Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:41:33

1001

1002

Rideamus!, 01-02-2017 14:42:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [999]

>до

фу, блядь, как неспортивно!

1003

Rideamus!, 01-02-2017 14:43:39

ответ на: WhiteShark [990]

>Обжорки вы. Гурманчики.
ну вот а чего ещро остаётца - не пьёш ежели и не куришь?
как арабы - сладкое ебошыть? так разопрёт, каг квашню, хех

1004

Rideamus!, 01-02-2017 14:45:58

мясо - ето нашэ фсьио!

1005

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:46:03

ответ на: Rideamus! [1002]

свё правильно унд спортивно.
нахал я без пулемёта. чесна нахал

1006

RotvaleZ, 01-02-2017 14:47:24

Ну чо, какая нить, тасскать7
Мну уже готов поддержать интеллектуальную беседу

* 9478d44f2a3e4bcfc766ce8f79cee686 :: 44,3 kb - показать
1007

WhiteShark , 01-02-2017 14:50:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1006]

Жорево.

1008

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:51:01

Самасвале. ты тут?

1009

WhiteShark , 01-02-2017 14:51:25

ответ на: Rideamus! [1004]

Даааааа!

1010

Rideamus!, 01-02-2017 14:51:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1005]

>свё правильно унд спортивно.
>нахал я без пулемёта. чесна нахал

ай, нипиздика! по каменту в секунду и по два зараз?
ню-ню

1011

WhiteShark , 01-02-2017 14:52:45

Чуть не накосячила. Звонит телефон, беру трубу готовясь сказать - алоэ йопта...
Кшмр

1012

RotvaleZ, 01-02-2017 14:53:40

ответ на: WhiteShark [1007]

>Жорево.
После 6 не ем
/зоплакол/

1013

WhiteShark , 01-02-2017 14:54:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1012]

Гонишь. Тока ппёшь?

1014

WhiteShark , 01-02-2017 14:54:47

Обжорлки

1015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:57:24

ответ на: Rideamus! [1010]

>>свё правильно унд спортивно.
>>нахал я без пулемёта. чесна нахал
>
>ай, нипиздика! по каменту в секунду и по два зараз?
>ню-ню
в процессе подготовки к нахне. спорить не буду. было дело. но само нахне было чесным унд вполне себе спортивным. поэл. да?

1016

RotvaleZ, 01-02-2017 14:59:58

ответ на: WhiteShark [1013]

Угу и сыр&лимон

1017

Rideamus!, 01-02-2017 15:00:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1015]

>>>свё правильно унд спортивно.
>>>нахал я без пулемёта. чесна нахал
>>
>>ай, нипиздика! по каменту в секунду и по два зараз?
>>ню-ню
>в процессе подготовки к нахне. спорить не буду. было дело. но само нахне было чесным унд вполне себе спортивным. поэл. да?

/пишет письмо в МОК и ВАДА, а также в Лицензионно-разрешительную систему/

1018

WhiteShark , 01-02-2017 15:02:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1016]

Бггг
Музиг

1019

шыш888, 01-02-2017 15:09:33

ответ на: Rideamus! [1000]

>>вот чоризу што перестали--я реально расстроен.
>> всё што у нас делается под этим названием--лишь жаааалкое подобие.
>
>угу
>как и большинство сыров, к сожалению
к сырам равнодушэн. есть --съем кусочег. нет--и не вспомню.  на макароны потереть --и магазинный сойдёт.

1020

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:11:44

во бля.. щас петросянить буду каг не в себя

1021

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:12:25

Люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;

Люди, покупающие б/у Мерседесы, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;

Люди, покупающие б/у БМВ - любят говорить "у меня БМВ", но не любят говорить о годе его выпуска;

Люди, покупающие за over 10000 у.е. ТАЗ - должны лечиться у психиатра;

Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";

Люди, покупающие фольксваген, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

1022

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:13:09

Люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;

Люди, покупающие правый руль, думают, что ловко поимели Систему;

Люди, покупающие киа рио/хюндай аксент, думают что купили новый автомобиль японского качества по цене чуть-чуть дороже таза;

Владельцы шкоды рапид, тайно дрочат на октавию, и всегда ищут схожие черты с ней;

Владельцы б/у мерседесов, даже не поездив на современных автомобилях, считают, что комфортнее старого Мерседеса только еще более старый Мерседес;

Владельцы тазов знают, что не бывают не ломающихся машин, но не знают что такое частота поломок;

Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами;

Люди, покупающие матиз, думают что купили авто;

Люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко поимели Систему;

1023

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:13:48

Владельцы японских авто считают немецкое авто гавном, т.к. в нем нет настоящего японского качества;

Владельцы немецких авто считают японское авто гавном, т.к. в нем нет настоящего немецкого качества;

Камазоводы думают, что только они настоящие водилы, а остальные все – ничтожество;

Люди, покупающие джип - носители маленьких писюнов;

Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль, сначала узнает, где расположены свечи;

Владельцы 2-х годовалых тазов, мечтают продать свой таз, чтобы купить новый таз;

Люди, купившие киа рио/хюндай аксент/полуседан считают себя в тренде и чтут традиции офиса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив такой авто не в кредит;

Владельцы белых приор думают, что будут выглядеть еще круче, установив номерную рамку белого цвета;

1024

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:14:52

Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дешевле, чем у него - сраным нищебродом!

Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дороже, чем у него - коррупционером / ворюгой / проституткой!

Владелец нового автомобиля думает, что завистливые соседи так и мечтают исцарапать его единственный во дворе новенький аппарат;

Люди, купившие старую Вольво, любят утверждать, что купили, потому как он самый безопасный;

Все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лоховства, потому что с толкача не заведешь;

Люди, покупающие Ягуар/Крайслер/, еще не знают, что такое ждать запчасть 3 месяца;

Людям, водящим Урал, осталось служить полгода;

Люди, покупающие машины старше 10 лет, думают, что на них не распространяются законы физики и экономики;

1025

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:15:29

Люди, покупающие новые Приоры, вообще не думают;

Люди, покупающие калину 2, в общем то нормальные люди;

Люди, покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили не китайский джип;

Люди купившие Каен, думают что они купили Порше;

Человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;

Люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;

Люди купившие роллс-ройс думают что он круче чем Т-34;

Люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;

Владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;

Каждый владелец Лансера, мечтает, чтобы все думали, что у него эволюшн.

Владцельцы полноприводных пузотерок думают что купили джип;

Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руководят целыми государствами;

Владельцы Ниссан «Альмеры» срут кирпичами, когда их пассажир узнает в «альмере» салон «логана»;

Владельцы полных приводов любят утверждать, что им шиповка необязательно, но, почему-то, всегда в нее обувают.

1026

WhiteShark , 01-02-2017 15:15:40

Вся ПРАВДА!

1027

WhiteShark , 01-02-2017 15:16:20

С тазов ржала

1028

RotvaleZ, 01-02-2017 15:16:54

Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль ©
Песдешь1
Они покупают только субару

1029

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:17:09

свё. мну кончил петросянить

1030

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:18:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1028]

>Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль ©
>Песдешь1
>Они покупают только субару
+много. свегда охуеваю с этих ебанатов. в наших ебенях одного субарика менять на другого субарика. хз. мне не понять этого

1031

Хантяра , 01-02-2017 15:18:48

кх-гмм... итак

1032

Самасвал, 01-02-2017 15:19:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1008]

>Самасвале. ты тут?

яволь, майн Рукафюрер!

1033

Хантяра , 01-02-2017 15:20:04

люди покупающие сузуки щщитают, что мёртвый должен умереть.

1034

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:20:34

и да Этил. сцукован продуманный. ибо "Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд"

1035

RotvaleZ, 01-02-2017 15:21:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1030]

Вот ты сейчас хотел меня обидеть7

1036

Самасвал, 01-02-2017 15:22:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1029]

>свё. мну кончил петросянить

бурные фывапролжные йцукенги

1037

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:22:46

ответ на: Самасвал [1032]

ты в курске за Night Lovell. ну чё за чувак такой?
ато сынулькин мой на концерту его в Ногиновск едет. а я чёта волную себя. а ну как зашквар какойнить

1038

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:22:58

у этила нива

1039

Самасвал, 01-02-2017 15:23:14

Люди, пьющие смузи, должны добавлять в него водку

1040

Самасвал, 01-02-2017 15:23:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1037]

>ты в курске за Night Lovell. ну чё за чувак такой?
>ато сынулькин мой на концерту его в Ногиновск едет. а я чёта волную себя. а ну как зашквар какойнить

неее, нифкугсе.
щя загуглю

1041

Самасвал, 01-02-2017 15:24:34

Люди, ездящие на Мазде-ненадо. НЕНАДО БЛЕАТЬ!1

1042

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:24:40

люди, ходящие в рюмочную, должны делать это и по средам
/ещё утром я думал что это не так/

1043

Самасвал, 01-02-2017 15:25:07

Люди, ездящие на КиаПиканто-НЕ ЛОХИ, ВАМ ПАНЯТНА!!!!!!!

1044

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:27:05

погеопардистей нннада жэчъ
падалгапятистее!!1

1045

Эфелида, 01-02-2017 15:28:22

во нажгли!

1046

Эфелида, 01-02-2017 15:28:37

малаццы. свем 5 в дневник

1047

Хантяра , 01-02-2017 15:28:44

человек ездящий на камазе, отметает у него ползарплаты

1048

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:29:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1035]

не. не тебя. мну за субариков в Иркутцке не втеме. мну в теме за субариков в Салде Верхней...

кстате. был у меня Друг. реальне Друг. Быбак с большой буквы Р. мы с ним....... а потом он купил субарика. потом продал субарика. купил другого субарика... а щас он реальне кришнаит на быбалку не ездит от слова совсем не ездит. грит. быбы страдают.а мне не по себе делается  от страданий быбьих.
и да. он нынче а5 поменял машину. а5 субарика взял. третьего ужре /инфа к размышлению смайлег/

1049

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:29:58

ответ на: Самасвал [1039]

>Люди, пьющие смузи-хуюзи, должны быть немедленно расстреляны, равно как и делающие селфи-хуелфи

1050

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:30:08

ответ на: Призрак Веснушки [1046]

у вас люстра упала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg