Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

правильность выбранного пути

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он стоял на обрыве у подножье которого было озеро неописуемой красоты. солнце отражаясь от воды мягко переливалось на не больших волнах.вокруг не было не души оно и понятно ведь это место не посещают просто так и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей.Он тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье.


Мысли о доме иногда посещают меня но разве не это ли дом. и что сейчас для меня дом.Вот стою на обрыве.Высоко.. внизу вода-красота ,спокойствие и чем не дом.И пусть нет дивана на которым я по вечерам когда-то давно любил нежиться с бутылкой тёмного перед экраном тв.зато у меня есть это. Свобода действий.Он сделал решительный шаг и с криком ногами вперёд прыгнул вниз.Свободный полёт который длился несколько минут сменился резким погружением в бодрящую воду.Миллионы пузырьков окутали тело.вода сковала мышцы и они сократились сами собой.но я быстро расслабился и напряжение прошло.задержав дыхание и не шевелясь, из подводы я смотрел на свет пробивающийся с верху. тело нехотя зависло.ощущение легкости уже привычное мне не покидало. оно и понятно нуту больше в моём мире раздражающих меня факторов.Постепенно начинаю всплывать.доплыв до берега где я оставил одежду я вышел и ещё раз посмотрел от куда был совершён прыжок. Да высоковато я сегодня забрался.Мой небольшой утренний ритуал по пробуждению был совершён и можно было спокойно одеваться и отправляться за едой.ходить далеко не пришлось в первой же ловушке которую я на днях поставил был заяц уже выбившийся из сил.подняв свежую тушку и освободив от силка, я медленно шёл домой размышляя над своей жизнью.Хотя я и был счастлив чего то все равно не хватало мне. безграничное счастье вот уже на протяжении нескольких лет не покидает меня и всё рано можно чем то дополнить мое радостное состояние.

живу в лесу избушка спрятана между холмами окруженная деревьями.опытный охотник не сразу найдёт а шаман нашёл. это единственный мой друг который обитает неподалеку и первый человек который встретил меня в этом столько необычном месте.Шаман ведёт полностью аскетичный образ жизни и казалось отказался от всего людского что есть в мире.Мы с ним замечательно ладим и находим общие темы для общения.я постоянно мучаю его вопросами  о его занятиях и практиках которые он проводит.он тоже когда то давно ушёл от людей за знаниями и не стал возвращаться создав для себя новую лучшую жизнь.

когда-то давно я был менеджером крупной компании промышляющей торговлю нефтяными продуктами за границей.у меня были серьёзные знакомства в разных сферах, влиятельные друзья(такими раньше я их считал), дорогие машины красивые женщины и выходные которые последние годы жизни в городе я проводил перед скучным экраном тв.Все кайфы социума были съедены и больше не чего не оставалось. толи я не хотел искать новые интересы развлечений в городе толи они все перестали меня радовать.так или иначе это и сподвигло меня на поиски чего то нового.и в один день я отважился всё изменить поменяв всё это на нечего или наоборот на всё.

......


закрыв дела на работе и помахав всем рукой я отправился готовиться к путешествию которое не имело конца.в детстве меня отец брал часто с собой на охоту и можно сказать что я вырос в лесу так как отец мой был обычным лесником, лес мне был знаком не понаслышке и правила поведения в нём я знал на отлично.только предыдущей отрезок моей жизни послужил мне отказом от любимых прогулок по лесу.создав некому ненужные стремления к роскоши и глупым материальным безделушкам. в связи с этим я выбрал весьма своеобразный образ путешествий, отказавшись от Кипров Доминикан и Мальт.Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь.начать нужно было с транспорта который для таких дел был весьма специфичен. выбор пал на новенький дефендр который впечатлял своей проходимостью и простотой в обслуживании.купив автомобиль и оснастив его всем необходимым а также собрав самые необходимые вещи я выдвинулся в неизвестном мне направлении.Да да так и поехал как говориться куда глаза глядят.долго ли коротко ли путь пролегал по нашей матушке России в которой дорог как не было так и не будет не когда. один сплошной ремонт который лишь смещается на разные участки дороги а по окончанию возвращается к начатому.круговорот ремонта дорог в России.эх сколько денег мои "друзья" на этом поднимают одним бухгалтером известно. Дорога хороша тем что она наводит на мысли о жизни о прожитом о будущем о правильности выбранного маршрута.но поскольку я не знал куда я еду и куда хочу приехать о его правильности я не мог рассуждать.не буду рассказывать о том как я обосновался в Адыгеи как нашёл место где захотел остановиться о том как познакомился с человеком который ушёл от социума и занимался изучением природы в своих интересах, о практиках которые мне он показал.а расскажу лишь что в один прекрасный день я захотел вернуться обратно от леса шикарного озера рядом от гор и великолепной природы.

.....

сейчас разделывая зайца и по прежнему находясь в доме далеко от цивилизации я как сейчас помню тот день когда опять въехал в Москву.крутя головой по сторонам я был шокирован как много всего поменялось за 2 года моего отсутствия всё-таки как скоротечна жизнь в городах.поэтому и люди стареют и умирают здесь быстрее.хотя от старости ещё не кто не умирал скорее от болезней которые они получают со старостью.

Суетливые люди бегали по сторонам.Индивиды на автомобилях оценивающим взглядом поглядывали по сторонам.бесполезная суета и общая атмосфера невроза ощущалась каждой моей клеточкой организма.добравшись до квартиры которую арендовали у меня дальние родственники я понял что сделал правильный выбор убравшись от сюда. нету тут истинного наслаждения и радости а только лишь система подменных ценностей и непонятных устремлений.погостив пару дней и поделав ботовые бесполезные дела не навестив машину которую когда то я так любил и оберегал я уехал во своясе. чем и сейчас несказанно рад. После поездки ушло чувство того что чего-то не хватает. это говорила моя неуверенность в правильности моего пути.много можно написать о жизни в этом чудном месте. и о местных обитателях и о жизни которая здесь течёт но это будет всего лишь слова как и всё что я тут написал. а надо всегда только действовать!

humansee , 30.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:40:18

соседка с утра пообещала занести счёт попавший в её почтовый ящик.
сейчас звонок.
ткрываю: две пизды с брошюрками"как вы думаете, как живётся вашим умершим родственникам?" и с каким то сопроводительным текстом.
закрыла дверь, домочадец" а кому ты так внезапно: нахуй?"
объяснила, он - блеа, жаль не я пошёл... догнать штоли??

152

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:43:50

чоза домочадец? Собака штоль говорящая?
Тыж вродеб одна была, ну оргии на даче не в счот.

153

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:49:49

Соседка с утра
Жоско в халате
Был кардамочька

154

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 13:54:55

зря ты их сразу так. это могла быть абассака. ко мне как-то в Тольятти подошли две таких ебанашки когда я в огороде копался и был слегка навеселе и от того словоохотлив. вступив со мной в диалог они чуть веру не потеряли. минут 40 я ебал им мозги, раз 5 они порывались уйти, но не тут то было. по моему если бы предложил им пососать мне хуй в обмен на возможность сразу после этого съебацца, то обе без раздумий бы согласились.

155

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:55:01

Жаль, грит я в шифоньере случайно со страху дверку прихлопнул.
А то бы грит догнал и море крови, и бокал валерьянки, и ревет...

156

магистр Иода, 30-11-2013 13:58:03

блжд, понавешалли на меня свяких датчиков, епона мать, парктроник ходячий

157

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:58:12

да мне уже лет дцать это не смешно.
успела навеселиться. сейчас мне тупо жаль тратить 40 минут на разговоры с ебанутыми.

158

Marcus, 30-11-2013 13:59:05

вяло вата дяч идёт
можно сказать стоит

159

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:01:49

Колян ты пецдун аки Максим Перепилица.

Каму ты могешь мозги ебать, даже плакучая ива завянет от твоего диалога скучного. 40 grit min, у тя чо секундомер в кормане , или ты засекал на атомном реакторе?
Колян, вот иеговых к тебе заслать, ты через пару минуд,и домовую и птс в зубах принесеж.
Такой ты колян... Настойящей полковник.

160

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 14:01:51

>вяло вата дяч идёт
>можно сказать стоит

хоть штото стоит, и то харашо
геге

161

Мурыч, 30-11-2013 14:03:25

>вяло вата дяч идёт
>можно сказать стоит

суббота ж йопта
вялое пивопийство

162

магистр Иода, 30-11-2013 14:04:04

159

163

Мурыч, 30-11-2013 14:04:32

>159

*оплодируед*

164

магистр Иода, 30-11-2013 14:04:46

МУГЫЧ1111

165

магистр Иода, 30-11-2013 14:05:31

МАРКооZZ!!!!!!

166

магистр Иода, 30-11-2013 14:06:15

да тормоз я, тормоз, с утра всего один раз покурить ходил

167

Мурыч, 30-11-2013 14:06:46

>МУГЫЧ1111

+

168

Мурыч, 30-11-2013 14:07:27

>да тормоз я, тормоз, с утра всего один раз покурить ходил

вот што медицина с карликаме творит!

169

kardamon, 30-11-2013 14:07:41

привет, герр доктор.

170

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 14:08:15

ну мой случай тоже лет 10 назад был. наверное щас тоже просто сказал бы "не интересно" и дверь закрыл

171

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:08:18

Ооо свидетель иеговы прешол, по мою душу, ща буде жонглировать никами.
Впаривать б/у железо и хвастульки рисовадь.
Я грит паяльнеком выжыгайу рожу спартака, профиль, два планшета и ноут залипленный пигом.

172

kardamon, 30-11-2013 14:12:08

капля никотина убивает лошадь

* 49ccdf64 :: 44,8 kb - показать
173

магистр Иода, 30-11-2013 14:15:23

>>да тормоз я, тормоз, с утра всего один раз покурить ходил
>
>вот што медицина с карликаме творит!

да прикинь - чтобы покурить - надо пиздовать за пределы клиники
для этого надо открыть 100500 дверей электронным ключем, обуться/ куртку натянуть, бахилы снять/одеть
короче пару раз за день сходишь - и всё нах, курить не охота

174

магистр Иода, 30-11-2013 14:17:11

а чтобы попить кофе надо примерно такую же процедуру, только без бахил можно - на первый этаж пиздовать
поэтому пью морс кокойты и Ессентуки

175

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:17:28

Все ушли паходу, вотка есть лимон есть мьод есть, но чорной икры нет. Довольствуйся и возрадуйся. Где читал там и закусил.

176

kardamon, 30-11-2013 14:17:58

всем записывацца в свидетели ребрендинга ника полоумнова ослозьяна!
слабонервным и детям не беспокоицца.

177

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:19:14

холллтор?
привет.

178

kardamon, 30-11-2013 14:19:44

свидетели иа гоговы

179

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:20:03

да он сам себе их придумывает.
юмор у него такой.

180

Мурыч, 30-11-2013 14:20:19

>а чтобы попить кофе надо примерно такую же процедуру, только без бахил можно - на первый этаж пиздовать
>поэтому пью морс кокойты и Ессентуки

да ты выйдешь с больнички здоровенным джедаем!!!

181

Marcus, 30-11-2013 14:24:23

новоприбывшим салюты, ога.
Коллеги, не пора ли уже пига выпить?

182

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:24:23

>ну мой случай тоже лет 10 назад был. наверное щас тоже просто сказал бы "не интересно" и дверь закрыл

ыыыыыыыы ну а я чо сделала не так?
сказала "нахуй" вместо "не интересно"?

183

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:26:22

рано ишо.
дети не спят.
пить при детях- плохо влиять на неокрепший разум.

184

kardamon, 30-11-2013 14:28:56

с обновами както не ахти сиводня.

185

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:29:12

Ну тебя можно прировнять к детям.
Тебе и билеты на вход в Провалъ со скидкой можно фтюхать.
И сувенир в виде макета Эльбруса за пять тыщ долларков.

Но у тебя нет таких в наличии, так што дитя порока, иди на склад и принимай холодильнеки, не засоряй эфир.
Мне еще после пьянки, как обычно всех домой нести.
Кардамонь, будь другом, скожи мне чтоп никуда не ходил, надоело, проклинай штоле, куклу вуду иголками штоль с моей фоткай.
Потом приключений ояе, а мну еще к певке надо пецдовать во вторник, больше ненависти, чтоп я уснул и никуда не пошол.

186

Самасвал, 30-11-2013 14:30:02

здравствуйте!
Я слышу предложение забухать! Буду рад!
(и ебакнул пиваса, хулитам)

187

Самасвал, 30-11-2013 14:31:28

чот вчера малаваста купил, нада бы съездить исчо взять пару тройку литров

188

Мурыч, 30-11-2013 14:32:40

>новоприбывшим салюты, ога.
>Коллеги, не пора ли уже пига выпить?

эммм
я так уже первую досасываю.

189

kardamon, 30-11-2013 14:32:46

>да он сам себе их придумывает.
> юмор у него такой.
ну да, рассказывай. ты, наверное, не видел истерику ево в прямом эфире, когда он Мурычу 20 минут давал на смену ника, ато трубу шатать начнёт. вай-дод!

190

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:35:31

так вот куда местный делся.
достали
http://news.rambler.ru/22451435/

191

kardamon, 30-11-2013 14:36:27

просто нахуй сходи, тупой мокак.
и это, побольше кирпичей.

192

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:36:42

"трубу шатать начнет"- это что он имел ввиду пакосник?

193

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:37:24

У камаза траблы с пигом, у мну в ста метрах завод и бар янтарь, а камазу ехать надо.
Вы хоть где проживаете? А потом еще ругают аборигеном.
Кака бычьно, в своем глазу бревно не замечают, а соринку в чужом ололо как замечают.

194

kardamon, 30-11-2013 14:38:37

Хочешь повесить своего брокера? Не стоит! Лучше открой счёт в надёжном ДЦ и наслаждайся торговлей на ФОРЕКС

195

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 14:39:35

шимпанзе взывает к толерантности

196

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:40:57

Почему ты такой обидчивый? Ранимая душа?

197

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:41:34

чото двести

198

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:41:51

нед. не двести

199

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:42:02

апчхи

200

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:42:15

блеаддддд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg