Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

правильность выбранного пути

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он стоял на обрыве у подножье которого было озеро неописуемой красоты. солнце отражаясь от воды мягко переливалось на не больших волнах.вокруг не было не души оно и понятно ведь это место не посещают просто так и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей.Он тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье.


Мысли о доме иногда посещают меня но разве не это ли дом. и что сейчас для меня дом.Вот стою на обрыве.Высоко.. внизу вода-красота ,спокойствие и чем не дом.И пусть нет дивана на которым я по вечерам когда-то давно любил нежиться с бутылкой тёмного перед экраном тв.зато у меня есть это. Свобода действий.Он сделал решительный шаг и с криком ногами вперёд прыгнул вниз.Свободный полёт который длился несколько минут сменился резким погружением в бодрящую воду.Миллионы пузырьков окутали тело.вода сковала мышцы и они сократились сами собой.но я быстро расслабился и напряжение прошло.задержав дыхание и не шевелясь, из подводы я смотрел на свет пробивающийся с верху. тело нехотя зависло.ощущение легкости уже привычное мне не покидало. оно и понятно нуту больше в моём мире раздражающих меня факторов.Постепенно начинаю всплывать.доплыв до берега где я оставил одежду я вышел и ещё раз посмотрел от куда был совершён прыжок. Да высоковато я сегодня забрался.Мой небольшой утренний ритуал по пробуждению был совершён и можно было спокойно одеваться и отправляться за едой.ходить далеко не пришлось в первой же ловушке которую я на днях поставил был заяц уже выбившийся из сил.подняв свежую тушку и освободив от силка, я медленно шёл домой размышляя над своей жизнью.Хотя я и был счастлив чего то все равно не хватало мне. безграничное счастье вот уже на протяжении нескольких лет не покидает меня и всё рано можно чем то дополнить мое радостное состояние.

живу в лесу избушка спрятана между холмами окруженная деревьями.опытный охотник не сразу найдёт а шаман нашёл. это единственный мой друг который обитает неподалеку и первый человек который встретил меня в этом столько необычном месте.Шаман ведёт полностью аскетичный образ жизни и казалось отказался от всего людского что есть в мире.Мы с ним замечательно ладим и находим общие темы для общения.я постоянно мучаю его вопросами  о его занятиях и практиках которые он проводит.он тоже когда то давно ушёл от людей за знаниями и не стал возвращаться создав для себя новую лучшую жизнь.

когда-то давно я был менеджером крупной компании промышляющей торговлю нефтяными продуктами за границей.у меня были серьёзные знакомства в разных сферах, влиятельные друзья(такими раньше я их считал), дорогие машины красивые женщины и выходные которые последние годы жизни в городе я проводил перед скучным экраном тв.Все кайфы социума были съедены и больше не чего не оставалось. толи я не хотел искать новые интересы развлечений в городе толи они все перестали меня радовать.так или иначе это и сподвигло меня на поиски чего то нового.и в один день я отважился всё изменить поменяв всё это на нечего или наоборот на всё.

......


закрыв дела на работе и помахав всем рукой я отправился готовиться к путешествию которое не имело конца.в детстве меня отец брал часто с собой на охоту и можно сказать что я вырос в лесу так как отец мой был обычным лесником, лес мне был знаком не понаслышке и правила поведения в нём я знал на отлично.только предыдущей отрезок моей жизни послужил мне отказом от любимых прогулок по лесу.создав некому ненужные стремления к роскоши и глупым материальным безделушкам. в связи с этим я выбрал весьма своеобразный образ путешествий, отказавшись от Кипров Доминикан и Мальт.Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь.начать нужно было с транспорта который для таких дел был весьма специфичен. выбор пал на новенький дефендр который впечатлял своей проходимостью и простотой в обслуживании.купив автомобиль и оснастив его всем необходимым а также собрав самые необходимые вещи я выдвинулся в неизвестном мне направлении.Да да так и поехал как говориться куда глаза глядят.долго ли коротко ли путь пролегал по нашей матушке России в которой дорог как не было так и не будет не когда. один сплошной ремонт который лишь смещается на разные участки дороги а по окончанию возвращается к начатому.круговорот ремонта дорог в России.эх сколько денег мои "друзья" на этом поднимают одним бухгалтером известно. Дорога хороша тем что она наводит на мысли о жизни о прожитом о будущем о правильности выбранного маршрута.но поскольку я не знал куда я еду и куда хочу приехать о его правильности я не мог рассуждать.не буду рассказывать о том как я обосновался в Адыгеи как нашёл место где захотел остановиться о том как познакомился с человеком который ушёл от социума и занимался изучением природы в своих интересах, о практиках которые мне он показал.а расскажу лишь что в один прекрасный день я захотел вернуться обратно от леса шикарного озера рядом от гор и великолепной природы.

.....

сейчас разделывая зайца и по прежнему находясь в доме далеко от цивилизации я как сейчас помню тот день когда опять въехал в Москву.крутя головой по сторонам я был шокирован как много всего поменялось за 2 года моего отсутствия всё-таки как скоротечна жизнь в городах.поэтому и люди стареют и умирают здесь быстрее.хотя от старости ещё не кто не умирал скорее от болезней которые они получают со старостью.

Суетливые люди бегали по сторонам.Индивиды на автомобилях оценивающим взглядом поглядывали по сторонам.бесполезная суета и общая атмосфера невроза ощущалась каждой моей клеточкой организма.добравшись до квартиры которую арендовали у меня дальние родственники я понял что сделал правильный выбор убравшись от сюда. нету тут истинного наслаждения и радости а только лишь система подменных ценностей и непонятных устремлений.погостив пару дней и поделав ботовые бесполезные дела не навестив машину которую когда то я так любил и оберегал я уехал во своясе. чем и сейчас несказанно рад. После поездки ушло чувство того что чего-то не хватает. это говорила моя неуверенность в правильности моего пути.много можно написать о жизни в этом чудном месте. и о местных обитателях и о жизни которая здесь течёт но это будет всего лишь слова как и всё что я тут написал. а надо всегда только действовать!

humansee , 30.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

NEPka, 30-11-2013 19:57:00

Ридику надо в школу идти работать. Хороший такой наставник.

702

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 20:03:31

>не знаю што (смотрет честныме глозаме). а, ты про чемодан на красной?

ну питер жэ...\семён семёныч\

703

kardamon, 30-11-2013 20:03:34

мизулина, не к ночи будь сказано.

* Comix_05 :: 84,9 kb - показать
704

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 20:03:58

>Ну я кагбэ  и сказала, что все не помню, и коль кардамон настаивает что оговаривпние себя это грех то не стала спорить. Так што все претензии к кардамону.

тьфу на вас обоих

705

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 20:06:28

щас вот приготовица ужын сам...
а ево съем.
включу себе кено.
и буду смотреть.

706

NEPka, 30-11-2013 20:08:10

Понел?

707

Старичюля, 30-11-2013 20:09:07

а, ну точняк

708

NEPka, 30-11-2013 20:09:09

Чото резка влюбицо захотелось

709

магистр Иода, 30-11-2013 20:10:30

Хуйпездаатомалоличо

710

NEPka, 30-11-2013 20:10:41

И селедке

711

магистр Иода, 30-11-2013 20:10:59

>Чото резка влюбицо захотелось

вот, заебисць!

712

NEPka, 30-11-2013 20:11:10

Моя преелесть

713

магистр Иода, 30-11-2013 20:11:39

>И селедке


Жуяссе111

с вотткой, луком и картошкой???

714

NEPka, 30-11-2013 20:12:02

Ничо хорошева.
Заинька моя обожажа

715

магистр Иода, 30-11-2013 20:12:13

>Моя преелесть

ДАДАДА, начяллоss

716

NEPka, 30-11-2013 20:12:31

Водку заменить на чрне хлеб и да

717

магистр Иода, 30-11-2013 20:13:07

да ладно, если есть еще желание - это ж заебись, ага

718

NEPka, 30-11-2013 20:13:14

У мне закончилось.
Я и не смотрела. А хотела ведь.

719

магистр Иода, 30-11-2013 20:13:49

Кстате, в декабре жеж еще новая серия Хоббита выйдет, да
13 числа вроде

720

NEPka, 30-11-2013 20:14:28

Неть. Мне теперь есть с чем сравнивать. Это как у тебя пончик с вареной сгущенкой. Вроде звучит вкусна, а буэээ.

721

магистр Иода, 30-11-2013 20:14:56

>Водку заменить на чрне хлеб и да


ну почему заменить
добавить
ну танда ещро икры красной и огурчиков маринованных, и груздей/белых/лисичек

722

NEPka, 30-11-2013 20:15:16

Ага. Пустошь смоуга или чо там чото такоэ.

723

NEPka, 30-11-2013 20:16:18

Водку в топку. Фуфуфу. Све остальное сожрэ и запить брусничным канпотом.

724

магистр Иода, 30-11-2013 20:17:00

>Неть. Мне теперь есть с чем сравнивать. Это как у тебя пончик с вареной сгущенкой. Вроде звучит вкусна, а буэээ.


да нижуйчла!
раз есть желание - то будешь пробовать - и есть шанс получить нормальный результат
а вот если желания нет - то и пробовать намного реже будешь - и шансов в итоге намного меньше...

725

магистр Иода, 30-11-2013 20:18:06

>Водку в топку. Фуфуфу. Све остальное сожрэ и запить брусничным канпотом.


не,ну такто если одна кущить буэшь - то да, воттка ни к чему
а вот если мы к тебе приедем, а?

726

NEPka, 30-11-2013 20:18:43

Во. Я уже не хочу. Я сегодня свя внезапная.
Ты там не голодаешь, не холодно, заичка

727

магистр Иода, 30-11-2013 20:18:53

Пустошь Смауга вроде
ну а чо, всяко прикольней чем какие боевики или сериалы пячлить

728

NEPka, 30-11-2013 20:19:19

Ыыыыы. Приезжайте. А кто мы?

729

NEPka, 30-11-2013 20:19:47

Плюсану. Я ваще люблю сявое такое.

730

NEPka, 30-11-2013 20:21:24

НОс чешецо бль

731

магистр Иода, 30-11-2013 20:21:40

да я щяз сходиль в пупермаркет - накупил себе вкусняшек на "поздний ужин"


не переживай, всё норм

732

магистр Иода, 30-11-2013 20:22:33

ну мало ли, чо думаешь мало желающих поехать к тебе в гости?

733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 20:23:15

где сатрап?
у меня чото звук блядь не отлаживаеца
драйверов нету и пистон

* звук :: 59,9 kb - показать
734

NEPka, 30-11-2013 20:24:32

А я сегодня к подруге ходила. У нее такая маська 1,5года ржачне. Вышлоа. Такая из за косяка выглядывпет хмурая потом свя изкокетничалась.  Прям такая умилительная

735

NEPka, 30-11-2013 20:25:47

Приизжайте. Мальчикам русалков добудем, недевачкам и мне зачотных красивых кавонить.

736

Мурыч, 30-11-2013 20:28:39

>где сатрап?
>у меня чото звук блядь не отлаживаеца
>драйверов нету и пистон

*утирает слёзы*
правой кнопкой на high definition audio, свойства, сведения, ИД оборудования.
правой кнопкай на верхнем ИД и сюда ево

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 20:29:01

ссссука эти ебучие дети опять начали бегать от стенки к стенке!111
у них блядь что расписание такое? с 20:00 пизданутые забеги по квартире?
пидорасы ссаные блядь вместе с родителями их

738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 20:35:35

>>где сатрап?
>>у меня чото звук блядь не отлаживаеца
>>драйверов нету и пистон
>
>*утирает слёзы*
>правой кнопкой на high definition audio, свойства, сведения, ИД оборудования.
>правой кнопкай на верхнем ИД и сюда ево
===

правой кнопкой на верхнем ИД ничего не получаеца
толко вопросег появляеца что это такое, когда на него нажимаю получаеца в итоге вот так

* звук3 :: 75,0 kb - показать
739

Мурыч, 30-11-2013 20:38:06

>>*утирает слёзы*
>>правой кнопкой на high definition audio, свойства, сведения, ИД оборудования.
>>правой кнопкай на верхнем ИД и сюда ево
>===
>правой кнопкой на верхнем ИД ничего не получаеца
>толко вопросег появляеца что это такое, когда на него нажимаю получаеца в итоге вот так

тогда левой кнопкой и Ctrl+Insert
и сюда ctrl+V

740

магистр Иода, 30-11-2013 20:41:37

>Приизжайте. Мальчикам русалков добудем, недевачкам и мне зачотных красивых кавонить.
хех, спасибо за русалок
но мы же не за этим приедем
приедем кээээк загудим бльмль

741

NEPka, 30-11-2013 20:44:46

Отлична ж.
Я тол ко за.

742

kardamon, 30-11-2013 20:45:12

>Понел?
понял, да, но не совсем ещё пока.
а к жирику нет антипатии?

* zhirinovskij_36251995_orig_ :: 79,9 kb - показать
743

NEPka, 30-11-2013 20:45:55

Не нравицо>>Понел?
>понял, да, но не совсем ещё пока.
>а к жирику нет антипатии?

744

NEPka, 30-11-2013 20:46:27

Чото у мне какта цитирровать стррпанна работаеет

745

магистр Иода, 30-11-2013 20:46:32

на лося пойдём, на лыжах там покататя, в боулинг, в суши, в караоке

746

NEPka, 30-11-2013 20:49:14

Збс. Пойдем. На лося правдо пиздец сколько нало будет идти, но нам жиж похуй

747

kardamon, 30-11-2013 20:49:53

страпон грит странно работает, гу-гу!
/напяливает каску/

* 9 :: 52,2 kb - показать
748

NEPka, 30-11-2013 20:50:06

Надо лбь завалить себя дрыхне

749

NEPka, 30-11-2013 20:50:56

/села и раздавила кардамона/

750

магистр Иода, 30-11-2013 20:51:36

заодно на вашу хвалённую природу поглядим, такчто заебиссь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg