Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

правильность выбранного пути

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он стоял на обрыве у подножье которого было озеро неописуемой красоты. солнце отражаясь от воды мягко переливалось на не больших волнах.вокруг не было не души оно и понятно ведь это место не посещают просто так и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей.Он тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье.


Мысли о доме иногда посещают меня но разве не это ли дом. и что сейчас для меня дом.Вот стою на обрыве.Высоко.. внизу вода-красота ,спокойствие и чем не дом.И пусть нет дивана на которым я по вечерам когда-то давно любил нежиться с бутылкой тёмного перед экраном тв.зато у меня есть это. Свобода действий.Он сделал решительный шаг и с криком ногами вперёд прыгнул вниз.Свободный полёт который длился несколько минут сменился резким погружением в бодрящую воду.Миллионы пузырьков окутали тело.вода сковала мышцы и они сократились сами собой.но я быстро расслабился и напряжение прошло.задержав дыхание и не шевелясь, из подводы я смотрел на свет пробивающийся с верху. тело нехотя зависло.ощущение легкости уже привычное мне не покидало. оно и понятно нуту больше в моём мире раздражающих меня факторов.Постепенно начинаю всплывать.доплыв до берега где я оставил одежду я вышел и ещё раз посмотрел от куда был совершён прыжок. Да высоковато я сегодня забрался.Мой небольшой утренний ритуал по пробуждению был совершён и можно было спокойно одеваться и отправляться за едой.ходить далеко не пришлось в первой же ловушке которую я на днях поставил был заяц уже выбившийся из сил.подняв свежую тушку и освободив от силка, я медленно шёл домой размышляя над своей жизнью.Хотя я и был счастлив чего то все равно не хватало мне. безграничное счастье вот уже на протяжении нескольких лет не покидает меня и всё рано можно чем то дополнить мое радостное состояние.

живу в лесу избушка спрятана между холмами окруженная деревьями.опытный охотник не сразу найдёт а шаман нашёл. это единственный мой друг который обитает неподалеку и первый человек который встретил меня в этом столько необычном месте.Шаман ведёт полностью аскетичный образ жизни и казалось отказался от всего людского что есть в мире.Мы с ним замечательно ладим и находим общие темы для общения.я постоянно мучаю его вопросами  о его занятиях и практиках которые он проводит.он тоже когда то давно ушёл от людей за знаниями и не стал возвращаться создав для себя новую лучшую жизнь.

когда-то давно я был менеджером крупной компании промышляющей торговлю нефтяными продуктами за границей.у меня были серьёзные знакомства в разных сферах, влиятельные друзья(такими раньше я их считал), дорогие машины красивые женщины и выходные которые последние годы жизни в городе я проводил перед скучным экраном тв.Все кайфы социума были съедены и больше не чего не оставалось. толи я не хотел искать новые интересы развлечений в городе толи они все перестали меня радовать.так или иначе это и сподвигло меня на поиски чего то нового.и в один день я отважился всё изменить поменяв всё это на нечего или наоборот на всё.

......


закрыв дела на работе и помахав всем рукой я отправился готовиться к путешествию которое не имело конца.в детстве меня отец брал часто с собой на охоту и можно сказать что я вырос в лесу так как отец мой был обычным лесником, лес мне был знаком не понаслышке и правила поведения в нём я знал на отлично.только предыдущей отрезок моей жизни послужил мне отказом от любимых прогулок по лесу.создав некому ненужные стремления к роскоши и глупым материальным безделушкам. в связи с этим я выбрал весьма своеобразный образ путешествий, отказавшись от Кипров Доминикан и Мальт.Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь.начать нужно было с транспорта который для таких дел был весьма специфичен. выбор пал на новенький дефендр который впечатлял своей проходимостью и простотой в обслуживании.купив автомобиль и оснастив его всем необходимым а также собрав самые необходимые вещи я выдвинулся в неизвестном мне направлении.Да да так и поехал как говориться куда глаза глядят.долго ли коротко ли путь пролегал по нашей матушке России в которой дорог как не было так и не будет не когда. один сплошной ремонт который лишь смещается на разные участки дороги а по окончанию возвращается к начатому.круговорот ремонта дорог в России.эх сколько денег мои "друзья" на этом поднимают одним бухгалтером известно. Дорога хороша тем что она наводит на мысли о жизни о прожитом о будущем о правильности выбранного маршрута.но поскольку я не знал куда я еду и куда хочу приехать о его правильности я не мог рассуждать.не буду рассказывать о том как я обосновался в Адыгеи как нашёл место где захотел остановиться о том как познакомился с человеком который ушёл от социума и занимался изучением природы в своих интересах, о практиках которые мне он показал.а расскажу лишь что в один прекрасный день я захотел вернуться обратно от леса шикарного озера рядом от гор и великолепной природы.

.....

сейчас разделывая зайца и по прежнему находясь в доме далеко от цивилизации я как сейчас помню тот день когда опять въехал в Москву.крутя головой по сторонам я был шокирован как много всего поменялось за 2 года моего отсутствия всё-таки как скоротечна жизнь в городах.поэтому и люди стареют и умирают здесь быстрее.хотя от старости ещё не кто не умирал скорее от болезней которые они получают со старостью.

Суетливые люди бегали по сторонам.Индивиды на автомобилях оценивающим взглядом поглядывали по сторонам.бесполезная суета и общая атмосфера невроза ощущалась каждой моей клеточкой организма.добравшись до квартиры которую арендовали у меня дальние родственники я понял что сделал правильный выбор убравшись от сюда. нету тут истинного наслаждения и радости а только лишь система подменных ценностей и непонятных устремлений.погостив пару дней и поделав ботовые бесполезные дела не навестив машину которую когда то я так любил и оберегал я уехал во своясе. чем и сейчас несказанно рад. После поездки ушло чувство того что чего-то не хватает. это говорила моя неуверенность в правильности моего пути.много можно написать о жизни в этом чудном месте. и о местных обитателях и о жизни которая здесь течёт но это будет всего лишь слова как и всё что я тут написал. а надо всегда только действовать!

humansee , 30.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Шпендель, 30-11-2013 21:12:02

Читал Расстрельный грамматический списочег на лурке. Теперь я пишу граматна.

В ванной комнате можно онанировать в ванну.

Вот как.

802

магистр Иода, 30-11-2013 21:12:03

>>>>Ты тоже приедешь?
>>>>/резка стала разводить черных  тощеньких кошек/
>
>>>хыыыы
>>>я уже в анапу съездил славно
>
>>Да бль, объявляю тибе выговор!!!!
>
>па печени ему за прогул а не выгавар. тинболее яж придлогал са мной паехать. уперся и нифкакую. сотрап хули

да хуйня, мы его выманим и надругаемся на его печенью в извращённом виде,ыыы

803

MaxPayne, 30-11-2013 21:12:04

паы рыа ыа

804

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:12:05

я не пасан. и пива не пью ваще.
никакое.

805

NEPka, 30-11-2013 21:12:08

Ещро у мне тут кстаье водяцо хокеисты вместа лыжников. Есливчо.

806

Шпендель, 30-11-2013 21:12:32

Хуяк. А где каминт-та?

807

Шпендель, 30-11-2013 21:13:19

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:12:01

бюти

№801
ответить
цитировать
Шпендель, 30-11-2013 21:12:02

Читал Расстрельный грамматический списочег на лурке. Теперь я пишу граматна.

В ванной комнате можно онанировать в ванну.

Вот как.

"Вот так" - это я напрасно нашкрябал

808

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:13:27

>В ванной комнате можно онанировать в ваннуивановну

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:14:00

думаю что мне так тёпленько? а у меня 37,5 тепла

810

NEPka, 30-11-2013 21:14:03

Све бль. Дрыхне

811

Шпендель, 30-11-2013 21:14:13

>>В ванной комнате можно онанировать в ваннуивановну

Хм, действительно

812

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:14:26

>"Вот так" - это я напрасно нашкрябал

дааа, погорячился, бро

813

MaxPayne, 30-11-2013 21:14:26

бль щаз на братовом лансере покатался на афтомате ниче таг прикольно тока незнаю куда левую ногу деть и правую руку хехе

пра руку - гусары молчать

814

магистр Иода, 30-11-2013 21:14:54

пойти воскурить шышталь сладенькую сигаретту

815

Шпендель, 30-11-2013 21:15:16

>Све бль. Дрыхне

В акно плюнь, мож в прахожева какога пападёшь. Чтоп спалось сладенька.

816

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:15:49

>бль щаз на братовом лансере покатался на афтомате ниче таг прикольно тока незнаю куда левую ногу деть и правую руку хехе
>
>пра руку - гусары молчать
=====

правую руку в трусы пасажирке, что неясного?
думаешь для чего вообще автомат придумали?

817

магистр Иода, 30-11-2013 21:16:35

Мелкий сука щяз отжыгае на своём эвике, мльбль

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:16:43

буду оппиваца малиной

819

MaxPayne, 30-11-2013 21:17:38

>правую руку в трусы пасажирке, что неясного?
>думаешь для чего вообще автомат придумали?

вореант. но я один был /зоплакол/

820

MaxPayne, 30-11-2013 21:18:22

>Мелкий сука щяз отжыгае на своём эвике, мльбль

я сеня свой тазег переобул на канец то

821

магистр Иода, 30-11-2013 21:20:50

я перед отлётом переобуля
и машинго сдал в ателье
приеду - обдрочусь на карбонио

822

магистр Иода, 30-11-2013 21:22:11

Сукабял, ну почему у меня от одного вида Арвен труханы по швам трещщат

823

Шпендель, 30-11-2013 21:28:04

>Сукабял, ну почему у меня от одного вида Арвен труханы по швам трещщат
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%FD%E9%ED%F2,_%D1%E8%EB%FC%E2%E8%FF

А вот тожы актриска неплохая

824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:30:48

100 каналов, смотреть нечего

825

Мурыч, 30-11-2013 21:31:29

>HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0861&SUBSYS_1179FF10&
REV_
>1003
>ну вот так только получаеца

это рилтек.
тебе сюда http://www.realtek.com.tw/
бери любую сборку под свою систему, там все дрова

826

магистр Иода, 30-11-2013 21:32:30

фпесду, я таких не полюбляю

/дрочить надо исключительно на светлый образ, гугугу/

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:36:52

я там ничего не поняла((

828

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:40:34

/жрэ грецкие аррехи и мидаль/

829

Мурыч, 30-11-2013 21:41:36

>я там ничего не поняла((

чивооооо ты не понела, крошко?

830

Marcus, 30-11-2013 21:41:44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:36:52
ответ на: Мурыч [825]
>я там ничего не поняла((
просто скачай файл и запусти. он установит драйвер для звука.

831

Мурыч, 30-11-2013 21:42:15

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&P

вот сюда, певчанский

832

Ельник, 30-11-2013 21:42:56

Я канешно понимаю,что после такого количества каментов писать про "мыслительную составляющую" данного крео моветон блять, под пиво с картохой и печенью(говяжей) очень даже понравилось

833

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:44:04

мелкий снек заакномъ
+1

834

Альбертыч, 30-11-2013 21:44:26

гугугу
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1242332096_t_u_r_q_u_o_i_s

835

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:44:58

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:36:52
>ответ на: Мурыч [825]
>>я там ничего не поняла((
>просто скачай файл и запусти. он установит драйвер для звука.
===

ага, я уже разобралась немного и качаю это

836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:46:53

интересно а что у нас за окном?

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:47:29

у нас вот что за окном

Погода+2 °C
ночью −1,  утром 0

838

З.Поулыбалло, 30-11-2013 21:51:56

а кед сопсна все7

839

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:52:26

>а кед сопсна все7

в армию забрали

840

Marcus, 30-11-2013 21:55:40

Мурыч, айнид хэлп!!!11111расрас

841

Мурыч, 30-11-2013 21:58:26

>Мурыч, айнид хэлп!!!11111расрас

росказуй

842

Альбертыч, 30-11-2013 22:00:25

А ты где был?

843

Учащийся профтехучилеща, 30-11-2013 22:00:58

Рибьатааааа! Я здеееееесь!

844

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 22:01:55

фсемъ мимимишных снов и сюсюсюшных пробуждений

845

Marcus, 30-11-2013 22:04:26

>>Мурыч, айнид хэлп!!!11111расрас
>
>росказуй
ды вот понимашь намудрил тут с мозилой. стоят щас:
noScript
RequestPolicy
еще пара наворотов. так вот кнопки ответить-цитировать не пашут нихуя пока весь этот зверинец не отрубишь. ты с таким сталкивася? може как-о можно УКом в исключения записать?

846

З.Поулыбалло, 30-11-2013 22:06:06

эээ
в кено был
потом в могозине

847

Marcus, 30-11-2013 22:06:32

>Рибьатааааа! Я здеееееесь!
Дарова!

848

Marcus, 30-11-2013 22:07:13

>>>Мурыч, айнид хэлп!!!11111расрас
>>
>>росказуй
>ды вот понимашь намудрил тут с мозилой. стоят щас:
>noScript
>RequestPolicy
>еще пара наворотов. так вот кнопки ответить-цитировать не пашут нихуя пока весь этот зверинец не отрубишь. ты с таким сталкивася? може как-о можно УКом в исключения записать?
поправка. noScript всю малину лочит

849

З.Поулыбалло, 30-11-2013 22:07:21

ну и сопсна добры предобры вечр

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:09:35

>>да нихера мытьё посуды не поднимает настроение
>/обжулькал, прижал и показывает... ролик про кота с пылесосом/
>http://www.youtube.com/watch?v=Im4TO03CuF8
>
>со звуком смищнее но и без него вполне ржачно
===


бгыыыыыыыыыыыыы
обоссачно
а вообще конечно из серии МОй хозяин идиот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg