)
>
>>
>
>>НАКОЙ ТебетогДА СТВОЛ?????  Для ролевых игр штоле???
>
>
>
>А тебе нахуя ствол? Убевать чтоле? Может человеку просто оружие нравится, может быть такое?
+
+
+ Для пущей точности я за свободный оборот оружия, но себе брать не буду, ибо незачем, немного знаком с ситуациём, при внезапном нападении пушкой воспользоватся не успеешь а при назревающем конфликте гораздо проще разрулить словами, хотя подумываю нащет покупки травматики, собаки бродячие иногда досаждают хотя незнаю стаю можно им распугать или нет?

595

Eternal Jew, 04-06-2010 11:54:28

За концовку - шесть звезд. Очень неожиданный вывод.

596

Гетеросексуалка, 04-06-2010 13:38:08

ответ на: Дональд [587]

я не напиваюсь до состояния аффекта...потому не режу...не мужиков, не баб, не животных.

Но скажу вам одно...что у меня есть приятель, нууууу по мнению многих...он без пяти минут лорд английский,кого не спроси что Марик.. может ударить человека или чот ненормативное сказать или выстрелить никакда не скажут, но только те кто его в гневе и пьяным не видели, а я его пожружка ешо с садика и школы,знаю что обезбашенный но от общественности широкой это скрывает))) так вот есть у него такая забава любимая...если его тачка обогнала..кинуть электрошокер в лужу в которой она стоит.... Или раз его жена первая довела, он не бил её ничо...молча и невозмутимо просто наручниками пристегнул к батарее, поставил рядом бутылку с водой и уехал на 6 дней в Москву....

597

Гетеросексуалка, 04-06-2010 13:41:49

ответ на: Гетеросексуалка [596]

это я к том уговорю...что дай этому "английскому лорду"...ещё и пистолет...я думаю он быстро сядет "за непреднамеренную самозащиту при отягчающих обстоятельствах".))))))))

598

Гетеросексуалка, 04-06-2010 13:48:02

ответ на: Гетеросексуалка [597]

да и он считает кстати так же как и вы о себе, тоесть он о себе исключительно хорошего мнения!
что он адекватен и толерантен, я ему говорю что он псих..а он Ир, не наговаривай, я просто темпераментный и эксцентричный! Бгаааа.

599

Хью Моржоуи, 04-06-2010 15:14:58

ответ на: Гетеросексуалка [596]

>я не напиваюсь до состояния аффекта...потому не режу...не мужиков, не баб, не животных.
>
>Но скажу вам одно...что у меня есть приятель, нууууу по мнению многих...он без пяти минут лорд английский,кого не спроси что Марик.. может ударить человека или чот ненормативное сказать или выстрелить никакда не скажут, но только те кто его в гневе и пьяным не видели, а я его пожружка ешо с садика и школы,знаю что обезбашенный но от общественности широкой это скрывает))) так вот есть у него такая забава любимая...если его тачка обогнала..кинуть электрошокер в лужу в которой она стоит.... Или раз его жена первая довела, он не бил её ничо...молча и невозмутимо просто наручниками пристегнул к батарее, поставил рядом бутылку с водой и уехал на 6 дней в Москву....

Ну и сука же твой приятель. Эксцентричный, говоришь? Наверно, пидор.

600

Дональд, 04-06-2010 19:20:32

ответ на: Толян [590]

>Аффтар фцелом всё правильно сказал, только хуй чо это изменит - плохая власть всегда боится вооружённого народа.

Власть на хую вертела народ и свои страхи. Там речь идет об очень больших деньгах, которые крутятся в сфере нелегального бизнеса оружием. И этот кусок просто так никто не отпустит. В Штатах, кстати то же самое творится, только это компенсируется огромным количеством денег в легальном оружейном бизнесе. Иначе было бы уже как б в Англии с таксистами

601

Дональд, 04-06-2010 19:22:13

ответ на: Хью Моржоуи [591]

>Не нужно сравнивать доску и пистолет. Это неправильно. Доска изначально не предназначена для убийства, а пистолет - сделан исключительно с этой целью.

Не буду переубеждать, хотя есть миллион аргументов.

602

Дональд, 04-06-2010 19:23:54

ответ на: Гетеросексуалка [596]

>я не напиваюсь до состояния аффекта...потому не режу...не мужиков, не баб, не животных.
>
>Но скажу вам одно...что у меня есть приятель, нууууу по мнению многих...он без пяти минут лорд английский

Хренасе у вас там в тусовке понятия об английских лордах

603

Дональд, 04-06-2010 19:25:27

ответ на: Гетеросексуалка [598]

>да и он считает кстати так же как и вы о себе, тоесть он о себе исключительно хорошего мнения!
>что он адекватен и толерантен, я ему говорю что он псих..а он Ир, не наговаривай, я просто темпераментный и эксцентричный! Бгаааа.

Да нет, я думаю, что я мудак конченный :) Иначе бы я давно уже был на небесах :)

604

Дональд, 04-06-2010 19:51:23

ответ на: Гетеросексуалка [597]

>это я к том уговорю...что дай этому "английскому лорду"...ещё и пистолет...я думаю он быстро сядет "за непреднамеренную самозащиту при отягчающих обстоятельствах".))))))))

Преждевременно делать выводы, пока не услышишь мнения обеих сторон. Не бывает так, что он дьявол, которому рога отпилили, а она - ангел, просто на минутку из церкви вышла

605

Дональд, 04-06-2010 20:03:05

ответ на: KAMITARO [594]

>хотя подумываю нащет покупки травматики, собаки бродячие иногда досаждают хотя незнаю стаю можно им распугать или нет?
Вот он, оскал российского города. Сразу вспоминаю, как меня однажды, практически в центре Москвы, собаки чуть не сожрали :) Центр Европы ептыть.

Напавшая стаи бродячих собак - самое та цель для травматики. Они ссуки ссыкливые, как гопники, если что-то не по плану пошло, разбегаются сразу с визгом

606

than_vvs, 05-06-2010 11:26:44

Я за легализацию. Карабин падло неудобно носить под пальтом. А глок там пришелся бы в самый раз...

607

Чих-Пых, 14-06-2010 01:33:53

Все валыны сабрать нахуй, переплавить, сделать ножички и раздать их бля страждущим!!!

608

шлюхендолбен, 17-06-2010 01:58:26

Надо йобнуть йадерную бомбу в Никарагуа. Там дети и так не даедают, да и хуй с ними. А трава какая-то сёдня беспонтовая папалась

609

ХУЙ, 23-06-2010 12:26:50

власть имущие тупо ссут дать людям оружые, понятна пачему...

610

алексей вагнер, 26-06-2010 15:48:46

ответ на: ХУЙ [609]

в том и дило, оружие в большом количестве в сациальнонапрежом обществе может взорватся социальными беспорядками РАБЫ МОГУТ ВЗОРВАТСЯ бунтом!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg