Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Эфелида, 01-02-2017 15:31:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [1050]

>у вас люстра упала

фигвам. мне и сгоревшую починили, там оказалось патрон заменить, всего делоф-то
бебебе

1052

Самасвал, 01-02-2017 15:31:38

Основной частью музыкальной составляющей является зацикленный сэмпл, который повторяется каждый такт. Этот необычный сэмпл сразу же даёт слушателю понять, что настроение композиции и альбома в целом будет довольно холодным, тёмным и острым. Врываясь одновременно с тяжёлыми ударными, Ловелл начинает свою историю. "У меня есть евро в моём сейфе, эй. Я быстро считаю свои 50 тысяч, эй. Я ложу их к себе, эй. Не хочу быть твоим врагом, но эти ниггеры хотят начать творить дерьмо. Начать творить дерьмо". Ловелл продолжает концепцию прошлого альбома. У него есть деньги, у него есть команда и никакие ниггеры не смогут ему помешать. Он хвалит свою команду, хвалит своих братьев, обещает, что будет жарко и советует не связываться с ним. Такой агрессивный и дерзкий стиль делает Lovell-а таким, какой он есть.©

нигер с еврами /зоплакол/
стильный нига /зорыдал/
ддя детей старшего школьного-младшего институтского возраста

пущяй идет, мож заинтересуецца, аткуду есть пошол пих-пох и пачиму донт край май нигга

1053

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:31:39

люди, пастаянна ноющие - ета котегимуркотеги

1054

Эфелида, 01-02-2017 15:32:01

а у тибя в рюмашной переучет
гегеге

1055

Самасвал, 01-02-2017 15:32:19

ответ на: Хантяра [1047]

>человек ездящий на камазе, отметает у него ползарплаты

эээээээээ
схуялись ползарплаты? всю, епта.

1056

WhiteShark , 01-02-2017 15:32:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1048]

Субару склоняет к фелосовии благоговения перед жызью?

1057

WhiteShark , 01-02-2017 15:32:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1053]

И немного дпзахи

1058

RotvaleZ, 01-02-2017 15:32:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1048]

У мну еще и митсубиси есть
/зоплакол/

1059

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:32:48

а у васьмущьке люстра згарела

1060

Самасвал, 01-02-2017 15:33:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1049]

>>Люди, пьющие смузи-хуюзи, должны быть немедленно расстреляны, равно как и делающие селфи-хуелфи

...и немедленно сделол себяшечьку))))))))

1061

Хантяра , 01-02-2017 15:33:03

ответ на: Самасвал [1055]

>>человек ездящий на камазе, отметает у него ползарплаты
>
>эээээээээ
>схуялись ползарплаты? всю, епта.

дэ?
всё равно не хорошо (с)

1062

Эфелида, 01-02-2017 15:33:19

а у жорлы тырнетег проебалсо
гг

1063

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:33:37

ответ на: WhiteShark [1057]

>И немного дпзахи
не, дпзахи абычна нудные и/или дерзкие

1064

WhiteShark , 01-02-2017 15:33:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1058]

ПАКАЙСЯ1

1065

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:34:05

ответ на: Призрак Веснушки [1062]

>а у жорлы тырнетег проебалсо
>
>гг
ога
с люстры пейшу

1066

Самасвал, 01-02-2017 15:34:09

ответ на: Хантяра [1061]

>>>человек ездящий на камазе, отметает у него ползарплаты
>>эээээээээ
>>схуялись ползарплаты? всю, епта.
>дэ?
>всё равно не хорошо (с)

зато кормят, поют, и инагда в гости выводют

1067

WhiteShark , 01-02-2017 15:34:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1063]

Нудные не равно нытеге?

1068

Хантяра , 01-02-2017 15:34:34

человек хоть раз покатавшийся на аллегровой, не вернется уже назад.

1069

Эфелида, 01-02-2017 15:34:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1065]

>>а у жорлы тырнетег проебалсо
>>
>>гг
>ога
>с люстры пейшу

Бегемот? О_о

1070

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:34:48

ответ на: WhiteShark [1064]

>ПАКАКАЙСЯ1

1071

Самасвал, 01-02-2017 15:35:07

интересно, што скажет ПыЖэ, когда узнаэ шта у миня есть селфи-палочька?7

1072

Эфелида, 01-02-2017 15:35:10

и ваще жрол нинастаящщий

1073

Эфелида, 01-02-2017 15:35:18

вот совсем

1074

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:35:38

ответ на: Призрак Веснушки [1051]

>фигвам. мне и сгоревшую починили, там оказалось патрон заменить, всего делоф-то
>бебебе

а чё, сразу самим никак было?

1075

Эфелида, 01-02-2017 15:35:40

ответ на: WhiteShark [1064]

>ПАКУЙСЯ1

1076

WhiteShark , 01-02-2017 15:35:42

Ничо не скажет. Никада больше.

1077

Эфелида, 01-02-2017 15:36:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [1074]

>>фигвам. мне и сгоревшую починили, там оказалось патрон заменить, всего делоф-то
>>бебебе
>
>а чё, сразу самим никак было?

я те што-электрик?

1078

RotvaleZ, 01-02-2017 15:36:03

ответ на: Призрак Веснушки [1054]

Ты не поверишь, позавчера заезжаю в один магазин алкосети - инвентаризация, в другой - та же хуйня. Хорошо рядом был лабаз другой алкосети и коньяк оказался  там дешевле О_о

1079

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:36:30

ответ на: WhiteShark [1067]

>Нудные не равно нытеге?

АНУКА ПРЕКРАТИ111

1080

WhiteShark , 01-02-2017 15:36:43

ответ на: Призрак Веснушки [1075]

Покойся напрашивпется, но я еще не до такой степени охантярилась

1081

Самасвал, 01-02-2017 15:37:03

ответ на: Хантяра [1068]

>человек хоть раз покатавшийся на аллегровой, не вернется уже назад.

человек, видевший медведя-Масука априори

1082

RotvaleZ, 01-02-2017 15:37:18

ответ на: WhiteShark [1064]

>ПАКАЙСЯ, КУПИ ПРИОРУ, БУДЬ КАГ ВСЕ1

1083

WhiteShark , 01-02-2017 15:37:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [1079]

Прекратила. Но языг все равно показала

1084

Самасвал, 01-02-2017 15:38:12

НАЗАБРО!!!1111

1085

WhiteShark , 01-02-2017 15:38:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1082]

>>ПАКАЙСЯ,  ЕБИ ПРИОРУ, БУДЬ КАГ ВСЕ1

1086

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:38:35

виснужка, ты точно замужем?

1087

RotvaleZ, 01-02-2017 15:39:21

ответ на: WhiteShark [1085]

>>>ПАКАЙСЯ,  ЕБИСЬ С ПРИОРОЙ, БУДЬ КАГ ВСЕ1

1088

Самасвал, 01-02-2017 15:39:31

фпириот!!!!!!!

* images-19 :: 15,9 kb - показать
1089

WhiteShark , 01-02-2017 15:40:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1087]

>>>>ПАКАЙСЯ,  ВЪЕБИСЬ В ПРИОРУ,  БУДЬ КАГ ВСЕ1

1090

шыш888, 01-02-2017 15:40:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1028]

>Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль ©
>Песдешь1
>Они покупают только субару
знаю двух. оба предатели.а када на субарах катались--тока и слышал "есть субару! и все остальные афтомобиле"
ща как миленькие--адин на патфайндре. второй--на х-трэйле

1091

Хантяра , 01-02-2017 15:40:33

ответ на: WhiteShark [1080]

>Покойся напрашивпется, но я еще не до такой степени охантярилась

не понял. это что, залупа брошена?

1092

RotvaleZ, 01-02-2017 15:40:36

ответ на: WhiteShark [1089]

>>>>>ПАКАЙСЯ,  ВЪЕБИСЬ В ПРИОРУ,  БУДЬ КАГ ВСЕ1
Ненене, это уже не смешно

1093

Самасвал, 01-02-2017 15:40:42

пшмшрмчщсм

1094

Самасвал, 01-02-2017 15:40:54

пшпшрсшнщнщнщ

1095

WhiteShark , 01-02-2017 15:41:04

СРИ В СУБАРУ, ЕБИ ПРИОРУ, ЛОМАЙ МЕРСЕДЕС БЛЕАТЬ!

1096

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:41:17

а ряряря!!11

1097

Самасвал, 01-02-2017 15:41:24

пплрдтщрщашашвгаш

1098

Самасвал, 01-02-2017 15:41:35

плмшпшмрдрщтзрщрдрд

1099

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:41:38

3н598у

1100

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:41:40

тьы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg