Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

правильность выбранного пути

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он стоял на обрыве у подножье которого было озеро неописуемой красоты. солнце отражаясь от воды мягко переливалось на не больших волнах.вокруг не было не души оно и понятно ведь это место не посещают просто так и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей.Он тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье.


Мысли о доме иногда посещают меня но разве не это ли дом. и что сейчас для меня дом.Вот стою на обрыве.Высоко.. внизу вода-красота ,спокойствие и чем не дом.И пусть нет дивана на которым я по вечерам когда-то давно любил нежиться с бутылкой тёмного перед экраном тв.зато у меня есть это. Свобода действий.Он сделал решительный шаг и с криком ногами вперёд прыгнул вниз.Свободный полёт который длился несколько минут сменился резким погружением в бодрящую воду.Миллионы пузырьков окутали тело.вода сковала мышцы и они сократились сами собой.но я быстро расслабился и напряжение прошло.задержав дыхание и не шевелясь, из подводы я смотрел на свет пробивающийся с верху. тело нехотя зависло.ощущение легкости уже привычное мне не покидало. оно и понятно нуту больше в моём мире раздражающих меня факторов.Постепенно начинаю всплывать.доплыв до берега где я оставил одежду я вышел и ещё раз посмотрел от куда был совершён прыжок. Да высоковато я сегодня забрался.Мой небольшой утренний ритуал по пробуждению был совершён и можно было спокойно одеваться и отправляться за едой.ходить далеко не пришлось в первой же ловушке которую я на днях поставил был заяц уже выбившийся из сил.подняв свежую тушку и освободив от силка, я медленно шёл домой размышляя над своей жизнью.Хотя я и был счастлив чего то все равно не хватало мне. безграничное счастье вот уже на протяжении нескольких лет не покидает меня и всё рано можно чем то дополнить мое радостное состояние.

живу в лесу избушка спрятана между холмами окруженная деревьями.опытный охотник не сразу найдёт а шаман нашёл. это единственный мой друг который обитает неподалеку и первый человек который встретил меня в этом столько необычном месте.Шаман ведёт полностью аскетичный образ жизни и казалось отказался от всего людского что есть в мире.Мы с ним замечательно ладим и находим общие темы для общения.я постоянно мучаю его вопросами  о его занятиях и практиках которые он проводит.он тоже когда то давно ушёл от людей за знаниями и не стал возвращаться создав для себя новую лучшую жизнь.

когда-то давно я был менеджером крупной компании промышляющей торговлю нефтяными продуктами за границей.у меня были серьёзные знакомства в разных сферах, влиятельные друзья(такими раньше я их считал), дорогие машины красивые женщины и выходные которые последние годы жизни в городе я проводил перед скучным экраном тв.Все кайфы социума были съедены и больше не чего не оставалось. толи я не хотел искать новые интересы развлечений в городе толи они все перестали меня радовать.так или иначе это и сподвигло меня на поиски чего то нового.и в один день я отважился всё изменить поменяв всё это на нечего или наоборот на всё.

......


закрыв дела на работе и помахав всем рукой я отправился готовиться к путешествию которое не имело конца.в детстве меня отец брал часто с собой на охоту и можно сказать что я вырос в лесу так как отец мой был обычным лесником, лес мне был знаком не понаслышке и правила поведения в нём я знал на отлично.только предыдущей отрезок моей жизни послужил мне отказом от любимых прогулок по лесу.создав некому ненужные стремления к роскоши и глупым материальным безделушкам. в связи с этим я выбрал весьма своеобразный образ путешествий, отказавшись от Кипров Доминикан и Мальт.Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь.начать нужно было с транспорта который для таких дел был весьма специфичен. выбор пал на новенький дефендр который впечатлял своей проходимостью и простотой в обслуживании.купив автомобиль и оснастив его всем необходимым а также собрав самые необходимые вещи я выдвинулся в неизвестном мне направлении.Да да так и поехал как говориться куда глаза глядят.долго ли коротко ли путь пролегал по нашей матушке России в которой дорог как не было так и не будет не когда. один сплошной ремонт который лишь смещается на разные участки дороги а по окончанию возвращается к начатому.круговорот ремонта дорог в России.эх сколько денег мои "друзья" на этом поднимают одним бухгалтером известно. Дорога хороша тем что она наводит на мысли о жизни о прожитом о будущем о правильности выбранного маршрута.но поскольку я не знал куда я еду и куда хочу приехать о его правильности я не мог рассуждать.не буду рассказывать о том как я обосновался в Адыгеи как нашёл место где захотел остановиться о том как познакомился с человеком который ушёл от социума и занимался изучением природы в своих интересах, о практиках которые мне он показал.а расскажу лишь что в один прекрасный день я захотел вернуться обратно от леса шикарного озера рядом от гор и великолепной природы.

.....

сейчас разделывая зайца и по прежнему находясь в доме далеко от цивилизации я как сейчас помню тот день когда опять въехал в Москву.крутя головой по сторонам я был шокирован как много всего поменялось за 2 года моего отсутствия всё-таки как скоротечна жизнь в городах.поэтому и люди стареют и умирают здесь быстрее.хотя от старости ещё не кто не умирал скорее от болезней которые они получают со старостью.

Суетливые люди бегали по сторонам.Индивиды на автомобилях оценивающим взглядом поглядывали по сторонам.бесполезная суета и общая атмосфера невроза ощущалась каждой моей клеточкой организма.добравшись до квартиры которую арендовали у меня дальние родственники я понял что сделал правильный выбор убравшись от сюда. нету тут истинного наслаждения и радости а только лишь система подменных ценностей и непонятных устремлений.погостив пару дней и поделав ботовые бесполезные дела не навестив машину которую когда то я так любил и оберегал я уехал во своясе. чем и сейчас несказанно рад. После поездки ушло чувство того что чего-то не хватает. это говорила моя неуверенность в правильности моего пути.много можно написать о жизни в этом чудном месте. и о местных обитателях и о жизни которая здесь течёт но это будет всего лишь слова как и всё что я тут написал. а надо всегда только действовать!

humansee , 30.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ethyl, 30-11-2013 15:53:29

Ушел в дела

252

магистр Иода, 30-11-2013 15:53:32

пздц гонево

Здрасте Альбертыч

253

kardamon, 30-11-2013 15:54:14

чекушка, 250

254

Marcus, 30-11-2013 15:54:33

http://www.kp.ru/online/news/1424428

вот несколько образчиков Жениной высокой поэзии. и даже пара фоток хуйдожественных.

255

магистр Иода, 30-11-2013 15:55:37

Суббота жеж, какие дела?

256

Гарррбатый, 30-11-2013 15:56:06

чо почом хоккей с мячом.Креатив гениален.

257

магистр Иода, 30-11-2013 15:57:03

Асимметрия с нами случилась,

Асимметрия в дом наш явилась,

Ты кусаешь меня безумно,

Сердце каменное неразумно.

Разожми свою челюсть клыкастую,

Безоружная я, безопасная.  (с)


ЭТО ПИЗДЕЦ11111

258

Альбертыч, 30-11-2013 15:57:30

судя по тексту,- нет,ыы зияют-навесить,дым-пыль,позёмка-зияют,- это што-то.
Ну и стезя (путь) с кудрявой головою,- доставляет

259

Ethyl, 30-11-2013 15:57:40

Хотя погода говорит - спать надо и больше ничего

260

Мурыч, 30-11-2013 15:57:46

а теперь Гарррррррбатый!!!

261

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 15:59:24

>>ей генератор рифм показали?
>для генератора слишком криво вато. она еще с полгода назад книгу стихов анонсировала.

я читала то, что было в сети выложено.
имхо - разница есть. ога.
ну и насчёт "для рифмогенератора кривовато" - отдельно поржу. дыа.

262

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 16:00:03

>судя по тексту,- нет,ыы зияют-навесить,дым-пыль,позёмка-зияют,- это што-то.
>Ну и стезя (путь) с кудрявой головою,- доставляет

да всё доставляет. в комплексе.

263

магистр Иода, 30-11-2013 16:00:21

бляя, бапка походу её покусала

264

Гарррбатый, 30-11-2013 16:00:24

Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Охуел что-ли чмо неразумное.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
приготовлю скотине поужинать

265

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 16:00:39

дрессированная говорящая блевота... экзотика.

266

Ethyl, 30-11-2013 16:00:42

ЙЁОДААА! Привет! У нас снег. Купил лопату. А еще хочу сделать деревянную лестницу в подвал

267

Гарррбатый, 30-11-2013 16:00:53

и тебе не хворать, бро

268

Альбертыч, 30-11-2013 16:01:21

запах тмина на полях,гугугу

269

магистр Иода, 30-11-2013 16:01:57

>Хотя погода говорит - спать надо и больше ничего


НАЛИВАЙ11111

270

Гарррбатый, 30-11-2013 16:03:53

у Васильевой есть бложек? за скромную мзду я могу подкинуть ей несколько рифм:

Девальвация- коммерциализация
оборона- сердюкона
..мм

квартира в центре- дача не в центре... триста долларов уже есть

271

магистр Иода, 30-11-2013 16:04:12

>ЙЁОДААА! Привет! У нас снег. Купил лопату. А еще хочу сделать деревянную лестницу в подвал


да тут тож красиво так в окне снежок кружит, ага

272

Ethyl, 30-11-2013 16:04:15

Что это за полурифмованые буквы вы тут постите?

273

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 16:04:44

Мурка мне порой тебя жалко.
Зачему мои старые камменты подметаежь, хотмэйл ето агент на wp , могу и с любого почтовика написать песьмо.
Ну откуда столько ниибаццо умных на кводратный метр.
Ламеры паходу, сидят остров поднять не могут, я то было дело на народе, от делать не фиг, поднял сайтик, xbase в гостевухе припоял, ренулировал правдо. Щас и не вспомнить.
Мдэээ кнопачьки давить умеете, не обижайсо, но ты мудаг.
Кпд и iq ниже нуля, понты болты гайки твой удел, остров невезения, апсолютно твой. В частном порядке Робинзончиг.

274

Гарррбатый, 30-11-2013 16:05:16

Девальвация с нами случилась
девальвация в дом наш явилась
проебал Сердюков министерство
нет у Жени теперь денежек ..много

275

Marcus, 30-11-2013 16:05:37

>запах тмина на полях,гугугу
да вырвиглазный же пиздец. надо ей про корзину рассказать. её все равно прогулок лишили. буде кого пороллить. гугугу.

276

Альбертыч, 30-11-2013 16:05:50

Любовь

Она:
Ты меня обманул, ну за что и зачем?
Разве я виновата, обидела чем?
Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
Или я не твоя и не твой это дом?

Ты ушел и сказал: «Минут двадцать, вернусь».
Ну а я жду тебя уже сутки, молюсь!
И с чего же ты взял, что так можно со мной —
Как с жеманной, постылой и скучной женой?

Он:
Полчаса меня не было, это чуть-чуть!
Из-за мелочи этой не можешь заснуть!
Не волнуйся так сильно, меня ты прости.
Иногда я могу хоть на час отойти?

Ты не бойся, дороже тебя нет имён,
Ты моя плоть и кровь, благодарность времен!
Без тебя в жизни я ничего не хочу.
Я пришел, ты моя, разожжём вновь свечу!

Они:
И так жили они: лето, осень, весна…
И до старости были минуты без сна.
А она все ждала, только он уходил,
И минуты считала, страдая без сил.

Были ссоры порой, тихо тухла свеча,
Но была их любовь всё равно горяча.
И был нежен и счастлив его дивный взгляд,
Как планета земля, встретив звездный свой сад.

И ничто не могло разлучить их тела,
Только тридцать минут, только лишь иногда,
И на тридцать минут она раньше ушла,
Через тридцать минут он ушел навсегда.

И ему благодарна навеки она,
Что те тридцать минут не страдала одна,
Что она всё же раньше его умерла,
Ни минутки она без него не жила.

Ну а он благодарен Господу был,
Что и суток тогда без неё не прожил.
И свеча всё горела в тот вечер тогда.
Потому что вернулся он к ней навсегда!


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/549354#ixzz2m872Pz4W

277

магистр Иода, 30-11-2013 16:06:28

бял, вчера была одна врачиха симпотичная
сегодня уже 2

прогресс однако

278

Marcus, 30-11-2013 16:06:42

>Что это за полурифмованые буквы вы тут постите?
дарова Эфил. это вирши подруги Толика Сердюкова.

279

Ethyl, 30-11-2013 16:07:15

Наливать неохота - вчера был ДР у отца. Мы с ним чуть усугубили. Поэтому в сон и тянет

280

Альбертыч, 30-11-2013 16:08:40

Пахнут ванилью глаза твои,

Волосы вьются ромашками,

Руки твои мохнатые

Греют меня завидуя…

Не покидай меня, Родина,

Счастье моё органичное.

Ванильным будет, сказочным.

Имя твоё постигнуто.

(«Родина»)

281

Гарррбатый, 30-11-2013 16:08:57

-Ебитесь в рот .Ваш Удав с нами случилось
-Ебитесь в рот. Ваш Удав в дом наш явилось
а потом позвонили.. мартышки..

282

магистр Иода, 30-11-2013 16:09:57

>>запах тмина на полях,гугугу
>да вырвиглазный же пиздец. надо ей про корзину рассказать. её все равно прогулок лишили. буде кого пороллить. гугугу.


тоесть можно заранее запрограммированую жертву вырастить???? ыыы

283

Гарррбатый, 30-11-2013 16:10:00

>Пахнут ванилью глаза твои,
>
>Волосы вьются ромашками,
>
>Руки твои мохнатые
>
>Греют меня завидуя…
>
>Не покидай меня, Родина,
>
>Счастье моё органичное.
>
>Ванильным будет, сказочным.
>
>Имя твоё постигнуто.
>
>(«Родина»)


Бесподобный шедевр! стремительный домкрат!! Эд Шляпников?

284

Мурыч, 30-11-2013 16:10:10

мне не понравилось. ваш прокурор.

285

Ethyl, 30-11-2013 16:10:48

Понял Маркус что говно еще то! То ли дело Анна Аркан , бгг

286

Альбертыч, 30-11-2013 16:11:22

Не,это всё от неё,от Васильевой. Родина с мохнатыми руками,хехе

287

магистр Иода, 30-11-2013 16:11:35

>Наливать неохота - вчера был ДР у отца. Мы с ним чуть усугубили. Поэтому в сон и тянет

В таких случаях всё равно наливать надо - минералку или Тан например, ну квас тож ничо
И горячего пожрайтунг

288

Гарррбатый, 30-11-2013 16:12:08

П о новостям передают умер яковлев театра и кино Юрий Актёр

289

магистр Иода, 30-11-2013 16:12:24

>мне не понравилось. ваш прокурор.


ДА
ДА
ДА
Золотые слова

290

магистр Иода, 30-11-2013 16:13:29

Шальке-хуяльке /антиреклама Газпрома/

291

Ethyl, 30-11-2013 16:13:35

Йод, ты врачих то не пропускай красивых мимо! Они тоже люди и внимания хотят

292

ЖеЛе, 30-11-2013 16:13:44

осенний ветер растревожил
          в носу холодную соплю.
                    гляжу, как листья умирают...
                                                        соплю...

293

ЖеЛе, 30-11-2013 16:13:55

здрассте всем...

294

магистр Иода, 30-11-2013 16:14:29

разрыв шаблона, мль

295

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:14:32

чобля, тристо?

296

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:14:42

ДВ други

297

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:14:50

нахну

298

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:14:57

меткоъ

299

ЖеЛе, 30-11-2013 16:15:07

и йа нахнэ...

300

Альбертыч, 30-11-2013 16:15:08

кн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg